Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день народ! 

При удалении товара из корзины у кого нибудь появляется такая неприятная строчка на пару секунд до обновления страницы "Корзина пуста" 

И как ее победить? 

Ой было, было. :oops:  А вот и решение.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ой было, было. :oops:  А вот и решение.

Уважаемый, Vlad53!

Почитал, спасибо)

Проблема в "Способ оплаты"

По-умолчанию стоит флажок на "Оплата при получении" и на нём при удалении последнего товара из корзины и появляется эта беда, а если поменять флажок на "Банковский перевод" и удалить товар, то такой ерунды нет..

В способах оплаты "Оплата при получении" надо было оставить раздел пустым "Минимальная сумма"

Спасибо, Влад!  :eek:  :-D

Змінено користувачем maksimkeen
Надіслати

Вот модуль хороший  + понимает абракадабру типа vfibyf=машина)

А куда пропал умный поиск?   :shock:

Змінено користувачем maksimkeen
Надіслати

Что-то после обновления отзывы поехали. На вкладке Отзывы в карточке товара:

Notice: Error: Unknown column 'r.plus' in 'field list'
Error No: 1054
SELECT r.review_id, r.author, r.rating, r.text, r.plus, r.minus, r.admin_reply, p.product_id, pd.name, p.price, p.image, r.date_added FROM review r LEFT JOIN product p ON (r.product_id = p.product_id) LEFT JOIN product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) WHERE p.product_id = '2917' AND p.date_available <= NOW() AND p.status = '1' AND r.status = '1' AND pd.language_id = '1' ORDER BY r.date_added DESC LIMIT 0,5 in domen/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in domen/www/system/storage/modification/catalog/model/catalog/review.php on line 66Warning: Invalid argument supplied for foreach() in domen/www/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 1210

Нет отзывов об этом товаре.

Змінено користувачем xshader
Надіслати

Я вот это для кого писал?

ВАЖНО! После установки обновления и обновления кеша модификаций откройте в админке список отзывов и обновите страницу, это установит необходимые таблицы в БД!

Прощу прощения, моя невнимательность, спасибо

Надіслати

Отличное обновление!!!

Можно только маленькое пожелание для комментов: сделать плюсик зеленым, а минус красным. А то сейчас все как-то серовато)

Я вот это для кого писал?

ВАЖНО! После установки обновления и обновления кеша модификаций откройте в админке список отзывов и обновите страницу, это установит необходимые таблицы в БД!

Можно тут уточнить для особо отсталых? Просто в админке зайти в раздел отзывов и нажать F5? Или зайти в модули отзывов и нажать там сохранить?
Прошу не пинать)

Надіслати

Отличное обновление!!!

Можно только маленькое пожелание для комментов: сделать плюсик зеленым, а минус красным. А то сейчас все как-то серовато)

Можно тут уточнить для особо отсталых? Просто в админке зайти в раздел отзывов и нажать F5? Или зайти в модули отзывов и нажать там сохранить?

Прошу не пинать)

да просто обновить страницу через ф5 или кнопку обновить.

Надіслати

да просто обновить страницу через ф5 или кнопку обновить.

Спасибо!

Почему спросил? Просто если я перехожу в каталог-отзывы, то у меня нет обновить. Вот и засомневался))

Еще раз спасибо!

Надіслати

У меня почему-то перестало прокручиваться длинное название товара в выпадающем верхнем блоке. Начинает двигаться только при наведении на него указателя мышки. Это специально сделано? Раньше было по-другому.

Надіслати

Странно, мне казалось что в самом первом варианте заголовок прокручивался постоянно... А можно это сделать? Не каждый покупатель поймет, что нужно навести мышку чтобы увидеть все название.

Надіслати

Странно, мне казалось что в самом первом варианте заголовок прокручивался постоянно... А можно это сделать? Не каждый покупатель поймет, что нужно навести мышку чтобы увидеть все название.

Я конечно могу ошибаться, но мне тоже кажется, что прокручивалось без наведения...

• Добавлены поля достоинств и недостатков товара, поле комментария администрации на отзыв.

Может жара на меня влияет, может туплю в очередной раз... Но не могу найти где можно в комментарии ответить от лица администрации :oops:

Надіслати

А кто-нибудь делал адаптацию страницы оформления заказа под модуль Simple?

Встроенная в шаблон страница оформления заказа шикарна по дизайну, но плоха по функционалу (куча ненужных полей).

Поэтому хочу такую же страницу, но на основе Simple )

Да, я покупал simple. Все отлично работает.

Надіслати

К сожалению я не программист, чувствую себя дураком,  но я не понимаю словосочетания - "обновите кеш модификаций" - можно описать - как это сделать? по пунктикам?

Змінено користувачем Gregorian
Надіслати

К сожалению я не программист, чувствую себя дураком,  но я не понимаю словосочетания - "обновите кеш модификаций" - можно описать - как это сделать? по пунктикам?

админка-дополнения-менеджер дополнений - справа в верхнем углу есть кнопка обновить

Надіслати

10 раз нажимал и кнопку обновить и кнопку сброс и кнопку удалить

и у меня каждый раз после этого вылетает:

Notice: Undefined variable: color_schema in/var/www/domains/data/www/test.ru/catalog/view/theme/unishop/template/common/header.tplon line34Notice: Undefined variable: background_image in/var/www/domains/data/www/test.ru/catalog/view/theme/unishop/template/common/header.tplon line37Notice: Undefined variable: custom_style in/var/www/domains/data/www/test.ru/catalog/view/theme/unishop/template/common/header.tplon line40Notice: Undefined variable: route in/var/www/domains/data/www/test.ru/catalog/view/theme/unishop/template/common/header.tplon line58Notice: Undefined variable: menu_schema in/var/www/domains/data/www/test.ru/catalog/view/theme/unishop/template/common/header.tplon line58Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in/var/www/domains/data/www/test.ru/catalog/view/theme/unishop/template/common/header.tplon line58Notice: Undefined variable: route in/var/www/domains/data/www/test.ru/catalog/view/theme/unishop/template/common/header.tplon line58Notice: Undefined variable: background_image in/var/www/domains/data/www/test.ru/catalog/view/theme/unishop/template/common/header.tpl

если это проблемы с правами, то объясните плиз какими должны быть права чтоб все было безопасно? рекурситвно на каждый файлик и папку ставить 777 или только на папки?

Змінено користувачем Gregorian
Надіслати

post-704107-0-62678100-1466851037_thumb.jpg

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.