Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Сергей, спасибо за разъяснение. Очень полезно и умно сделали.

По поводу того, что я писал выше:

1. проблема с выпадающей корзиной

2. на главной в брендах, фон надписи отображается не корректно

Приношу свои извинение, сейчас обновил на телефоне гуглхром и стало все работать корректно!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Сергей, здравствуйте!

Есть пожелания по поводу функциональности. Возможно ли сделать на странице товаров кнопочку "ПОКАЗАТЬ ЕЩЁ", чтобы не переходить на следующую страницу товаров, так как при большом количестве товаров очень не удобно туда-сюда переходить.

Надіслати

Всем привет!

Сейчас начал пробовать установить шаблон (1.3.6.1), сделал все как описано в инструкции. Но как только я устанавливаю unishop_template.ocmod, сразу на странице сайта вылазить ошибка (на белом фоне только эта ошибка и больше ничего нет):

Notice: Error: Could not load template /ххх/catalog/view/theme/default/template/common/column_left2.tpl! in /ххх/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 86

Когда в админке указываю чтоб был шаблон унишоп, то вылазит такая ошибка:

Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in /ххх/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 431

Может кто с таким сталкивался? Где я допустил ошибку?

Заранее спасибо!

Змінено користувачем Simur
Надіслати

подскажите

1 как сделать чтобы правая колонка характеристик была в 1 ряд безе переносов

2 можно ли сделать ее в виде таблицы как на фото два

3 не  могу в стилях найти как сделать жирным правый блок характеристик

post-711223-0-87760800-1466236393_thumb.png

post-711223-0-36517700-1466236570_thumb.png

Змінено користувачем DmitriyV
Надіслати

Вы не удалили оцмод файл шаблона в разделе управления модификациями и не обновили их кеш после обновления шаблона. Об этом сказано в инструкции

В архиве (1.3.6.1) не сказано что нужно удалить. Речь об удалении идет в updater. Может обновите пожалуйста инструкцию, чтоб тут больше не всплывало тут таких вопросов)

Поправьте меня если я не прав в очередности:

1. Залили файлы шаблона

2. установили модификатор

3. залили все из папки updater

4. И только после этого удалили модификатор.

Верно?

Заранее спасибо  :wink:

Змінено користувачем Simur
Надіслати

Друзья подскажите , переименовал папку public_html/admin на например admin1 . переписал во всех строчках config.php . результата нет/ пустая страница/ ошибок нет / где то ещё надо править. ? Задача убрать простой переход в панель управления ОС .

Надіслати

Друзья подскажите , переименовал папку public_html/admin на например admin1 . переписал во всех строчках config.php . результата нет/ пустая страница/ ошибок нет / где то ещё надо править. ? Задача убрать простой переход в панель управления ОС .

Надо еще admin/config.php поправить

Надіслати

Только у меня так ? Когда в адресную набираю без www. Отсутствуют все значки ( галочки,звёздочки,значек корзины ) . если www.имя сайта все нормально

Надіслати

У всех всегда так. Гуглите что такое 301 редирект и как настроить

блин так все просто)) главное что бы толкнули в нужную сторону. уже 100 раз себе сказал как мне повезло попасть к нужному человеку! спасибо сергей

Надіслати

скажите не понял функционала опции\ ничего не изменяется , не пойму описание 

модуль настройка шаблона>шапка>Заменять в этом меню на странице товара блок меню и строку поиска на информацию о товаре?
Будут отображены наименование, цена, кнопка купить.

или эта функция, как доп к другой ?

Надіслати

Все отлично.

Из хотелок, еще бы вынести в настройки шаблона параметры автопрокрутки в модулях, например, autoPlay: auto

А то получается настроил, прилетело обновление и руками надо снова править файлы в шаблоне.

Надіслати

А то получается настроил, прилетело обновление и руками надо снова править файлы в шаблоне.

Я все правки в модификатор запихал) В предыдущем обновлении одну строку только в нём поправил и все правки на месте, в этом вообще всё на месте.

Надіслати

Я все правки в модификатор запихал) В предыдущем обновлении одну строку только в нём поправил и все правки на месте, в этом вообще всё на месте.

А по-подробнее можно? У меня исправлены шаблоны категории и контактов, несколько языковых файлов. Могу я это все в модификатор запихать?

Надіслати

А по-подробнее можно? У меня исправлены шаблоны категории и контактов, несколько языковых файлов. Могу я это все в модификатор запихать?

Сможете всё и делается не сложно) Руководство

Надіслати

А у меня не появились Бренды... включил модуль и добавил в схему на главную :(

Ой простите у меня их просто нет ещё :)

Змінено користувачем kamar87
  • +1 1
Надіслати

А я повторюсь)))Правда автор в курсе)Очень необходим POPUP описание баннеров в карточке товара .Написал Доставка,оплата,преимущества,покупка в кредит и клиенту описание что к чему без лишних переходов. 

• +1 1
Надіслати

сергей подскажите что сделать \ подключил редирект 301 \ затем подключил ssl

при переходе https://мойсайт перекидывает в http

при переходе https://www.мойсайт  весь шаблон уходит по левому краю/ растянут вниз . я так понимаю это цмс или шаблон не адаптирован к ssl?

выход есть или забыть?

Надіслати

А я повторюсь)))Правда автор в курсе)Очень необходим POPUP описание баннеров в карточке товара .Написал Доставка,оплата,преимущества,покупка в кредит и клиенту описание что к чему без лишних переходов. 

Хорошая идея, поддерживаю!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.