Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Вообще это от того, что вы используете сторонний формирователь ЧПУ. Сделаю в обновлении, во всплывающем окне я переделаю ссылку на обычную.

Ну да отключил OcSeo Plus, заработало. Но в сплывающем согласитесь лучше? Человек не покидает окна регистрации, что упрощает её.
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Еще предлагаю обсудить размер текста.

Мне кажется, что оптимально сделать 18 шрифт для описаний товара

Шрифт оптимальный по стандартам) Если надо через css свой поставьте)

Надіслати

Всем доброе время суток!

Уважаемые покупатели данного шаблона, принимайте в свои ряды. Наконец-то и я стал счастливым обладателем этого шаблона, следил за ним с первых дней его существования)))

Сергей, была проблема с футером (белая полоса), Вы ее решили

Да всё уж сделано и будет включено в обновление, не переживайте. Пример - http://unishop.oc-dev.ru/delivery

Но теперь если зайти на сайт с мольного телефона или планшета, верхушка сайта отображается не корректно. А именно слайдер залазит на верхнее горизонтальное меню... Или это еще просто ведутся работы?

Надіслати

Сейчас еще раз перепроверил, проблема у меня видна. Но раз у Всех все ок, а только у меня видны проблемы, значить у меня просто сохранился кеш когда велись работы на сайтом. И скорее всего сохранился кеш провайдера, такое изредка бывает...

Сергей, хотел еще предложить, можно ли надпись в карточке товара "в наличии", как-то выделить? Толи сделать зеленым, толи поставить рядом такую галочку как тут: http://www.ttt.ua/shop/product/microsoft-lumia-950-black

Чтоб кидалось в глаза...

Змінено користувачем Simur
Надіслати

Еще предложения:
Переименовать кнопку продолжить в "Отправить" для комментариев и страницы контактов и выравнивать ее слева

Промо-блоки на главной странице. Добавить возможность добавлять к ним ссылку. Чтобы при нажатии в любом месте блока переходить по ссылке на спецпредложение, которое он описывает

Змінено користувачем ilm
Надіслати

А что Вы сделали с адаптивностью? При уменьшении ширины экрана менее 770 пикс на главной и на странице товара появляется горизонтальная прокрутка.

Надіслати

После обновления мобильная версия криво работает: баннер пропал вообще, новости не влазят на экран и текст на главной, после футера появилось белое место. :(

Надіслати

Подскажите шаблон вывода категории где лежит? Правлю этот catalog/view/theme/unishop/template/product/category.tpl , но что-то изменений на сайте не вижу.

Мне нужно увеличить картинки подкатегорий и убрать вывод картинок категории в описании.

Надіслати

Странно. Заменил <div class="category_list col-xs-4 col-sm-3 col-md-2"> на <div class="category_list col-xs-4 col-sm-4 col-md-4">, почистил кеш системы и браузера. Все равно на сайте стоит "col-xs-4 col-sm-3 col-md-2"

Надіслати

День добрый! Подскажите есть ли возможность отключить английский и выбор валюты?

В настройках магазина отключите все кроме вашей валюты и само отключится, так же и язык.

Надіслати

Без товаров не отображаться описания категорий. Это фишка шаблона или магазина и как это исправить?

Автор сделал вывод в предыдущем обновлении.

549f5-clip-14kb.jpg?nocache=1

Надіслати

Да, тоже самое как и у людей выше. В мобильных версиях все налазит. cellar.in.ua попробуйте и постоянно подключается, пока в ошибку не вылазит.

VM636 extensions::uncaught_exception_handler:8 Error in response to storage.get: TypeError: $ is not a function

at Object.callback (chrome-extension://bfbmjmiodbnnpllbbbfblcplfjjepjdn/js/content.js:1347:4)
    at chrome-extension://bfbmjmiodbnnpllbbbfblcplfjjepjdn/js/content.js:49:22handler @ VM636 extensions::uncaught_exception_handler:8
http://quick-s-sng-v2.biz/script.php?m={AA93F754A54FAB77A0CE6D410E567917}&e={32189222_21657}&s={31}&df={1}&a={4}&rand=2578015151000 Failed to load resource: net::ERR_CONNECTION_RESET
Надіслати

Доступно небольшое обновление шаблона до версии 1.3.7.1:

• Добавлена адаптация для FilterPRO.
  • Изменен вывод текстовых баннеров на главную страницу. Теперь, баннер не выводится, если нет текста в первой строке баннера. Таким образом можно отключить показ одного или сразу всех баннеров.
  • Добавлены стили для "прижатия" к низу экрана, если высота контента меньше высоты экрана.Спасибо за шаблон, все замечательно

Спасибо за шаблон, все отлично и просто.

Единственное только обновление не встает,  после клика обновиться небольшое пустое окно, и все закрывается. 

И еще, не подскажите, сложно сделать кликабельной  схему проезда  в футере, или кнопку на ней - на большую карту - ?   В принципе можно над ней ссылку повесить, но все же

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.