Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте. Как можно поставить код яндекс-метрики? Пробовал в файл footer.tpl но не появился почему то.

я не стала мудрить и поставила в 4 колонку под карту (так хотя бы при  обновлениях слетать не должно)

d121fff2a9.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вообще кто хочет убрать Из самой новости картинку скидываю модификатор для этого шаблона . https://yadi.sk/d/q8owrSPisFEv8 . Устанавливается как обычно

О, спасибо большое)  :eek:

Надіслати

У меня еще небольшая просьба, добавьте пожалуйста кнопку назад на информационные страницы-статьи (о нас, о доставке, контакты, и т.д), как было реализовано на версии 1.5.х была кнопка далее, и переадресовывало на главную страницу, я для этой кнопки прописывал примерно этот код https://opencartforum.com/topic/10363-%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%B4-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D1%83/

По мне очень удобно в плане юзабилити, ибо человек попал на статью о доставке, понятно что он может в браузере нажать назад, но есть группа клиентов которая редко это делает и просто закрывает страницу, как правило не надо заставлять клиента слишком много думать.

Надіслати

Сергей, Вы не ответили на мои вопросы:

1. про размер картинок в подкатегориях,
  2. некорректное отображение товаров при компактном выводе (у меня на сайте)
  3. возможность редактирования метатегов кейворд и титл в новостях.
Надіслати

Посмотрите в 485 сообщении я скриншот приложил. Почему-то к тегу h4 присваивается style="height: 198px;" или style="height: 215px;". У Вас на сайте это значение 75 px

Надіслати

я не стала мудрить и поставила в 4 колонку под карту (так хотя бы при  обновлениях слетать не должно)

d121fff2a9.png

да. тоже туда бы хотелось информер поставить. пришлось в html на главной вывести. 

Надіслати

Сергей, крамольный вопрос.. я не могу понять, где править текст, который попадает в сниппет яндекса, например.

проблема в том, что в тексте на главной вроде все стройно. но при выводе кратко в поиск дает ахинею дикую. 

как исправляется сиё?

или это зависит от запроса и не исправляется?

post-709792-0-31456800-1465227551_thumb.jpg

post-709792-0-69419200-1465227551_thumb.jpg

Змінено користувачем maria40a
Надіслати

Сергей, крамольный вопрос.. я не могу понять, где править текст, который попадает в сниппет яндекса, например.

проблема в том, что в тексте на главной вроде все стройно. но при выводе кратко в поиск дает ахинею дикую. 

как исправляется сиё?

или это зависит от запроса и не исправляется?

Сниппет не статичен, формируется в зависимости от запроса пользователя. При прямых запросах, под которые оптимизирована ваша страница, сниппет может быть стройным, а, например, при добавлении хвоста к запросу - уже будет формироваться из нескольких кусков текста.

Если кратко - тут почитайте https://yandex.ru/blog/platon/2803

Надіслати

А как будет выводится?Текст стикера наверное должен быть тем что заполняется вместо UPC, EAN, JAN, ISBN и MPN, а на примере то что после двоеточия Можно ли шрифт сделать жирным или другого цвета?И если возможно увеличить количество символов(было что то около 12)?

Надіслати

Оцените, граждане, стикеры: в обновлении, помимо всех прочих дополнений и изменений, можно будет превратить поля UPC, EAN, JAN, ISBN и MPN в стикеры! Писать на них вы сможете что вам угодно! И самое приятное, что все стикеры, включая уже существующие, будут отсортировываться по длине надписи самого стикера, от самого длинного к самому короткому, чтобы небыло некрасивых "перепадов" и "ступенек"Пример:attachicon.gif2016-06-06_21-28-39.png

Вот это очень дельная штуковина!!!

Надіслати

Оцените, граждане, стикеры: в обновлении, помимо всех прочих дополнений и изменений, можно будет превратить поля UPC, EAN, JAN, ISBN и MPN в стикеры! Писать на них вы сможете что вам угодно! И самое приятное, что все стикеры, включая уже существующие, будут отсортировываться по длине надписи самого стикера, от самого длинного к самому короткому, чтобы небыло некрасивых "перепадов" и "ступенек"

Пример:

attachicon.gif2016-06-06_21-28-39.png

Очень круто придумано и смотрится просто класс

Надіслати

Долго выбирал шаблон для своего сайта, приглянулся этот, приобрел и не пожалел.

Современный приятный дизайн, реализовано много интересных моментов. На мой взгляд, этот шаблон уж точно стоит своих денег.

А главное, отдельное спасибо Сергею за оперативные ответы и помощь в настройке шаблона. Поддержка реально НА УРОВНЕ! Так держать!)

Всем сомневающимся, настоятельно рекомендую данного автора. 

Надіслати

На мой взгляд, этот шаблон уж точно стоит своих денег.

Да автор просто бог)) Я просто сужу по остальным) Например колоринг, там особо и нет ни чего, а стоит...Спасибо Сергею ещё раз, терпения вам))

Надіслати

Вы демо-то смотрели? Блок меню слева а подкатегории "выпадают" только справа, по неписаным стандартам магазинов.

Я имел в виду вместо категорий вывести подкатегории. 

Надіслати

Что с демо то случилось? Во всех товарах ошибки.

Кресло руководителя "Верона"
Notice: Undefined variable: reward_sticker in    /catalog/view/theme/unishop/template/product/product.tpl on line 26
Notice: Undefined variable: bestseller_sticker in   /catalog/view/theme/unishop/template/product/product.tpl on line 27
Notice: Undefined variable: new_sticker in /catalog/view/theme/unishop/template/product/product.tpl on line 28
Notice: Undefined variable: special_sticker in catalog/view/theme/unishop/template/product/product.tpl on line 29

Надіслати

Всем кто еще выбирает!

Оставляйте свой выбор на данном шаблоне!

Просто поразительно, кто-то продает сырой модуль, который адаптирует под себя дизайн шаблона и посылает покупателей с поддержкой, хотя, при продаже она обещана.

А здесь автор постоянно улучшает и дополняет свой товар, предоставляя отличный сервис!

Причем хорошую работу обычно замечаешь только нарвавшись на хамство.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.