Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

4 часа назад, Ivannov сказал:

Я пользуюсь вот этим, правда в XLS выгружает. Очень удобно редактировать и товары, и опции, и атрибуты и тд и тп. На OCSTORE 2.3.0.2 работает прекрасно

Спасибо за совет про данный модуль, как раз подбирал что то подобное, попробую.

НО решению данной проблемы это не поможет, мне кажется решение с опцией цвета здесь дико не удобное. Получается что для КАЖДОГО товара придется создавать отдельную опцию. И вместо подписи "Выберите цвет" будет дополнительное название товара. Недавно на Битрексе магазин ставил, так там также - создаешь опцию цвет и потом к каждому товару ее подключаешь и добавляешь дополнительные фото под каждый цвет.

Вопрос к автору шаблона: Подтвердите пожалуйста мои слова, все ли так как я описал или можно пойти другим путем, если все так то планируются ли изменения? 

Если все так и изменений не будет, то ок, тут проблем нет)) буду переделывать, просто хочется услышать утвердительный ответ! А то все молчат, все под каждый товар опцию создают или нет?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 16.01.2017 в 15:12, Tom сказал:

Добавить картинки типу опций Переключатель.

Здравствуйте

По вопросу "как добавить в опции Изображение" ответ Тома был "Добавить картинки типу опций Переключатель".
Добавил, картинки не отображаются в карточке https://gyazo.com/82ea135b71354823711dae313f4d9886 . 
Версия ocStore 2.3.02.
Подскажите пож-та, как реализовать Опцию в картинках.

Надіслати

У меня такое не работало в версии ocStore 1.5.3.1 и не работает в версии ocStore 2.1.0.2.1. Особо не разбирался, так как не было надобности, может так и задумано, чтоб не работало.
Сейчас работает в версии ocStore 2.1.0.2.1 только если выбрать тип опции вместо "Перключатель" - "Изображение"

Надіслати

4 минуты назад, beautypoint сказал:

У меня такое не работало в версии ocStore 1.5.3.1 и не работает в версии ocStore 2.1.0.2.1. Особо не разбирался, так как не было надобности, может так и задумано, чтоб не работало.
Сейчас работает в версии ocStore 2.1.0.2.1 только если выбрать тип опции вместо "Перключатель" - "Изображение"

Да, в этой версии можно выбрать Изображение.

В 2.3.0.2 такого нет.

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте Сергей.

После установки шаблона на локальном сервере  в разделе Допелнения->Модули нет раздела "UniShop - Настройки шаблона". А после изменения шаблона в настройках магазина  выдает ошибки на сайте. Картинка ошибок прикреплена. IonCubeLoader установлен на локальном сервере. Версия Ocstore 2.1.0.2.1.

Errors.jpg

IonCubeLoader.jpg

Надіслати

8 минут назад, kwakin сказал:

всем кто делал сайт на этом шабе

проверьте сайт на уязвимость

проверить здесь

А в чем проблема?

Надіслати

1 час назад, serega-lomik сказал:

Только в том что нашли "дыру" в модулях автора модулей из солнечного Узбекистана. Не более. Шаблон тут не причем и никаким боком не связан.

Надіслати

1 час назад, serega-lomik сказал:

Только в том что нашли "дыру" в модулях автора модулей из солнечного Узбекистана. Не более. Шаблон тут не причем и никаким боком не связан.

можете подсказать, что за автор?)

Надіслати

Всем добрый день! Может кто подскажет, были сбои в системе после заливки обновления. После невозможно было зайти в админку, плюс старые файлы не полностью замещались новыми. Первый раз вылечил все путем восстановления ранней копии раздела по фтп, второй раз Сергей (serega-lomik) помог все сделать. Кто сталкивался с подобным? И еще одно: появляется текстовый файл описания настройки модуля, только у него измененное название - UniShop-¡«®£.txt. Этот файл я удалить не могу, т.к. символы неправильные, а смена прав доступа на хостинге ничего не дает. Хостер сам удаляет это. Но после очередного обновления все именно с этим файлом повторяется. Вирусов нет. HELP 

Надіслати

Только что, serega-lomik сказал:

Так не заливайте этот файл :), на хостинге он не нужен. Это файл с инструкциями по установке и обновлению. Коряво заливается - возможно фтп менеджер подключается не в том режиме передачи данных.

Так не заливаю, но хостер говорит " Старший системный админ утверждает
Похоже что unishop это панель/движок сайта, поэтому скорее всего файл генерируется оттуда" (цитата)

Надіслати

Здравствуйте, может кто подскажет, как убрать стандартное меню, от оригинального шаблона Opencarta, которое постоянно показывается слева. А нужно чтоб было только новое меню в раскрытом виде, как на скрине чтоб было. Заранее спасибо!

пример.jpg

Змінено користувачем vittaka68
Надіслати

Всем привет!

Пользовался кто нибудь этой штукой:

Будет с нашим шаблоном работать?

Автор не отвечает, а наугад покупать не хочется.

Или может кто подобный модуль знает, рабочий.

Заранее спасибо!

Надіслати

Только что, serega-lomik сказал:

Значек в правильном формате и размерах? В шаблоне выводится то, что настроено в движке.

В нужной схеме уберите модуль "категории"

Спасибо!

Надіслати

20 часов назад, serega-lomik сказал:

Кеш модификаторов обновите, модуль появится.

После обновления та же проблема. Даже поставил OcStore заново, но ничего не менялся.  Папка system\storage\modification пуста. От чего еще может быть эта проблема?

• +1 1
Надіслати

Привет всем! Сергей, приветствую!
Вопрос по автоматической генерации цены в карточке товара в зависимости от выбранной опции.
Например, на демке шаблона, выбираю товар Кресло "Верона", затем выбираю в карточке из Доступных опций Обивку "Кожа (+1000р.)", и цена меняется в самой карточке.
У меня же в самой карточке цена не пересчитывается, но вот при добавлении в корзину и переходе в нее в корзине все отбражается верно (сумма опции приплюсовывается)! Но вот в самой карточке товара цена не генерится по факту нажатия той или иной кнопки выбора опции (ничего не плюсует).
Подскажите, пож-та, как это можно скорректировать?

Надіслати

5 минут назад, Kirill85 сказал:

Привет всем! Сергей, приветствую!
Вопрос по автоматической генерации цены в карточке товара в зависимости от выбранной опции.
Например, на демке шаблона, выбираю товар Кресло "Верона", затем выбираю в карточке из Доступных опций Обивку "Кожа (+1000р.)", и цена меняется в самой карточке.
У меня же в самой карточке цена не пересчитывается, но вот при добавлении в корзину и переходе в нее в корзине все отбражается верно (сумма опции приплюсовывается)! Но вот в самой карточке товара цена не генерится по факту нажатия той или иной кнопки выбора опции (ничего не плюсует).
Подскажите, пож-та, как это можно скорректировать?

https://opencartforum.com/files/file/743-obnovlenie-ceny-pri-vybore-opcii-bez-ajax-vqmod/

• +1 1
Надіслати

1 минуту назад, oleg1992 сказал:

ок, это действительно необходимо допом для шаблона?
В админке демо нашего шаблона я не вижу никаких доп. ocmod-ов, полагаю, что это встроенный функционал самого шаблона. Не так?

Надіслати

Только что, Kirill85 сказал:

ок, это действительно необходимо допом для шаблона?
В админке демо нашего шаблона я не вижу никаких доп. ocmod-ов, полагаю, что это встроенный функционал самого шаблона. Не так?

Да, несколько страниц назад сам искал как запилить автосмену цены, там еще есть файлик поддержки именно Unishop

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.