Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Хорошо, подскажите тогда, как узнавать по другому о выходе обновлений?

Хороший вопрос, присоединяюсь ).

Вообще мне кажется давно пора сделать что то вроде общей шары дистрибутивов по всем модулям/шаблонам с защитой. Откуда площадки смогут обновлять дистрибутивы. И авторам будет меньше геморра, один раз выложил и всё. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я предлагаю ввести нумерацию версии шаблона аля 2.x.xx и в xx менять версию при незначительных поправках, а в 2.x уже обновления с добавлением новых функций и т.п.

Надіслати

Добавить картинки типу опций Переключатель.

Надіслати

Спрашивайте тут. Есть описание шаблона, есть демо админки шаблона, есть демо витрины шаблона. Все можете все прочитать и рассмотреть. Если чего-то в описании или демо нет, значит этого в шаблоне нет.

После установки шаблона могут быть проблемы с установкой других модулей(Например с модулом Импорта/Экспорта в csv)? 

Надіслати

При наведении на фото вылазит баг. Как его исправить?

4d78cedfc32d.jpg

Надіслати

Подскажите. Почему при нажатии кнопки новости, контакты и т.д. выходит ошибка? а не открывает контакты или новости и так все.

Not Found

The requested URL /news/ was not found on this server.

Apache/2.4.10 (Unix) Server at volnapro.ru Port 80
Надіслати

Кто с таким сталкивался и как решил проблему (или может я чего-то не понял)

Вот допустим я продаю велосипеды или светильники, или кресла (как представлено в демо шаблона)

Заполнил велосипед №1, создал опцию цвет рамы, заполнил в опциях фото разных цветов и подключил в товаре Велосипед №1. А как мне поступить с велосипедом №2? или велосипедом №354?

Создавать 354 опции под разные велосипеды? Ведь Вы же понимаете, что они все разные.

Тут несколько проблем, в опциях нет поиска и если в велосипеде №76 добавился новый цвет, то как его искать.

Плюс каждую опцию нужно будет называть по названию велосипеда а это будет отражено и в категории и в самой карточке товара.

Мне это видется так (так на прошлом моем магазине на Opencart мне делал программист)

В опциях я создаю опцию "Цвет" там создаю все цвета, которые мне нужны с картинками самих цветов (разноцветные квадратики) Далее в каждом товаре, на вкладке опции я подключаю опцию цвет. Добавляю поле, выбираю нужный цвет из выпадающего списка, далее этому цвету добавляю картинку допустим велосипеда с таким же цветом рамы. В итоге у меня в карточке товара квадратики с цветами, на которые я нажимаю и меняется картинка велосипеда с нужным цветом. Можно так же без цветных квадратиков, чтобы в карточке товара были миниатюры велосипедов и по ним менялось основное изображение. Просто даже и не знаю, что делать, позиций у меня много и цветов тоже много и под каждую они разные.

Надіслати

Ребята, подскажите, пожалуйста такой вопрос, раньше обновлял шаблон через управление обновлением, а сейчас оказывается нужно делать обновление вручную. После того, как все папки залил в корень сайта, нужно ли еще дополнительно что-то делать в админ панели? Потому что, после копирование файлов шаблон так и не обновился. Подскажите, люди добрые?

Надіслати

33 минуты назад, Znany сказал:

Ребята, подскажите, пожалуйста такой вопрос, раньше обновлял шаблон через управление обновлением, а сейчас оказывается нужно делать обновление вручную. После того, как все папки залил в корень сайта, нужно ли еще дополнительно что-то делать в админ панели? Потому что, после копирование файлов шаблон так и не обновился. Подскажите, люди добрые?

в папке с шаблоном есть инструкция по обновлению

Надіслати

33 минуты назад, Znany сказал:

Как обновить:
1 - Обязательно делаете бекап.
2 - Распаковываете архив с шаблоном, все папки закачиваете себе в корень сайта.
3 - Идём в раздел модулей, открываем "UniShop - Настройки шаблона", делаем необходимые настройки, обязательно их сохраняем.

Ну и кэш браузера сбросить не забудь

Надіслати

Добрый день Сергей. Я вчера купил шаблон UniShop, сегодня у скачал Zip архив. После установки нужно ввести какой ти лицензионный ключ, или нет? И можно шаблон использовать в локальном сервере(кроме в хостинге)? (Заказ #620740). Заранее спасибо

Надіслати

6 минут назад, shamankiller сказал:

Как обновить:
1 - Обязательно делаете бекап.
2 - Распаковываете архив с шаблоном, все папки закачиваете себе в корень сайта.
3 - Идём в раздел модулей, открываем "UniShop - Настройки шаблона", делаем необходимые настройки, обязательно их сохраняем.

Ну и кэш браузера сбросить не забудь

Так и сделал, зашел в Модули - Настройка шаблона, корректирую цвет и нажимаю сохранить. Ничего так и не происходит.
Так же зашел в Менеджер дополнений и нажимаю обновить, но тут выходит вот что

" Страница  не работает

Сайт  пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500"

Недавно переехали на новый хостинг, после этого вот такое пишет.

Надіслати

10 часов назад, bertruger сказал:

Кто с таким сталкивался и как решил проблему (или может я чего-то не понял)

Вот допустим я продаю велосипеды или светильники, или кресла (как представлено в демо шаблона)

Заполнил велосипед №1, создал опцию цвет рамы, заполнил в опциях фото разных цветов и подключил в товаре Велосипед №1. А как мне поступить с велосипедом №2? или велосипедом №354?

Я пользуюсь вот этим, правда в XLS выгружает. Очень удобно редактировать и товары, и опции, и атрибуты и тд и тп. На OCSTORE 2.3.0.2 работает прекрасно

Надіслати

1 час назад, Znany сказал:

Так и сделал, зашел в Модули - Настройка шаблона, корректирую цвет и нажимаю сохранить. Ничего так и не происходит.
Так же зашел в Менеджер дополнений и нажимаю обновить, но тут выходит вот что

" Страница  не работает

Сайт  пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500"

Недавно переехали на новый хостинг, после этого вот такое пишет.

Сталкивался с таким, проблема - какое-то некорректное изменение в каком то файле, у себя так и не разобрался в каком именно файле это произошло (на мог зайти в админ панель с таким же как у Вас сообщением). Проблему решил путем восстановления (откат) из резервной копии , которая делалась на хостинге.

Надіслати

52 минуты назад, kyurik1 сказал:

Сталкивался с таким, проблема - какое-то некорректное изменение в каком то файле, у себя так и не разобрался в каком именно файле это произошло (на мог зайти в админ панель с таким же как у Вас сообщением). Проблему решил путем восстановления (откат) из резервной копии , которая делалась на хостинге.

Да?! Хорошо, попробую запросить копию у хостера.

Может ли ftp клиент как то коряво скопировать файл на винду?! Раньше, на Маке копировал файлы и их же переносил на хостинг, проблем никаких не было. Перенес с винды, началось все.

Надіслати

Сергей, можно перевести описание производителей вниз страницы после товаров или делать с помощью мода? Хотелось бы по умолчанию.

Надіслати

1 час назад, Znany сказал:

Да?! Хорошо, попробую запросить копию у хостера.

Может ли ftp клиент как то коряво скопировать файл на винду?! Раньше, на Маке копировал файлы и их же переносил на хостинг, проблем никаких не было. Перенес с винды, началось все.

конечно может. поэтому правильнее делать архив на хостинге и сливать через фтп уже архив.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.