Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

lazer

Новачок
  
  • Публікації

    14
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

1 395 переглядів профілю

lazer's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

1

Репутація

  1. Стоит задача получать цены остатки и сроки от поставщика через API в ocstore 3 Товары на сайте все есть, только обновлять Нужна возможность устанавливать наценку в % Сколько примерно это может стоить? Интересует цена "от", т.к. есть другие варианты обновления - парсер > обработка > импорт, все по расписанию... Документация по API
  2. На демо сайте http авторизация? Как попасть? Или как получить ключ для test.ru ?
  3. На сколько я помню через шаблон это нельзя изменить (могу ошибаться)
  4. Подскажите пожалуйста, куда копать: Если у категории отсутствует картинка - то выводится заглушка, мне же надо чтобы она (заглушка) не выводилась (осталось только название), можно ли поправить это в tpl, вот в этом месте: <a href="<?php echo $category['href']; ?>"> <?php if($category['thumb']) { ?><img src="<?php echo $category['thumb']; ?>" alt="" title="" class="img-responsive" /><?php } ?> <p><?php echo $category['name']; ?></p> </a> Почитал про if else но так и не смог подставить в данную конструкцию.. Вроде бы, если if не выполняется ничего не происходит, но выводится заглушка. Может не там смотрю ?
  5. Спасибо AWARO добавьте это в файл стилей прям перед 10й строкой #vk_groups iframe { display: block !important; }
  6. Пробовал убирать этот скрипт из header.tpl все равно не работает... Надеюсь у кого-то этот виджет стоит...
  7. Я нашел разницу только вот в этом: <script src="catalog/view/javascript/next-default/common.js в js не силен... не факт что из-за него, скорее всего мои кривые руки, если у кого-то работает, то про руки я прав )
  8. Спасибо за шаблон. Вопрос, у кого нибудь работает виджет группа вконтакте на этом шаблоне ? Вставляю в next_default/template/common/column_left.tpl т.к. редактор режет код при сохранении получается: квадратики загрузки пробегают и пустое поле... на стандартном шаблоне работает...

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.