Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

В 04.12.2020 в 09:54, Tom сказав:

Не вижу вас в списке покупателей.

Expand  

Я покупал шаблон на livenopencart. Но поддержка там оставляет желать лучшего(

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте вы в свое время выкладывали CKeditor на замену тому что в двиге

так вот в вашей выложенной версии не работает раздел

вставить только текст

-------------------------------------------------

хотя может это и у меня только

Надіслати

Возможно. Только это не имеет никакого отношения к шаблону.

Достаточно собрать самому любую версию с любым набором плагинов в конструкторе этого редактора.

Надіслати

В 13.12.2020 в 11:28, Tom сказав:

Возможно. Только это не имеет никакого отношения к шаблону.

Достаточно собрать самому любую версию с любым набором плагинов в конструкторе этого редактора.

Expand  

это я все понимаю

я просто на глюк указал

Надіслати

Сделайте доброе дело.

Вот конструктор

https://ckeditor.com/cke4/builder

Соберёте, выложите на форум версию без глюков.

Форум спасибо скажет.

• +1 1
Надіслати

catalog\language\russian\unishop\unishop.php  (opencart 2.1)

catalog\language\ru-ru\unishop\unishop.php  (opencart 2.3)

Надіслати

В 15.12.2020 в 11:57, Phoenix777 сказав:

Добрый день!

Можно каким-то образом научить поиск искать по атрибутам?

Expand  

В шаблоне используется поиск самого опенкарт.... Иными словами вам нужно искать какое то расширение, которое добавит эту функцию.

Надіслати

В 27.11.2019 в 20:06, kekzspb сказав:

Всем здравствуйте!

Нужна ваша помощь. Имеется шаблон Unishop и модуль "Доставка СДЭК". На странице оформления заказа в симпле при открытии карты выбора ПВЗ и закрытии ее через крестик (который в правом верхнем углу карты) нельзя повторно открыть карту. Ничего не происходит. На дефолтном шаблоне все работает нормально. Автор модуля предположил, дословно - "Скорее всего в шаблоне присутствует какой-то скрипт, который автоматически удаляет из тела страницы все скрытые элементы bootstrap modal." Может кто-нибудь знает как решить эту проблему? куда копать? Или за это уже симпла отвечает?

Expand  

Добрый день! У меня похожая проблема. В мобильной версии режет карту ПВЗ в том же модуле СДЭК. В десктопной все хорошо. Можно как-то исправить?

db8dbd06-9a6a-4644-9112-6478e2d5bd51.thumb.jpg.90e6d39ebd7d9b1aa037d1f7aa31063c.jpg

Надіслати

В 16.12.2020 в 09:34, Jozhin сказав:

У меня похожая проблема.

Expand  

У вас на скрине совершенно иная причина.

В цитируемом вами сообщении, идёт речь о невозможности повторно открыть карту. Решение вашей проблемы зависит от используемого модуля СДЭК.

Если речь о модуле от p0v1n0m , то как вариант, в панели шаблона, во вкладке "Свои стили, скрипты и прочие..." в поле css добавить и сохранить

max-width: 768px {

.ll_modal {

display: block !important;

}

}

Надіслати

В 16.12.2020 в 09:37, upmanager55 сказав:

Как в фильтр добавить ползунок для выбора диапазона цены? В демо шаблона он есть, а как его настроить, я так и не понял)

Expand  

Это часть настроек OcFilter.

http://joxi.ru/nAy6QlbTwko9qr

Надіслати

В 16.12.2020 в 09:42, Tom сказав:

Это часть настроек OcFilter.

http://joxi.ru/nAy6QlbTwko9qr

Expand  

А где находятся эти настройки? Я всё обыскал на 100500 раз, у меня нигде нет таких настроек. Вообще нигде нет в админке OcFilter.

Надіслати

Это отдельный модуль. О чем сказано в модальном окне при открытии демо шаблона. Название модуля, это ссылка на страницу покупки.

Screenshot_2020-12-16-16-19-11-395_com.android.chrome.png

Надіслати

В 16.12.2020 в 10:16, upmanager55 сказав:

А где находятся эти настройки? Я всё обыскал на 100500 раз, у меня нигде нет таких настроек. Вообще нигде нет в админке OcFilter.

Expand  

так а вы купили фильтр ?

Надіслати

В 16.12.2020 в 10:18, Tom сказав:

Это отдельный модуль. О чем сказано в модальном окне при открытии демо шаблона. Название модуля, это ссылка на страницу покупки.

Screenshot_2020-12-16-16-19-11-395_com.android.chrome.png

Expand  

А, теперь понял. Этот момент обошёл моё внимание стороной) А можно ссылку на этот фильтр (если не сложно)? Обновление цены я скачал и установил при обновлении шаблона, а вот фильтр бы не помешал, если он стоит не слишком дорого, разумеется, ибо особой нужды в нём нет, но фича прикольная)

Надіслати

В 16.12.2020 в 10:25, upmanager55 сказав:

А, теперь понял. Этот момент обошёл моё внимание стороной) А можно ссылку на этот фильтр (если не сложно)? Обновление цены я скачал и установил при обновлении шаблона, а вот фильтр бы не помешал, если он стоит не слишком дорого, разумеется, ибо особой нужды в нём нет, но фича прикольная)

Expand  

В 16.12.2020 в 10:18, Tom сказав:

Expand  

Надіслати

В 16.12.2020 в 11:05, Tom сказав:

Expand  

Мда, 1450 рублей за фильтр) Понимаю, что всем пофиг, но скажу так, что не стоит он этих денег. Там продаж уже почти 2.5 тыс.... наглость автора просто зашкаливает, можно было бы и ниже цену поставить. Том шаблон за 1200 продаёт, а там всего-лишь какой-то фильтр... Хотя, может это Том и продаёт с другого аккаунта))

Надіслати

Можно эту мысль озвучить @SooR, который даже территориально живёт в другой стране от меня. Уверен он ее оценит.

Ну а насчёт "не стоит этих денег", это к тем кто его купил и доволен тем что его бизнесс получил очень важный инструмент , за вменяемые деньги.

Бизнесс без вливания в него денег, это мечта. Несбыточная.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.