Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Если речь про Модель, то это значение и в самом опенкарт обязательно к выводу. Только путем удаления в файле product.tpl шаблона.

catalog/view/theme/unishop/template/product/product.tpl

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Скиньте в личку доступы, посмотрю.

Надіслати

а можно ли как-то убрать стикеры, которые в левом нижнем углу выводятся сверху баннеров в слайдере на главной?
а то некрасиво получается, закрывают часть изображения..

Надіслати

В 29.09.2020 в 13:04, gevals сказав:

а можно ли как-то убрать стикеры, которые в левом нижнем углу выводятся сверху баннеров в слайдере на главной?
а то некрасиво получается, закрывают часть изображения..

Expand  

А, всё- увидел такую настройку! ну круто, что сказать..даже это предусмотрено!

Надіслати

В 29.09.2020 в 12:17, styu2 сказав:

Подскажите почему в разделе отзывы отображается только 1 отзыв? Написано 3, все включены

Expand  

Есть такая проблема наблюдается например у меня если не прописаны преимущества или недостатки, а написан только сам отзыв.

Надіслати

Добрый день! Вчера с тестового домена перешел на рабочий и при подтверждении заказа в корзине возникает такая ошибка

https://prnt.sc/uqfefe

Не могу понять причину

Надіслати

Давайте в личку доступы, буду свободнее посмотрю.

Ошибка в системном файле самого опенкарт и связана скорее всего с какими то правками.

Надіслати

Добрый день, подскажите пожалуйста, как из хэдер убрать schedule где вообще храняться переменые хэдера? в controller/common/header не нашел всего того, что есть в common/header.twig

Надіслати

Темой ошиблись.

Надіслати

В 30.09.2020 в 17:27, styu2 сказав:

Скажите а как сделать, чтобы товар в категориях был в 4 колонки, а не в 3?

Expand  

В шаблоне по умолчанию при наличии боковых колонок выводится по 3 товара в ряд, при их (боковых колонок) отсутствии 4. 

Изменить можно с помощью css  например, но общего для всех решения нет, для каждого индивидуально нужно учесть наличие кнопок (купить/быстрый заказ/в сравнение/в закладки), длину названий товара, описания итд итп.

Надіслати

В 30.09.2020 в 15:29, styu2 сказав:

Ребят как нормально перейти на https?
В конфигах прописал, везде ssl поставил - итог не работает ни админка, ни сайт

Expand  

В опенкарт сам переход это по сути только правки в конфигах и включение ssl в разделе Система - Настройки, вкладка Сервер.

В шаблоне вовсе ничего менять не нужно. Единственный момент, только если вы в панели шаблона , в настройках вписывали абсолютный путь в полях для указания ссылок(к примеру в доп.ссылках итп).

Надіслати

В 01.10.2020 в 00:36, Tom сказав:

В шаблоне по умолчанию при наличии боковых колонок выводится по 3 товара в ряд, при их (боковых колонок) отсутствии 4. 

Изменить можно с помощью css  например, но общего для всех решения нет, для каждого индивидуально нужно учесть наличие кнопок (купить/быстрый заказ/в сравнение/в закладки), длину названий товара, описания итд итп.

Expand  

Как можно изменить через css?

Надіслати

Например указать свою ширину для col 

.product-grid.col-lg-4{width:25%;}

Надіслати

Так же стилями.

В панели шаблона , существует вкладка "Свои стили, скрипты и прочее", в ней поле для кастомных стилей css и  js. 

Все эти правила имеют приоритет перед стилями шаблона.

Поэтому можете в любой момент вписать любые свои правки и сразу увидеть результат.

Надіслати

Без обид.Но в рамках тех поддержки я не стану каждому покупателю двигать кнопочки и красить фоны. Моя помощь заключается в рамках возможностей шаблона. Для всего остального есть форум и google. 

Надіслати

Я вам в личке написал о том , что ваш домен активирован.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.