Jump to content

Linkoln

Пользователи
  • Content Count

    127
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Linkoln

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

857 profile views
  1. а через инспектор попробуй посмотреть во вкладке "сеть", при редактировании заказа, какие данные отправляются
  2. попробуйте отключить их и попробовать редактировать заказ, если с отключенными полями, заказ будет редактироваться, попробуйте задать для них условие для валидации и только тогда включить
  3. Какие-нибудь настраиваемые поля добавлены к адресу или аккаунту юзера?
  4. Добрый день, подскажите пожалуйста, как из хэдер убрать schedule где вообще храняться переменые хэдера? в controller/common/header не нашел всего того, что есть в common/header.twig
  5. Порвалась связь планеты. Аукать устаю. Вопросы без ответов. Ответы в пустоту. А Вознесенкий ©
  6. Спасибо, попробую, но в чем собственно разница? Я ведь даже пробовал для теста напрямую захардкодить $quote = $this->model_extension_shipping_maparea->getQuote($shipping_address); все равно не грузилась. И все это происхоило, когда я во вьюшке пытался удалить встроенный в нее вывод даты доставки, и дописать свой, перестал удалялять, стал просто оключать, и дописывать свой чуть ниже, и все работает пока, вроде. . Я не могу ума приложить- как вьюшка может влиять на загрузку модели в контроллере? и почему именно эта модель не грузилась, а другие грузились?
  7. Вообщем несколько раз восстанавливал из бэкпапа и заметил вот что: Все идет хорошо, пока я не пытаюсь отредактировать вьюшку shiping_method.twig но это как минимум странно. Как вьюшка может быть связанна с загрузкой модели?
  8. Модель есть, ошибка появилась, когда я залил на сервер измененный shipping_method.php, потом залил родной, все заработало, потом снова ошибка, опять пробовал залить оригинальные, не помогло. Другие методы доставки (бесплатная доставка) работают, и подгружаются.
  9. как такие чудеса вообще могут быть? Все модели грузятся, эта нет, при чем через раз, права на файл проверил, все стандартно, очистку кэша всего чего можно, тоже делал
  10. Сайт будет именно на этом чекауте работать, его даже перепилить нужно немного. Суть не в этом, модуель не грузится и все, я даже пробовал просто загрузить ее и вызвать вне цикла $this->load->model('extension/shipping/mapship'); $quote = $this->model_extension_shipping_maparea->getQuote($shipping_address); то же самое, при чем ошибка только в логах сервера видна, хотя отображение ошибок включено
  11. Всем добрый день. Ocstore 3.0.2.0 Пилю модуль доставки, Cтраница checkout работает под модулем quickcheckaut. При обращении к файлу shiping_metod через AJAX запрос выпадает с 500 статусом В логах хостинга появляется ошибка call to a member function getQuote() on null щт дшту 88 то есть не загружается модель. На 88 строчке у меня идет загрузка модели в цикле вот так: $results = $this->model_setting_extension->getExtensions('shipping'); foreach ($results as $result) { if ($this->config->get('shipping_' . $result['code'] . '_status')) { $this->load->model('extension/shipping/' . $result['code']); $quote = $this->{'model_extension_shipping_' . $result['code']}->getQuote($shipping_address); if ($quote) { $method_data[$result['code']] = array( 'title' => $quote['title'], 'quote' => $quote['quote'], 'sort_order' => $quote['sort_order'], 'error' => $quote['error'] ); } } } Самое странное, что исключение выскакивает не всегда, раз через раз. Иногда работает, иногда нет. Кэш Twig отключен, возможно связано с этим?
  12. Доступ можно реализовать к контроллерам, через API, ну а они соответственно могу вызывать нужные модели. Какая именно модель нужна?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.