Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Переверстать блок атрибутов в карточке товара, под свои пожелания.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Выключите возможность оставлять отзывы в настройках самого магазина Система - Настройки.

Надіслати

Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы товары отображались везде как у вас в примере ( в строчку по 4 шт, т.е. во всю ширину экрана), сейчас стоит по 3

Надіслати

У меня на демо нет ничего из того, чего нет в архиве с шаблоном. Поэтому я не знаю, что я могу подсказать.

Надіслати

Тогда я не понимаю. У меня настройки стоят такие же как у вас на демо, но почему-то выходят только 3 товара в строчку, а не 4, как у вас. Может где-то можно поменять настройки, чтобы товары выходили во всю ширину страницы?

Надіслати

В 20.05.2020 в 13:30, darir4ik сказав:

Тогда я не понимаю. У меня настройки стоят такие же как у вас на демо, но почему-то выходят только 3 товара в строчку, а не 4, как у вас. Может где-то можно поменять настройки, чтобы товары выходили во всю ширину страницы?

Expand  

а может в браузере маштаб изменен ?

Надіслати

В 20.05.2020 в 13:30, darir4ik сказав:

Expand  

Если речь про главную страницу то вывести модуль в схеме в положении Низ страницы.

Надіслати

Добрый день, долго в настройки шаблона не заходил, а тут зашел и при сохранении выдает "У вас недостаточно прав для управления настройками шаблона".

Права в группах пользователей выданы все.

Обновился, не помогает.

Не подскажете куда копать теперь?

Надіслати

Только в правах пользователей.

Надіслати

Подскажите, пожалуйста, ни как не могу найти, где можно изменить размер изображений в подкатегориях. В дополнения-шаблон меняется размер изображения самой категории.

При изменении размера категории, изображение подкатегории становится больше

Змінено користувачем darir4ik
Надіслати

Дополнения - Шаблоны - Unishop, это единственный раздел настроек размеров изображений.

Надіслати

В 21.05.2020 в 11:50, itvol сказав:

image.png.2bb65a3afbc5579ebcbea7e100f98bb4.png

Галки стоят((

Expand  

Попробуйте снять все галки и потом по новой отметить.

Надіслати

Надіслати

Показати вміст

Друзья, подскажите, пожалуйста, как :

1. убрать в карточке товара "код товара" и "доступность"

2. как выстроить опции в один столбец (Том мне уже отвечал на этот вопрос, но я не смог найти ответ)

3. как вывести стоимость товара второй раз под опциями

заранее спасибо за ответы ))

Змінено користувачем Tyt
Надіслати

Доброй ночи! В мобильной версии в карточке товара контент располагается так: Фотографии - Производители - Кнопка "Купить" - Текстовые баннеры в карточке товара - Описание товара
Как бы сделать так, чтобы Текстовые баннеры были в самом низу? В них информация, которая не относится непосредственно к товару и логично ее поместить ниже всех. 
А если это не сделать, то как эти текстовые баннеры совсем убрать из мобильной версии сайта? 

Спасибо, будьте здоровы! 

Надіслати

Только путем внесения правок в файлах шаблона.

Надіслати

В 23.05.2020 в 16:47, Tyt сказав:

Друзья, подскажите, пожалуйста, как :

1. убрать в карточке товара "код товара" и "доступность"

2. как выстроить опции в один столбец (Том мне уже отвечал на этот вопрос, но я не смог найти ответ)

3. как вывести стоимость товара второй раз под опциями

заранее спасибо за ответы ))

Expand  

код товара можно использовать как артикул

в Росии его почемуто используют как модель

зарубежом внутренний артикул магазина

Змінено користувачем KomissarJuve
Надіслати

Вы темой ошиблись.

Надіслати

Только путём внесения изменений в файл catalog\view\theme\unishop\template\product\product.tpl

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.