Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

One page checkout

Astiol

Recommended Posts

Доброго времени суток, дорогие друзья !
Помогите пожалуйста найти какой-нибудь бесплатный модуль для одностраничного подтверждения заказа, версия 2.1.0.2.

Если такового нет, но есть скрипт для checkout.tpl от нестандартного шаблона, буду очень рад вашей помощи)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 months later...

Установил этот модуль на ocStore 2.1.0.2.1 , все работает. Скрыл ненужные поля с помощью style="display:none". Единственное, что не могу убрать это поле Город. Это поле обязательное, поэтому сначала нужно сделать его необязательным. Править нужно в файле /catalog/controller/checkout/checkout.php но не знаю где и как.

Помогите пожалуйста сделать поле Город необязательным. Файл прикрепил.

checkout.php

Надіслати

просто в ваше скрытое поле добавьте value="не указан" для города. так правильнее

не прокатило. Было так:

<div class="form-group required col-md-6">
    <label class="control-label" for="input-payment-city"><?php echo $entry_city; ?></label>
    <input type="text" name="city" value="<?php if (isset($city)) echo $city;?>" placeholder="<?php echo str_replace(':','',$entry_city); ?>" id="input-payment-city" class="form-control" />
</div>

изменил на

<div class="form-group required col-md-6" style="display:none">
    <label class="control-label" for="input-payment-city"><?php echo $entry_city; ?></label>
    <input type="text" name="city" value="" placeholder="<?php echo str_replace(':','',$entry_city); ?>" id="input-payment-city" class="form-control" />
</div>

но все равно требует заполнения поля. Что я не так сделал?

Надіслати

если не ошибаюсь, строчки 301-303 сотрите 

if (isset($this->request->post['city']) && ((utf8_strlen(trim($this->request->post['city'])) < 2) || (utf8_strlen(trim($this->request->post['city'])) > 128))) {
$json['error']['city'] = $this->language->get('error_city');
}
Змінено користувачем vuluv
Надіслати

если не ошибаюсь, строчки 301-303 сотрите 

if (isset($this->request->post['city']) && ((utf8_strlen(trim($this->request->post['city'])) < 2) || (utf8_strlen(trim($this->request->post['city'])) > 128))) {
$json['error']['city'] = $this->language->get('error_city');
}

не получилось. поле осталось обязательным.

после удаления кода я в админке обновил кэш системы, а также менеджер дополнений.

Надіслати

и где же слово "не указан" у вас в коде? Неужели так сложно все написать в точности как вам сказали, без самодеятельности?

Мда.. я подумал, что там ничего не нужно указывать.

щас сделаю.

заработало. спасибо

Змінено користувачем zulfukar
Надіслати

не получилось. поле осталось обязательным.

после удаления кода я в админке обновил кэш системы, а также менеджер дополнений.

ну значит не только строчки 301-303, а и в остальных местах где идёт проверка.

ну или да, как  nikifalex советует, чтобы пустых мест не было.

Надіслати

в этом модуле все хорошо, только кнопка Оформление заказа очень долго грузится. Можно подумать, что ничего не получилось и чел. может просто перейти на другую страницу.

Надіслати

• 3 months later...

Ребят, на версии  2.3.0.2 этот модуль не работает. Я так понял все дело в checkout.php. Тупо не хочет загружать корзину, возвращаю базовый, все грузится. Помогите, пж. Файл прикрепил.

checkout.php

Змінено користувачем HeKTo
Надіслати

• 4 months later...
В 14.10.2016 в 04:28, HeKTo сказал:

Ребят, на версии  2.3.0.2 этот модуль не работает. Я так понял все дело в checkout.php. Тупо не хочет загружать корзину, возвращаю базовый, все грузится. Помогите, пж. Файл прикрепил.

checkout.php

Под свои нужны сделал под версию 2.3.*

Кому нужно забираем ;-)

checkout.php

• +1 1
Надіслати

• 3 weeks later...
В 02.03.2017 в 12:39, Traney сказал:

Под свои нужны сделал под версию 2.3.*

Кому нужно забираем ;-)

checkout.php

Спасибо огромное. То что надо. 

Подскажите, как скрывать метод оплаты в зависимости от метода доставки. Модуль "Способ оплаты в зависимости от способа доставки" не работает с этой checkout

Змінено користувачем mario512
Надіслати

• 6 months later...

При установке данного дополнения на ocStore 2.3.0.2.3 и файла от Traney в заказах и счетах пропал подвал (предварительная стоимость, доставка, итого). У остальных все ок?

Надіслати

• 1 month later...

Вечер добрый, подскажите пожалуйста как решить проблему - поставил One Page Checkout на ocStore 2.3, страница оформления изменилась, но некоторые шаблоны не подгружаются и по тексту ошибки видно, что они пытаются подтянуться из стандартной темы, к примеру "view/theme/default/template//checkout/gn_shipping_method.tpl" хотя активна нестандартная тема и файлы копировал в папку с кастомной темой.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.