Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Поддержка]

pashast

Recommended Posts

15 часов назад, OlgaGip4u сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста какой файл качать нужно? их 5....

Зависит от того какая у вас версия ocStore.

Установила англ версию модуля

Это что за версия?

при импорте откорректированого файла выдает ошибку в журнале ошибок  Your error log file error.log is 110.41MB! - кто знает как это решать?

Эта ошибка не связана с модулем. У вас так много ошибок на сайте, что файл журнала не открывается.

Нужно переименовать файл журнала, тогда создастся новый. Но ошибки всё равно нужно исправлять иначе журнал так и будет разрастаться.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

7 hours ago, SiteMix said:

Зависит от того какая у вас версия ocStore. - Версия ocStore 2.1.0.2.1 - Благодарю зарание за помощь и очень жду рекомендации.

Это что за версия? - 

Export/Import Tool (V3.22) for OpenCart 2.x автор - mhccorp.com версия - 2.x-3.22

Эта ошибка не связана с модулем. У вас так много ошибок на сайте, что файл журнала не открывается.

Нужно переименовать файл журнала, тогда создастся новый. Но ошибки всё равно нужно исправлять иначе журнал так и будет разрастаться. - подскажите пожалуйста в каком меню мне найти єтот файл ошибок что бі переименовать его? Я действительно не вижу в журнале ошибки....

Надіслати

То есть, установили оригинальный модуль? Он будет затирать некоторые поля при редактировании.

Для ocStore 2.1 вроде был первый вариант, который без цифр.

Лог там - /system/storage/logs/error.log

Надіслати

• 2 weeks later...

Здравствуйте!

Не появляется дополнение, помогите пожалуйста.

Ocstore 2.3.0.2.3

Залил через установку, обновил кэш, права уже стояли, залил вручную, обновил кэш, права стояли, снял, снова поставил, снова обновил кэш, снова заново залил - ничего не появляется.

Надіслати

• 2 weeks later...

подскажите как избавиться от ошибки?
 Uncaught Error: Class 'ZipArchive' not found in /home/admin/web/wowhands.com/public_html/system/PHPExcel/Classes/PHPExcel/Writer/Excel2007.php:220 Stack trace: #0 /home/admin/web/wowhands.com/public_html/admin/model/tool/export_import.php(8378): PHPExcel_Writer_Excel2007->save('/tmp/phpxltmpf4...') #1 /home/admin/web/wowhands.com/public_html/system/storage/modification/system/engine/loader.php(178): ModelToolExportImport->download('c', NULL, NULL, '94', '358') #2 /home/admin/web/wowhands.com/public_html/system/engine/proxy.php(25): Loader->{closure}(Array, Array) #3 /home/admin/web/wowhands.com/public_html/admin/controller/tool/export_import.php(92): Proxy->__call('download', Array) #4 /home/admin/web/wowhands.com/public_html/system/storage/modification/system/engine/action.php(51): ControllerToolExportImport->download() #5 /home/admin/web/wowhands.com/public_html/admin/controller/startup/router.php(26): Action->execute(Object(Registry), Array) #6 /home/admin/web/wowhands.com/public_html/system/storage/modifi

Надіслати

• 3 weeks later...

Всем привет! Возможно был вопрос, но, я не нашел на него ответ

Столкнулся с такой ошибкой

" Trying to access array offset on value of type int "

Что это может быть, подскажите пожалуйста

io.gif

Надіслати

• 2 weeks later...
  • 3 months later...
01.06.2022 в 11:20, drVadz сказал:

@pashast подскажите, есть ли такой модуль для 3x ocStore? Если нет, можно ли заказать доработку?

У меня нет, но кто-то тут на форуме вроде делал. Можно, пишите в ЛС

Надіслати

01.06.2022 в 12:29, pashast сказал:

У меня нет, но кто-то тут на форуме вроде делал. Можно, пишите в ЛС

Спасибо за ответ. Да, есть на форуме, @Tom мне помог найти!

Надіслати

Поставил Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x 3.20 на ocStore 2.3.0.2.3, все стало с первого раза прекрасно.

Вопрос такой, если мне нужно експортировать только  название , наличие, цену и артикул (sky) как изменить вывод ?  

Не нужен покупателю такой большой прайс с кучей всякой ерунды. Можно так сделать что бы выбиралось именно эти четыре пункта ??

Надіслати

05.06.2022 в 12:57, lensmen сказал:

Поставил Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x 3.20 на ocStore 2.3.0.2.3, все стало с первого раза прекрасно.

Вопрос такой, если мне нужно експортировать только  название , наличие, цену и артикул (sky) как изменить вывод ?  

Не нужен покупателю такой большой прайс с кучей всякой ерунды. Можно так сделать что бы выбиралось именно эти четыре пункта ??

Так заполняйте только эти поля

Надіслати

Ну експортируется то все пункты, неважно пустые они или заполненые.  Если такой хваленный модуль, то нужно хоть как то выбирать нужное в експорт

Надіслати

05.06.2022 в 13:47, lensmen сказал:

Если такой хваленный модуль, то нужно хоть как то выбирать нужное в експорт

допишите такой функционал и поделитесь с нами

Надіслати

05.06.2022 в 13:47, lensmen сказал:

Ну експортируется то все пункты, неважно пустые они или заполненые.  Если такой хваленный модуль, то нужно хоть как то выбирать нужное в експорт

это отличный модуль, к тому же бесплатный. То, что Вы хотите - индивидуальная Ваша хотелка. Вот в этом модуле все более гибко настраивается Universal Import/Export Pro

Надіслати

05.06.2022 в 13:55, drVadz сказал:

Universal Import/Export Pro

Тоже ерунда. Нужен обычный прайс лист для покупателя, как я сказал, с нужными только для него настройками.

Надіслати

• 5 weeks later...
01.06.2022 в 16:32, drVadz сказал:

Спасибо за ответ. Да, есть на форуме, @Tom мне помог найти!

Був би вдячний, якщо поділитися і зі мною цією інформацією.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.