Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Поддержка]

pashast

Recommended Posts

В 03.07.2021 в 08:32, voronlviv сказал:

не хоче експортувати 4000 товарів..може хто знає як заставити? меншу кількість експортує..

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Я бы порекомендовал купить нормальный модуль который будет делать всё без вопросов. Лично я, пользуюсь этим 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 1 month later...

не появляется в Инструментах, не работает на 2,3 - сделал все что описано в видео по установке.

image.thumb.png.a391c14dccd2ced2a83d172a8bd85a9d.png

image.thumb.png.c45b9de48ece423cb1ad54584ff1a6ba.png

Змінено користувачем tekilabum
Надіслати

Здравствуйте добрый человек) помогите разобраться с ошибкой Недопустимый заголовок в фильтрах Товаров (ProductFilters) файла импорта 

Версия ocStore 2.3.0.2.3 что это значит и где копать? 

Надіслати

Заполнили столбцы 

name(en-gb) 

meta_title(en-gb)

meta_title(ru-ru)

meta_description(en-gb

meta_description(ru-ru)

tags(en-gb)

tags(ru-ru)

вот эти строки были заполнены.

новых строк не создавалось, все товары уже на сайте.

Надіслати

То есть, файл выгружен с этого же сайта, заполнены только упомянутые данные и импортируется обратно, а на вкладке ProductFilters ничего не редактируется?

А вообще на вкладке ProductFilters какие-то данные есть?

Надіслати

9 часов назад, SiteMix сказал:

То есть, файл выгружен с этого же сайта, заполнены только упомянутые данные и импортируется обратно, а на вкладке ProductFilters ничего не редактируется?

Если в такой ситуации возникает ошибка, часто виноват пробел либо в начале либо в конце названия. В данном случае на вкладке ProductFilters.

Модуль удаляет лишний пробел и при загрузке не может найти соответствующий пункт, т.к. на сайте он с пробелом.

Нужно найти такой пункт и убрать пробел.

Как вариант, можно попробовать отметить последний и/или предпоследний чекбоксы на вкладке Settings. Но тогда вместо названий будут id.

Надіслати

В 14.08.2021 в 01:05, SiteMix сказал:

Если в такой ситуации возникает ошибка, часто виноват пробел либо в начале либо в конце названия. В данном случае на вкладке ProductFilters.

Модуль удаляет лишний пробел и при загрузке не может найти соответствующий пункт, т.к. на сайте он с пробелом.

Нужно найти такой пункт и убрать пробел.

Как вариант, можно попробовать отметить последний и/или предпоследний чекбоксы на вкладке Settings. Но тогда вместо названий будут id.

БОЛЬШОЕ человеческое спасибо! Я поправил фильтры на сайте и начал импортировать по 2000 позиций вроде работает тьфу тьфу. )

Надіслати

• 2 weeks later...

Очень хороший модуль, но на PHP 7.4 работать отказался. Откатил на 7.3 - все отлично работает. Поэтому все корректировки сделал на 7.3, потом вернул сайт на 7.4 - пока полет нормальный, хоть и через костыли))

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте. 
При выгрузке товаров выбивает ошибку: Undefined offset: 13
Товары на сайт добавляются через Simple Pars
Если кто сталкивался подскажите как решить. Спасибо.

• +1 1
Надіслати

Добрый день, подскажите, если мне например нужно изменить или добавить новые только атрибуты товаров, я могу экспортировать товары, заполнить только лист с атрибутами, а остальные листы удалить и затем импортировать файл с одним листом атрибуты?

Надіслати

Подскажите, пожалуйста, что делать если я в корень картинок шаблона распаковал архив с картинками в Ocstore 2.3, разархивировал файл, импортирую категории, атрибуты и сам products.xls и картинки не подгружаются к товарам?

У меня

Версия ocStore 2.3

Шаблон Revolution

Версия модуля 3.22

Змінено користувачем MisterSmile
Надіслати

Проверить пути к картинкам в файле с товарами. Если кажется что всё верно, но что-то идёт не так, то универсальное решение - экспортировать один товар в котором всё нормально и сравнить пути. Если таких товаров нет, то добавить в один из товаров картинку (и остальные необходимые данные) через админку и сделать экспорт.

• +1 1
Надіслати

14 часов назад, SiteMix сказал:

Проверить пути к картинкам в файле с товарами.

Там относительный путь.
Т.е. там /папка/картинка.jpg

А в файле images.zip как раз папка с этими файлами.

Надіслати

14 часов назад, SiteMix сказал:

универсальное решение - экспортировать один товар в котором всё нормально и сравнить пути

А вот за этот ваш совет очень благодарен, потому что действительно, там оказалось так например

catalog/demo/samsung_tab_3.jpg

Т.к это демотовары устанавливаемые с оперкартом
Получается мне в том файле нужно добавить в начале catalog/
и распаковывать архив туда

Спасибо
Надіслати

Помогите, теперь другая проблема

После импорта выплевывает вот такimage.png.620c97a535a8cf17f2e98a9dec407ac9.png

Иду в журнал ошибок, там:
image.thumb.png.73ed9b24f512b760ae2e9989c35ba1b8.png

Чего-то версия не та? У меня плагин 3.22, а php 5.6

Змінено користувачем MisterSmile
Надіслати

Если я правильно понял, то при импорте возникает только последняя ошибка, а остальные с модулем не связаны.

Судя по тексту, что-то не так на вкладке дополнительных картинок. Опять же, универсальный совет - сравнить заголовки на упомянутой вкладке у импортируемой таблицы и экспортированного файла.

Я обычно выгружаю 1-2 товара и копипастом заполняю таблицу новыми данными ориентируясь на выгруженные строки.

Змінено користувачем SiteMix
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.