ilyntiy Опубліковано: 30 січня 2017 Share Опубліковано: 30 січня 2017 1 час назад, RGB сказал: Для такого случая можно сделать следующее (возможно, включу эту реализацию в шаблон, о таком случае, как вы привели в пример, я что-то даже и не думал, а кто-то может захочет транслировать таким образом какую-то крутую акцию) - создайте у себя в магазине обычную статью с содержимым, которое хотите показать во вспл. окне, и запомните id статьи (его видно при наведении на редактирование статьи в админке), после чего в catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\footer.tpl над кодом <?php if ($moneymaker2_common_scrolltop) { ?> добавьте код <script src="catalog/view/javascript/js.cookie.js"></script> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { if (!Cookies.get('popup')) { $('#infoModal').find('.modal-body').load('index.php?route=information/information/agree&information_id=777', function () { $('#infoModal').modal('show'); }); } $('#infoModal').on('shown.bs.modal', function () { Cookies.set('popup', 'valid', { expires: 3, path: "/" }); }) }); </script> где 777 - это ид нужной статьи, а expires: 3 - это кол-во дней, на протяжении которых зашедшему пользователю будут установлены куки, запрещающие повторный показ вспл. окна. При этом в папке catalog/view/javascript у вас должен быть файл-библиотека js.cookie.js, который можно скачать отсюда https://github.com/js-cookie/js-cookie/blob/latest/src/js.cookie.js Все получилось, спасибо. Но это не очень удобный вариант, потому что эта статья добавляется в боковом меню "Информация" на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 30 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2017 34 минуты назад, ilyntiy сказал: Да, только Версия 1.5.5.1.2 И шаблон "Fashion как то там") На форуме много негатива про него было. Я не помню, была ли эта функциональность с возвращением кол-ва товара при отмене заказа, но шаблон тут точно не при чем, вряд ли он влазил в эту логику движка и менял ее под себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2017 34 минуты назад, ilyntiy сказал: Все получилось, спасибо. Но это не очень удобный вариант, потому что эта статья добавляется в боковом меню "Информация" на сайте. Тогда можете закомментировать в вышеуказанном коде строчки //$('#infoModal').find('.modal-body').load('index.php?route=information/information/agree&information_id=8', function () { $('#infoModal').modal('show'); //}); и непосредственно в том файле вписать нужный вам текст (например, я вписал TEST TEST TEST) внутрь блока всплывающего окна, который по коду находится чуть выше Скрытый текст <div class="modal fade" id="infoModal"> <div class="modal-dialog modal-lg"> <div class="modal-content"> <div class="modal-header"> <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">×</span></button> <p class="modal-title h4 text-center"></p> </div> <div class="modal-body"> TEST TEST TEST </div> <div class="modal-footer"> <button type="button" class="btn btn-sm btn-link" data-dismiss="modal"><?php echo $button_back; ?></button> </div> </div> </div> </div> ну или не изобретайте велосипед и воспользуйтесь модулями, на которые вам дали ссылки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 8 часов назад, RGB сказал: Я не понял что вы увидели и сам ваш вопрос. На скрине опция-изображение, при этом на вашем сайте точно такие же опции-изображения, а я вам писал вообще про опцию-список для размера XL и тд Вот именно, я увидел в настройках опции возможность указать тип опции - изображение. Далее скрин моего аналогичного окна настроек опции: http://s04.radikal.ru/i177/1701/51/efbcc7a799f7.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isort17 Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 И мне тоже, пожалуйста, ссылки на сайты с Вашим шаблоном.скиньте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2017 2 часа назад, manzan сказал: Вот именно, я увидел в настройках опции возможность указать тип опции - изображение. Далее скрин моего аналогичного окна настроек опции: http://s04.radikal.ru/i177/1701/51/efbcc7a799f7.jpg Прямо на вашем скрине по центру видна кнопка назначения изображений опции, а в опенкарте 2.1 такая возможность была только у отдельного типа опций Выбор, поэтому вы видели там отдельный пункт Изображение, но в опенкарте 2.3 свою картинку можно поставить и селектам (Флажок), и радио-кнопкам (Переключатель), словом, в плане функциональности она никуда не пропала, а наоборот увеличилась 1 час назад, isort17 сказал: И мне тоже, пожалуйста, ссылки на сайты с Вашим шаблоном.скиньте Отправил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 (змінено) В шаблоне небольшая опечатка при авторизации rабинет. Исправить можно в /catalog/language/ru-ru/account/login.php ------------- Возможно скрывать кнопку "купить" в товаре, если его нет в наличии? или на кнопке что-нибудь писать, типа "предзаказ" Змінено 31 січня 2017 користувачем ilyntiy 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susis Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Пытаюсь оплатить шаблон яндекс-деньгами - не получается, у меня 2106 руб. на счете. Пишет не хватает денег. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2017 1 час назад, ilyntiy сказал: В шаблоне небольшая опечатка при авторизации rабинет. Исправить можно в /catalog/language/ru-ru/account/login.php ------------- Возможно скрывать кнопку "купить" в товаре, если его нет в наличии? или на кнопке что-нибудь писать, типа "предзаказ" В шаблоне нет никаких текстовых файлов, кроме одного \catalog\language\russian\module\moneymaker2.php Опечатка не в шаблоне, а в самом переводе движка Если товара нет в наличии и его кол-во 0, включите соотв. опцию в настройках шаблона, вкладка Общее - Скрыть (кол-во 0) 4 минуты назад, susis сказал: Пытаюсь оплатить шаблон яндекс-деньгами - не получается, у меня 2106 руб. на счете. Пишет не хватает денег. Возможно, комиссия за оплату системой, которой вы пытаетесь оплатить, больше 7 рублей? В любом случае я не имею доступа к финансовой части работы площадки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Можно ли слайд шоу прописать к отдельной категории товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2017 Конечно, если это умеет движок, то шаблон не может не уметь того же В разделе Дизайн - Схемы создайте отдельный макет, указав ему отдельное название, но те же настройки и путь, что у макета Категории, после чего в настройках самой категории привяжите к ней этот макет, и добавляйте на него только те модули, что нужны вам именно в этой категории 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... molodoi Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Добрый вечер, уважаемые друзья, коллеги и просто пользователи шаблона! Прошу Вашей помощи в следующем вопросе: Мне необходимо настроить отображение товаров по 4 в ряд (по дефолту 3) Я очень слабо ориентируюсь в css и сам написать необходимый код не могу! Уважаемый AWARO помог кодом на 5 товаров в ряд, но это оказалось много, нужно по 4 Кому не сложно и не жалко, помогите кодом) Заранее благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Столкнулся с такой проблемой: если в опциях выбираем тип - изображение, то при выборе опции товара в карточке товара нельзя её отменить т.е снять галочку и можно выбрать только одну опцию, если тип - флажок, то можно снимать и ставить галочку и выбирать любое кол-во опций. Можно ли сделать тоже самое с типом - изображение? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 36 минут назад, IlyaCart сказал: Столкнулся с такой проблемой: если в опциях выбираем тип - изображение, то при выборе опции товара в карточке товара нельзя её отменить т.е снять галочку и можно выбрать только одну опцию, если тип - флажок, то можно снимать и ставить галочку и выбирать любое кол-во опций. Можно ли сделать тоже самое с типом - изображение? А у меня типа Изображение вообще нет, у Вас ocStore версии 2.1 наверно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Только что, manzan сказал: А у меня типа Изображение вообще нет, у Вас ocStore версии 2.1 наверно? да 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 4 минуты назад, IlyaCart сказал: да 2.1 у меня 2.3 вот поэтому и нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 (змінено) 8 часов назад, RGB сказал: Прямо на вашем скрине по центру видна кнопка назначения изображений опции, а в опенкарте 2.1 такая возможность была только у отдельного типа опций Выбор, поэтому вы видели там отдельный пункт Изображение, но в опенкарте 2.3 свою картинку можно поставить и селектам (Флажок), и радио-кнопкам (Переключатель), словом, в плане функциональности она никуда не пропала, а наоборот увеличилась В том то и дело, что в опенкарте 2.1 как я понимаю был отдельный подтип опций Изображение в типе Выбор. То есть в опенкарт 2.1 я смогу сделать примерно так (см. скрин) (пусть и с вертикальной расстановкой), а в 2.3 нет? Чтобы не было радиобаттона и прочего рядом с картинкой и она выделялась при нажатии на нее. Или в опенкарт 2.1 это тоже не оно? Змінено 31 січня 2017 користувачем manzan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Есть ли возможность реализовать зависимость опций? Например: в карточке товара при выборе белого цвета отображаются размеры S, M, L, а XL, которого нет на складе не отображается? Или делать на каждый цвет товара отдельную карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2017 4 часа назад, molodoi сказал: Добрый вечер, уважаемые друзья, коллеги и просто пользователи шаблона! Прошу Вашей помощи в следующем вопросе: Мне необходимо настроить отображение товаров по 4 в ряд (по дефолту 3) Я очень слабо ориентируюсь в css и сам написать необходимый код не могу! Уважаемый AWARO помог кодом на 5 товаров в ряд, но это оказалось много, нужно по 4 Кому не сложно и не жалко, помогите кодом) Заранее благодарю! Здравствуйте, так измените проценты ширины под 4 в ряд (если сейчас 5 то там по идее 20% фигурирует, сделайте 25%), если у вас уже есть код, в чем сложность? 2 часа назад, IlyaCart сказал: Столкнулся с такой проблемой: если в опциях выбираем тип - изображение, то при выборе опции товара в карточке товара нельзя её отменить т.е снять галочку и можно выбрать только одну опцию, если тип - флажок, то можно снимать и ставить галочку и выбирать любое кол-во опций. Можно ли сделать тоже самое с типом - изображение? Если я правильно понял вопрос, опенкарт такого не умеет в 2.1, шаблон-то конечно тут не играет роли 1 час назад, manzan сказал: В том то и дело, что в опенкарте 2.1 как я понимаю был отдельный подтип опций Изображение в типе Выбор. То есть в опенкарт 2.1 я смогу сделать примерно так (см. скрин) (пусть и с вертикальной расстановкой), а в 2.3 нет? Чтобы не было радиобаттона и прочего рядом с картинкой и она выделялась при нажатии на нее. Или в опенкарт 2.1 это тоже не оно? Отдельный тип в 2.1 был абсолютно тем же, что у вас будет на 2.3 при выборе изображения в группе Переключатель, т.е. обычный радиобаттон с картинкой рядом 54 минуты назад, manzan сказал: Есть ли возможность реализовать зависимость опций? Например: в карточке товара при выборе белого цвета отображаются размеры S, M, L, а XL, которого нет на складе не отображается? Или делать на каждый цвет товара отдельную карточку товара? По умолчанию движок такого не умеет, соотв. и шаблон уметь не может, есть тут модуль в каталоге дополнений с названием что-то вроде Связанные опции, поищите 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 21 минуту назад, RGB сказал: По умолчанию движок такого не умеет, соотв. и шаблон уметь не может, есть тут модуль в каталоге дополнений с названием что-то вроде Связанные опции, поищите Да, спасибо, нашел! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 (змінено) Блин, в описании vqmod указано что последний поддерживаемый опенкарт 2.2(( а для работы модуля Связанные Опции необходим vqmod. И вообще, можно ли ставить vqmod на этот шаблон? Змінено 31 січня 2017 користувачем manzan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... molodoi Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 10 часов назад, RGB сказал: Здравствуйте, так измените проценты ширины под 4 в ряд (если сейчас 5 то там по идее 20% фигурирует, сделайте 25%), если у вас уже есть код, в чем сложность? Я имею вот такой код: Скрытый текст // По 5 товаров в ряд @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(6n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear: none; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid { width: 20%; } } Замена 20% на 25% приводит к тому, что на первой строке все норм, а на второй 1 товар к примеру, а на 3-тей строке опять норм, 4 - опять один товар... тут еще какой-то параметр поправить нужно! Буду рад, если поможете! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angel163 Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 (змінено) Здравствуйте, Есть проблема с установкой ,точнее с отсутствием заявленных файлов из инструкции в скачанном архиве. 01.02.2017 скачали архив под версию Версия ocStore 2.3.0.2 В архиве содержится содержимое не соответствующее инструкции : Для Opencart ветки 2.1 - в каталоге с вашей версией вы найдете 4 папки - admin, catalog, image и min, если же у вас более новый Opencart (ветка 2.2 или 2.3), то в каталоге с вашей версией вы найдете 3 папки - admin, catalog и min,. Таких папок нет. В подпапках тоже нет Что делать ? Змінено 1 лютого 2017 користувачем angel163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2017 55 минут назад, angel163 сказал: Здравствуйте, Есть проблема с установкой ,точнее с отсутствием заявленных файлов из инструкции в скачанном архиве. 01.02.2017 скачали архив под версию Версия ocStore 2.3.0.2 В архиве содержится содержимое не соответствующее инструкции : Для Opencart ветки 2.1 - в каталоге с вашей версией вы найдете 4 папки - admin, catalog, image и min, если же у вас более новый Opencart (ветка 2.2 или 2.3), то в каталоге с вашей версией вы найдете 3 папки - admin, catalog и min,. Таких папок нет. В подпапках тоже нет Что делать ? Добрый день, пожалуйста, не дублируйте переписки и пишите в одном месте, если вы задали вопрос в ЛС - не надо задавать его еще раз в ЛС или в теме, мне постоянно приходится чистить переписки из-за ограничения форума в 500 активных диалогов (а пишут мне десятки пользователей каждый день), и на все обращения я всегда отвечаю Что касается вашего вопроса - вы открывали содержимое папки Moneymaker2_v.2.2.0? Там же все расписано: https://i.gyazo.com/c873c89a150ecd9e1e51127a5776f9b2.png 4 часа назад, molodoi сказал: Я имею вот такой код: Показать контент // По 5 товаров в ряд @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(6n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear: none; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid { width: 20%; } } Замена 20% на 25% приводит к тому, что на первой строке все норм, а на второй 1 товар к примеру, а на 3-тей строке опять норм, 4 - опять один товар... тут еще какой-то параметр поправить нужно! Буду рад, если поможете! Попробуйте заменить вышеуказанный код вот так: @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear:none; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid { width: 25%; } } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... molodoi Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 3 часа назад, RGB сказал: Попробуйте заменить вышеуказанный код вот так: @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear:none; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid { width: 25%; } } Попробовал, не работает ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 Вперед Сторінка 92 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 063 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 905 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 30 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2017 34 минуты назад, ilyntiy сказал: Все получилось, спасибо. Но это не очень удобный вариант, потому что эта статья добавляется в боковом меню "Информация" на сайте. Тогда можете закомментировать в вышеуказанном коде строчки //$('#infoModal').find('.modal-body').load('index.php?route=information/information/agree&information_id=8', function () { $('#infoModal').modal('show'); //}); и непосредственно в том файле вписать нужный вам текст (например, я вписал TEST TEST TEST) внутрь блока всплывающего окна, который по коду находится чуть выше Скрытый текст <div class="modal fade" id="infoModal"> <div class="modal-dialog modal-lg"> <div class="modal-content"> <div class="modal-header"> <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">×</span></button> <p class="modal-title h4 text-center"></p> </div> <div class="modal-body"> TEST TEST TEST </div> <div class="modal-footer"> <button type="button" class="btn btn-sm btn-link" data-dismiss="modal"><?php echo $button_back; ?></button> </div> </div> </div> </div> ну или не изобретайте велосипед и воспользуйтесь модулями, на которые вам дали ссылки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 8 часов назад, RGB сказал: Я не понял что вы увидели и сам ваш вопрос. На скрине опция-изображение, при этом на вашем сайте точно такие же опции-изображения, а я вам писал вообще про опцию-список для размера XL и тд Вот именно, я увидел в настройках опции возможность указать тип опции - изображение. Далее скрин моего аналогичного окна настроек опции: http://s04.radikal.ru/i177/1701/51/efbcc7a799f7.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isort17 Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 И мне тоже, пожалуйста, ссылки на сайты с Вашим шаблоном.скиньте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2017 2 часа назад, manzan сказал: Вот именно, я увидел в настройках опции возможность указать тип опции - изображение. Далее скрин моего аналогичного окна настроек опции: http://s04.radikal.ru/i177/1701/51/efbcc7a799f7.jpg Прямо на вашем скрине по центру видна кнопка назначения изображений опции, а в опенкарте 2.1 такая возможность была только у отдельного типа опций Выбор, поэтому вы видели там отдельный пункт Изображение, но в опенкарте 2.3 свою картинку можно поставить и селектам (Флажок), и радио-кнопкам (Переключатель), словом, в плане функциональности она никуда не пропала, а наоборот увеличилась 1 час назад, isort17 сказал: И мне тоже, пожалуйста, ссылки на сайты с Вашим шаблоном.скиньте Отправил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 (змінено) В шаблоне небольшая опечатка при авторизации rабинет. Исправить можно в /catalog/language/ru-ru/account/login.php ------------- Возможно скрывать кнопку "купить" в товаре, если его нет в наличии? или на кнопке что-нибудь писать, типа "предзаказ" Змінено 31 січня 2017 користувачем ilyntiy 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susis Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Пытаюсь оплатить шаблон яндекс-деньгами - не получается, у меня 2106 руб. на счете. Пишет не хватает денег. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2017 1 час назад, ilyntiy сказал: В шаблоне небольшая опечатка при авторизации rабинет. Исправить можно в /catalog/language/ru-ru/account/login.php ------------- Возможно скрывать кнопку "купить" в товаре, если его нет в наличии? или на кнопке что-нибудь писать, типа "предзаказ" В шаблоне нет никаких текстовых файлов, кроме одного \catalog\language\russian\module\moneymaker2.php Опечатка не в шаблоне, а в самом переводе движка Если товара нет в наличии и его кол-во 0, включите соотв. опцию в настройках шаблона, вкладка Общее - Скрыть (кол-во 0) 4 минуты назад, susis сказал: Пытаюсь оплатить шаблон яндекс-деньгами - не получается, у меня 2106 руб. на счете. Пишет не хватает денег. Возможно, комиссия за оплату системой, которой вы пытаетесь оплатить, больше 7 рублей? В любом случае я не имею доступа к финансовой части работы площадки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Можно ли слайд шоу прописать к отдельной категории товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2017 Конечно, если это умеет движок, то шаблон не может не уметь того же В разделе Дизайн - Схемы создайте отдельный макет, указав ему отдельное название, но те же настройки и путь, что у макета Категории, после чего в настройках самой категории привяжите к ней этот макет, и добавляйте на него только те модули, что нужны вам именно в этой категории 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... molodoi Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Добрый вечер, уважаемые друзья, коллеги и просто пользователи шаблона! Прошу Вашей помощи в следующем вопросе: Мне необходимо настроить отображение товаров по 4 в ряд (по дефолту 3) Я очень слабо ориентируюсь в css и сам написать необходимый код не могу! Уважаемый AWARO помог кодом на 5 товаров в ряд, но это оказалось много, нужно по 4 Кому не сложно и не жалко, помогите кодом) Заранее благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Столкнулся с такой проблемой: если в опциях выбираем тип - изображение, то при выборе опции товара в карточке товара нельзя её отменить т.е снять галочку и можно выбрать только одну опцию, если тип - флажок, то можно снимать и ставить галочку и выбирать любое кол-во опций. Можно ли сделать тоже самое с типом - изображение? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 36 минут назад, IlyaCart сказал: Столкнулся с такой проблемой: если в опциях выбираем тип - изображение, то при выборе опции товара в карточке товара нельзя её отменить т.е снять галочку и можно выбрать только одну опцию, если тип - флажок, то можно снимать и ставить галочку и выбирать любое кол-во опций. Можно ли сделать тоже самое с типом - изображение? А у меня типа Изображение вообще нет, у Вас ocStore версии 2.1 наверно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Только что, manzan сказал: А у меня типа Изображение вообще нет, у Вас ocStore версии 2.1 наверно? да 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 4 минуты назад, IlyaCart сказал: да 2.1 у меня 2.3 вот поэтому и нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 (змінено) 8 часов назад, RGB сказал: Прямо на вашем скрине по центру видна кнопка назначения изображений опции, а в опенкарте 2.1 такая возможность была только у отдельного типа опций Выбор, поэтому вы видели там отдельный пункт Изображение, но в опенкарте 2.3 свою картинку можно поставить и селектам (Флажок), и радио-кнопкам (Переключатель), словом, в плане функциональности она никуда не пропала, а наоборот увеличилась В том то и дело, что в опенкарте 2.1 как я понимаю был отдельный подтип опций Изображение в типе Выбор. То есть в опенкарт 2.1 я смогу сделать примерно так (см. скрин) (пусть и с вертикальной расстановкой), а в 2.3 нет? Чтобы не было радиобаттона и прочего рядом с картинкой и она выделялась при нажатии на нее. Или в опенкарт 2.1 это тоже не оно? Змінено 31 січня 2017 користувачем manzan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Есть ли возможность реализовать зависимость опций? Например: в карточке товара при выборе белого цвета отображаются размеры S, M, L, а XL, которого нет на складе не отображается? Или делать на каждый цвет товара отдельную карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2017 4 часа назад, molodoi сказал: Добрый вечер, уважаемые друзья, коллеги и просто пользователи шаблона! Прошу Вашей помощи в следующем вопросе: Мне необходимо настроить отображение товаров по 4 в ряд (по дефолту 3) Я очень слабо ориентируюсь в css и сам написать необходимый код не могу! Уважаемый AWARO помог кодом на 5 товаров в ряд, но это оказалось много, нужно по 4 Кому не сложно и не жалко, помогите кодом) Заранее благодарю! Здравствуйте, так измените проценты ширины под 4 в ряд (если сейчас 5 то там по идее 20% фигурирует, сделайте 25%), если у вас уже есть код, в чем сложность? 2 часа назад, IlyaCart сказал: Столкнулся с такой проблемой: если в опциях выбираем тип - изображение, то при выборе опции товара в карточке товара нельзя её отменить т.е снять галочку и можно выбрать только одну опцию, если тип - флажок, то можно снимать и ставить галочку и выбирать любое кол-во опций. Можно ли сделать тоже самое с типом - изображение? Если я правильно понял вопрос, опенкарт такого не умеет в 2.1, шаблон-то конечно тут не играет роли 1 час назад, manzan сказал: В том то и дело, что в опенкарте 2.1 как я понимаю был отдельный подтип опций Изображение в типе Выбор. То есть в опенкарт 2.1 я смогу сделать примерно так (см. скрин) (пусть и с вертикальной расстановкой), а в 2.3 нет? Чтобы не было радиобаттона и прочего рядом с картинкой и она выделялась при нажатии на нее. Или в опенкарт 2.1 это тоже не оно? Отдельный тип в 2.1 был абсолютно тем же, что у вас будет на 2.3 при выборе изображения в группе Переключатель, т.е. обычный радиобаттон с картинкой рядом 54 минуты назад, manzan сказал: Есть ли возможность реализовать зависимость опций? Например: в карточке товара при выборе белого цвета отображаются размеры S, M, L, а XL, которого нет на складе не отображается? Или делать на каждый цвет товара отдельную карточку товара? По умолчанию движок такого не умеет, соотв. и шаблон уметь не может, есть тут модуль в каталоге дополнений с названием что-то вроде Связанные опции, поищите 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 21 минуту назад, RGB сказал: По умолчанию движок такого не умеет, соотв. и шаблон уметь не может, есть тут модуль в каталоге дополнений с названием что-то вроде Связанные опции, поищите Да, спасибо, нашел! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 (змінено) Блин, в описании vqmod указано что последний поддерживаемый опенкарт 2.2(( а для работы модуля Связанные Опции необходим vqmod. И вообще, можно ли ставить vqmod на этот шаблон? Змінено 31 січня 2017 користувачем manzan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... molodoi Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 10 часов назад, RGB сказал: Здравствуйте, так измените проценты ширины под 4 в ряд (если сейчас 5 то там по идее 20% фигурирует, сделайте 25%), если у вас уже есть код, в чем сложность? Я имею вот такой код: Скрытый текст // По 5 товаров в ряд @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(6n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear: none; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid { width: 20%; } } Замена 20% на 25% приводит к тому, что на первой строке все норм, а на второй 1 товар к примеру, а на 3-тей строке опять норм, 4 - опять один товар... тут еще какой-то параметр поправить нужно! Буду рад, если поможете! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angel163 Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 (змінено) Здравствуйте, Есть проблема с установкой ,точнее с отсутствием заявленных файлов из инструкции в скачанном архиве. 01.02.2017 скачали архив под версию Версия ocStore 2.3.0.2 В архиве содержится содержимое не соответствующее инструкции : Для Opencart ветки 2.1 - в каталоге с вашей версией вы найдете 4 папки - admin, catalog, image и min, если же у вас более новый Opencart (ветка 2.2 или 2.3), то в каталоге с вашей версией вы найдете 3 папки - admin, catalog и min,. Таких папок нет. В подпапках тоже нет Что делать ? Змінено 1 лютого 2017 користувачем angel163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2017 55 минут назад, angel163 сказал: Здравствуйте, Есть проблема с установкой ,точнее с отсутствием заявленных файлов из инструкции в скачанном архиве. 01.02.2017 скачали архив под версию Версия ocStore 2.3.0.2 В архиве содержится содержимое не соответствующее инструкции : Для Opencart ветки 2.1 - в каталоге с вашей версией вы найдете 4 папки - admin, catalog, image и min, если же у вас более новый Opencart (ветка 2.2 или 2.3), то в каталоге с вашей версией вы найдете 3 папки - admin, catalog и min,. Таких папок нет. В подпапках тоже нет Что делать ? Добрый день, пожалуйста, не дублируйте переписки и пишите в одном месте, если вы задали вопрос в ЛС - не надо задавать его еще раз в ЛС или в теме, мне постоянно приходится чистить переписки из-за ограничения форума в 500 активных диалогов (а пишут мне десятки пользователей каждый день), и на все обращения я всегда отвечаю Что касается вашего вопроса - вы открывали содержимое папки Moneymaker2_v.2.2.0? Там же все расписано: https://i.gyazo.com/c873c89a150ecd9e1e51127a5776f9b2.png 4 часа назад, molodoi сказал: Я имею вот такой код: Показать контент // По 5 товаров в ряд @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(6n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear: none; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid { width: 20%; } } Замена 20% на 25% приводит к тому, что на первой строке все норм, а на второй 1 товар к примеру, а на 3-тей строке опять норм, 4 - опять один товар... тут еще какой-то параметр поправить нужно! Буду рад, если поможете! Попробуйте заменить вышеуказанный код вот так: @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear:none; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid { width: 25%; } } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... molodoi Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 3 часа назад, RGB сказал: Попробуйте заменить вышеуказанный код вот так: @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear:none; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid { width: 25%; } } Попробовал, не работает ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 Вперед Сторінка 92 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 063 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 905 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 8 часов назад, RGB сказал: Я не понял что вы увидели и сам ваш вопрос. На скрине опция-изображение, при этом на вашем сайте точно такие же опции-изображения, а я вам писал вообще про опцию-список для размера XL и тд Вот именно, я увидел в настройках опции возможность указать тип опции - изображение. Далее скрин моего аналогичного окна настроек опции: http://s04.radikal.ru/i177/1701/51/efbcc7a799f7.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isort17 Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 И мне тоже, пожалуйста, ссылки на сайты с Вашим шаблоном.скиньте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2017 2 часа назад, manzan сказал: Вот именно, я увидел в настройках опции возможность указать тип опции - изображение. Далее скрин моего аналогичного окна настроек опции: http://s04.radikal.ru/i177/1701/51/efbcc7a799f7.jpg Прямо на вашем скрине по центру видна кнопка назначения изображений опции, а в опенкарте 2.1 такая возможность была только у отдельного типа опций Выбор, поэтому вы видели там отдельный пункт Изображение, но в опенкарте 2.3 свою картинку можно поставить и селектам (Флажок), и радио-кнопкам (Переключатель), словом, в плане функциональности она никуда не пропала, а наоборот увеличилась 1 час назад, isort17 сказал: И мне тоже, пожалуйста, ссылки на сайты с Вашим шаблоном.скиньте Отправил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 (змінено) В шаблоне небольшая опечатка при авторизации rабинет. Исправить можно в /catalog/language/ru-ru/account/login.php ------------- Возможно скрывать кнопку "купить" в товаре, если его нет в наличии? или на кнопке что-нибудь писать, типа "предзаказ" Змінено 31 січня 2017 користувачем ilyntiy 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susis Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Пытаюсь оплатить шаблон яндекс-деньгами - не получается, у меня 2106 руб. на счете. Пишет не хватает денег. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2017 1 час назад, ilyntiy сказал: В шаблоне небольшая опечатка при авторизации rабинет. Исправить можно в /catalog/language/ru-ru/account/login.php ------------- Возможно скрывать кнопку "купить" в товаре, если его нет в наличии? или на кнопке что-нибудь писать, типа "предзаказ" В шаблоне нет никаких текстовых файлов, кроме одного \catalog\language\russian\module\moneymaker2.php Опечатка не в шаблоне, а в самом переводе движка Если товара нет в наличии и его кол-во 0, включите соотв. опцию в настройках шаблона, вкладка Общее - Скрыть (кол-во 0) 4 минуты назад, susis сказал: Пытаюсь оплатить шаблон яндекс-деньгами - не получается, у меня 2106 руб. на счете. Пишет не хватает денег. Возможно, комиссия за оплату системой, которой вы пытаетесь оплатить, больше 7 рублей? В любом случае я не имею доступа к финансовой части работы площадки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Можно ли слайд шоу прописать к отдельной категории товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2017 Конечно, если это умеет движок, то шаблон не может не уметь того же В разделе Дизайн - Схемы создайте отдельный макет, указав ему отдельное название, но те же настройки и путь, что у макета Категории, после чего в настройках самой категории привяжите к ней этот макет, и добавляйте на него только те модули, что нужны вам именно в этой категории 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... molodoi Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Добрый вечер, уважаемые друзья, коллеги и просто пользователи шаблона! Прошу Вашей помощи в следующем вопросе: Мне необходимо настроить отображение товаров по 4 в ряд (по дефолту 3) Я очень слабо ориентируюсь в css и сам написать необходимый код не могу! Уважаемый AWARO помог кодом на 5 товаров в ряд, но это оказалось много, нужно по 4 Кому не сложно и не жалко, помогите кодом) Заранее благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Столкнулся с такой проблемой: если в опциях выбираем тип - изображение, то при выборе опции товара в карточке товара нельзя её отменить т.е снять галочку и можно выбрать только одну опцию, если тип - флажок, то можно снимать и ставить галочку и выбирать любое кол-во опций. Можно ли сделать тоже самое с типом - изображение? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 36 минут назад, IlyaCart сказал: Столкнулся с такой проблемой: если в опциях выбираем тип - изображение, то при выборе опции товара в карточке товара нельзя её отменить т.е снять галочку и можно выбрать только одну опцию, если тип - флажок, то можно снимать и ставить галочку и выбирать любое кол-во опций. Можно ли сделать тоже самое с типом - изображение? А у меня типа Изображение вообще нет, у Вас ocStore версии 2.1 наверно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Только что, manzan сказал: А у меня типа Изображение вообще нет, у Вас ocStore версии 2.1 наверно? да 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 4 минуты назад, IlyaCart сказал: да 2.1 у меня 2.3 вот поэтому и нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 (змінено) 8 часов назад, RGB сказал: Прямо на вашем скрине по центру видна кнопка назначения изображений опции, а в опенкарте 2.1 такая возможность была только у отдельного типа опций Выбор, поэтому вы видели там отдельный пункт Изображение, но в опенкарте 2.3 свою картинку можно поставить и селектам (Флажок), и радио-кнопкам (Переключатель), словом, в плане функциональности она никуда не пропала, а наоборот увеличилась В том то и дело, что в опенкарте 2.1 как я понимаю был отдельный подтип опций Изображение в типе Выбор. То есть в опенкарт 2.1 я смогу сделать примерно так (см. скрин) (пусть и с вертикальной расстановкой), а в 2.3 нет? Чтобы не было радиобаттона и прочего рядом с картинкой и она выделялась при нажатии на нее. Или в опенкарт 2.1 это тоже не оно? Змінено 31 січня 2017 користувачем manzan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Есть ли возможность реализовать зависимость опций? Например: в карточке товара при выборе белого цвета отображаются размеры S, M, L, а XL, которого нет на складе не отображается? Или делать на каждый цвет товара отдельную карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2017 4 часа назад, molodoi сказал: Добрый вечер, уважаемые друзья, коллеги и просто пользователи шаблона! Прошу Вашей помощи в следующем вопросе: Мне необходимо настроить отображение товаров по 4 в ряд (по дефолту 3) Я очень слабо ориентируюсь в css и сам написать необходимый код не могу! Уважаемый AWARO помог кодом на 5 товаров в ряд, но это оказалось много, нужно по 4 Кому не сложно и не жалко, помогите кодом) Заранее благодарю! Здравствуйте, так измените проценты ширины под 4 в ряд (если сейчас 5 то там по идее 20% фигурирует, сделайте 25%), если у вас уже есть код, в чем сложность? 2 часа назад, IlyaCart сказал: Столкнулся с такой проблемой: если в опциях выбираем тип - изображение, то при выборе опции товара в карточке товара нельзя её отменить т.е снять галочку и можно выбрать только одну опцию, если тип - флажок, то можно снимать и ставить галочку и выбирать любое кол-во опций. Можно ли сделать тоже самое с типом - изображение? Если я правильно понял вопрос, опенкарт такого не умеет в 2.1, шаблон-то конечно тут не играет роли 1 час назад, manzan сказал: В том то и дело, что в опенкарте 2.1 как я понимаю был отдельный подтип опций Изображение в типе Выбор. То есть в опенкарт 2.1 я смогу сделать примерно так (см. скрин) (пусть и с вертикальной расстановкой), а в 2.3 нет? Чтобы не было радиобаттона и прочего рядом с картинкой и она выделялась при нажатии на нее. Или в опенкарт 2.1 это тоже не оно? Отдельный тип в 2.1 был абсолютно тем же, что у вас будет на 2.3 при выборе изображения в группе Переключатель, т.е. обычный радиобаттон с картинкой рядом 54 минуты назад, manzan сказал: Есть ли возможность реализовать зависимость опций? Например: в карточке товара при выборе белого цвета отображаются размеры S, M, L, а XL, которого нет на складе не отображается? Или делать на каждый цвет товара отдельную карточку товара? По умолчанию движок такого не умеет, соотв. и шаблон уметь не может, есть тут модуль в каталоге дополнений с названием что-то вроде Связанные опции, поищите 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 21 минуту назад, RGB сказал: По умолчанию движок такого не умеет, соотв. и шаблон уметь не может, есть тут модуль в каталоге дополнений с названием что-то вроде Связанные опции, поищите Да, спасибо, нашел! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 (змінено) Блин, в описании vqmod указано что последний поддерживаемый опенкарт 2.2(( а для работы модуля Связанные Опции необходим vqmod. И вообще, можно ли ставить vqmod на этот шаблон? Змінено 31 січня 2017 користувачем manzan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... molodoi Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 10 часов назад, RGB сказал: Здравствуйте, так измените проценты ширины под 4 в ряд (если сейчас 5 то там по идее 20% фигурирует, сделайте 25%), если у вас уже есть код, в чем сложность? Я имею вот такой код: Скрытый текст // По 5 товаров в ряд @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(6n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear: none; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid { width: 20%; } } Замена 20% на 25% приводит к тому, что на первой строке все норм, а на второй 1 товар к примеру, а на 3-тей строке опять норм, 4 - опять один товар... тут еще какой-то параметр поправить нужно! Буду рад, если поможете! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angel163 Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 (змінено) Здравствуйте, Есть проблема с установкой ,точнее с отсутствием заявленных файлов из инструкции в скачанном архиве. 01.02.2017 скачали архив под версию Версия ocStore 2.3.0.2 В архиве содержится содержимое не соответствующее инструкции : Для Opencart ветки 2.1 - в каталоге с вашей версией вы найдете 4 папки - admin, catalog, image и min, если же у вас более новый Opencart (ветка 2.2 или 2.3), то в каталоге с вашей версией вы найдете 3 папки - admin, catalog и min,. Таких папок нет. В подпапках тоже нет Что делать ? Змінено 1 лютого 2017 користувачем angel163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2017 55 минут назад, angel163 сказал: Здравствуйте, Есть проблема с установкой ,точнее с отсутствием заявленных файлов из инструкции в скачанном архиве. 01.02.2017 скачали архив под версию Версия ocStore 2.3.0.2 В архиве содержится содержимое не соответствующее инструкции : Для Opencart ветки 2.1 - в каталоге с вашей версией вы найдете 4 папки - admin, catalog, image и min, если же у вас более новый Opencart (ветка 2.2 или 2.3), то в каталоге с вашей версией вы найдете 3 папки - admin, catalog и min,. Таких папок нет. В подпапках тоже нет Что делать ? Добрый день, пожалуйста, не дублируйте переписки и пишите в одном месте, если вы задали вопрос в ЛС - не надо задавать его еще раз в ЛС или в теме, мне постоянно приходится чистить переписки из-за ограничения форума в 500 активных диалогов (а пишут мне десятки пользователей каждый день), и на все обращения я всегда отвечаю Что касается вашего вопроса - вы открывали содержимое папки Moneymaker2_v.2.2.0? Там же все расписано: https://i.gyazo.com/c873c89a150ecd9e1e51127a5776f9b2.png 4 часа назад, molodoi сказал: Я имею вот такой код: Показать контент // По 5 товаров в ряд @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(6n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear: none; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid { width: 20%; } } Замена 20% на 25% приводит к тому, что на первой строке все норм, а на второй 1 товар к примеру, а на 3-тей строке опять норм, 4 - опять один товар... тут еще какой-то параметр поправить нужно! Буду рад, если поможете! Попробуйте заменить вышеуказанный код вот так: @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear:none; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid { width: 25%; } } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... molodoi Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 3 часа назад, RGB сказал: Попробуйте заменить вышеуказанный код вот так: @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear:none; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid { width: 25%; } } Попробовал, не работает ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 Вперед Сторінка 92 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 063 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 905 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ilyntiy Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 (змінено) В шаблоне небольшая опечатка при авторизации rабинет. Исправить можно в /catalog/language/ru-ru/account/login.php ------------- Возможно скрывать кнопку "купить" в товаре, если его нет в наличии? или на кнопке что-нибудь писать, типа "предзаказ" Змінено 31 січня 2017 користувачем ilyntiy 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
susis Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Пытаюсь оплатить шаблон яндекс-деньгами - не получается, у меня 2106 руб. на счете. Пишет не хватает денег. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2017 1 час назад, ilyntiy сказал: В шаблоне небольшая опечатка при авторизации rабинет. Исправить можно в /catalog/language/ru-ru/account/login.php ------------- Возможно скрывать кнопку "купить" в товаре, если его нет в наличии? или на кнопке что-нибудь писать, типа "предзаказ" В шаблоне нет никаких текстовых файлов, кроме одного \catalog\language\russian\module\moneymaker2.php Опечатка не в шаблоне, а в самом переводе движка Если товара нет в наличии и его кол-во 0, включите соотв. опцию в настройках шаблона, вкладка Общее - Скрыть (кол-во 0) 4 минуты назад, susis сказал: Пытаюсь оплатить шаблон яндекс-деньгами - не получается, у меня 2106 руб. на счете. Пишет не хватает денег. Возможно, комиссия за оплату системой, которой вы пытаетесь оплатить, больше 7 рублей? В любом случае я не имею доступа к финансовой части работы площадки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Можно ли слайд шоу прописать к отдельной категории товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2017 Конечно, если это умеет движок, то шаблон не может не уметь того же В разделе Дизайн - Схемы создайте отдельный макет, указав ему отдельное название, но те же настройки и путь, что у макета Категории, после чего в настройках самой категории привяжите к ней этот макет, и добавляйте на него только те модули, что нужны вам именно в этой категории 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... molodoi Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Добрый вечер, уважаемые друзья, коллеги и просто пользователи шаблона! Прошу Вашей помощи в следующем вопросе: Мне необходимо настроить отображение товаров по 4 в ряд (по дефолту 3) Я очень слабо ориентируюсь в css и сам написать необходимый код не могу! Уважаемый AWARO помог кодом на 5 товаров в ряд, но это оказалось много, нужно по 4 Кому не сложно и не жалко, помогите кодом) Заранее благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Столкнулся с такой проблемой: если в опциях выбираем тип - изображение, то при выборе опции товара в карточке товара нельзя её отменить т.е снять галочку и можно выбрать только одну опцию, если тип - флажок, то можно снимать и ставить галочку и выбирать любое кол-во опций. Можно ли сделать тоже самое с типом - изображение? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 36 минут назад, IlyaCart сказал: Столкнулся с такой проблемой: если в опциях выбираем тип - изображение, то при выборе опции товара в карточке товара нельзя её отменить т.е снять галочку и можно выбрать только одну опцию, если тип - флажок, то можно снимать и ставить галочку и выбирать любое кол-во опций. Можно ли сделать тоже самое с типом - изображение? А у меня типа Изображение вообще нет, у Вас ocStore версии 2.1 наверно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Только что, manzan сказал: А у меня типа Изображение вообще нет, у Вас ocStore версии 2.1 наверно? да 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 4 минуты назад, IlyaCart сказал: да 2.1 у меня 2.3 вот поэтому и нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 (змінено) 8 часов назад, RGB сказал: Прямо на вашем скрине по центру видна кнопка назначения изображений опции, а в опенкарте 2.1 такая возможность была только у отдельного типа опций Выбор, поэтому вы видели там отдельный пункт Изображение, но в опенкарте 2.3 свою картинку можно поставить и селектам (Флажок), и радио-кнопкам (Переключатель), словом, в плане функциональности она никуда не пропала, а наоборот увеличилась В том то и дело, что в опенкарте 2.1 как я понимаю был отдельный подтип опций Изображение в типе Выбор. То есть в опенкарт 2.1 я смогу сделать примерно так (см. скрин) (пусть и с вертикальной расстановкой), а в 2.3 нет? Чтобы не было радиобаттона и прочего рядом с картинкой и она выделялась при нажатии на нее. Или в опенкарт 2.1 это тоже не оно? Змінено 31 січня 2017 користувачем manzan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Есть ли возможность реализовать зависимость опций? Например: в карточке товара при выборе белого цвета отображаются размеры S, M, L, а XL, которого нет на складе не отображается? Или делать на каждый цвет товара отдельную карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2017 4 часа назад, molodoi сказал: Добрый вечер, уважаемые друзья, коллеги и просто пользователи шаблона! Прошу Вашей помощи в следующем вопросе: Мне необходимо настроить отображение товаров по 4 в ряд (по дефолту 3) Я очень слабо ориентируюсь в css и сам написать необходимый код не могу! Уважаемый AWARO помог кодом на 5 товаров в ряд, но это оказалось много, нужно по 4 Кому не сложно и не жалко, помогите кодом) Заранее благодарю! Здравствуйте, так измените проценты ширины под 4 в ряд (если сейчас 5 то там по идее 20% фигурирует, сделайте 25%), если у вас уже есть код, в чем сложность? 2 часа назад, IlyaCart сказал: Столкнулся с такой проблемой: если в опциях выбираем тип - изображение, то при выборе опции товара в карточке товара нельзя её отменить т.е снять галочку и можно выбрать только одну опцию, если тип - флажок, то можно снимать и ставить галочку и выбирать любое кол-во опций. Можно ли сделать тоже самое с типом - изображение? Если я правильно понял вопрос, опенкарт такого не умеет в 2.1, шаблон-то конечно тут не играет роли 1 час назад, manzan сказал: В том то и дело, что в опенкарте 2.1 как я понимаю был отдельный подтип опций Изображение в типе Выбор. То есть в опенкарт 2.1 я смогу сделать примерно так (см. скрин) (пусть и с вертикальной расстановкой), а в 2.3 нет? Чтобы не было радиобаттона и прочего рядом с картинкой и она выделялась при нажатии на нее. Или в опенкарт 2.1 это тоже не оно? Отдельный тип в 2.1 был абсолютно тем же, что у вас будет на 2.3 при выборе изображения в группе Переключатель, т.е. обычный радиобаттон с картинкой рядом 54 минуты назад, manzan сказал: Есть ли возможность реализовать зависимость опций? Например: в карточке товара при выборе белого цвета отображаются размеры S, M, L, а XL, которого нет на складе не отображается? Или делать на каждый цвет товара отдельную карточку товара? По умолчанию движок такого не умеет, соотв. и шаблон уметь не может, есть тут модуль в каталоге дополнений с названием что-то вроде Связанные опции, поищите 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 21 минуту назад, RGB сказал: По умолчанию движок такого не умеет, соотв. и шаблон уметь не может, есть тут модуль в каталоге дополнений с названием что-то вроде Связанные опции, поищите Да, спасибо, нашел! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 (змінено) Блин, в описании vqmod указано что последний поддерживаемый опенкарт 2.2(( а для работы модуля Связанные Опции необходим vqmod. И вообще, можно ли ставить vqmod на этот шаблон? Змінено 31 січня 2017 користувачем manzan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... molodoi Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 10 часов назад, RGB сказал: Здравствуйте, так измените проценты ширины под 4 в ряд (если сейчас 5 то там по идее 20% фигурирует, сделайте 25%), если у вас уже есть код, в чем сложность? Я имею вот такой код: Скрытый текст // По 5 товаров в ряд @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(6n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear: none; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid { width: 20%; } } Замена 20% на 25% приводит к тому, что на первой строке все норм, а на второй 1 товар к примеру, а на 3-тей строке опять норм, 4 - опять один товар... тут еще какой-то параметр поправить нужно! Буду рад, если поможете! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angel163 Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 (змінено) Здравствуйте, Есть проблема с установкой ,точнее с отсутствием заявленных файлов из инструкции в скачанном архиве. 01.02.2017 скачали архив под версию Версия ocStore 2.3.0.2 В архиве содержится содержимое не соответствующее инструкции : Для Opencart ветки 2.1 - в каталоге с вашей версией вы найдете 4 папки - admin, catalog, image и min, если же у вас более новый Opencart (ветка 2.2 или 2.3), то в каталоге с вашей версией вы найдете 3 папки - admin, catalog и min,. Таких папок нет. В подпапках тоже нет Что делать ? Змінено 1 лютого 2017 користувачем angel163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2017 55 минут назад, angel163 сказал: Здравствуйте, Есть проблема с установкой ,точнее с отсутствием заявленных файлов из инструкции в скачанном архиве. 01.02.2017 скачали архив под версию Версия ocStore 2.3.0.2 В архиве содержится содержимое не соответствующее инструкции : Для Opencart ветки 2.1 - в каталоге с вашей версией вы найдете 4 папки - admin, catalog, image и min, если же у вас более новый Opencart (ветка 2.2 или 2.3), то в каталоге с вашей версией вы найдете 3 папки - admin, catalog и min,. Таких папок нет. В подпапках тоже нет Что делать ? Добрый день, пожалуйста, не дублируйте переписки и пишите в одном месте, если вы задали вопрос в ЛС - не надо задавать его еще раз в ЛС или в теме, мне постоянно приходится чистить переписки из-за ограничения форума в 500 активных диалогов (а пишут мне десятки пользователей каждый день), и на все обращения я всегда отвечаю Что касается вашего вопроса - вы открывали содержимое папки Moneymaker2_v.2.2.0? Там же все расписано: https://i.gyazo.com/c873c89a150ecd9e1e51127a5776f9b2.png 4 часа назад, molodoi сказал: Я имею вот такой код: Показать контент // По 5 товаров в ряд @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(6n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear: none; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid { width: 20%; } } Замена 20% на 25% приводит к тому, что на первой строке все норм, а на второй 1 товар к примеру, а на 3-тей строке опять норм, 4 - опять один товар... тут еще какой-то параметр поправить нужно! Буду рад, если поможете! Попробуйте заменить вышеуказанный код вот так: @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear:none; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid { width: 25%; } } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... molodoi Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 3 часа назад, RGB сказал: Попробуйте заменить вышеуказанный код вот так: @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear:none; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid { width: 25%; } } Попробовал, не работает ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 Вперед Сторінка 92 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 063 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 905 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
IlyaCart Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Можно ли слайд шоу прописать к отдельной категории товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2017 Конечно, если это умеет движок, то шаблон не может не уметь того же В разделе Дизайн - Схемы создайте отдельный макет, указав ему отдельное название, но те же настройки и путь, что у макета Категории, после чего в настройках самой категории привяжите к ней этот макет, и добавляйте на него только те модули, что нужны вам именно в этой категории 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... molodoi Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Добрый вечер, уважаемые друзья, коллеги и просто пользователи шаблона! Прошу Вашей помощи в следующем вопросе: Мне необходимо настроить отображение товаров по 4 в ряд (по дефолту 3) Я очень слабо ориентируюсь в css и сам написать необходимый код не могу! Уважаемый AWARO помог кодом на 5 товаров в ряд, но это оказалось много, нужно по 4 Кому не сложно и не жалко, помогите кодом) Заранее благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Столкнулся с такой проблемой: если в опциях выбираем тип - изображение, то при выборе опции товара в карточке товара нельзя её отменить т.е снять галочку и можно выбрать только одну опцию, если тип - флажок, то можно снимать и ставить галочку и выбирать любое кол-во опций. Можно ли сделать тоже самое с типом - изображение? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 36 минут назад, IlyaCart сказал: Столкнулся с такой проблемой: если в опциях выбираем тип - изображение, то при выборе опции товара в карточке товара нельзя её отменить т.е снять галочку и можно выбрать только одну опцию, если тип - флажок, то можно снимать и ставить галочку и выбирать любое кол-во опций. Можно ли сделать тоже самое с типом - изображение? А у меня типа Изображение вообще нет, у Вас ocStore версии 2.1 наверно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Только что, manzan сказал: А у меня типа Изображение вообще нет, у Вас ocStore версии 2.1 наверно? да 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 4 минуты назад, IlyaCart сказал: да 2.1 у меня 2.3 вот поэтому и нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 (змінено) 8 часов назад, RGB сказал: Прямо на вашем скрине по центру видна кнопка назначения изображений опции, а в опенкарте 2.1 такая возможность была только у отдельного типа опций Выбор, поэтому вы видели там отдельный пункт Изображение, но в опенкарте 2.3 свою картинку можно поставить и селектам (Флажок), и радио-кнопкам (Переключатель), словом, в плане функциональности она никуда не пропала, а наоборот увеличилась В том то и дело, что в опенкарте 2.1 как я понимаю был отдельный подтип опций Изображение в типе Выбор. То есть в опенкарт 2.1 я смогу сделать примерно так (см. скрин) (пусть и с вертикальной расстановкой), а в 2.3 нет? Чтобы не было радиобаттона и прочего рядом с картинкой и она выделялась при нажатии на нее. Или в опенкарт 2.1 это тоже не оно? Змінено 31 січня 2017 користувачем manzan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Есть ли возможность реализовать зависимость опций? Например: в карточке товара при выборе белого цвета отображаются размеры S, M, L, а XL, которого нет на складе не отображается? Или делать на каждый цвет товара отдельную карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2017 4 часа назад, molodoi сказал: Добрый вечер, уважаемые друзья, коллеги и просто пользователи шаблона! Прошу Вашей помощи в следующем вопросе: Мне необходимо настроить отображение товаров по 4 в ряд (по дефолту 3) Я очень слабо ориентируюсь в css и сам написать необходимый код не могу! Уважаемый AWARO помог кодом на 5 товаров в ряд, но это оказалось много, нужно по 4 Кому не сложно и не жалко, помогите кодом) Заранее благодарю! Здравствуйте, так измените проценты ширины под 4 в ряд (если сейчас 5 то там по идее 20% фигурирует, сделайте 25%), если у вас уже есть код, в чем сложность? 2 часа назад, IlyaCart сказал: Столкнулся с такой проблемой: если в опциях выбираем тип - изображение, то при выборе опции товара в карточке товара нельзя её отменить т.е снять галочку и можно выбрать только одну опцию, если тип - флажок, то можно снимать и ставить галочку и выбирать любое кол-во опций. Можно ли сделать тоже самое с типом - изображение? Если я правильно понял вопрос, опенкарт такого не умеет в 2.1, шаблон-то конечно тут не играет роли 1 час назад, manzan сказал: В том то и дело, что в опенкарте 2.1 как я понимаю был отдельный подтип опций Изображение в типе Выбор. То есть в опенкарт 2.1 я смогу сделать примерно так (см. скрин) (пусть и с вертикальной расстановкой), а в 2.3 нет? Чтобы не было радиобаттона и прочего рядом с картинкой и она выделялась при нажатии на нее. Или в опенкарт 2.1 это тоже не оно? Отдельный тип в 2.1 был абсолютно тем же, что у вас будет на 2.3 при выборе изображения в группе Переключатель, т.е. обычный радиобаттон с картинкой рядом 54 минуты назад, manzan сказал: Есть ли возможность реализовать зависимость опций? Например: в карточке товара при выборе белого цвета отображаются размеры S, M, L, а XL, которого нет на складе не отображается? Или делать на каждый цвет товара отдельную карточку товара? По умолчанию движок такого не умеет, соотв. и шаблон уметь не может, есть тут модуль в каталоге дополнений с названием что-то вроде Связанные опции, поищите 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 21 минуту назад, RGB сказал: По умолчанию движок такого не умеет, соотв. и шаблон уметь не может, есть тут модуль в каталоге дополнений с названием что-то вроде Связанные опции, поищите Да, спасибо, нашел! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 (змінено) Блин, в описании vqmod указано что последний поддерживаемый опенкарт 2.2(( а для работы модуля Связанные Опции необходим vqmod. И вообще, можно ли ставить vqmod на этот шаблон? Змінено 31 січня 2017 користувачем manzan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... molodoi Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 10 часов назад, RGB сказал: Здравствуйте, так измените проценты ширины под 4 в ряд (если сейчас 5 то там по идее 20% фигурирует, сделайте 25%), если у вас уже есть код, в чем сложность? Я имею вот такой код: Скрытый текст // По 5 товаров в ряд @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(6n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear: none; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid { width: 20%; } } Замена 20% на 25% приводит к тому, что на первой строке все норм, а на второй 1 товар к примеру, а на 3-тей строке опять норм, 4 - опять один товар... тут еще какой-то параметр поправить нужно! Буду рад, если поможете! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angel163 Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 (змінено) Здравствуйте, Есть проблема с установкой ,точнее с отсутствием заявленных файлов из инструкции в скачанном архиве. 01.02.2017 скачали архив под версию Версия ocStore 2.3.0.2 В архиве содержится содержимое не соответствующее инструкции : Для Opencart ветки 2.1 - в каталоге с вашей версией вы найдете 4 папки - admin, catalog, image и min, если же у вас более новый Opencart (ветка 2.2 или 2.3), то в каталоге с вашей версией вы найдете 3 папки - admin, catalog и min,. Таких папок нет. В подпапках тоже нет Что делать ? Змінено 1 лютого 2017 користувачем angel163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2017 55 минут назад, angel163 сказал: Здравствуйте, Есть проблема с установкой ,точнее с отсутствием заявленных файлов из инструкции в скачанном архиве. 01.02.2017 скачали архив под версию Версия ocStore 2.3.0.2 В архиве содержится содержимое не соответствующее инструкции : Для Opencart ветки 2.1 - в каталоге с вашей версией вы найдете 4 папки - admin, catalog, image и min, если же у вас более новый Opencart (ветка 2.2 или 2.3), то в каталоге с вашей версией вы найдете 3 папки - admin, catalog и min,. Таких папок нет. В подпапках тоже нет Что делать ? Добрый день, пожалуйста, не дублируйте переписки и пишите в одном месте, если вы задали вопрос в ЛС - не надо задавать его еще раз в ЛС или в теме, мне постоянно приходится чистить переписки из-за ограничения форума в 500 активных диалогов (а пишут мне десятки пользователей каждый день), и на все обращения я всегда отвечаю Что касается вашего вопроса - вы открывали содержимое папки Moneymaker2_v.2.2.0? Там же все расписано: https://i.gyazo.com/c873c89a150ecd9e1e51127a5776f9b2.png 4 часа назад, molodoi сказал: Я имею вот такой код: Показать контент // По 5 товаров в ряд @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(6n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear: none; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid { width: 20%; } } Замена 20% на 25% приводит к тому, что на первой строке все норм, а на второй 1 товар к примеру, а на 3-тей строке опять норм, 4 - опять один товар... тут еще какой-то параметр поправить нужно! Буду рад, если поможете! Попробуйте заменить вышеуказанный код вот так: @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear:none; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid { width: 25%; } } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... molodoi Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 3 часа назад, RGB сказал: Попробуйте заменить вышеуказанный код вот так: @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear:none; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid { width: 25%; } } Попробовал, не работает ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 Вперед Сторінка 92 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 063 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 905 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
molodoi Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Добрый вечер, уважаемые друзья, коллеги и просто пользователи шаблона! Прошу Вашей помощи в следующем вопросе: Мне необходимо настроить отображение товаров по 4 в ряд (по дефолту 3) Я очень слабо ориентируюсь в css и сам написать необходимый код не могу! Уважаемый AWARO помог кодом на 5 товаров в ряд, но это оказалось много, нужно по 4 Кому не сложно и не жалко, помогите кодом) Заранее благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IlyaCart Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Столкнулся с такой проблемой: если в опциях выбираем тип - изображение, то при выборе опции товара в карточке товара нельзя её отменить т.е снять галочку и можно выбрать только одну опцию, если тип - флажок, то можно снимать и ставить галочку и выбирать любое кол-во опций. Можно ли сделать тоже самое с типом - изображение? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 36 минут назад, IlyaCart сказал: Столкнулся с такой проблемой: если в опциях выбираем тип - изображение, то при выборе опции товара в карточке товара нельзя её отменить т.е снять галочку и можно выбрать только одну опцию, если тип - флажок, то можно снимать и ставить галочку и выбирать любое кол-во опций. Можно ли сделать тоже самое с типом - изображение? А у меня типа Изображение вообще нет, у Вас ocStore версии 2.1 наверно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IlyaCart Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Только что, manzan сказал: А у меня типа Изображение вообще нет, у Вас ocStore версии 2.1 наверно? да 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 4 минуты назад, IlyaCart сказал: да 2.1 у меня 2.3 вот поэтому и нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 (змінено) 8 часов назад, RGB сказал: Прямо на вашем скрине по центру видна кнопка назначения изображений опции, а в опенкарте 2.1 такая возможность была только у отдельного типа опций Выбор, поэтому вы видели там отдельный пункт Изображение, но в опенкарте 2.3 свою картинку можно поставить и селектам (Флажок), и радио-кнопкам (Переключатель), словом, в плане функциональности она никуда не пропала, а наоборот увеличилась В том то и дело, что в опенкарте 2.1 как я понимаю был отдельный подтип опций Изображение в типе Выбор. То есть в опенкарт 2.1 я смогу сделать примерно так (см. скрин) (пусть и с вертикальной расстановкой), а в 2.3 нет? Чтобы не было радиобаттона и прочего рядом с картинкой и она выделялась при нажатии на нее. Или в опенкарт 2.1 это тоже не оно? Змінено 31 січня 2017 користувачем manzan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 Есть ли возможность реализовать зависимость опций? Например: в карточке товара при выборе белого цвета отображаются размеры S, M, L, а XL, которого нет на складе не отображается? Или делать на каждый цвет товара отдельную карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2017 4 часа назад, molodoi сказал: Добрый вечер, уважаемые друзья, коллеги и просто пользователи шаблона! Прошу Вашей помощи в следующем вопросе: Мне необходимо настроить отображение товаров по 4 в ряд (по дефолту 3) Я очень слабо ориентируюсь в css и сам написать необходимый код не могу! Уважаемый AWARO помог кодом на 5 товаров в ряд, но это оказалось много, нужно по 4 Кому не сложно и не жалко, помогите кодом) Заранее благодарю! Здравствуйте, так измените проценты ширины под 4 в ряд (если сейчас 5 то там по идее 20% фигурирует, сделайте 25%), если у вас уже есть код, в чем сложность? 2 часа назад, IlyaCart сказал: Столкнулся с такой проблемой: если в опциях выбираем тип - изображение, то при выборе опции товара в карточке товара нельзя её отменить т.е снять галочку и можно выбрать только одну опцию, если тип - флажок, то можно снимать и ставить галочку и выбирать любое кол-во опций. Можно ли сделать тоже самое с типом - изображение? Если я правильно понял вопрос, опенкарт такого не умеет в 2.1, шаблон-то конечно тут не играет роли 1 час назад, manzan сказал: В том то и дело, что в опенкарте 2.1 как я понимаю был отдельный подтип опций Изображение в типе Выбор. То есть в опенкарт 2.1 я смогу сделать примерно так (см. скрин) (пусть и с вертикальной расстановкой), а в 2.3 нет? Чтобы не было радиобаттона и прочего рядом с картинкой и она выделялась при нажатии на нее. Или в опенкарт 2.1 это тоже не оно? Отдельный тип в 2.1 был абсолютно тем же, что у вас будет на 2.3 при выборе изображения в группе Переключатель, т.е. обычный радиобаттон с картинкой рядом 54 минуты назад, manzan сказал: Есть ли возможность реализовать зависимость опций? Например: в карточке товара при выборе белого цвета отображаются размеры S, M, L, а XL, которого нет на складе не отображается? Или делать на каждый цвет товара отдельную карточку товара? По умолчанию движок такого не умеет, соотв. и шаблон уметь не может, есть тут модуль в каталоге дополнений с названием что-то вроде Связанные опции, поищите 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 21 минуту назад, RGB сказал: По умолчанию движок такого не умеет, соотв. и шаблон уметь не может, есть тут модуль в каталоге дополнений с названием что-то вроде Связанные опции, поищите Да, спасибо, нашел! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 (змінено) Блин, в описании vqmod указано что последний поддерживаемый опенкарт 2.2(( а для работы модуля Связанные Опции необходим vqmod. И вообще, можно ли ставить vqmod на этот шаблон? Змінено 31 січня 2017 користувачем manzan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... molodoi Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 10 часов назад, RGB сказал: Здравствуйте, так измените проценты ширины под 4 в ряд (если сейчас 5 то там по идее 20% фигурирует, сделайте 25%), если у вас уже есть код, в чем сложность? Я имею вот такой код: Скрытый текст // По 5 товаров в ряд @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(6n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear: none; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid { width: 20%; } } Замена 20% на 25% приводит к тому, что на первой строке все норм, а на второй 1 товар к примеру, а на 3-тей строке опять норм, 4 - опять один товар... тут еще какой-то параметр поправить нужно! Буду рад, если поможете! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... angel163 Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 (змінено) Здравствуйте, Есть проблема с установкой ,точнее с отсутствием заявленных файлов из инструкции в скачанном архиве. 01.02.2017 скачали архив под версию Версия ocStore 2.3.0.2 В архиве содержится содержимое не соответствующее инструкции : Для Opencart ветки 2.1 - в каталоге с вашей версией вы найдете 4 папки - admin, catalog, image и min, если же у вас более новый Opencart (ветка 2.2 или 2.3), то в каталоге с вашей версией вы найдете 3 папки - admin, catalog и min,. Таких папок нет. В подпапках тоже нет Что делать ? Змінено 1 лютого 2017 користувачем angel163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2017 55 минут назад, angel163 сказал: Здравствуйте, Есть проблема с установкой ,точнее с отсутствием заявленных файлов из инструкции в скачанном архиве. 01.02.2017 скачали архив под версию Версия ocStore 2.3.0.2 В архиве содержится содержимое не соответствующее инструкции : Для Opencart ветки 2.1 - в каталоге с вашей версией вы найдете 4 папки - admin, catalog, image и min, если же у вас более новый Opencart (ветка 2.2 или 2.3), то в каталоге с вашей версией вы найдете 3 папки - admin, catalog и min,. Таких папок нет. В подпапках тоже нет Что делать ? Добрый день, пожалуйста, не дублируйте переписки и пишите в одном месте, если вы задали вопрос в ЛС - не надо задавать его еще раз в ЛС или в теме, мне постоянно приходится чистить переписки из-за ограничения форума в 500 активных диалогов (а пишут мне десятки пользователей каждый день), и на все обращения я всегда отвечаю Что касается вашего вопроса - вы открывали содержимое папки Moneymaker2_v.2.2.0? Там же все расписано: https://i.gyazo.com/c873c89a150ecd9e1e51127a5776f9b2.png 4 часа назад, molodoi сказал: Я имею вот такой код: Показать контент // По 5 товаров в ряд @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(6n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear: none; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid { width: 20%; } } Замена 20% на 25% приводит к тому, что на первой строке все норм, а на второй 1 товар к примеру, а на 3-тей строке опять норм, 4 - опять один товар... тут еще какой-то параметр поправить нужно! Буду рад, если поможете! Попробуйте заменить вышеуказанный код вот так: @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear:none; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid { width: 25%; } } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... molodoi Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 3 часа назад, RGB сказал: Попробуйте заменить вышеуказанный код вот так: @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear:none; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid { width: 25%; } } Попробовал, не работает ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 Вперед Сторінка 92 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 063 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 905 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 21 минуту назад, RGB сказал: По умолчанию движок такого не умеет, соотв. и шаблон уметь не может, есть тут модуль в каталоге дополнений с названием что-то вроде Связанные опции, поищите Да, спасибо, нашел! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manzan Опубліковано: 31 січня 2017 Share Опубліковано: 31 січня 2017 (змінено) Блин, в описании vqmod указано что последний поддерживаемый опенкарт 2.2(( а для работы модуля Связанные Опции необходим vqmod. И вообще, можно ли ставить vqmod на этот шаблон? Змінено 31 січня 2017 користувачем manzan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
molodoi Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 10 часов назад, RGB сказал: Здравствуйте, так измените проценты ширины под 4 в ряд (если сейчас 5 то там по идее 20% фигурирует, сделайте 25%), если у вас уже есть код, в чем сложность? Я имею вот такой код: Скрытый текст // По 5 товаров в ряд @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(6n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear: none; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid { width: 20%; } } Замена 20% на 25% приводит к тому, что на первой строке все норм, а на второй 1 товар к примеру, а на 3-тей строке опять норм, 4 - опять один товар... тут еще какой-то параметр поправить нужно! Буду рад, если поможете! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
angel163 Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 (змінено) Здравствуйте, Есть проблема с установкой ,точнее с отсутствием заявленных файлов из инструкции в скачанном архиве. 01.02.2017 скачали архив под версию Версия ocStore 2.3.0.2 В архиве содержится содержимое не соответствующее инструкции : Для Opencart ветки 2.1 - в каталоге с вашей версией вы найдете 4 папки - admin, catalog, image и min, если же у вас более новый Opencart (ветка 2.2 или 2.3), то в каталоге с вашей версией вы найдете 3 папки - admin, catalog и min,. Таких папок нет. В подпапках тоже нет Что делать ? Змінено 1 лютого 2017 користувачем angel163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 1 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2017 55 минут назад, angel163 сказал: Здравствуйте, Есть проблема с установкой ,точнее с отсутствием заявленных файлов из инструкции в скачанном архиве. 01.02.2017 скачали архив под версию Версия ocStore 2.3.0.2 В архиве содержится содержимое не соответствующее инструкции : Для Opencart ветки 2.1 - в каталоге с вашей версией вы найдете 4 папки - admin, catalog, image и min, если же у вас более новый Opencart (ветка 2.2 или 2.3), то в каталоге с вашей версией вы найдете 3 папки - admin, catalog и min,. Таких папок нет. В подпапках тоже нет Что делать ? Добрый день, пожалуйста, не дублируйте переписки и пишите в одном месте, если вы задали вопрос в ЛС - не надо задавать его еще раз в ЛС или в теме, мне постоянно приходится чистить переписки из-за ограничения форума в 500 активных диалогов (а пишут мне десятки пользователей каждый день), и на все обращения я всегда отвечаю Что касается вашего вопроса - вы открывали содержимое папки Moneymaker2_v.2.2.0? Там же все расписано: https://i.gyazo.com/c873c89a150ecd9e1e51127a5776f9b2.png 4 часа назад, molodoi сказал: Я имею вот такой код: Показать контент // По 5 товаров в ряд @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(6n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear: none; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(5n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid { width: 20%; } } Замена 20% на 25% приводит к тому, что на первой строке все норм, а на второй 1 товар к примеру, а на 3-тей строке опять норм, 4 - опять один товар... тут еще какой-то параметр поправить нужно! Буду рад, если поможете! Попробуйте заменить вышеуказанный код вот так: @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear:none; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid { width: 25%; } } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... molodoi Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 3 часа назад, RGB сказал: Попробуйте заменить вышеуказанный код вот так: @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear:none; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid { width: 25%; } } Попробовал, не работает ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 Вперед Сторінка 92 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
molodoi Опубліковано: 1 лютого 2017 Share Опубліковано: 1 лютого 2017 3 часа назад, RGB сказал: Попробуйте заменить вышеуказанный код вот так: @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(3n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear:none; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-6 .product-layout.product-grid:nth-child(2n+1), #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1), #content.col-sm-12 .product-layout.product-grid:nth-child(4n+1) { clear: left; } } @media (min-width:1200px) { #content.col-sm-9 .product-layout.product-grid { width: 25%; } } Попробовал, не работает ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts