Aleeke Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Комплектующие скорее всего можно добавить через атрибуты, Видео - это надо ставить мод допвкладки (можете обратиться ко мне, есть адаптированный под шаблон ) и там вставлять видео, вот 2 сайта что делались на данном шаблоне http://manuskript.ru/ (тут кстати используется мой мод вставки видео - на главной и в авторах, можно вставить видео в любое место сайта) http://mebel.kvrstd.ru/ Как Вы реализовали в одну строчку "новинки" "лидеры продаж" на сайте Манускрипт? . Как вывели под банер ссылки "партнеры", "способы оплаты", "отзывы", "для авторов" ? В ocstore 2.3.0.2 этого не нашел. Это можно сделать с помощью шаблона или же нужно что-то изменить в коде? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvr66 Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Как Вы реализовали в одну строчку "новинки" "лидеры продаж" на сайте Манускрипт? . Как вывели под банер ссылки "партнеры", "способы оплаты", "отзывы", "для авторов" ? В ocstore 2.3.0.2 этого не нашел. Это можно сделать с помощью шаблона или же нужно что-то изменить в коде? это все реализованно в опенкарт про Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleeke Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 это все реализованно в опенкарт про Какой версией опенкарт про пользуетесь? насколько мне известно 2.3.0.2 пока нет и когда будет неизвестно. Есть ли смысл ждать или стоит купить предыдущую и потом обновить на 2.3.0.2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 манускрипт ставился на 2.1 версии про. есть бесплатная версия про 2.3, функционал версии 1. перевод языковых файлов2. перевод установки3. seo_pro4. Мета — теги и Заголовки5. перевод базы6. meta name="robots"7. SEO Manager8. Добавлен модуль Табы Товаров9. how to seo10. seo url translit11. Yandex.Market feed12. Оптимизирован листинг категорий в админке13. Быстрый переход в товар14. Блог + Связи Товаров\Статей\Категорий\Производителей16. (навигация) Быстрое добавление17. Быстрый поиск в админ панели18. Конструктор Меню19. IMG Category20. Модуль производители21. Модуль Популярные товары22. Категории 4й уровень23. Кэш менеджер24. Доп Табы25. Переход в каталог из админ панели27. Название в заголовке при редактированиии28. Номер заказа на странице подтверждения29. Включить \ Выключить в Административной части30. Sitemap - Google \ Yandex (Без дублей)31. Конструктор доставки32. Макеты в производителях33. Фильтр в админ панели переход с беспланой на платную будет безболезненным. будет ли в платной сразу реализован данный модуль Custom Banner я не знаю. так что думайте сами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleeke Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 манускрипт ставился на 2.1 версии про. есть бесплатная версия про 2.3, функционал версии 1. перевод языковых файлов 2. перевод установки 3. seo_pro 4. Мета — теги и Заголовки 5. перевод базы 6. meta name="robots" 7. SEO Manager 8. Добавлен модуль Табы Товаров 9. how to seo 10. seo url translit 11. Yandex.Market feed 12. Оптимизирован листинг категорий в админке 13. Быстрый переход в товар 14. Блог + Связи Товаров\Статей\Категорий\Производителей 16. (навигация) Быстрое добавление 17. Быстрый поиск в админ панели 18. Конструктор Меню 19. IMG Category 20. Модуль производители 21. Модуль Популярные товары 22. Категории 4й уровень 23. Кэш менеджер 24. Доп Табы 25. Переход в каталог из админ панели 27. Название в заголовке при редактированиии 28. Номер заказа на странице подтверждения 29. Включить \ Выключить в Административной части 30. Sitemap - Google \ Yandex (Без дублей) 31. Конструктор доставки 32. Макеты в производителях 33. Фильтр в админ панели переход с беспланой на платную будет безболезненным. будет ли в платной сразу реализован данный модуль Custom Banner я не знаю. так что думайте сами. спасибо, уже решил ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 (змінено) А будет адаптация под опенкарт про 2,3? Змінено 15 грудня 2016 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Я-то могу скинуть файлы шаблона последней версии автору прошлых адаптаций https://opencartforum.com/user/706719-kvr66/ Если он захочет обновить свои прошлые адаптации, то будет, иначе я могу попробовать сам сделать, но это займет больше времени, т.к. есть и другие задачи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 А та адаптация, которая лежит в архиве, это не Ваша? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Ее автор kvr66, о чем я писал и здесь в теме, и в документации в истории версий, я лишь обновлял ее, добавив туда нововведения из шаблона при выходе новых версий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleeke Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Я-то могу скинуть файлы шаблона последней версии автору прошлых адаптаций https://opencartforum.com/user/706719-kvr66/ Если он захочет обновить свои прошлые адаптации, то будет, иначе я могу попробовать сам сделать, но это займет больше времени, т.к. есть и другие задачи kvr66 сказал что напишет Вам. Если Вы ему предоставите шаблон на 2.3 он его адаптирует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Без проблем, вот только самой версии сборки про для 2.3 еще нет, поэтому адаптировать пока нечего P.S. Только что обновил архив с шаблоном с небольшим исправлением адаптации для опенкарт.про, изменения коснулись файлов: catalog\view\theme\moneymaker2\template\blog\article.tpl catalog\view\theme\moneymaker2\template\blog\latest.tpl catalog\view\theme\moneymaker2\template\blog\module\latest.tpl mmr2.part21.ocmod.xml mmr2.part3.ocmod.xml Также обновил файлы (исправлена проблема с адаптивными боковыми колонками, которые некорректно отображались при прокрутке экрана на мобильных): admin\view\template\module\moneymaker2.tpl [2.1] admin\view\template\theme\moneymaker2.tpl [2.2] admin\view\template\extension\theme\moneymaker2.tpl [2.3] catalog\view\theme\moneymaker2\stylesheet\stylesheet.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Еще бы не помешало учесть в следующем обновлении что ссылка с логотипа на главной не желательна с точки зрения СЕО 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Ее там и не будет, если вы используете окстор и включили сео про 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lih1989 Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Приветствую! Подскажите какой модуль заказа(на одной странице) совместим данным шаблоном? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 (змінено) подскажите новый проект с каким адресом делать HTTPS или HTTP, а то все чаще слышится, что например Гугл лучше индексирует HTTPS... Какие возможны сложности у пользователя при работе шаблона на HTTPS? Возможно, какие-то плагины и модули не будут работать на HTTPS? Змінено 16 грудня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Ее там и не будет, если вы используете окстор и включили сео про Отлично, просто я пока тестирую на перенесенном сайте с полторашки, а при включении сео про перенаправляет за счет урлов в старую версию. В целом шаблон понравился, множество настроек, сижу разбираюсь. Можно прикольно все замутить, давно такой искал, первая версия тоже норм, но не хватало гибкости настроек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Приветствую! Подскажите какой модуль заказа(на одной странице) совместим данным шаблоном? Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 4.8.6Работает на ура Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 (змінено) kvr66 сказал что напишет Вам. Если Вы ему предоставите шаблон на 2.3 он его адаптирует. что значит предоставить шаблон? Змінено 16 грудня 2016 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Приветствую! Подскажите какой модуль заказа(на одной странице) совместим данным шаблоном? Здравствуйте, в простом виде такая реализация появится в следующем новогоднем обновлении, а так вам уже ответили подскажите новый проект с каким адресом делать HTTPS или HTTP, а то все чаще слышится, что например Гугл лучше индексирует HTTPS... Какие возможны сложности у пользователя при работе шаблона на HTTPS? Возможно, какие-то плагины и модули не будут работать на HTTPS? Мне кажется, это нагнетают, хотя если есть возможность перейти на хттпс, то почему бы и не воспользоваться ею Отлично, просто я пока тестирую на перенесенном сайте с полторашки, а при включении сео про перенаправляет за счет урлов в старую версию. В целом шаблон понравился, множество настроек, сижу разбираюсь. Можно прикольно все замутить, давно такой искал, первая версия тоже норм, но не хватало гибкости настроек Спасибо за теплые слова что значит предоставить шаблон? Я так понимаю это был ответ мне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... griff Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Добрый день. Где я могу переименовать кнопки из панели категорий? На фото обведена одна из них. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 В категориях... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Добрый день. Где я могу переименовать кнопки из панели категорий? На фото обведена одна из них. Здравствуйте, это названия категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... griff Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 (змінено) Здравствуйте, это названия категорий Это я к счастью понимаю) Я хочу сделать что-то типа "Все инсталляции", но чтоб категория по прежнему называлась "Инсталляции" Змінено 17 грудня 2016 користувачем griff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Такой возможности в движке нет, в шапке сайта выводится весь массив категорий, содержащий из названия, ссылки и тд, делать отдельно настройку для возможности "второго" имени категории - это что-то очень узкоспециализированное, в шаблон такое включать я не планирую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Это я к счастью понимаю) Я хочу сделать что-то типа "Все инсталляции", но чтоб категория по прежнему называлась "Инсталляции" зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 Вперед Сторінка 80 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 590 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 327 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 849 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 904 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 071 перегляд kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Aleeke Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 это все реализованно в опенкарт про Какой версией опенкарт про пользуетесь? насколько мне известно 2.3.0.2 пока нет и когда будет неизвестно. Есть ли смысл ждать или стоит купить предыдущую и потом обновить на 2.3.0.2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvr66 Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 манускрипт ставился на 2.1 версии про. есть бесплатная версия про 2.3, функционал версии 1. перевод языковых файлов2. перевод установки3. seo_pro4. Мета — теги и Заголовки5. перевод базы6. meta name="robots"7. SEO Manager8. Добавлен модуль Табы Товаров9. how to seo10. seo url translit11. Yandex.Market feed12. Оптимизирован листинг категорий в админке13. Быстрый переход в товар14. Блог + Связи Товаров\Статей\Категорий\Производителей16. (навигация) Быстрое добавление17. Быстрый поиск в админ панели18. Конструктор Меню19. IMG Category20. Модуль производители21. Модуль Популярные товары22. Категории 4й уровень23. Кэш менеджер24. Доп Табы25. Переход в каталог из админ панели27. Название в заголовке при редактированиии28. Номер заказа на странице подтверждения29. Включить \ Выключить в Административной части30. Sitemap - Google \ Yandex (Без дублей)31. Конструктор доставки32. Макеты в производителях33. Фильтр в админ панели переход с беспланой на платную будет безболезненным. будет ли в платной сразу реализован данный модуль Custom Banner я не знаю. так что думайте сами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleeke Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 манускрипт ставился на 2.1 версии про. есть бесплатная версия про 2.3, функционал версии 1. перевод языковых файлов 2. перевод установки 3. seo_pro 4. Мета — теги и Заголовки 5. перевод базы 6. meta name="robots" 7. SEO Manager 8. Добавлен модуль Табы Товаров 9. how to seo 10. seo url translit 11. Yandex.Market feed 12. Оптимизирован листинг категорий в админке 13. Быстрый переход в товар 14. Блог + Связи Товаров\Статей\Категорий\Производителей 16. (навигация) Быстрое добавление 17. Быстрый поиск в админ панели 18. Конструктор Меню 19. IMG Category 20. Модуль производители 21. Модуль Популярные товары 22. Категории 4й уровень 23. Кэш менеджер 24. Доп Табы 25. Переход в каталог из админ панели 27. Название в заголовке при редактированиии 28. Номер заказа на странице подтверждения 29. Включить \ Выключить в Административной части 30. Sitemap - Google \ Yandex (Без дублей) 31. Конструктор доставки 32. Макеты в производителях 33. Фильтр в админ панели переход с беспланой на платную будет безболезненным. будет ли в платной сразу реализован данный модуль Custom Banner я не знаю. так что думайте сами. спасибо, уже решил ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 (змінено) А будет адаптация под опенкарт про 2,3? Змінено 15 грудня 2016 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Я-то могу скинуть файлы шаблона последней версии автору прошлых адаптаций https://opencartforum.com/user/706719-kvr66/ Если он захочет обновить свои прошлые адаптации, то будет, иначе я могу попробовать сам сделать, но это займет больше времени, т.к. есть и другие задачи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 А та адаптация, которая лежит в архиве, это не Ваша? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Ее автор kvr66, о чем я писал и здесь в теме, и в документации в истории версий, я лишь обновлял ее, добавив туда нововведения из шаблона при выходе новых версий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleeke Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Я-то могу скинуть файлы шаблона последней версии автору прошлых адаптаций https://opencartforum.com/user/706719-kvr66/ Если он захочет обновить свои прошлые адаптации, то будет, иначе я могу попробовать сам сделать, но это займет больше времени, т.к. есть и другие задачи kvr66 сказал что напишет Вам. Если Вы ему предоставите шаблон на 2.3 он его адаптирует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Без проблем, вот только самой версии сборки про для 2.3 еще нет, поэтому адаптировать пока нечего P.S. Только что обновил архив с шаблоном с небольшим исправлением адаптации для опенкарт.про, изменения коснулись файлов: catalog\view\theme\moneymaker2\template\blog\article.tpl catalog\view\theme\moneymaker2\template\blog\latest.tpl catalog\view\theme\moneymaker2\template\blog\module\latest.tpl mmr2.part21.ocmod.xml mmr2.part3.ocmod.xml Также обновил файлы (исправлена проблема с адаптивными боковыми колонками, которые некорректно отображались при прокрутке экрана на мобильных): admin\view\template\module\moneymaker2.tpl [2.1] admin\view\template\theme\moneymaker2.tpl [2.2] admin\view\template\extension\theme\moneymaker2.tpl [2.3] catalog\view\theme\moneymaker2\stylesheet\stylesheet.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Еще бы не помешало учесть в следующем обновлении что ссылка с логотипа на главной не желательна с точки зрения СЕО 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Ее там и не будет, если вы используете окстор и включили сео про 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lih1989 Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Приветствую! Подскажите какой модуль заказа(на одной странице) совместим данным шаблоном? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 (змінено) подскажите новый проект с каким адресом делать HTTPS или HTTP, а то все чаще слышится, что например Гугл лучше индексирует HTTPS... Какие возможны сложности у пользователя при работе шаблона на HTTPS? Возможно, какие-то плагины и модули не будут работать на HTTPS? Змінено 16 грудня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Ее там и не будет, если вы используете окстор и включили сео про Отлично, просто я пока тестирую на перенесенном сайте с полторашки, а при включении сео про перенаправляет за счет урлов в старую версию. В целом шаблон понравился, множество настроек, сижу разбираюсь. Можно прикольно все замутить, давно такой искал, первая версия тоже норм, но не хватало гибкости настроек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Приветствую! Подскажите какой модуль заказа(на одной странице) совместим данным шаблоном? Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 4.8.6Работает на ура Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 (змінено) kvr66 сказал что напишет Вам. Если Вы ему предоставите шаблон на 2.3 он его адаптирует. что значит предоставить шаблон? Змінено 16 грудня 2016 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Приветствую! Подскажите какой модуль заказа(на одной странице) совместим данным шаблоном? Здравствуйте, в простом виде такая реализация появится в следующем новогоднем обновлении, а так вам уже ответили подскажите новый проект с каким адресом делать HTTPS или HTTP, а то все чаще слышится, что например Гугл лучше индексирует HTTPS... Какие возможны сложности у пользователя при работе шаблона на HTTPS? Возможно, какие-то плагины и модули не будут работать на HTTPS? Мне кажется, это нагнетают, хотя если есть возможность перейти на хттпс, то почему бы и не воспользоваться ею Отлично, просто я пока тестирую на перенесенном сайте с полторашки, а при включении сео про перенаправляет за счет урлов в старую версию. В целом шаблон понравился, множество настроек, сижу разбираюсь. Можно прикольно все замутить, давно такой искал, первая версия тоже норм, но не хватало гибкости настроек Спасибо за теплые слова что значит предоставить шаблон? Я так понимаю это был ответ мне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... griff Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Добрый день. Где я могу переименовать кнопки из панели категорий? На фото обведена одна из них. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 В категориях... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Добрый день. Где я могу переименовать кнопки из панели категорий? На фото обведена одна из них. Здравствуйте, это названия категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... griff Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 (змінено) Здравствуйте, это названия категорий Это я к счастью понимаю) Я хочу сделать что-то типа "Все инсталляции", но чтоб категория по прежнему называлась "Инсталляции" Змінено 17 грудня 2016 користувачем griff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Такой возможности в движке нет, в шапке сайта выводится весь массив категорий, содержащий из названия, ссылки и тд, делать отдельно настройку для возможности "второго" имени категории - это что-то очень узкоспециализированное, в шаблон такое включать я не планирую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Это я к счастью понимаю) Я хочу сделать что-то типа "Все инсталляции", но чтоб категория по прежнему называлась "Инсталляции" зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 Вперед Сторінка 80 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 590 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 327 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 849 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 904 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 071 перегляд kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Aleeke Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 манускрипт ставился на 2.1 версии про. есть бесплатная версия про 2.3, функционал версии 1. перевод языковых файлов 2. перевод установки 3. seo_pro 4. Мета — теги и Заголовки 5. перевод базы 6. meta name="robots" 7. SEO Manager 8. Добавлен модуль Табы Товаров 9. how to seo 10. seo url translit 11. Yandex.Market feed 12. Оптимизирован листинг категорий в админке 13. Быстрый переход в товар 14. Блог + Связи Товаров\Статей\Категорий\Производителей 16. (навигация) Быстрое добавление 17. Быстрый поиск в админ панели 18. Конструктор Меню 19. IMG Category 20. Модуль производители 21. Модуль Популярные товары 22. Категории 4й уровень 23. Кэш менеджер 24. Доп Табы 25. Переход в каталог из админ панели 27. Название в заголовке при редактированиии 28. Номер заказа на странице подтверждения 29. Включить \ Выключить в Административной части 30. Sitemap - Google \ Yandex (Без дублей) 31. Конструктор доставки 32. Макеты в производителях 33. Фильтр в админ панели переход с беспланой на платную будет безболезненным. будет ли в платной сразу реализован данный модуль Custom Banner я не знаю. так что думайте сами. спасибо, уже решил ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wawa Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 (змінено) А будет адаптация под опенкарт про 2,3? Змінено 15 грудня 2016 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 15 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Я-то могу скинуть файлы шаблона последней версии автору прошлых адаптаций https://opencartforum.com/user/706719-kvr66/ Если он захочет обновить свои прошлые адаптации, то будет, иначе я могу попробовать сам сделать, но это займет больше времени, т.к. есть и другие задачи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 А та адаптация, которая лежит в архиве, это не Ваша? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Ее автор kvr66, о чем я писал и здесь в теме, и в документации в истории версий, я лишь обновлял ее, добавив туда нововведения из шаблона при выходе новых версий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleeke Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Я-то могу скинуть файлы шаблона последней версии автору прошлых адаптаций https://opencartforum.com/user/706719-kvr66/ Если он захочет обновить свои прошлые адаптации, то будет, иначе я могу попробовать сам сделать, но это займет больше времени, т.к. есть и другие задачи kvr66 сказал что напишет Вам. Если Вы ему предоставите шаблон на 2.3 он его адаптирует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Без проблем, вот только самой версии сборки про для 2.3 еще нет, поэтому адаптировать пока нечего P.S. Только что обновил архив с шаблоном с небольшим исправлением адаптации для опенкарт.про, изменения коснулись файлов: catalog\view\theme\moneymaker2\template\blog\article.tpl catalog\view\theme\moneymaker2\template\blog\latest.tpl catalog\view\theme\moneymaker2\template\blog\module\latest.tpl mmr2.part21.ocmod.xml mmr2.part3.ocmod.xml Также обновил файлы (исправлена проблема с адаптивными боковыми колонками, которые некорректно отображались при прокрутке экрана на мобильных): admin\view\template\module\moneymaker2.tpl [2.1] admin\view\template\theme\moneymaker2.tpl [2.2] admin\view\template\extension\theme\moneymaker2.tpl [2.3] catalog\view\theme\moneymaker2\stylesheet\stylesheet.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Еще бы не помешало учесть в следующем обновлении что ссылка с логотипа на главной не желательна с точки зрения СЕО 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Ее там и не будет, если вы используете окстор и включили сео про 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lih1989 Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Приветствую! Подскажите какой модуль заказа(на одной странице) совместим данным шаблоном? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 (змінено) подскажите новый проект с каким адресом делать HTTPS или HTTP, а то все чаще слышится, что например Гугл лучше индексирует HTTPS... Какие возможны сложности у пользователя при работе шаблона на HTTPS? Возможно, какие-то плагины и модули не будут работать на HTTPS? Змінено 16 грудня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Ее там и не будет, если вы используете окстор и включили сео про Отлично, просто я пока тестирую на перенесенном сайте с полторашки, а при включении сео про перенаправляет за счет урлов в старую версию. В целом шаблон понравился, множество настроек, сижу разбираюсь. Можно прикольно все замутить, давно такой искал, первая версия тоже норм, но не хватало гибкости настроек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Приветствую! Подскажите какой модуль заказа(на одной странице) совместим данным шаблоном? Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 4.8.6Работает на ура Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 (змінено) kvr66 сказал что напишет Вам. Если Вы ему предоставите шаблон на 2.3 он его адаптирует. что значит предоставить шаблон? Змінено 16 грудня 2016 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Приветствую! Подскажите какой модуль заказа(на одной странице) совместим данным шаблоном? Здравствуйте, в простом виде такая реализация появится в следующем новогоднем обновлении, а так вам уже ответили подскажите новый проект с каким адресом делать HTTPS или HTTP, а то все чаще слышится, что например Гугл лучше индексирует HTTPS... Какие возможны сложности у пользователя при работе шаблона на HTTPS? Возможно, какие-то плагины и модули не будут работать на HTTPS? Мне кажется, это нагнетают, хотя если есть возможность перейти на хттпс, то почему бы и не воспользоваться ею Отлично, просто я пока тестирую на перенесенном сайте с полторашки, а при включении сео про перенаправляет за счет урлов в старую версию. В целом шаблон понравился, множество настроек, сижу разбираюсь. Можно прикольно все замутить, давно такой искал, первая версия тоже норм, но не хватало гибкости настроек Спасибо за теплые слова что значит предоставить шаблон? Я так понимаю это был ответ мне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... griff Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Добрый день. Где я могу переименовать кнопки из панели категорий? На фото обведена одна из них. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 В категориях... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Добрый день. Где я могу переименовать кнопки из панели категорий? На фото обведена одна из них. Здравствуйте, это названия категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... griff Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 (змінено) Здравствуйте, это названия категорий Это я к счастью понимаю) Я хочу сделать что-то типа "Все инсталляции", но чтоб категория по прежнему называлась "Инсталляции" Змінено 17 грудня 2016 користувачем griff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Такой возможности в движке нет, в шапке сайта выводится весь массив категорий, содержащий из названия, ссылки и тд, делать отдельно настройку для возможности "второго" имени категории - это что-то очень узкоспециализированное, в шаблон такое включать я не планирую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Это я к счастью понимаю) Я хочу сделать что-то типа "Все инсталляции", но чтоб категория по прежнему называлась "Инсталляции" зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 Вперед Сторінка 80 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 590 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 327 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 849 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 904 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 071 перегляд kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
wawa Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 А та адаптация, которая лежит в архиве, это не Ваша? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 15 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Ее автор kvr66, о чем я писал и здесь в теме, и в документации в истории версий, я лишь обновлял ее, добавив туда нововведения из шаблона при выходе новых версий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleeke Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Я-то могу скинуть файлы шаблона последней версии автору прошлых адаптаций https://opencartforum.com/user/706719-kvr66/ Если он захочет обновить свои прошлые адаптации, то будет, иначе я могу попробовать сам сделать, но это займет больше времени, т.к. есть и другие задачи kvr66 сказал что напишет Вам. Если Вы ему предоставите шаблон на 2.3 он его адаптирует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Без проблем, вот только самой версии сборки про для 2.3 еще нет, поэтому адаптировать пока нечего P.S. Только что обновил архив с шаблоном с небольшим исправлением адаптации для опенкарт.про, изменения коснулись файлов: catalog\view\theme\moneymaker2\template\blog\article.tpl catalog\view\theme\moneymaker2\template\blog\latest.tpl catalog\view\theme\moneymaker2\template\blog\module\latest.tpl mmr2.part21.ocmod.xml mmr2.part3.ocmod.xml Также обновил файлы (исправлена проблема с адаптивными боковыми колонками, которые некорректно отображались при прокрутке экрана на мобильных): admin\view\template\module\moneymaker2.tpl [2.1] admin\view\template\theme\moneymaker2.tpl [2.2] admin\view\template\extension\theme\moneymaker2.tpl [2.3] catalog\view\theme\moneymaker2\stylesheet\stylesheet.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Еще бы не помешало учесть в следующем обновлении что ссылка с логотипа на главной не желательна с точки зрения СЕО 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Ее там и не будет, если вы используете окстор и включили сео про 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lih1989 Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Приветствую! Подскажите какой модуль заказа(на одной странице) совместим данным шаблоном? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 (змінено) подскажите новый проект с каким адресом делать HTTPS или HTTP, а то все чаще слышится, что например Гугл лучше индексирует HTTPS... Какие возможны сложности у пользователя при работе шаблона на HTTPS? Возможно, какие-то плагины и модули не будут работать на HTTPS? Змінено 16 грудня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Ее там и не будет, если вы используете окстор и включили сео про Отлично, просто я пока тестирую на перенесенном сайте с полторашки, а при включении сео про перенаправляет за счет урлов в старую версию. В целом шаблон понравился, множество настроек, сижу разбираюсь. Можно прикольно все замутить, давно такой искал, первая версия тоже норм, но не хватало гибкости настроек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Приветствую! Подскажите какой модуль заказа(на одной странице) совместим данным шаблоном? Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 4.8.6Работает на ура Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 (змінено) kvr66 сказал что напишет Вам. Если Вы ему предоставите шаблон на 2.3 он его адаптирует. что значит предоставить шаблон? Змінено 16 грудня 2016 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Приветствую! Подскажите какой модуль заказа(на одной странице) совместим данным шаблоном? Здравствуйте, в простом виде такая реализация появится в следующем новогоднем обновлении, а так вам уже ответили подскажите новый проект с каким адресом делать HTTPS или HTTP, а то все чаще слышится, что например Гугл лучше индексирует HTTPS... Какие возможны сложности у пользователя при работе шаблона на HTTPS? Возможно, какие-то плагины и модули не будут работать на HTTPS? Мне кажется, это нагнетают, хотя если есть возможность перейти на хттпс, то почему бы и не воспользоваться ею Отлично, просто я пока тестирую на перенесенном сайте с полторашки, а при включении сео про перенаправляет за счет урлов в старую версию. В целом шаблон понравился, множество настроек, сижу разбираюсь. Можно прикольно все замутить, давно такой искал, первая версия тоже норм, но не хватало гибкости настроек Спасибо за теплые слова что значит предоставить шаблон? Я так понимаю это был ответ мне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... griff Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Добрый день. Где я могу переименовать кнопки из панели категорий? На фото обведена одна из них. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 В категориях... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Добрый день. Где я могу переименовать кнопки из панели категорий? На фото обведена одна из них. Здравствуйте, это названия категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... griff Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 (змінено) Здравствуйте, это названия категорий Это я к счастью понимаю) Я хочу сделать что-то типа "Все инсталляции", но чтоб категория по прежнему называлась "Инсталляции" Змінено 17 грудня 2016 користувачем griff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Такой возможности в движке нет, в шапке сайта выводится весь массив категорий, содержащий из названия, ссылки и тд, делать отдельно настройку для возможности "второго" имени категории - это что-то очень узкоспециализированное, в шаблон такое включать я не планирую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Это я к счастью понимаю) Я хочу сделать что-то типа "Все инсталляции", но чтоб категория по прежнему называлась "Инсталляции" зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 Вперед Сторінка 80 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 590 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 327 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 849 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 904 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 071 перегляд kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Aleeke Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Я-то могу скинуть файлы шаблона последней версии автору прошлых адаптаций https://opencartforum.com/user/706719-kvr66/ Если он захочет обновить свои прошлые адаптации, то будет, иначе я могу попробовать сам сделать, но это займет больше времени, т.к. есть и другие задачи kvr66 сказал что напишет Вам. Если Вы ему предоставите шаблон на 2.3 он его адаптирует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 15 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Без проблем, вот только самой версии сборки про для 2.3 еще нет, поэтому адаптировать пока нечего P.S. Только что обновил архив с шаблоном с небольшим исправлением адаптации для опенкарт.про, изменения коснулись файлов: catalog\view\theme\moneymaker2\template\blog\article.tpl catalog\view\theme\moneymaker2\template\blog\latest.tpl catalog\view\theme\moneymaker2\template\blog\module\latest.tpl mmr2.part21.ocmod.xml mmr2.part3.ocmod.xml Также обновил файлы (исправлена проблема с адаптивными боковыми колонками, которые некорректно отображались при прокрутке экрана на мобильных): admin\view\template\module\moneymaker2.tpl [2.1] admin\view\template\theme\moneymaker2.tpl [2.2] admin\view\template\extension\theme\moneymaker2.tpl [2.3] catalog\view\theme\moneymaker2\stylesheet\stylesheet.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Еще бы не помешало учесть в следующем обновлении что ссылка с логотипа на главной не желательна с точки зрения СЕО 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Ее там и не будет, если вы используете окстор и включили сео про 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lih1989 Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Приветствую! Подскажите какой модуль заказа(на одной странице) совместим данным шаблоном? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 (змінено) подскажите новый проект с каким адресом делать HTTPS или HTTP, а то все чаще слышится, что например Гугл лучше индексирует HTTPS... Какие возможны сложности у пользователя при работе шаблона на HTTPS? Возможно, какие-то плагины и модули не будут работать на HTTPS? Змінено 16 грудня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Ее там и не будет, если вы используете окстор и включили сео про Отлично, просто я пока тестирую на перенесенном сайте с полторашки, а при включении сео про перенаправляет за счет урлов в старую версию. В целом шаблон понравился, множество настроек, сижу разбираюсь. Можно прикольно все замутить, давно такой искал, первая версия тоже норм, но не хватало гибкости настроек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Приветствую! Подскажите какой модуль заказа(на одной странице) совместим данным шаблоном? Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 4.8.6Работает на ура Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 (змінено) kvr66 сказал что напишет Вам. Если Вы ему предоставите шаблон на 2.3 он его адаптирует. что значит предоставить шаблон? Змінено 16 грудня 2016 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Приветствую! Подскажите какой модуль заказа(на одной странице) совместим данным шаблоном? Здравствуйте, в простом виде такая реализация появится в следующем новогоднем обновлении, а так вам уже ответили подскажите новый проект с каким адресом делать HTTPS или HTTP, а то все чаще слышится, что например Гугл лучше индексирует HTTPS... Какие возможны сложности у пользователя при работе шаблона на HTTPS? Возможно, какие-то плагины и модули не будут работать на HTTPS? Мне кажется, это нагнетают, хотя если есть возможность перейти на хттпс, то почему бы и не воспользоваться ею Отлично, просто я пока тестирую на перенесенном сайте с полторашки, а при включении сео про перенаправляет за счет урлов в старую версию. В целом шаблон понравился, множество настроек, сижу разбираюсь. Можно прикольно все замутить, давно такой искал, первая версия тоже норм, но не хватало гибкости настроек Спасибо за теплые слова что значит предоставить шаблон? Я так понимаю это был ответ мне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... griff Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Добрый день. Где я могу переименовать кнопки из панели категорий? На фото обведена одна из них. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 В категориях... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Добрый день. Где я могу переименовать кнопки из панели категорий? На фото обведена одна из них. Здравствуйте, это названия категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... griff Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 (змінено) Здравствуйте, это названия категорий Это я к счастью понимаю) Я хочу сделать что-то типа "Все инсталляции", но чтоб категория по прежнему называлась "Инсталляции" Змінено 17 грудня 2016 користувачем griff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Такой возможности в движке нет, в шапке сайта выводится весь массив категорий, содержащий из названия, ссылки и тд, делать отдельно настройку для возможности "второго" имени категории - это что-то очень узкоспециализированное, в шаблон такое включать я не планирую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Это я к счастью понимаю) Я хочу сделать что-то типа "Все инсталляции", но чтоб категория по прежнему называлась "Инсталляции" зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 Вперед Сторінка 80 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 590 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 327 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 849 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 904 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 071 перегляд kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
allwotlk Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Еще бы не помешало учесть в следующем обновлении что ссылка с логотипа на главной не желательна с точки зрения СЕО 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Ее там и не будет, если вы используете окстор и включили сео про 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lih1989 Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Приветствую! Подскажите какой модуль заказа(на одной странице) совместим данным шаблоном? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 (змінено) подскажите новый проект с каким адресом делать HTTPS или HTTP, а то все чаще слышится, что например Гугл лучше индексирует HTTPS... Какие возможны сложности у пользователя при работе шаблона на HTTPS? Возможно, какие-то плагины и модули не будут работать на HTTPS? Змінено 16 грудня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Ее там и не будет, если вы используете окстор и включили сео про Отлично, просто я пока тестирую на перенесенном сайте с полторашки, а при включении сео про перенаправляет за счет урлов в старую версию. В целом шаблон понравился, множество настроек, сижу разбираюсь. Можно прикольно все замутить, давно такой искал, первая версия тоже норм, но не хватало гибкости настроек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Приветствую! Подскажите какой модуль заказа(на одной странице) совместим данным шаблоном? Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 4.8.6Работает на ура Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 (змінено) kvr66 сказал что напишет Вам. Если Вы ему предоставите шаблон на 2.3 он его адаптирует. что значит предоставить шаблон? Змінено 16 грудня 2016 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Приветствую! Подскажите какой модуль заказа(на одной странице) совместим данным шаблоном? Здравствуйте, в простом виде такая реализация появится в следующем новогоднем обновлении, а так вам уже ответили подскажите новый проект с каким адресом делать HTTPS или HTTP, а то все чаще слышится, что например Гугл лучше индексирует HTTPS... Какие возможны сложности у пользователя при работе шаблона на HTTPS? Возможно, какие-то плагины и модули не будут работать на HTTPS? Мне кажется, это нагнетают, хотя если есть возможность перейти на хттпс, то почему бы и не воспользоваться ею Отлично, просто я пока тестирую на перенесенном сайте с полторашки, а при включении сео про перенаправляет за счет урлов в старую версию. В целом шаблон понравился, множество настроек, сижу разбираюсь. Можно прикольно все замутить, давно такой искал, первая версия тоже норм, но не хватало гибкости настроек Спасибо за теплые слова что значит предоставить шаблон? Я так понимаю это был ответ мне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... griff Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Добрый день. Где я могу переименовать кнопки из панели категорий? На фото обведена одна из них. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 В категориях... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Добрый день. Где я могу переименовать кнопки из панели категорий? На фото обведена одна из них. Здравствуйте, это названия категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... griff Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 (змінено) Здравствуйте, это названия категорий Это я к счастью понимаю) Я хочу сделать что-то типа "Все инсталляции", но чтоб категория по прежнему называлась "Инсталляции" Змінено 17 грудня 2016 користувачем griff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Такой возможности в движке нет, в шапке сайта выводится весь массив категорий, содержащий из названия, ссылки и тд, делать отдельно настройку для возможности "второго" имени категории - это что-то очень узкоспециализированное, в шаблон такое включать я не планирую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Это я к счастью понимаю) Я хочу сделать что-то типа "Все инсталляции", но чтоб категория по прежнему называлась "Инсталляции" зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 Вперед Сторінка 80 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 590 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 327 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 849 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 904 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 071 перегляд kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
lih1989 Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Приветствую! Подскажите какой модуль заказа(на одной странице) совместим данным шаблоном? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IlyaCart Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 (змінено) подскажите новый проект с каким адресом делать HTTPS или HTTP, а то все чаще слышится, что например Гугл лучше индексирует HTTPS... Какие возможны сложности у пользователя при работе шаблона на HTTPS? Возможно, какие-то плагины и модули не будут работать на HTTPS? Змінено 16 грудня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allwotlk Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Ее там и не будет, если вы используете окстор и включили сео про Отлично, просто я пока тестирую на перенесенном сайте с полторашки, а при включении сео про перенаправляет за счет урлов в старую версию. В целом шаблон понравился, множество настроек, сижу разбираюсь. Можно прикольно все замутить, давно такой искал, первая версия тоже норм, но не хватало гибкости настроек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wawa Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Приветствую! Подскажите какой модуль заказа(на одной странице) совместим данным шаблоном? Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 4.8.6Работает на ура Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wawa Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 (змінено) kvr66 сказал что напишет Вам. Если Вы ему предоставите шаблон на 2.3 он его адаптирует. что значит предоставить шаблон? Змінено 16 грудня 2016 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Приветствую! Подскажите какой модуль заказа(на одной странице) совместим данным шаблоном? Здравствуйте, в простом виде такая реализация появится в следующем новогоднем обновлении, а так вам уже ответили подскажите новый проект с каким адресом делать HTTPS или HTTP, а то все чаще слышится, что например Гугл лучше индексирует HTTPS... Какие возможны сложности у пользователя при работе шаблона на HTTPS? Возможно, какие-то плагины и модули не будут работать на HTTPS? Мне кажется, это нагнетают, хотя если есть возможность перейти на хттпс, то почему бы и не воспользоваться ею Отлично, просто я пока тестирую на перенесенном сайте с полторашки, а при включении сео про перенаправляет за счет урлов в старую версию. В целом шаблон понравился, множество настроек, сижу разбираюсь. Можно прикольно все замутить, давно такой искал, первая версия тоже норм, но не хватало гибкости настроек Спасибо за теплые слова что значит предоставить шаблон? Я так понимаю это был ответ мне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... griff Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Добрый день. Где я могу переименовать кнопки из панели категорий? На фото обведена одна из них. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 В категориях... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Добрый день. Где я могу переименовать кнопки из панели категорий? На фото обведена одна из них. Здравствуйте, это названия категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... griff Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 (змінено) Здравствуйте, это названия категорий Это я к счастью понимаю) Я хочу сделать что-то типа "Все инсталляции", но чтоб категория по прежнему называлась "Инсталляции" Змінено 17 грудня 2016 користувачем griff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Такой возможности в движке нет, в шапке сайта выводится весь массив категорий, содержащий из названия, ссылки и тд, делать отдельно настройку для возможности "второго" имени категории - это что-то очень узкоспециализированное, в шаблон такое включать я не планирую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Это я к счастью понимаю) Я хочу сделать что-то типа "Все инсталляции", но чтоб категория по прежнему называлась "Инсталляции" зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 Вперед Сторінка 80 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 590 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 327 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 849 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 904 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 071 перегляд kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
griff Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Добрый день. Где я могу переименовать кнопки из панели категорий? На фото обведена одна из них. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
n3bo Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 В категориях... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 17 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Добрый день. Где я могу переименовать кнопки из панели категорий? На фото обведена одна из них. Здравствуйте, это названия категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... griff Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 (змінено) Здравствуйте, это названия категорий Это я к счастью понимаю) Я хочу сделать что-то типа "Все инсталляции", но чтоб категория по прежнему называлась "Инсталляции" Змінено 17 грудня 2016 користувачем griff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Такой возможности в движке нет, в шапке сайта выводится весь массив категорий, содержащий из названия, ссылки и тд, делать отдельно настройку для возможности "второго" имени категории - это что-то очень узкоспециализированное, в шаблон такое включать я не планирую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Это я к счастью понимаю) Я хочу сделать что-то типа "Все инсталляции", но чтоб категория по прежнему называлась "Инсталляции" зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 Вперед Сторінка 80 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 590 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 327 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 849 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 904 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 071 перегляд kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
griff Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 (змінено) Здравствуйте, это названия категорий Это я к счастью понимаю) Я хочу сделать что-то типа "Все инсталляции", но чтоб категория по прежнему называлась "Инсталляции" Змінено 17 грудня 2016 користувачем griff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 17 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Такой возможности в движке нет, в шапке сайта выводится весь массив категорий, содержащий из названия, ссылки и тд, делать отдельно настройку для возможности "второго" имени категории - это что-то очень узкоспециализированное, в шаблон такое включать я не планирую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Это я к счастью понимаю) Я хочу сделать что-то типа "Все инсталляции", но чтоб категория по прежнему называлась "Инсталляции" зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 Вперед Сторінка 80 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
n3bo Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Это я к счастью понимаю) Я хочу сделать что-то типа "Все инсталляции", но чтоб категория по прежнему называлась "Инсталляции" зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts