AlexanderShef Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Попробуйте в файле \catalog\view\javascript\common.moneymaker2.js заменить код $(this).find('.dropdown-menu').first().stop(true, true).velocity("fadeIn", { duration: 250 }); на if (!$(this).find('.dropdown-menu').first().is(":visible")) $(this).find('.dropdown-menu').first().stop(true, true).velocity("fadeIn", { duration: 250 }); и скажите исчезнет ли проблема Теперь все отлично, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Be3yH Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Тогда обратитесь к автору модуля, у него должна быть адаптация. Или у вас именно на версии шаблона 2.1.2 перестал работать модуль, а на 2.1.1 работал? На 2.1.1 работает. Попробую обратится к автору... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 А что именно не работает в этом фильтре в 2.1.2? Единственный файл, затрагиваемый адаптацией, это catalog/view/theme/*/template/product/special.tpl, и он не менялся ни в 2.1.1, ни в 2.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Be3yH Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) Понял в чем проблема, если включить "Минификация" все разъезжается. (при включеном фильтре) Змінено 27 вересня 2016 користувачем Be3yH Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Предположу, что дело в том, что фильтр использует такие адреса для своих ресурсов: <script src="catalog/view/javascript/mf/mega_filter.js?v2.0.4.9.6" type="text/javascript"></script> указывание версии после знака вопроса делается чтобы обойти кеширование файлов, например если автор модуля фильтра обновит его до версии 2.1, внесет какие-то изменения в свой скрипт mega_filter.js и соответственно изменит выделенный красным фрагмент кода вот так: <script src="catalog/view/javascript/mf/mega_filter.js?v2.1" type="text/javascript"></script> то пользователям не нужно будет очищать кеш браузера или дожидаться, когда это произойдет автоматически, браузеры сразу загрузят обновленный файл скрипта, поскольку адрес к нему как бы "изменится". Проблема возникла из-за того, что библиотека для минификации не понимает такие адреса к файлам со знаками вопроса, от этого и разъезжается у вас все, т.к. минификатор падает и не выдает ни одного файла стилей или скриптов, которые должен выдать. Я сегодня добавлю исправление в обновлении, которое будет обрезать все эти знаки вопроса в адресах скриптов и стилей, чтобы избежать таких проблем, а пока что просто не используйте минификацию и проверьте ЛС, я там описал как решить проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Еще заметил следующее, на главной странице верхнее меню отображается корректно, при переходе на другую страницу прозрачность пропадает и цвет текста категорий тоже меняется. Смотрите мой тестовый домен: activestyle.in.ua. Там голый ос и шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Be3yH Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Предположу, что дело в том, что фильтр использует такие адреса для своих ресурсов: указывание версии после знака вопроса делается чтобы обойти кеширование файлов, например если автор модуля фильтра обновит его до версии 2.1, внесет какие-то изменения в свой скрипт mega_filter.js и соответственно изменит выделенный красным фрагмент кода вот так: то пользователям не нужно будет очищать кеш браузера или дожидаться, когда это произойдет автоматически, браузеры сразу загрузят обновленный файл скрипта, поскольку адрес к нему как бы "изменится". Проблема возникла из-за того, что библиотека для минификации не понимает такие адреса к файлам со знаками вопроса, от этого и разъезжается у вас все, т.к. минификатор падает и не выдает ни одного файла стилей или скриптов, которые должен выдать. Я сегодня добавлю исправление в обновлении, которое будет обрезать все эти знаки вопроса в адресах скриптов и стилей, чтобы избежать таких проблем, а пока что просто не используйте минификацию и проверьте ЛС, я там описал как решить проблему Спасибо все работает!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Еще заметил следующее, на главной странице верхнее меню отображается корректно, при переходе на другую страницу прозрачность пропадает и цвет текста категорий тоже меняется. Смотрите мой тестовый домен: activestyle.in.ua. Там голый ос и шаблон. Так и должно быть, ведь в шаблоне появилась отдельная настройка цвета текста для страниц с полноэкранным слайдшоу (которая у вас біла настроена) и без него (которая у вас не настроена, внизу скриншота, и аналогичные настройки для панели категорий): Сделано это для удобства, поскольку некоторые пользователи используют темные изображения в слайдшоу, на фоне которых светлый текст читается хорошо, но на страницах без слайдшоу светлый текст сливается со светлым фоном, и для решения этой проблемы теперь можно указывать текстам цвета отдельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, после обновления перестал работать быстрый заказ simple, т.е. при переходе на страницу сайт/simplecheckout/ не подгружает стиль. Проверил на дефолтном стиле, всё нормально отображает. P.S. Автор модуля simple ответил. В simple нужно было настройку сделать. Вопрос закрыт. Змінено 27 вересня 2016 користувачем jasiuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Подскажите пожалуйста, после обновления перестал работать быстрый заказ simple, т.е. при переходе на страницу сайт/simplecheckout/ не подгружает стиль. Проверил на дефолтном стиле, всё нормально отображает. P.S. Автор модуля simple ответил. В нём нужно было настройку сделать. Вопрос закрыт. Думаю, причина та же, что и с фильтром была, описана она на прошлой странице https://opencartforum.com/topic/57690-адаптивныеmoneymaker-2-продающий-шаблон/?do=findComment&comment=602428Я сейчас обновил архив с шаблоном, где эта проблема решена, если не сложно, проверьте пожалуйста, вернув исходное состояние симпл и его настройки, чтобы попробовать повторить проблему (если она не исчезла, то напишите мне в лс что потребовалось изменить в настройках симпл, возможно я найду более простой способ решения проблемы прямо в шаблоне) Изменения коснулись только модификаций шаблона, которые надо переустановить: mmr2.part1.ocmod.xml и mmr2.part2.ocmod.xml а также файла catalog\view\javascript\common.moneymaker2.js для исправления проблемы со скачками меню, тоже описанной на прошлой странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Можно ли, как-то убрать отображение горизонтального меню на малых экранах, т.е смартфонах, а то получается два раза дублируется Каталог - от верхнего меню и еще каталог от горизонтального меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 А зачем его отображать дважды объясните? Это дублирующие друг друга элементы интерфейса, и использовать оба одновременно совершенно неправильно просто по их определению, помимо дублирования всех ссылок на категории в шапке сайта, это еще и пользователей запутает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Думаю, причина та же, что и с фильтром была, описана она на прошлой странице https://opencartforum.com/topic/57690-адаптивныеmoneymaker-2-продающий-шаблон/?do=findComment&comment=602428 Я сейчас обновил архив с шаблоном, где эта проблема решена, если не сложно, проверьте пожалуйста, вернув исходное состояние симпл и его настройки, чтобы попробовать повторить проблему (если она не исчезла, то напишите мне в лс что потребовалось изменить в настройках симпл, возможно я найду более простой способ решения проблемы прямо в шаблоне) Изменения коснулись только модификаций шаблона, которые надо переустановить: mmr2.part1.ocmod.xml и mmr2.part2.ocmod.xml а также файла catalog\view\javascript\common.moneymaker2.js для исправления проблемы со скачками меню, тоже описанной на прошлой странице вернул в исходное состояние симпла, установил ваши обновления двух файлов и всё отображает хорошо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 А зачем его отображать дважды объясните? Это дублирующие друг друга элементы интерфейса, и использовать оба одновременно совершенно неправильно просто по их определению, помимо дублирования всех ссылок на категории в шапке сайта, это еще и пользователей запутает верхний каталог удобно использовать, когда шапка сайта зафиксирована он всегда перед глазами в отличии от горизонтального меню, только для этого :-) Но у него минус нельзя выводить фото категорий, как в горизонтальном меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 верхний каталог удобно использовать, когда шапка сайта зафиксирована он всегда перед глазами в отличии от горизонтального меню, только для этого :-) Но у него минус нельзя выводить фото категорий, как в горизонтальном меню. Вроде можно https://yadi.sk/i/JnKF88XlvqFoy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 совместимость модуля отзывов при включенном режиме минификации модуль не корректно работает. Вот пример тестового домена http://test.kisskiss.com.ua/macbook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Вроде можно https://yadi.sk/i/JnKF88XlvqFoy фото только главной категории, а в горизонтальном меню есть фото под категории :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 верхний каталог удобно использовать, когда шапка сайта зафиксирована он всегда перед глазами в отличии от горизонтального меню, только для этого :-) Но у него минус нельзя выводить фото категорий, как в горизонтальном меню. А вы уверены, что пользователю нужно постоянно перед глазами видеть меню категорий? совместимость модуля отзывов при включенном режиме минификации модуль не корректно работает. Вот пример тестового домена http://test.kisskiss.com.ua/macbook Не вижу чтобы у вас вообще работала минификация, судя по тестовой ссылке: http://test.kisskiss.com.ua/min/?f=min/quick-test.js Так что модуль отзывов тут не играет роль, у вас минификатор не работает даже на страницах без отзывов, убедитесь что все его файлы корректно скопированы и к ним есть доступ, также возможно причина лежит в хостинге P.S. Можете скачать архив для тестирования минификатора https://1drv.ms/u/s!ArS6-lwzmPplhB_0SxHzIYW0Z5w_ распаковать его в корень сайта, и потом перейти по адресу http://test.kisskiss.com.ua/min_unit_tests/test_all.php и посмотреть что получится, если много тестов будут провалены (!FAIL), то я бы обратился к хостеру с вопросом, почему эта библиотека не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 А вы уверены, что пользователю нужно постоянно перед глазами видеть меню категорий? Нет... не уверен :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 (змінено) Не вижу чтобы у вас вообще работала минификация, судя по тестовой ссылке: http://test.kisskiss.com.ua/min/?f=min/quick-test.js Так что модуль отзывов тут не играет роль, у вас минификатор не работает даже на страницах без отзывов, убедитесь что все его файлы корректно скопированы и к ним есть доступ, также возможно причина лежит в хостинге P.S. Можете скачать архив для тестирования минификатора https://1drv.ms/u/s!ArS6-lwzmPplhB_0SxHzIYW0Z5w_ распаковать его в корень сайта, и потом перейти по адресу http://test.kisskiss.com.ua/min_unit_tests/test_all.php и посмотреть что получится, если много тестов будут провалены (!FAIL), то я бы обратился к хостеру с вопросом, почему эта библиотека не работает результаты теста http://test.kisskiss.com.ua/min_unit_tests/test_all.php Змінено 28 вересня 2016 користувачем elanda Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Проверьте ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Осталась следующая проблема: Если убрать верхнее меню, а оставить только горизонтальное меню, то в мобильной версии при варианте раскрывать горизонтальное меню - меню вообще не показывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Сейчас проверю UPD На демо не могу у себя повторить эту проблему, дайте ссылку на сайт, где я могу увидеть ее (на 5****.ru панель категорий по прежнему видно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 (змінено) Сейчас проверю UPD На демо не могу у себя повторить эту проблему, дайте ссылку на сайт, где я могу увидеть ее (на 5****.ru панель категорий по прежнему видно) Спасибо, заработало, глюк браузера. :-) Тогда такой вопрос: Если добавляем фото категории, то при переходе в эту категорию данное фото отображается вверху всего товара по середине и получается занимает много полезного места. Можно ли, как-то сделать вывод фото категории только в нужных местах? Змінено 28 вересня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Возможно кеш стилей не обновился, и вы не сразу увидели изменения настроек Насчет фото категории - а как определить "нужность" места? Помещать в админку шаблона для каждой категории переключатель - отображать или нет ее фото - будет слишком громоздко, да и востребованность такого решения у меня вызывает сомнения. Не проще уменьшить размер фото категории, если оно слишком большое? Как вариант, вместо фото используйте иконки, или и вовсе отключите отображение и фото, и иконок для категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Вперед Сторінка 60 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Be3yH Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) Понял в чем проблема, если включить "Минификация" все разъезжается. (при включеном фильтре) Змінено 27 вересня 2016 користувачем Be3yH Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Предположу, что дело в том, что фильтр использует такие адреса для своих ресурсов: <script src="catalog/view/javascript/mf/mega_filter.js?v2.0.4.9.6" type="text/javascript"></script> указывание версии после знака вопроса делается чтобы обойти кеширование файлов, например если автор модуля фильтра обновит его до версии 2.1, внесет какие-то изменения в свой скрипт mega_filter.js и соответственно изменит выделенный красным фрагмент кода вот так: <script src="catalog/view/javascript/mf/mega_filter.js?v2.1" type="text/javascript"></script> то пользователям не нужно будет очищать кеш браузера или дожидаться, когда это произойдет автоматически, браузеры сразу загрузят обновленный файл скрипта, поскольку адрес к нему как бы "изменится". Проблема возникла из-за того, что библиотека для минификации не понимает такие адреса к файлам со знаками вопроса, от этого и разъезжается у вас все, т.к. минификатор падает и не выдает ни одного файла стилей или скриптов, которые должен выдать. Я сегодня добавлю исправление в обновлении, которое будет обрезать все эти знаки вопроса в адресах скриптов и стилей, чтобы избежать таких проблем, а пока что просто не используйте минификацию и проверьте ЛС, я там описал как решить проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Еще заметил следующее, на главной странице верхнее меню отображается корректно, при переходе на другую страницу прозрачность пропадает и цвет текста категорий тоже меняется. Смотрите мой тестовый домен: activestyle.in.ua. Там голый ос и шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Be3yH Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Предположу, что дело в том, что фильтр использует такие адреса для своих ресурсов: указывание версии после знака вопроса делается чтобы обойти кеширование файлов, например если автор модуля фильтра обновит его до версии 2.1, внесет какие-то изменения в свой скрипт mega_filter.js и соответственно изменит выделенный красным фрагмент кода вот так: то пользователям не нужно будет очищать кеш браузера или дожидаться, когда это произойдет автоматически, браузеры сразу загрузят обновленный файл скрипта, поскольку адрес к нему как бы "изменится". Проблема возникла из-за того, что библиотека для минификации не понимает такие адреса к файлам со знаками вопроса, от этого и разъезжается у вас все, т.к. минификатор падает и не выдает ни одного файла стилей или скриптов, которые должен выдать. Я сегодня добавлю исправление в обновлении, которое будет обрезать все эти знаки вопроса в адресах скриптов и стилей, чтобы избежать таких проблем, а пока что просто не используйте минификацию и проверьте ЛС, я там описал как решить проблему Спасибо все работает!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Еще заметил следующее, на главной странице верхнее меню отображается корректно, при переходе на другую страницу прозрачность пропадает и цвет текста категорий тоже меняется. Смотрите мой тестовый домен: activestyle.in.ua. Там голый ос и шаблон. Так и должно быть, ведь в шаблоне появилась отдельная настройка цвета текста для страниц с полноэкранным слайдшоу (которая у вас біла настроена) и без него (которая у вас не настроена, внизу скриншота, и аналогичные настройки для панели категорий): Сделано это для удобства, поскольку некоторые пользователи используют темные изображения в слайдшоу, на фоне которых светлый текст читается хорошо, но на страницах без слайдшоу светлый текст сливается со светлым фоном, и для решения этой проблемы теперь можно указывать текстам цвета отдельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, после обновления перестал работать быстрый заказ simple, т.е. при переходе на страницу сайт/simplecheckout/ не подгружает стиль. Проверил на дефолтном стиле, всё нормально отображает. P.S. Автор модуля simple ответил. В simple нужно было настройку сделать. Вопрос закрыт. Змінено 27 вересня 2016 користувачем jasiuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Подскажите пожалуйста, после обновления перестал работать быстрый заказ simple, т.е. при переходе на страницу сайт/simplecheckout/ не подгружает стиль. Проверил на дефолтном стиле, всё нормально отображает. P.S. Автор модуля simple ответил. В нём нужно было настройку сделать. Вопрос закрыт. Думаю, причина та же, что и с фильтром была, описана она на прошлой странице https://opencartforum.com/topic/57690-адаптивныеmoneymaker-2-продающий-шаблон/?do=findComment&comment=602428Я сейчас обновил архив с шаблоном, где эта проблема решена, если не сложно, проверьте пожалуйста, вернув исходное состояние симпл и его настройки, чтобы попробовать повторить проблему (если она не исчезла, то напишите мне в лс что потребовалось изменить в настройках симпл, возможно я найду более простой способ решения проблемы прямо в шаблоне) Изменения коснулись только модификаций шаблона, которые надо переустановить: mmr2.part1.ocmod.xml и mmr2.part2.ocmod.xml а также файла catalog\view\javascript\common.moneymaker2.js для исправления проблемы со скачками меню, тоже описанной на прошлой странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Можно ли, как-то убрать отображение горизонтального меню на малых экранах, т.е смартфонах, а то получается два раза дублируется Каталог - от верхнего меню и еще каталог от горизонтального меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 А зачем его отображать дважды объясните? Это дублирующие друг друга элементы интерфейса, и использовать оба одновременно совершенно неправильно просто по их определению, помимо дублирования всех ссылок на категории в шапке сайта, это еще и пользователей запутает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Думаю, причина та же, что и с фильтром была, описана она на прошлой странице https://opencartforum.com/topic/57690-адаптивныеmoneymaker-2-продающий-шаблон/?do=findComment&comment=602428 Я сейчас обновил архив с шаблоном, где эта проблема решена, если не сложно, проверьте пожалуйста, вернув исходное состояние симпл и его настройки, чтобы попробовать повторить проблему (если она не исчезла, то напишите мне в лс что потребовалось изменить в настройках симпл, возможно я найду более простой способ решения проблемы прямо в шаблоне) Изменения коснулись только модификаций шаблона, которые надо переустановить: mmr2.part1.ocmod.xml и mmr2.part2.ocmod.xml а также файла catalog\view\javascript\common.moneymaker2.js для исправления проблемы со скачками меню, тоже описанной на прошлой странице вернул в исходное состояние симпла, установил ваши обновления двух файлов и всё отображает хорошо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 А зачем его отображать дважды объясните? Это дублирующие друг друга элементы интерфейса, и использовать оба одновременно совершенно неправильно просто по их определению, помимо дублирования всех ссылок на категории в шапке сайта, это еще и пользователей запутает верхний каталог удобно использовать, когда шапка сайта зафиксирована он всегда перед глазами в отличии от горизонтального меню, только для этого :-) Но у него минус нельзя выводить фото категорий, как в горизонтальном меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 верхний каталог удобно использовать, когда шапка сайта зафиксирована он всегда перед глазами в отличии от горизонтального меню, только для этого :-) Но у него минус нельзя выводить фото категорий, как в горизонтальном меню. Вроде можно https://yadi.sk/i/JnKF88XlvqFoy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 совместимость модуля отзывов при включенном режиме минификации модуль не корректно работает. Вот пример тестового домена http://test.kisskiss.com.ua/macbook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Вроде можно https://yadi.sk/i/JnKF88XlvqFoy фото только главной категории, а в горизонтальном меню есть фото под категории :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 верхний каталог удобно использовать, когда шапка сайта зафиксирована он всегда перед глазами в отличии от горизонтального меню, только для этого :-) Но у него минус нельзя выводить фото категорий, как в горизонтальном меню. А вы уверены, что пользователю нужно постоянно перед глазами видеть меню категорий? совместимость модуля отзывов при включенном режиме минификации модуль не корректно работает. Вот пример тестового домена http://test.kisskiss.com.ua/macbook Не вижу чтобы у вас вообще работала минификация, судя по тестовой ссылке: http://test.kisskiss.com.ua/min/?f=min/quick-test.js Так что модуль отзывов тут не играет роль, у вас минификатор не работает даже на страницах без отзывов, убедитесь что все его файлы корректно скопированы и к ним есть доступ, также возможно причина лежит в хостинге P.S. Можете скачать архив для тестирования минификатора https://1drv.ms/u/s!ArS6-lwzmPplhB_0SxHzIYW0Z5w_ распаковать его в корень сайта, и потом перейти по адресу http://test.kisskiss.com.ua/min_unit_tests/test_all.php и посмотреть что получится, если много тестов будут провалены (!FAIL), то я бы обратился к хостеру с вопросом, почему эта библиотека не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 А вы уверены, что пользователю нужно постоянно перед глазами видеть меню категорий? Нет... не уверен :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 (змінено) Не вижу чтобы у вас вообще работала минификация, судя по тестовой ссылке: http://test.kisskiss.com.ua/min/?f=min/quick-test.js Так что модуль отзывов тут не играет роль, у вас минификатор не работает даже на страницах без отзывов, убедитесь что все его файлы корректно скопированы и к ним есть доступ, также возможно причина лежит в хостинге P.S. Можете скачать архив для тестирования минификатора https://1drv.ms/u/s!ArS6-lwzmPplhB_0SxHzIYW0Z5w_ распаковать его в корень сайта, и потом перейти по адресу http://test.kisskiss.com.ua/min_unit_tests/test_all.php и посмотреть что получится, если много тестов будут провалены (!FAIL), то я бы обратился к хостеру с вопросом, почему эта библиотека не работает результаты теста http://test.kisskiss.com.ua/min_unit_tests/test_all.php Змінено 28 вересня 2016 користувачем elanda Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Проверьте ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Осталась следующая проблема: Если убрать верхнее меню, а оставить только горизонтальное меню, то в мобильной версии при варианте раскрывать горизонтальное меню - меню вообще не показывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Сейчас проверю UPD На демо не могу у себя повторить эту проблему, дайте ссылку на сайт, где я могу увидеть ее (на 5****.ru панель категорий по прежнему видно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 (змінено) Сейчас проверю UPD На демо не могу у себя повторить эту проблему, дайте ссылку на сайт, где я могу увидеть ее (на 5****.ru панель категорий по прежнему видно) Спасибо, заработало, глюк браузера. :-) Тогда такой вопрос: Если добавляем фото категории, то при переходе в эту категорию данное фото отображается вверху всего товара по середине и получается занимает много полезного места. Можно ли, как-то сделать вывод фото категории только в нужных местах? Змінено 28 вересня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Возможно кеш стилей не обновился, и вы не сразу увидели изменения настроек Насчет фото категории - а как определить "нужность" места? Помещать в админку шаблона для каждой категории переключатель - отображать или нет ее фото - будет слишком громоздко, да и востребованность такого решения у меня вызывает сомнения. Не проще уменьшить размер фото категории, если оно слишком большое? Как вариант, вместо фото используйте иконки, или и вовсе отключите отображение и фото, и иконок для категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Вперед Сторінка 60 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Cornix Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Еще заметил следующее, на главной странице верхнее меню отображается корректно, при переходе на другую страницу прозрачность пропадает и цвет текста категорий тоже меняется. Смотрите мой тестовый домен: activestyle.in.ua. Там голый ос и шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Be3yH Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Предположу, что дело в том, что фильтр использует такие адреса для своих ресурсов: указывание версии после знака вопроса делается чтобы обойти кеширование файлов, например если автор модуля фильтра обновит его до версии 2.1, внесет какие-то изменения в свой скрипт mega_filter.js и соответственно изменит выделенный красным фрагмент кода вот так: то пользователям не нужно будет очищать кеш браузера или дожидаться, когда это произойдет автоматически, браузеры сразу загрузят обновленный файл скрипта, поскольку адрес к нему как бы "изменится". Проблема возникла из-за того, что библиотека для минификации не понимает такие адреса к файлам со знаками вопроса, от этого и разъезжается у вас все, т.к. минификатор падает и не выдает ни одного файла стилей или скриптов, которые должен выдать. Я сегодня добавлю исправление в обновлении, которое будет обрезать все эти знаки вопроса в адресах скриптов и стилей, чтобы избежать таких проблем, а пока что просто не используйте минификацию и проверьте ЛС, я там описал как решить проблему Спасибо все работает!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Еще заметил следующее, на главной странице верхнее меню отображается корректно, при переходе на другую страницу прозрачность пропадает и цвет текста категорий тоже меняется. Смотрите мой тестовый домен: activestyle.in.ua. Там голый ос и шаблон. Так и должно быть, ведь в шаблоне появилась отдельная настройка цвета текста для страниц с полноэкранным слайдшоу (которая у вас біла настроена) и без него (которая у вас не настроена, внизу скриншота, и аналогичные настройки для панели категорий): Сделано это для удобства, поскольку некоторые пользователи используют темные изображения в слайдшоу, на фоне которых светлый текст читается хорошо, но на страницах без слайдшоу светлый текст сливается со светлым фоном, и для решения этой проблемы теперь можно указывать текстам цвета отдельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, после обновления перестал работать быстрый заказ simple, т.е. при переходе на страницу сайт/simplecheckout/ не подгружает стиль. Проверил на дефолтном стиле, всё нормально отображает. P.S. Автор модуля simple ответил. В simple нужно было настройку сделать. Вопрос закрыт. Змінено 27 вересня 2016 користувачем jasiuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Подскажите пожалуйста, после обновления перестал работать быстрый заказ simple, т.е. при переходе на страницу сайт/simplecheckout/ не подгружает стиль. Проверил на дефолтном стиле, всё нормально отображает. P.S. Автор модуля simple ответил. В нём нужно было настройку сделать. Вопрос закрыт. Думаю, причина та же, что и с фильтром была, описана она на прошлой странице https://opencartforum.com/topic/57690-адаптивныеmoneymaker-2-продающий-шаблон/?do=findComment&comment=602428Я сейчас обновил архив с шаблоном, где эта проблема решена, если не сложно, проверьте пожалуйста, вернув исходное состояние симпл и его настройки, чтобы попробовать повторить проблему (если она не исчезла, то напишите мне в лс что потребовалось изменить в настройках симпл, возможно я найду более простой способ решения проблемы прямо в шаблоне) Изменения коснулись только модификаций шаблона, которые надо переустановить: mmr2.part1.ocmod.xml и mmr2.part2.ocmod.xml а также файла catalog\view\javascript\common.moneymaker2.js для исправления проблемы со скачками меню, тоже описанной на прошлой странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Можно ли, как-то убрать отображение горизонтального меню на малых экранах, т.е смартфонах, а то получается два раза дублируется Каталог - от верхнего меню и еще каталог от горизонтального меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 А зачем его отображать дважды объясните? Это дублирующие друг друга элементы интерфейса, и использовать оба одновременно совершенно неправильно просто по их определению, помимо дублирования всех ссылок на категории в шапке сайта, это еще и пользователей запутает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Думаю, причина та же, что и с фильтром была, описана она на прошлой странице https://opencartforum.com/topic/57690-адаптивныеmoneymaker-2-продающий-шаблон/?do=findComment&comment=602428 Я сейчас обновил архив с шаблоном, где эта проблема решена, если не сложно, проверьте пожалуйста, вернув исходное состояние симпл и его настройки, чтобы попробовать повторить проблему (если она не исчезла, то напишите мне в лс что потребовалось изменить в настройках симпл, возможно я найду более простой способ решения проблемы прямо в шаблоне) Изменения коснулись только модификаций шаблона, которые надо переустановить: mmr2.part1.ocmod.xml и mmr2.part2.ocmod.xml а также файла catalog\view\javascript\common.moneymaker2.js для исправления проблемы со скачками меню, тоже описанной на прошлой странице вернул в исходное состояние симпла, установил ваши обновления двух файлов и всё отображает хорошо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 А зачем его отображать дважды объясните? Это дублирующие друг друга элементы интерфейса, и использовать оба одновременно совершенно неправильно просто по их определению, помимо дублирования всех ссылок на категории в шапке сайта, это еще и пользователей запутает верхний каталог удобно использовать, когда шапка сайта зафиксирована он всегда перед глазами в отличии от горизонтального меню, только для этого :-) Но у него минус нельзя выводить фото категорий, как в горизонтальном меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 верхний каталог удобно использовать, когда шапка сайта зафиксирована он всегда перед глазами в отличии от горизонтального меню, только для этого :-) Но у него минус нельзя выводить фото категорий, как в горизонтальном меню. Вроде можно https://yadi.sk/i/JnKF88XlvqFoy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 совместимость модуля отзывов при включенном режиме минификации модуль не корректно работает. Вот пример тестового домена http://test.kisskiss.com.ua/macbook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Вроде можно https://yadi.sk/i/JnKF88XlvqFoy фото только главной категории, а в горизонтальном меню есть фото под категории :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 верхний каталог удобно использовать, когда шапка сайта зафиксирована он всегда перед глазами в отличии от горизонтального меню, только для этого :-) Но у него минус нельзя выводить фото категорий, как в горизонтальном меню. А вы уверены, что пользователю нужно постоянно перед глазами видеть меню категорий? совместимость модуля отзывов при включенном режиме минификации модуль не корректно работает. Вот пример тестового домена http://test.kisskiss.com.ua/macbook Не вижу чтобы у вас вообще работала минификация, судя по тестовой ссылке: http://test.kisskiss.com.ua/min/?f=min/quick-test.js Так что модуль отзывов тут не играет роль, у вас минификатор не работает даже на страницах без отзывов, убедитесь что все его файлы корректно скопированы и к ним есть доступ, также возможно причина лежит в хостинге P.S. Можете скачать архив для тестирования минификатора https://1drv.ms/u/s!ArS6-lwzmPplhB_0SxHzIYW0Z5w_ распаковать его в корень сайта, и потом перейти по адресу http://test.kisskiss.com.ua/min_unit_tests/test_all.php и посмотреть что получится, если много тестов будут провалены (!FAIL), то я бы обратился к хостеру с вопросом, почему эта библиотека не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 А вы уверены, что пользователю нужно постоянно перед глазами видеть меню категорий? Нет... не уверен :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 (змінено) Не вижу чтобы у вас вообще работала минификация, судя по тестовой ссылке: http://test.kisskiss.com.ua/min/?f=min/quick-test.js Так что модуль отзывов тут не играет роль, у вас минификатор не работает даже на страницах без отзывов, убедитесь что все его файлы корректно скопированы и к ним есть доступ, также возможно причина лежит в хостинге P.S. Можете скачать архив для тестирования минификатора https://1drv.ms/u/s!ArS6-lwzmPplhB_0SxHzIYW0Z5w_ распаковать его в корень сайта, и потом перейти по адресу http://test.kisskiss.com.ua/min_unit_tests/test_all.php и посмотреть что получится, если много тестов будут провалены (!FAIL), то я бы обратился к хостеру с вопросом, почему эта библиотека не работает результаты теста http://test.kisskiss.com.ua/min_unit_tests/test_all.php Змінено 28 вересня 2016 користувачем elanda Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Проверьте ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Осталась следующая проблема: Если убрать верхнее меню, а оставить только горизонтальное меню, то в мобильной версии при варианте раскрывать горизонтальное меню - меню вообще не показывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Сейчас проверю UPD На демо не могу у себя повторить эту проблему, дайте ссылку на сайт, где я могу увидеть ее (на 5****.ru панель категорий по прежнему видно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 (змінено) Сейчас проверю UPD На демо не могу у себя повторить эту проблему, дайте ссылку на сайт, где я могу увидеть ее (на 5****.ru панель категорий по прежнему видно) Спасибо, заработало, глюк браузера. :-) Тогда такой вопрос: Если добавляем фото категории, то при переходе в эту категорию данное фото отображается вверху всего товара по середине и получается занимает много полезного места. Можно ли, как-то сделать вывод фото категории только в нужных местах? Змінено 28 вересня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Возможно кеш стилей не обновился, и вы не сразу увидели изменения настроек Насчет фото категории - а как определить "нужность" места? Помещать в админку шаблона для каждой категории переключатель - отображать или нет ее фото - будет слишком громоздко, да и востребованность такого решения у меня вызывает сомнения. Не проще уменьшить размер фото категории, если оно слишком большое? Как вариант, вместо фото используйте иконки, или и вовсе отключите отображение и фото, и иконок для категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Вперед Сторінка 60 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jasiuk Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, после обновления перестал работать быстрый заказ simple, т.е. при переходе на страницу сайт/simplecheckout/ не подгружает стиль. Проверил на дефолтном стиле, всё нормально отображает. P.S. Автор модуля simple ответил. В simple нужно было настройку сделать. Вопрос закрыт. Змінено 27 вересня 2016 користувачем jasiuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Подскажите пожалуйста, после обновления перестал работать быстрый заказ simple, т.е. при переходе на страницу сайт/simplecheckout/ не подгружает стиль. Проверил на дефолтном стиле, всё нормально отображает. P.S. Автор модуля simple ответил. В нём нужно было настройку сделать. Вопрос закрыт. Думаю, причина та же, что и с фильтром была, описана она на прошлой странице https://opencartforum.com/topic/57690-адаптивныеmoneymaker-2-продающий-шаблон/?do=findComment&comment=602428Я сейчас обновил архив с шаблоном, где эта проблема решена, если не сложно, проверьте пожалуйста, вернув исходное состояние симпл и его настройки, чтобы попробовать повторить проблему (если она не исчезла, то напишите мне в лс что потребовалось изменить в настройках симпл, возможно я найду более простой способ решения проблемы прямо в шаблоне) Изменения коснулись только модификаций шаблона, которые надо переустановить: mmr2.part1.ocmod.xml и mmr2.part2.ocmod.xml а также файла catalog\view\javascript\common.moneymaker2.js для исправления проблемы со скачками меню, тоже описанной на прошлой странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Можно ли, как-то убрать отображение горизонтального меню на малых экранах, т.е смартфонах, а то получается два раза дублируется Каталог - от верхнего меню и еще каталог от горизонтального меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 А зачем его отображать дважды объясните? Это дублирующие друг друга элементы интерфейса, и использовать оба одновременно совершенно неправильно просто по их определению, помимо дублирования всех ссылок на категории в шапке сайта, это еще и пользователей запутает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Думаю, причина та же, что и с фильтром была, описана она на прошлой странице https://opencartforum.com/topic/57690-адаптивныеmoneymaker-2-продающий-шаблон/?do=findComment&comment=602428 Я сейчас обновил архив с шаблоном, где эта проблема решена, если не сложно, проверьте пожалуйста, вернув исходное состояние симпл и его настройки, чтобы попробовать повторить проблему (если она не исчезла, то напишите мне в лс что потребовалось изменить в настройках симпл, возможно я найду более простой способ решения проблемы прямо в шаблоне) Изменения коснулись только модификаций шаблона, которые надо переустановить: mmr2.part1.ocmod.xml и mmr2.part2.ocmod.xml а также файла catalog\view\javascript\common.moneymaker2.js для исправления проблемы со скачками меню, тоже описанной на прошлой странице вернул в исходное состояние симпла, установил ваши обновления двух файлов и всё отображает хорошо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 А зачем его отображать дважды объясните? Это дублирующие друг друга элементы интерфейса, и использовать оба одновременно совершенно неправильно просто по их определению, помимо дублирования всех ссылок на категории в шапке сайта, это еще и пользователей запутает верхний каталог удобно использовать, когда шапка сайта зафиксирована он всегда перед глазами в отличии от горизонтального меню, только для этого :-) Но у него минус нельзя выводить фото категорий, как в горизонтальном меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 верхний каталог удобно использовать, когда шапка сайта зафиксирована он всегда перед глазами в отличии от горизонтального меню, только для этого :-) Но у него минус нельзя выводить фото категорий, как в горизонтальном меню. Вроде можно https://yadi.sk/i/JnKF88XlvqFoy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 совместимость модуля отзывов при включенном режиме минификации модуль не корректно работает. Вот пример тестового домена http://test.kisskiss.com.ua/macbook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Вроде можно https://yadi.sk/i/JnKF88XlvqFoy фото только главной категории, а в горизонтальном меню есть фото под категории :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 верхний каталог удобно использовать, когда шапка сайта зафиксирована он всегда перед глазами в отличии от горизонтального меню, только для этого :-) Но у него минус нельзя выводить фото категорий, как в горизонтальном меню. А вы уверены, что пользователю нужно постоянно перед глазами видеть меню категорий? совместимость модуля отзывов при включенном режиме минификации модуль не корректно работает. Вот пример тестового домена http://test.kisskiss.com.ua/macbook Не вижу чтобы у вас вообще работала минификация, судя по тестовой ссылке: http://test.kisskiss.com.ua/min/?f=min/quick-test.js Так что модуль отзывов тут не играет роль, у вас минификатор не работает даже на страницах без отзывов, убедитесь что все его файлы корректно скопированы и к ним есть доступ, также возможно причина лежит в хостинге P.S. Можете скачать архив для тестирования минификатора https://1drv.ms/u/s!ArS6-lwzmPplhB_0SxHzIYW0Z5w_ распаковать его в корень сайта, и потом перейти по адресу http://test.kisskiss.com.ua/min_unit_tests/test_all.php и посмотреть что получится, если много тестов будут провалены (!FAIL), то я бы обратился к хостеру с вопросом, почему эта библиотека не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 А вы уверены, что пользователю нужно постоянно перед глазами видеть меню категорий? Нет... не уверен :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 (змінено) Не вижу чтобы у вас вообще работала минификация, судя по тестовой ссылке: http://test.kisskiss.com.ua/min/?f=min/quick-test.js Так что модуль отзывов тут не играет роль, у вас минификатор не работает даже на страницах без отзывов, убедитесь что все его файлы корректно скопированы и к ним есть доступ, также возможно причина лежит в хостинге P.S. Можете скачать архив для тестирования минификатора https://1drv.ms/u/s!ArS6-lwzmPplhB_0SxHzIYW0Z5w_ распаковать его в корень сайта, и потом перейти по адресу http://test.kisskiss.com.ua/min_unit_tests/test_all.php и посмотреть что получится, если много тестов будут провалены (!FAIL), то я бы обратился к хостеру с вопросом, почему эта библиотека не работает результаты теста http://test.kisskiss.com.ua/min_unit_tests/test_all.php Змінено 28 вересня 2016 користувачем elanda Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Проверьте ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Осталась следующая проблема: Если убрать верхнее меню, а оставить только горизонтальное меню, то в мобильной версии при варианте раскрывать горизонтальное меню - меню вообще не показывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Сейчас проверю UPD На демо не могу у себя повторить эту проблему, дайте ссылку на сайт, где я могу увидеть ее (на 5****.ru панель категорий по прежнему видно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 (змінено) Сейчас проверю UPD На демо не могу у себя повторить эту проблему, дайте ссылку на сайт, где я могу увидеть ее (на 5****.ru панель категорий по прежнему видно) Спасибо, заработало, глюк браузера. :-) Тогда такой вопрос: Если добавляем фото категории, то при переходе в эту категорию данное фото отображается вверху всего товара по середине и получается занимает много полезного места. Можно ли, как-то сделать вывод фото категории только в нужных местах? Змінено 28 вересня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Возможно кеш стилей не обновился, и вы не сразу увидели изменения настроек Насчет фото категории - а как определить "нужность" места? Помещать в админку шаблона для каждой категории переключатель - отображать или нет ее фото - будет слишком громоздко, да и востребованность такого решения у меня вызывает сомнения. Не проще уменьшить размер фото категории, если оно слишком большое? Как вариант, вместо фото используйте иконки, или и вовсе отключите отображение и фото, и иконок для категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Вперед Сторінка 60 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
IlyaCart Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Можно ли, как-то убрать отображение горизонтального меню на малых экранах, т.е смартфонах, а то получается два раза дублируется Каталог - от верхнего меню и еще каталог от горизонтального меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 А зачем его отображать дважды объясните? Это дублирующие друг друга элементы интерфейса, и использовать оба одновременно совершенно неправильно просто по их определению, помимо дублирования всех ссылок на категории в шапке сайта, это еще и пользователей запутает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Думаю, причина та же, что и с фильтром была, описана она на прошлой странице https://opencartforum.com/topic/57690-адаптивныеmoneymaker-2-продающий-шаблон/?do=findComment&comment=602428 Я сейчас обновил архив с шаблоном, где эта проблема решена, если не сложно, проверьте пожалуйста, вернув исходное состояние симпл и его настройки, чтобы попробовать повторить проблему (если она не исчезла, то напишите мне в лс что потребовалось изменить в настройках симпл, возможно я найду более простой способ решения проблемы прямо в шаблоне) Изменения коснулись только модификаций шаблона, которые надо переустановить: mmr2.part1.ocmod.xml и mmr2.part2.ocmod.xml а также файла catalog\view\javascript\common.moneymaker2.js для исправления проблемы со скачками меню, тоже описанной на прошлой странице вернул в исходное состояние симпла, установил ваши обновления двух файлов и всё отображает хорошо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 А зачем его отображать дважды объясните? Это дублирующие друг друга элементы интерфейса, и использовать оба одновременно совершенно неправильно просто по их определению, помимо дублирования всех ссылок на категории в шапке сайта, это еще и пользователей запутает верхний каталог удобно использовать, когда шапка сайта зафиксирована он всегда перед глазами в отличии от горизонтального меню, только для этого :-) Но у него минус нельзя выводить фото категорий, как в горизонтальном меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 верхний каталог удобно использовать, когда шапка сайта зафиксирована он всегда перед глазами в отличии от горизонтального меню, только для этого :-) Но у него минус нельзя выводить фото категорий, как в горизонтальном меню. Вроде можно https://yadi.sk/i/JnKF88XlvqFoy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 совместимость модуля отзывов при включенном режиме минификации модуль не корректно работает. Вот пример тестового домена http://test.kisskiss.com.ua/macbook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Вроде можно https://yadi.sk/i/JnKF88XlvqFoy фото только главной категории, а в горизонтальном меню есть фото под категории :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 верхний каталог удобно использовать, когда шапка сайта зафиксирована он всегда перед глазами в отличии от горизонтального меню, только для этого :-) Но у него минус нельзя выводить фото категорий, как в горизонтальном меню. А вы уверены, что пользователю нужно постоянно перед глазами видеть меню категорий? совместимость модуля отзывов при включенном режиме минификации модуль не корректно работает. Вот пример тестового домена http://test.kisskiss.com.ua/macbook Не вижу чтобы у вас вообще работала минификация, судя по тестовой ссылке: http://test.kisskiss.com.ua/min/?f=min/quick-test.js Так что модуль отзывов тут не играет роль, у вас минификатор не работает даже на страницах без отзывов, убедитесь что все его файлы корректно скопированы и к ним есть доступ, также возможно причина лежит в хостинге P.S. Можете скачать архив для тестирования минификатора https://1drv.ms/u/s!ArS6-lwzmPplhB_0SxHzIYW0Z5w_ распаковать его в корень сайта, и потом перейти по адресу http://test.kisskiss.com.ua/min_unit_tests/test_all.php и посмотреть что получится, если много тестов будут провалены (!FAIL), то я бы обратился к хостеру с вопросом, почему эта библиотека не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 А вы уверены, что пользователю нужно постоянно перед глазами видеть меню категорий? Нет... не уверен :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 (змінено) Не вижу чтобы у вас вообще работала минификация, судя по тестовой ссылке: http://test.kisskiss.com.ua/min/?f=min/quick-test.js Так что модуль отзывов тут не играет роль, у вас минификатор не работает даже на страницах без отзывов, убедитесь что все его файлы корректно скопированы и к ним есть доступ, также возможно причина лежит в хостинге P.S. Можете скачать архив для тестирования минификатора https://1drv.ms/u/s!ArS6-lwzmPplhB_0SxHzIYW0Z5w_ распаковать его в корень сайта, и потом перейти по адресу http://test.kisskiss.com.ua/min_unit_tests/test_all.php и посмотреть что получится, если много тестов будут провалены (!FAIL), то я бы обратился к хостеру с вопросом, почему эта библиотека не работает результаты теста http://test.kisskiss.com.ua/min_unit_tests/test_all.php Змінено 28 вересня 2016 користувачем elanda Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Проверьте ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Осталась следующая проблема: Если убрать верхнее меню, а оставить только горизонтальное меню, то в мобильной версии при варианте раскрывать горизонтальное меню - меню вообще не показывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Сейчас проверю UPD На демо не могу у себя повторить эту проблему, дайте ссылку на сайт, где я могу увидеть ее (на 5****.ru панель категорий по прежнему видно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 (змінено) Сейчас проверю UPD На демо не могу у себя повторить эту проблему, дайте ссылку на сайт, где я могу увидеть ее (на 5****.ru панель категорий по прежнему видно) Спасибо, заработало, глюк браузера. :-) Тогда такой вопрос: Если добавляем фото категории, то при переходе в эту категорию данное фото отображается вверху всего товара по середине и получается занимает много полезного места. Можно ли, как-то сделать вывод фото категории только в нужных местах? Змінено 28 вересня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Возможно кеш стилей не обновился, и вы не сразу увидели изменения настроек Насчет фото категории - а как определить "нужность" места? Помещать в админку шаблона для каждой категории переключатель - отображать или нет ее фото - будет слишком громоздко, да и востребованность такого решения у меня вызывает сомнения. Не проще уменьшить размер фото категории, если оно слишком большое? Как вариант, вместо фото используйте иконки, или и вовсе отключите отображение и фото, и иконок для категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Вперед Сторінка 60 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jasiuk Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Думаю, причина та же, что и с фильтром была, описана она на прошлой странице https://opencartforum.com/topic/57690-адаптивныеmoneymaker-2-продающий-шаблон/?do=findComment&comment=602428 Я сейчас обновил архив с шаблоном, где эта проблема решена, если не сложно, проверьте пожалуйста, вернув исходное состояние симпл и его настройки, чтобы попробовать повторить проблему (если она не исчезла, то напишите мне в лс что потребовалось изменить в настройках симпл, возможно я найду более простой способ решения проблемы прямо в шаблоне) Изменения коснулись только модификаций шаблона, которые надо переустановить: mmr2.part1.ocmod.xml и mmr2.part2.ocmod.xml а также файла catalog\view\javascript\common.moneymaker2.js для исправления проблемы со скачками меню, тоже описанной на прошлой странице вернул в исходное состояние симпла, установил ваши обновления двух файлов и всё отображает хорошо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 А зачем его отображать дважды объясните? Это дублирующие друг друга элементы интерфейса, и использовать оба одновременно совершенно неправильно просто по их определению, помимо дублирования всех ссылок на категории в шапке сайта, это еще и пользователей запутает верхний каталог удобно использовать, когда шапка сайта зафиксирована он всегда перед глазами в отличии от горизонтального меню, только для этого :-) Но у него минус нельзя выводить фото категорий, как в горизонтальном меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elanda Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 верхний каталог удобно использовать, когда шапка сайта зафиксирована он всегда перед глазами в отличии от горизонтального меню, только для этого :-) Но у него минус нельзя выводить фото категорий, как в горизонтальном меню. Вроде можно https://yadi.sk/i/JnKF88XlvqFoy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elanda Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 совместимость модуля отзывов при включенном режиме минификации модуль не корректно работает. Вот пример тестового домена http://test.kisskiss.com.ua/macbook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Вроде можно https://yadi.sk/i/JnKF88XlvqFoy фото только главной категории, а в горизонтальном меню есть фото под категории :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 верхний каталог удобно использовать, когда шапка сайта зафиксирована он всегда перед глазами в отличии от горизонтального меню, только для этого :-) Но у него минус нельзя выводить фото категорий, как в горизонтальном меню. А вы уверены, что пользователю нужно постоянно перед глазами видеть меню категорий? совместимость модуля отзывов при включенном режиме минификации модуль не корректно работает. Вот пример тестового домена http://test.kisskiss.com.ua/macbook Не вижу чтобы у вас вообще работала минификация, судя по тестовой ссылке: http://test.kisskiss.com.ua/min/?f=min/quick-test.js Так что модуль отзывов тут не играет роль, у вас минификатор не работает даже на страницах без отзывов, убедитесь что все его файлы корректно скопированы и к ним есть доступ, также возможно причина лежит в хостинге P.S. Можете скачать архив для тестирования минификатора https://1drv.ms/u/s!ArS6-lwzmPplhB_0SxHzIYW0Z5w_ распаковать его в корень сайта, и потом перейти по адресу http://test.kisskiss.com.ua/min_unit_tests/test_all.php и посмотреть что получится, если много тестов будут провалены (!FAIL), то я бы обратился к хостеру с вопросом, почему эта библиотека не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 А вы уверены, что пользователю нужно постоянно перед глазами видеть меню категорий? Нет... не уверен :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 (змінено) Не вижу чтобы у вас вообще работала минификация, судя по тестовой ссылке: http://test.kisskiss.com.ua/min/?f=min/quick-test.js Так что модуль отзывов тут не играет роль, у вас минификатор не работает даже на страницах без отзывов, убедитесь что все его файлы корректно скопированы и к ним есть доступ, также возможно причина лежит в хостинге P.S. Можете скачать архив для тестирования минификатора https://1drv.ms/u/s!ArS6-lwzmPplhB_0SxHzIYW0Z5w_ распаковать его в корень сайта, и потом перейти по адресу http://test.kisskiss.com.ua/min_unit_tests/test_all.php и посмотреть что получится, если много тестов будут провалены (!FAIL), то я бы обратился к хостеру с вопросом, почему эта библиотека не работает результаты теста http://test.kisskiss.com.ua/min_unit_tests/test_all.php Змінено 28 вересня 2016 користувачем elanda Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Проверьте ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Осталась следующая проблема: Если убрать верхнее меню, а оставить только горизонтальное меню, то в мобильной версии при варианте раскрывать горизонтальное меню - меню вообще не показывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Сейчас проверю UPD На демо не могу у себя повторить эту проблему, дайте ссылку на сайт, где я могу увидеть ее (на 5****.ru панель категорий по прежнему видно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 (змінено) Сейчас проверю UPD На демо не могу у себя повторить эту проблему, дайте ссылку на сайт, где я могу увидеть ее (на 5****.ru панель категорий по прежнему видно) Спасибо, заработало, глюк браузера. :-) Тогда такой вопрос: Если добавляем фото категории, то при переходе в эту категорию данное фото отображается вверху всего товара по середине и получается занимает много полезного места. Можно ли, как-то сделать вывод фото категории только в нужных местах? Змінено 28 вересня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Возможно кеш стилей не обновился, и вы не сразу увидели изменения настроек Насчет фото категории - а как определить "нужность" места? Помещать в админку шаблона для каждой категории переключатель - отображать или нет ее фото - будет слишком громоздко, да и востребованность такого решения у меня вызывает сомнения. Не проще уменьшить размер фото категории, если оно слишком большое? Как вариант, вместо фото используйте иконки, или и вовсе отключите отображение и фото, и иконок для категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Вперед Сторінка 60 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 А вы уверены, что пользователю нужно постоянно перед глазами видеть меню категорий? Нет... не уверен :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elanda Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 (змінено) Не вижу чтобы у вас вообще работала минификация, судя по тестовой ссылке: http://test.kisskiss.com.ua/min/?f=min/quick-test.js Так что модуль отзывов тут не играет роль, у вас минификатор не работает даже на страницах без отзывов, убедитесь что все его файлы корректно скопированы и к ним есть доступ, также возможно причина лежит в хостинге P.S. Можете скачать архив для тестирования минификатора https://1drv.ms/u/s!ArS6-lwzmPplhB_0SxHzIYW0Z5w_ распаковать его в корень сайта, и потом перейти по адресу http://test.kisskiss.com.ua/min_unit_tests/test_all.php и посмотреть что получится, если много тестов будут провалены (!FAIL), то я бы обратился к хостеру с вопросом, почему эта библиотека не работает результаты теста http://test.kisskiss.com.ua/min_unit_tests/test_all.php Змінено 28 вересня 2016 користувачем elanda Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Проверьте ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Осталась следующая проблема: Если убрать верхнее меню, а оставить только горизонтальное меню, то в мобильной версии при варианте раскрывать горизонтальное меню - меню вообще не показывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Сейчас проверю UPD На демо не могу у себя повторить эту проблему, дайте ссылку на сайт, где я могу увидеть ее (на 5****.ru панель категорий по прежнему видно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 (змінено) Сейчас проверю UPD На демо не могу у себя повторить эту проблему, дайте ссылку на сайт, где я могу увидеть ее (на 5****.ru панель категорий по прежнему видно) Спасибо, заработало, глюк браузера. :-) Тогда такой вопрос: Если добавляем фото категории, то при переходе в эту категорию данное фото отображается вверху всего товара по середине и получается занимает много полезного места. Можно ли, как-то сделать вывод фото категории только в нужных местах? Змінено 28 вересня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Возможно кеш стилей не обновился, и вы не сразу увидели изменения настроек Насчет фото категории - а как определить "нужность" места? Помещать в админку шаблона для каждой категории переключатель - отображать или нет ее фото - будет слишком громоздко, да и востребованность такого решения у меня вызывает сомнения. Не проще уменьшить размер фото категории, если оно слишком большое? Как вариант, вместо фото используйте иконки, или и вовсе отключите отображение и фото, и иконок для категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Вперед Сторінка 60 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Осталась следующая проблема: Если убрать верхнее меню, а оставить только горизонтальное меню, то в мобильной версии при варианте раскрывать горизонтальное меню - меню вообще не показывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Сейчас проверю UPD На демо не могу у себя повторить эту проблему, дайте ссылку на сайт, где я могу увидеть ее (на 5****.ru панель категорий по прежнему видно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 (змінено) Сейчас проверю UPD На демо не могу у себя повторить эту проблему, дайте ссылку на сайт, где я могу увидеть ее (на 5****.ru панель категорий по прежнему видно) Спасибо, заработало, глюк браузера. :-) Тогда такой вопрос: Если добавляем фото категории, то при переходе в эту категорию данное фото отображается вверху всего товара по середине и получается занимает много полезного места. Можно ли, как-то сделать вывод фото категории только в нужных местах? Змінено 28 вересня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Возможно кеш стилей не обновился, и вы не сразу увидели изменения настроек Насчет фото категории - а как определить "нужность" места? Помещать в админку шаблона для каждой категории переключатель - отображать или нет ее фото - будет слишком громоздко, да и востребованность такого решения у меня вызывает сомнения. Не проще уменьшить размер фото категории, если оно слишком большое? Как вариант, вместо фото используйте иконки, или и вовсе отключите отображение и фото, и иконок для категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Вперед Сторінка 60 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
IlyaCart Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 (змінено) Сейчас проверю UPD На демо не могу у себя повторить эту проблему, дайте ссылку на сайт, где я могу увидеть ее (на 5****.ru панель категорий по прежнему видно) Спасибо, заработало, глюк браузера. :-) Тогда такой вопрос: Если добавляем фото категории, то при переходе в эту категорию данное фото отображается вверху всего товара по середине и получается занимает много полезного места. Можно ли, как-то сделать вывод фото категории только в нужных местах? Змінено 28 вересня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Возможно кеш стилей не обновился, и вы не сразу увидели изменения настроек Насчет фото категории - а как определить "нужность" места? Помещать в админку шаблона для каждой категории переключатель - отображать или нет ее фото - будет слишком громоздко, да и востребованность такого решения у меня вызывает сомнения. Не проще уменьшить размер фото категории, если оно слишком большое? Как вариант, вместо фото используйте иконки, или и вовсе отключите отображение и фото, и иконок для категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Вперед Сторінка 60 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
Recommended Posts