Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Автоматическая активация лицензии - если я к примеру поставлю вначале на тестовый поддомен, будут потом проблемы с переносом магазина на основной домен?

Змінено користувачем elanda
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Автоматическая активация лицензии - если я к примеру поставлю вначале на тестовый поддомен, будут потом проблемы с переносом магазина на основной домен?

Никаких не будет, если сообщите мне заранее домены (можно в лс)

Надіслати

Шаблоном предусмотрено описание категории в верху страницы. Возникают сложности в юзабилити, когда большой текст, необходимо каждый раз прокручивать его до товаров, когда идет переход по страницам - это не совсем гуд. Можно ли прописать в своем цсс следующее:

зафиксировать количество отображаемых символов описания, а если человек хочет дочитать статью до конца - нажимает на кнопку "читать далее" и ему разворачивается вся статья ?

Надіслати

Зачем так делать, если можно в шаблоне просто перенести описание категорий под вывод товаров? Для решения описанной вами проблемы и предусмотрена соответствующая настройка в модуле управления шаблоном

Надіслати

Шаблоном предусмотрено описание категории в верху страницы. Возникают сложности в юзабилити, когда большой текст, необходимо каждый раз прокручивать его до товаров, когда идет переход по страницам - это не совсем гуд. Можно ли прописать в своем цсс следующее:

зафиксировать количество отображаемых символов описания, а если человек хочет дочитать статью до конца - нажимает на кнопку "читать далее" и ему разворачивается вся статья ?

Могу подсказать модуль, который это реализует. Пример на моем сайте: https://doorse.ru/mezhkomnatnye-dveri/

Надіслати

1.  Как изменить цвет и размер кнопки с ценой, и кнопки типа "оформить заказ" и т.д.

2. Как изменить цвет ссылок при наведении в футере?

Змінено користувачем elanda
Надіслати

Надіслати

Подскажите пожалуйста, утром открыл сайт, а там на странице множество сообщений об ошибках:

Notice: Undefined index: stock in/home/zoomagaz/public_html/catalog/view/theme/moneymaker2/template/module/featured.tplon line 50 Notice: Undefined index: code in/home/zoomagaz/public_html/catalog/view/theme/moneymaker2/template/module/featured.tplon line 50

С чем это может быть связано?

Р.S Сейчас увидел, что полностью шаблон слетел с настроек. (

Змінено користувачем jasiuk
Надіслати

Подскажите, какой именно модуль "Новости" установлен в демо?

https://opencartforum.com/files/file/3027-новости-для-opencart-2x/

1.  Как изменить цвет и размер кнопки с ценой, и кнопки типа "оформить заказ" и т.д.

2. Как изменить цвет ссылок при наведении в футере?

1. Вы должны понимать,что все размеры элементов интерфейса в шаблоне сделаны не "от балды", они друг с другом сочетаются и тщательно подобраны, измените в одном месте - и развалите концепцию в другом (хоть вам самим возможно и кажется, что ничего страшного не будет), вот к примеру страница категорий, выделенные красным элементы все имеют одинаковый, соответствующий друг другу, параметр высоты:

8bcaad9131b4bf7bd4cceb0910eae7ff.png

При знании css вы конечно могли бы написать много кода в пользовательские стили с изменением размеров абсолютно всех элементов шаблона, но стоит ли?

2. Добавьте в пользовательские стили в настройках шаблона код:

footer a:hover, footer a:focus {
    color: #f00;
}

Подскажите пожалуйста, утром открыл сайт, а там на странице множество сообщений об ошибках:

С чем это может быть связано?

Р.S Сейчас увидел, что полностью шаблон слетел с настроек. (

Вы ведь понимаете, что в шаблоне нет некоего таймера, который по истечении какого-то времени сносит все свои настройки? :) Все его настройки хранятся так же, как и настройки любого другого модуля - в базе движка, соответственно если настройки в один момент все исчезли, значит возникла какая-то проблема с базой, а вызвана она могла быть массой причин - и сбоем в работе сервера, и даже криво установленным модулем

Надіслати

1. Вы должны понимать,что все размеры элементов интерфейса в шаблоне сделаны не "от балды", они друг с другом сочетаются и тщательно подобраны, измените в одном месте - и развалите концепцию в другом (хоть вам самим возможно и кажется, что ничего страшного не будет), вот к примеру страница категорий, выделенные красным элементы все имеют одинаковый, соответствующий друг другу, параметр высоты:

При знании css вы конечно могли бы написать много кода в пользовательские стили с изменением размеров абсолютно всех элементов шаблона, но стоит ли?

С размерами понятно , цвет кнопки "купить" то могу поменять безболезненно ?

Надіслати

Подождите немного, пока заканчиваются работы над обновлением, и сможете менять цветовые схемы прямо в админке шаблона (в т.ч. и цвет кнопки покупки)

Подробнее о том, что будет в обновлении: https://opencartforum.com/topic/57690-moneymaker-2-продающий-шаблон/?do=findComment&comment=586437

Надіслати

Вы ведь понимаете, что в шаблоне нет некоего таймера, который по истечении какого-то времени сносит все свои настройки? :) Все его настройки хранятся так же, как и настройки любого другого модуля - в базе движка, соответственно если настройки в один момент все исчезли, значит возникла какая-то проблема с базой, а вызвана она могла быть массой причин - и сбоем в работе сервера, и даже криво установленным модулем

Я понимаю, что нет никаких таймеров, но это не первый случай сбрасывания базы шаблона, тогда это было связано с сохранением данных в админке. Но почему то с другим доменом с лежащим на одном хостинге и имеющий одинаковые модули и имеющий разные шаблоны этого ни когда не происходило.

Откатили на неделю назад, восстановился сайт.

Змінено користувачем jasiuk
Надіслати

Единственная причина, связанная с шаблоном, по которой может произойти утрата его настроек - это нажатие кнопки сохранения до полной загрузки всей страницы модуля управления, и она устранена еще в версии 2.0.4.1, вышедшей почти 5 месяцев назад, после того обновления вы единственный из нескольких сотен пользователей шаблона, кто писал о подобной проблеме, при этом сам я не могу повторить эту проблему, из чего я предполагаю, что дело все таки не в шаблоне. Если вы уверены в обратном, то опишите пожалуйста что именно делали и в результате чего возникла проблема, потому что пока я не могу ее повторить - я не могу ее и локализовать, и соответственно понять в чем она вообще состоит

Надіслати

Единственная причина, связанная с шаблоном, по которой может произойти утрата его настроек - это нажатие кнопки сохранения до полной загрузки всей страницы модуля управления, и она устранена еще в версии 2.0.4.1, вышедшей почти 5 месяцев назад, после того обновления вы единственный из нескольких сотен пользователей шаблона, кто писал о подобной проблеме, при этом сам я не могу повторить эту проблему, из чего я предполагаю, что дело все таки не в шаблоне. Если вы уверены в обратном, то опишите пожалуйста что именно делали и в результате чего возникла проблема, потому что пока я не могу ее повторить - я не могу ее и локализовать, и соответственно понять в чем она вообще состоит

Сайт работал без проблем до сегодняшнего дня. Когда я его открыл сегодня, то он выдал множество ошибок. Что произошло я тоже не знаю. Решил вопрос откатом базы.

Надіслати

Ребят  плз покажите хоть 1  реально работающий магазин на этом шаблоне  ( можно в личку )  ,   реально не пойму откуда такие продажи  и честно сказать задумался о подкрутке счетчика.    

вот магазин https://doorse.ru

Надіслати

Могу подсказать модуль, который это реализует. Пример на моем сайте: https://doorse.ru/mezhkomnatnye-dveri/

А чем Вы выводите 2 модуля сопутствующих товаров? (Не забудьте купить, Похожие товары)

Надіслати

Спасибо. А подскажите пожалуйста, как навести такую-же красоту как у вас в демо с этим модулем?

На скрине основные пункты выделены, чтобы лучше понимать о чем я.

Слева мой нынешний вид, справа вид с демо сайта.

1. Как сделать картинки в кружочке?

2. Скопировал настройки модуля "Новости" с демо, но текст вылезает в 1 строку, не больше. Хотелось бы как в демо.

3. Как сменить кнопку "Читать далее"?

4. Как добавить дату размещения.

Также интересует как настроить внешний вид страницы отображения новостей. В демо выглядит классно, а у меня шляпа полная. :(

post-695467-0-30331500-1472081760_thumb.jpg

Надіслати

Вы видели, что в архиве с шаблоном есть адаптация к этому модулю? Папка \Moneymaker2_v.2.0.5.1\Adaptations\news_ocstore_opencart_2\

• +1 1
Надіслати

Привет, подскажи что за фильтр товаров стоит?

Привет! У меня улучшенная сео версия (его еще нет в открытой продаже) фильтра: https://opencartforum.com/files/file/3163-filter-vier-meta-tags-для-opencart-v2xx/

Все сео настройки фильтра еще включил, поэтому не видны на сайте. Попроси у разработчика описание к фильтру.

Надіслати

А чем Вы выводите 2 модуля сопутствующих товаров? (Не забудьте купить, Похожие товары)

"Не забудьте купить" модулем https://opencartforum.com/files/file/3285-автоматически-рекомендуемые-товары-oc-2/

"Похожие товары" вроде стандартными средствами ocstore

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.