dess Опубліковано: 21 лютого 2022 Share Опубліковано: 21 лютого 2022 Да спасибо, я уже понял... Но как то все муторно... Пользовался фильтромПро там просто подянул атрибуты и вперед... Кстати посоветуйте какой то фильтр, хочу простой но надежный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 21 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2022 По моим наблюдениям большинство сейчас используют ocFilter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 22 лютого 2022 Share Опубліковано: 22 лютого 2022 21.02.2022 в 17:46, RGB сказал: По моим наблюдениям большинство сейчас используют ocFilter Спасибо обязательно его протестирую, я пока установил тот что у меня есть - Filterpro v2 (2,3) И заметил есть такая проблемка - модуль "Промо" При подгрузке категории фильтр изменяет вид товара и игнорирует Промо модуль. Есть ли адаптации к нему? и Верхний фильтр адаптирован? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2022 Этот фильтр использует собственный файл шаблона вывода товаров (который и входит в состав адаптации), поэтому промо-блоки там и не должны показываться. В общем случае они вообще не будут показываться в любом модуле, который имеет такую же логику, т.е. когда вывод товаров идет отдельно со своим собственным файлом шаблона, контроллером и тд 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 23 лютого 2022 Share Опубліковано: 23 лютого 2022 22.02.2022 в 17:14, RGB сказал: Этот фильтр использует собственный файл шаблона вывода товаров (который и входит в состав адаптации), поэтому промо-блоки там и не должны показываться. В общем случае они вообще не будут показываться в любом модуле, который имеет такую же логику, т.е. когда вывод товаров идет отдельно со своим собственным файлом шаблона, контроллером и тд Установил ОСФильтр, спасибо очень даже интересный модуль. Может уже были тогда вопросы по внешнему виду? у меня он встал как дефолтный. Пойду наверно ковырять их тплку и стили... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2022 Вопросы, конечно, были, но т.к. сам шаблон часто переделывают под свой вкус, то и фильтр, как и другие модули, в случае необходимости индивидуально стилизуют на свое усмотрение. К слову, по работе фильтра может быть проблема с одновременной работой адаптивных боковых панелей, решение я указал в конце сообщения об анонсе обновления последней версии шаблона 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 23 лютого 2022 Share Опубліковано: 23 лютого 2022 спасибо, обновил. Можно еще проверить такой момент: включена панель категорий, с расширениями и на мобильной версии на странице где фильтр, при развертывании категори, вложеная часть наезжает на меню. <li class="dropdown navbar-full-fw open"> <a href="javascript:void(0);" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" aria-expanded="true">КАТЕГОРИЯ<i class="fa fa-angle-down"></i></a> <ul class="dropdown-menu keep-open pull-right opened" style="display: block; opacity: 1;"> <li>******</li> </ul> </li> В итоге что заметил - добавляется такие стили "pull-right opened", они и ломают меню в моб версии, именно в тех категориях где фильтр. Есть предположение откуда ноги растут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 23 лютого 2022 Share Опубліковано: 23 лютого 2022 Пока бросил простой костыль в шаблон @media (max-width: 768px) { #menu .pull-right{ float: none !important; } } Буду мучать шаблон дальше) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2022 Уважаемые пользователи шаблона, в связи с происходящими событиями возможны перебои со связью и, соответственно, задержки в оказании технической поддержки. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isort17 Опубліковано: 25 лютого 2022 Share Опубліковано: 25 лютого 2022 (змінено) Приветствую! Кто знает где конкретно найти эту страничку? Конкретно какие кнопочки нажимать? Змінено 25 лютого 2022 користувачем isort17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 26 лютого 2022 Share Опубліковано: 26 лютого 2022 26.02.2022 в 01:27, isort17 сказал: Приветствую! Кто знает где конкретно найти эту страничку? Конкретно какие кнопочки нажимать? в админке при просмотре заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isort17 Опубліковано: 26 лютого 2022 Share Опубліковано: 26 лютого 2022 26.02.2022 в 08:46, 19th сказал: в админке при просмотре заказа !!спасибо большое!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isort17 Опубліковано: 26 лютого 2022 Share Опубліковано: 26 лютого 2022 спасибо спасибо, всё получается и еще: научите обновлять шаблон правильно инструкция до меня плохо доходит что-то я упускаю там кроме 4 -х Moneymaker2 Mods нужно что-то с advancedfilter делать дайте, пож-ста, пошагово ... как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2022 Есть же документация пошаговая https://2.mnmkr.com/documentation/#installation-update Я не могу ответить на вопрос вида "до меня плохо доходит", напишите конкретно что у вас не получается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isort17 Опубліковано: 27 лютого 2022 Share Опубліковано: 27 лютого 2022 Может специалистам диковаты мои вопросы.... Цитата из пошаговой , затем вопросы; "4. Загрузите все файлы шаблона (с перезаписью) к себе на сайт""Просто загрузите эти папки в корневую директорию "- забыл я как с перезаписью загружать? или надо просто загружать? - я загружаю через Файловый менеджер у провайдера - туда папки не грузятся... "Для Opencart ветки 2.1 - в каталоге с вашей версией вы найдете 4 папки - admin, catalog, image и min, если же у вас более новый Opencart (ветка 2.2 или 2.3), то в каталоге с вашей версией вы найдете 3 папки - admin, catalog и min." - у меня Opencart 2.3, но папка image присутствуетОстальное понятно, хотя: "После этого, файлы из папки шаблона admin должны быть в папке самого движка Opencart admin"Самого движка? Это где? Не,... догадаться-то можно. Термины применяемые: "к себе на сайт", "в корневую директорию вашего магазина", "в корневую директорию Opencart" Можно это пояснить или к единым терминам привести инструкцию? Или это я не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2022 27.02.2022 в 23:25, isort17 сказал: - забыл я как с перезаписью загружать? или надо просто загружать? Надо загружать так, как указано в документации - с перезаписью 27.02.2022 в 23:25, isort17 сказал: я загружаю через Файловый менеджер у провайдера - туда папки не грузятся... Используйте ftp-клиенты типа filezilla, а не файловые менеджеры хостера, тогда все будет грузиться как нужно 27.02.2022 в 23:25, isort17 сказал: у меня Opencart 2.3, но папка image присутствует Не может такого быть, в каталоге с версией шаблона для ветки 2.3 такой папки нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isort17 Опубліковано: 28 лютого 2022 Share Опубліковано: 28 лютого 2022 (змінено) 28.02.2022 в 12:37, RGB сказал: в каталоге с версией шаблона для ветки 2.3 такой папки нет а как уточнить какая версия у меня?, сори вы присылаете мне обновления для версии 2.3 И что делать с папкой image, если версия 2.3? Есть ли сейчас услуга аудита? ...чтобы проверить сайт... Змінено 28 лютого 2022 користувачем isort17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FLUDIkFLUDIk Опубліковано: 1 березня 2022 Share Опубліковано: 1 березня 2022 Как убрать в мобильной версии блок Email и перенести боковую кнопку меню в верхнюю шапку? В нижней части она не очень заметна. Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2022 28.02.2022 в 20:35, isort17 сказал: а как уточнить какая версия у меня?, сори вы присылаете мне обновления для версии 2.3 И что делать с папкой image, если версия 2.3? Есть ли сейчас услуга аудита? ...чтобы проверить сайт... В модуле управления шаблоном - цифры с номером версии Я ответил выше - в архиве с новой версией шаблона ветки 2.3 никаких папок image быть не может. Если вы смотрите корневой каталог своего сайта, то там естественно может быть такая папка и это никак не противоречит документации шаблона Услуги аудита нет и не предвидится, у меня недалеко от дома идут боевые действия и сейчас не до услуг 01.03.2022 в 16:56, FLUDIkFLUDIk сказал: Как убрать в мобильной версии блок Email и перенести боковую кнопку меню в верхнюю шапку? В нижней части она не очень заметна. Благодарю Обратитесь к специалисту, техподдержка шаблона не включает его индивидуальное переделывание под каждого клиента Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FLUDIkFLUDIk Опубліковано: 4 березня 2022 Share Опубліковано: 4 березня 2022 Подскажите, как найти примеры готовых сайтов с этим шаблоном? Гугл не помог особо. Левое меню убивает своей не контрастностью. да и на мобильных боковая кнопка не к месту всеж таки. ИМХО, ее все ждут в шапке увидеть 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2022 Отправил в ЛС Перечислять тут в теме то, чем вы недовольны, нет смысла - составьте ТЗ и обратитесь к специалисту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granada66 Опубліковано: 6 березня 2022 Share Опубліковано: 6 березня 2022 Добрый день! Автор из России? Я к тому, что купить шаблон получиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2022 06.03.2022 в 12:42, Granada66 сказал: Добрый день! Автор из России? Я к тому, что купить шаблон получиться? Здравствуйте, получится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... RGB Опубліковано: 16 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2022 Вниманию пользователей из Украины! Сейчас у большинства из нас возникли серьезные проблемы с работой, но многие пытаются держаться на плаву, несмотря на военное положение, поскольку нужно помогать как родным и близким, так и всей нашей стране в это сложное время. Поэтому хочу присоединиться к волонтерской инициативе некоторых форумчан. Для украинских магазинов лицензии на все мои существующие шаблоны и модули: Шаблон Moneymaker 2 Шаблон Moneymaker 1 Модуль Активность покупателей Демо-данные Быстрый старт теперь навсегда бесплатны! Для получения лицензий пишите в ЛС. Единственное условие - пожалуйста, думайте не только о себе и о своем бизнесе, сейчас самое время проявить альтруизм и помочь тем, кому это необходимо. Ответы на некоторые вопросы: В: Как получить бесплатную лицензию? О: Для получения бесплатной лицензии напишите мне в ЛС и укажите: Полный номер вашей версии OpenCart (я рекомендую стабильный релиз ocStore 2.3.0.2.4, который появился в марте 2021, поддерживаются только ветки 2.1, 2.2 и 2.3) Ваш домен/домены Вашу почту для отправки шаблона В: Я могу использовать бесплатную лицензию шаблона на нескольких доменах? О: Да, для этого достаточно предупредить меня и перечислить желаемые домены. Если вы веб-мастер и это домены клиентов, то прошу честно предупредить владельцев магазинов о том, что лицензии на их домены получены бесплатно, а не брать с них деньги за шаблон. В: Я нашел в интернете ваш шаблон бесплатно, спасибо вам за то, что сделали его бесплатным! О: Мой шаблон нигде не выложен в открытый доступ и бесплатные лицензии можно получить только связавшись со мной лично. То, что вы нашли шаблон (а точнее набор неизвестных файлов с его названием) на какой-то варезной помойке - это пиратство, не имеющее никакого отношения ни ко мне, ни к моей инициативе по помощи украинским магазинам. Проверить сайт, где вы нашли шаблон, можете с помощью сервиса warez.rip В: Как долго будет действовать эта акция и в чем подвох? О: Это не акция и не маркетинговая «замануха», поэтому никаких ограничений по времени нет и не планируется. Никаких скрытых ссылок, обещаний «добровольных» пожертвований, рекламы или отзывов от вас не требуется, как не требовалось и никогда раньше с моей стороны. Это моя личная инициатива и желание помочь украинскому бизнесу. 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Zarbazzan Опубліковано: 16 квітня 2022 Share Опубліковано: 16 квітня 2022 Добрый день! Пара вопросов (три получилось): 1. Как зафиксировать верхнюю панель на малых экранах (мене 678px)? 2. Как привести верхнюю панель для планшетов и горизонтального поворота смартфона к виду вертикальное положение смартфона (малые экраны менее 768px)? 3. Как убрать иконку на векторном логотипе (чтобы даже места не занимала)? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 Вперед Сторінка 290 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 628 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 364 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 924 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 863 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 074 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dess Опубліковано: 22 лютого 2022 Share Опубліковано: 22 лютого 2022 21.02.2022 в 17:46, RGB сказал: По моим наблюдениям большинство сейчас используют ocFilter Спасибо обязательно его протестирую, я пока установил тот что у меня есть - Filterpro v2 (2,3) И заметил есть такая проблемка - модуль "Промо" При подгрузке категории фильтр изменяет вид товара и игнорирует Промо модуль. Есть ли адаптации к нему? и Верхний фильтр адаптирован? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 22 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2022 Этот фильтр использует собственный файл шаблона вывода товаров (который и входит в состав адаптации), поэтому промо-блоки там и не должны показываться. В общем случае они вообще не будут показываться в любом модуле, который имеет такую же логику, т.е. когда вывод товаров идет отдельно со своим собственным файлом шаблона, контроллером и тд 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 23 лютого 2022 Share Опубліковано: 23 лютого 2022 22.02.2022 в 17:14, RGB сказал: Этот фильтр использует собственный файл шаблона вывода товаров (который и входит в состав адаптации), поэтому промо-блоки там и не должны показываться. В общем случае они вообще не будут показываться в любом модуле, который имеет такую же логику, т.е. когда вывод товаров идет отдельно со своим собственным файлом шаблона, контроллером и тд Установил ОСФильтр, спасибо очень даже интересный модуль. Может уже были тогда вопросы по внешнему виду? у меня он встал как дефолтный. Пойду наверно ковырять их тплку и стили... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2022 Вопросы, конечно, были, но т.к. сам шаблон часто переделывают под свой вкус, то и фильтр, как и другие модули, в случае необходимости индивидуально стилизуют на свое усмотрение. К слову, по работе фильтра может быть проблема с одновременной работой адаптивных боковых панелей, решение я указал в конце сообщения об анонсе обновления последней версии шаблона 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 23 лютого 2022 Share Опубліковано: 23 лютого 2022 спасибо, обновил. Можно еще проверить такой момент: включена панель категорий, с расширениями и на мобильной версии на странице где фильтр, при развертывании категори, вложеная часть наезжает на меню. <li class="dropdown navbar-full-fw open"> <a href="javascript:void(0);" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" aria-expanded="true">КАТЕГОРИЯ<i class="fa fa-angle-down"></i></a> <ul class="dropdown-menu keep-open pull-right opened" style="display: block; opacity: 1;"> <li>******</li> </ul> </li> В итоге что заметил - добавляется такие стили "pull-right opened", они и ломают меню в моб версии, именно в тех категориях где фильтр. Есть предположение откуда ноги растут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 23 лютого 2022 Share Опубліковано: 23 лютого 2022 Пока бросил простой костыль в шаблон @media (max-width: 768px) { #menu .pull-right{ float: none !important; } } Буду мучать шаблон дальше) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2022 Уважаемые пользователи шаблона, в связи с происходящими событиями возможны перебои со связью и, соответственно, задержки в оказании технической поддержки. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isort17 Опубліковано: 25 лютого 2022 Share Опубліковано: 25 лютого 2022 (змінено) Приветствую! Кто знает где конкретно найти эту страничку? Конкретно какие кнопочки нажимать? Змінено 25 лютого 2022 користувачем isort17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 26 лютого 2022 Share Опубліковано: 26 лютого 2022 26.02.2022 в 01:27, isort17 сказал: Приветствую! Кто знает где конкретно найти эту страничку? Конкретно какие кнопочки нажимать? в админке при просмотре заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isort17 Опубліковано: 26 лютого 2022 Share Опубліковано: 26 лютого 2022 26.02.2022 в 08:46, 19th сказал: в админке при просмотре заказа !!спасибо большое!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isort17 Опубліковано: 26 лютого 2022 Share Опубліковано: 26 лютого 2022 спасибо спасибо, всё получается и еще: научите обновлять шаблон правильно инструкция до меня плохо доходит что-то я упускаю там кроме 4 -х Moneymaker2 Mods нужно что-то с advancedfilter делать дайте, пож-ста, пошагово ... как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2022 Есть же документация пошаговая https://2.mnmkr.com/documentation/#installation-update Я не могу ответить на вопрос вида "до меня плохо доходит", напишите конкретно что у вас не получается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isort17 Опубліковано: 27 лютого 2022 Share Опубліковано: 27 лютого 2022 Может специалистам диковаты мои вопросы.... Цитата из пошаговой , затем вопросы; "4. Загрузите все файлы шаблона (с перезаписью) к себе на сайт""Просто загрузите эти папки в корневую директорию "- забыл я как с перезаписью загружать? или надо просто загружать? - я загружаю через Файловый менеджер у провайдера - туда папки не грузятся... "Для Opencart ветки 2.1 - в каталоге с вашей версией вы найдете 4 папки - admin, catalog, image и min, если же у вас более новый Opencart (ветка 2.2 или 2.3), то в каталоге с вашей версией вы найдете 3 папки - admin, catalog и min." - у меня Opencart 2.3, но папка image присутствуетОстальное понятно, хотя: "После этого, файлы из папки шаблона admin должны быть в папке самого движка Opencart admin"Самого движка? Это где? Не,... догадаться-то можно. Термины применяемые: "к себе на сайт", "в корневую директорию вашего магазина", "в корневую директорию Opencart" Можно это пояснить или к единым терминам привести инструкцию? Или это я не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2022 27.02.2022 в 23:25, isort17 сказал: - забыл я как с перезаписью загружать? или надо просто загружать? Надо загружать так, как указано в документации - с перезаписью 27.02.2022 в 23:25, isort17 сказал: я загружаю через Файловый менеджер у провайдера - туда папки не грузятся... Используйте ftp-клиенты типа filezilla, а не файловые менеджеры хостера, тогда все будет грузиться как нужно 27.02.2022 в 23:25, isort17 сказал: у меня Opencart 2.3, но папка image присутствует Не может такого быть, в каталоге с версией шаблона для ветки 2.3 такой папки нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isort17 Опубліковано: 28 лютого 2022 Share Опубліковано: 28 лютого 2022 (змінено) 28.02.2022 в 12:37, RGB сказал: в каталоге с версией шаблона для ветки 2.3 такой папки нет а как уточнить какая версия у меня?, сори вы присылаете мне обновления для версии 2.3 И что делать с папкой image, если версия 2.3? Есть ли сейчас услуга аудита? ...чтобы проверить сайт... Змінено 28 лютого 2022 користувачем isort17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FLUDIkFLUDIk Опубліковано: 1 березня 2022 Share Опубліковано: 1 березня 2022 Как убрать в мобильной версии блок Email и перенести боковую кнопку меню в верхнюю шапку? В нижней части она не очень заметна. Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2022 28.02.2022 в 20:35, isort17 сказал: а как уточнить какая версия у меня?, сори вы присылаете мне обновления для версии 2.3 И что делать с папкой image, если версия 2.3? Есть ли сейчас услуга аудита? ...чтобы проверить сайт... В модуле управления шаблоном - цифры с номером версии Я ответил выше - в архиве с новой версией шаблона ветки 2.3 никаких папок image быть не может. Если вы смотрите корневой каталог своего сайта, то там естественно может быть такая папка и это никак не противоречит документации шаблона Услуги аудита нет и не предвидится, у меня недалеко от дома идут боевые действия и сейчас не до услуг 01.03.2022 в 16:56, FLUDIkFLUDIk сказал: Как убрать в мобильной версии блок Email и перенести боковую кнопку меню в верхнюю шапку? В нижней части она не очень заметна. Благодарю Обратитесь к специалисту, техподдержка шаблона не включает его индивидуальное переделывание под каждого клиента Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FLUDIkFLUDIk Опубліковано: 4 березня 2022 Share Опубліковано: 4 березня 2022 Подскажите, как найти примеры готовых сайтов с этим шаблоном? Гугл не помог особо. Левое меню убивает своей не контрастностью. да и на мобильных боковая кнопка не к месту всеж таки. ИМХО, ее все ждут в шапке увидеть 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2022 Отправил в ЛС Перечислять тут в теме то, чем вы недовольны, нет смысла - составьте ТЗ и обратитесь к специалисту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granada66 Опубліковано: 6 березня 2022 Share Опубліковано: 6 березня 2022 Добрый день! Автор из России? Я к тому, что купить шаблон получиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2022 06.03.2022 в 12:42, Granada66 сказал: Добрый день! Автор из России? Я к тому, что купить шаблон получиться? Здравствуйте, получится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... RGB Опубліковано: 16 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2022 Вниманию пользователей из Украины! Сейчас у большинства из нас возникли серьезные проблемы с работой, но многие пытаются держаться на плаву, несмотря на военное положение, поскольку нужно помогать как родным и близким, так и всей нашей стране в это сложное время. Поэтому хочу присоединиться к волонтерской инициативе некоторых форумчан. Для украинских магазинов лицензии на все мои существующие шаблоны и модули: Шаблон Moneymaker 2 Шаблон Moneymaker 1 Модуль Активность покупателей Демо-данные Быстрый старт теперь навсегда бесплатны! Для получения лицензий пишите в ЛС. Единственное условие - пожалуйста, думайте не только о себе и о своем бизнесе, сейчас самое время проявить альтруизм и помочь тем, кому это необходимо. Ответы на некоторые вопросы: В: Как получить бесплатную лицензию? О: Для получения бесплатной лицензии напишите мне в ЛС и укажите: Полный номер вашей версии OpenCart (я рекомендую стабильный релиз ocStore 2.3.0.2.4, который появился в марте 2021, поддерживаются только ветки 2.1, 2.2 и 2.3) Ваш домен/домены Вашу почту для отправки шаблона В: Я могу использовать бесплатную лицензию шаблона на нескольких доменах? О: Да, для этого достаточно предупредить меня и перечислить желаемые домены. Если вы веб-мастер и это домены клиентов, то прошу честно предупредить владельцев магазинов о том, что лицензии на их домены получены бесплатно, а не брать с них деньги за шаблон. В: Я нашел в интернете ваш шаблон бесплатно, спасибо вам за то, что сделали его бесплатным! О: Мой шаблон нигде не выложен в открытый доступ и бесплатные лицензии можно получить только связавшись со мной лично. То, что вы нашли шаблон (а точнее набор неизвестных файлов с его названием) на какой-то варезной помойке - это пиратство, не имеющее никакого отношения ни ко мне, ни к моей инициативе по помощи украинским магазинам. Проверить сайт, где вы нашли шаблон, можете с помощью сервиса warez.rip В: Как долго будет действовать эта акция и в чем подвох? О: Это не акция и не маркетинговая «замануха», поэтому никаких ограничений по времени нет и не планируется. Никаких скрытых ссылок, обещаний «добровольных» пожертвований, рекламы или отзывов от вас не требуется, как не требовалось и никогда раньше с моей стороны. Это моя личная инициатива и желание помочь украинскому бизнесу. 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Zarbazzan Опубліковано: 16 квітня 2022 Share Опубліковано: 16 квітня 2022 Добрый день! Пара вопросов (три получилось): 1. Как зафиксировать верхнюю панель на малых экранах (мене 678px)? 2. Как привести верхнюю панель для планшетов и горизонтального поворота смартфона к виду вертикальное положение смартфона (малые экраны менее 768px)? 3. Как убрать иконку на векторном логотипе (чтобы даже места не занимала)? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 Вперед Сторінка 290 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 628 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 364 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 924 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 863 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 074 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dess Опубліковано: 23 лютого 2022 Share Опубліковано: 23 лютого 2022 22.02.2022 в 17:14, RGB сказал: Этот фильтр использует собственный файл шаблона вывода товаров (который и входит в состав адаптации), поэтому промо-блоки там и не должны показываться. В общем случае они вообще не будут показываться в любом модуле, который имеет такую же логику, т.е. когда вывод товаров идет отдельно со своим собственным файлом шаблона, контроллером и тд Установил ОСФильтр, спасибо очень даже интересный модуль. Может уже были тогда вопросы по внешнему виду? у меня он встал как дефолтный. Пойду наверно ковырять их тплку и стили... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 23 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2022 Вопросы, конечно, были, но т.к. сам шаблон часто переделывают под свой вкус, то и фильтр, как и другие модули, в случае необходимости индивидуально стилизуют на свое усмотрение. К слову, по работе фильтра может быть проблема с одновременной работой адаптивных боковых панелей, решение я указал в конце сообщения об анонсе обновления последней версии шаблона 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 23 лютого 2022 Share Опубліковано: 23 лютого 2022 спасибо, обновил. Можно еще проверить такой момент: включена панель категорий, с расширениями и на мобильной версии на странице где фильтр, при развертывании категори, вложеная часть наезжает на меню. <li class="dropdown navbar-full-fw open"> <a href="javascript:void(0);" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" aria-expanded="true">КАТЕГОРИЯ<i class="fa fa-angle-down"></i></a> <ul class="dropdown-menu keep-open pull-right opened" style="display: block; opacity: 1;"> <li>******</li> </ul> </li> В итоге что заметил - добавляется такие стили "pull-right opened", они и ломают меню в моб версии, именно в тех категориях где фильтр. Есть предположение откуда ноги растут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 23 лютого 2022 Share Опубліковано: 23 лютого 2022 Пока бросил простой костыль в шаблон @media (max-width: 768px) { #menu .pull-right{ float: none !important; } } Буду мучать шаблон дальше) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2022 Уважаемые пользователи шаблона, в связи с происходящими событиями возможны перебои со связью и, соответственно, задержки в оказании технической поддержки. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isort17 Опубліковано: 25 лютого 2022 Share Опубліковано: 25 лютого 2022 (змінено) Приветствую! Кто знает где конкретно найти эту страничку? Конкретно какие кнопочки нажимать? Змінено 25 лютого 2022 користувачем isort17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 26 лютого 2022 Share Опубліковано: 26 лютого 2022 26.02.2022 в 01:27, isort17 сказал: Приветствую! Кто знает где конкретно найти эту страничку? Конкретно какие кнопочки нажимать? в админке при просмотре заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isort17 Опубліковано: 26 лютого 2022 Share Опубліковано: 26 лютого 2022 26.02.2022 в 08:46, 19th сказал: в админке при просмотре заказа !!спасибо большое!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isort17 Опубліковано: 26 лютого 2022 Share Опубліковано: 26 лютого 2022 спасибо спасибо, всё получается и еще: научите обновлять шаблон правильно инструкция до меня плохо доходит что-то я упускаю там кроме 4 -х Moneymaker2 Mods нужно что-то с advancedfilter делать дайте, пож-ста, пошагово ... как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2022 Есть же документация пошаговая https://2.mnmkr.com/documentation/#installation-update Я не могу ответить на вопрос вида "до меня плохо доходит", напишите конкретно что у вас не получается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isort17 Опубліковано: 27 лютого 2022 Share Опубліковано: 27 лютого 2022 Может специалистам диковаты мои вопросы.... Цитата из пошаговой , затем вопросы; "4. Загрузите все файлы шаблона (с перезаписью) к себе на сайт""Просто загрузите эти папки в корневую директорию "- забыл я как с перезаписью загружать? или надо просто загружать? - я загружаю через Файловый менеджер у провайдера - туда папки не грузятся... "Для Opencart ветки 2.1 - в каталоге с вашей версией вы найдете 4 папки - admin, catalog, image и min, если же у вас более новый Opencart (ветка 2.2 или 2.3), то в каталоге с вашей версией вы найдете 3 папки - admin, catalog и min." - у меня Opencart 2.3, но папка image присутствуетОстальное понятно, хотя: "После этого, файлы из папки шаблона admin должны быть в папке самого движка Opencart admin"Самого движка? Это где? Не,... догадаться-то можно. Термины применяемые: "к себе на сайт", "в корневую директорию вашего магазина", "в корневую директорию Opencart" Можно это пояснить или к единым терминам привести инструкцию? Или это я не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2022 27.02.2022 в 23:25, isort17 сказал: - забыл я как с перезаписью загружать? или надо просто загружать? Надо загружать так, как указано в документации - с перезаписью 27.02.2022 в 23:25, isort17 сказал: я загружаю через Файловый менеджер у провайдера - туда папки не грузятся... Используйте ftp-клиенты типа filezilla, а не файловые менеджеры хостера, тогда все будет грузиться как нужно 27.02.2022 в 23:25, isort17 сказал: у меня Opencart 2.3, но папка image присутствует Не может такого быть, в каталоге с версией шаблона для ветки 2.3 такой папки нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isort17 Опубліковано: 28 лютого 2022 Share Опубліковано: 28 лютого 2022 (змінено) 28.02.2022 в 12:37, RGB сказал: в каталоге с версией шаблона для ветки 2.3 такой папки нет а как уточнить какая версия у меня?, сори вы присылаете мне обновления для версии 2.3 И что делать с папкой image, если версия 2.3? Есть ли сейчас услуга аудита? ...чтобы проверить сайт... Змінено 28 лютого 2022 користувачем isort17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FLUDIkFLUDIk Опубліковано: 1 березня 2022 Share Опубліковано: 1 березня 2022 Как убрать в мобильной версии блок Email и перенести боковую кнопку меню в верхнюю шапку? В нижней части она не очень заметна. Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2022 28.02.2022 в 20:35, isort17 сказал: а как уточнить какая версия у меня?, сори вы присылаете мне обновления для версии 2.3 И что делать с папкой image, если версия 2.3? Есть ли сейчас услуга аудита? ...чтобы проверить сайт... В модуле управления шаблоном - цифры с номером версии Я ответил выше - в архиве с новой версией шаблона ветки 2.3 никаких папок image быть не может. Если вы смотрите корневой каталог своего сайта, то там естественно может быть такая папка и это никак не противоречит документации шаблона Услуги аудита нет и не предвидится, у меня недалеко от дома идут боевые действия и сейчас не до услуг 01.03.2022 в 16:56, FLUDIkFLUDIk сказал: Как убрать в мобильной версии блок Email и перенести боковую кнопку меню в верхнюю шапку? В нижней части она не очень заметна. Благодарю Обратитесь к специалисту, техподдержка шаблона не включает его индивидуальное переделывание под каждого клиента Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FLUDIkFLUDIk Опубліковано: 4 березня 2022 Share Опубліковано: 4 березня 2022 Подскажите, как найти примеры готовых сайтов с этим шаблоном? Гугл не помог особо. Левое меню убивает своей не контрастностью. да и на мобильных боковая кнопка не к месту всеж таки. ИМХО, ее все ждут в шапке увидеть 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2022 Отправил в ЛС Перечислять тут в теме то, чем вы недовольны, нет смысла - составьте ТЗ и обратитесь к специалисту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granada66 Опубліковано: 6 березня 2022 Share Опубліковано: 6 березня 2022 Добрый день! Автор из России? Я к тому, что купить шаблон получиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2022 06.03.2022 в 12:42, Granada66 сказал: Добрый день! Автор из России? Я к тому, что купить шаблон получиться? Здравствуйте, получится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... RGB Опубліковано: 16 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2022 Вниманию пользователей из Украины! Сейчас у большинства из нас возникли серьезные проблемы с работой, но многие пытаются держаться на плаву, несмотря на военное положение, поскольку нужно помогать как родным и близким, так и всей нашей стране в это сложное время. Поэтому хочу присоединиться к волонтерской инициативе некоторых форумчан. Для украинских магазинов лицензии на все мои существующие шаблоны и модули: Шаблон Moneymaker 2 Шаблон Moneymaker 1 Модуль Активность покупателей Демо-данные Быстрый старт теперь навсегда бесплатны! Для получения лицензий пишите в ЛС. Единственное условие - пожалуйста, думайте не только о себе и о своем бизнесе, сейчас самое время проявить альтруизм и помочь тем, кому это необходимо. Ответы на некоторые вопросы: В: Как получить бесплатную лицензию? О: Для получения бесплатной лицензии напишите мне в ЛС и укажите: Полный номер вашей версии OpenCart (я рекомендую стабильный релиз ocStore 2.3.0.2.4, который появился в марте 2021, поддерживаются только ветки 2.1, 2.2 и 2.3) Ваш домен/домены Вашу почту для отправки шаблона В: Я могу использовать бесплатную лицензию шаблона на нескольких доменах? О: Да, для этого достаточно предупредить меня и перечислить желаемые домены. Если вы веб-мастер и это домены клиентов, то прошу честно предупредить владельцев магазинов о том, что лицензии на их домены получены бесплатно, а не брать с них деньги за шаблон. В: Я нашел в интернете ваш шаблон бесплатно, спасибо вам за то, что сделали его бесплатным! О: Мой шаблон нигде не выложен в открытый доступ и бесплатные лицензии можно получить только связавшись со мной лично. То, что вы нашли шаблон (а точнее набор неизвестных файлов с его названием) на какой-то варезной помойке - это пиратство, не имеющее никакого отношения ни ко мне, ни к моей инициативе по помощи украинским магазинам. Проверить сайт, где вы нашли шаблон, можете с помощью сервиса warez.rip В: Как долго будет действовать эта акция и в чем подвох? О: Это не акция и не маркетинговая «замануха», поэтому никаких ограничений по времени нет и не планируется. Никаких скрытых ссылок, обещаний «добровольных» пожертвований, рекламы или отзывов от вас не требуется, как не требовалось и никогда раньше с моей стороны. Это моя личная инициатива и желание помочь украинскому бизнесу. 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Zarbazzan Опубліковано: 16 квітня 2022 Share Опубліковано: 16 квітня 2022 Добрый день! Пара вопросов (три получилось): 1. Как зафиксировать верхнюю панель на малых экранах (мене 678px)? 2. Как привести верхнюю панель для планшетов и горизонтального поворота смартфона к виду вертикальное положение смартфона (малые экраны менее 768px)? 3. Как убрать иконку на векторном логотипе (чтобы даже места не занимала)? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 Вперед Сторінка 290 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 628 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 364 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 924 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 863 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 074 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dess Опубліковано: 23 лютого 2022 Share Опубліковано: 23 лютого 2022 спасибо, обновил. Можно еще проверить такой момент: включена панель категорий, с расширениями и на мобильной версии на странице где фильтр, при развертывании категори, вложеная часть наезжает на меню. <li class="dropdown navbar-full-fw open"> <a href="javascript:void(0);" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" aria-expanded="true">КАТЕГОРИЯ<i class="fa fa-angle-down"></i></a> <ul class="dropdown-menu keep-open pull-right opened" style="display: block; opacity: 1;"> <li>******</li> </ul> </li> В итоге что заметил - добавляется такие стили "pull-right opened", они и ломают меню в моб версии, именно в тех категориях где фильтр. Есть предположение откуда ноги растут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dess Опубліковано: 23 лютого 2022 Share Опубліковано: 23 лютого 2022 Пока бросил простой костыль в шаблон @media (max-width: 768px) { #menu .pull-right{ float: none !important; } } Буду мучать шаблон дальше) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 24 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2022 Уважаемые пользователи шаблона, в связи с происходящими событиями возможны перебои со связью и, соответственно, задержки в оказании технической поддержки. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isort17 Опубліковано: 25 лютого 2022 Share Опубліковано: 25 лютого 2022 (змінено) Приветствую! Кто знает где конкретно найти эту страничку? Конкретно какие кнопочки нажимать? Змінено 25 лютого 2022 користувачем isort17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 26 лютого 2022 Share Опубліковано: 26 лютого 2022 26.02.2022 в 01:27, isort17 сказал: Приветствую! Кто знает где конкретно найти эту страничку? Конкретно какие кнопочки нажимать? в админке при просмотре заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isort17 Опубліковано: 26 лютого 2022 Share Опубліковано: 26 лютого 2022 26.02.2022 в 08:46, 19th сказал: в админке при просмотре заказа !!спасибо большое!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isort17 Опубліковано: 26 лютого 2022 Share Опубліковано: 26 лютого 2022 спасибо спасибо, всё получается и еще: научите обновлять шаблон правильно инструкция до меня плохо доходит что-то я упускаю там кроме 4 -х Moneymaker2 Mods нужно что-то с advancedfilter делать дайте, пож-ста, пошагово ... как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2022 Есть же документация пошаговая https://2.mnmkr.com/documentation/#installation-update Я не могу ответить на вопрос вида "до меня плохо доходит", напишите конкретно что у вас не получается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isort17 Опубліковано: 27 лютого 2022 Share Опубліковано: 27 лютого 2022 Может специалистам диковаты мои вопросы.... Цитата из пошаговой , затем вопросы; "4. Загрузите все файлы шаблона (с перезаписью) к себе на сайт""Просто загрузите эти папки в корневую директорию "- забыл я как с перезаписью загружать? или надо просто загружать? - я загружаю через Файловый менеджер у провайдера - туда папки не грузятся... "Для Opencart ветки 2.1 - в каталоге с вашей версией вы найдете 4 папки - admin, catalog, image и min, если же у вас более новый Opencart (ветка 2.2 или 2.3), то в каталоге с вашей версией вы найдете 3 папки - admin, catalog и min." - у меня Opencart 2.3, но папка image присутствуетОстальное понятно, хотя: "После этого, файлы из папки шаблона admin должны быть в папке самого движка Opencart admin"Самого движка? Это где? Не,... догадаться-то можно. Термины применяемые: "к себе на сайт", "в корневую директорию вашего магазина", "в корневую директорию Opencart" Можно это пояснить или к единым терминам привести инструкцию? Или это я не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2022 27.02.2022 в 23:25, isort17 сказал: - забыл я как с перезаписью загружать? или надо просто загружать? Надо загружать так, как указано в документации - с перезаписью 27.02.2022 в 23:25, isort17 сказал: я загружаю через Файловый менеджер у провайдера - туда папки не грузятся... Используйте ftp-клиенты типа filezilla, а не файловые менеджеры хостера, тогда все будет грузиться как нужно 27.02.2022 в 23:25, isort17 сказал: у меня Opencart 2.3, но папка image присутствует Не может такого быть, в каталоге с версией шаблона для ветки 2.3 такой папки нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isort17 Опубліковано: 28 лютого 2022 Share Опубліковано: 28 лютого 2022 (змінено) 28.02.2022 в 12:37, RGB сказал: в каталоге с версией шаблона для ветки 2.3 такой папки нет а как уточнить какая версия у меня?, сори вы присылаете мне обновления для версии 2.3 И что делать с папкой image, если версия 2.3? Есть ли сейчас услуга аудита? ...чтобы проверить сайт... Змінено 28 лютого 2022 користувачем isort17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FLUDIkFLUDIk Опубліковано: 1 березня 2022 Share Опубліковано: 1 березня 2022 Как убрать в мобильной версии блок Email и перенести боковую кнопку меню в верхнюю шапку? В нижней части она не очень заметна. Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2022 28.02.2022 в 20:35, isort17 сказал: а как уточнить какая версия у меня?, сори вы присылаете мне обновления для версии 2.3 И что делать с папкой image, если версия 2.3? Есть ли сейчас услуга аудита? ...чтобы проверить сайт... В модуле управления шаблоном - цифры с номером версии Я ответил выше - в архиве с новой версией шаблона ветки 2.3 никаких папок image быть не может. Если вы смотрите корневой каталог своего сайта, то там естественно может быть такая папка и это никак не противоречит документации шаблона Услуги аудита нет и не предвидится, у меня недалеко от дома идут боевые действия и сейчас не до услуг 01.03.2022 в 16:56, FLUDIkFLUDIk сказал: Как убрать в мобильной версии блок Email и перенести боковую кнопку меню в верхнюю шапку? В нижней части она не очень заметна. Благодарю Обратитесь к специалисту, техподдержка шаблона не включает его индивидуальное переделывание под каждого клиента Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FLUDIkFLUDIk Опубліковано: 4 березня 2022 Share Опубліковано: 4 березня 2022 Подскажите, как найти примеры готовых сайтов с этим шаблоном? Гугл не помог особо. Левое меню убивает своей не контрастностью. да и на мобильных боковая кнопка не к месту всеж таки. ИМХО, ее все ждут в шапке увидеть 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2022 Отправил в ЛС Перечислять тут в теме то, чем вы недовольны, нет смысла - составьте ТЗ и обратитесь к специалисту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granada66 Опубліковано: 6 березня 2022 Share Опубліковано: 6 березня 2022 Добрый день! Автор из России? Я к тому, что купить шаблон получиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2022 06.03.2022 в 12:42, Granada66 сказал: Добрый день! Автор из России? Я к тому, что купить шаблон получиться? Здравствуйте, получится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... RGB Опубліковано: 16 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2022 Вниманию пользователей из Украины! Сейчас у большинства из нас возникли серьезные проблемы с работой, но многие пытаются держаться на плаву, несмотря на военное положение, поскольку нужно помогать как родным и близким, так и всей нашей стране в это сложное время. Поэтому хочу присоединиться к волонтерской инициативе некоторых форумчан. Для украинских магазинов лицензии на все мои существующие шаблоны и модули: Шаблон Moneymaker 2 Шаблон Moneymaker 1 Модуль Активность покупателей Демо-данные Быстрый старт теперь навсегда бесплатны! Для получения лицензий пишите в ЛС. Единственное условие - пожалуйста, думайте не только о себе и о своем бизнесе, сейчас самое время проявить альтруизм и помочь тем, кому это необходимо. Ответы на некоторые вопросы: В: Как получить бесплатную лицензию? О: Для получения бесплатной лицензии напишите мне в ЛС и укажите: Полный номер вашей версии OpenCart (я рекомендую стабильный релиз ocStore 2.3.0.2.4, который появился в марте 2021, поддерживаются только ветки 2.1, 2.2 и 2.3) Ваш домен/домены Вашу почту для отправки шаблона В: Я могу использовать бесплатную лицензию шаблона на нескольких доменах? О: Да, для этого достаточно предупредить меня и перечислить желаемые домены. Если вы веб-мастер и это домены клиентов, то прошу честно предупредить владельцев магазинов о том, что лицензии на их домены получены бесплатно, а не брать с них деньги за шаблон. В: Я нашел в интернете ваш шаблон бесплатно, спасибо вам за то, что сделали его бесплатным! О: Мой шаблон нигде не выложен в открытый доступ и бесплатные лицензии можно получить только связавшись со мной лично. То, что вы нашли шаблон (а точнее набор неизвестных файлов с его названием) на какой-то варезной помойке - это пиратство, не имеющее никакого отношения ни ко мне, ни к моей инициативе по помощи украинским магазинам. Проверить сайт, где вы нашли шаблон, можете с помощью сервиса warez.rip В: Как долго будет действовать эта акция и в чем подвох? О: Это не акция и не маркетинговая «замануха», поэтому никаких ограничений по времени нет и не планируется. Никаких скрытых ссылок, обещаний «добровольных» пожертвований, рекламы или отзывов от вас не требуется, как не требовалось и никогда раньше с моей стороны. Это моя личная инициатива и желание помочь украинскому бизнесу. 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Zarbazzan Опубліковано: 16 квітня 2022 Share Опубліковано: 16 квітня 2022 Добрый день! Пара вопросов (три получилось): 1. Как зафиксировать верхнюю панель на малых экранах (мене 678px)? 2. Как привести верхнюю панель для планшетов и горизонтального поворота смартфона к виду вертикальное положение смартфона (малые экраны менее 768px)? 3. Как убрать иконку на векторном логотипе (чтобы даже места не занимала)? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 Вперед Сторінка 290 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 628 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 364 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 924 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 863 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 074 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
isort17 Опубліковано: 25 лютого 2022 Share Опубліковано: 25 лютого 2022 (змінено) Приветствую! Кто знает где конкретно найти эту страничку? Конкретно какие кнопочки нажимать? Змінено 25 лютого 2022 користувачем isort17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
19th Опубліковано: 26 лютого 2022 Share Опубліковано: 26 лютого 2022 26.02.2022 в 01:27, isort17 сказал: Приветствую! Кто знает где конкретно найти эту страничку? Конкретно какие кнопочки нажимать? в админке при просмотре заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isort17 Опубліковано: 26 лютого 2022 Share Опубліковано: 26 лютого 2022 26.02.2022 в 08:46, 19th сказал: в админке при просмотре заказа !!спасибо большое!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isort17 Опубліковано: 26 лютого 2022 Share Опубліковано: 26 лютого 2022 спасибо спасибо, всё получается и еще: научите обновлять шаблон правильно инструкция до меня плохо доходит что-то я упускаю там кроме 4 -х Moneymaker2 Mods нужно что-то с advancedfilter делать дайте, пож-ста, пошагово ... как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 27 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2022 Есть же документация пошаговая https://2.mnmkr.com/documentation/#installation-update Я не могу ответить на вопрос вида "до меня плохо доходит", напишите конкретно что у вас не получается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isort17 Опубліковано: 27 лютого 2022 Share Опубліковано: 27 лютого 2022 Может специалистам диковаты мои вопросы.... Цитата из пошаговой , затем вопросы; "4. Загрузите все файлы шаблона (с перезаписью) к себе на сайт""Просто загрузите эти папки в корневую директорию "- забыл я как с перезаписью загружать? или надо просто загружать? - я загружаю через Файловый менеджер у провайдера - туда папки не грузятся... "Для Opencart ветки 2.1 - в каталоге с вашей версией вы найдете 4 папки - admin, catalog, image и min, если же у вас более новый Opencart (ветка 2.2 или 2.3), то в каталоге с вашей версией вы найдете 3 папки - admin, catalog и min." - у меня Opencart 2.3, но папка image присутствуетОстальное понятно, хотя: "После этого, файлы из папки шаблона admin должны быть в папке самого движка Opencart admin"Самого движка? Это где? Не,... догадаться-то можно. Термины применяемые: "к себе на сайт", "в корневую директорию вашего магазина", "в корневую директорию Opencart" Можно это пояснить или к единым терминам привести инструкцию? Или это я не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2022 27.02.2022 в 23:25, isort17 сказал: - забыл я как с перезаписью загружать? или надо просто загружать? Надо загружать так, как указано в документации - с перезаписью 27.02.2022 в 23:25, isort17 сказал: я загружаю через Файловый менеджер у провайдера - туда папки не грузятся... Используйте ftp-клиенты типа filezilla, а не файловые менеджеры хостера, тогда все будет грузиться как нужно 27.02.2022 в 23:25, isort17 сказал: у меня Opencart 2.3, но папка image присутствует Не может такого быть, в каталоге с версией шаблона для ветки 2.3 такой папки нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isort17 Опубліковано: 28 лютого 2022 Share Опубліковано: 28 лютого 2022 (змінено) 28.02.2022 в 12:37, RGB сказал: в каталоге с версией шаблона для ветки 2.3 такой папки нет а как уточнить какая версия у меня?, сори вы присылаете мне обновления для версии 2.3 И что делать с папкой image, если версия 2.3? Есть ли сейчас услуга аудита? ...чтобы проверить сайт... Змінено 28 лютого 2022 користувачем isort17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FLUDIkFLUDIk Опубліковано: 1 березня 2022 Share Опубліковано: 1 березня 2022 Как убрать в мобильной версии блок Email и перенести боковую кнопку меню в верхнюю шапку? В нижней части она не очень заметна. Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2022 28.02.2022 в 20:35, isort17 сказал: а как уточнить какая версия у меня?, сори вы присылаете мне обновления для версии 2.3 И что делать с папкой image, если версия 2.3? Есть ли сейчас услуга аудита? ...чтобы проверить сайт... В модуле управления шаблоном - цифры с номером версии Я ответил выше - в архиве с новой версией шаблона ветки 2.3 никаких папок image быть не может. Если вы смотрите корневой каталог своего сайта, то там естественно может быть такая папка и это никак не противоречит документации шаблона Услуги аудита нет и не предвидится, у меня недалеко от дома идут боевые действия и сейчас не до услуг 01.03.2022 в 16:56, FLUDIkFLUDIk сказал: Как убрать в мобильной версии блок Email и перенести боковую кнопку меню в верхнюю шапку? В нижней части она не очень заметна. Благодарю Обратитесь к специалисту, техподдержка шаблона не включает его индивидуальное переделывание под каждого клиента Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FLUDIkFLUDIk Опубліковано: 4 березня 2022 Share Опубліковано: 4 березня 2022 Подскажите, как найти примеры готовых сайтов с этим шаблоном? Гугл не помог особо. Левое меню убивает своей не контрастностью. да и на мобильных боковая кнопка не к месту всеж таки. ИМХО, ее все ждут в шапке увидеть 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2022 Отправил в ЛС Перечислять тут в теме то, чем вы недовольны, нет смысла - составьте ТЗ и обратитесь к специалисту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granada66 Опубліковано: 6 березня 2022 Share Опубліковано: 6 березня 2022 Добрый день! Автор из России? Я к тому, что купить шаблон получиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2022 06.03.2022 в 12:42, Granada66 сказал: Добрый день! Автор из России? Я к тому, что купить шаблон получиться? Здравствуйте, получится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... RGB Опубліковано: 16 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2022 Вниманию пользователей из Украины! Сейчас у большинства из нас возникли серьезные проблемы с работой, но многие пытаются держаться на плаву, несмотря на военное положение, поскольку нужно помогать как родным и близким, так и всей нашей стране в это сложное время. Поэтому хочу присоединиться к волонтерской инициативе некоторых форумчан. Для украинских магазинов лицензии на все мои существующие шаблоны и модули: Шаблон Moneymaker 2 Шаблон Moneymaker 1 Модуль Активность покупателей Демо-данные Быстрый старт теперь навсегда бесплатны! Для получения лицензий пишите в ЛС. Единственное условие - пожалуйста, думайте не только о себе и о своем бизнесе, сейчас самое время проявить альтруизм и помочь тем, кому это необходимо. Ответы на некоторые вопросы: В: Как получить бесплатную лицензию? О: Для получения бесплатной лицензии напишите мне в ЛС и укажите: Полный номер вашей версии OpenCart (я рекомендую стабильный релиз ocStore 2.3.0.2.4, который появился в марте 2021, поддерживаются только ветки 2.1, 2.2 и 2.3) Ваш домен/домены Вашу почту для отправки шаблона В: Я могу использовать бесплатную лицензию шаблона на нескольких доменах? О: Да, для этого достаточно предупредить меня и перечислить желаемые домены. Если вы веб-мастер и это домены клиентов, то прошу честно предупредить владельцев магазинов о том, что лицензии на их домены получены бесплатно, а не брать с них деньги за шаблон. В: Я нашел в интернете ваш шаблон бесплатно, спасибо вам за то, что сделали его бесплатным! О: Мой шаблон нигде не выложен в открытый доступ и бесплатные лицензии можно получить только связавшись со мной лично. То, что вы нашли шаблон (а точнее набор неизвестных файлов с его названием) на какой-то варезной помойке - это пиратство, не имеющее никакого отношения ни ко мне, ни к моей инициативе по помощи украинским магазинам. Проверить сайт, где вы нашли шаблон, можете с помощью сервиса warez.rip В: Как долго будет действовать эта акция и в чем подвох? О: Это не акция и не маркетинговая «замануха», поэтому никаких ограничений по времени нет и не планируется. Никаких скрытых ссылок, обещаний «добровольных» пожертвований, рекламы или отзывов от вас не требуется, как не требовалось и никогда раньше с моей стороны. Это моя личная инициатива и желание помочь украинскому бизнесу. 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Zarbazzan Опубліковано: 16 квітня 2022 Share Опубліковано: 16 квітня 2022 Добрый день! Пара вопросов (три получилось): 1. Как зафиксировать верхнюю панель на малых экранах (мене 678px)? 2. Как привести верхнюю панель для планшетов и горизонтального поворота смартфона к виду вертикальное положение смартфона (малые экраны менее 768px)? 3. Как убрать иконку на векторном логотипе (чтобы даже места не занимала)? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 Вперед Сторінка 290 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 628 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 364 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 924 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 863 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 074 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
isort17 Опубліковано: 27 лютого 2022 Share Опубліковано: 27 лютого 2022 Может специалистам диковаты мои вопросы.... Цитата из пошаговой , затем вопросы; "4. Загрузите все файлы шаблона (с перезаписью) к себе на сайт""Просто загрузите эти папки в корневую директорию "- забыл я как с перезаписью загружать? или надо просто загружать? - я загружаю через Файловый менеджер у провайдера - туда папки не грузятся... "Для Opencart ветки 2.1 - в каталоге с вашей версией вы найдете 4 папки - admin, catalog, image и min, если же у вас более новый Opencart (ветка 2.2 или 2.3), то в каталоге с вашей версией вы найдете 3 папки - admin, catalog и min." - у меня Opencart 2.3, но папка image присутствуетОстальное понятно, хотя: "После этого, файлы из папки шаблона admin должны быть в папке самого движка Opencart admin"Самого движка? Это где? Не,... догадаться-то можно. Термины применяемые: "к себе на сайт", "в корневую директорию вашего магазина", "в корневую директорию Opencart" Можно это пояснить или к единым терминам привести инструкцию? Или это я не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 28 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2022 27.02.2022 в 23:25, isort17 сказал: - забыл я как с перезаписью загружать? или надо просто загружать? Надо загружать так, как указано в документации - с перезаписью 27.02.2022 в 23:25, isort17 сказал: я загружаю через Файловый менеджер у провайдера - туда папки не грузятся... Используйте ftp-клиенты типа filezilla, а не файловые менеджеры хостера, тогда все будет грузиться как нужно 27.02.2022 в 23:25, isort17 сказал: у меня Opencart 2.3, но папка image присутствует Не может такого быть, в каталоге с версией шаблона для ветки 2.3 такой папки нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isort17 Опубліковано: 28 лютого 2022 Share Опубліковано: 28 лютого 2022 (змінено) 28.02.2022 в 12:37, RGB сказал: в каталоге с версией шаблона для ветки 2.3 такой папки нет а как уточнить какая версия у меня?, сори вы присылаете мне обновления для версии 2.3 И что делать с папкой image, если версия 2.3? Есть ли сейчас услуга аудита? ...чтобы проверить сайт... Змінено 28 лютого 2022 користувачем isort17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FLUDIkFLUDIk Опубліковано: 1 березня 2022 Share Опубліковано: 1 березня 2022 Как убрать в мобильной версии блок Email и перенести боковую кнопку меню в верхнюю шапку? В нижней части она не очень заметна. Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2022 28.02.2022 в 20:35, isort17 сказал: а как уточнить какая версия у меня?, сори вы присылаете мне обновления для версии 2.3 И что делать с папкой image, если версия 2.3? Есть ли сейчас услуга аудита? ...чтобы проверить сайт... В модуле управления шаблоном - цифры с номером версии Я ответил выше - в архиве с новой версией шаблона ветки 2.3 никаких папок image быть не может. Если вы смотрите корневой каталог своего сайта, то там естественно может быть такая папка и это никак не противоречит документации шаблона Услуги аудита нет и не предвидится, у меня недалеко от дома идут боевые действия и сейчас не до услуг 01.03.2022 в 16:56, FLUDIkFLUDIk сказал: Как убрать в мобильной версии блок Email и перенести боковую кнопку меню в верхнюю шапку? В нижней части она не очень заметна. Благодарю Обратитесь к специалисту, техподдержка шаблона не включает его индивидуальное переделывание под каждого клиента Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FLUDIkFLUDIk Опубліковано: 4 березня 2022 Share Опубліковано: 4 березня 2022 Подскажите, как найти примеры готовых сайтов с этим шаблоном? Гугл не помог особо. Левое меню убивает своей не контрастностью. да и на мобильных боковая кнопка не к месту всеж таки. ИМХО, ее все ждут в шапке увидеть 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2022 Отправил в ЛС Перечислять тут в теме то, чем вы недовольны, нет смысла - составьте ТЗ и обратитесь к специалисту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granada66 Опубліковано: 6 березня 2022 Share Опубліковано: 6 березня 2022 Добрый день! Автор из России? Я к тому, что купить шаблон получиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2022 06.03.2022 в 12:42, Granada66 сказал: Добрый день! Автор из России? Я к тому, что купить шаблон получиться? Здравствуйте, получится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... RGB Опубліковано: 16 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2022 Вниманию пользователей из Украины! Сейчас у большинства из нас возникли серьезные проблемы с работой, но многие пытаются держаться на плаву, несмотря на военное положение, поскольку нужно помогать как родным и близким, так и всей нашей стране в это сложное время. Поэтому хочу присоединиться к волонтерской инициативе некоторых форумчан. Для украинских магазинов лицензии на все мои существующие шаблоны и модули: Шаблон Moneymaker 2 Шаблон Moneymaker 1 Модуль Активность покупателей Демо-данные Быстрый старт теперь навсегда бесплатны! Для получения лицензий пишите в ЛС. Единственное условие - пожалуйста, думайте не только о себе и о своем бизнесе, сейчас самое время проявить альтруизм и помочь тем, кому это необходимо. Ответы на некоторые вопросы: В: Как получить бесплатную лицензию? О: Для получения бесплатной лицензии напишите мне в ЛС и укажите: Полный номер вашей версии OpenCart (я рекомендую стабильный релиз ocStore 2.3.0.2.4, который появился в марте 2021, поддерживаются только ветки 2.1, 2.2 и 2.3) Ваш домен/домены Вашу почту для отправки шаблона В: Я могу использовать бесплатную лицензию шаблона на нескольких доменах? О: Да, для этого достаточно предупредить меня и перечислить желаемые домены. Если вы веб-мастер и это домены клиентов, то прошу честно предупредить владельцев магазинов о том, что лицензии на их домены получены бесплатно, а не брать с них деньги за шаблон. В: Я нашел в интернете ваш шаблон бесплатно, спасибо вам за то, что сделали его бесплатным! О: Мой шаблон нигде не выложен в открытый доступ и бесплатные лицензии можно получить только связавшись со мной лично. То, что вы нашли шаблон (а точнее набор неизвестных файлов с его названием) на какой-то варезной помойке - это пиратство, не имеющее никакого отношения ни ко мне, ни к моей инициативе по помощи украинским магазинам. Проверить сайт, где вы нашли шаблон, можете с помощью сервиса warez.rip В: Как долго будет действовать эта акция и в чем подвох? О: Это не акция и не маркетинговая «замануха», поэтому никаких ограничений по времени нет и не планируется. Никаких скрытых ссылок, обещаний «добровольных» пожертвований, рекламы или отзывов от вас не требуется, как не требовалось и никогда раньше с моей стороны. Это моя личная инициатива и желание помочь украинскому бизнесу. 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Zarbazzan Опубліковано: 16 квітня 2022 Share Опубліковано: 16 квітня 2022 Добрый день! Пара вопросов (три получилось): 1. Как зафиксировать верхнюю панель на малых экранах (мене 678px)? 2. Как привести верхнюю панель для планшетов и горизонтального поворота смартфона к виду вертикальное положение смартфона (малые экраны менее 768px)? 3. Как убрать иконку на векторном логотипе (чтобы даже места не занимала)? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 Вперед Сторінка 290 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 628 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 364 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 924 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 863 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 074 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
isort17 Опубліковано: 28 лютого 2022 Share Опубліковано: 28 лютого 2022 (змінено) 28.02.2022 в 12:37, RGB сказал: в каталоге с версией шаблона для ветки 2.3 такой папки нет а как уточнить какая версия у меня?, сори вы присылаете мне обновления для версии 2.3 И что делать с папкой image, если версия 2.3? Есть ли сейчас услуга аудита? ...чтобы проверить сайт... Змінено 28 лютого 2022 користувачем isort17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLUDIkFLUDIk Опубліковано: 1 березня 2022 Share Опубліковано: 1 березня 2022 Как убрать в мобильной версии блок Email и перенести боковую кнопку меню в верхнюю шапку? В нижней части она не очень заметна. Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 2 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2022 28.02.2022 в 20:35, isort17 сказал: а как уточнить какая версия у меня?, сори вы присылаете мне обновления для версии 2.3 И что делать с папкой image, если версия 2.3? Есть ли сейчас услуга аудита? ...чтобы проверить сайт... В модуле управления шаблоном - цифры с номером версии Я ответил выше - в архиве с новой версией шаблона ветки 2.3 никаких папок image быть не может. Если вы смотрите корневой каталог своего сайта, то там естественно может быть такая папка и это никак не противоречит документации шаблона Услуги аудита нет и не предвидится, у меня недалеко от дома идут боевые действия и сейчас не до услуг 01.03.2022 в 16:56, FLUDIkFLUDIk сказал: Как убрать в мобильной версии блок Email и перенести боковую кнопку меню в верхнюю шапку? В нижней части она не очень заметна. Благодарю Обратитесь к специалисту, техподдержка шаблона не включает его индивидуальное переделывание под каждого клиента Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FLUDIkFLUDIk Опубліковано: 4 березня 2022 Share Опубліковано: 4 березня 2022 Подскажите, как найти примеры готовых сайтов с этим шаблоном? Гугл не помог особо. Левое меню убивает своей не контрастностью. да и на мобильных боковая кнопка не к месту всеж таки. ИМХО, ее все ждут в шапке увидеть 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2022 Отправил в ЛС Перечислять тут в теме то, чем вы недовольны, нет смысла - составьте ТЗ и обратитесь к специалисту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granada66 Опубліковано: 6 березня 2022 Share Опубліковано: 6 березня 2022 Добрый день! Автор из России? Я к тому, что купить шаблон получиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2022 06.03.2022 в 12:42, Granada66 сказал: Добрый день! Автор из России? Я к тому, что купить шаблон получиться? Здравствуйте, получится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... RGB Опубліковано: 16 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2022 Вниманию пользователей из Украины! Сейчас у большинства из нас возникли серьезные проблемы с работой, но многие пытаются держаться на плаву, несмотря на военное положение, поскольку нужно помогать как родным и близким, так и всей нашей стране в это сложное время. Поэтому хочу присоединиться к волонтерской инициативе некоторых форумчан. Для украинских магазинов лицензии на все мои существующие шаблоны и модули: Шаблон Moneymaker 2 Шаблон Moneymaker 1 Модуль Активность покупателей Демо-данные Быстрый старт теперь навсегда бесплатны! Для получения лицензий пишите в ЛС. Единственное условие - пожалуйста, думайте не только о себе и о своем бизнесе, сейчас самое время проявить альтруизм и помочь тем, кому это необходимо. Ответы на некоторые вопросы: В: Как получить бесплатную лицензию? О: Для получения бесплатной лицензии напишите мне в ЛС и укажите: Полный номер вашей версии OpenCart (я рекомендую стабильный релиз ocStore 2.3.0.2.4, который появился в марте 2021, поддерживаются только ветки 2.1, 2.2 и 2.3) Ваш домен/домены Вашу почту для отправки шаблона В: Я могу использовать бесплатную лицензию шаблона на нескольких доменах? О: Да, для этого достаточно предупредить меня и перечислить желаемые домены. Если вы веб-мастер и это домены клиентов, то прошу честно предупредить владельцев магазинов о том, что лицензии на их домены получены бесплатно, а не брать с них деньги за шаблон. В: Я нашел в интернете ваш шаблон бесплатно, спасибо вам за то, что сделали его бесплатным! О: Мой шаблон нигде не выложен в открытый доступ и бесплатные лицензии можно получить только связавшись со мной лично. То, что вы нашли шаблон (а точнее набор неизвестных файлов с его названием) на какой-то варезной помойке - это пиратство, не имеющее никакого отношения ни ко мне, ни к моей инициативе по помощи украинским магазинам. Проверить сайт, где вы нашли шаблон, можете с помощью сервиса warez.rip В: Как долго будет действовать эта акция и в чем подвох? О: Это не акция и не маркетинговая «замануха», поэтому никаких ограничений по времени нет и не планируется. Никаких скрытых ссылок, обещаний «добровольных» пожертвований, рекламы или отзывов от вас не требуется, как не требовалось и никогда раньше с моей стороны. Это моя личная инициатива и желание помочь украинскому бизнесу. 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Zarbazzan Опубліковано: 16 квітня 2022 Share Опубліковано: 16 квітня 2022 Добрый день! Пара вопросов (три получилось): 1. Как зафиксировать верхнюю панель на малых экранах (мене 678px)? 2. Как привести верхнюю панель для планшетов и горизонтального поворота смартфона к виду вертикальное положение смартфона (малые экраны менее 768px)? 3. Как убрать иконку на векторном логотипе (чтобы даже места не занимала)? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 Вперед Сторінка 290 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 628 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 364 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 924 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 863 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 074 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
FLUDIkFLUDIk Опубліковано: 4 березня 2022 Share Опубліковано: 4 березня 2022 Подскажите, как найти примеры готовых сайтов с этим шаблоном? Гугл не помог особо. Левое меню убивает своей не контрастностью. да и на мобильных боковая кнопка не к месту всеж таки. ИМХО, ее все ждут в шапке увидеть 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 5 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2022 Отправил в ЛС Перечислять тут в теме то, чем вы недовольны, нет смысла - составьте ТЗ и обратитесь к специалисту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granada66 Опубліковано: 6 березня 2022 Share Опубліковано: 6 березня 2022 Добрый день! Автор из России? Я к тому, что купить шаблон получиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2022 06.03.2022 в 12:42, Granada66 сказал: Добрый день! Автор из России? Я к тому, что купить шаблон получиться? Здравствуйте, получится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... RGB Опубліковано: 16 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2022 Вниманию пользователей из Украины! Сейчас у большинства из нас возникли серьезные проблемы с работой, но многие пытаются держаться на плаву, несмотря на военное положение, поскольку нужно помогать как родным и близким, так и всей нашей стране в это сложное время. Поэтому хочу присоединиться к волонтерской инициативе некоторых форумчан. Для украинских магазинов лицензии на все мои существующие шаблоны и модули: Шаблон Moneymaker 2 Шаблон Moneymaker 1 Модуль Активность покупателей Демо-данные Быстрый старт теперь навсегда бесплатны! Для получения лицензий пишите в ЛС. Единственное условие - пожалуйста, думайте не только о себе и о своем бизнесе, сейчас самое время проявить альтруизм и помочь тем, кому это необходимо. Ответы на некоторые вопросы: В: Как получить бесплатную лицензию? О: Для получения бесплатной лицензии напишите мне в ЛС и укажите: Полный номер вашей версии OpenCart (я рекомендую стабильный релиз ocStore 2.3.0.2.4, который появился в марте 2021, поддерживаются только ветки 2.1, 2.2 и 2.3) Ваш домен/домены Вашу почту для отправки шаблона В: Я могу использовать бесплатную лицензию шаблона на нескольких доменах? О: Да, для этого достаточно предупредить меня и перечислить желаемые домены. Если вы веб-мастер и это домены клиентов, то прошу честно предупредить владельцев магазинов о том, что лицензии на их домены получены бесплатно, а не брать с них деньги за шаблон. В: Я нашел в интернете ваш шаблон бесплатно, спасибо вам за то, что сделали его бесплатным! О: Мой шаблон нигде не выложен в открытый доступ и бесплатные лицензии можно получить только связавшись со мной лично. То, что вы нашли шаблон (а точнее набор неизвестных файлов с его названием) на какой-то варезной помойке - это пиратство, не имеющее никакого отношения ни ко мне, ни к моей инициативе по помощи украинским магазинам. Проверить сайт, где вы нашли шаблон, можете с помощью сервиса warez.rip В: Как долго будет действовать эта акция и в чем подвох? О: Это не акция и не маркетинговая «замануха», поэтому никаких ограничений по времени нет и не планируется. Никаких скрытых ссылок, обещаний «добровольных» пожертвований, рекламы или отзывов от вас не требуется, как не требовалось и никогда раньше с моей стороны. Это моя личная инициатива и желание помочь украинскому бизнесу. 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Zarbazzan Опубліковано: 16 квітня 2022 Share Опубліковано: 16 квітня 2022 Добрый день! Пара вопросов (три получилось): 1. Как зафиксировать верхнюю панель на малых экранах (мене 678px)? 2. Как привести верхнюю панель для планшетов и горизонтального поворота смартфона к виду вертикальное положение смартфона (малые экраны менее 768px)? 3. Как убрать иконку на векторном логотипе (чтобы даже места не занимала)? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 Вперед Сторінка 290 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 628 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 364 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 924 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 863 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 074 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
Granada66 Опубліковано: 6 березня 2022 Share Опубліковано: 6 березня 2022 Добрый день! Автор из России? Я к тому, что купить шаблон получиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 6 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2022 06.03.2022 в 12:42, Granada66 сказал: Добрый день! Автор из России? Я к тому, что купить шаблон получиться? Здравствуйте, получится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... RGB Опубліковано: 16 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2022 Вниманию пользователей из Украины! Сейчас у большинства из нас возникли серьезные проблемы с работой, но многие пытаются держаться на плаву, несмотря на военное положение, поскольку нужно помогать как родным и близким, так и всей нашей стране в это сложное время. Поэтому хочу присоединиться к волонтерской инициативе некоторых форумчан. Для украинских магазинов лицензии на все мои существующие шаблоны и модули: Шаблон Moneymaker 2 Шаблон Moneymaker 1 Модуль Активность покупателей Демо-данные Быстрый старт теперь навсегда бесплатны! Для получения лицензий пишите в ЛС. Единственное условие - пожалуйста, думайте не только о себе и о своем бизнесе, сейчас самое время проявить альтруизм и помочь тем, кому это необходимо. Ответы на некоторые вопросы: В: Как получить бесплатную лицензию? О: Для получения бесплатной лицензии напишите мне в ЛС и укажите: Полный номер вашей версии OpenCart (я рекомендую стабильный релиз ocStore 2.3.0.2.4, который появился в марте 2021, поддерживаются только ветки 2.1, 2.2 и 2.3) Ваш домен/домены Вашу почту для отправки шаблона В: Я могу использовать бесплатную лицензию шаблона на нескольких доменах? О: Да, для этого достаточно предупредить меня и перечислить желаемые домены. Если вы веб-мастер и это домены клиентов, то прошу честно предупредить владельцев магазинов о том, что лицензии на их домены получены бесплатно, а не брать с них деньги за шаблон. В: Я нашел в интернете ваш шаблон бесплатно, спасибо вам за то, что сделали его бесплатным! О: Мой шаблон нигде не выложен в открытый доступ и бесплатные лицензии можно получить только связавшись со мной лично. То, что вы нашли шаблон (а точнее набор неизвестных файлов с его названием) на какой-то варезной помойке - это пиратство, не имеющее никакого отношения ни ко мне, ни к моей инициативе по помощи украинским магазинам. Проверить сайт, где вы нашли шаблон, можете с помощью сервиса warez.rip В: Как долго будет действовать эта акция и в чем подвох? О: Это не акция и не маркетинговая «замануха», поэтому никаких ограничений по времени нет и не планируется. Никаких скрытых ссылок, обещаний «добровольных» пожертвований, рекламы или отзывов от вас не требуется, как не требовалось и никогда раньше с моей стороны. Это моя личная инициатива и желание помочь украинскому бизнесу. 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Zarbazzan Опубліковано: 16 квітня 2022 Share Опубліковано: 16 квітня 2022 Добрый день! Пара вопросов (три получилось): 1. Как зафиксировать верхнюю панель на малых экранах (мене 678px)? 2. Как привести верхнюю панель для планшетов и горизонтального поворота смартфона к виду вертикальное положение смартфона (малые экраны менее 768px)? 3. Как убрать иконку на векторном логотипе (чтобы даже места не занимала)? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 Вперед Сторінка 290 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 628 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 364 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 924 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 863 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 074 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
RGB Опубліковано: 16 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2022 Вниманию пользователей из Украины! Сейчас у большинства из нас возникли серьезные проблемы с работой, но многие пытаются держаться на плаву, несмотря на военное положение, поскольку нужно помогать как родным и близким, так и всей нашей стране в это сложное время. Поэтому хочу присоединиться к волонтерской инициативе некоторых форумчан. Для украинских магазинов лицензии на все мои существующие шаблоны и модули: Шаблон Moneymaker 2 Шаблон Moneymaker 1 Модуль Активность покупателей Демо-данные Быстрый старт теперь навсегда бесплатны! Для получения лицензий пишите в ЛС. Единственное условие - пожалуйста, думайте не только о себе и о своем бизнесе, сейчас самое время проявить альтруизм и помочь тем, кому это необходимо. Ответы на некоторые вопросы: В: Как получить бесплатную лицензию? О: Для получения бесплатной лицензии напишите мне в ЛС и укажите: Полный номер вашей версии OpenCart (я рекомендую стабильный релиз ocStore 2.3.0.2.4, который появился в марте 2021, поддерживаются только ветки 2.1, 2.2 и 2.3) Ваш домен/домены Вашу почту для отправки шаблона В: Я могу использовать бесплатную лицензию шаблона на нескольких доменах? О: Да, для этого достаточно предупредить меня и перечислить желаемые домены. Если вы веб-мастер и это домены клиентов, то прошу честно предупредить владельцев магазинов о том, что лицензии на их домены получены бесплатно, а не брать с них деньги за шаблон. В: Я нашел в интернете ваш шаблон бесплатно, спасибо вам за то, что сделали его бесплатным! О: Мой шаблон нигде не выложен в открытый доступ и бесплатные лицензии можно получить только связавшись со мной лично. То, что вы нашли шаблон (а точнее набор неизвестных файлов с его названием) на какой-то варезной помойке - это пиратство, не имеющее никакого отношения ни ко мне, ни к моей инициативе по помощи украинским магазинам. Проверить сайт, где вы нашли шаблон, можете с помощью сервиса warez.rip В: Как долго будет действовать эта акция и в чем подвох? О: Это не акция и не маркетинговая «замануха», поэтому никаких ограничений по времени нет и не планируется. Никаких скрытых ссылок, обещаний «добровольных» пожертвований, рекламы или отзывов от вас не требуется, как не требовалось и никогда раньше с моей стороны. Это моя личная инициатива и желание помочь украинскому бизнесу. 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Zarbazzan Опубліковано: 16 квітня 2022 Share Опубліковано: 16 квітня 2022 Добрый день! Пара вопросов (три получилось): 1. Как зафиксировать верхнюю панель на малых экранах (мене 678px)? 2. Как привести верхнюю панель для планшетов и горизонтального поворота смартфона к виду вертикальное положение смартфона (малые экраны менее 768px)? 3. Как убрать иконку на векторном логотипе (чтобы даже места не занимала)? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 Вперед Сторінка 290 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
Zarbazzan Опубліковано: 16 квітня 2022 Share Опубліковано: 16 квітня 2022 Добрый день! Пара вопросов (три получилось): 1. Как зафиксировать верхнюю панель на малых экранах (мене 678px)? 2. Как привести верхнюю панель для планшетов и горизонтального поворота смартфона к виду вертикальное положение смартфона (малые экраны менее 768px)? 3. Как убрать иконку на векторном логотипе (чтобы даже места не занимала)? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts