Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Как временное решение можете отключить отображение отдельной цены, тогда ничего лишнего неавторизованным показываться не должно

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Привет! При использовании шаблона moneymaker возникла проблема со слайдером.

Шаблон использую недавно, еще многого не понимаю. Как в родном модуле со слайдером увеличить количество отображаемых товаров с 3 до 4 на экранах шире 1920? https://i.postimg.cc/Dm305xK0/screenshot-542.png

Обычно такие настройки есть в самих настройках слайдера, но что-то не вижу, где их взять. Заранее спасибо!

Надіслати

Добрый вечер, пожалуйста, указывайте при обращении логин, с которого покупался шаблон, и площадку, где он покупался, вашего логина в списке покупателей я не вижу

Нашел домен, по которому вы обращаетесь - у слайдшоу кол-во отображаемых товаров нигде не указывается в фиксированном виде и зависит от разрешения устройства, если для вывода бОльшего кол-ва товаров есть места - они будут выведены, если же места нет - будет выводиться столько, сколько помещается

Надіслати

18 часов назад, RGB сказал:

Добрый вечер, пожалуйста, указывайте при обращении логин, с которого покупался шаблон, и площадку, где он покупался, вашего логина в списке покупателей я не вижу

Нашел домен, по которому вы обращаетесь - у слайдшоу кол-во отображаемых товаров нигде не указывается в фиксированном виде и зависит от разрешения устройства, если для вывода бОльшего кол-ва товаров есть места - они будут выведены, если же места нет - будет выводиться столько, сколько помещается

По-другому говоря, в шаблоне возможности менять кол-во не предусмотрено?(
Еще нужен логин и площадка? Планирую задать тут не один вопрос.

Надіслати

Не предусмотрено, я о том и написал выше, в этом вся суть адаптивности. Подробнее можете прочесть тут же

Логин не нужен

Надіслати

В 28.10.2018 в 17:06, RGB сказал:

Если экран достаточно большой, то на мобильном может выводиться даже 3 товара в строке:

Показать контент

903db8f65c5f47791fc48055a138aa67.png

Но чтобы заставить шаблон принудительно выводить 2 товара в строке при ширине экрана в каких-нибудь 320рх - такого решения у меня нет, потому что в таком случае блок с кнопками просто не поместится и его кнопки "распадутся" на две строки. В теории, подобного можно избежать путем сокращения кол-ва элементов у этих кнопок и текстов на кнопках, но я не могу добавлять такую настройку штатно и заставлять пользователей шаблона следовать таким ограничениям.

Она не фиксируется, потому что экран мобильного слишком мал и съедать его часть под постоянный вывод шапки сайта - очень расточительно, хотя вы можете обойти эту логику, если добавить в польз.стили такой код:

@media (max-width: 767px) {
	.navbar-fixed-top {
		position: fixed !important;
	}
}

но, опять же, я бы не советовал так делать

Этот код фиксирует верхнюю панель на мобильных, и всё бы хорошо, но почему-то при этом панель съедает часть верхнего слайдшоу, а из выпадающего меню куда-то исчезают категории. Уважаемый RGB, я перерыл всю тему и видел что много раз задавали вопрос о фиксации верхнего меню на мобильных. Понял, что вы не считаете это целесообразным, а я например считаю. Никуда, на мой взгляд, не теряется от этого ценное место, даже на айфоне 4S фиксированная верхняя панель смотрится прекрасно, а ведь такой маленький экран уже редко у кого есть. Покупатель при желании из любого места сайта может зайти в меню, поиск, позвонить, + название магазина всегда перед глазами, что очень важно. Очевидно, что это удобно для мобильного экрана. Если вы не планируете добавлять возможность фиксации верхней панели для мобильных в следующих обновлениях, очень прошу, подскажите где именно в css изменить это условие – что панель фиксируется только на устройствах с шириной экрана больше 768px. 

Змінено користувачем Yureka
Надіслати

Для начала укажите, пожалуйста, логин, с которого покупался шаблон, и площадку, где он покупался, вашего логина в списке покупателей я не вижу

Надіслати

Спасибо

Насчет вашего вопроса - я же ответил в процитированном вами сообщении, вы пробовали добавить этот код в шаблон? Вам нужно его вставить в поле ввода пользовательских стилей на вкладке Общее

Надіслати

Да, конечно, пробовал – появляется такая проблема, поэтому и задал вопрос: этот код фиксирует верхнюю панель на мобильных, и всё бы хорошо, но почему-то при этом панель съедает часть верхнего слайдшоу, а из выпадающего меню куда-то исчезают категории. Ну и хлебные крошки тоже съедаются верхней панелью на страницах товаров. Вот прямо сейчас так: new.veganspot.ru

Надіслати

3 часа назад, Yureka сказал:

Да, конечно, пробовал – появляется такая проблема, поэтому и задал вопрос: этот код фиксирует верхнюю панель на мобильных, и всё бы хорошо, но почему-то при этом панель съедает часть верхнего слайдшоу, а из выпадающего меню куда-то исчезают категории. Ну и хлебные крошки тоже съедаются верхней панелью на страницах товаров. Вот прямо сейчас так: new.veganspot.ru

К сожалению, при включенной панели категории, как у вас, решение не будет таким простым и требуются дополнительные правки стилей. Можете обратиться за правками к своему специалисту, т.к. у меня готового решения для вашей ситуации нет, а как временный фикс в голову тоже ничего не пришло

40 минут назад, cyberDen сказал:

@RGB Подскажите директорию js-файла, который инициализирует слайдер owl-carousel в шаблоне.

Плагин owl-carousel не является компонентом шаблона, это стандартный для опенкарта плагин, который лежит в стандартном же для скриптов каталоге catalog\view\javascript\jquery\owl-carousel\

Надіслати

Отключил панель, включил меню – всё равно всё криво на мобильном. Ладно, спасибо за оперативные ответы, придётся убирать фиксацию. Буду надеяться, что это не затрудняет пользователям навигацию. Мне всё же кажется не просто так все крупнейшие маркетплейсы фиксируют панель вверху или внизу. Внизу даже удобнее, как на Озоне или Айхерб. Насчет логотипа возможно я не прав, но быстрый переход в л/к, меню, дом, по-моему, необходимы. В остальном шаблон пока мне нравится, спасибо.

• +1 1
Надіслати

Доброго, в настройках шаблона Каталог - Опции категорий - Показывать подкатегории в целом

Надіслати

Доброго, как залезает? Если верхняя панель имеет прозрачность, то так и должно быть, см. мое демо:

655956550362d8c63f73800de0dbc6d3.png

Надіслати

• 2 weeks later...

Когда в разделе каталога много товаров, а элементов на странице выводится, например, 20: нажимаешь кнопку "Показать еще", заходишь в карточку какого-нибудь товара, нажимаешь кнопку браузера "Назад", чтобы выйти обратно в каталог – и выкидывает в самый верх каталога. Так в Хроме и Яндексе. В Сафари нормально возвращает в то место, откуда зашёл в товар. Причём если использовать пагинацию вместо "Показать ещё" – тоже возвращает нормально даже в Хроме и Сафари. Получается, что кнопка эта работает некорректно в разных браузерах? Как можно исправить? 

Надіслати

Здравствуйте, это естественное поведение модификатора, т.к. подгрузка товаров осуществляется через ajax, браузер при возврате назад не может сымитировать то кол-во запросов, которое произошло по этой кнопке в ее текущей реализации (он и не знает, какие запросы были и какая страница просматривалась), поэтому возврат осуществляется на последний открытый адрес из адресной строки. Некоторые браузеры запоминают это, некоторые нет, но штатная реализация такого изначально не предусматривает.

При этом данный модификатор не является компонентом шаблона, хоть и входит в его состав (т.к. использовался в нашем магазине), но это скорее бесплатное дополнение к нему, переделывать его логику я не планирую, т.к. на это нужно время, поэтому если для вас такая функциональность критична - используйте сторонние решения из списка совместимости https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility только уточните у авторов, запоминает ли там браузер последние подгруженные товары 

• +1 1
Надіслати

Ещё набрёл на один баг на своём сайте: по кнопке покупки в галерее можно добавить в корзину и быстрый заказ продукт, которого нет в наличии (кнопка покупки в карточке товара и каталоге неактивна). Дальше после перехода в корзину выскакивает сообщение, что товара нет на складе, но лучше бы всё-таки эта кнопка была аналогичной в карточке. Например, у меня на отсутствующий товар можно заказать уведомление о поступлении. 

Надіслати

По какой ссылке я могу видеть такой баг (можно в лс)? Вот отсутствующий товар с моего демо https://2.mnmkr.com/index.php?route=product/product&path=100&product_id=105 - как вы его из галереи можете добавить в корзину? Кнопка покупки неактивна, как и должно быть:

Спойлер

83b5cb7352662f8dc8cdaa0c288383b1.png

• +1 1
Надіслати

Как можно убрать дубль кнопки показать еще? Она в категории, под записями Seo cms, над товарами и названии категории, но кнопка точно не этого модуля, я уже спрашивал

Спойлер

502681465_.png.f0d39a49613ad6836431f71dcc6701cd.png

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.