Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Если просто вывести товар он не будет привлекать внимание, так как будет выглядеть обычно и визуально не будет отличаться и привлекать дополнительное внимание. Промо блок выделен и на него бросается взгляд :-)

Я не делал возможность вывода в промо любых ссылок чтобы вы не уводили покупателей со страницы категорий, поскольку сейчас содержимое статьи выводится во вспл. окне, а если туда позволить ставить любую ссылку, например на товар, то во вспл. окне ее уже не отобразить, а значит человека можно увести с категорий на предложение, которое ему не понравится, и не факт что он вернется обратно к выбору товаров в категориях

Если вам так критичен товар - сделайте для него соотв. инфо-статью с подробным описанием, чем же товар так заслужил место в промо, т.е. некое подобие лендинга

Добрался, наконец, до разборок с ошибками шаблона, поиск не помог:

Вылезает на странице поиска. Стоит Mega Filter Plus, и при использовании его точно вылезает. Кто возьмется помочь с адаптацией?

Так я не понял, при фильтре ошибки видны только или и без него? Если без, то адаптация тут не при чем, ищите проблему в том, что для файла template/product/special.tpl  что то не дает шаблону внести нужные изменения в соотв. контроллер спешл.пхп

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Так я не понял, при фильтре ошибки видны только или и без него? Если без, то адаптация тут не при чем, ищите проблему в том, что для файла template/product/special.tpl  что то не дает шаблону внести нужные изменения в соотв. контроллер спешл.пхп

Я пока тоже не очень понял. Просто когда в фильтре выбираю любой параметр, подгружается страница с названием "Поиск", и там сыплет ошибками, причем на special.tpl

Пока не сильно вдавался в подробности, помню для первой версии шаблона для 1.5.5 была адаптация, а для ММ2 таковой в папке не обнаружил.

Надіслати

Я не делал возможность вывода в промо любых ссылок чтобы вы не уводили покупателей со страницы категорий, поскольку сейчас содержимое статьи выводится во вспл. окне, а если туда позволить ставить любую ссылку, например на товар, то во вспл. окне ее уже не отобразить, а значит человека можно увести с категорий на предложение, которое ему не понравится, и не факт что он вернется обратно к выбору товаров в категориях

Если вам так критичен товар - сделайте для него соотв. инфо-статью с подробным описанием, чем же товар так заслужил место в промо, т.е. некое подобие лендинга

Да, про то что уйдет со страницы и может не вернуться, я не подумал, возможно вы и правы :-)

Змінено користувачем IlyaCart
Надіслати

Я пока тоже не очень понял. Просто когда в фильтре выбираю любой параметр, подгружается страница с названием "Поиск", и там сыплет ошибками, причем на special.tpl

Пока не сильно вдавался в подробности, помню для первой версии шаблона для 1.5.5 была адаптация, а для ММ2 таковой в папке не обнаружил.

Вероятно надо сделать то же самое в плане адаптации, что было для прошлой версии фильтра, если дело в нем

Надіслати

Вероятно надо сделать то же самое в плане адаптации, что было для прошлой версии фильтра, если дело в нем

так и есть

можно по аналогии с прошлым сделать - можно обратиться к автору он его как в прошлый раз адаптирует

p.s.

хороший фильтр - но убивает одно что если товаров много то каждый раз при их обновлении приходится переиндексовывать товары для фильтра

Фрилансеру бы запилить в свой фильтр

моб отображение и дублирование фильтра по схемам ** и цены б ему не было)

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

так и есть

можно по аналогии с прошлым сделать - можно обратиться к автору он его как в прошлый раз адаптирует

p.s.

хороший фильтр - но убивает одно что если товаров много то каждый раз при их обновлении приходится переиндексовывать товары для фильтра

Какой рекомендуемые фильтр использовать? )

Надіслати

MEGA Filter Plus - пока лучше не встречал

p.s.

А еще обновлять по-чаще, ошибки исправлять... в общем, поддерживать. Пока приходится пользоваться забугорным. Функций там много - это радует. А обновление индексов - так может стоит автора по-пинать, чтобы он файлик для задач по крону сделал? и обновлять раз в сутки ночью?

Надіслати

MEGA Filter Plus - пока лучше не встречал

А еще обновлять по-чаще, ошибки исправлять... в общем, поддерживать. Пока приходится пользоваться забугорным. Функций там много - это радует. А обновление индексов - так может стоит автора по-пинать, чтобы он файлик для задач по крону сделал? и обновлять раз в сутки ночью?

а что скажите про этот:

Адаптация модуля "filterpro_opencart2.x" под шаблон Moneymaker 2

Ссылка на модуль: https://opencartforum.com/files/file/459-filter-pro/

Надіслати

а что скажите про этот:

Адаптация модуля "filterpro_opencart2.x" под шаблон Moneymaker 2

Ссылка на модуль: https://opencartforum.com/files/file/459-filter-pro/

1. Он недопиленный, даже всего функционала из 1.5.х версии еще нет, а со скоростью обновлений у автора все плохо, к сожалению.

2. Он проигрывает изначально в функционале MFP

Надіслати

да ну этот крон

пусть по событию или ещё как то сделает

обновление товара знач и индексация

иначе если забыл то всё - фильтр импотент)

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Пока у меня самого есть адаптация только к фильтрпро, но как написали выше, версия для двойки сейчас проигрывает по функциональности старой версии для 1.5

Надіслати

как можно изменить цвет фона горизонтального меню, я так понял изменения цвета верхней полосы меню не отражается на горизонтальном меню?

Змінено користувачем IlyaCart
Надіслати

как можно изменить цвет понтонов горизонтального меню, я так понял изменения цвета верхней полосы меню не отражается на горизонтальном меню?

если я правильно понял, что такое понтоны, то прописать в кастомном css это

header > #menu.navbar-default {
        background-color: желаемый цвет;
 }
Змінено користувачем mkasisd
Надіслати

если я правильно понял, что такое понтоны, то прописать в кастомном css это

header > #menu.navbar-default {
        background-color: желаемый цвет;
 }

не понтоны) фона, опечатка))

Надіслати

сорри, может уже задавали вопрос, но я дочитала только до 28 страницы  :?

в шаблоне есть разметка?

Будет через одно обновление, думаю не позже чем через месяц

а что такое разметка?)

Видимо микроразметка

• +1 1
Надіслати

Друзья, у кого получилось сделать нормальный адреса URL у новостного модуля из комплекта данного шаблона?

При создании новости есть возможность в ручную создать seo url, создаю, но адрес все равно кривой.

Кэш обновлял.

Надіслати

у меня следующая проблема, устанавливаю модуль filterpro, все делаю из инструкции которая прикреплена к шаблону

и когда делаю этот пункт Внимание! Для корректной работы пагинации и блока сортировки/отображения, временно необходимо внести изменения в файл шаблона catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl (для вывода фильтра в категориях):

Найти код:
у меня ошибка в кнопках сортировки(результат можете посмотреть по ссылке)

http://vkruge.com.ua/desktops/

когда не вношу изменений в файл \category.tpl  то все работает коректно, в чем может быть проблема, версия ocstore последняя 

Надіслати

Друзья, у кого получилось сделать нормальный адреса URL у новостного модуля из комплекта данного шаблона?

При создании новости есть возможность в ручную создать seo url, создаю, но адрес все равно кривой.

Кэш обновлял.

Вместе с новостным модулем идет оцмод-файл для работы сео-урл адресов (сео_про фикс кажется название), вы его устанавливали?

у меня следующая проблема, устанавливаю модуль filterpro, все делаю из инструкции которая прикреплена к шаблону

и когда делаю этот пункт Внимание! Для корректной работы пагинации и блока сортировки/отображения, временно необходимо внести изменения в файл шаблона catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl (для вывода фильтра в категориях):

Найти код:
у меня ошибка в кнопках сортировки(результат можете посмотреть по ссылке)

http://vkruge.com.ua/desktops/

когда не вношу изменений в файл \category.tpl  то все работает коректно, в чем может быть проблема, версия ocstore последняя 

Я по ссылке не вижу ошибок, куда именно смотреть?

• +1 1
Надіслати

RGB, что появится в новом обновлении? Из-за чего повышаете прайс? Как-то не нашла перечня того, что появится 

P.S: Могла не заметить :oops:

мне кажется, прайс наоборот упал :)

Надіслати

Вместе с новостным модулем идет оцмод-файл для работы сео-урл адресов (сео_про фикс кажется название), вы его устанавливали?

https://cloud.mail.ru/public/K4Hp/MXyfd5j3y

кнопки сортировке некорректно отображаются 

Надіслати

Да, спасибо. Пропустил их!!!!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.