RGB Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2016 Если просто вывести товар он не будет привлекать внимание, так как будет выглядеть обычно и визуально не будет отличаться и привлекать дополнительное внимание. Промо блок выделен и на него бросается взгляд :-) Я не делал возможность вывода в промо любых ссылок чтобы вы не уводили покупателей со страницы категорий, поскольку сейчас содержимое статьи выводится во вспл. окне, а если туда позволить ставить любую ссылку, например на товар, то во вспл. окне ее уже не отобразить, а значит человека можно увести с категорий на предложение, которое ему не понравится, и не факт что он вернется обратно к выбору товаров в категориях Если вам так критичен товар - сделайте для него соотв. инфо-статью с подробным описанием, чем же товар так заслужил место в промо, т.е. некое подобие лендинга Добрался, наконец, до разборок с ошибками шаблона, поиск не помог: Вылезает на странице поиска. Стоит Mega Filter Plus, и при использовании его точно вылезает. Кто возьмется помочь с адаптацией? Так я не понял, при фильтре ошибки видны только или и без него? Если без, то адаптация тут не при чем, ищите проблему в том, что для файла template/product/special.tpl что то не дает шаблону внести нужные изменения в соотв. контроллер спешл.пхп 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,4k Created 8 р Остання відповідь 29 лип Top Posters In This Topic 2622 161 164 170 Popular Days 29 лют 40 21 груд 35 28 вер 28 7 квіт 28 Top Posters In This Topic RGB 2 622 posts IlyaCart 161 posts Cornix 164 posts Arti05 170 posts Popular Days 29 лют 2016 40 posts 21 груд 2017 35 posts 28 вер 2016 28 posts 7 квіт 2020 28 posts Popular Posts RGB 4 вересня 2016 Я не знаю, почему вы пишете так, будто я лично вам обещал обновление 15 августа. Если объем работы большой, то я всегда называю ориентировочные сроки, чтобы не быть голословным - специально потратил в RGB 29 лютого 2016 40 Завантажити / Придбати розширення Шаблон Moneymaker 2 + П RGB 16 березня 2022 Вниманию пользователей из Украины! Сейчас у большинства из нас возникли серьезные проблемы с работой, но многие пытаются держаться на плаву, несмотря на военное положение, поскольку нужно помогать к Posted Images 1nSane Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 Так я не понял, при фильтре ошибки видны только или и без него? Если без, то адаптация тут не при чем, ищите проблему в том, что для файла template/product/special.tpl что то не дает шаблону внести нужные изменения в соотв. контроллер спешл.пхп Я пока тоже не очень понял. Просто когда в фильтре выбираю любой параметр, подгружается страница с названием "Поиск", и там сыплет ошибками, причем на special.tpl Пока не сильно вдавался в подробности, помню для первой версии шаблона для 1.5.5 была адаптация, а для ММ2 таковой в папке не обнаружил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 (змінено) Я не делал возможность вывода в промо любых ссылок чтобы вы не уводили покупателей со страницы категорий, поскольку сейчас содержимое статьи выводится во вспл. окне, а если туда позволить ставить любую ссылку, например на товар, то во вспл. окне ее уже не отобразить, а значит человека можно увести с категорий на предложение, которое ему не понравится, и не факт что он вернется обратно к выбору товаров в категориях Если вам так критичен товар - сделайте для него соотв. инфо-статью с подробным описанием, чем же товар так заслужил место в промо, т.е. некое подобие лендинга Да, про то что уйдет со страницы и может не вернуться, я не подумал, возможно вы и правы :-) Змінено 17 травня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2016 Я пока тоже не очень понял. Просто когда в фильтре выбираю любой параметр, подгружается страница с названием "Поиск", и там сыплет ошибками, причем на special.tpl Пока не сильно вдавался в подробности, помню для первой версии шаблона для 1.5.5 была адаптация, а для ММ2 таковой в папке не обнаружил. Вероятно надо сделать то же самое в плане адаптации, что было для прошлой версии фильтра, если дело в нем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) Я пока тоже не очень понял. Просто когда в фильтре выбираю любой параметр, подгружается страница с названием "Поиск", и там сыплет ошибками, причем на special.tpl Пока не сильно вдавался в подробности, помню для первой версии шаблона для 1.5.5 была адаптация, а для ММ2 таковой в папке не обнаружил. Вероятно надо сделать то же самое в плане адаптации, что было для прошлой версии фильтра, если дело в нем так и есть можно по аналогии с прошлым сделать - можно обратиться к автору он его как в прошлый раз адаптирует p.s. хороший фильтр - но убивает одно что если товаров много то каждый раз при их обновлении приходится переиндексовывать товары для фильтра Фрилансеру бы запилить в свой фильтр моб отображение и дублирование фильтра по схемам ** и цены б ему не было) Змінено 18 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 так и есть можно по аналогии с прошлым сделать - можно обратиться к автору он его как в прошлый раз адаптирует p.s. хороший фильтр - но убивает одно что если товаров много то каждый раз при их обновлении приходится переиндексовывать товары для фильтра Фрилансеру бы запилить в свой фильтр моб отображение и дублирование фильтра по схемам ** и цены б ему не было) Какой рекомендуемые фильтр использовать? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 Какой рекомендуемые фильтр использовать? ) MEGA Filter Plus - пока лучше не встречал p.s. хороший фильтр - но убивает одно что если товаров много то каждый раз при их обновлении приходится переиндексовывать товары для фильтра Фрилансеру бы запилить в свой фильтр моб отображение и дублирование фильтра по схемам ** и цены б ему не было) А еще обновлять по-чаще, ошибки исправлять... в общем, поддерживать. Пока приходится пользоваться забугорным. Функций там много - это радует. А обновление индексов - так может стоит автора по-пинать, чтобы он файлик для задач по крону сделал? и обновлять раз в сутки ночью? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 MEGA Filter Plus - пока лучше не встречал А еще обновлять по-чаще, ошибки исправлять... в общем, поддерживать. Пока приходится пользоваться забугорным. Функций там много - это радует. А обновление индексов - так может стоит автора по-пинать, чтобы он файлик для задач по крону сделал? и обновлять раз в сутки ночью? а что скажите про этот: Адаптация модуля "filterpro_opencart2.x" под шаблон Moneymaker 2 Ссылка на модуль: https://opencartforum.com/files/file/459-filter-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 а что скажите про этот: Адаптация модуля "filterpro_opencart2.x" под шаблон Moneymaker 2 Ссылка на модуль: https://opencartforum.com/files/file/459-filter-pro/ 1. Он недопиленный, даже всего функционала из 1.5.х версии еще нет, а со скоростью обновлений у автора все плохо, к сожалению. 2. Он проигрывает изначально в функционале MFP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) . Змінено 18 травня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) да ну этот крон пусть по событию или ещё как то сделает обновление товара знач и индексация иначе если забыл то всё - фильтр импотент) Змінено 18 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2016 Какой рекомендуемые фильтр использовать? ) Пока у меня самого есть адаптация только к фильтрпро, но как написали выше, версия для двойки сейчас проигрывает по функциональности старой версии для 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) как можно изменить цвет фона горизонтального меню, я так понял изменения цвета верхней полосы меню не отражается на горизонтальном меню? Змінено 18 травня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) как можно изменить цвет понтонов горизонтального меню, я так понял изменения цвета верхней полосы меню не отражается на горизонтальном меню? если я правильно понял, что такое понтоны, то прописать в кастомном css это header > #menu.navbar-default { background-color: желаемый цвет; } Змінено 18 травня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 если я правильно понял, что такое понтоны, то прописать в кастомном css это header > #menu.navbar-default { background-color: желаемый цвет; } не понтоны) фона, опечатка)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 сорри, может уже задавали вопрос, но я дочитала только до 28 страницы :? в шаблоне есть разметка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 сорри, может уже задавали вопрос, но я дочитала только до 28 страницы :? в шаблоне есть разметка? а что такое разметка?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2016 сорри, может уже задавали вопрос, но я дочитала только до 28 страницы :? в шаблоне есть разметка? Будет через одно обновление, думаю не позже чем через месяц а что такое разметка?) Видимо микроразметка 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Друзья, у кого получилось сделать нормальный адреса URL у новостного модуля из комплекта данного шаблона? При создании новости есть возможность в ручную создать seo url, создаю, но адрес все равно кривой. Кэш обновлял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 у меня следующая проблема, устанавливаю модуль filterpro, все делаю из инструкции которая прикреплена к шаблону и когда делаю этот пункт Внимание! Для корректной работы пагинации и блока сортировки/отображения, временно необходимо внести изменения в файл шаблона catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl (для вывода фильтра в категориях): Найти код: у меня ошибка в кнопках сортировки(результат можете посмотреть по ссылке) http://vkruge.com.ua/desktops/ когда не вношу изменений в файл \category.tpl то все работает коректно, в чем может быть проблема, версия ocstore последняя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2016 Друзья, у кого получилось сделать нормальный адреса URL у новостного модуля из комплекта данного шаблона? При создании новости есть возможность в ручную создать seo url, создаю, но адрес все равно кривой. Кэш обновлял. Вместе с новостным модулем идет оцмод-файл для работы сео-урл адресов (сео_про фикс кажется название), вы его устанавливали? у меня следующая проблема, устанавливаю модуль filterpro, все делаю из инструкции которая прикреплена к шаблону и когда делаю этот пункт Внимание! Для корректной работы пагинации и блока сортировки/отображения, временно необходимо внести изменения в файл шаблона catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl (для вывода фильтра в категориях): Найти код: у меня ошибка в кнопках сортировки(результат можете посмотреть по ссылке) http://vkruge.com.ua/desktops/ когда не вношу изменений в файл \category.tpl то все работает коректно, в чем может быть проблема, версия ocstore последняя Я по ссылке не вижу ошибок, куда именно смотреть? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olirom Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 RGB, что появится в новом обновлении? Из-за чего повышаете прайс? Как-то не нашла перечня того, что появится P.S: Могла не заметить :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 RGB, что появится в новом обновлении? Из-за чего повышаете прайс? Как-то не нашла перечня того, что появится P.S: Могла не заметить :oops: мне кажется, прайс наоборот упал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Вместе с новостным модулем идет оцмод-файл для работы сео-урл адресов (сео_про фикс кажется название), вы его устанавливали? Я по ссылке не вижу ошибок, куда именно смотреть? https://cloud.mail.ru/public/K4Hp/MXyfd5j3y кнопки сортировке некорректно отображаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Вместе с новостным модулем идет оцмод-файл для работы сео-урл адресов (сео_про фикс кажется название), вы его устанавливали? Я по ссылке не вижу ошибок, куда именно смотреть? Да, спасибо. Пропустил их!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1nSane Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 Так я не понял, при фильтре ошибки видны только или и без него? Если без, то адаптация тут не при чем, ищите проблему в том, что для файла template/product/special.tpl что то не дает шаблону внести нужные изменения в соотв. контроллер спешл.пхп Я пока тоже не очень понял. Просто когда в фильтре выбираю любой параметр, подгружается страница с названием "Поиск", и там сыплет ошибками, причем на special.tpl Пока не сильно вдавался в подробности, помню для первой версии шаблона для 1.5.5 была адаптация, а для ММ2 таковой в папке не обнаружил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 (змінено) Я не делал возможность вывода в промо любых ссылок чтобы вы не уводили покупателей со страницы категорий, поскольку сейчас содержимое статьи выводится во вспл. окне, а если туда позволить ставить любую ссылку, например на товар, то во вспл. окне ее уже не отобразить, а значит человека можно увести с категорий на предложение, которое ему не понравится, и не факт что он вернется обратно к выбору товаров в категориях Если вам так критичен товар - сделайте для него соотв. инфо-статью с подробным описанием, чем же товар так заслужил место в промо, т.е. некое подобие лендинга Да, про то что уйдет со страницы и может не вернуться, я не подумал, возможно вы и правы :-) Змінено 17 травня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2016 Я пока тоже не очень понял. Просто когда в фильтре выбираю любой параметр, подгружается страница с названием "Поиск", и там сыплет ошибками, причем на special.tpl Пока не сильно вдавался в подробности, помню для первой версии шаблона для 1.5.5 была адаптация, а для ММ2 таковой в папке не обнаружил. Вероятно надо сделать то же самое в плане адаптации, что было для прошлой версии фильтра, если дело в нем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) Я пока тоже не очень понял. Просто когда в фильтре выбираю любой параметр, подгружается страница с названием "Поиск", и там сыплет ошибками, причем на special.tpl Пока не сильно вдавался в подробности, помню для первой версии шаблона для 1.5.5 была адаптация, а для ММ2 таковой в папке не обнаружил. Вероятно надо сделать то же самое в плане адаптации, что было для прошлой версии фильтра, если дело в нем так и есть можно по аналогии с прошлым сделать - можно обратиться к автору он его как в прошлый раз адаптирует p.s. хороший фильтр - но убивает одно что если товаров много то каждый раз при их обновлении приходится переиндексовывать товары для фильтра Фрилансеру бы запилить в свой фильтр моб отображение и дублирование фильтра по схемам ** и цены б ему не было) Змінено 18 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 так и есть можно по аналогии с прошлым сделать - можно обратиться к автору он его как в прошлый раз адаптирует p.s. хороший фильтр - но убивает одно что если товаров много то каждый раз при их обновлении приходится переиндексовывать товары для фильтра Фрилансеру бы запилить в свой фильтр моб отображение и дублирование фильтра по схемам ** и цены б ему не было) Какой рекомендуемые фильтр использовать? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 Какой рекомендуемые фильтр использовать? ) MEGA Filter Plus - пока лучше не встречал p.s. хороший фильтр - но убивает одно что если товаров много то каждый раз при их обновлении приходится переиндексовывать товары для фильтра Фрилансеру бы запилить в свой фильтр моб отображение и дублирование фильтра по схемам ** и цены б ему не было) А еще обновлять по-чаще, ошибки исправлять... в общем, поддерживать. Пока приходится пользоваться забугорным. Функций там много - это радует. А обновление индексов - так может стоит автора по-пинать, чтобы он файлик для задач по крону сделал? и обновлять раз в сутки ночью? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 MEGA Filter Plus - пока лучше не встречал А еще обновлять по-чаще, ошибки исправлять... в общем, поддерживать. Пока приходится пользоваться забугорным. Функций там много - это радует. А обновление индексов - так может стоит автора по-пинать, чтобы он файлик для задач по крону сделал? и обновлять раз в сутки ночью? а что скажите про этот: Адаптация модуля "filterpro_opencart2.x" под шаблон Moneymaker 2 Ссылка на модуль: https://opencartforum.com/files/file/459-filter-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 а что скажите про этот: Адаптация модуля "filterpro_opencart2.x" под шаблон Moneymaker 2 Ссылка на модуль: https://opencartforum.com/files/file/459-filter-pro/ 1. Он недопиленный, даже всего функционала из 1.5.х версии еще нет, а со скоростью обновлений у автора все плохо, к сожалению. 2. Он проигрывает изначально в функционале MFP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) . Змінено 18 травня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) да ну этот крон пусть по событию или ещё как то сделает обновление товара знач и индексация иначе если забыл то всё - фильтр импотент) Змінено 18 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2016 Какой рекомендуемые фильтр использовать? ) Пока у меня самого есть адаптация только к фильтрпро, но как написали выше, версия для двойки сейчас проигрывает по функциональности старой версии для 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) как можно изменить цвет фона горизонтального меню, я так понял изменения цвета верхней полосы меню не отражается на горизонтальном меню? Змінено 18 травня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) как можно изменить цвет понтонов горизонтального меню, я так понял изменения цвета верхней полосы меню не отражается на горизонтальном меню? если я правильно понял, что такое понтоны, то прописать в кастомном css это header > #menu.navbar-default { background-color: желаемый цвет; } Змінено 18 травня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 если я правильно понял, что такое понтоны, то прописать в кастомном css это header > #menu.navbar-default { background-color: желаемый цвет; } не понтоны) фона, опечатка)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 сорри, может уже задавали вопрос, но я дочитала только до 28 страницы :? в шаблоне есть разметка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 сорри, может уже задавали вопрос, но я дочитала только до 28 страницы :? в шаблоне есть разметка? а что такое разметка?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2016 сорри, может уже задавали вопрос, но я дочитала только до 28 страницы :? в шаблоне есть разметка? Будет через одно обновление, думаю не позже чем через месяц а что такое разметка?) Видимо микроразметка 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Друзья, у кого получилось сделать нормальный адреса URL у новостного модуля из комплекта данного шаблона? При создании новости есть возможность в ручную создать seo url, создаю, но адрес все равно кривой. Кэш обновлял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 у меня следующая проблема, устанавливаю модуль filterpro, все делаю из инструкции которая прикреплена к шаблону и когда делаю этот пункт Внимание! Для корректной работы пагинации и блока сортировки/отображения, временно необходимо внести изменения в файл шаблона catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl (для вывода фильтра в категориях): Найти код: у меня ошибка в кнопках сортировки(результат можете посмотреть по ссылке) http://vkruge.com.ua/desktops/ когда не вношу изменений в файл \category.tpl то все работает коректно, в чем может быть проблема, версия ocstore последняя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2016 Друзья, у кого получилось сделать нормальный адреса URL у новостного модуля из комплекта данного шаблона? При создании новости есть возможность в ручную создать seo url, создаю, но адрес все равно кривой. Кэш обновлял. Вместе с новостным модулем идет оцмод-файл для работы сео-урл адресов (сео_про фикс кажется название), вы его устанавливали? у меня следующая проблема, устанавливаю модуль filterpro, все делаю из инструкции которая прикреплена к шаблону и когда делаю этот пункт Внимание! Для корректной работы пагинации и блока сортировки/отображения, временно необходимо внести изменения в файл шаблона catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl (для вывода фильтра в категориях): Найти код: у меня ошибка в кнопках сортировки(результат можете посмотреть по ссылке) http://vkruge.com.ua/desktops/ когда не вношу изменений в файл \category.tpl то все работает коректно, в чем может быть проблема, версия ocstore последняя Я по ссылке не вижу ошибок, куда именно смотреть? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olirom Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 RGB, что появится в новом обновлении? Из-за чего повышаете прайс? Как-то не нашла перечня того, что появится P.S: Могла не заметить :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 RGB, что появится в новом обновлении? Из-за чего повышаете прайс? Как-то не нашла перечня того, что появится P.S: Могла не заметить :oops: мне кажется, прайс наоборот упал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Вместе с новостным модулем идет оцмод-файл для работы сео-урл адресов (сео_про фикс кажется название), вы его устанавливали? Я по ссылке не вижу ошибок, куда именно смотреть? https://cloud.mail.ru/public/K4Hp/MXyfd5j3y кнопки сортировке некорректно отображаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Вместе с новостным модулем идет оцмод-файл для работы сео-урл адресов (сео_про фикс кажется название), вы его устанавливали? Я по ссылке не вижу ошибок, куда именно смотреть? Да, спасибо. Пропустил их!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
IlyaCart Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 (змінено) Я не делал возможность вывода в промо любых ссылок чтобы вы не уводили покупателей со страницы категорий, поскольку сейчас содержимое статьи выводится во вспл. окне, а если туда позволить ставить любую ссылку, например на товар, то во вспл. окне ее уже не отобразить, а значит человека можно увести с категорий на предложение, которое ему не понравится, и не факт что он вернется обратно к выбору товаров в категориях Если вам так критичен товар - сделайте для него соотв. инфо-статью с подробным описанием, чем же товар так заслужил место в промо, т.е. некое подобие лендинга Да, про то что уйдет со страницы и может не вернуться, я не подумал, возможно вы и правы :-) Змінено 17 травня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2016 Я пока тоже не очень понял. Просто когда в фильтре выбираю любой параметр, подгружается страница с названием "Поиск", и там сыплет ошибками, причем на special.tpl Пока не сильно вдавался в подробности, помню для первой версии шаблона для 1.5.5 была адаптация, а для ММ2 таковой в папке не обнаружил. Вероятно надо сделать то же самое в плане адаптации, что было для прошлой версии фильтра, если дело в нем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) Я пока тоже не очень понял. Просто когда в фильтре выбираю любой параметр, подгружается страница с названием "Поиск", и там сыплет ошибками, причем на special.tpl Пока не сильно вдавался в подробности, помню для первой версии шаблона для 1.5.5 была адаптация, а для ММ2 таковой в папке не обнаружил. Вероятно надо сделать то же самое в плане адаптации, что было для прошлой версии фильтра, если дело в нем так и есть можно по аналогии с прошлым сделать - можно обратиться к автору он его как в прошлый раз адаптирует p.s. хороший фильтр - но убивает одно что если товаров много то каждый раз при их обновлении приходится переиндексовывать товары для фильтра Фрилансеру бы запилить в свой фильтр моб отображение и дублирование фильтра по схемам ** и цены б ему не было) Змінено 18 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 так и есть можно по аналогии с прошлым сделать - можно обратиться к автору он его как в прошлый раз адаптирует p.s. хороший фильтр - но убивает одно что если товаров много то каждый раз при их обновлении приходится переиндексовывать товары для фильтра Фрилансеру бы запилить в свой фильтр моб отображение и дублирование фильтра по схемам ** и цены б ему не было) Какой рекомендуемые фильтр использовать? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 Какой рекомендуемые фильтр использовать? ) MEGA Filter Plus - пока лучше не встречал p.s. хороший фильтр - но убивает одно что если товаров много то каждый раз при их обновлении приходится переиндексовывать товары для фильтра Фрилансеру бы запилить в свой фильтр моб отображение и дублирование фильтра по схемам ** и цены б ему не было) А еще обновлять по-чаще, ошибки исправлять... в общем, поддерживать. Пока приходится пользоваться забугорным. Функций там много - это радует. А обновление индексов - так может стоит автора по-пинать, чтобы он файлик для задач по крону сделал? и обновлять раз в сутки ночью? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 MEGA Filter Plus - пока лучше не встречал А еще обновлять по-чаще, ошибки исправлять... в общем, поддерживать. Пока приходится пользоваться забугорным. Функций там много - это радует. А обновление индексов - так может стоит автора по-пинать, чтобы он файлик для задач по крону сделал? и обновлять раз в сутки ночью? а что скажите про этот: Адаптация модуля "filterpro_opencart2.x" под шаблон Moneymaker 2 Ссылка на модуль: https://opencartforum.com/files/file/459-filter-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 а что скажите про этот: Адаптация модуля "filterpro_opencart2.x" под шаблон Moneymaker 2 Ссылка на модуль: https://opencartforum.com/files/file/459-filter-pro/ 1. Он недопиленный, даже всего функционала из 1.5.х версии еще нет, а со скоростью обновлений у автора все плохо, к сожалению. 2. Он проигрывает изначально в функционале MFP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) . Змінено 18 травня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) да ну этот крон пусть по событию или ещё как то сделает обновление товара знач и индексация иначе если забыл то всё - фильтр импотент) Змінено 18 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2016 Какой рекомендуемые фильтр использовать? ) Пока у меня самого есть адаптация только к фильтрпро, но как написали выше, версия для двойки сейчас проигрывает по функциональности старой версии для 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) как можно изменить цвет фона горизонтального меню, я так понял изменения цвета верхней полосы меню не отражается на горизонтальном меню? Змінено 18 травня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) как можно изменить цвет понтонов горизонтального меню, я так понял изменения цвета верхней полосы меню не отражается на горизонтальном меню? если я правильно понял, что такое понтоны, то прописать в кастомном css это header > #menu.navbar-default { background-color: желаемый цвет; } Змінено 18 травня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 если я правильно понял, что такое понтоны, то прописать в кастомном css это header > #menu.navbar-default { background-color: желаемый цвет; } не понтоны) фона, опечатка)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 сорри, может уже задавали вопрос, но я дочитала только до 28 страницы :? в шаблоне есть разметка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 сорри, может уже задавали вопрос, но я дочитала только до 28 страницы :? в шаблоне есть разметка? а что такое разметка?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2016 сорри, может уже задавали вопрос, но я дочитала только до 28 страницы :? в шаблоне есть разметка? Будет через одно обновление, думаю не позже чем через месяц а что такое разметка?) Видимо микроразметка 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Друзья, у кого получилось сделать нормальный адреса URL у новостного модуля из комплекта данного шаблона? При создании новости есть возможность в ручную создать seo url, создаю, но адрес все равно кривой. Кэш обновлял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 у меня следующая проблема, устанавливаю модуль filterpro, все делаю из инструкции которая прикреплена к шаблону и когда делаю этот пункт Внимание! Для корректной работы пагинации и блока сортировки/отображения, временно необходимо внести изменения в файл шаблона catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl (для вывода фильтра в категориях): Найти код: у меня ошибка в кнопках сортировки(результат можете посмотреть по ссылке) http://vkruge.com.ua/desktops/ когда не вношу изменений в файл \category.tpl то все работает коректно, в чем может быть проблема, версия ocstore последняя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2016 Друзья, у кого получилось сделать нормальный адреса URL у новостного модуля из комплекта данного шаблона? При создании новости есть возможность в ручную создать seo url, создаю, но адрес все равно кривой. Кэш обновлял. Вместе с новостным модулем идет оцмод-файл для работы сео-урл адресов (сео_про фикс кажется название), вы его устанавливали? у меня следующая проблема, устанавливаю модуль filterpro, все делаю из инструкции которая прикреплена к шаблону и когда делаю этот пункт Внимание! Для корректной работы пагинации и блока сортировки/отображения, временно необходимо внести изменения в файл шаблона catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl (для вывода фильтра в категориях): Найти код: у меня ошибка в кнопках сортировки(результат можете посмотреть по ссылке) http://vkruge.com.ua/desktops/ когда не вношу изменений в файл \category.tpl то все работает коректно, в чем может быть проблема, версия ocstore последняя Я по ссылке не вижу ошибок, куда именно смотреть? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olirom Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 RGB, что появится в новом обновлении? Из-за чего повышаете прайс? Как-то не нашла перечня того, что появится P.S: Могла не заметить :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 RGB, что появится в новом обновлении? Из-за чего повышаете прайс? Как-то не нашла перечня того, что появится P.S: Могла не заметить :oops: мне кажется, прайс наоборот упал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Вместе с новостным модулем идет оцмод-файл для работы сео-урл адресов (сео_про фикс кажется название), вы его устанавливали? Я по ссылке не вижу ошибок, куда именно смотреть? https://cloud.mail.ru/public/K4Hp/MXyfd5j3y кнопки сортировке некорректно отображаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Вместе с новостным модулем идет оцмод-файл для работы сео-урл адресов (сео_про фикс кажется название), вы его устанавливали? Я по ссылке не вижу ошибок, куда именно смотреть? Да, спасибо. Пропустил их!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) Я пока тоже не очень понял. Просто когда в фильтре выбираю любой параметр, подгружается страница с названием "Поиск", и там сыплет ошибками, причем на special.tpl Пока не сильно вдавался в подробности, помню для первой версии шаблона для 1.5.5 была адаптация, а для ММ2 таковой в папке не обнаружил. Вероятно надо сделать то же самое в плане адаптации, что было для прошлой версии фильтра, если дело в нем так и есть можно по аналогии с прошлым сделать - можно обратиться к автору он его как в прошлый раз адаптирует p.s. хороший фильтр - но убивает одно что если товаров много то каждый раз при их обновлении приходится переиндексовывать товары для фильтра Фрилансеру бы запилить в свой фильтр моб отображение и дублирование фильтра по схемам ** и цены б ему не было) Змінено 18 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IlyaCart Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 так и есть можно по аналогии с прошлым сделать - можно обратиться к автору он его как в прошлый раз адаптирует p.s. хороший фильтр - но убивает одно что если товаров много то каждый раз при их обновлении приходится переиндексовывать товары для фильтра Фрилансеру бы запилить в свой фильтр моб отображение и дублирование фильтра по схемам ** и цены б ему не было) Какой рекомендуемые фильтр использовать? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1nSane Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 Какой рекомендуемые фильтр использовать? ) MEGA Filter Plus - пока лучше не встречал p.s. хороший фильтр - но убивает одно что если товаров много то каждый раз при их обновлении приходится переиндексовывать товары для фильтра Фрилансеру бы запилить в свой фильтр моб отображение и дублирование фильтра по схемам ** и цены б ему не было) А еще обновлять по-чаще, ошибки исправлять... в общем, поддерживать. Пока приходится пользоваться забугорным. Функций там много - это радует. А обновление индексов - так может стоит автора по-пинать, чтобы он файлик для задач по крону сделал? и обновлять раз в сутки ночью? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 MEGA Filter Plus - пока лучше не встречал А еще обновлять по-чаще, ошибки исправлять... в общем, поддерживать. Пока приходится пользоваться забугорным. Функций там много - это радует. А обновление индексов - так может стоит автора по-пинать, чтобы он файлик для задач по крону сделал? и обновлять раз в сутки ночью? а что скажите про этот: Адаптация модуля "filterpro_opencart2.x" под шаблон Moneymaker 2 Ссылка на модуль: https://opencartforum.com/files/file/459-filter-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 а что скажите про этот: Адаптация модуля "filterpro_opencart2.x" под шаблон Moneymaker 2 Ссылка на модуль: https://opencartforum.com/files/file/459-filter-pro/ 1. Он недопиленный, даже всего функционала из 1.5.х версии еще нет, а со скоростью обновлений у автора все плохо, к сожалению. 2. Он проигрывает изначально в функционале MFP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) . Змінено 18 травня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) да ну этот крон пусть по событию или ещё как то сделает обновление товара знач и индексация иначе если забыл то всё - фильтр импотент) Змінено 18 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2016 Какой рекомендуемые фильтр использовать? ) Пока у меня самого есть адаптация только к фильтрпро, но как написали выше, версия для двойки сейчас проигрывает по функциональности старой версии для 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) как можно изменить цвет фона горизонтального меню, я так понял изменения цвета верхней полосы меню не отражается на горизонтальном меню? Змінено 18 травня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) как можно изменить цвет понтонов горизонтального меню, я так понял изменения цвета верхней полосы меню не отражается на горизонтальном меню? если я правильно понял, что такое понтоны, то прописать в кастомном css это header > #menu.navbar-default { background-color: желаемый цвет; } Змінено 18 травня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 если я правильно понял, что такое понтоны, то прописать в кастомном css это header > #menu.navbar-default { background-color: желаемый цвет; } не понтоны) фона, опечатка)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 сорри, может уже задавали вопрос, но я дочитала только до 28 страницы :? в шаблоне есть разметка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 сорри, может уже задавали вопрос, но я дочитала только до 28 страницы :? в шаблоне есть разметка? а что такое разметка?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2016 сорри, может уже задавали вопрос, но я дочитала только до 28 страницы :? в шаблоне есть разметка? Будет через одно обновление, думаю не позже чем через месяц а что такое разметка?) Видимо микроразметка 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Друзья, у кого получилось сделать нормальный адреса URL у новостного модуля из комплекта данного шаблона? При создании новости есть возможность в ручную создать seo url, создаю, но адрес все равно кривой. Кэш обновлял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 у меня следующая проблема, устанавливаю модуль filterpro, все делаю из инструкции которая прикреплена к шаблону и когда делаю этот пункт Внимание! Для корректной работы пагинации и блока сортировки/отображения, временно необходимо внести изменения в файл шаблона catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl (для вывода фильтра в категориях): Найти код: у меня ошибка в кнопках сортировки(результат можете посмотреть по ссылке) http://vkruge.com.ua/desktops/ когда не вношу изменений в файл \category.tpl то все работает коректно, в чем может быть проблема, версия ocstore последняя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2016 Друзья, у кого получилось сделать нормальный адреса URL у новостного модуля из комплекта данного шаблона? При создании новости есть возможность в ручную создать seo url, создаю, но адрес все равно кривой. Кэш обновлял. Вместе с новостным модулем идет оцмод-файл для работы сео-урл адресов (сео_про фикс кажется название), вы его устанавливали? у меня следующая проблема, устанавливаю модуль filterpro, все делаю из инструкции которая прикреплена к шаблону и когда делаю этот пункт Внимание! Для корректной работы пагинации и блока сортировки/отображения, временно необходимо внести изменения в файл шаблона catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl (для вывода фильтра в категориях): Найти код: у меня ошибка в кнопках сортировки(результат можете посмотреть по ссылке) http://vkruge.com.ua/desktops/ когда не вношу изменений в файл \category.tpl то все работает коректно, в чем может быть проблема, версия ocstore последняя Я по ссылке не вижу ошибок, куда именно смотреть? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olirom Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 RGB, что появится в новом обновлении? Из-за чего повышаете прайс? Как-то не нашла перечня того, что появится P.S: Могла не заметить :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 RGB, что появится в новом обновлении? Из-за чего повышаете прайс? Как-то не нашла перечня того, что появится P.S: Могла не заметить :oops: мне кажется, прайс наоборот упал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Вместе с новостным модулем идет оцмод-файл для работы сео-урл адресов (сео_про фикс кажется название), вы его устанавливали? Я по ссылке не вижу ошибок, куда именно смотреть? https://cloud.mail.ru/public/K4Hp/MXyfd5j3y кнопки сортировке некорректно отображаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Вместе с новостным модулем идет оцмод-файл для работы сео-урл адресов (сео_про фикс кажется название), вы его устанавливали? Я по ссылке не вижу ошибок, куда именно смотреть? Да, спасибо. Пропустил их!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
IlyaCart Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 MEGA Filter Plus - пока лучше не встречал А еще обновлять по-чаще, ошибки исправлять... в общем, поддерживать. Пока приходится пользоваться забугорным. Функций там много - это радует. А обновление индексов - так может стоит автора по-пинать, чтобы он файлик для задач по крону сделал? и обновлять раз в сутки ночью? а что скажите про этот: Адаптация модуля "filterpro_opencart2.x" под шаблон Moneymaker 2 Ссылка на модуль: https://opencartforum.com/files/file/459-filter-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1nSane Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 а что скажите про этот: Адаптация модуля "filterpro_opencart2.x" под шаблон Moneymaker 2 Ссылка на модуль: https://opencartforum.com/files/file/459-filter-pro/ 1. Он недопиленный, даже всего функционала из 1.5.х версии еще нет, а со скоростью обновлений у автора все плохо, к сожалению. 2. Он проигрывает изначально в функционале MFP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) . Змінено 18 травня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) да ну этот крон пусть по событию или ещё как то сделает обновление товара знач и индексация иначе если забыл то всё - фильтр импотент) Змінено 18 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2016 Какой рекомендуемые фильтр использовать? ) Пока у меня самого есть адаптация только к фильтрпро, но как написали выше, версия для двойки сейчас проигрывает по функциональности старой версии для 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) как можно изменить цвет фона горизонтального меню, я так понял изменения цвета верхней полосы меню не отражается на горизонтальном меню? Змінено 18 травня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) как можно изменить цвет понтонов горизонтального меню, я так понял изменения цвета верхней полосы меню не отражается на горизонтальном меню? если я правильно понял, что такое понтоны, то прописать в кастомном css это header > #menu.navbar-default { background-color: желаемый цвет; } Змінено 18 травня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 если я правильно понял, что такое понтоны, то прописать в кастомном css это header > #menu.navbar-default { background-color: желаемый цвет; } не понтоны) фона, опечатка)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 сорри, может уже задавали вопрос, но я дочитала только до 28 страницы :? в шаблоне есть разметка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 сорри, может уже задавали вопрос, но я дочитала только до 28 страницы :? в шаблоне есть разметка? а что такое разметка?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2016 сорри, может уже задавали вопрос, но я дочитала только до 28 страницы :? в шаблоне есть разметка? Будет через одно обновление, думаю не позже чем через месяц а что такое разметка?) Видимо микроразметка 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Друзья, у кого получилось сделать нормальный адреса URL у новостного модуля из комплекта данного шаблона? При создании новости есть возможность в ручную создать seo url, создаю, но адрес все равно кривой. Кэш обновлял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 у меня следующая проблема, устанавливаю модуль filterpro, все делаю из инструкции которая прикреплена к шаблону и когда делаю этот пункт Внимание! Для корректной работы пагинации и блока сортировки/отображения, временно необходимо внести изменения в файл шаблона catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl (для вывода фильтра в категориях): Найти код: у меня ошибка в кнопках сортировки(результат можете посмотреть по ссылке) http://vkruge.com.ua/desktops/ когда не вношу изменений в файл \category.tpl то все работает коректно, в чем может быть проблема, версия ocstore последняя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2016 Друзья, у кого получилось сделать нормальный адреса URL у новостного модуля из комплекта данного шаблона? При создании новости есть возможность в ручную создать seo url, создаю, но адрес все равно кривой. Кэш обновлял. Вместе с новостным модулем идет оцмод-файл для работы сео-урл адресов (сео_про фикс кажется название), вы его устанавливали? у меня следующая проблема, устанавливаю модуль filterpro, все делаю из инструкции которая прикреплена к шаблону и когда делаю этот пункт Внимание! Для корректной работы пагинации и блока сортировки/отображения, временно необходимо внести изменения в файл шаблона catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl (для вывода фильтра в категориях): Найти код: у меня ошибка в кнопках сортировки(результат можете посмотреть по ссылке) http://vkruge.com.ua/desktops/ когда не вношу изменений в файл \category.tpl то все работает коректно, в чем может быть проблема, версия ocstore последняя Я по ссылке не вижу ошибок, куда именно смотреть? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olirom Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 RGB, что появится в новом обновлении? Из-за чего повышаете прайс? Как-то не нашла перечня того, что появится P.S: Могла не заметить :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 RGB, что появится в новом обновлении? Из-за чего повышаете прайс? Как-то не нашла перечня того, что появится P.S: Могла не заметить :oops: мне кажется, прайс наоборот упал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Вместе с новостным модулем идет оцмод-файл для работы сео-урл адресов (сео_про фикс кажется название), вы его устанавливали? Я по ссылке не вижу ошибок, куда именно смотреть? https://cloud.mail.ru/public/K4Hp/MXyfd5j3y кнопки сортировке некорректно отображаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Вместе с новостным модулем идет оцмод-файл для работы сео-урл адресов (сео_про фикс кажется название), вы его устанавливали? Я по ссылке не вижу ошибок, куда именно смотреть? Да, спасибо. Пропустил их!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
IlyaCart Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) . Змінено 18 травня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) да ну этот крон пусть по событию или ещё как то сделает обновление товара знач и индексация иначе если забыл то всё - фильтр импотент) Змінено 18 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2016 Какой рекомендуемые фильтр использовать? ) Пока у меня самого есть адаптация только к фильтрпро, но как написали выше, версия для двойки сейчас проигрывает по функциональности старой версии для 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) как можно изменить цвет фона горизонтального меню, я так понял изменения цвета верхней полосы меню не отражается на горизонтальном меню? Змінено 18 травня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) как можно изменить цвет понтонов горизонтального меню, я так понял изменения цвета верхней полосы меню не отражается на горизонтальном меню? если я правильно понял, что такое понтоны, то прописать в кастомном css это header > #menu.navbar-default { background-color: желаемый цвет; } Змінено 18 травня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 если я правильно понял, что такое понтоны, то прописать в кастомном css это header > #menu.navbar-default { background-color: желаемый цвет; } не понтоны) фона, опечатка)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 сорри, может уже задавали вопрос, но я дочитала только до 28 страницы :? в шаблоне есть разметка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 сорри, может уже задавали вопрос, но я дочитала только до 28 страницы :? в шаблоне есть разметка? а что такое разметка?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2016 сорри, может уже задавали вопрос, но я дочитала только до 28 страницы :? в шаблоне есть разметка? Будет через одно обновление, думаю не позже чем через месяц а что такое разметка?) Видимо микроразметка 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Друзья, у кого получилось сделать нормальный адреса URL у новостного модуля из комплекта данного шаблона? При создании новости есть возможность в ручную создать seo url, создаю, но адрес все равно кривой. Кэш обновлял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 у меня следующая проблема, устанавливаю модуль filterpro, все делаю из инструкции которая прикреплена к шаблону и когда делаю этот пункт Внимание! Для корректной работы пагинации и блока сортировки/отображения, временно необходимо внести изменения в файл шаблона catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl (для вывода фильтра в категориях): Найти код: у меня ошибка в кнопках сортировки(результат можете посмотреть по ссылке) http://vkruge.com.ua/desktops/ когда не вношу изменений в файл \category.tpl то все работает коректно, в чем может быть проблема, версия ocstore последняя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2016 Друзья, у кого получилось сделать нормальный адреса URL у новостного модуля из комплекта данного шаблона? При создании новости есть возможность в ручную создать seo url, создаю, но адрес все равно кривой. Кэш обновлял. Вместе с новостным модулем идет оцмод-файл для работы сео-урл адресов (сео_про фикс кажется название), вы его устанавливали? у меня следующая проблема, устанавливаю модуль filterpro, все делаю из инструкции которая прикреплена к шаблону и когда делаю этот пункт Внимание! Для корректной работы пагинации и блока сортировки/отображения, временно необходимо внести изменения в файл шаблона catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl (для вывода фильтра в категориях): Найти код: у меня ошибка в кнопках сортировки(результат можете посмотреть по ссылке) http://vkruge.com.ua/desktops/ когда не вношу изменений в файл \category.tpl то все работает коректно, в чем может быть проблема, версия ocstore последняя Я по ссылке не вижу ошибок, куда именно смотреть? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olirom Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 RGB, что появится в новом обновлении? Из-за чего повышаете прайс? Как-то не нашла перечня того, что появится P.S: Могла не заметить :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 RGB, что появится в новом обновлении? Из-за чего повышаете прайс? Как-то не нашла перечня того, что появится P.S: Могла не заметить :oops: мне кажется, прайс наоборот упал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Вместе с новостным модулем идет оцмод-файл для работы сео-урл адресов (сео_про фикс кажется название), вы его устанавливали? Я по ссылке не вижу ошибок, куда именно смотреть? https://cloud.mail.ru/public/K4Hp/MXyfd5j3y кнопки сортировке некорректно отображаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Вместе с новостным модулем идет оцмод-файл для работы сео-урл адресов (сео_про фикс кажется название), вы его устанавливали? Я по ссылке не вижу ошибок, куда именно смотреть? Да, спасибо. Пропустил их!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
IlyaCart Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) как можно изменить цвет фона горизонтального меню, я так понял изменения цвета верхней полосы меню не отражается на горизонтальном меню? Змінено 18 травня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mkasisd Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) как можно изменить цвет понтонов горизонтального меню, я так понял изменения цвета верхней полосы меню не отражается на горизонтальном меню? если я правильно понял, что такое понтоны, то прописать в кастомном css это header > #menu.navbar-default { background-color: желаемый цвет; } Змінено 18 травня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IlyaCart Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 если я правильно понял, что такое понтоны, то прописать в кастомном css это header > #menu.navbar-default { background-color: желаемый цвет; } не понтоны) фона, опечатка)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ketty83 Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 сорри, может уже задавали вопрос, но я дочитала только до 28 страницы :? в шаблоне есть разметка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mkasisd Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 сорри, может уже задавали вопрос, но я дочитала только до 28 страницы :? в шаблоне есть разметка? а что такое разметка?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2016 сорри, может уже задавали вопрос, но я дочитала только до 28 страницы :? в шаблоне есть разметка? Будет через одно обновление, думаю не позже чем через месяц а что такое разметка?) Видимо микроразметка 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Друзья, у кого получилось сделать нормальный адреса URL у новостного модуля из комплекта данного шаблона? При создании новости есть возможность в ручную создать seo url, создаю, но адрес все равно кривой. Кэш обновлял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 у меня следующая проблема, устанавливаю модуль filterpro, все делаю из инструкции которая прикреплена к шаблону и когда делаю этот пункт Внимание! Для корректной работы пагинации и блока сортировки/отображения, временно необходимо внести изменения в файл шаблона catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl (для вывода фильтра в категориях): Найти код: у меня ошибка в кнопках сортировки(результат можете посмотреть по ссылке) http://vkruge.com.ua/desktops/ когда не вношу изменений в файл \category.tpl то все работает коректно, в чем может быть проблема, версия ocstore последняя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2016 Друзья, у кого получилось сделать нормальный адреса URL у новостного модуля из комплекта данного шаблона? При создании новости есть возможность в ручную создать seo url, создаю, но адрес все равно кривой. Кэш обновлял. Вместе с новостным модулем идет оцмод-файл для работы сео-урл адресов (сео_про фикс кажется название), вы его устанавливали? у меня следующая проблема, устанавливаю модуль filterpro, все делаю из инструкции которая прикреплена к шаблону и когда делаю этот пункт Внимание! Для корректной работы пагинации и блока сортировки/отображения, временно необходимо внести изменения в файл шаблона catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl (для вывода фильтра в категориях): Найти код: у меня ошибка в кнопках сортировки(результат можете посмотреть по ссылке) http://vkruge.com.ua/desktops/ когда не вношу изменений в файл \category.tpl то все работает коректно, в чем может быть проблема, версия ocstore последняя Я по ссылке не вижу ошибок, куда именно смотреть? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olirom Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 RGB, что появится в новом обновлении? Из-за чего повышаете прайс? Как-то не нашла перечня того, что появится P.S: Могла не заметить :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 RGB, что появится в новом обновлении? Из-за чего повышаете прайс? Как-то не нашла перечня того, что появится P.S: Могла не заметить :oops: мне кажется, прайс наоборот упал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Вместе с новостным модулем идет оцмод-файл для работы сео-урл адресов (сео_про фикс кажется название), вы его устанавливали? Я по ссылке не вижу ошибок, куда именно смотреть? https://cloud.mail.ru/public/K4Hp/MXyfd5j3y кнопки сортировке некорректно отображаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Вместе с новостным модулем идет оцмод-файл для работы сео-урл адресов (сео_про фикс кажется название), вы его устанавливали? Я по ссылке не вижу ошибок, куда именно смотреть? Да, спасибо. Пропустил их!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
IlyaCart Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Друзья, у кого получилось сделать нормальный адреса URL у новостного модуля из комплекта данного шаблона? При создании новости есть возможность в ручную создать seo url, создаю, но адрес все равно кривой. Кэш обновлял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaroslavking Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 у меня следующая проблема, устанавливаю модуль filterpro, все делаю из инструкции которая прикреплена к шаблону и когда делаю этот пункт Внимание! Для корректной работы пагинации и блока сортировки/отображения, временно необходимо внести изменения в файл шаблона catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl (для вывода фильтра в категориях): Найти код: у меня ошибка в кнопках сортировки(результат можете посмотреть по ссылке) http://vkruge.com.ua/desktops/ когда не вношу изменений в файл \category.tpl то все работает коректно, в чем может быть проблема, версия ocstore последняя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2016 Друзья, у кого получилось сделать нормальный адреса URL у новостного модуля из комплекта данного шаблона? При создании новости есть возможность в ручную создать seo url, создаю, но адрес все равно кривой. Кэш обновлял. Вместе с новостным модулем идет оцмод-файл для работы сео-урл адресов (сео_про фикс кажется название), вы его устанавливали? у меня следующая проблема, устанавливаю модуль filterpro, все делаю из инструкции которая прикреплена к шаблону и когда делаю этот пункт Внимание! Для корректной работы пагинации и блока сортировки/отображения, временно необходимо внести изменения в файл шаблона catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl (для вывода фильтра в категориях): Найти код: у меня ошибка в кнопках сортировки(результат можете посмотреть по ссылке) http://vkruge.com.ua/desktops/ когда не вношу изменений в файл \category.tpl то все работает коректно, в чем может быть проблема, версия ocstore последняя Я по ссылке не вижу ошибок, куда именно смотреть? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olirom Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 RGB, что появится в новом обновлении? Из-за чего повышаете прайс? Как-то не нашла перечня того, что появится P.S: Могла не заметить :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 RGB, что появится в новом обновлении? Из-за чего повышаете прайс? Как-то не нашла перечня того, что появится P.S: Могла не заметить :oops: мне кажется, прайс наоборот упал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Вместе с новостным модулем идет оцмод-файл для работы сео-урл адресов (сео_про фикс кажется название), вы его устанавливали? Я по ссылке не вижу ошибок, куда именно смотреть? https://cloud.mail.ru/public/K4Hp/MXyfd5j3y кнопки сортировке некорректно отображаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Вместе с новостным модулем идет оцмод-файл для работы сео-урл адресов (сео_про фикс кажется название), вы его устанавливали? Я по ссылке не вижу ошибок, куда именно смотреть? Да, спасибо. Пропустил их!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
olirom Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 RGB, что появится в новом обновлении? Из-за чего повышаете прайс? Как-то не нашла перечня того, что появится P.S: Могла не заметить :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mkasisd Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 RGB, что появится в новом обновлении? Из-за чего повышаете прайс? Как-то не нашла перечня того, что появится P.S: Могла не заметить :oops: мне кажется, прайс наоборот упал :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaroslavking Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Вместе с новостным модулем идет оцмод-файл для работы сео-урл адресов (сео_про фикс кажется название), вы его устанавливали? Я по ссылке не вижу ошибок, куда именно смотреть? https://cloud.mail.ru/public/K4Hp/MXyfd5j3y кнопки сортировке некорректно отображаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IlyaCart Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Вместе с новостным модулем идет оцмод-файл для работы сео-урл адресов (сео_про фикс кажется название), вы его устанавливали? Я по ссылке не вижу ошибок, куда именно смотреть? Да, спасибо. Пропустил их!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts