mkasisd Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 Привет, у меня такой вопрос, поставил шаблон на чистый ocStore 2.1.0.2, сделал все точно по инструкции, шаблон сайта почему то остался дефолтный, кэш в браузере чистил, подскажите пожалуйста, что это может быть такое? Сайт http://permoils.ru В настройках в админке может не выбрали шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spekk Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 (змінено) В настройках в админке может не выбрали шаблон? Вроде все выбрал https://drive.google.com/open?id=0B2LuayauCcOfRUFRbGp0SjJyT00 https://drive.google.com/open?id=0B2LuayauCcOfU01yakVrWUtuamc https://drive.google.com/open?id=0B2LuayauCcOfNjFyZWIzWEgxbkU https://drive.google.com/open?id=0B2LuayauCcOfMUpHNmxUUDZTem8 Все настройки работают вроде, думал будет как бесплатные шаблоны (после установки будет вид как в дэмке) а тут нужно из дефолного вида настраивать и переделывать :ugeek: Пошел играться и настраивать :-) Змінено 4 травня 2016 користувачем Spekk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 5 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2016 Увидив написанный текст на верхнем слайдере, предположил наличие редактора...)) (где-то встречал, бутстраповский вариант крутого слайдера, где можно было че угодно засовывать, а потом визуально таскать в любое место слайдшоу и все в админке, тем самым вообще не заморачиваясь с настройками css, просто взял и перетащил модуль, элемент или прочие вещи, куда захотел...) Интересно, а легко объединить слайдшоу с редактором? Чтобы можно было бы цеплять свою альтернативу(ведь так интересно выполнен слайдер...) типа своих модулей и т.д.?) Редактора сейчас нет, поскольку серьезной нужды в нем сейчас тоже нет, для управления стилем текста можно использовать как опции темного/светлого варианта, так и пользовательские стили, Если вдруг опций не хватает Вроде все выбрал https://drive.google.com/open?id=0B2LuayauCcOfRUFRbGp0SjJyT00 https://drive.google.com/open?id=0B2LuayauCcOfU01yakVrWUtuamc https://drive.google.com/open?id=0B2LuayauCcOfNjFyZWIzWEgxbkU https://drive.google.com/open?id=0B2LuayauCcOfMUpHNmxUUDZTem8 Все настройки работают вроде, думал будет как бесплатные шаблоны (после установки будет вид как в дэмке) а тут нужно из дефолного вида настраивать и переделывать :ugeek: Пошел играться и настраивать :-) Если речь про демо-данные - зачем вам вид как в демке, там же мои товары и все тексты тоже не имеют отношения к вашему магазину, их в любом случае надо переделывать под себя :) Если хотите, я могу конечно скинуть дамп базы под ориг. опенкарт 2.1.0.1, но сомневаюсь что вам перенастраивать мои настройки будет проще, чем изначально ставить свои 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 Когда же уже будут добавлены встроенные стили, как в версии для 1.5.х... Самому играться вообще никак не получается, не дезигнер я :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2016 Что такое встроенные стили? Темы? На следующей неделе будет промежуточное обновление, и вот после него в следующем (вероятно в конце месяца) они будут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spekk Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 Если речь про демо-данные - зачем вам вид как в демке, там же мои товары и все тексты тоже не имеют отношения к вашему магазину, их в любом случае надо переделывать под себя :) Если хотите, я могу конечно скинуть дамп базы под ориг. опенкарт 2.1.0.1, но сомневаюсь что вам перенастраивать мои настройки будет проще, чем изначально ставить свои Не, спасибо, я же говорю, пробовал бесплатные шаблоны, вид получается как в дэмке, вот и не понял сначала) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ralphus Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 Добрый день! Телефоны в шапке отображаются не корректно в браузере Firefox. В IE и Chrome такой проблемы нет. http://www.zivchik.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mirina Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 (змінено) RGB по не моей воле пришлось мне переезжать на хостинг где php 5.4 ну и начала делать инет магазин с нуля с версии ocStore 2.1.0.2.1, прошлый маг пришлось снести. Заходила в старую тему по шаблону и видела что он не подходит, расстроилась, А тут на те бе оказывается есть уже и для новой версии, оч. рада. Скажите пожалуйста размер скидочки для шаблона? нашла 20% )) ок как соберусь напишу Змінено 5 травня 2016 користувачем Mirina Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2016 Добрый день! Телефоны в шапке отображаются не корректно в браузере Firefox. В IE и Chrome такой проблемы нет. http://www.zivchik.ru/ Здравствуйте, а как вы в шапке два телефона добавили? :) Это и есть причина проблемы - сейчас шапка не предназначена для вывода двух строк телефонов, вы же сами видите, как у меня на демо выглядит телефон, и как у вас. И размер лого у вас надо бы уменьшить, т.к. он превышает рекомендуемый, равный таковому в логотипе опенкарта по умолчанию, из-за чего шапка вообще расползается не туда, куда надо. Присмотрелся и вижу, что вы еще и внесли изменения в стили шаблона (что делать в файлах шаблона вообще нельзя, т.к. для этого есть поле пользовательских стилей в настройках шаблона), значительно увеличив шрифт телефонов - как я могу обеспечить корректную работу того, что вы сами у себя накрутили? Правильный ответ - никак RGB по не моей воле пришлось мне переезжать на хостинг где php 5.4 ну и начала делать инет магазин с нуля с версии ocStore 2.1.0.2.1, прошлый маг пришлось снести. Заходила в старую тему по шаблону и видела что он не подходит, расстроилась, А тут на те бе оказывается есть уже и для новой версии, оч. рада. Скажите пожалуйста размер скидочки для шаблона? нашла 20% )) ок как соберусь напишу Добрый день, все правильно нашли, но как я уже писал - проблема только в том, что на форуме нет механизма продажи кому-то со скидкой, так что я не придумал ничего другого, кроме как сделать так, чтобы все покупали за одну цену, а те, кому полагается скидка, потом писали мне в лс и я вручную переводил бы разницу на кошелек вебмани или яндекс денег, покупать напрямую у меня будет менее удобно для вас самих в первую очередь, т.к. вы не сможете сразу получить доступ к файлам шаблона и его обновлениям, и я не буду видеть вас в списке покупателей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ralphus Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 Здравствуйте, а как вы в шапке два телефона добавили? :) Это и есть причина проблемы - сейчас шапка не предназначена для вывода двух строк телефонов, вы же сами видите, как у меня на демо выглядит телефон, и как у вас. И размер лого у вас надо бы уменьшить, т.к. он превышает рекомендуемый, равный таковому в логотипе опенкарта по умолчанию, из-за чего шапка вообще расползается не туда, куда надо. Присмотрелся и вижу, что вы еще и внесли изменения в стили шаблона (что делать в файлах шаблона вообще нельзя, т.к. для этого есть поле пользовательских стилей в настройках шаблона), значительно увеличив шрифт телефонов - как я могу обеспечить корректную работу того, что вы сами у себя накрутили? Правильный ответ - никак 1.По поводу логотипа. По умолчанию там стоит логотип OcStore 100x100 px. Я сделал аналогичный по размерам. Это не верно? 2. По поводу второго телефона. В поле ввода номера телефона, после основного номера поставил тег <br> и ввел второй. :-) Странно, что только в Firefox это отображается криво. В остальных было как надо :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2016 1. Какой же это 100х100, когда его размеры 250х70 (http://www.zivchik.ru/image/catalog/images/logo5.png), а по умолчанию в опенкарт (и окстор) логотип 268х50 и 187х50 соответственно? Я вообще не особо понимаю, откуда у вас цифры такие 100х100 взялись 2. Там есть поддержка хтмл, но с переносами и кучей пробелов, как у вас, ничего хорошего не будет, потому что это изначально не предусматривалось, хотя в будущем я сделаю возможность вывода там двух телефонов (или 1 телефона и подписи) в 2 строки, сейчас же лучше добавить второй тел. в выпадающий список контактов, или писать оба телефона в 1 строку подряд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ralphus Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 Добрый день! Скажите, а как-то можно настроить расстояние между картинками баннеров Moneymaker 2: Слайдшоу. Просто у меня всего две категории и хотел располовинить картинку и чтобы она сошлась через слайдшоу. А получилось, что там зазор и пришлось через фотошоп и градиент выкручиваться.... http://www.zivchik.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Добрый день! Скажите, а как-то можно настроить расстояние между картинками баннеров Moneymaker 2: Слайдшоу. Просто у меня всего две категории и хотел располовинить картинку и чтобы она сошлась через слайдшоу. А получилось, что там зазор и пришлось через фотошоп и градиент выкручиваться.... http://www.zivchik.ru/ а зачем в слайдер категории втыкать? их ведь можно через обычный html модуль вывести разбив на col-sm-6 и col-xs-12 для вывода парой по горизонтали и друг под другом в мобиле.. а слайдер используйте по назначению новики акции затаскивающий текст и т.д. но если оч надо то хотя бы так.. добавьте в пользовательские стили .owl-item .item { background: #fff none repeat scroll 0 0; padding: 0 15px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Добрый день! Скажите, а как-то можно настроить расстояние между картинками баннеров Moneymaker 2: Слайдшоу. Просто у меня всего две категории и хотел располовинить картинку и чтобы она сошлась через слайдшоу. А получилось, что там зазор и пришлось через фотошоп и градиент выкручиваться.... http://www.zivchik.ru/ Соглашусь с прошлым ответом, использовать слайдшоу для вывода статичной картинки с двумя кнопками мне кажется нецелесообразным, такие вещи проще и правильнее делать через хтмл-модули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 (змінено) Подскажите, как можно немного увеличить размер логотипа производителя? Не тот, который в карточке товара, а тот, который отображается при нажатии на производителя, где отображается весь список его товаров. См пример: http://1.lavkasovushki.com.ua/scrapmir.html Спасибо. Змінено 6 травня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Постараюсь перенести эту настройку в админку шаблона, а пока что можете в его оцмод-файле найти $data['manufacturer_image'] = $manufacturer_info['image'] ? $this->model_tool_image->resize($manufacturer_info['image'], 48, 48) : $this->model_tool_image->resize('no_image.png', 48, 48); и поменять 48, 48 на нужный размер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 (змінено) я бы переименовал Код товара: арт.SM1400014 на так арт: SM1400014 т.е. Код товара в арт а с артикула убрал бы и вот этот бардак вынес бы в пользовательский сss <span style="color: rgb(24, 62, 76); font-family: Arial, sans-serif; line-height: normal; background-color: rgb(247, 235, 221);"> Лист двусторонней бумаги 30x30 от Scrapmir "Дамаск" из коллекции Little Bear <br> Плотность 190г/м <br> Производитель Scrapmir <br> Украина </span> Змінено 7 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Есть возможность добавить свои иконки в ключевые пункты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 (змінено) я бы переименовал Код товара: арт.SM1400014 на так арт: SM1400014 т.е. Код товара в арт а с артикула убрал бы Я не знаю, откуда там взялось арт... У товара поле арт вообще пустое. Заполнено только поле "модель". и вот этот бардак вынес бы в пользовательский сss <span style="color: rgb(24, 62, 76); font-family: Arial, sans-serif; line-height: normal; background-color: rgb(247, 235, 221);"> Лист двусторонней бумаги 30x30 от Scrapmir "Дамаск" из коллекции Little Bear <br> Плотность 190г/м <br> Производитель Scrapmir <br> Украина </span> А это случайно перекочевало с рабочего магазина через экспорт/импорт)) Так что просто убрал. теперь вроде все ок. Змінено 7 травня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2016 Есть возможность добавить свои иконки в ключевые пункты? Предполагалось, что 600 встроенных иконок хватит, помимо основной причины, что они векторные (а значит будут хорошо смотреться и на мониторах, и на телефонах, в отличии от загруженных вами картинок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Я не знаю, откуда там взялось арт... У товара поле арт вообще пустое. Заполнено только поле "модель". вот я о поле модели вам и говорю. переименуйте его а с того что вбито уберите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... walker Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Добрый день! Хочу купить Ваш шаблон, но чтобы после его установки вид сайта был именно как на moneymaker2.com, т.е. с теми же картинками, товарами и даже текстом. А потом уже с этого вида и буду делать изменения. Выше читал, что можете скинуть дамп базы. Так возможно? И даже если будет труднее переделывать под себя, хочется, чтобы купленный шаблон выглядел как у Вас на ДЕМО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKirGen Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Странное дело.... Не работает SeoPro..... То есть сначала заработало, а сейчас переделал страницу из главного меню, присвоил seourl: uslugi-po-poligrafii , а в адресной строке белебердень http://rc-gu.ru/index.php?route=product/category&path=72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKirGen Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Заработало..... Но пришлось изменить порядок сортировки в главном меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2016 Добрый день! Хочу купить Ваш шаблон, но чтобы после его установки вид сайта был именно как на moneymaker2.com, т.е. с теми же картинками, товарами и даже текстом. А потом уже с этого вида и буду делать изменения. Выше читал, что можете скинуть дамп базы. Так возможно? И даже если будет труднее переделывать под себя, хочется, чтобы купленный шаблон выглядел как у Вас на ДЕМО. Здравствуйте, без проблем скину, но учитывайте, что у меня на демо движок - ориг. опенкарт 2.1.0.1, соответственно чтобы дамп корректно работал, у вас должна быть та же версия, иначе придется вручную вносить изменения в дамп, если используете более новую/старую и если там есть отличия в базах Странное дело.... Не работает SeoPro..... То есть сначала заработало, а сейчас переделал страницу из главного меню, присвоил seourl: uslugi-po-poligrafii , а в адресной строке белебердень http://rc-gu.ru/index.php?route=product/category&path=72 Увы, шаблон не может влиять на работоспособность сео-про и любых других формирователей ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 963 перегляди Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1nSane Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 Когда же уже будут добавлены встроенные стили, как в версии для 1.5.х... Самому играться вообще никак не получается, не дезигнер я :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2016 Что такое встроенные стили? Темы? На следующей неделе будет промежуточное обновление, и вот после него в следующем (вероятно в конце месяца) они будут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spekk Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 Если речь про демо-данные - зачем вам вид как в демке, там же мои товары и все тексты тоже не имеют отношения к вашему магазину, их в любом случае надо переделывать под себя :) Если хотите, я могу конечно скинуть дамп базы под ориг. опенкарт 2.1.0.1, но сомневаюсь что вам перенастраивать мои настройки будет проще, чем изначально ставить свои Не, спасибо, я же говорю, пробовал бесплатные шаблоны, вид получается как в дэмке, вот и не понял сначала) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ralphus Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 Добрый день! Телефоны в шапке отображаются не корректно в браузере Firefox. В IE и Chrome такой проблемы нет. http://www.zivchik.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mirina Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 (змінено) RGB по не моей воле пришлось мне переезжать на хостинг где php 5.4 ну и начала делать инет магазин с нуля с версии ocStore 2.1.0.2.1, прошлый маг пришлось снести. Заходила в старую тему по шаблону и видела что он не подходит, расстроилась, А тут на те бе оказывается есть уже и для новой версии, оч. рада. Скажите пожалуйста размер скидочки для шаблона? нашла 20% )) ок как соберусь напишу Змінено 5 травня 2016 користувачем Mirina Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2016 Добрый день! Телефоны в шапке отображаются не корректно в браузере Firefox. В IE и Chrome такой проблемы нет. http://www.zivchik.ru/ Здравствуйте, а как вы в шапке два телефона добавили? :) Это и есть причина проблемы - сейчас шапка не предназначена для вывода двух строк телефонов, вы же сами видите, как у меня на демо выглядит телефон, и как у вас. И размер лого у вас надо бы уменьшить, т.к. он превышает рекомендуемый, равный таковому в логотипе опенкарта по умолчанию, из-за чего шапка вообще расползается не туда, куда надо. Присмотрелся и вижу, что вы еще и внесли изменения в стили шаблона (что делать в файлах шаблона вообще нельзя, т.к. для этого есть поле пользовательских стилей в настройках шаблона), значительно увеличив шрифт телефонов - как я могу обеспечить корректную работу того, что вы сами у себя накрутили? Правильный ответ - никак RGB по не моей воле пришлось мне переезжать на хостинг где php 5.4 ну и начала делать инет магазин с нуля с версии ocStore 2.1.0.2.1, прошлый маг пришлось снести. Заходила в старую тему по шаблону и видела что он не подходит, расстроилась, А тут на те бе оказывается есть уже и для новой версии, оч. рада. Скажите пожалуйста размер скидочки для шаблона? нашла 20% )) ок как соберусь напишу Добрый день, все правильно нашли, но как я уже писал - проблема только в том, что на форуме нет механизма продажи кому-то со скидкой, так что я не придумал ничего другого, кроме как сделать так, чтобы все покупали за одну цену, а те, кому полагается скидка, потом писали мне в лс и я вручную переводил бы разницу на кошелек вебмани или яндекс денег, покупать напрямую у меня будет менее удобно для вас самих в первую очередь, т.к. вы не сможете сразу получить доступ к файлам шаблона и его обновлениям, и я не буду видеть вас в списке покупателей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ralphus Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 Здравствуйте, а как вы в шапке два телефона добавили? :) Это и есть причина проблемы - сейчас шапка не предназначена для вывода двух строк телефонов, вы же сами видите, как у меня на демо выглядит телефон, и как у вас. И размер лого у вас надо бы уменьшить, т.к. он превышает рекомендуемый, равный таковому в логотипе опенкарта по умолчанию, из-за чего шапка вообще расползается не туда, куда надо. Присмотрелся и вижу, что вы еще и внесли изменения в стили шаблона (что делать в файлах шаблона вообще нельзя, т.к. для этого есть поле пользовательских стилей в настройках шаблона), значительно увеличив шрифт телефонов - как я могу обеспечить корректную работу того, что вы сами у себя накрутили? Правильный ответ - никак 1.По поводу логотипа. По умолчанию там стоит логотип OcStore 100x100 px. Я сделал аналогичный по размерам. Это не верно? 2. По поводу второго телефона. В поле ввода номера телефона, после основного номера поставил тег <br> и ввел второй. :-) Странно, что только в Firefox это отображается криво. В остальных было как надо :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2016 1. Какой же это 100х100, когда его размеры 250х70 (http://www.zivchik.ru/image/catalog/images/logo5.png), а по умолчанию в опенкарт (и окстор) логотип 268х50 и 187х50 соответственно? Я вообще не особо понимаю, откуда у вас цифры такие 100х100 взялись 2. Там есть поддержка хтмл, но с переносами и кучей пробелов, как у вас, ничего хорошего не будет, потому что это изначально не предусматривалось, хотя в будущем я сделаю возможность вывода там двух телефонов (или 1 телефона и подписи) в 2 строки, сейчас же лучше добавить второй тел. в выпадающий список контактов, или писать оба телефона в 1 строку подряд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ralphus Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 Добрый день! Скажите, а как-то можно настроить расстояние между картинками баннеров Moneymaker 2: Слайдшоу. Просто у меня всего две категории и хотел располовинить картинку и чтобы она сошлась через слайдшоу. А получилось, что там зазор и пришлось через фотошоп и градиент выкручиваться.... http://www.zivchik.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Добрый день! Скажите, а как-то можно настроить расстояние между картинками баннеров Moneymaker 2: Слайдшоу. Просто у меня всего две категории и хотел располовинить картинку и чтобы она сошлась через слайдшоу. А получилось, что там зазор и пришлось через фотошоп и градиент выкручиваться.... http://www.zivchik.ru/ а зачем в слайдер категории втыкать? их ведь можно через обычный html модуль вывести разбив на col-sm-6 и col-xs-12 для вывода парой по горизонтали и друг под другом в мобиле.. а слайдер используйте по назначению новики акции затаскивающий текст и т.д. но если оч надо то хотя бы так.. добавьте в пользовательские стили .owl-item .item { background: #fff none repeat scroll 0 0; padding: 0 15px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Добрый день! Скажите, а как-то можно настроить расстояние между картинками баннеров Moneymaker 2: Слайдшоу. Просто у меня всего две категории и хотел располовинить картинку и чтобы она сошлась через слайдшоу. А получилось, что там зазор и пришлось через фотошоп и градиент выкручиваться.... http://www.zivchik.ru/ Соглашусь с прошлым ответом, использовать слайдшоу для вывода статичной картинки с двумя кнопками мне кажется нецелесообразным, такие вещи проще и правильнее делать через хтмл-модули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 (змінено) Подскажите, как можно немного увеличить размер логотипа производителя? Не тот, который в карточке товара, а тот, который отображается при нажатии на производителя, где отображается весь список его товаров. См пример: http://1.lavkasovushki.com.ua/scrapmir.html Спасибо. Змінено 6 травня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Постараюсь перенести эту настройку в админку шаблона, а пока что можете в его оцмод-файле найти $data['manufacturer_image'] = $manufacturer_info['image'] ? $this->model_tool_image->resize($manufacturer_info['image'], 48, 48) : $this->model_tool_image->resize('no_image.png', 48, 48); и поменять 48, 48 на нужный размер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 (змінено) я бы переименовал Код товара: арт.SM1400014 на так арт: SM1400014 т.е. Код товара в арт а с артикула убрал бы и вот этот бардак вынес бы в пользовательский сss <span style="color: rgb(24, 62, 76); font-family: Arial, sans-serif; line-height: normal; background-color: rgb(247, 235, 221);"> Лист двусторонней бумаги 30x30 от Scrapmir "Дамаск" из коллекции Little Bear <br> Плотность 190г/м <br> Производитель Scrapmir <br> Украина </span> Змінено 7 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Есть возможность добавить свои иконки в ключевые пункты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 (змінено) я бы переименовал Код товара: арт.SM1400014 на так арт: SM1400014 т.е. Код товара в арт а с артикула убрал бы Я не знаю, откуда там взялось арт... У товара поле арт вообще пустое. Заполнено только поле "модель". и вот этот бардак вынес бы в пользовательский сss <span style="color: rgb(24, 62, 76); font-family: Arial, sans-serif; line-height: normal; background-color: rgb(247, 235, 221);"> Лист двусторонней бумаги 30x30 от Scrapmir "Дамаск" из коллекции Little Bear <br> Плотность 190г/м <br> Производитель Scrapmir <br> Украина </span> А это случайно перекочевало с рабочего магазина через экспорт/импорт)) Так что просто убрал. теперь вроде все ок. Змінено 7 травня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2016 Есть возможность добавить свои иконки в ключевые пункты? Предполагалось, что 600 встроенных иконок хватит, помимо основной причины, что они векторные (а значит будут хорошо смотреться и на мониторах, и на телефонах, в отличии от загруженных вами картинок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Я не знаю, откуда там взялось арт... У товара поле арт вообще пустое. Заполнено только поле "модель". вот я о поле модели вам и говорю. переименуйте его а с того что вбито уберите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... walker Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Добрый день! Хочу купить Ваш шаблон, но чтобы после его установки вид сайта был именно как на moneymaker2.com, т.е. с теми же картинками, товарами и даже текстом. А потом уже с этого вида и буду делать изменения. Выше читал, что можете скинуть дамп базы. Так возможно? И даже если будет труднее переделывать под себя, хочется, чтобы купленный шаблон выглядел как у Вас на ДЕМО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKirGen Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Странное дело.... Не работает SeoPro..... То есть сначала заработало, а сейчас переделал страницу из главного меню, присвоил seourl: uslugi-po-poligrafii , а в адресной строке белебердень http://rc-gu.ru/index.php?route=product/category&path=72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKirGen Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Заработало..... Но пришлось изменить порядок сортировки в главном меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2016 Добрый день! Хочу купить Ваш шаблон, но чтобы после его установки вид сайта был именно как на moneymaker2.com, т.е. с теми же картинками, товарами и даже текстом. А потом уже с этого вида и буду делать изменения. Выше читал, что можете скинуть дамп базы. Так возможно? И даже если будет труднее переделывать под себя, хочется, чтобы купленный шаблон выглядел как у Вас на ДЕМО. Здравствуйте, без проблем скину, но учитывайте, что у меня на демо движок - ориг. опенкарт 2.1.0.1, соответственно чтобы дамп корректно работал, у вас должна быть та же версия, иначе придется вручную вносить изменения в дамп, если используете более новую/старую и если там есть отличия в базах Странное дело.... Не работает SeoPro..... То есть сначала заработало, а сейчас переделал страницу из главного меню, присвоил seourl: uslugi-po-poligrafii , а в адресной строке белебердень http://rc-gu.ru/index.php?route=product/category&path=72 Увы, шаблон не может влиять на работоспособность сео-про и любых других формирователей ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 963 перегляди Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 5 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2016 Что такое встроенные стили? Темы? На следующей неделе будет промежуточное обновление, и вот после него в следующем (вероятно в конце месяца) они будут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spekk Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 Если речь про демо-данные - зачем вам вид как в демке, там же мои товары и все тексты тоже не имеют отношения к вашему магазину, их в любом случае надо переделывать под себя :) Если хотите, я могу конечно скинуть дамп базы под ориг. опенкарт 2.1.0.1, но сомневаюсь что вам перенастраивать мои настройки будет проще, чем изначально ставить свои Не, спасибо, я же говорю, пробовал бесплатные шаблоны, вид получается как в дэмке, вот и не понял сначала) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ralphus Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 Добрый день! Телефоны в шапке отображаются не корректно в браузере Firefox. В IE и Chrome такой проблемы нет. http://www.zivchik.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mirina Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 (змінено) RGB по не моей воле пришлось мне переезжать на хостинг где php 5.4 ну и начала делать инет магазин с нуля с версии ocStore 2.1.0.2.1, прошлый маг пришлось снести. Заходила в старую тему по шаблону и видела что он не подходит, расстроилась, А тут на те бе оказывается есть уже и для новой версии, оч. рада. Скажите пожалуйста размер скидочки для шаблона? нашла 20% )) ок как соберусь напишу Змінено 5 травня 2016 користувачем Mirina Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2016 Добрый день! Телефоны в шапке отображаются не корректно в браузере Firefox. В IE и Chrome такой проблемы нет. http://www.zivchik.ru/ Здравствуйте, а как вы в шапке два телефона добавили? :) Это и есть причина проблемы - сейчас шапка не предназначена для вывода двух строк телефонов, вы же сами видите, как у меня на демо выглядит телефон, и как у вас. И размер лого у вас надо бы уменьшить, т.к. он превышает рекомендуемый, равный таковому в логотипе опенкарта по умолчанию, из-за чего шапка вообще расползается не туда, куда надо. Присмотрелся и вижу, что вы еще и внесли изменения в стили шаблона (что делать в файлах шаблона вообще нельзя, т.к. для этого есть поле пользовательских стилей в настройках шаблона), значительно увеличив шрифт телефонов - как я могу обеспечить корректную работу того, что вы сами у себя накрутили? Правильный ответ - никак RGB по не моей воле пришлось мне переезжать на хостинг где php 5.4 ну и начала делать инет магазин с нуля с версии ocStore 2.1.0.2.1, прошлый маг пришлось снести. Заходила в старую тему по шаблону и видела что он не подходит, расстроилась, А тут на те бе оказывается есть уже и для новой версии, оч. рада. Скажите пожалуйста размер скидочки для шаблона? нашла 20% )) ок как соберусь напишу Добрый день, все правильно нашли, но как я уже писал - проблема только в том, что на форуме нет механизма продажи кому-то со скидкой, так что я не придумал ничего другого, кроме как сделать так, чтобы все покупали за одну цену, а те, кому полагается скидка, потом писали мне в лс и я вручную переводил бы разницу на кошелек вебмани или яндекс денег, покупать напрямую у меня будет менее удобно для вас самих в первую очередь, т.к. вы не сможете сразу получить доступ к файлам шаблона и его обновлениям, и я не буду видеть вас в списке покупателей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ralphus Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 Здравствуйте, а как вы в шапке два телефона добавили? :) Это и есть причина проблемы - сейчас шапка не предназначена для вывода двух строк телефонов, вы же сами видите, как у меня на демо выглядит телефон, и как у вас. И размер лого у вас надо бы уменьшить, т.к. он превышает рекомендуемый, равный таковому в логотипе опенкарта по умолчанию, из-за чего шапка вообще расползается не туда, куда надо. Присмотрелся и вижу, что вы еще и внесли изменения в стили шаблона (что делать в файлах шаблона вообще нельзя, т.к. для этого есть поле пользовательских стилей в настройках шаблона), значительно увеличив шрифт телефонов - как я могу обеспечить корректную работу того, что вы сами у себя накрутили? Правильный ответ - никак 1.По поводу логотипа. По умолчанию там стоит логотип OcStore 100x100 px. Я сделал аналогичный по размерам. Это не верно? 2. По поводу второго телефона. В поле ввода номера телефона, после основного номера поставил тег <br> и ввел второй. :-) Странно, что только в Firefox это отображается криво. В остальных было как надо :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2016 1. Какой же это 100х100, когда его размеры 250х70 (http://www.zivchik.ru/image/catalog/images/logo5.png), а по умолчанию в опенкарт (и окстор) логотип 268х50 и 187х50 соответственно? Я вообще не особо понимаю, откуда у вас цифры такие 100х100 взялись 2. Там есть поддержка хтмл, но с переносами и кучей пробелов, как у вас, ничего хорошего не будет, потому что это изначально не предусматривалось, хотя в будущем я сделаю возможность вывода там двух телефонов (или 1 телефона и подписи) в 2 строки, сейчас же лучше добавить второй тел. в выпадающий список контактов, или писать оба телефона в 1 строку подряд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ralphus Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 Добрый день! Скажите, а как-то можно настроить расстояние между картинками баннеров Moneymaker 2: Слайдшоу. Просто у меня всего две категории и хотел располовинить картинку и чтобы она сошлась через слайдшоу. А получилось, что там зазор и пришлось через фотошоп и градиент выкручиваться.... http://www.zivchik.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Добрый день! Скажите, а как-то можно настроить расстояние между картинками баннеров Moneymaker 2: Слайдшоу. Просто у меня всего две категории и хотел располовинить картинку и чтобы она сошлась через слайдшоу. А получилось, что там зазор и пришлось через фотошоп и градиент выкручиваться.... http://www.zivchik.ru/ а зачем в слайдер категории втыкать? их ведь можно через обычный html модуль вывести разбив на col-sm-6 и col-xs-12 для вывода парой по горизонтали и друг под другом в мобиле.. а слайдер используйте по назначению новики акции затаскивающий текст и т.д. но если оч надо то хотя бы так.. добавьте в пользовательские стили .owl-item .item { background: #fff none repeat scroll 0 0; padding: 0 15px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Добрый день! Скажите, а как-то можно настроить расстояние между картинками баннеров Moneymaker 2: Слайдшоу. Просто у меня всего две категории и хотел располовинить картинку и чтобы она сошлась через слайдшоу. А получилось, что там зазор и пришлось через фотошоп и градиент выкручиваться.... http://www.zivchik.ru/ Соглашусь с прошлым ответом, использовать слайдшоу для вывода статичной картинки с двумя кнопками мне кажется нецелесообразным, такие вещи проще и правильнее делать через хтмл-модули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 (змінено) Подскажите, как можно немного увеличить размер логотипа производителя? Не тот, который в карточке товара, а тот, который отображается при нажатии на производителя, где отображается весь список его товаров. См пример: http://1.lavkasovushki.com.ua/scrapmir.html Спасибо. Змінено 6 травня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Постараюсь перенести эту настройку в админку шаблона, а пока что можете в его оцмод-файле найти $data['manufacturer_image'] = $manufacturer_info['image'] ? $this->model_tool_image->resize($manufacturer_info['image'], 48, 48) : $this->model_tool_image->resize('no_image.png', 48, 48); и поменять 48, 48 на нужный размер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 (змінено) я бы переименовал Код товара: арт.SM1400014 на так арт: SM1400014 т.е. Код товара в арт а с артикула убрал бы и вот этот бардак вынес бы в пользовательский сss <span style="color: rgb(24, 62, 76); font-family: Arial, sans-serif; line-height: normal; background-color: rgb(247, 235, 221);"> Лист двусторонней бумаги 30x30 от Scrapmir "Дамаск" из коллекции Little Bear <br> Плотность 190г/м <br> Производитель Scrapmir <br> Украина </span> Змінено 7 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Есть возможность добавить свои иконки в ключевые пункты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 (змінено) я бы переименовал Код товара: арт.SM1400014 на так арт: SM1400014 т.е. Код товара в арт а с артикула убрал бы Я не знаю, откуда там взялось арт... У товара поле арт вообще пустое. Заполнено только поле "модель". и вот этот бардак вынес бы в пользовательский сss <span style="color: rgb(24, 62, 76); font-family: Arial, sans-serif; line-height: normal; background-color: rgb(247, 235, 221);"> Лист двусторонней бумаги 30x30 от Scrapmir "Дамаск" из коллекции Little Bear <br> Плотность 190г/м <br> Производитель Scrapmir <br> Украина </span> А это случайно перекочевало с рабочего магазина через экспорт/импорт)) Так что просто убрал. теперь вроде все ок. Змінено 7 травня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2016 Есть возможность добавить свои иконки в ключевые пункты? Предполагалось, что 600 встроенных иконок хватит, помимо основной причины, что они векторные (а значит будут хорошо смотреться и на мониторах, и на телефонах, в отличии от загруженных вами картинок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Я не знаю, откуда там взялось арт... У товара поле арт вообще пустое. Заполнено только поле "модель". вот я о поле модели вам и говорю. переименуйте его а с того что вбито уберите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... walker Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Добрый день! Хочу купить Ваш шаблон, но чтобы после его установки вид сайта был именно как на moneymaker2.com, т.е. с теми же картинками, товарами и даже текстом. А потом уже с этого вида и буду делать изменения. Выше читал, что можете скинуть дамп базы. Так возможно? И даже если будет труднее переделывать под себя, хочется, чтобы купленный шаблон выглядел как у Вас на ДЕМО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKirGen Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Странное дело.... Не работает SeoPro..... То есть сначала заработало, а сейчас переделал страницу из главного меню, присвоил seourl: uslugi-po-poligrafii , а в адресной строке белебердень http://rc-gu.ru/index.php?route=product/category&path=72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKirGen Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Заработало..... Но пришлось изменить порядок сортировки в главном меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2016 Добрый день! Хочу купить Ваш шаблон, но чтобы после его установки вид сайта был именно как на moneymaker2.com, т.е. с теми же картинками, товарами и даже текстом. А потом уже с этого вида и буду делать изменения. Выше читал, что можете скинуть дамп базы. Так возможно? И даже если будет труднее переделывать под себя, хочется, чтобы купленный шаблон выглядел как у Вас на ДЕМО. Здравствуйте, без проблем скину, но учитывайте, что у меня на демо движок - ориг. опенкарт 2.1.0.1, соответственно чтобы дамп корректно работал, у вас должна быть та же версия, иначе придется вручную вносить изменения в дамп, если используете более новую/старую и если там есть отличия в базах Странное дело.... Не работает SeoPro..... То есть сначала заработало, а сейчас переделал страницу из главного меню, присвоил seourl: uslugi-po-poligrafii , а в адресной строке белебердень http://rc-gu.ru/index.php?route=product/category&path=72 Увы, шаблон не может влиять на работоспособность сео-про и любых других формирователей ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 963 перегляди Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Spekk Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 Если речь про демо-данные - зачем вам вид как в демке, там же мои товары и все тексты тоже не имеют отношения к вашему магазину, их в любом случае надо переделывать под себя :) Если хотите, я могу конечно скинуть дамп базы под ориг. опенкарт 2.1.0.1, но сомневаюсь что вам перенастраивать мои настройки будет проще, чем изначально ставить свои Не, спасибо, я же говорю, пробовал бесплатные шаблоны, вид получается как в дэмке, вот и не понял сначала) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ralphus Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 Добрый день! Телефоны в шапке отображаются не корректно в браузере Firefox. В IE и Chrome такой проблемы нет. http://www.zivchik.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirina Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 (змінено) RGB по не моей воле пришлось мне переезжать на хостинг где php 5.4 ну и начала делать инет магазин с нуля с версии ocStore 2.1.0.2.1, прошлый маг пришлось снести. Заходила в старую тему по шаблону и видела что он не подходит, расстроилась, А тут на те бе оказывается есть уже и для новой версии, оч. рада. Скажите пожалуйста размер скидочки для шаблона? нашла 20% )) ок как соберусь напишу Змінено 5 травня 2016 користувачем Mirina Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 5 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2016 Добрый день! Телефоны в шапке отображаются не корректно в браузере Firefox. В IE и Chrome такой проблемы нет. http://www.zivchik.ru/ Здравствуйте, а как вы в шапке два телефона добавили? :) Это и есть причина проблемы - сейчас шапка не предназначена для вывода двух строк телефонов, вы же сами видите, как у меня на демо выглядит телефон, и как у вас. И размер лого у вас надо бы уменьшить, т.к. он превышает рекомендуемый, равный таковому в логотипе опенкарта по умолчанию, из-за чего шапка вообще расползается не туда, куда надо. Присмотрелся и вижу, что вы еще и внесли изменения в стили шаблона (что делать в файлах шаблона вообще нельзя, т.к. для этого есть поле пользовательских стилей в настройках шаблона), значительно увеличив шрифт телефонов - как я могу обеспечить корректную работу того, что вы сами у себя накрутили? Правильный ответ - никак RGB по не моей воле пришлось мне переезжать на хостинг где php 5.4 ну и начала делать инет магазин с нуля с версии ocStore 2.1.0.2.1, прошлый маг пришлось снести. Заходила в старую тему по шаблону и видела что он не подходит, расстроилась, А тут на те бе оказывается есть уже и для новой версии, оч. рада. Скажите пожалуйста размер скидочки для шаблона? нашла 20% )) ок как соберусь напишу Добрый день, все правильно нашли, но как я уже писал - проблема только в том, что на форуме нет механизма продажи кому-то со скидкой, так что я не придумал ничего другого, кроме как сделать так, чтобы все покупали за одну цену, а те, кому полагается скидка, потом писали мне в лс и я вручную переводил бы разницу на кошелек вебмани или яндекс денег, покупать напрямую у меня будет менее удобно для вас самих в первую очередь, т.к. вы не сможете сразу получить доступ к файлам шаблона и его обновлениям, и я не буду видеть вас в списке покупателей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ralphus Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 Здравствуйте, а как вы в шапке два телефона добавили? :) Это и есть причина проблемы - сейчас шапка не предназначена для вывода двух строк телефонов, вы же сами видите, как у меня на демо выглядит телефон, и как у вас. И размер лого у вас надо бы уменьшить, т.к. он превышает рекомендуемый, равный таковому в логотипе опенкарта по умолчанию, из-за чего шапка вообще расползается не туда, куда надо. Присмотрелся и вижу, что вы еще и внесли изменения в стили шаблона (что делать в файлах шаблона вообще нельзя, т.к. для этого есть поле пользовательских стилей в настройках шаблона), значительно увеличив шрифт телефонов - как я могу обеспечить корректную работу того, что вы сами у себя накрутили? Правильный ответ - никак 1.По поводу логотипа. По умолчанию там стоит логотип OcStore 100x100 px. Я сделал аналогичный по размерам. Это не верно? 2. По поводу второго телефона. В поле ввода номера телефона, после основного номера поставил тег <br> и ввел второй. :-) Странно, что только в Firefox это отображается криво. В остальных было как надо :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2016 1. Какой же это 100х100, когда его размеры 250х70 (http://www.zivchik.ru/image/catalog/images/logo5.png), а по умолчанию в опенкарт (и окстор) логотип 268х50 и 187х50 соответственно? Я вообще не особо понимаю, откуда у вас цифры такие 100х100 взялись 2. Там есть поддержка хтмл, но с переносами и кучей пробелов, как у вас, ничего хорошего не будет, потому что это изначально не предусматривалось, хотя в будущем я сделаю возможность вывода там двух телефонов (или 1 телефона и подписи) в 2 строки, сейчас же лучше добавить второй тел. в выпадающий список контактов, или писать оба телефона в 1 строку подряд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ralphus Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 Добрый день! Скажите, а как-то можно настроить расстояние между картинками баннеров Moneymaker 2: Слайдшоу. Просто у меня всего две категории и хотел располовинить картинку и чтобы она сошлась через слайдшоу. А получилось, что там зазор и пришлось через фотошоп и градиент выкручиваться.... http://www.zivchik.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Добрый день! Скажите, а как-то можно настроить расстояние между картинками баннеров Moneymaker 2: Слайдшоу. Просто у меня всего две категории и хотел располовинить картинку и чтобы она сошлась через слайдшоу. А получилось, что там зазор и пришлось через фотошоп и градиент выкручиваться.... http://www.zivchik.ru/ а зачем в слайдер категории втыкать? их ведь можно через обычный html модуль вывести разбив на col-sm-6 и col-xs-12 для вывода парой по горизонтали и друг под другом в мобиле.. а слайдер используйте по назначению новики акции затаскивающий текст и т.д. но если оч надо то хотя бы так.. добавьте в пользовательские стили .owl-item .item { background: #fff none repeat scroll 0 0; padding: 0 15px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Добрый день! Скажите, а как-то можно настроить расстояние между картинками баннеров Moneymaker 2: Слайдшоу. Просто у меня всего две категории и хотел располовинить картинку и чтобы она сошлась через слайдшоу. А получилось, что там зазор и пришлось через фотошоп и градиент выкручиваться.... http://www.zivchik.ru/ Соглашусь с прошлым ответом, использовать слайдшоу для вывода статичной картинки с двумя кнопками мне кажется нецелесообразным, такие вещи проще и правильнее делать через хтмл-модули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 (змінено) Подскажите, как можно немного увеличить размер логотипа производителя? Не тот, который в карточке товара, а тот, который отображается при нажатии на производителя, где отображается весь список его товаров. См пример: http://1.lavkasovushki.com.ua/scrapmir.html Спасибо. Змінено 6 травня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Постараюсь перенести эту настройку в админку шаблона, а пока что можете в его оцмод-файле найти $data['manufacturer_image'] = $manufacturer_info['image'] ? $this->model_tool_image->resize($manufacturer_info['image'], 48, 48) : $this->model_tool_image->resize('no_image.png', 48, 48); и поменять 48, 48 на нужный размер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 (змінено) я бы переименовал Код товара: арт.SM1400014 на так арт: SM1400014 т.е. Код товара в арт а с артикула убрал бы и вот этот бардак вынес бы в пользовательский сss <span style="color: rgb(24, 62, 76); font-family: Arial, sans-serif; line-height: normal; background-color: rgb(247, 235, 221);"> Лист двусторонней бумаги 30x30 от Scrapmir "Дамаск" из коллекции Little Bear <br> Плотность 190г/м <br> Производитель Scrapmir <br> Украина </span> Змінено 7 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Есть возможность добавить свои иконки в ключевые пункты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 (змінено) я бы переименовал Код товара: арт.SM1400014 на так арт: SM1400014 т.е. Код товара в арт а с артикула убрал бы Я не знаю, откуда там взялось арт... У товара поле арт вообще пустое. Заполнено только поле "модель". и вот этот бардак вынес бы в пользовательский сss <span style="color: rgb(24, 62, 76); font-family: Arial, sans-serif; line-height: normal; background-color: rgb(247, 235, 221);"> Лист двусторонней бумаги 30x30 от Scrapmir "Дамаск" из коллекции Little Bear <br> Плотность 190г/м <br> Производитель Scrapmir <br> Украина </span> А это случайно перекочевало с рабочего магазина через экспорт/импорт)) Так что просто убрал. теперь вроде все ок. Змінено 7 травня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2016 Есть возможность добавить свои иконки в ключевые пункты? Предполагалось, что 600 встроенных иконок хватит, помимо основной причины, что они векторные (а значит будут хорошо смотреться и на мониторах, и на телефонах, в отличии от загруженных вами картинок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Я не знаю, откуда там взялось арт... У товара поле арт вообще пустое. Заполнено только поле "модель". вот я о поле модели вам и говорю. переименуйте его а с того что вбито уберите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... walker Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Добрый день! Хочу купить Ваш шаблон, но чтобы после его установки вид сайта был именно как на moneymaker2.com, т.е. с теми же картинками, товарами и даже текстом. А потом уже с этого вида и буду делать изменения. Выше читал, что можете скинуть дамп базы. Так возможно? И даже если будет труднее переделывать под себя, хочется, чтобы купленный шаблон выглядел как у Вас на ДЕМО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKirGen Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Странное дело.... Не работает SeoPro..... То есть сначала заработало, а сейчас переделал страницу из главного меню, присвоил seourl: uslugi-po-poligrafii , а в адресной строке белебердень http://rc-gu.ru/index.php?route=product/category&path=72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKirGen Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Заработало..... Но пришлось изменить порядок сортировки в главном меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2016 Добрый день! Хочу купить Ваш шаблон, но чтобы после его установки вид сайта был именно как на moneymaker2.com, т.е. с теми же картинками, товарами и даже текстом. А потом уже с этого вида и буду делать изменения. Выше читал, что можете скинуть дамп базы. Так возможно? И даже если будет труднее переделывать под себя, хочется, чтобы купленный шаблон выглядел как у Вас на ДЕМО. Здравствуйте, без проблем скину, но учитывайте, что у меня на демо движок - ориг. опенкарт 2.1.0.1, соответственно чтобы дамп корректно работал, у вас должна быть та же версия, иначе придется вручную вносить изменения в дамп, если используете более новую/старую и если там есть отличия в базах Странное дело.... Не работает SeoPro..... То есть сначала заработало, а сейчас переделал страницу из главного меню, присвоил seourl: uslugi-po-poligrafii , а в адресной строке белебердень http://rc-gu.ru/index.php?route=product/category&path=72 Увы, шаблон не может влиять на работоспособность сео-про и любых других формирователей ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 963 перегляди Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ralphus Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 Здравствуйте, а как вы в шапке два телефона добавили? :) Это и есть причина проблемы - сейчас шапка не предназначена для вывода двух строк телефонов, вы же сами видите, как у меня на демо выглядит телефон, и как у вас. И размер лого у вас надо бы уменьшить, т.к. он превышает рекомендуемый, равный таковому в логотипе опенкарта по умолчанию, из-за чего шапка вообще расползается не туда, куда надо. Присмотрелся и вижу, что вы еще и внесли изменения в стили шаблона (что делать в файлах шаблона вообще нельзя, т.к. для этого есть поле пользовательских стилей в настройках шаблона), значительно увеличив шрифт телефонов - как я могу обеспечить корректную работу того, что вы сами у себя накрутили? Правильный ответ - никак 1.По поводу логотипа. По умолчанию там стоит логотип OcStore 100x100 px. Я сделал аналогичный по размерам. Это не верно? 2. По поводу второго телефона. В поле ввода номера телефона, после основного номера поставил тег <br> и ввел второй. :-) Странно, что только в Firefox это отображается криво. В остальных было как надо :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 5 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2016 1. Какой же это 100х100, когда его размеры 250х70 (http://www.zivchik.ru/image/catalog/images/logo5.png), а по умолчанию в опенкарт (и окстор) логотип 268х50 и 187х50 соответственно? Я вообще не особо понимаю, откуда у вас цифры такие 100х100 взялись 2. Там есть поддержка хтмл, но с переносами и кучей пробелов, как у вас, ничего хорошего не будет, потому что это изначально не предусматривалось, хотя в будущем я сделаю возможность вывода там двух телефонов (или 1 телефона и подписи) в 2 строки, сейчас же лучше добавить второй тел. в выпадающий список контактов, или писать оба телефона в 1 строку подряд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ralphus Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 Добрый день! Скажите, а как-то можно настроить расстояние между картинками баннеров Moneymaker 2: Слайдшоу. Просто у меня всего две категории и хотел располовинить картинку и чтобы она сошлась через слайдшоу. А получилось, что там зазор и пришлось через фотошоп и градиент выкручиваться.... http://www.zivchik.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Добрый день! Скажите, а как-то можно настроить расстояние между картинками баннеров Moneymaker 2: Слайдшоу. Просто у меня всего две категории и хотел располовинить картинку и чтобы она сошлась через слайдшоу. А получилось, что там зазор и пришлось через фотошоп и градиент выкручиваться.... http://www.zivchik.ru/ а зачем в слайдер категории втыкать? их ведь можно через обычный html модуль вывести разбив на col-sm-6 и col-xs-12 для вывода парой по горизонтали и друг под другом в мобиле.. а слайдер используйте по назначению новики акции затаскивающий текст и т.д. но если оч надо то хотя бы так.. добавьте в пользовательские стили .owl-item .item { background: #fff none repeat scroll 0 0; padding: 0 15px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Добрый день! Скажите, а как-то можно настроить расстояние между картинками баннеров Moneymaker 2: Слайдшоу. Просто у меня всего две категории и хотел располовинить картинку и чтобы она сошлась через слайдшоу. А получилось, что там зазор и пришлось через фотошоп и градиент выкручиваться.... http://www.zivchik.ru/ Соглашусь с прошлым ответом, использовать слайдшоу для вывода статичной картинки с двумя кнопками мне кажется нецелесообразным, такие вещи проще и правильнее делать через хтмл-модули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 (змінено) Подскажите, как можно немного увеличить размер логотипа производителя? Не тот, который в карточке товара, а тот, который отображается при нажатии на производителя, где отображается весь список его товаров. См пример: http://1.lavkasovushki.com.ua/scrapmir.html Спасибо. Змінено 6 травня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Постараюсь перенести эту настройку в админку шаблона, а пока что можете в его оцмод-файле найти $data['manufacturer_image'] = $manufacturer_info['image'] ? $this->model_tool_image->resize($manufacturer_info['image'], 48, 48) : $this->model_tool_image->resize('no_image.png', 48, 48); и поменять 48, 48 на нужный размер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 (змінено) я бы переименовал Код товара: арт.SM1400014 на так арт: SM1400014 т.е. Код товара в арт а с артикула убрал бы и вот этот бардак вынес бы в пользовательский сss <span style="color: rgb(24, 62, 76); font-family: Arial, sans-serif; line-height: normal; background-color: rgb(247, 235, 221);"> Лист двусторонней бумаги 30x30 от Scrapmir "Дамаск" из коллекции Little Bear <br> Плотность 190г/м <br> Производитель Scrapmir <br> Украина </span> Змінено 7 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Есть возможность добавить свои иконки в ключевые пункты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 (змінено) я бы переименовал Код товара: арт.SM1400014 на так арт: SM1400014 т.е. Код товара в арт а с артикула убрал бы Я не знаю, откуда там взялось арт... У товара поле арт вообще пустое. Заполнено только поле "модель". и вот этот бардак вынес бы в пользовательский сss <span style="color: rgb(24, 62, 76); font-family: Arial, sans-serif; line-height: normal; background-color: rgb(247, 235, 221);"> Лист двусторонней бумаги 30x30 от Scrapmir "Дамаск" из коллекции Little Bear <br> Плотность 190г/м <br> Производитель Scrapmir <br> Украина </span> А это случайно перекочевало с рабочего магазина через экспорт/импорт)) Так что просто убрал. теперь вроде все ок. Змінено 7 травня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2016 Есть возможность добавить свои иконки в ключевые пункты? Предполагалось, что 600 встроенных иконок хватит, помимо основной причины, что они векторные (а значит будут хорошо смотреться и на мониторах, и на телефонах, в отличии от загруженных вами картинок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Я не знаю, откуда там взялось арт... У товара поле арт вообще пустое. Заполнено только поле "модель". вот я о поле модели вам и говорю. переименуйте его а с того что вбито уберите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... walker Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Добрый день! Хочу купить Ваш шаблон, но чтобы после его установки вид сайта был именно как на moneymaker2.com, т.е. с теми же картинками, товарами и даже текстом. А потом уже с этого вида и буду делать изменения. Выше читал, что можете скинуть дамп базы. Так возможно? И даже если будет труднее переделывать под себя, хочется, чтобы купленный шаблон выглядел как у Вас на ДЕМО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKirGen Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Странное дело.... Не работает SeoPro..... То есть сначала заработало, а сейчас переделал страницу из главного меню, присвоил seourl: uslugi-po-poligrafii , а в адресной строке белебердень http://rc-gu.ru/index.php?route=product/category&path=72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKirGen Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Заработало..... Но пришлось изменить порядок сортировки в главном меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2016 Добрый день! Хочу купить Ваш шаблон, но чтобы после его установки вид сайта был именно как на moneymaker2.com, т.е. с теми же картинками, товарами и даже текстом. А потом уже с этого вида и буду делать изменения. Выше читал, что можете скинуть дамп базы. Так возможно? И даже если будет труднее переделывать под себя, хочется, чтобы купленный шаблон выглядел как у Вас на ДЕМО. Здравствуйте, без проблем скину, но учитывайте, что у меня на демо движок - ориг. опенкарт 2.1.0.1, соответственно чтобы дамп корректно работал, у вас должна быть та же версия, иначе придется вручную вносить изменения в дамп, если используете более новую/старую и если там есть отличия в базах Странное дело.... Не работает SeoPro..... То есть сначала заработало, а сейчас переделал страницу из главного меню, присвоил seourl: uslugi-po-poligrafii , а в адресной строке белебердень http://rc-gu.ru/index.php?route=product/category&path=72 Увы, шаблон не может влиять на работоспособность сео-про и любых других формирователей ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 963 перегляди Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ralphus Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 Добрый день! Скажите, а как-то можно настроить расстояние между картинками баннеров Moneymaker 2: Слайдшоу. Просто у меня всего две категории и хотел располовинить картинку и чтобы она сошлась через слайдшоу. А получилось, что там зазор и пришлось через фотошоп и градиент выкручиваться.... http://www.zivchik.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Добрый день! Скажите, а как-то можно настроить расстояние между картинками баннеров Moneymaker 2: Слайдшоу. Просто у меня всего две категории и хотел располовинить картинку и чтобы она сошлась через слайдшоу. А получилось, что там зазор и пришлось через фотошоп и градиент выкручиваться.... http://www.zivchik.ru/ а зачем в слайдер категории втыкать? их ведь можно через обычный html модуль вывести разбив на col-sm-6 и col-xs-12 для вывода парой по горизонтали и друг под другом в мобиле.. а слайдер используйте по назначению новики акции затаскивающий текст и т.д. но если оч надо то хотя бы так.. добавьте в пользовательские стили .owl-item .item { background: #fff none repeat scroll 0 0; padding: 0 15px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Добрый день! Скажите, а как-то можно настроить расстояние между картинками баннеров Moneymaker 2: Слайдшоу. Просто у меня всего две категории и хотел располовинить картинку и чтобы она сошлась через слайдшоу. А получилось, что там зазор и пришлось через фотошоп и градиент выкручиваться.... http://www.zivchik.ru/ Соглашусь с прошлым ответом, использовать слайдшоу для вывода статичной картинки с двумя кнопками мне кажется нецелесообразным, такие вещи проще и правильнее делать через хтмл-модули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 (змінено) Подскажите, как можно немного увеличить размер логотипа производителя? Не тот, который в карточке товара, а тот, который отображается при нажатии на производителя, где отображается весь список его товаров. См пример: http://1.lavkasovushki.com.ua/scrapmir.html Спасибо. Змінено 6 травня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Постараюсь перенести эту настройку в админку шаблона, а пока что можете в его оцмод-файле найти $data['manufacturer_image'] = $manufacturer_info['image'] ? $this->model_tool_image->resize($manufacturer_info['image'], 48, 48) : $this->model_tool_image->resize('no_image.png', 48, 48); и поменять 48, 48 на нужный размер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 (змінено) я бы переименовал Код товара: арт.SM1400014 на так арт: SM1400014 т.е. Код товара в арт а с артикула убрал бы и вот этот бардак вынес бы в пользовательский сss <span style="color: rgb(24, 62, 76); font-family: Arial, sans-serif; line-height: normal; background-color: rgb(247, 235, 221);"> Лист двусторонней бумаги 30x30 от Scrapmir "Дамаск" из коллекции Little Bear <br> Плотность 190г/м <br> Производитель Scrapmir <br> Украина </span> Змінено 7 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Есть возможность добавить свои иконки в ключевые пункты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 (змінено) я бы переименовал Код товара: арт.SM1400014 на так арт: SM1400014 т.е. Код товара в арт а с артикула убрал бы Я не знаю, откуда там взялось арт... У товара поле арт вообще пустое. Заполнено только поле "модель". и вот этот бардак вынес бы в пользовательский сss <span style="color: rgb(24, 62, 76); font-family: Arial, sans-serif; line-height: normal; background-color: rgb(247, 235, 221);"> Лист двусторонней бумаги 30x30 от Scrapmir "Дамаск" из коллекции Little Bear <br> Плотность 190г/м <br> Производитель Scrapmir <br> Украина </span> А это случайно перекочевало с рабочего магазина через экспорт/импорт)) Так что просто убрал. теперь вроде все ок. Змінено 7 травня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2016 Есть возможность добавить свои иконки в ключевые пункты? Предполагалось, что 600 встроенных иконок хватит, помимо основной причины, что они векторные (а значит будут хорошо смотреться и на мониторах, и на телефонах, в отличии от загруженных вами картинок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Я не знаю, откуда там взялось арт... У товара поле арт вообще пустое. Заполнено только поле "модель". вот я о поле модели вам и говорю. переименуйте его а с того что вбито уберите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... walker Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Добрый день! Хочу купить Ваш шаблон, но чтобы после его установки вид сайта был именно как на moneymaker2.com, т.е. с теми же картинками, товарами и даже текстом. А потом уже с этого вида и буду делать изменения. Выше читал, что можете скинуть дамп базы. Так возможно? И даже если будет труднее переделывать под себя, хочется, чтобы купленный шаблон выглядел как у Вас на ДЕМО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKirGen Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Странное дело.... Не работает SeoPro..... То есть сначала заработало, а сейчас переделал страницу из главного меню, присвоил seourl: uslugi-po-poligrafii , а в адресной строке белебердень http://rc-gu.ru/index.php?route=product/category&path=72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKirGen Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Заработало..... Но пришлось изменить порядок сортировки в главном меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2016 Добрый день! Хочу купить Ваш шаблон, но чтобы после его установки вид сайта был именно как на moneymaker2.com, т.е. с теми же картинками, товарами и даже текстом. А потом уже с этого вида и буду делать изменения. Выше читал, что можете скинуть дамп базы. Так возможно? И даже если будет труднее переделывать под себя, хочется, чтобы купленный шаблон выглядел как у Вас на ДЕМО. Здравствуйте, без проблем скину, но учитывайте, что у меня на демо движок - ориг. опенкарт 2.1.0.1, соответственно чтобы дамп корректно работал, у вас должна быть та же версия, иначе придется вручную вносить изменения в дамп, если используете более новую/старую и если там есть отличия в базах Странное дело.... Не работает SeoPro..... То есть сначала заработало, а сейчас переделал страницу из главного меню, присвоил seourl: uslugi-po-poligrafii , а в адресной строке белебердень http://rc-gu.ru/index.php?route=product/category&path=72 Увы, шаблон не может влиять на работоспособность сео-про и любых других формирователей ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 963 перегляди Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
mkasisd Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 (змінено) Подскажите, как можно немного увеличить размер логотипа производителя? Не тот, который в карточке товара, а тот, который отображается при нажатии на производителя, где отображается весь список его товаров. См пример: http://1.lavkasovushki.com.ua/scrapmir.html Спасибо. Змінено 6 травня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Постараюсь перенести эту настройку в админку шаблона, а пока что можете в его оцмод-файле найти $data['manufacturer_image'] = $manufacturer_info['image'] ? $this->model_tool_image->resize($manufacturer_info['image'], 48, 48) : $this->model_tool_image->resize('no_image.png', 48, 48); и поменять 48, 48 на нужный размер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 (змінено) я бы переименовал Код товара: арт.SM1400014 на так арт: SM1400014 т.е. Код товара в арт а с артикула убрал бы и вот этот бардак вынес бы в пользовательский сss <span style="color: rgb(24, 62, 76); font-family: Arial, sans-serif; line-height: normal; background-color: rgb(247, 235, 221);"> Лист двусторонней бумаги 30x30 от Scrapmir "Дамаск" из коллекции Little Bear <br> Плотность 190г/м <br> Производитель Scrapmir <br> Украина </span> Змінено 7 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Есть возможность добавить свои иконки в ключевые пункты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 (змінено) я бы переименовал Код товара: арт.SM1400014 на так арт: SM1400014 т.е. Код товара в арт а с артикула убрал бы Я не знаю, откуда там взялось арт... У товара поле арт вообще пустое. Заполнено только поле "модель". и вот этот бардак вынес бы в пользовательский сss <span style="color: rgb(24, 62, 76); font-family: Arial, sans-serif; line-height: normal; background-color: rgb(247, 235, 221);"> Лист двусторонней бумаги 30x30 от Scrapmir "Дамаск" из коллекции Little Bear <br> Плотность 190г/м <br> Производитель Scrapmir <br> Украина </span> А это случайно перекочевало с рабочего магазина через экспорт/импорт)) Так что просто убрал. теперь вроде все ок. Змінено 7 травня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2016 Есть возможность добавить свои иконки в ключевые пункты? Предполагалось, что 600 встроенных иконок хватит, помимо основной причины, что они векторные (а значит будут хорошо смотреться и на мониторах, и на телефонах, в отличии от загруженных вами картинок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Я не знаю, откуда там взялось арт... У товара поле арт вообще пустое. Заполнено только поле "модель". вот я о поле модели вам и говорю. переименуйте его а с того что вбито уберите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... walker Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Добрый день! Хочу купить Ваш шаблон, но чтобы после его установки вид сайта был именно как на moneymaker2.com, т.е. с теми же картинками, товарами и даже текстом. А потом уже с этого вида и буду делать изменения. Выше читал, что можете скинуть дамп базы. Так возможно? И даже если будет труднее переделывать под себя, хочется, чтобы купленный шаблон выглядел как у Вас на ДЕМО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKirGen Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Странное дело.... Не работает SeoPro..... То есть сначала заработало, а сейчас переделал страницу из главного меню, присвоил seourl: uslugi-po-poligrafii , а в адресной строке белебердень http://rc-gu.ru/index.php?route=product/category&path=72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKirGen Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Заработало..... Но пришлось изменить порядок сортировки в главном меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2016 Добрый день! Хочу купить Ваш шаблон, но чтобы после его установки вид сайта был именно как на moneymaker2.com, т.е. с теми же картинками, товарами и даже текстом. А потом уже с этого вида и буду делать изменения. Выше читал, что можете скинуть дамп базы. Так возможно? И даже если будет труднее переделывать под себя, хочется, чтобы купленный шаблон выглядел как у Вас на ДЕМО. Здравствуйте, без проблем скину, но учитывайте, что у меня на демо движок - ориг. опенкарт 2.1.0.1, соответственно чтобы дамп корректно работал, у вас должна быть та же версия, иначе придется вручную вносить изменения в дамп, если используете более новую/старую и если там есть отличия в базах Странное дело.... Не работает SeoPro..... То есть сначала заработало, а сейчас переделал страницу из главного меню, присвоил seourl: uslugi-po-poligrafii , а в адресной строке белебердень http://rc-gu.ru/index.php?route=product/category&path=72 Увы, шаблон не может влиять на работоспособность сео-про и любых других формирователей ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 963 перегляди Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
HyperLabTeam Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 (змінено) я бы переименовал Код товара: арт.SM1400014 на так арт: SM1400014 т.е. Код товара в арт а с артикула убрал бы и вот этот бардак вынес бы в пользовательский сss <span style="color: rgb(24, 62, 76); font-family: Arial, sans-serif; line-height: normal; background-color: rgb(247, 235, 221);"> Лист двусторонней бумаги 30x30 от Scrapmir "Дамаск" из коллекции Little Bear <br> Плотность 190г/м <br> Производитель Scrapmir <br> Украина </span> Змінено 7 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Есть возможность добавить свои иконки в ключевые пункты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mkasisd Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 (змінено) я бы переименовал Код товара: арт.SM1400014 на так арт: SM1400014 т.е. Код товара в арт а с артикула убрал бы Я не знаю, откуда там взялось арт... У товара поле арт вообще пустое. Заполнено только поле "модель". и вот этот бардак вынес бы в пользовательский сss <span style="color: rgb(24, 62, 76); font-family: Arial, sans-serif; line-height: normal; background-color: rgb(247, 235, 221);"> Лист двусторонней бумаги 30x30 от Scrapmir "Дамаск" из коллекции Little Bear <br> Плотность 190г/м <br> Производитель Scrapmir <br> Украина </span> А это случайно перекочевало с рабочего магазина через экспорт/импорт)) Так что просто убрал. теперь вроде все ок. Змінено 7 травня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2016 Есть возможность добавить свои иконки в ключевые пункты? Предполагалось, что 600 встроенных иконок хватит, помимо основной причины, что они векторные (а значит будут хорошо смотреться и на мониторах, и на телефонах, в отличии от загруженных вами картинок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Я не знаю, откуда там взялось арт... У товара поле арт вообще пустое. Заполнено только поле "модель". вот я о поле модели вам и говорю. переименуйте его а с того что вбито уберите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... walker Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Добрый день! Хочу купить Ваш шаблон, но чтобы после его установки вид сайта был именно как на moneymaker2.com, т.е. с теми же картинками, товарами и даже текстом. А потом уже с этого вида и буду делать изменения. Выше читал, что можете скинуть дамп базы. Так возможно? И даже если будет труднее переделывать под себя, хочется, чтобы купленный шаблон выглядел как у Вас на ДЕМО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKirGen Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Странное дело.... Не работает SeoPro..... То есть сначала заработало, а сейчас переделал страницу из главного меню, присвоил seourl: uslugi-po-poligrafii , а в адресной строке белебердень http://rc-gu.ru/index.php?route=product/category&path=72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKirGen Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Заработало..... Но пришлось изменить порядок сортировки в главном меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2016 Добрый день! Хочу купить Ваш шаблон, но чтобы после его установки вид сайта был именно как на moneymaker2.com, т.е. с теми же картинками, товарами и даже текстом. А потом уже с этого вида и буду делать изменения. Выше читал, что можете скинуть дамп базы. Так возможно? И даже если будет труднее переделывать под себя, хочется, чтобы купленный шаблон выглядел как у Вас на ДЕМО. Здравствуйте, без проблем скину, но учитывайте, что у меня на демо движок - ориг. опенкарт 2.1.0.1, соответственно чтобы дамп корректно работал, у вас должна быть та же версия, иначе придется вручную вносить изменения в дамп, если используете более новую/старую и если там есть отличия в базах Странное дело.... Не работает SeoPro..... То есть сначала заработало, а сейчас переделал страницу из главного меню, присвоил seourl: uslugi-po-poligrafii , а в адресной строке белебердень http://rc-gu.ru/index.php?route=product/category&path=72 Увы, шаблон не может влиять на работоспособность сео-про и любых других формирователей ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 963 перегляди Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
HyperLabTeam Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Я не знаю, откуда там взялось арт... У товара поле арт вообще пустое. Заполнено только поле "модель". вот я о поле модели вам и говорю. переименуйте его а с того что вбито уберите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
walker Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Добрый день! Хочу купить Ваш шаблон, но чтобы после его установки вид сайта был именно как на moneymaker2.com, т.е. с теми же картинками, товарами и даже текстом. А потом уже с этого вида и буду делать изменения. Выше читал, что можете скинуть дамп базы. Так возможно? И даже если будет труднее переделывать под себя, хочется, чтобы купленный шаблон выглядел как у Вас на ДЕМО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AKirGen Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Странное дело.... Не работает SeoPro..... То есть сначала заработало, а сейчас переделал страницу из главного меню, присвоил seourl: uslugi-po-poligrafii , а в адресной строке белебердень http://rc-gu.ru/index.php?route=product/category&path=72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AKirGen Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Заработало..... Но пришлось изменить порядок сортировки в главном меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2016 Добрый день! Хочу купить Ваш шаблон, но чтобы после его установки вид сайта был именно как на moneymaker2.com, т.е. с теми же картинками, товарами и даже текстом. А потом уже с этого вида и буду делать изменения. Выше читал, что можете скинуть дамп базы. Так возможно? И даже если будет труднее переделывать под себя, хочется, чтобы купленный шаблон выглядел как у Вас на ДЕМО. Здравствуйте, без проблем скину, но учитывайте, что у меня на демо движок - ориг. опенкарт 2.1.0.1, соответственно чтобы дамп корректно работал, у вас должна быть та же версия, иначе придется вручную вносить изменения в дамп, если используете более новую/старую и если там есть отличия в базах Странное дело.... Не работает SeoPro..... То есть сначала заработало, а сейчас переделал страницу из главного меню, присвоил seourl: uslugi-po-poligrafii , а в адресной строке белебердень http://rc-gu.ru/index.php?route=product/category&path=72 Увы, шаблон не может влиять на работоспособность сео-про и любых других формирователей ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
Recommended Posts