Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Ну от этого суть моего ответа не изменится - шаблон выводит то, что получил от движка, и чтобы движок не возвращал нулевые цены в корзину, его логика должна быть переделана так, чтобы запретить ему это, но в рамках шаблона вмешиваться в эту логику я не могу

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Извините за детский вопрос, в песочнице ответа не нашел. Как убрать, всплывающее каждый раз, окно корзины? Наши позиции копеечные и их набирают по 20 позиций за один заход на сайт. Соответственно людей заставляет нервничать 20 раз всплывающее окно с предложением перейти в корзину или продолжить покупки. Заранее спасибо))

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте, каким образом к вам попал шаблон?

Ответил в лс, пожалуйста, указывайте сразу, от имени какого покупателя шаблона идет вопрос

Надіслати

Продублирую ответ:

Чтобы отключить всплывающее окно в каталоге, достаточно закомментировать в файле catalog\view\javascript\common.moneymaker2.js код

$('#popupModal').find('.modal-body').load('index.php?route=common/cart/info ul', function() {
                        $('#popupModal .modal-header .close').addClass('hidden');
                        $('#popupModal .modal-body > ul').removeClass('dropdown-menu keep-open');
                        $('#popupModal .modal-body > ul').addClass('list-unstyled');
                        $('#popupModal .modal-footer .btn-shopping').removeClass('hidden');
                        $('#popupModal .modal-footer .btn-back').addClass('hidden');
                        $('#popupModal .modal-body .btn-primary').parent().parent().prepend('<div class="panel panel-info"><div class="panel-heading text-center"><small>' + json['success'] + '</small></div></div>');
                        $('#popupModal').find('.modal-title').load('index.php?route=common/cart/info #cart-total', function () {
                            $('#popupModal').modal();
                        });
                    });

Но я не могу согласиться с целесообразностью такой "хотелки", это просто неудобно и не может позитивно влиять на конверсию у вас в магазине, так как вы в важной точке принятия решения о покупке скрываете от покупателя возможные решения - оформление заказа, переход в корзину и тд, не предлагая ему никакого выбора (а без всплывающего окна или уведомления покупателю и вовсе не будет понятно, что товар был добавлен в корзину)

Надіслати

Но я не могу согласиться с целесообразностью такой "хотелки"

Пожалуй, соглашусь с вами. Совсем без этого окна нельзя. Но если товаров штук 10-20 заказывается мелких, то оно может достать. Можно было бы сделать возможность всплывания окна корзины где-то в стороне, чтоб оно не мешало продолжать делать покупки. Или еще бывает реализация, где окно пропадает само через 3-5 секунд по таймеру :)

Плюс еще хотелось бы иметь в шаблоне возможность менять подписи на свои. К примеру, кнопка "Меню" в шапке или отключается совсем или отображается только "Меню" (примеров можно привести массу в местах, которые хотелось бы быстро кастомизировать :)),

еще пару моментов:

post-705251-0-88192000-1461670177_thumb.jpg в карточке товара с доп.надписью все вроде бы нормально + как переименовать надписть "ДОСТУПНОСТЬ" ?

post-705251-0-20740500-1461670192_thumb.jpg без надписи "на складе" явно просится отцентровать.

post-705251-0-80570000-1461670218_thumb.jpg серая рамка могла бы иметь размер такой же как ее содержимое. Сейчас же она просто рассчитана под максимум элементов, которые можно в нее добавить..

Змінено користувачем mkasisd
Надіслати

Пожалуй, соглашусь с вами. Совсем без этого окна нельзя. Но если товаров штук 10-20 заказывается мелких, то оно может достать. 

А как иначе, если человек добавил 10-20 товаров в заказ, нам в любом случае надо его оповестить об этом, в движке по умолчанию всплывает уведомление с перемоткой страницы вверх, а значит в таком случае человек, заказывая что-то в нижней части страницы, будет 20 раз прокручен принудительно вверх, что на мой взгляд еще хуже, чем простое всплывающее окно

Можно было бы сделать возможность всплывания окна корзины где-то в стороне, чтоб оно не мешало продолжать делать покупки. Или еще бывает реализация, где окно пропадает само через 3-5 секунд по таймеру :)

А если покупатель не заметит этого окна? Представьте, что вы делаете заказ, потом вам что-то отвлекает, вы снова смотрите на экран, а там как раз начинает исчезать всплывшее окно - вы и не прочитаете его, и вернуть его не сможете, чтобы увидеть, что же там было - вдруг важная информация или еще что-то :) Поймите, что в шаблоне та или иная реализации выбраны не просто так, а в результате долги и нудных опытов и проработки вариантов, я все это не из головы беру или с каких-то чужих шаблонов, а в подавляющем большинстве случаев на основании того, какая реализация (и насколько успешная) была в нашем собственном магазине

Плюс еще хотелось бы иметь в шаблоне возможность менять подписи на свои. К примеру, кнопка "Меню" в шапке или отключается совсем или отображается только "Меню" (примеров можно привести массу в местах, которые хотелось бы быстро кастомизировать :)),

А как можно еще назвать кнопку Меню? :) Ее название хранится в языковом файле шаблоне, если вам надо его как-то поменять catalog\language\russian\module\moneymaker2.php

В отдельную настройку это не вынесено по вышеописанной причине, я даже не представляю как еще можно озаглавить эту кнопку

еще пару моментов:

attachicon.gif01.JPG в карточке товара с доп.надписью все вроде бы нормально + как переименовать надписть "ДОСТУПНОСТЬ" ?

attachicon.gif02.JPG без надписи "на складе" явно просится отцентровать.

attachicon.gif03.JPG серая рамка могла бы иметь размер такой же как ее содержимое. Сейчас же она просто рассчитана под максимум элементов, которые можно в нее добавить..

1. Эти тексты не относятся к шаблону и являются "родными" языковыми переменными движка, для карточки товара это catalog\language\russian\product\product.php

2. А тут и не надо писать На складе, ведь для этого предназначено верхнее поле, где вы выводите кол-во (обычно в магазинах его просто не выводят, заменяя более информативным статусом склада), вот в таком случае вместо На складе целесообразнее указать например интервал доставки

3. Можете добавить в польз. стили код

#product { display: inline-block; }

но по моему так все выглядит менее гармонично, чем с шириной на весь контейнер

Да и зачем отказываться от быстрого заказа, встроенного в шаблон, не предлагая ему альтернатив?

• +1 1
Надіслати

3. Можете добавить в польз. стили код

#product { display: inline-block; }

но по моему так все выглядит менее гармонично, чем с шириной на весь контейнер

Да и зачем отказываться от быстрого заказа, встроенного в шаблон, не предлагая ему альтернатив?

а по-моему, стало более гармонично, спасибо за подсказку :)

post-705251-0-16522400-1461742383_thumb.jpg

быстрый же заказ лично мне вообще не нужен в таком виде, какой он есть.

2. А тут и не надо писать На складе, ведь для этого предназначено верхнее поле, где вы выводите кол-во (обычно в магазинах его просто не выводят, заменяя более информативным статусом склада), вот в таком случае вместо На складе целесообразнее указать например интервал доставки.

А здесь мне непонятно, если вы предлагаете дополнительные поля в карточке товара для ввода описания ключевых пунктов которые можно НЕ заполнять.. положим, за ненадобностью, то получится что-то типа этого:

post-705251-0-31082200-1461743318_thumb.jpg

красиво?

Надіслати

Здравствуйте. Когда примерно добавятся темы и кастомизация?

Добрый день, через одно обновление, ориентировочно - в мае

а по-моему, стало более гармонично, спасибо за подсказку :)

attachicon.gif01.JPG

быстрый же заказ лично мне вообще не нужен в таком виде, какой он есть.

2. А тут и не надо писать На складе, ведь для этого предназначено верхнее поле, где вы выводите кол-во (обычно в магазинах его просто не выводят, заменяя более информативным статусом склада), вот в таком случае вместо На складе целесообразнее указать например интервал доставки.

А здесь мне непонятно, если вы предлагаете дополнительные поля в карточке товара для ввода описания ключевых пунктов которые можно НЕ заполнять.. положим, за ненадобностью, то получится что-то типа этого:

attachicon.gif02.JPG

красиво?

1. Пожалуйста, а чем вам не угодил быстрый заказ?

2. То, что эти поля необязательные к заполнению - не значит, что их не надо заполнять :) Я придерживаюсь такой точки зрения, что пользователя вообще нельзя заставлять что-то заполнять, но эти поля следует заполнить просто для бОльшей их информативности, и по моему опыту у пользователей шаблона чаще возникает задача, как уместить всю информацию в эти поля (а не как отказаться от них), но если вам принципиально не нравится то, что у ключевых пунктов есть возможность указания подписей к ним, то можно добавить в польз. стили например такой код:

.product-points > div {
    display: inline-block;
    width: 100%;
}
Надіслати

У меня на старом магазине были сделаны категории и подкатегории с картинками.

Сюда переносил экспортом/импортом и почему-то картинки подкатегорий перестали отображаться.

Так и задумано или я криво перенес?

вот пример http://1.lavkasovushki.com.ua/skrapbuking/dekor/

Надіслати

А что подразумевается под "кастомизацией" ?

То же, что и в прошлом шаблоне - темы

Подскажите, шаблон будет работать на Opencart Pro?

Вам уже ответили, работать то будет, но шаблону ничего не известно про фронтовую функциональность сборки, например там какое-то меню категорий есть нестандартное, шаблон конечно не сможет его отобразить, т.к. он о нем просто не знает

У меня на старом магазине были сделаны категории и подкатегории с картинками.

Сюда переносил экспортом/импортом и почему-то картинки подкатегорий перестали отображаться.

Так и задумано или я криво перенес?

вот пример http://1.lavkasovushki.com.ua/skrapbuking/dekor/

Так задумано, у вас же в самих подкатегориях фото есть http://1.lavkasovushki.com.ua/skrapbuking/dekor/bradsi/

А в родительской категории ссылки на дочерние категории реализованы компактными кнопками, т.е. не так, как раньше

Надіслати

Сейчас при добавлении товара в корзину в меню (если включено) отобаражется надпись типа: 2 товар(ов) - 50 грн., а при заходе в саму корзину надпись меняется на Товаров: 2 (50 грн).

Можно как-то сделать, чтоб надпись всегда была такой, как внутри корзины? Товаров: 2 (50 грн).

Надіслати

Да, действительно, забываю проверять на демо сайте.... Это снова симлп от себя что-то вносит.. наверное :|

Надіслати

Добрый день.Словил ошибку.Версия ocStore 2.1.0.2.1

Notice: Undefined offset: 0 in /home/admin/web/test.ecovapor.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 470Notice: Undefined offset: 0 in/home/admin/web/test.ecovapor.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 472

Надіслати

Да, действительно, забываю проверять на демо сайте.... Это снова симлп от себя что-то вносит.. наверное :|

Симпл имеет свою страницу корзины, я не могу в нее вмешиваться в рамках шаблона

Добрый день.Словил ошибку.Версия ocStore 2.1.0.2.1

Notice: Undefined offset: 0 in /home/admin/web/test.ecovapor.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 470Notice: Undefined offset: 0 in/home/admin/web/test.ecovapor.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 472

Здравствуйте, каким образом к вам попал шаблон?

Надіслати

А не планируется ли в настройки слайдшоу добавить более гибкие настройки текста? Может хтмл поддержку... или эффекты там

Надіслати

Эффекты ведь уже есть, или вы конкретно про текст? Это все будет не очень резво работать вместе со слайдшоу

А хтмл-поддержка это как?

Надіслати

Здравствуйте! Подскажите будет ли возможно Обратный звонок вывести как в товаре так и на любой другой странице по аналогии с быстрым заказом,
было бы удобно для каталога.
Или возможность отключить цену и кнопку купить, а быстрый заказ работал.

Надіслати

Эффекты ведь уже есть, или вы конкретно про текст? Это все будет не очень резво работать вместе со слайдшоу

А хтмл-поддержка это как?

Да, эффект конкретно про текст, но это так.. второстепенно. Если будет не резво, то лучше не надо :) Хотя, српведливости ради, видел очень эффектные слайдшоу с текстами и даже таймерами и живыми кнопками и все летало в прямом смысле этого слова...

А хтмл - ну чтоб можно было чуть более гибко настраивать текст на слайдере, а не только dark-light, а то сложно порой подобрать только из 2 вариантов такой текст, чтоб не сливался с картинкой.. С другой стороны, это все можно наложить на картинку прям в каком-то фотошопе..

Плюс эти кнопки на слайдшоу. Мягко говоря, стиль их деревянный немного. Я хочу вообще их выключить и оставить только текст. Чтоб весь баннер был активной ссылкой. Но этого сделать нельзя? Хоть текст кнопки и опционален в настройках, но сама кнопка остается на банере если сылка задана и получается черт и что )

Надіслати

Здравствуйте! Подскажите будет ли возможно Обратный звонок вывести как в товаре так и на любой другой странице по аналогии с быстрым заказом,

было бы удобно для каталога.

Или возможность отключить цену и кнопку купить, а быстрый заказ работал.

Добрый день, так он скорее всего в шапке будет

Если цену и кнопку купить отключать, то как будет работать быстрый заказ без цены? Можно ее скрыть стилями разве что

Да, эффект конкретно про текст, но это так.. второстепенно. Если будет не резво, то лучше не надо :) Хотя, српведливости ради, видел очень эффектные слайдшоу с текстами и даже таймерами и живыми кнопками и все летало в прямом смысле этого слова...

А хтмл - ну чтоб можно было чуть более гибко настраивать текст на слайдере, а не только dark-light, а то сложно порой подобрать только из 2 вариантов такой текст, чтоб не сливался с картинкой.. С другой стороны, это все можно наложить на картинку прям в каком-то фотошопе..

Плюс эти кнопки на слайдшоу. Мягко говоря, стиль их деревянный немного. Я хочу вообще их выключить и оставить только текст. Чтоб весь баннер был активной ссылкой. Но этого сделать нельзя? Хоть текст кнопки и опционален в настройках, но сама кнопка остается на банере если сылка задана и получается черт и что )

1. Ну если вам нужны эффектные летающие слайдшоу, то наверное проще найти сторонний модуль, т.к. то, что идет с шаблоном, это база, и основное здесь все же сам шаблон, а не слайдшоу

2. Насчет хтмл - так используйте цсс, чтоб указать нужный цвет, тут слайдшоу даже трогать незачем

3. Что такое деревянный стиль? :) Весь баннер не стоит делать ссылкой, потому что при попытке его прокрутить мышкой или вручную с планшета его очень просто случайно нажать, кнопка в данном случае выглядит намного логичнее и удобнее

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.