RGB Опубліковано: 23 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2016 Ну от этого суть моего ответа не изменится - шаблон выводит то, что получил от движка, и чтобы движок не возвращал нулевые цены в корзину, его логика должна быть переделана так, чтобы запретить ему это, но в рамках шаблона вмешиваться в эту логику я не могу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,4k Created 8 р Остання відповідь 29 лип Top Posters In This Topic 2622 161 164 170 Popular Days 29 лют 40 21 груд 35 28 вер 28 7 квіт 28 Top Posters In This Topic RGB 2 622 posts IlyaCart 161 posts Cornix 164 posts Arti05 170 posts Popular Days 29 лют 2016 40 posts 21 груд 2017 35 posts 28 вер 2016 28 posts 7 квіт 2020 28 posts Popular Posts RGB 4 вересня 2016 Я не знаю, почему вы пишете так, будто я лично вам обещал обновление 15 августа. Если объем работы большой, то я всегда называю ориентировочные сроки, чтобы не быть голословным - специально потратил в RGB 29 лютого 2016 40 Завантажити / Придбати розширення Шаблон Moneymaker 2 + П RGB 16 березня 2022 Вниманию пользователей из Украины! Сейчас у большинства из нас возникли серьезные проблемы с работой, но многие пытаются держаться на плаву, несмотря на военное положение, поскольку нужно помогать к Posted Images ilych163 Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Извините за детский вопрос, в песочнице ответа не нашел. Как убрать, всплывающее каждый раз, окно корзины? Наши позиции копеечные и их набирают по 20 позиций за один заход на сайт. Соответственно людей заставляет нервничать 20 раз всплывающее окно с предложением перейти в корзину или продолжить покупки. Заранее спасибо)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Здравствуйте, каким образом к вам попал шаблон? Ответил в лс, пожалуйста, указывайте сразу, от имени какого покупателя шаблона идет вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Ответил в лс... а можно и мне :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Продублирую ответ: Чтобы отключить всплывающее окно в каталоге, достаточно закомментировать в файле catalog\view\javascript\common.moneymaker2.js код $('#popupModal').find('.modal-body').load('index.php?route=common/cart/info ul', function() { $('#popupModal .modal-header .close').addClass('hidden'); $('#popupModal .modal-body > ul').removeClass('dropdown-menu keep-open'); $('#popupModal .modal-body > ul').addClass('list-unstyled'); $('#popupModal .modal-footer .btn-shopping').removeClass('hidden'); $('#popupModal .modal-footer .btn-back').addClass('hidden'); $('#popupModal .modal-body .btn-primary').parent().parent().prepend('<div class="panel panel-info"><div class="panel-heading text-center"><small>' + json['success'] + '</small></div></div>'); $('#popupModal').find('.modal-title').load('index.php?route=common/cart/info #cart-total', function () { $('#popupModal').modal(); }); }); Но я не могу согласиться с целесообразностью такой "хотелки", это просто неудобно и не может позитивно влиять на конверсию у вас в магазине, так как вы в важной точке принятия решения о покупке скрываете от покупателя возможные решения - оформление заказа, переход в корзину и тд, не предлагая ему никакого выбора (а без всплывающего окна или уведомления покупателю и вовсе не будет понятно, что товар был добавлен в корзину) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) Но я не могу согласиться с целесообразностью такой "хотелки" Пожалуй, соглашусь с вами. Совсем без этого окна нельзя. Но если товаров штук 10-20 заказывается мелких, то оно может достать. Можно было бы сделать возможность всплывания окна корзины где-то в стороне, чтоб оно не мешало продолжать делать покупки. Или еще бывает реализация, где окно пропадает само через 3-5 секунд по таймеру :) Плюс еще хотелось бы иметь в шаблоне возможность менять подписи на свои. К примеру, кнопка "Меню" в шапке или отключается совсем или отображается только "Меню" (примеров можно привести массу в местах, которые хотелось бы быстро кастомизировать :)), еще пару моментов: в карточке товара с доп.надписью все вроде бы нормально + как переименовать надписть "ДОСТУПНОСТЬ" ? без надписи "на складе" явно просится отцентровать. серая рамка могла бы иметь размер такой же как ее содержимое. Сейчас же она просто рассчитана под максимум элементов, которые можно в нее добавить.. Змінено 26 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Пожалуй, соглашусь с вами. Совсем без этого окна нельзя. Но если товаров штук 10-20 заказывается мелких, то оно может достать. А как иначе, если человек добавил 10-20 товаров в заказ, нам в любом случае надо его оповестить об этом, в движке по умолчанию всплывает уведомление с перемоткой страницы вверх, а значит в таком случае человек, заказывая что-то в нижней части страницы, будет 20 раз прокручен принудительно вверх, что на мой взгляд еще хуже, чем простое всплывающее окно Можно было бы сделать возможность всплывания окна корзины где-то в стороне, чтоб оно не мешало продолжать делать покупки. Или еще бывает реализация, где окно пропадает само через 3-5 секунд по таймеру :) А если покупатель не заметит этого окна? Представьте, что вы делаете заказ, потом вам что-то отвлекает, вы снова смотрите на экран, а там как раз начинает исчезать всплывшее окно - вы и не прочитаете его, и вернуть его не сможете, чтобы увидеть, что же там было - вдруг важная информация или еще что-то :) Поймите, что в шаблоне та или иная реализации выбраны не просто так, а в результате долги и нудных опытов и проработки вариантов, я все это не из головы беру или с каких-то чужих шаблонов, а в подавляющем большинстве случаев на основании того, какая реализация (и насколько успешная) была в нашем собственном магазине Плюс еще хотелось бы иметь в шаблоне возможность менять подписи на свои. К примеру, кнопка "Меню" в шапке или отключается совсем или отображается только "Меню" (примеров можно привести массу в местах, которые хотелось бы быстро кастомизировать :)), А как можно еще назвать кнопку Меню? :) Ее название хранится в языковом файле шаблоне, если вам надо его как-то поменять catalog\language\russian\module\moneymaker2.php В отдельную настройку это не вынесено по вышеописанной причине, я даже не представляю как еще можно озаглавить эту кнопку еще пару моментов: 01.JPG в карточке товара с доп.надписью все вроде бы нормально + как переименовать надписть "ДОСТУПНОСТЬ" ? 02.JPG без надписи "на складе" явно просится отцентровать. 03.JPG серая рамка могла бы иметь размер такой же как ее содержимое. Сейчас же она просто рассчитана под максимум элементов, которые можно в нее добавить.. 1. Эти тексты не относятся к шаблону и являются "родными" языковыми переменными движка, для карточки товара это catalog\language\russian\product\product.php 2. А тут и не надо писать На складе, ведь для этого предназначено верхнее поле, где вы выводите кол-во (обычно в магазинах его просто не выводят, заменяя более информативным статусом склада), вот в таком случае вместо На складе целесообразнее указать например интервал доставки 3. Можете добавить в польз. стили код #product { display: inline-block; } но по моему так все выглядит менее гармонично, чем с шириной на весь контейнер Да и зачем отказываться от быстрого заказа, встроенного в шаблон, не предлагая ему альтернатив? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Milan Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Здравствуйте. Когда примерно добавятся темы и кастомизация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) 3. Можете добавить в польз. стили код #product { display: inline-block; } но по моему так все выглядит менее гармонично, чем с шириной на весь контейнер Да и зачем отказываться от быстрого заказа, встроенного в шаблон, не предлагая ему альтернатив? а по-моему, стало более гармонично, спасибо за подсказку :) быстрый же заказ лично мне вообще не нужен в таком виде, какой он есть. 2. А тут и не надо писать На складе, ведь для этого предназначено верхнее поле, где вы выводите кол-во (обычно в магазинах его просто не выводят, заменяя более информативным статусом склада), вот в таком случае вместо На складе целесообразнее указать например интервал доставки. А здесь мне непонятно, если вы предлагаете дополнительные поля в карточке товара для ввода описания ключевых пунктов которые можно НЕ заполнять.. положим, за ненадобностью, то получится что-то типа этого: красиво? Змінено 27 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Здравствуйте. Когда примерно добавятся темы и кастомизация? Добрый день, через одно обновление, ориентировочно - в мае а по-моему, стало более гармонично, спасибо за подсказку :) 01.JPG быстрый же заказ лично мне вообще не нужен в таком виде, какой он есть. 2. А тут и не надо писать На складе, ведь для этого предназначено верхнее поле, где вы выводите кол-во (обычно в магазинах его просто не выводят, заменяя более информативным статусом склада), вот в таком случае вместо На складе целесообразнее указать например интервал доставки. А здесь мне непонятно, если вы предлагаете дополнительные поля в карточке товара для ввода описания ключевых пунктов которые можно НЕ заполнять.. положим, за ненадобностью, то получится что-то типа этого: 02.JPG красиво? 1. Пожалуйста, а чем вам не угодил быстрый заказ? 2. То, что эти поля необязательные к заполнению - не значит, что их не надо заполнять :) Я придерживаюсь такой точки зрения, что пользователя вообще нельзя заставлять что-то заполнять, но эти поля следует заполнить просто для бОльшей их информативности, и по моему опыту у пользователей шаблона чаще возникает задача, как уместить всю информацию в эти поля (а не как отказаться от них), но если вам принципиально не нравится то, что у ключевых пунктов есть возможность указания подписей к ним, то можно добавить в польз. стили например такой код: .product-points > div { display: inline-block; width: 100%; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 код: .product-points > div { display: inline-block; width: 100%; } Спасибо. А что подразумевается под "кастомизацией" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Подскажите, шаблон будет работать на Opencart Pro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Подскажите, шаблон будет работать на Opencart Pro? будет, но надо допиливать. Где-то рядом на этом форуме была темка по этому поводу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) У меня на старом магазине были сделаны категории и подкатегории с картинками. Сюда переносил экспортом/импортом и почему-то картинки подкатегорий перестали отображаться. Так и задумано или я криво перенес? вот пример http://1.lavkasovushki.com.ua/skrapbuking/dekor/ Змінено 27 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 А что подразумевается под "кастомизацией" ? То же, что и в прошлом шаблоне - темы Подскажите, шаблон будет работать на Opencart Pro? Вам уже ответили, работать то будет, но шаблону ничего не известно про фронтовую функциональность сборки, например там какое-то меню категорий есть нестандартное, шаблон конечно не сможет его отобразить, т.к. он о нем просто не знает У меня на старом магазине были сделаны категории и подкатегории с картинками. Сюда переносил экспортом/импортом и почему-то картинки подкатегорий перестали отображаться. Так и задумано или я криво перенес? вот пример http://1.lavkasovushki.com.ua/skrapbuking/dekor/ Так задумано, у вас же в самих подкатегориях фото есть http://1.lavkasovushki.com.ua/skrapbuking/dekor/bradsi/ А в родительской категории ссылки на дочерние категории реализованы компактными кнопками, т.е. не так, как раньше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Сейчас при добавлении товара в корзину в меню (если включено) отобаражется надпись типа: 2 товар(ов) - 50 грн., а при заходе в саму корзину надпись меняется на Товаров: 2 (50 грн). Можно как-то сделать, чтоб надпись всегда была такой, как внутри корзины? Товаров: 2 (50 грн). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iNastya Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Добрый день! Где именно при заходе в корзину вы видите такую надпись? У меня ее нет: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 (змінено) Да, действительно, забываю проверять на демо сайте.... Это снова симлп от себя что-то вносит.. наверное :| Змінено 28 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rossoxa Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Добрый день.Словил ошибку.Версия ocStore 2.1.0.2.1 Notice: Undefined offset: 0 in /home/admin/web/test.ecovapor.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 470Notice: Undefined offset: 0 in/home/admin/web/test.ecovapor.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 472 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Да, действительно, забываю проверять на демо сайте.... Это снова симлп от себя что-то вносит.. наверное :| Симпл имеет свою страницу корзины, я не могу в нее вмешиваться в рамках шаблона Добрый день.Словил ошибку.Версия ocStore 2.1.0.2.1 Notice: Undefined offset: 0 in /home/admin/web/test.ecovapor.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 470Notice: Undefined offset: 0 in/home/admin/web/test.ecovapor.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 472 Здравствуйте, каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 (змінено) А не планируется ли в настройки слайдшоу добавить более гибкие настройки текста? Может хтмл поддержку... или эффекты там Змінено 28 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Эффекты ведь уже есть, или вы конкретно про текст? Это все будет не очень резво работать вместе со слайдшоу А хтмл-поддержка это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foxconn Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Здравствуйте! Подскажите будет ли возможно Обратный звонок вывести как в товаре так и на любой другой странице по аналогии с быстрым заказом,было бы удобно для каталога.Или возможность отключить цену и кнопку купить, а быстрый заказ работал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 (змінено) Эффекты ведь уже есть, или вы конкретно про текст? Это все будет не очень резво работать вместе со слайдшоу А хтмл-поддержка это как? Да, эффект конкретно про текст, но это так.. второстепенно. Если будет не резво, то лучше не надо :) Хотя, српведливости ради, видел очень эффектные слайдшоу с текстами и даже таймерами и живыми кнопками и все летало в прямом смысле этого слова... А хтмл - ну чтоб можно было чуть более гибко настраивать текст на слайдере, а не только dark-light, а то сложно порой подобрать только из 2 вариантов такой текст, чтоб не сливался с картинкой.. С другой стороны, это все можно наложить на картинку прям в каком-то фотошопе.. Плюс эти кнопки на слайдшоу. Мягко говоря, стиль их деревянный немного. Я хочу вообще их выключить и оставить только текст. Чтоб весь баннер был активной ссылкой. Но этого сделать нельзя? Хоть текст кнопки и опционален в настройках, но сама кнопка остается на банере если сылка задана и получается черт и что ) Змінено 29 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Здравствуйте! Подскажите будет ли возможно Обратный звонок вывести как в товаре так и на любой другой странице по аналогии с быстрым заказом, было бы удобно для каталога. Или возможность отключить цену и кнопку купить, а быстрый заказ работал. Добрый день, так он скорее всего в шапке будет Если цену и кнопку купить отключать, то как будет работать быстрый заказ без цены? Можно ее скрыть стилями разве что Да, эффект конкретно про текст, но это так.. второстепенно. Если будет не резво, то лучше не надо :) Хотя, српведливости ради, видел очень эффектные слайдшоу с текстами и даже таймерами и живыми кнопками и все летало в прямом смысле этого слова... А хтмл - ну чтоб можно было чуть более гибко настраивать текст на слайдере, а не только dark-light, а то сложно порой подобрать только из 2 вариантов такой текст, чтоб не сливался с картинкой.. С другой стороны, это все можно наложить на картинку прям в каком-то фотошопе.. Плюс эти кнопки на слайдшоу. Мягко говоря, стиль их деревянный немного. Я хочу вообще их выключить и оставить только текст. Чтоб весь баннер был активной ссылкой. Но этого сделать нельзя? Хоть текст кнопки и опционален в настройках, но сама кнопка остается на банере если сылка задана и получается черт и что ) 1. Ну если вам нужны эффектные летающие слайдшоу, то наверное проще найти сторонний модуль, т.к. то, что идет с шаблоном, это база, и основное здесь все же сам шаблон, а не слайдшоу 2. Насчет хтмл - так используйте цсс, чтоб указать нужный цвет, тут слайдшоу даже трогать незачем 3. Что такое деревянный стиль? :) Весь баннер не стоит делать ссылкой, потому что при попытке его прокрутить мышкой или вручную с планшета его очень просто случайно нажать, кнопка в данном случае выглядит намного логичнее и удобнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 961 перегляд Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ilych163 Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Извините за детский вопрос, в песочнице ответа не нашел. Как убрать, всплывающее каждый раз, окно корзины? Наши позиции копеечные и их набирают по 20 позиций за один заход на сайт. Соответственно людей заставляет нервничать 20 раз всплывающее окно с предложением перейти в корзину или продолжить покупки. Заранее спасибо)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Здравствуйте, каким образом к вам попал шаблон? Ответил в лс, пожалуйста, указывайте сразу, от имени какого покупателя шаблона идет вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Ответил в лс... а можно и мне :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Продублирую ответ: Чтобы отключить всплывающее окно в каталоге, достаточно закомментировать в файле catalog\view\javascript\common.moneymaker2.js код $('#popupModal').find('.modal-body').load('index.php?route=common/cart/info ul', function() { $('#popupModal .modal-header .close').addClass('hidden'); $('#popupModal .modal-body > ul').removeClass('dropdown-menu keep-open'); $('#popupModal .modal-body > ul').addClass('list-unstyled'); $('#popupModal .modal-footer .btn-shopping').removeClass('hidden'); $('#popupModal .modal-footer .btn-back').addClass('hidden'); $('#popupModal .modal-body .btn-primary').parent().parent().prepend('<div class="panel panel-info"><div class="panel-heading text-center"><small>' + json['success'] + '</small></div></div>'); $('#popupModal').find('.modal-title').load('index.php?route=common/cart/info #cart-total', function () { $('#popupModal').modal(); }); }); Но я не могу согласиться с целесообразностью такой "хотелки", это просто неудобно и не может позитивно влиять на конверсию у вас в магазине, так как вы в важной точке принятия решения о покупке скрываете от покупателя возможные решения - оформление заказа, переход в корзину и тд, не предлагая ему никакого выбора (а без всплывающего окна или уведомления покупателю и вовсе не будет понятно, что товар был добавлен в корзину) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) Но я не могу согласиться с целесообразностью такой "хотелки" Пожалуй, соглашусь с вами. Совсем без этого окна нельзя. Но если товаров штук 10-20 заказывается мелких, то оно может достать. Можно было бы сделать возможность всплывания окна корзины где-то в стороне, чтоб оно не мешало продолжать делать покупки. Или еще бывает реализация, где окно пропадает само через 3-5 секунд по таймеру :) Плюс еще хотелось бы иметь в шаблоне возможность менять подписи на свои. К примеру, кнопка "Меню" в шапке или отключается совсем или отображается только "Меню" (примеров можно привести массу в местах, которые хотелось бы быстро кастомизировать :)), еще пару моментов: в карточке товара с доп.надписью все вроде бы нормально + как переименовать надписть "ДОСТУПНОСТЬ" ? без надписи "на складе" явно просится отцентровать. серая рамка могла бы иметь размер такой же как ее содержимое. Сейчас же она просто рассчитана под максимум элементов, которые можно в нее добавить.. Змінено 26 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Пожалуй, соглашусь с вами. Совсем без этого окна нельзя. Но если товаров штук 10-20 заказывается мелких, то оно может достать. А как иначе, если человек добавил 10-20 товаров в заказ, нам в любом случае надо его оповестить об этом, в движке по умолчанию всплывает уведомление с перемоткой страницы вверх, а значит в таком случае человек, заказывая что-то в нижней части страницы, будет 20 раз прокручен принудительно вверх, что на мой взгляд еще хуже, чем простое всплывающее окно Можно было бы сделать возможность всплывания окна корзины где-то в стороне, чтоб оно не мешало продолжать делать покупки. Или еще бывает реализация, где окно пропадает само через 3-5 секунд по таймеру :) А если покупатель не заметит этого окна? Представьте, что вы делаете заказ, потом вам что-то отвлекает, вы снова смотрите на экран, а там как раз начинает исчезать всплывшее окно - вы и не прочитаете его, и вернуть его не сможете, чтобы увидеть, что же там было - вдруг важная информация или еще что-то :) Поймите, что в шаблоне та или иная реализации выбраны не просто так, а в результате долги и нудных опытов и проработки вариантов, я все это не из головы беру или с каких-то чужих шаблонов, а в подавляющем большинстве случаев на основании того, какая реализация (и насколько успешная) была в нашем собственном магазине Плюс еще хотелось бы иметь в шаблоне возможность менять подписи на свои. К примеру, кнопка "Меню" в шапке или отключается совсем или отображается только "Меню" (примеров можно привести массу в местах, которые хотелось бы быстро кастомизировать :)), А как можно еще назвать кнопку Меню? :) Ее название хранится в языковом файле шаблоне, если вам надо его как-то поменять catalog\language\russian\module\moneymaker2.php В отдельную настройку это не вынесено по вышеописанной причине, я даже не представляю как еще можно озаглавить эту кнопку еще пару моментов: 01.JPG в карточке товара с доп.надписью все вроде бы нормально + как переименовать надписть "ДОСТУПНОСТЬ" ? 02.JPG без надписи "на складе" явно просится отцентровать. 03.JPG серая рамка могла бы иметь размер такой же как ее содержимое. Сейчас же она просто рассчитана под максимум элементов, которые можно в нее добавить.. 1. Эти тексты не относятся к шаблону и являются "родными" языковыми переменными движка, для карточки товара это catalog\language\russian\product\product.php 2. А тут и не надо писать На складе, ведь для этого предназначено верхнее поле, где вы выводите кол-во (обычно в магазинах его просто не выводят, заменяя более информативным статусом склада), вот в таком случае вместо На складе целесообразнее указать например интервал доставки 3. Можете добавить в польз. стили код #product { display: inline-block; } но по моему так все выглядит менее гармонично, чем с шириной на весь контейнер Да и зачем отказываться от быстрого заказа, встроенного в шаблон, не предлагая ему альтернатив? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Milan Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Здравствуйте. Когда примерно добавятся темы и кастомизация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) 3. Можете добавить в польз. стили код #product { display: inline-block; } но по моему так все выглядит менее гармонично, чем с шириной на весь контейнер Да и зачем отказываться от быстрого заказа, встроенного в шаблон, не предлагая ему альтернатив? а по-моему, стало более гармонично, спасибо за подсказку :) быстрый же заказ лично мне вообще не нужен в таком виде, какой он есть. 2. А тут и не надо писать На складе, ведь для этого предназначено верхнее поле, где вы выводите кол-во (обычно в магазинах его просто не выводят, заменяя более информативным статусом склада), вот в таком случае вместо На складе целесообразнее указать например интервал доставки. А здесь мне непонятно, если вы предлагаете дополнительные поля в карточке товара для ввода описания ключевых пунктов которые можно НЕ заполнять.. положим, за ненадобностью, то получится что-то типа этого: красиво? Змінено 27 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Здравствуйте. Когда примерно добавятся темы и кастомизация? Добрый день, через одно обновление, ориентировочно - в мае а по-моему, стало более гармонично, спасибо за подсказку :) 01.JPG быстрый же заказ лично мне вообще не нужен в таком виде, какой он есть. 2. А тут и не надо писать На складе, ведь для этого предназначено верхнее поле, где вы выводите кол-во (обычно в магазинах его просто не выводят, заменяя более информативным статусом склада), вот в таком случае вместо На складе целесообразнее указать например интервал доставки. А здесь мне непонятно, если вы предлагаете дополнительные поля в карточке товара для ввода описания ключевых пунктов которые можно НЕ заполнять.. положим, за ненадобностью, то получится что-то типа этого: 02.JPG красиво? 1. Пожалуйста, а чем вам не угодил быстрый заказ? 2. То, что эти поля необязательные к заполнению - не значит, что их не надо заполнять :) Я придерживаюсь такой точки зрения, что пользователя вообще нельзя заставлять что-то заполнять, но эти поля следует заполнить просто для бОльшей их информативности, и по моему опыту у пользователей шаблона чаще возникает задача, как уместить всю информацию в эти поля (а не как отказаться от них), но если вам принципиально не нравится то, что у ключевых пунктов есть возможность указания подписей к ним, то можно добавить в польз. стили например такой код: .product-points > div { display: inline-block; width: 100%; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 код: .product-points > div { display: inline-block; width: 100%; } Спасибо. А что подразумевается под "кастомизацией" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Подскажите, шаблон будет работать на Opencart Pro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Подскажите, шаблон будет работать на Opencart Pro? будет, но надо допиливать. Где-то рядом на этом форуме была темка по этому поводу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) У меня на старом магазине были сделаны категории и подкатегории с картинками. Сюда переносил экспортом/импортом и почему-то картинки подкатегорий перестали отображаться. Так и задумано или я криво перенес? вот пример http://1.lavkasovushki.com.ua/skrapbuking/dekor/ Змінено 27 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 А что подразумевается под "кастомизацией" ? То же, что и в прошлом шаблоне - темы Подскажите, шаблон будет работать на Opencart Pro? Вам уже ответили, работать то будет, но шаблону ничего не известно про фронтовую функциональность сборки, например там какое-то меню категорий есть нестандартное, шаблон конечно не сможет его отобразить, т.к. он о нем просто не знает У меня на старом магазине были сделаны категории и подкатегории с картинками. Сюда переносил экспортом/импортом и почему-то картинки подкатегорий перестали отображаться. Так и задумано или я криво перенес? вот пример http://1.lavkasovushki.com.ua/skrapbuking/dekor/ Так задумано, у вас же в самих подкатегориях фото есть http://1.lavkasovushki.com.ua/skrapbuking/dekor/bradsi/ А в родительской категории ссылки на дочерние категории реализованы компактными кнопками, т.е. не так, как раньше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Сейчас при добавлении товара в корзину в меню (если включено) отобаражется надпись типа: 2 товар(ов) - 50 грн., а при заходе в саму корзину надпись меняется на Товаров: 2 (50 грн). Можно как-то сделать, чтоб надпись всегда была такой, как внутри корзины? Товаров: 2 (50 грн). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iNastya Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Добрый день! Где именно при заходе в корзину вы видите такую надпись? У меня ее нет: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 (змінено) Да, действительно, забываю проверять на демо сайте.... Это снова симлп от себя что-то вносит.. наверное :| Змінено 28 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rossoxa Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Добрый день.Словил ошибку.Версия ocStore 2.1.0.2.1 Notice: Undefined offset: 0 in /home/admin/web/test.ecovapor.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 470Notice: Undefined offset: 0 in/home/admin/web/test.ecovapor.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 472 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Да, действительно, забываю проверять на демо сайте.... Это снова симлп от себя что-то вносит.. наверное :| Симпл имеет свою страницу корзины, я не могу в нее вмешиваться в рамках шаблона Добрый день.Словил ошибку.Версия ocStore 2.1.0.2.1 Notice: Undefined offset: 0 in /home/admin/web/test.ecovapor.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 470Notice: Undefined offset: 0 in/home/admin/web/test.ecovapor.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 472 Здравствуйте, каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 (змінено) А не планируется ли в настройки слайдшоу добавить более гибкие настройки текста? Может хтмл поддержку... или эффекты там Змінено 28 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Эффекты ведь уже есть, или вы конкретно про текст? Это все будет не очень резво работать вместе со слайдшоу А хтмл-поддержка это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foxconn Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Здравствуйте! Подскажите будет ли возможно Обратный звонок вывести как в товаре так и на любой другой странице по аналогии с быстрым заказом,было бы удобно для каталога.Или возможность отключить цену и кнопку купить, а быстрый заказ работал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 (змінено) Эффекты ведь уже есть, или вы конкретно про текст? Это все будет не очень резво работать вместе со слайдшоу А хтмл-поддержка это как? Да, эффект конкретно про текст, но это так.. второстепенно. Если будет не резво, то лучше не надо :) Хотя, српведливости ради, видел очень эффектные слайдшоу с текстами и даже таймерами и живыми кнопками и все летало в прямом смысле этого слова... А хтмл - ну чтоб можно было чуть более гибко настраивать текст на слайдере, а не только dark-light, а то сложно порой подобрать только из 2 вариантов такой текст, чтоб не сливался с картинкой.. С другой стороны, это все можно наложить на картинку прям в каком-то фотошопе.. Плюс эти кнопки на слайдшоу. Мягко говоря, стиль их деревянный немного. Я хочу вообще их выключить и оставить только текст. Чтоб весь баннер был активной ссылкой. Но этого сделать нельзя? Хоть текст кнопки и опционален в настройках, но сама кнопка остается на банере если сылка задана и получается черт и что ) Змінено 29 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Здравствуйте! Подскажите будет ли возможно Обратный звонок вывести как в товаре так и на любой другой странице по аналогии с быстрым заказом, было бы удобно для каталога. Или возможность отключить цену и кнопку купить, а быстрый заказ работал. Добрый день, так он скорее всего в шапке будет Если цену и кнопку купить отключать, то как будет работать быстрый заказ без цены? Можно ее скрыть стилями разве что Да, эффект конкретно про текст, но это так.. второстепенно. Если будет не резво, то лучше не надо :) Хотя, српведливости ради, видел очень эффектные слайдшоу с текстами и даже таймерами и живыми кнопками и все летало в прямом смысле этого слова... А хтмл - ну чтоб можно было чуть более гибко настраивать текст на слайдере, а не только dark-light, а то сложно порой подобрать только из 2 вариантов такой текст, чтоб не сливался с картинкой.. С другой стороны, это все можно наложить на картинку прям в каком-то фотошопе.. Плюс эти кнопки на слайдшоу. Мягко говоря, стиль их деревянный немного. Я хочу вообще их выключить и оставить только текст. Чтоб весь баннер был активной ссылкой. Но этого сделать нельзя? Хоть текст кнопки и опционален в настройках, но сама кнопка остается на банере если сылка задана и получается черт и что ) 1. Ну если вам нужны эффектные летающие слайдшоу, то наверное проще найти сторонний модуль, т.к. то, что идет с шаблоном, это база, и основное здесь все же сам шаблон, а не слайдшоу 2. Насчет хтмл - так используйте цсс, чтоб указать нужный цвет, тут слайдшоу даже трогать незачем 3. Что такое деревянный стиль? :) Весь баннер не стоит делать ссылкой, потому что при попытке его прокрутить мышкой или вручную с планшета его очень просто случайно нажать, кнопка в данном случае выглядит намного логичнее и удобнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 961 перегляд Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mkasisd Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Ответил в лс... а можно и мне :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Продублирую ответ: Чтобы отключить всплывающее окно в каталоге, достаточно закомментировать в файле catalog\view\javascript\common.moneymaker2.js код $('#popupModal').find('.modal-body').load('index.php?route=common/cart/info ul', function() { $('#popupModal .modal-header .close').addClass('hidden'); $('#popupModal .modal-body > ul').removeClass('dropdown-menu keep-open'); $('#popupModal .modal-body > ul').addClass('list-unstyled'); $('#popupModal .modal-footer .btn-shopping').removeClass('hidden'); $('#popupModal .modal-footer .btn-back').addClass('hidden'); $('#popupModal .modal-body .btn-primary').parent().parent().prepend('<div class="panel panel-info"><div class="panel-heading text-center"><small>' + json['success'] + '</small></div></div>'); $('#popupModal').find('.modal-title').load('index.php?route=common/cart/info #cart-total', function () { $('#popupModal').modal(); }); }); Но я не могу согласиться с целесообразностью такой "хотелки", это просто неудобно и не может позитивно влиять на конверсию у вас в магазине, так как вы в важной точке принятия решения о покупке скрываете от покупателя возможные решения - оформление заказа, переход в корзину и тд, не предлагая ему никакого выбора (а без всплывающего окна или уведомления покупателю и вовсе не будет понятно, что товар был добавлен в корзину) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) Но я не могу согласиться с целесообразностью такой "хотелки" Пожалуй, соглашусь с вами. Совсем без этого окна нельзя. Но если товаров штук 10-20 заказывается мелких, то оно может достать. Можно было бы сделать возможность всплывания окна корзины где-то в стороне, чтоб оно не мешало продолжать делать покупки. Или еще бывает реализация, где окно пропадает само через 3-5 секунд по таймеру :) Плюс еще хотелось бы иметь в шаблоне возможность менять подписи на свои. К примеру, кнопка "Меню" в шапке или отключается совсем или отображается только "Меню" (примеров можно привести массу в местах, которые хотелось бы быстро кастомизировать :)), еще пару моментов: в карточке товара с доп.надписью все вроде бы нормально + как переименовать надписть "ДОСТУПНОСТЬ" ? без надписи "на складе" явно просится отцентровать. серая рамка могла бы иметь размер такой же как ее содержимое. Сейчас же она просто рассчитана под максимум элементов, которые можно в нее добавить.. Змінено 26 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Пожалуй, соглашусь с вами. Совсем без этого окна нельзя. Но если товаров штук 10-20 заказывается мелких, то оно может достать. А как иначе, если человек добавил 10-20 товаров в заказ, нам в любом случае надо его оповестить об этом, в движке по умолчанию всплывает уведомление с перемоткой страницы вверх, а значит в таком случае человек, заказывая что-то в нижней части страницы, будет 20 раз прокручен принудительно вверх, что на мой взгляд еще хуже, чем простое всплывающее окно Можно было бы сделать возможность всплывания окна корзины где-то в стороне, чтоб оно не мешало продолжать делать покупки. Или еще бывает реализация, где окно пропадает само через 3-5 секунд по таймеру :) А если покупатель не заметит этого окна? Представьте, что вы делаете заказ, потом вам что-то отвлекает, вы снова смотрите на экран, а там как раз начинает исчезать всплывшее окно - вы и не прочитаете его, и вернуть его не сможете, чтобы увидеть, что же там было - вдруг важная информация или еще что-то :) Поймите, что в шаблоне та или иная реализации выбраны не просто так, а в результате долги и нудных опытов и проработки вариантов, я все это не из головы беру или с каких-то чужих шаблонов, а в подавляющем большинстве случаев на основании того, какая реализация (и насколько успешная) была в нашем собственном магазине Плюс еще хотелось бы иметь в шаблоне возможность менять подписи на свои. К примеру, кнопка "Меню" в шапке или отключается совсем или отображается только "Меню" (примеров можно привести массу в местах, которые хотелось бы быстро кастомизировать :)), А как можно еще назвать кнопку Меню? :) Ее название хранится в языковом файле шаблоне, если вам надо его как-то поменять catalog\language\russian\module\moneymaker2.php В отдельную настройку это не вынесено по вышеописанной причине, я даже не представляю как еще можно озаглавить эту кнопку еще пару моментов: 01.JPG в карточке товара с доп.надписью все вроде бы нормально + как переименовать надписть "ДОСТУПНОСТЬ" ? 02.JPG без надписи "на складе" явно просится отцентровать. 03.JPG серая рамка могла бы иметь размер такой же как ее содержимое. Сейчас же она просто рассчитана под максимум элементов, которые можно в нее добавить.. 1. Эти тексты не относятся к шаблону и являются "родными" языковыми переменными движка, для карточки товара это catalog\language\russian\product\product.php 2. А тут и не надо писать На складе, ведь для этого предназначено верхнее поле, где вы выводите кол-во (обычно в магазинах его просто не выводят, заменяя более информативным статусом склада), вот в таком случае вместо На складе целесообразнее указать например интервал доставки 3. Можете добавить в польз. стили код #product { display: inline-block; } но по моему так все выглядит менее гармонично, чем с шириной на весь контейнер Да и зачем отказываться от быстрого заказа, встроенного в шаблон, не предлагая ему альтернатив? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Milan Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Здравствуйте. Когда примерно добавятся темы и кастомизация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) 3. Можете добавить в польз. стили код #product { display: inline-block; } но по моему так все выглядит менее гармонично, чем с шириной на весь контейнер Да и зачем отказываться от быстрого заказа, встроенного в шаблон, не предлагая ему альтернатив? а по-моему, стало более гармонично, спасибо за подсказку :) быстрый же заказ лично мне вообще не нужен в таком виде, какой он есть. 2. А тут и не надо писать На складе, ведь для этого предназначено верхнее поле, где вы выводите кол-во (обычно в магазинах его просто не выводят, заменяя более информативным статусом склада), вот в таком случае вместо На складе целесообразнее указать например интервал доставки. А здесь мне непонятно, если вы предлагаете дополнительные поля в карточке товара для ввода описания ключевых пунктов которые можно НЕ заполнять.. положим, за ненадобностью, то получится что-то типа этого: красиво? Змінено 27 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Здравствуйте. Когда примерно добавятся темы и кастомизация? Добрый день, через одно обновление, ориентировочно - в мае а по-моему, стало более гармонично, спасибо за подсказку :) 01.JPG быстрый же заказ лично мне вообще не нужен в таком виде, какой он есть. 2. А тут и не надо писать На складе, ведь для этого предназначено верхнее поле, где вы выводите кол-во (обычно в магазинах его просто не выводят, заменяя более информативным статусом склада), вот в таком случае вместо На складе целесообразнее указать например интервал доставки. А здесь мне непонятно, если вы предлагаете дополнительные поля в карточке товара для ввода описания ключевых пунктов которые можно НЕ заполнять.. положим, за ненадобностью, то получится что-то типа этого: 02.JPG красиво? 1. Пожалуйста, а чем вам не угодил быстрый заказ? 2. То, что эти поля необязательные к заполнению - не значит, что их не надо заполнять :) Я придерживаюсь такой точки зрения, что пользователя вообще нельзя заставлять что-то заполнять, но эти поля следует заполнить просто для бОльшей их информативности, и по моему опыту у пользователей шаблона чаще возникает задача, как уместить всю информацию в эти поля (а не как отказаться от них), но если вам принципиально не нравится то, что у ключевых пунктов есть возможность указания подписей к ним, то можно добавить в польз. стили например такой код: .product-points > div { display: inline-block; width: 100%; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 код: .product-points > div { display: inline-block; width: 100%; } Спасибо. А что подразумевается под "кастомизацией" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Подскажите, шаблон будет работать на Opencart Pro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Подскажите, шаблон будет работать на Opencart Pro? будет, но надо допиливать. Где-то рядом на этом форуме была темка по этому поводу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) У меня на старом магазине были сделаны категории и подкатегории с картинками. Сюда переносил экспортом/импортом и почему-то картинки подкатегорий перестали отображаться. Так и задумано или я криво перенес? вот пример http://1.lavkasovushki.com.ua/skrapbuking/dekor/ Змінено 27 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 А что подразумевается под "кастомизацией" ? То же, что и в прошлом шаблоне - темы Подскажите, шаблон будет работать на Opencart Pro? Вам уже ответили, работать то будет, но шаблону ничего не известно про фронтовую функциональность сборки, например там какое-то меню категорий есть нестандартное, шаблон конечно не сможет его отобразить, т.к. он о нем просто не знает У меня на старом магазине были сделаны категории и подкатегории с картинками. Сюда переносил экспортом/импортом и почему-то картинки подкатегорий перестали отображаться. Так и задумано или я криво перенес? вот пример http://1.lavkasovushki.com.ua/skrapbuking/dekor/ Так задумано, у вас же в самих подкатегориях фото есть http://1.lavkasovushki.com.ua/skrapbuking/dekor/bradsi/ А в родительской категории ссылки на дочерние категории реализованы компактными кнопками, т.е. не так, как раньше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Сейчас при добавлении товара в корзину в меню (если включено) отобаражется надпись типа: 2 товар(ов) - 50 грн., а при заходе в саму корзину надпись меняется на Товаров: 2 (50 грн). Можно как-то сделать, чтоб надпись всегда была такой, как внутри корзины? Товаров: 2 (50 грн). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iNastya Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Добрый день! Где именно при заходе в корзину вы видите такую надпись? У меня ее нет: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 (змінено) Да, действительно, забываю проверять на демо сайте.... Это снова симлп от себя что-то вносит.. наверное :| Змінено 28 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rossoxa Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Добрый день.Словил ошибку.Версия ocStore 2.1.0.2.1 Notice: Undefined offset: 0 in /home/admin/web/test.ecovapor.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 470Notice: Undefined offset: 0 in/home/admin/web/test.ecovapor.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 472 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Да, действительно, забываю проверять на демо сайте.... Это снова симлп от себя что-то вносит.. наверное :| Симпл имеет свою страницу корзины, я не могу в нее вмешиваться в рамках шаблона Добрый день.Словил ошибку.Версия ocStore 2.1.0.2.1 Notice: Undefined offset: 0 in /home/admin/web/test.ecovapor.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 470Notice: Undefined offset: 0 in/home/admin/web/test.ecovapor.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 472 Здравствуйте, каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 (змінено) А не планируется ли в настройки слайдшоу добавить более гибкие настройки текста? Может хтмл поддержку... или эффекты там Змінено 28 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Эффекты ведь уже есть, или вы конкретно про текст? Это все будет не очень резво работать вместе со слайдшоу А хтмл-поддержка это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foxconn Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Здравствуйте! Подскажите будет ли возможно Обратный звонок вывести как в товаре так и на любой другой странице по аналогии с быстрым заказом,было бы удобно для каталога.Или возможность отключить цену и кнопку купить, а быстрый заказ работал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 (змінено) Эффекты ведь уже есть, или вы конкретно про текст? Это все будет не очень резво работать вместе со слайдшоу А хтмл-поддержка это как? Да, эффект конкретно про текст, но это так.. второстепенно. Если будет не резво, то лучше не надо :) Хотя, српведливости ради, видел очень эффектные слайдшоу с текстами и даже таймерами и живыми кнопками и все летало в прямом смысле этого слова... А хтмл - ну чтоб можно было чуть более гибко настраивать текст на слайдере, а не только dark-light, а то сложно порой подобрать только из 2 вариантов такой текст, чтоб не сливался с картинкой.. С другой стороны, это все можно наложить на картинку прям в каком-то фотошопе.. Плюс эти кнопки на слайдшоу. Мягко говоря, стиль их деревянный немного. Я хочу вообще их выключить и оставить только текст. Чтоб весь баннер был активной ссылкой. Но этого сделать нельзя? Хоть текст кнопки и опционален в настройках, но сама кнопка остается на банере если сылка задана и получается черт и что ) Змінено 29 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Здравствуйте! Подскажите будет ли возможно Обратный звонок вывести как в товаре так и на любой другой странице по аналогии с быстрым заказом, было бы удобно для каталога. Или возможность отключить цену и кнопку купить, а быстрый заказ работал. Добрый день, так он скорее всего в шапке будет Если цену и кнопку купить отключать, то как будет работать быстрый заказ без цены? Можно ее скрыть стилями разве что Да, эффект конкретно про текст, но это так.. второстепенно. Если будет не резво, то лучше не надо :) Хотя, српведливости ради, видел очень эффектные слайдшоу с текстами и даже таймерами и живыми кнопками и все летало в прямом смысле этого слова... А хтмл - ну чтоб можно было чуть более гибко настраивать текст на слайдере, а не только dark-light, а то сложно порой подобрать только из 2 вариантов такой текст, чтоб не сливался с картинкой.. С другой стороны, это все можно наложить на картинку прям в каком-то фотошопе.. Плюс эти кнопки на слайдшоу. Мягко говоря, стиль их деревянный немного. Я хочу вообще их выключить и оставить только текст. Чтоб весь баннер был активной ссылкой. Но этого сделать нельзя? Хоть текст кнопки и опционален в настройках, но сама кнопка остается на банере если сылка задана и получается черт и что ) 1. Ну если вам нужны эффектные летающие слайдшоу, то наверное проще найти сторонний модуль, т.к. то, что идет с шаблоном, это база, и основное здесь все же сам шаблон, а не слайдшоу 2. Насчет хтмл - так используйте цсс, чтоб указать нужный цвет, тут слайдшоу даже трогать незачем 3. Что такое деревянный стиль? :) Весь баннер не стоит делать ссылкой, потому что при попытке его прокрутить мышкой или вручную с планшета его очень просто случайно нажать, кнопка в данном случае выглядит намного логичнее и удобнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 961 перегляд Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mkasisd Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) Но я не могу согласиться с целесообразностью такой "хотелки" Пожалуй, соглашусь с вами. Совсем без этого окна нельзя. Но если товаров штук 10-20 заказывается мелких, то оно может достать. Можно было бы сделать возможность всплывания окна корзины где-то в стороне, чтоб оно не мешало продолжать делать покупки. Или еще бывает реализация, где окно пропадает само через 3-5 секунд по таймеру :) Плюс еще хотелось бы иметь в шаблоне возможность менять подписи на свои. К примеру, кнопка "Меню" в шапке или отключается совсем или отображается только "Меню" (примеров можно привести массу в местах, которые хотелось бы быстро кастомизировать :)), еще пару моментов: в карточке товара с доп.надписью все вроде бы нормально + как переименовать надписть "ДОСТУПНОСТЬ" ? без надписи "на складе" явно просится отцентровать. серая рамка могла бы иметь размер такой же как ее содержимое. Сейчас же она просто рассчитана под максимум элементов, которые можно в нее добавить.. Змінено 26 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Пожалуй, соглашусь с вами. Совсем без этого окна нельзя. Но если товаров штук 10-20 заказывается мелких, то оно может достать. А как иначе, если человек добавил 10-20 товаров в заказ, нам в любом случае надо его оповестить об этом, в движке по умолчанию всплывает уведомление с перемоткой страницы вверх, а значит в таком случае человек, заказывая что-то в нижней части страницы, будет 20 раз прокручен принудительно вверх, что на мой взгляд еще хуже, чем простое всплывающее окно Можно было бы сделать возможность всплывания окна корзины где-то в стороне, чтоб оно не мешало продолжать делать покупки. Или еще бывает реализация, где окно пропадает само через 3-5 секунд по таймеру :) А если покупатель не заметит этого окна? Представьте, что вы делаете заказ, потом вам что-то отвлекает, вы снова смотрите на экран, а там как раз начинает исчезать всплывшее окно - вы и не прочитаете его, и вернуть его не сможете, чтобы увидеть, что же там было - вдруг важная информация или еще что-то :) Поймите, что в шаблоне та или иная реализации выбраны не просто так, а в результате долги и нудных опытов и проработки вариантов, я все это не из головы беру или с каких-то чужих шаблонов, а в подавляющем большинстве случаев на основании того, какая реализация (и насколько успешная) была в нашем собственном магазине Плюс еще хотелось бы иметь в шаблоне возможность менять подписи на свои. К примеру, кнопка "Меню" в шапке или отключается совсем или отображается только "Меню" (примеров можно привести массу в местах, которые хотелось бы быстро кастомизировать :)), А как можно еще назвать кнопку Меню? :) Ее название хранится в языковом файле шаблоне, если вам надо его как-то поменять catalog\language\russian\module\moneymaker2.php В отдельную настройку это не вынесено по вышеописанной причине, я даже не представляю как еще можно озаглавить эту кнопку еще пару моментов: 01.JPG в карточке товара с доп.надписью все вроде бы нормально + как переименовать надписть "ДОСТУПНОСТЬ" ? 02.JPG без надписи "на складе" явно просится отцентровать. 03.JPG серая рамка могла бы иметь размер такой же как ее содержимое. Сейчас же она просто рассчитана под максимум элементов, которые можно в нее добавить.. 1. Эти тексты не относятся к шаблону и являются "родными" языковыми переменными движка, для карточки товара это catalog\language\russian\product\product.php 2. А тут и не надо писать На складе, ведь для этого предназначено верхнее поле, где вы выводите кол-во (обычно в магазинах его просто не выводят, заменяя более информативным статусом склада), вот в таком случае вместо На складе целесообразнее указать например интервал доставки 3. Можете добавить в польз. стили код #product { display: inline-block; } но по моему так все выглядит менее гармонично, чем с шириной на весь контейнер Да и зачем отказываться от быстрого заказа, встроенного в шаблон, не предлагая ему альтернатив? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Milan Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Здравствуйте. Когда примерно добавятся темы и кастомизация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) 3. Можете добавить в польз. стили код #product { display: inline-block; } но по моему так все выглядит менее гармонично, чем с шириной на весь контейнер Да и зачем отказываться от быстрого заказа, встроенного в шаблон, не предлагая ему альтернатив? а по-моему, стало более гармонично, спасибо за подсказку :) быстрый же заказ лично мне вообще не нужен в таком виде, какой он есть. 2. А тут и не надо писать На складе, ведь для этого предназначено верхнее поле, где вы выводите кол-во (обычно в магазинах его просто не выводят, заменяя более информативным статусом склада), вот в таком случае вместо На складе целесообразнее указать например интервал доставки. А здесь мне непонятно, если вы предлагаете дополнительные поля в карточке товара для ввода описания ключевых пунктов которые можно НЕ заполнять.. положим, за ненадобностью, то получится что-то типа этого: красиво? Змінено 27 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Здравствуйте. Когда примерно добавятся темы и кастомизация? Добрый день, через одно обновление, ориентировочно - в мае а по-моему, стало более гармонично, спасибо за подсказку :) 01.JPG быстрый же заказ лично мне вообще не нужен в таком виде, какой он есть. 2. А тут и не надо писать На складе, ведь для этого предназначено верхнее поле, где вы выводите кол-во (обычно в магазинах его просто не выводят, заменяя более информативным статусом склада), вот в таком случае вместо На складе целесообразнее указать например интервал доставки. А здесь мне непонятно, если вы предлагаете дополнительные поля в карточке товара для ввода описания ключевых пунктов которые можно НЕ заполнять.. положим, за ненадобностью, то получится что-то типа этого: 02.JPG красиво? 1. Пожалуйста, а чем вам не угодил быстрый заказ? 2. То, что эти поля необязательные к заполнению - не значит, что их не надо заполнять :) Я придерживаюсь такой точки зрения, что пользователя вообще нельзя заставлять что-то заполнять, но эти поля следует заполнить просто для бОльшей их информативности, и по моему опыту у пользователей шаблона чаще возникает задача, как уместить всю информацию в эти поля (а не как отказаться от них), но если вам принципиально не нравится то, что у ключевых пунктов есть возможность указания подписей к ним, то можно добавить в польз. стили например такой код: .product-points > div { display: inline-block; width: 100%; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 код: .product-points > div { display: inline-block; width: 100%; } Спасибо. А что подразумевается под "кастомизацией" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Подскажите, шаблон будет работать на Opencart Pro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Подскажите, шаблон будет работать на Opencart Pro? будет, но надо допиливать. Где-то рядом на этом форуме была темка по этому поводу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) У меня на старом магазине были сделаны категории и подкатегории с картинками. Сюда переносил экспортом/импортом и почему-то картинки подкатегорий перестали отображаться. Так и задумано или я криво перенес? вот пример http://1.lavkasovushki.com.ua/skrapbuking/dekor/ Змінено 27 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 А что подразумевается под "кастомизацией" ? То же, что и в прошлом шаблоне - темы Подскажите, шаблон будет работать на Opencart Pro? Вам уже ответили, работать то будет, но шаблону ничего не известно про фронтовую функциональность сборки, например там какое-то меню категорий есть нестандартное, шаблон конечно не сможет его отобразить, т.к. он о нем просто не знает У меня на старом магазине были сделаны категории и подкатегории с картинками. Сюда переносил экспортом/импортом и почему-то картинки подкатегорий перестали отображаться. Так и задумано или я криво перенес? вот пример http://1.lavkasovushki.com.ua/skrapbuking/dekor/ Так задумано, у вас же в самих подкатегориях фото есть http://1.lavkasovushki.com.ua/skrapbuking/dekor/bradsi/ А в родительской категории ссылки на дочерние категории реализованы компактными кнопками, т.е. не так, как раньше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Сейчас при добавлении товара в корзину в меню (если включено) отобаражется надпись типа: 2 товар(ов) - 50 грн., а при заходе в саму корзину надпись меняется на Товаров: 2 (50 грн). Можно как-то сделать, чтоб надпись всегда была такой, как внутри корзины? Товаров: 2 (50 грн). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iNastya Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Добрый день! Где именно при заходе в корзину вы видите такую надпись? У меня ее нет: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 (змінено) Да, действительно, забываю проверять на демо сайте.... Это снова симлп от себя что-то вносит.. наверное :| Змінено 28 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rossoxa Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Добрый день.Словил ошибку.Версия ocStore 2.1.0.2.1 Notice: Undefined offset: 0 in /home/admin/web/test.ecovapor.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 470Notice: Undefined offset: 0 in/home/admin/web/test.ecovapor.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 472 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Да, действительно, забываю проверять на демо сайте.... Это снова симлп от себя что-то вносит.. наверное :| Симпл имеет свою страницу корзины, я не могу в нее вмешиваться в рамках шаблона Добрый день.Словил ошибку.Версия ocStore 2.1.0.2.1 Notice: Undefined offset: 0 in /home/admin/web/test.ecovapor.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 470Notice: Undefined offset: 0 in/home/admin/web/test.ecovapor.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 472 Здравствуйте, каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 (змінено) А не планируется ли в настройки слайдшоу добавить более гибкие настройки текста? Может хтмл поддержку... или эффекты там Змінено 28 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Эффекты ведь уже есть, или вы конкретно про текст? Это все будет не очень резво работать вместе со слайдшоу А хтмл-поддержка это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foxconn Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Здравствуйте! Подскажите будет ли возможно Обратный звонок вывести как в товаре так и на любой другой странице по аналогии с быстрым заказом,было бы удобно для каталога.Или возможность отключить цену и кнопку купить, а быстрый заказ работал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 (змінено) Эффекты ведь уже есть, или вы конкретно про текст? Это все будет не очень резво работать вместе со слайдшоу А хтмл-поддержка это как? Да, эффект конкретно про текст, но это так.. второстепенно. Если будет не резво, то лучше не надо :) Хотя, српведливости ради, видел очень эффектные слайдшоу с текстами и даже таймерами и живыми кнопками и все летало в прямом смысле этого слова... А хтмл - ну чтоб можно было чуть более гибко настраивать текст на слайдере, а не только dark-light, а то сложно порой подобрать только из 2 вариантов такой текст, чтоб не сливался с картинкой.. С другой стороны, это все можно наложить на картинку прям в каком-то фотошопе.. Плюс эти кнопки на слайдшоу. Мягко говоря, стиль их деревянный немного. Я хочу вообще их выключить и оставить только текст. Чтоб весь баннер был активной ссылкой. Но этого сделать нельзя? Хоть текст кнопки и опционален в настройках, но сама кнопка остается на банере если сылка задана и получается черт и что ) Змінено 29 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Здравствуйте! Подскажите будет ли возможно Обратный звонок вывести как в товаре так и на любой другой странице по аналогии с быстрым заказом, было бы удобно для каталога. Или возможность отключить цену и кнопку купить, а быстрый заказ работал. Добрый день, так он скорее всего в шапке будет Если цену и кнопку купить отключать, то как будет работать быстрый заказ без цены? Можно ее скрыть стилями разве что Да, эффект конкретно про текст, но это так.. второстепенно. Если будет не резво, то лучше не надо :) Хотя, српведливости ради, видел очень эффектные слайдшоу с текстами и даже таймерами и живыми кнопками и все летало в прямом смысле этого слова... А хтмл - ну чтоб можно было чуть более гибко настраивать текст на слайдере, а не только dark-light, а то сложно порой подобрать только из 2 вариантов такой текст, чтоб не сливался с картинкой.. С другой стороны, это все можно наложить на картинку прям в каком-то фотошопе.. Плюс эти кнопки на слайдшоу. Мягко говоря, стиль их деревянный немного. Я хочу вообще их выключить и оставить только текст. Чтоб весь баннер был активной ссылкой. Но этого сделать нельзя? Хоть текст кнопки и опционален в настройках, но сама кнопка остается на банере если сылка задана и получается черт и что ) 1. Ну если вам нужны эффектные летающие слайдшоу, то наверное проще найти сторонний модуль, т.к. то, что идет с шаблоном, это база, и основное здесь все же сам шаблон, а не слайдшоу 2. Насчет хтмл - так используйте цсс, чтоб указать нужный цвет, тут слайдшоу даже трогать незачем 3. Что такое деревянный стиль? :) Весь баннер не стоит делать ссылкой, потому что при попытке его прокрутить мышкой или вручную с планшета его очень просто случайно нажать, кнопка в данном случае выглядит намного логичнее и удобнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 961 перегляд Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Milan Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Здравствуйте. Когда примерно добавятся темы и кастомизация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) 3. Можете добавить в польз. стили код #product { display: inline-block; } но по моему так все выглядит менее гармонично, чем с шириной на весь контейнер Да и зачем отказываться от быстрого заказа, встроенного в шаблон, не предлагая ему альтернатив? а по-моему, стало более гармонично, спасибо за подсказку :) быстрый же заказ лично мне вообще не нужен в таком виде, какой он есть. 2. А тут и не надо писать На складе, ведь для этого предназначено верхнее поле, где вы выводите кол-во (обычно в магазинах его просто не выводят, заменяя более информативным статусом склада), вот в таком случае вместо На складе целесообразнее указать например интервал доставки. А здесь мне непонятно, если вы предлагаете дополнительные поля в карточке товара для ввода описания ключевых пунктов которые можно НЕ заполнять.. положим, за ненадобностью, то получится что-то типа этого: красиво? Змінено 27 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Здравствуйте. Когда примерно добавятся темы и кастомизация? Добрый день, через одно обновление, ориентировочно - в мае а по-моему, стало более гармонично, спасибо за подсказку :) 01.JPG быстрый же заказ лично мне вообще не нужен в таком виде, какой он есть. 2. А тут и не надо писать На складе, ведь для этого предназначено верхнее поле, где вы выводите кол-во (обычно в магазинах его просто не выводят, заменяя более информативным статусом склада), вот в таком случае вместо На складе целесообразнее указать например интервал доставки. А здесь мне непонятно, если вы предлагаете дополнительные поля в карточке товара для ввода описания ключевых пунктов которые можно НЕ заполнять.. положим, за ненадобностью, то получится что-то типа этого: 02.JPG красиво? 1. Пожалуйста, а чем вам не угодил быстрый заказ? 2. То, что эти поля необязательные к заполнению - не значит, что их не надо заполнять :) Я придерживаюсь такой точки зрения, что пользователя вообще нельзя заставлять что-то заполнять, но эти поля следует заполнить просто для бОльшей их информативности, и по моему опыту у пользователей шаблона чаще возникает задача, как уместить всю информацию в эти поля (а не как отказаться от них), но если вам принципиально не нравится то, что у ключевых пунктов есть возможность указания подписей к ним, то можно добавить в польз. стили например такой код: .product-points > div { display: inline-block; width: 100%; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 код: .product-points > div { display: inline-block; width: 100%; } Спасибо. А что подразумевается под "кастомизацией" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitrenko17 Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Подскажите, шаблон будет работать на Opencart Pro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Подскажите, шаблон будет работать на Opencart Pro? будет, но надо допиливать. Где-то рядом на этом форуме была темка по этому поводу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) У меня на старом магазине были сделаны категории и подкатегории с картинками. Сюда переносил экспортом/импортом и почему-то картинки подкатегорий перестали отображаться. Так и задумано или я криво перенес? вот пример http://1.lavkasovushki.com.ua/skrapbuking/dekor/ Змінено 27 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 А что подразумевается под "кастомизацией" ? То же, что и в прошлом шаблоне - темы Подскажите, шаблон будет работать на Opencart Pro? Вам уже ответили, работать то будет, но шаблону ничего не известно про фронтовую функциональность сборки, например там какое-то меню категорий есть нестандартное, шаблон конечно не сможет его отобразить, т.к. он о нем просто не знает У меня на старом магазине были сделаны категории и подкатегории с картинками. Сюда переносил экспортом/импортом и почему-то картинки подкатегорий перестали отображаться. Так и задумано или я криво перенес? вот пример http://1.lavkasovushki.com.ua/skrapbuking/dekor/ Так задумано, у вас же в самих подкатегориях фото есть http://1.lavkasovushki.com.ua/skrapbuking/dekor/bradsi/ А в родительской категории ссылки на дочерние категории реализованы компактными кнопками, т.е. не так, как раньше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Сейчас при добавлении товара в корзину в меню (если включено) отобаражется надпись типа: 2 товар(ов) - 50 грн., а при заходе в саму корзину надпись меняется на Товаров: 2 (50 грн). Можно как-то сделать, чтоб надпись всегда была такой, как внутри корзины? Товаров: 2 (50 грн). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iNastya Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Добрый день! Где именно при заходе в корзину вы видите такую надпись? У меня ее нет: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 (змінено) Да, действительно, забываю проверять на демо сайте.... Это снова симлп от себя что-то вносит.. наверное :| Змінено 28 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rossoxa Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Добрый день.Словил ошибку.Версия ocStore 2.1.0.2.1 Notice: Undefined offset: 0 in /home/admin/web/test.ecovapor.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 470Notice: Undefined offset: 0 in/home/admin/web/test.ecovapor.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 472 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Да, действительно, забываю проверять на демо сайте.... Это снова симлп от себя что-то вносит.. наверное :| Симпл имеет свою страницу корзины, я не могу в нее вмешиваться в рамках шаблона Добрый день.Словил ошибку.Версия ocStore 2.1.0.2.1 Notice: Undefined offset: 0 in /home/admin/web/test.ecovapor.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 470Notice: Undefined offset: 0 in/home/admin/web/test.ecovapor.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 472 Здравствуйте, каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 (змінено) А не планируется ли в настройки слайдшоу добавить более гибкие настройки текста? Может хтмл поддержку... или эффекты там Змінено 28 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Эффекты ведь уже есть, или вы конкретно про текст? Это все будет не очень резво работать вместе со слайдшоу А хтмл-поддержка это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foxconn Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Здравствуйте! Подскажите будет ли возможно Обратный звонок вывести как в товаре так и на любой другой странице по аналогии с быстрым заказом,было бы удобно для каталога.Или возможность отключить цену и кнопку купить, а быстрый заказ работал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 (змінено) Эффекты ведь уже есть, или вы конкретно про текст? Это все будет не очень резво работать вместе со слайдшоу А хтмл-поддержка это как? Да, эффект конкретно про текст, но это так.. второстепенно. Если будет не резво, то лучше не надо :) Хотя, српведливости ради, видел очень эффектные слайдшоу с текстами и даже таймерами и живыми кнопками и все летало в прямом смысле этого слова... А хтмл - ну чтоб можно было чуть более гибко настраивать текст на слайдере, а не только dark-light, а то сложно порой подобрать только из 2 вариантов такой текст, чтоб не сливался с картинкой.. С другой стороны, это все можно наложить на картинку прям в каком-то фотошопе.. Плюс эти кнопки на слайдшоу. Мягко говоря, стиль их деревянный немного. Я хочу вообще их выключить и оставить только текст. Чтоб весь баннер был активной ссылкой. Но этого сделать нельзя? Хоть текст кнопки и опционален в настройках, но сама кнопка остается на банере если сылка задана и получается черт и что ) Змінено 29 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Здравствуйте! Подскажите будет ли возможно Обратный звонок вывести как в товаре так и на любой другой странице по аналогии с быстрым заказом, было бы удобно для каталога. Или возможность отключить цену и кнопку купить, а быстрый заказ работал. Добрый день, так он скорее всего в шапке будет Если цену и кнопку купить отключать, то как будет работать быстрый заказ без цены? Можно ее скрыть стилями разве что Да, эффект конкретно про текст, но это так.. второстепенно. Если будет не резво, то лучше не надо :) Хотя, српведливости ради, видел очень эффектные слайдшоу с текстами и даже таймерами и живыми кнопками и все летало в прямом смысле этого слова... А хтмл - ну чтоб можно было чуть более гибко настраивать текст на слайдере, а не только dark-light, а то сложно порой подобрать только из 2 вариантов такой текст, чтоб не сливался с картинкой.. С другой стороны, это все можно наложить на картинку прям в каком-то фотошопе.. Плюс эти кнопки на слайдшоу. Мягко говоря, стиль их деревянный немного. Я хочу вообще их выключить и оставить только текст. Чтоб весь баннер был активной ссылкой. Но этого сделать нельзя? Хоть текст кнопки и опционален в настройках, но сама кнопка остается на банере если сылка задана и получается черт и что ) 1. Ну если вам нужны эффектные летающие слайдшоу, то наверное проще найти сторонний модуль, т.к. то, что идет с шаблоном, это база, и основное здесь все же сам шаблон, а не слайдшоу 2. Насчет хтмл - так используйте цсс, чтоб указать нужный цвет, тут слайдшоу даже трогать незачем 3. Что такое деревянный стиль? :) Весь баннер не стоит делать ссылкой, потому что при попытке его прокрутить мышкой или вручную с планшета его очень просто случайно нажать, кнопка в данном случае выглядит намного логичнее и удобнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 961 перегляд Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 код: .product-points > div { display: inline-block; width: 100%; } Спасибо. А что подразумевается под "кастомизацией" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmitrenko17 Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Подскажите, шаблон будет работать на Opencart Pro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Подскажите, шаблон будет работать на Opencart Pro? будет, но надо допиливать. Где-то рядом на этом форуме была темка по этому поводу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) У меня на старом магазине были сделаны категории и подкатегории с картинками. Сюда переносил экспортом/импортом и почему-то картинки подкатегорий перестали отображаться. Так и задумано или я криво перенес? вот пример http://1.lavkasovushki.com.ua/skrapbuking/dekor/ Змінено 27 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 А что подразумевается под "кастомизацией" ? То же, что и в прошлом шаблоне - темы Подскажите, шаблон будет работать на Opencart Pro? Вам уже ответили, работать то будет, но шаблону ничего не известно про фронтовую функциональность сборки, например там какое-то меню категорий есть нестандартное, шаблон конечно не сможет его отобразить, т.к. он о нем просто не знает У меня на старом магазине были сделаны категории и подкатегории с картинками. Сюда переносил экспортом/импортом и почему-то картинки подкатегорий перестали отображаться. Так и задумано или я криво перенес? вот пример http://1.lavkasovushki.com.ua/skrapbuking/dekor/ Так задумано, у вас же в самих подкатегориях фото есть http://1.lavkasovushki.com.ua/skrapbuking/dekor/bradsi/ А в родительской категории ссылки на дочерние категории реализованы компактными кнопками, т.е. не так, как раньше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Сейчас при добавлении товара в корзину в меню (если включено) отобаражется надпись типа: 2 товар(ов) - 50 грн., а при заходе в саму корзину надпись меняется на Товаров: 2 (50 грн). Можно как-то сделать, чтоб надпись всегда была такой, как внутри корзины? Товаров: 2 (50 грн). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iNastya Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Добрый день! Где именно при заходе в корзину вы видите такую надпись? У меня ее нет: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 (змінено) Да, действительно, забываю проверять на демо сайте.... Это снова симлп от себя что-то вносит.. наверное :| Змінено 28 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rossoxa Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Добрый день.Словил ошибку.Версия ocStore 2.1.0.2.1 Notice: Undefined offset: 0 in /home/admin/web/test.ecovapor.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 470Notice: Undefined offset: 0 in/home/admin/web/test.ecovapor.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 472 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Да, действительно, забываю проверять на демо сайте.... Это снова симлп от себя что-то вносит.. наверное :| Симпл имеет свою страницу корзины, я не могу в нее вмешиваться в рамках шаблона Добрый день.Словил ошибку.Версия ocStore 2.1.0.2.1 Notice: Undefined offset: 0 in /home/admin/web/test.ecovapor.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 470Notice: Undefined offset: 0 in/home/admin/web/test.ecovapor.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 472 Здравствуйте, каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 (змінено) А не планируется ли в настройки слайдшоу добавить более гибкие настройки текста? Может хтмл поддержку... или эффекты там Змінено 28 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Эффекты ведь уже есть, или вы конкретно про текст? Это все будет не очень резво работать вместе со слайдшоу А хтмл-поддержка это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foxconn Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Здравствуйте! Подскажите будет ли возможно Обратный звонок вывести как в товаре так и на любой другой странице по аналогии с быстрым заказом,было бы удобно для каталога.Или возможность отключить цену и кнопку купить, а быстрый заказ работал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 (змінено) Эффекты ведь уже есть, или вы конкретно про текст? Это все будет не очень резво работать вместе со слайдшоу А хтмл-поддержка это как? Да, эффект конкретно про текст, но это так.. второстепенно. Если будет не резво, то лучше не надо :) Хотя, српведливости ради, видел очень эффектные слайдшоу с текстами и даже таймерами и живыми кнопками и все летало в прямом смысле этого слова... А хтмл - ну чтоб можно было чуть более гибко настраивать текст на слайдере, а не только dark-light, а то сложно порой подобрать только из 2 вариантов такой текст, чтоб не сливался с картинкой.. С другой стороны, это все можно наложить на картинку прям в каком-то фотошопе.. Плюс эти кнопки на слайдшоу. Мягко говоря, стиль их деревянный немного. Я хочу вообще их выключить и оставить только текст. Чтоб весь баннер был активной ссылкой. Но этого сделать нельзя? Хоть текст кнопки и опционален в настройках, но сама кнопка остается на банере если сылка задана и получается черт и что ) Змінено 29 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Здравствуйте! Подскажите будет ли возможно Обратный звонок вывести как в товаре так и на любой другой странице по аналогии с быстрым заказом, было бы удобно для каталога. Или возможность отключить цену и кнопку купить, а быстрый заказ работал. Добрый день, так он скорее всего в шапке будет Если цену и кнопку купить отключать, то как будет работать быстрый заказ без цены? Можно ее скрыть стилями разве что Да, эффект конкретно про текст, но это так.. второстепенно. Если будет не резво, то лучше не надо :) Хотя, српведливости ради, видел очень эффектные слайдшоу с текстами и даже таймерами и живыми кнопками и все летало в прямом смысле этого слова... А хтмл - ну чтоб можно было чуть более гибко настраивать текст на слайдере, а не только dark-light, а то сложно порой подобрать только из 2 вариантов такой текст, чтоб не сливался с картинкой.. С другой стороны, это все можно наложить на картинку прям в каком-то фотошопе.. Плюс эти кнопки на слайдшоу. Мягко говоря, стиль их деревянный немного. Я хочу вообще их выключить и оставить только текст. Чтоб весь баннер был активной ссылкой. Но этого сделать нельзя? Хоть текст кнопки и опционален в настройках, но сама кнопка остается на банере если сылка задана и получается черт и что ) 1. Ну если вам нужны эффектные летающие слайдшоу, то наверное проще найти сторонний модуль, т.к. то, что идет с шаблоном, это база, и основное здесь все же сам шаблон, а не слайдшоу 2. Насчет хтмл - так используйте цсс, чтоб указать нужный цвет, тут слайдшоу даже трогать незачем 3. Что такое деревянный стиль? :) Весь баннер не стоит делать ссылкой, потому что при попытке его прокрутить мышкой или вручную с планшета его очень просто случайно нажать, кнопка в данном случае выглядит намного логичнее и удобнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 961 перегляд Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
mkasisd Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Сейчас при добавлении товара в корзину в меню (если включено) отобаражется надпись типа: 2 товар(ов) - 50 грн., а при заходе в саму корзину надпись меняется на Товаров: 2 (50 грн). Можно как-то сделать, чтоб надпись всегда была такой, как внутри корзины? Товаров: 2 (50 грн). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iNastya Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Добрый день! Где именно при заходе в корзину вы видите такую надпись? У меня ее нет: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mkasisd Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 (змінено) Да, действительно, забываю проверять на демо сайте.... Это снова симлп от себя что-то вносит.. наверное :| Змінено 28 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rossoxa Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Добрый день.Словил ошибку.Версия ocStore 2.1.0.2.1 Notice: Undefined offset: 0 in /home/admin/web/test.ecovapor.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 470Notice: Undefined offset: 0 in/home/admin/web/test.ecovapor.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 472 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Да, действительно, забываю проверять на демо сайте.... Это снова симлп от себя что-то вносит.. наверное :| Симпл имеет свою страницу корзины, я не могу в нее вмешиваться в рамках шаблона Добрый день.Словил ошибку.Версия ocStore 2.1.0.2.1 Notice: Undefined offset: 0 in /home/admin/web/test.ecovapor.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 470Notice: Undefined offset: 0 in/home/admin/web/test.ecovapor.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 472 Здравствуйте, каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 (змінено) А не планируется ли в настройки слайдшоу добавить более гибкие настройки текста? Может хтмл поддержку... или эффекты там Змінено 28 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Эффекты ведь уже есть, или вы конкретно про текст? Это все будет не очень резво работать вместе со слайдшоу А хтмл-поддержка это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foxconn Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Здравствуйте! Подскажите будет ли возможно Обратный звонок вывести как в товаре так и на любой другой странице по аналогии с быстрым заказом,было бы удобно для каталога.Или возможность отключить цену и кнопку купить, а быстрый заказ работал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 (змінено) Эффекты ведь уже есть, или вы конкретно про текст? Это все будет не очень резво работать вместе со слайдшоу А хтмл-поддержка это как? Да, эффект конкретно про текст, но это так.. второстепенно. Если будет не резво, то лучше не надо :) Хотя, српведливости ради, видел очень эффектные слайдшоу с текстами и даже таймерами и живыми кнопками и все летало в прямом смысле этого слова... А хтмл - ну чтоб можно было чуть более гибко настраивать текст на слайдере, а не только dark-light, а то сложно порой подобрать только из 2 вариантов такой текст, чтоб не сливался с картинкой.. С другой стороны, это все можно наложить на картинку прям в каком-то фотошопе.. Плюс эти кнопки на слайдшоу. Мягко говоря, стиль их деревянный немного. Я хочу вообще их выключить и оставить только текст. Чтоб весь баннер был активной ссылкой. Но этого сделать нельзя? Хоть текст кнопки и опционален в настройках, но сама кнопка остается на банере если сылка задана и получается черт и что ) Змінено 29 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Здравствуйте! Подскажите будет ли возможно Обратный звонок вывести как в товаре так и на любой другой странице по аналогии с быстрым заказом, было бы удобно для каталога. Или возможность отключить цену и кнопку купить, а быстрый заказ работал. Добрый день, так он скорее всего в шапке будет Если цену и кнопку купить отключать, то как будет работать быстрый заказ без цены? Можно ее скрыть стилями разве что Да, эффект конкретно про текст, но это так.. второстепенно. Если будет не резво, то лучше не надо :) Хотя, српведливости ради, видел очень эффектные слайдшоу с текстами и даже таймерами и живыми кнопками и все летало в прямом смысле этого слова... А хтмл - ну чтоб можно было чуть более гибко настраивать текст на слайдере, а не только dark-light, а то сложно порой подобрать только из 2 вариантов такой текст, чтоб не сливался с картинкой.. С другой стороны, это все можно наложить на картинку прям в каком-то фотошопе.. Плюс эти кнопки на слайдшоу. Мягко говоря, стиль их деревянный немного. Я хочу вообще их выключить и оставить только текст. Чтоб весь баннер был активной ссылкой. Но этого сделать нельзя? Хоть текст кнопки и опционален в настройках, но сама кнопка остается на банере если сылка задана и получается черт и что ) 1. Ну если вам нужны эффектные летающие слайдшоу, то наверное проще найти сторонний модуль, т.к. то, что идет с шаблоном, это база, и основное здесь все же сам шаблон, а не слайдшоу 2. Насчет хтмл - так используйте цсс, чтоб указать нужный цвет, тут слайдшоу даже трогать незачем 3. Что такое деревянный стиль? :) Весь баннер не стоит делать ссылкой, потому что при попытке его прокрутить мышкой или вручную с планшета его очень просто случайно нажать, кнопка в данном случае выглядит намного логичнее и удобнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 961 перегляд Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
mkasisd Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 (змінено) А не планируется ли в настройки слайдшоу добавить более гибкие настройки текста? Может хтмл поддержку... или эффекты там Змінено 28 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Эффекты ведь уже есть, или вы конкретно про текст? Это все будет не очень резво работать вместе со слайдшоу А хтмл-поддержка это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foxconn Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Здравствуйте! Подскажите будет ли возможно Обратный звонок вывести как в товаре так и на любой другой странице по аналогии с быстрым заказом,было бы удобно для каталога.Или возможность отключить цену и кнопку купить, а быстрый заказ работал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 (змінено) Эффекты ведь уже есть, или вы конкретно про текст? Это все будет не очень резво работать вместе со слайдшоу А хтмл-поддержка это как? Да, эффект конкретно про текст, но это так.. второстепенно. Если будет не резво, то лучше не надо :) Хотя, српведливости ради, видел очень эффектные слайдшоу с текстами и даже таймерами и живыми кнопками и все летало в прямом смысле этого слова... А хтмл - ну чтоб можно было чуть более гибко настраивать текст на слайдере, а не только dark-light, а то сложно порой подобрать только из 2 вариантов такой текст, чтоб не сливался с картинкой.. С другой стороны, это все можно наложить на картинку прям в каком-то фотошопе.. Плюс эти кнопки на слайдшоу. Мягко говоря, стиль их деревянный немного. Я хочу вообще их выключить и оставить только текст. Чтоб весь баннер был активной ссылкой. Но этого сделать нельзя? Хоть текст кнопки и опционален в настройках, но сама кнопка остается на банере если сылка задана и получается черт и что ) Змінено 29 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Здравствуйте! Подскажите будет ли возможно Обратный звонок вывести как в товаре так и на любой другой странице по аналогии с быстрым заказом, было бы удобно для каталога. Или возможность отключить цену и кнопку купить, а быстрый заказ работал. Добрый день, так он скорее всего в шапке будет Если цену и кнопку купить отключать, то как будет работать быстрый заказ без цены? Можно ее скрыть стилями разве что Да, эффект конкретно про текст, но это так.. второстепенно. Если будет не резво, то лучше не надо :) Хотя, српведливости ради, видел очень эффектные слайдшоу с текстами и даже таймерами и живыми кнопками и все летало в прямом смысле этого слова... А хтмл - ну чтоб можно было чуть более гибко настраивать текст на слайдере, а не только dark-light, а то сложно порой подобрать только из 2 вариантов такой текст, чтоб не сливался с картинкой.. С другой стороны, это все можно наложить на картинку прям в каком-то фотошопе.. Плюс эти кнопки на слайдшоу. Мягко говоря, стиль их деревянный немного. Я хочу вообще их выключить и оставить только текст. Чтоб весь баннер был активной ссылкой. Но этого сделать нельзя? Хоть текст кнопки и опционален в настройках, но сама кнопка остается на банере если сылка задана и получается черт и что ) 1. Ну если вам нужны эффектные летающие слайдшоу, то наверное проще найти сторонний модуль, т.к. то, что идет с шаблоном, это база, и основное здесь все же сам шаблон, а не слайдшоу 2. Насчет хтмл - так используйте цсс, чтоб указать нужный цвет, тут слайдшоу даже трогать незачем 3. Что такое деревянный стиль? :) Весь баннер не стоит делать ссылкой, потому что при попытке его прокрутить мышкой или вручную с планшета его очень просто случайно нажать, кнопка в данном случае выглядит намного логичнее и удобнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 961 перегляд Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
foxconn Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Здравствуйте! Подскажите будет ли возможно Обратный звонок вывести как в товаре так и на любой другой странице по аналогии с быстрым заказом,было бы удобно для каталога.Или возможность отключить цену и кнопку купить, а быстрый заказ работал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mkasisd Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 (змінено) Эффекты ведь уже есть, или вы конкретно про текст? Это все будет не очень резво работать вместе со слайдшоу А хтмл-поддержка это как? Да, эффект конкретно про текст, но это так.. второстепенно. Если будет не резво, то лучше не надо :) Хотя, српведливости ради, видел очень эффектные слайдшоу с текстами и даже таймерами и живыми кнопками и все летало в прямом смысле этого слова... А хтмл - ну чтоб можно было чуть более гибко настраивать текст на слайдере, а не только dark-light, а то сложно порой подобрать только из 2 вариантов такой текст, чтоб не сливался с картинкой.. С другой стороны, это все можно наложить на картинку прям в каком-то фотошопе.. Плюс эти кнопки на слайдшоу. Мягко говоря, стиль их деревянный немного. Я хочу вообще их выключить и оставить только текст. Чтоб весь баннер был активной ссылкой. Но этого сделать нельзя? Хоть текст кнопки и опционален в настройках, но сама кнопка остается на банере если сылка задана и получается черт и что ) Змінено 29 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Здравствуйте! Подскажите будет ли возможно Обратный звонок вывести как в товаре так и на любой другой странице по аналогии с быстрым заказом, было бы удобно для каталога. Или возможность отключить цену и кнопку купить, а быстрый заказ работал. Добрый день, так он скорее всего в шапке будет Если цену и кнопку купить отключать, то как будет работать быстрый заказ без цены? Можно ее скрыть стилями разве что Да, эффект конкретно про текст, но это так.. второстепенно. Если будет не резво, то лучше не надо :) Хотя, српведливости ради, видел очень эффектные слайдшоу с текстами и даже таймерами и живыми кнопками и все летало в прямом смысле этого слова... А хтмл - ну чтоб можно было чуть более гибко настраивать текст на слайдере, а не только dark-light, а то сложно порой подобрать только из 2 вариантов такой текст, чтоб не сливался с картинкой.. С другой стороны, это все можно наложить на картинку прям в каком-то фотошопе.. Плюс эти кнопки на слайдшоу. Мягко говоря, стиль их деревянный немного. Я хочу вообще их выключить и оставить только текст. Чтоб весь баннер был активной ссылкой. Но этого сделать нельзя? Хоть текст кнопки и опционален в настройках, но сама кнопка остается на банере если сылка задана и получается черт и что ) 1. Ну если вам нужны эффектные летающие слайдшоу, то наверное проще найти сторонний модуль, т.к. то, что идет с шаблоном, это база, и основное здесь все же сам шаблон, а не слайдшоу 2. Насчет хтмл - так используйте цсс, чтоб указать нужный цвет, тут слайдшоу даже трогать незачем 3. Что такое деревянный стиль? :) Весь баннер не стоит делать ссылкой, потому что при попытке его прокрутить мышкой или вручную с планшета его очень просто случайно нажать, кнопка в данном случае выглядит намного логичнее и удобнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
Recommended Posts