RGB Опубліковано: 1 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2019 2 часа назад, rtsport сказал: Приветствую! Заметил такую штуку - если в настройках шаблона ТОВАР - ПРЕИМУЩЕСТВА ТОВАРОВ - ДОБАВИТЬ - ИКОНКА, установить No Icon, то в товаре остается блок под иконку. На скрине видно - http://prntscr.com/nj5os5 Как его убрать? Здравствуйте, убрать можно стилями, но в чем смысл это делать? Преимущества гораздо хуже будут считываться, если будут простым текстом без иконки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,4k Created 8 р Остання відповідь 29 лип Top Posters In This Topic 2622 161 164 170 Popular Days 29 лют 40 21 груд 35 28 вер 28 7 квіт 28 Top Posters In This Topic RGB 2 622 posts IlyaCart 161 posts Cornix 164 posts Arti05 170 posts Popular Days 29 лют 2016 40 posts 21 груд 2017 35 posts 28 вер 2016 28 posts 7 квіт 2020 28 posts Popular Posts RGB 4 вересня 2016 Я не знаю, почему вы пишете так, будто я лично вам обещал обновление 15 августа. Если объем работы большой, то я всегда называю ориентировочные сроки, чтобы не быть голословным - специально потратил в RGB 29 лютого 2016 40 Завантажити / Придбати розширення Шаблон Moneymaker 2 + П RGB 16 березня 2022 Вниманию пользователей из Украины! Сейчас у большинства из нас возникли серьезные проблемы с работой, но многие пытаются держаться на плаву, несмотря на военное положение, поскольку нужно помогать к Posted Images Cornix Опубліковано: 1 травня 2019 Share Опубліковано: 1 травня 2019 1 час назад, Cornix сказал: К шаблону никаких претензий нет. Думал, что кто то подскажет, что исправить в коде. Я копирую только одну строчку: <?php if($attribute_group['attribute_group_id'] <> 22) { ?> Все остальное имеет аналогичный вид. Но к сожалению ловлю ошибку. Невидимых символов нет. Помог вот этот бесплатный модуль: Если вдруг кому то будет полезно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ironzorin2 Опубліковано: 2 травня 2019 Share Опубліковано: 2 травня 2019 OcStore 2.3 Создал мультимагазин. При входе на дополнительный магазин Ошибка 400 - не находит http://site.ru/min/?g=moneymaker2_css&f=catalog/view/javascript/jquery/owl-carousel/owl.carousel.css,catalog/view/javascript/jquery/owl-carousel/owl.moneymaker2.css,catalog/view/javascript/jquery/owl-carousel/owl.transitions.css,catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/bootstrap-theme-colors.store1.css,catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/stylesheet.css,catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/stylesheet.custom.store1.css Настройки сохранял, кэши все чистил. Создал рядом на хостинге чистый мультимагазин с дефолтным шаблоном - работает без ошибок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2019 Добрый вечер, укажите в ЛС логин, с которого покупался шаблон, и площадку, где он покупался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xandr62 Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Добрый день! Подскажите, будет ли работать на OC 3.0? Если нет, то планируете ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 Здравствуйте, не планируется по причинам, которые не раз озвучивал в теме - тройка не имеет никаких кардинальных преимуществ для владельцев магазинов по сравнению с более "обкатанной" и популярной версией 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexey495 Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 (змінено) Очень долго искал, как убрать кнопку "Категории", по которой открывалось выпадающее меню, и сделать так как по умолчанию в OpenCart: меню категорий выводится в горизонтальной шапке вверху страницы. Включил "Панель категорий", теперь у меня и кнопка эта осталась, и панель категорий появилась. А как убрать эту кнопку "Категории" вверху? Мало чего понятно, даже при чтении Руководства, если честно. Может, я просто тупой? Но, в любом случае, прошу подсказать. Змінено 6 травня 2019 користувачем Alexey495 изменение информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2019 В шаблоне все элементарно делается, причем вы сами мне писали о настройках меню категорий, путая их с панелью категорий https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-header-megamenu Если вы включили Панель категорий и у вас появилась горизонтальная панель с ними, а до этого было включено Меню категорий и выводились лишь категории в выпадающем меню, то, как мне кажется, логично было бы предположить, что для отключения этого самого выпадающего меню Категории достаточно отключить именно Меню категорий, о котором шла речь в нашем диалоге и скрин которых вы мне сами скинули: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johngalt1 Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 Пожелание: добавить возможность добавлять преимущества товаров по производителю, не только по категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 Коллеги, доброго дня! Подскажите, как на ocStore 2.1.0.2.1 убрать ссылку на шаблон из основного меню админки? Все перекопал, найти не могу. admin/controller/common/ ничего нет. Заранее благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2019 2 часа назад, johngalt1 сказал: Пожелание: добавить возможность добавлять преимущества товаров по производителю, не только по категории. Пока такое не планируется, видел как добивались того же эффекта созданием отдельных категорий конкретно под необходимые группы преимуществ 59 минут назад, Flaider сказал: Коллеги, доброго дня! Подскажите, как на ocStore 2.1.0.2.1 убрать ссылку на шаблон из основного меню админки? Все перекопал, найти не могу. admin/controller/common/ ничего нет. Заранее благодарен Доброго, какую ссылку на шаблон и чем она там мешает? Если речь о быстрой ссылке в модуль управления шаблоном в боковой панели, то она добавлена для упрощения навигации в админке, чтобы не требовалось идти в раздел Дополнения, выбирать там в выпадающем списке пункт Шаблоны, а там выбирать сам модуль управления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 8 минут назад, RGB сказал: Доброго, какую ссылку на шаблон и чем она там мешает? Если речь о быстрой ссылке в модуль управления шаблоном в боковой панели, то она добавлена для упрощения навигации в админке, чтобы не требовалось идти в раздел Дополнения, выбирать там в выпадающем списке пункт Шаблоны, а там выбирать сам модуль управления Да, я именно об этой ссылке. Поскольку к админке имеют доступ контентщики, хочу вырезать все лишнее, чтобы не нажимали, куда ненужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2019 Тогда нужно переустановить 3-й модификатор шаблона mmr2.part3.ocmod.xml, удалив в самом его конце код <file path="admin/controller/common/column_left.php"> <operation> <search><![CDATA[$catalog = array();]]></search> <add position="before"><![CDATA[$data['menus'][] = array('id' => 'menu-moneymaker2','icon' => 'fa-star','name' => 'Moneymaker<sup>2</sup>','href' => $this->url->link('extension/theme/moneymaker2', 'token=' . $this->session->data['token'] . '&store_id=0', true), 'children' => array());]]></add> </operation> </file> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Genareb Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 Добрый день. Подскажите,есть ли какая-либо возможность выводить атрибуты товара при наведении в категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 1 час назад, RGB сказал: Тогда нужно переустановить 3-й модификатор шаблона mmr2.part3.ocmod.xml, удалив в самом его конце код <file path="admin/controller/common/column_left.php"> <operation> <search><![CDATA[$catalog = array();]]></search> <add position="before"><![CDATA[$data['menus'][] = array('id' => 'menu-moneymaker2','icon' => 'fa-star','name' => 'Moneymaker<sup>2</sup>','href' => $this->url->link('extension/theme/moneymaker2', 'token=' . $this->session->data['token'] . '&store_id=0', true), 'children' => array());]]></add> </operation> </file> Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2019 31 минуту назад, Genareb сказал: Добрый день. Подскажите,есть ли какая-либо возможность выводить атрибуты товара при наведении в категории? Здравствуйте, уже отвечал в теме на такие вопросы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 11 травня 2019 Share Опубліковано: 11 травня 2019 А вот под этот модуль в теме нет адаптации? Или какие-то рекомендации можете дать о реализации установки, что бы выводило город в шапке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2019 Там особой адаптации не требуется, насколько я знаю, у автора есть или модификатор, или инструкция по установке блока с выводом выбора города Насколько я помню (могу ошибаться), нужно добавить код модуля <div class="prmn-cmngr prmn-cmngr_top"></div> в шапку шаблона в файл catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\header.tpl перед <ul class="nav navbar-nav navbar-right"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 5 часов назад, RGB сказал: Там особой адаптации не требуется, насколько я знаю, у автора есть или модификатор, или инструкция по установке блока с выводом выбора города Насколько я помню (могу ошибаться), нужно добавить код модуля <div class="prmn-cmngr prmn-cmngr_top"></div> в шапку шаблона в файл catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\header.tpl перед <ul class="nav navbar-nav navbar-right"> Спасибо за быстрый ответ. Буду запиливать его тогда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 Добрый день! После последнего обновления (ос 2.1, шаблон 2.6.4) начались некоторые проблемы. На главной вылезает ошибка Parse error: syntax error, unexpected '[' in ...system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 429 Если в этом файле меняю $data['categories'] = []; на unset($data['categories']);, то главная начинает работать, но появляется ошибка уже внутри товара: Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ',' or ';' in system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/product.tpl on line 127 Как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 Решил проблему, старая версия php не понимала код. Пока что поставил 7.1, потом сам поменяю все на array() Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2019 Такая конструкция $data['categories'] = []; должна была работать на php, начиная с древней 5.4, поэтому если у вас стояла еще более старая версия 5.3 (а ей сегодня уже больше 10 лет), то ее давно было пора обновить хотя бы до 5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 13 травня 2019 Share Опубліковано: 13 травня 2019 В 12.05.2019 в 16:42, RGB сказал: Такая конструкция $data['categories'] = []; должна была работать на php, начиная с древней 5.4, поэтому если у вас стояла еще более старая версия 5.3 (а ей сегодня уже больше 10 лет), то ее давно было пора обновить хотя бы до 5.6 Да, у меня 5.3. Старые модули не работают на 5.4 и выше. К примеру - симплчекаут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2019 Simple? Не может такого быть, он и на 7.2 работает прекрасно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 15 травня 2019 Share Опубліковано: 15 травня 2019 (змінено) Здравствуйте. Нужно выводить артикул и sku. так как артикул это внутренний код магазина, он легко читается клиентом. sku код товара производителя бывает в нем такая белиберда но он тоже нужен. как сделать? Змінено 15 травня 2019 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 Вперед Сторінка 218 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 749 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 116 відповідей 45 758 переглядів SergeTkach 2 години тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Cornix Опубліковано: 1 травня 2019 Share Опубліковано: 1 травня 2019 1 час назад, Cornix сказал: К шаблону никаких претензий нет. Думал, что кто то подскажет, что исправить в коде. Я копирую только одну строчку: <?php if($attribute_group['attribute_group_id'] <> 22) { ?> Все остальное имеет аналогичный вид. Но к сожалению ловлю ошибку. Невидимых символов нет. Помог вот этот бесплатный модуль: Если вдруг кому то будет полезно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ironzorin2 Опубліковано: 2 травня 2019 Share Опубліковано: 2 травня 2019 OcStore 2.3 Создал мультимагазин. При входе на дополнительный магазин Ошибка 400 - не находит http://site.ru/min/?g=moneymaker2_css&f=catalog/view/javascript/jquery/owl-carousel/owl.carousel.css,catalog/view/javascript/jquery/owl-carousel/owl.moneymaker2.css,catalog/view/javascript/jquery/owl-carousel/owl.transitions.css,catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/bootstrap-theme-colors.store1.css,catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/stylesheet.css,catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet/stylesheet.custom.store1.css Настройки сохранял, кэши все чистил. Создал рядом на хостинге чистый мультимагазин с дефолтным шаблоном - работает без ошибок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 2 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2019 Добрый вечер, укажите в ЛС логин, с которого покупался шаблон, и площадку, где он покупался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xandr62 Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Добрый день! Подскажите, будет ли работать на OC 3.0? Если нет, то планируете ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 Здравствуйте, не планируется по причинам, которые не раз озвучивал в теме - тройка не имеет никаких кардинальных преимуществ для владельцев магазинов по сравнению с более "обкатанной" и популярной версией 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexey495 Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 (змінено) Очень долго искал, как убрать кнопку "Категории", по которой открывалось выпадающее меню, и сделать так как по умолчанию в OpenCart: меню категорий выводится в горизонтальной шапке вверху страницы. Включил "Панель категорий", теперь у меня и кнопка эта осталась, и панель категорий появилась. А как убрать эту кнопку "Категории" вверху? Мало чего понятно, даже при чтении Руководства, если честно. Может, я просто тупой? Но, в любом случае, прошу подсказать. Змінено 6 травня 2019 користувачем Alexey495 изменение информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2019 В шаблоне все элементарно делается, причем вы сами мне писали о настройках меню категорий, путая их с панелью категорий https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-header-megamenu Если вы включили Панель категорий и у вас появилась горизонтальная панель с ними, а до этого было включено Меню категорий и выводились лишь категории в выпадающем меню, то, как мне кажется, логично было бы предположить, что для отключения этого самого выпадающего меню Категории достаточно отключить именно Меню категорий, о котором шла речь в нашем диалоге и скрин которых вы мне сами скинули: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johngalt1 Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 Пожелание: добавить возможность добавлять преимущества товаров по производителю, не только по категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 Коллеги, доброго дня! Подскажите, как на ocStore 2.1.0.2.1 убрать ссылку на шаблон из основного меню админки? Все перекопал, найти не могу. admin/controller/common/ ничего нет. Заранее благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2019 2 часа назад, johngalt1 сказал: Пожелание: добавить возможность добавлять преимущества товаров по производителю, не только по категории. Пока такое не планируется, видел как добивались того же эффекта созданием отдельных категорий конкретно под необходимые группы преимуществ 59 минут назад, Flaider сказал: Коллеги, доброго дня! Подскажите, как на ocStore 2.1.0.2.1 убрать ссылку на шаблон из основного меню админки? Все перекопал, найти не могу. admin/controller/common/ ничего нет. Заранее благодарен Доброго, какую ссылку на шаблон и чем она там мешает? Если речь о быстрой ссылке в модуль управления шаблоном в боковой панели, то она добавлена для упрощения навигации в админке, чтобы не требовалось идти в раздел Дополнения, выбирать там в выпадающем списке пункт Шаблоны, а там выбирать сам модуль управления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 8 минут назад, RGB сказал: Доброго, какую ссылку на шаблон и чем она там мешает? Если речь о быстрой ссылке в модуль управления шаблоном в боковой панели, то она добавлена для упрощения навигации в админке, чтобы не требовалось идти в раздел Дополнения, выбирать там в выпадающем списке пункт Шаблоны, а там выбирать сам модуль управления Да, я именно об этой ссылке. Поскольку к админке имеют доступ контентщики, хочу вырезать все лишнее, чтобы не нажимали, куда ненужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2019 Тогда нужно переустановить 3-й модификатор шаблона mmr2.part3.ocmod.xml, удалив в самом его конце код <file path="admin/controller/common/column_left.php"> <operation> <search><![CDATA[$catalog = array();]]></search> <add position="before"><![CDATA[$data['menus'][] = array('id' => 'menu-moneymaker2','icon' => 'fa-star','name' => 'Moneymaker<sup>2</sup>','href' => $this->url->link('extension/theme/moneymaker2', 'token=' . $this->session->data['token'] . '&store_id=0', true), 'children' => array());]]></add> </operation> </file> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Genareb Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 Добрый день. Подскажите,есть ли какая-либо возможность выводить атрибуты товара при наведении в категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 1 час назад, RGB сказал: Тогда нужно переустановить 3-й модификатор шаблона mmr2.part3.ocmod.xml, удалив в самом его конце код <file path="admin/controller/common/column_left.php"> <operation> <search><![CDATA[$catalog = array();]]></search> <add position="before"><![CDATA[$data['menus'][] = array('id' => 'menu-moneymaker2','icon' => 'fa-star','name' => 'Moneymaker<sup>2</sup>','href' => $this->url->link('extension/theme/moneymaker2', 'token=' . $this->session->data['token'] . '&store_id=0', true), 'children' => array());]]></add> </operation> </file> Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2019 31 минуту назад, Genareb сказал: Добрый день. Подскажите,есть ли какая-либо возможность выводить атрибуты товара при наведении в категории? Здравствуйте, уже отвечал в теме на такие вопросы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 11 травня 2019 Share Опубліковано: 11 травня 2019 А вот под этот модуль в теме нет адаптации? Или какие-то рекомендации можете дать о реализации установки, что бы выводило город в шапке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2019 Там особой адаптации не требуется, насколько я знаю, у автора есть или модификатор, или инструкция по установке блока с выводом выбора города Насколько я помню (могу ошибаться), нужно добавить код модуля <div class="prmn-cmngr prmn-cmngr_top"></div> в шапку шаблона в файл catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\header.tpl перед <ul class="nav navbar-nav navbar-right"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 5 часов назад, RGB сказал: Там особой адаптации не требуется, насколько я знаю, у автора есть или модификатор, или инструкция по установке блока с выводом выбора города Насколько я помню (могу ошибаться), нужно добавить код модуля <div class="prmn-cmngr prmn-cmngr_top"></div> в шапку шаблона в файл catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\header.tpl перед <ul class="nav navbar-nav navbar-right"> Спасибо за быстрый ответ. Буду запиливать его тогда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 Добрый день! После последнего обновления (ос 2.1, шаблон 2.6.4) начались некоторые проблемы. На главной вылезает ошибка Parse error: syntax error, unexpected '[' in ...system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 429 Если в этом файле меняю $data['categories'] = []; на unset($data['categories']);, то главная начинает работать, но появляется ошибка уже внутри товара: Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ',' or ';' in system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/product.tpl on line 127 Как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 Решил проблему, старая версия php не понимала код. Пока что поставил 7.1, потом сам поменяю все на array() Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2019 Такая конструкция $data['categories'] = []; должна была работать на php, начиная с древней 5.4, поэтому если у вас стояла еще более старая версия 5.3 (а ей сегодня уже больше 10 лет), то ее давно было пора обновить хотя бы до 5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 13 травня 2019 Share Опубліковано: 13 травня 2019 В 12.05.2019 в 16:42, RGB сказал: Такая конструкция $data['categories'] = []; должна была работать на php, начиная с древней 5.4, поэтому если у вас стояла еще более старая версия 5.3 (а ей сегодня уже больше 10 лет), то ее давно было пора обновить хотя бы до 5.6 Да, у меня 5.3. Старые модули не работают на 5.4 и выше. К примеру - симплчекаут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2019 Simple? Не может такого быть, он и на 7.2 работает прекрасно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 15 травня 2019 Share Опубліковано: 15 травня 2019 (змінено) Здравствуйте. Нужно выводить артикул и sku. так как артикул это внутренний код магазина, он легко читается клиентом. sku код товара производителя бывает в нем такая белиберда но он тоже нужен. как сделать? Змінено 15 травня 2019 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 Вперед Сторінка 218 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 749 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 116 відповідей 45 758 переглядів SergeTkach 2 години тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xandr62 Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Добрый день! Подскажите, будет ли работать на OC 3.0? Если нет, то планируете ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 Здравствуйте, не планируется по причинам, которые не раз озвучивал в теме - тройка не имеет никаких кардинальных преимуществ для владельцев магазинов по сравнению с более "обкатанной" и популярной версией 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexey495 Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 (змінено) Очень долго искал, как убрать кнопку "Категории", по которой открывалось выпадающее меню, и сделать так как по умолчанию в OpenCart: меню категорий выводится в горизонтальной шапке вверху страницы. Включил "Панель категорий", теперь у меня и кнопка эта осталась, и панель категорий появилась. А как убрать эту кнопку "Категории" вверху? Мало чего понятно, даже при чтении Руководства, если честно. Может, я просто тупой? Но, в любом случае, прошу подсказать. Змінено 6 травня 2019 користувачем Alexey495 изменение информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2019 В шаблоне все элементарно делается, причем вы сами мне писали о настройках меню категорий, путая их с панелью категорий https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-header-megamenu Если вы включили Панель категорий и у вас появилась горизонтальная панель с ними, а до этого было включено Меню категорий и выводились лишь категории в выпадающем меню, то, как мне кажется, логично было бы предположить, что для отключения этого самого выпадающего меню Категории достаточно отключить именно Меню категорий, о котором шла речь в нашем диалоге и скрин которых вы мне сами скинули: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johngalt1 Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 Пожелание: добавить возможность добавлять преимущества товаров по производителю, не только по категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 Коллеги, доброго дня! Подскажите, как на ocStore 2.1.0.2.1 убрать ссылку на шаблон из основного меню админки? Все перекопал, найти не могу. admin/controller/common/ ничего нет. Заранее благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2019 2 часа назад, johngalt1 сказал: Пожелание: добавить возможность добавлять преимущества товаров по производителю, не только по категории. Пока такое не планируется, видел как добивались того же эффекта созданием отдельных категорий конкретно под необходимые группы преимуществ 59 минут назад, Flaider сказал: Коллеги, доброго дня! Подскажите, как на ocStore 2.1.0.2.1 убрать ссылку на шаблон из основного меню админки? Все перекопал, найти не могу. admin/controller/common/ ничего нет. Заранее благодарен Доброго, какую ссылку на шаблон и чем она там мешает? Если речь о быстрой ссылке в модуль управления шаблоном в боковой панели, то она добавлена для упрощения навигации в админке, чтобы не требовалось идти в раздел Дополнения, выбирать там в выпадающем списке пункт Шаблоны, а там выбирать сам модуль управления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 8 минут назад, RGB сказал: Доброго, какую ссылку на шаблон и чем она там мешает? Если речь о быстрой ссылке в модуль управления шаблоном в боковой панели, то она добавлена для упрощения навигации в админке, чтобы не требовалось идти в раздел Дополнения, выбирать там в выпадающем списке пункт Шаблоны, а там выбирать сам модуль управления Да, я именно об этой ссылке. Поскольку к админке имеют доступ контентщики, хочу вырезать все лишнее, чтобы не нажимали, куда ненужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2019 Тогда нужно переустановить 3-й модификатор шаблона mmr2.part3.ocmod.xml, удалив в самом его конце код <file path="admin/controller/common/column_left.php"> <operation> <search><![CDATA[$catalog = array();]]></search> <add position="before"><![CDATA[$data['menus'][] = array('id' => 'menu-moneymaker2','icon' => 'fa-star','name' => 'Moneymaker<sup>2</sup>','href' => $this->url->link('extension/theme/moneymaker2', 'token=' . $this->session->data['token'] . '&store_id=0', true), 'children' => array());]]></add> </operation> </file> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Genareb Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 Добрый день. Подскажите,есть ли какая-либо возможность выводить атрибуты товара при наведении в категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 1 час назад, RGB сказал: Тогда нужно переустановить 3-й модификатор шаблона mmr2.part3.ocmod.xml, удалив в самом его конце код <file path="admin/controller/common/column_left.php"> <operation> <search><![CDATA[$catalog = array();]]></search> <add position="before"><![CDATA[$data['menus'][] = array('id' => 'menu-moneymaker2','icon' => 'fa-star','name' => 'Moneymaker<sup>2</sup>','href' => $this->url->link('extension/theme/moneymaker2', 'token=' . $this->session->data['token'] . '&store_id=0', true), 'children' => array());]]></add> </operation> </file> Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2019 31 минуту назад, Genareb сказал: Добрый день. Подскажите,есть ли какая-либо возможность выводить атрибуты товара при наведении в категории? Здравствуйте, уже отвечал в теме на такие вопросы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 11 травня 2019 Share Опубліковано: 11 травня 2019 А вот под этот модуль в теме нет адаптации? Или какие-то рекомендации можете дать о реализации установки, что бы выводило город в шапке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2019 Там особой адаптации не требуется, насколько я знаю, у автора есть или модификатор, или инструкция по установке блока с выводом выбора города Насколько я помню (могу ошибаться), нужно добавить код модуля <div class="prmn-cmngr prmn-cmngr_top"></div> в шапку шаблона в файл catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\header.tpl перед <ul class="nav navbar-nav navbar-right"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 5 часов назад, RGB сказал: Там особой адаптации не требуется, насколько я знаю, у автора есть или модификатор, или инструкция по установке блока с выводом выбора города Насколько я помню (могу ошибаться), нужно добавить код модуля <div class="prmn-cmngr prmn-cmngr_top"></div> в шапку шаблона в файл catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\header.tpl перед <ul class="nav navbar-nav navbar-right"> Спасибо за быстрый ответ. Буду запиливать его тогда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 Добрый день! После последнего обновления (ос 2.1, шаблон 2.6.4) начались некоторые проблемы. На главной вылезает ошибка Parse error: syntax error, unexpected '[' in ...system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 429 Если в этом файле меняю $data['categories'] = []; на unset($data['categories']);, то главная начинает работать, но появляется ошибка уже внутри товара: Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ',' or ';' in system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/product.tpl on line 127 Как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 Решил проблему, старая версия php не понимала код. Пока что поставил 7.1, потом сам поменяю все на array() Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2019 Такая конструкция $data['categories'] = []; должна была работать на php, начиная с древней 5.4, поэтому если у вас стояла еще более старая версия 5.3 (а ей сегодня уже больше 10 лет), то ее давно было пора обновить хотя бы до 5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 13 травня 2019 Share Опубліковано: 13 травня 2019 В 12.05.2019 в 16:42, RGB сказал: Такая конструкция $data['categories'] = []; должна была работать на php, начиная с древней 5.4, поэтому если у вас стояла еще более старая версия 5.3 (а ей сегодня уже больше 10 лет), то ее давно было пора обновить хотя бы до 5.6 Да, у меня 5.3. Старые модули не работают на 5.4 и выше. К примеру - симплчекаут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2019 Simple? Не может такого быть, он и на 7.2 работает прекрасно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 15 травня 2019 Share Опубліковано: 15 травня 2019 (змінено) Здравствуйте. Нужно выводить артикул и sku. так как артикул это внутренний код магазина, он легко читается клиентом. sku код товара производителя бывает в нем такая белиберда но он тоже нужен. как сделать? Змінено 15 травня 2019 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 Вперед Сторінка 218 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 749 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 116 відповідей 45 758 переглядів SergeTkach 2 години тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alexey495 Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 (змінено) Очень долго искал, как убрать кнопку "Категории", по которой открывалось выпадающее меню, и сделать так как по умолчанию в OpenCart: меню категорий выводится в горизонтальной шапке вверху страницы. Включил "Панель категорий", теперь у меня и кнопка эта осталась, и панель категорий появилась. А как убрать эту кнопку "Категории" вверху? Мало чего понятно, даже при чтении Руководства, если честно. Может, я просто тупой? Но, в любом случае, прошу подсказать. Змінено 6 травня 2019 користувачем Alexey495 изменение информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 6 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2019 В шаблоне все элементарно делается, причем вы сами мне писали о настройках меню категорий, путая их с панелью категорий https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-header-megamenu Если вы включили Панель категорий и у вас появилась горизонтальная панель с ними, а до этого было включено Меню категорий и выводились лишь категории в выпадающем меню, то, как мне кажется, логично было бы предположить, что для отключения этого самого выпадающего меню Категории достаточно отключить именно Меню категорий, о котором шла речь в нашем диалоге и скрин которых вы мне сами скинули: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johngalt1 Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 Пожелание: добавить возможность добавлять преимущества товаров по производителю, не только по категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 Коллеги, доброго дня! Подскажите, как на ocStore 2.1.0.2.1 убрать ссылку на шаблон из основного меню админки? Все перекопал, найти не могу. admin/controller/common/ ничего нет. Заранее благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2019 2 часа назад, johngalt1 сказал: Пожелание: добавить возможность добавлять преимущества товаров по производителю, не только по категории. Пока такое не планируется, видел как добивались того же эффекта созданием отдельных категорий конкретно под необходимые группы преимуществ 59 минут назад, Flaider сказал: Коллеги, доброго дня! Подскажите, как на ocStore 2.1.0.2.1 убрать ссылку на шаблон из основного меню админки? Все перекопал, найти не могу. admin/controller/common/ ничего нет. Заранее благодарен Доброго, какую ссылку на шаблон и чем она там мешает? Если речь о быстрой ссылке в модуль управления шаблоном в боковой панели, то она добавлена для упрощения навигации в админке, чтобы не требовалось идти в раздел Дополнения, выбирать там в выпадающем списке пункт Шаблоны, а там выбирать сам модуль управления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 8 минут назад, RGB сказал: Доброго, какую ссылку на шаблон и чем она там мешает? Если речь о быстрой ссылке в модуль управления шаблоном в боковой панели, то она добавлена для упрощения навигации в админке, чтобы не требовалось идти в раздел Дополнения, выбирать там в выпадающем списке пункт Шаблоны, а там выбирать сам модуль управления Да, я именно об этой ссылке. Поскольку к админке имеют доступ контентщики, хочу вырезать все лишнее, чтобы не нажимали, куда ненужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2019 Тогда нужно переустановить 3-й модификатор шаблона mmr2.part3.ocmod.xml, удалив в самом его конце код <file path="admin/controller/common/column_left.php"> <operation> <search><![CDATA[$catalog = array();]]></search> <add position="before"><![CDATA[$data['menus'][] = array('id' => 'menu-moneymaker2','icon' => 'fa-star','name' => 'Moneymaker<sup>2</sup>','href' => $this->url->link('extension/theme/moneymaker2', 'token=' . $this->session->data['token'] . '&store_id=0', true), 'children' => array());]]></add> </operation> </file> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Genareb Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 Добрый день. Подскажите,есть ли какая-либо возможность выводить атрибуты товара при наведении в категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 1 час назад, RGB сказал: Тогда нужно переустановить 3-й модификатор шаблона mmr2.part3.ocmod.xml, удалив в самом его конце код <file path="admin/controller/common/column_left.php"> <operation> <search><![CDATA[$catalog = array();]]></search> <add position="before"><![CDATA[$data['menus'][] = array('id' => 'menu-moneymaker2','icon' => 'fa-star','name' => 'Moneymaker<sup>2</sup>','href' => $this->url->link('extension/theme/moneymaker2', 'token=' . $this->session->data['token'] . '&store_id=0', true), 'children' => array());]]></add> </operation> </file> Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2019 31 минуту назад, Genareb сказал: Добрый день. Подскажите,есть ли какая-либо возможность выводить атрибуты товара при наведении в категории? Здравствуйте, уже отвечал в теме на такие вопросы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 11 травня 2019 Share Опубліковано: 11 травня 2019 А вот под этот модуль в теме нет адаптации? Или какие-то рекомендации можете дать о реализации установки, что бы выводило город в шапке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2019 Там особой адаптации не требуется, насколько я знаю, у автора есть или модификатор, или инструкция по установке блока с выводом выбора города Насколько я помню (могу ошибаться), нужно добавить код модуля <div class="prmn-cmngr prmn-cmngr_top"></div> в шапку шаблона в файл catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\header.tpl перед <ul class="nav navbar-nav navbar-right"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 5 часов назад, RGB сказал: Там особой адаптации не требуется, насколько я знаю, у автора есть или модификатор, или инструкция по установке блока с выводом выбора города Насколько я помню (могу ошибаться), нужно добавить код модуля <div class="prmn-cmngr prmn-cmngr_top"></div> в шапку шаблона в файл catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\header.tpl перед <ul class="nav navbar-nav navbar-right"> Спасибо за быстрый ответ. Буду запиливать его тогда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 Добрый день! После последнего обновления (ос 2.1, шаблон 2.6.4) начались некоторые проблемы. На главной вылезает ошибка Parse error: syntax error, unexpected '[' in ...system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 429 Если в этом файле меняю $data['categories'] = []; на unset($data['categories']);, то главная начинает работать, но появляется ошибка уже внутри товара: Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ',' or ';' in system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/product.tpl on line 127 Как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 Решил проблему, старая версия php не понимала код. Пока что поставил 7.1, потом сам поменяю все на array() Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2019 Такая конструкция $data['categories'] = []; должна была работать на php, начиная с древней 5.4, поэтому если у вас стояла еще более старая версия 5.3 (а ей сегодня уже больше 10 лет), то ее давно было пора обновить хотя бы до 5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 13 травня 2019 Share Опубліковано: 13 травня 2019 В 12.05.2019 в 16:42, RGB сказал: Такая конструкция $data['categories'] = []; должна была работать на php, начиная с древней 5.4, поэтому если у вас стояла еще более старая версия 5.3 (а ей сегодня уже больше 10 лет), то ее давно было пора обновить хотя бы до 5.6 Да, у меня 5.3. Старые модули не работают на 5.4 и выше. К примеру - симплчекаут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2019 Simple? Не может такого быть, он и на 7.2 работает прекрасно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 15 травня 2019 Share Опубліковано: 15 травня 2019 (змінено) Здравствуйте. Нужно выводить артикул и sku. так как артикул это внутренний код магазина, он легко читается клиентом. sku код товара производителя бывает в нем такая белиберда но он тоже нужен. как сделать? Змінено 15 травня 2019 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 Вперед Сторінка 218 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 749 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 116 відповідей 45 758 переглядів SergeTkach 2 години тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
johngalt1 Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 Пожелание: добавить возможность добавлять преимущества товаров по производителю, не только по категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flaider Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 Коллеги, доброго дня! Подскажите, как на ocStore 2.1.0.2.1 убрать ссылку на шаблон из основного меню админки? Все перекопал, найти не могу. admin/controller/common/ ничего нет. Заранее благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 7 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2019 2 часа назад, johngalt1 сказал: Пожелание: добавить возможность добавлять преимущества товаров по производителю, не только по категории. Пока такое не планируется, видел как добивались того же эффекта созданием отдельных категорий конкретно под необходимые группы преимуществ 59 минут назад, Flaider сказал: Коллеги, доброго дня! Подскажите, как на ocStore 2.1.0.2.1 убрать ссылку на шаблон из основного меню админки? Все перекопал, найти не могу. admin/controller/common/ ничего нет. Заранее благодарен Доброго, какую ссылку на шаблон и чем она там мешает? Если речь о быстрой ссылке в модуль управления шаблоном в боковой панели, то она добавлена для упрощения навигации в админке, чтобы не требовалось идти в раздел Дополнения, выбирать там в выпадающем списке пункт Шаблоны, а там выбирать сам модуль управления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 8 минут назад, RGB сказал: Доброго, какую ссылку на шаблон и чем она там мешает? Если речь о быстрой ссылке в модуль управления шаблоном в боковой панели, то она добавлена для упрощения навигации в админке, чтобы не требовалось идти в раздел Дополнения, выбирать там в выпадающем списке пункт Шаблоны, а там выбирать сам модуль управления Да, я именно об этой ссылке. Поскольку к админке имеют доступ контентщики, хочу вырезать все лишнее, чтобы не нажимали, куда ненужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2019 Тогда нужно переустановить 3-й модификатор шаблона mmr2.part3.ocmod.xml, удалив в самом его конце код <file path="admin/controller/common/column_left.php"> <operation> <search><![CDATA[$catalog = array();]]></search> <add position="before"><![CDATA[$data['menus'][] = array('id' => 'menu-moneymaker2','icon' => 'fa-star','name' => 'Moneymaker<sup>2</sup>','href' => $this->url->link('extension/theme/moneymaker2', 'token=' . $this->session->data['token'] . '&store_id=0', true), 'children' => array());]]></add> </operation> </file> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Genareb Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 Добрый день. Подскажите,есть ли какая-либо возможность выводить атрибуты товара при наведении в категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 1 час назад, RGB сказал: Тогда нужно переустановить 3-й модификатор шаблона mmr2.part3.ocmod.xml, удалив в самом его конце код <file path="admin/controller/common/column_left.php"> <operation> <search><![CDATA[$catalog = array();]]></search> <add position="before"><![CDATA[$data['menus'][] = array('id' => 'menu-moneymaker2','icon' => 'fa-star','name' => 'Moneymaker<sup>2</sup>','href' => $this->url->link('extension/theme/moneymaker2', 'token=' . $this->session->data['token'] . '&store_id=0', true), 'children' => array());]]></add> </operation> </file> Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2019 31 минуту назад, Genareb сказал: Добрый день. Подскажите,есть ли какая-либо возможность выводить атрибуты товара при наведении в категории? Здравствуйте, уже отвечал в теме на такие вопросы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 11 травня 2019 Share Опубліковано: 11 травня 2019 А вот под этот модуль в теме нет адаптации? Или какие-то рекомендации можете дать о реализации установки, что бы выводило город в шапке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2019 Там особой адаптации не требуется, насколько я знаю, у автора есть или модификатор, или инструкция по установке блока с выводом выбора города Насколько я помню (могу ошибаться), нужно добавить код модуля <div class="prmn-cmngr prmn-cmngr_top"></div> в шапку шаблона в файл catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\header.tpl перед <ul class="nav navbar-nav navbar-right"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 5 часов назад, RGB сказал: Там особой адаптации не требуется, насколько я знаю, у автора есть или модификатор, или инструкция по установке блока с выводом выбора города Насколько я помню (могу ошибаться), нужно добавить код модуля <div class="prmn-cmngr prmn-cmngr_top"></div> в шапку шаблона в файл catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\header.tpl перед <ul class="nav navbar-nav navbar-right"> Спасибо за быстрый ответ. Буду запиливать его тогда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 Добрый день! После последнего обновления (ос 2.1, шаблон 2.6.4) начались некоторые проблемы. На главной вылезает ошибка Parse error: syntax error, unexpected '[' in ...system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 429 Если в этом файле меняю $data['categories'] = []; на unset($data['categories']);, то главная начинает работать, но появляется ошибка уже внутри товара: Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ',' or ';' in system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/product.tpl on line 127 Как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 Решил проблему, старая версия php не понимала код. Пока что поставил 7.1, потом сам поменяю все на array() Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2019 Такая конструкция $data['categories'] = []; должна была работать на php, начиная с древней 5.4, поэтому если у вас стояла еще более старая версия 5.3 (а ей сегодня уже больше 10 лет), то ее давно было пора обновить хотя бы до 5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 13 травня 2019 Share Опубліковано: 13 травня 2019 В 12.05.2019 в 16:42, RGB сказал: Такая конструкция $data['categories'] = []; должна была работать на php, начиная с древней 5.4, поэтому если у вас стояла еще более старая версия 5.3 (а ей сегодня уже больше 10 лет), то ее давно было пора обновить хотя бы до 5.6 Да, у меня 5.3. Старые модули не работают на 5.4 и выше. К примеру - симплчекаут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2019 Simple? Не может такого быть, он и на 7.2 работает прекрасно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 15 травня 2019 Share Опубліковано: 15 травня 2019 (змінено) Здравствуйте. Нужно выводить артикул и sku. так как артикул это внутренний код магазина, он легко читается клиентом. sku код товара производителя бывает в нем такая белиберда но он тоже нужен. как сделать? Змінено 15 травня 2019 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 Вперед Сторінка 218 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 749 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 116 відповідей 45 758 переглядів SergeTkach 2 години тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Flaider Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 8 минут назад, RGB сказал: Доброго, какую ссылку на шаблон и чем она там мешает? Если речь о быстрой ссылке в модуль управления шаблоном в боковой панели, то она добавлена для упрощения навигации в админке, чтобы не требовалось идти в раздел Дополнения, выбирать там в выпадающем списке пункт Шаблоны, а там выбирать сам модуль управления Да, я именно об этой ссылке. Поскольку к админке имеют доступ контентщики, хочу вырезать все лишнее, чтобы не нажимали, куда ненужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 7 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2019 Тогда нужно переустановить 3-й модификатор шаблона mmr2.part3.ocmod.xml, удалив в самом его конце код <file path="admin/controller/common/column_left.php"> <operation> <search><![CDATA[$catalog = array();]]></search> <add position="before"><![CDATA[$data['menus'][] = array('id' => 'menu-moneymaker2','icon' => 'fa-star','name' => 'Moneymaker<sup>2</sup>','href' => $this->url->link('extension/theme/moneymaker2', 'token=' . $this->session->data['token'] . '&store_id=0', true), 'children' => array());]]></add> </operation> </file> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Genareb Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 Добрый день. Подскажите,есть ли какая-либо возможность выводить атрибуты товара при наведении в категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 1 час назад, RGB сказал: Тогда нужно переустановить 3-й модификатор шаблона mmr2.part3.ocmod.xml, удалив в самом его конце код <file path="admin/controller/common/column_left.php"> <operation> <search><![CDATA[$catalog = array();]]></search> <add position="before"><![CDATA[$data['menus'][] = array('id' => 'menu-moneymaker2','icon' => 'fa-star','name' => 'Moneymaker<sup>2</sup>','href' => $this->url->link('extension/theme/moneymaker2', 'token=' . $this->session->data['token'] . '&store_id=0', true), 'children' => array());]]></add> </operation> </file> Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2019 31 минуту назад, Genareb сказал: Добрый день. Подскажите,есть ли какая-либо возможность выводить атрибуты товара при наведении в категории? Здравствуйте, уже отвечал в теме на такие вопросы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 11 травня 2019 Share Опубліковано: 11 травня 2019 А вот под этот модуль в теме нет адаптации? Или какие-то рекомендации можете дать о реализации установки, что бы выводило город в шапке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2019 Там особой адаптации не требуется, насколько я знаю, у автора есть или модификатор, или инструкция по установке блока с выводом выбора города Насколько я помню (могу ошибаться), нужно добавить код модуля <div class="prmn-cmngr prmn-cmngr_top"></div> в шапку шаблона в файл catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\header.tpl перед <ul class="nav navbar-nav navbar-right"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 5 часов назад, RGB сказал: Там особой адаптации не требуется, насколько я знаю, у автора есть или модификатор, или инструкция по установке блока с выводом выбора города Насколько я помню (могу ошибаться), нужно добавить код модуля <div class="prmn-cmngr prmn-cmngr_top"></div> в шапку шаблона в файл catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\header.tpl перед <ul class="nav navbar-nav navbar-right"> Спасибо за быстрый ответ. Буду запиливать его тогда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 Добрый день! После последнего обновления (ос 2.1, шаблон 2.6.4) начались некоторые проблемы. На главной вылезает ошибка Parse error: syntax error, unexpected '[' in ...system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 429 Если в этом файле меняю $data['categories'] = []; на unset($data['categories']);, то главная начинает работать, но появляется ошибка уже внутри товара: Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ',' or ';' in system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/product.tpl on line 127 Как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 Решил проблему, старая версия php не понимала код. Пока что поставил 7.1, потом сам поменяю все на array() Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2019 Такая конструкция $data['categories'] = []; должна была работать на php, начиная с древней 5.4, поэтому если у вас стояла еще более старая версия 5.3 (а ей сегодня уже больше 10 лет), то ее давно было пора обновить хотя бы до 5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 13 травня 2019 Share Опубліковано: 13 травня 2019 В 12.05.2019 в 16:42, RGB сказал: Такая конструкция $data['categories'] = []; должна была работать на php, начиная с древней 5.4, поэтому если у вас стояла еще более старая версия 5.3 (а ей сегодня уже больше 10 лет), то ее давно было пора обновить хотя бы до 5.6 Да, у меня 5.3. Старые модули не работают на 5.4 и выше. К примеру - симплчекаут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2019 Simple? Не может такого быть, он и на 7.2 работает прекрасно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 15 травня 2019 Share Опубліковано: 15 травня 2019 (змінено) Здравствуйте. Нужно выводить артикул и sku. так как артикул это внутренний код магазина, он легко читается клиентом. sku код товара производителя бывает в нем такая белиберда но он тоже нужен. как сделать? Змінено 15 травня 2019 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 Вперед Сторінка 218 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 749 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 116 відповідей 45 758 переглядів SergeTkach 2 години тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Genareb Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 Добрый день. Подскажите,есть ли какая-либо возможность выводить атрибуты товара при наведении в категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flaider Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 1 час назад, RGB сказал: Тогда нужно переустановить 3-й модификатор шаблона mmr2.part3.ocmod.xml, удалив в самом его конце код <file path="admin/controller/common/column_left.php"> <operation> <search><![CDATA[$catalog = array();]]></search> <add position="before"><![CDATA[$data['menus'][] = array('id' => 'menu-moneymaker2','icon' => 'fa-star','name' => 'Moneymaker<sup>2</sup>','href' => $this->url->link('extension/theme/moneymaker2', 'token=' . $this->session->data['token'] . '&store_id=0', true), 'children' => array());]]></add> </operation> </file> Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 7 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2019 31 минуту назад, Genareb сказал: Добрый день. Подскажите,есть ли какая-либо возможность выводить атрибуты товара при наведении в категории? Здравствуйте, уже отвечал в теме на такие вопросы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 11 травня 2019 Share Опубліковано: 11 травня 2019 А вот под этот модуль в теме нет адаптации? Или какие-то рекомендации можете дать о реализации установки, что бы выводило город в шапке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2019 Там особой адаптации не требуется, насколько я знаю, у автора есть или модификатор, или инструкция по установке блока с выводом выбора города Насколько я помню (могу ошибаться), нужно добавить код модуля <div class="prmn-cmngr prmn-cmngr_top"></div> в шапку шаблона в файл catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\header.tpl перед <ul class="nav navbar-nav navbar-right"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 5 часов назад, RGB сказал: Там особой адаптации не требуется, насколько я знаю, у автора есть или модификатор, или инструкция по установке блока с выводом выбора города Насколько я помню (могу ошибаться), нужно добавить код модуля <div class="prmn-cmngr prmn-cmngr_top"></div> в шапку шаблона в файл catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\header.tpl перед <ul class="nav navbar-nav navbar-right"> Спасибо за быстрый ответ. Буду запиливать его тогда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 Добрый день! После последнего обновления (ос 2.1, шаблон 2.6.4) начались некоторые проблемы. На главной вылезает ошибка Parse error: syntax error, unexpected '[' in ...system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 429 Если в этом файле меняю $data['categories'] = []; на unset($data['categories']);, то главная начинает работать, но появляется ошибка уже внутри товара: Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ',' or ';' in system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/product.tpl on line 127 Как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 Решил проблему, старая версия php не понимала код. Пока что поставил 7.1, потом сам поменяю все на array() Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2019 Такая конструкция $data['categories'] = []; должна была работать на php, начиная с древней 5.4, поэтому если у вас стояла еще более старая версия 5.3 (а ей сегодня уже больше 10 лет), то ее давно было пора обновить хотя бы до 5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 13 травня 2019 Share Опубліковано: 13 травня 2019 В 12.05.2019 в 16:42, RGB сказал: Такая конструкция $data['categories'] = []; должна была работать на php, начиная с древней 5.4, поэтому если у вас стояла еще более старая версия 5.3 (а ей сегодня уже больше 10 лет), то ее давно было пора обновить хотя бы до 5.6 Да, у меня 5.3. Старые модули не работают на 5.4 и выше. К примеру - симплчекаут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2019 Simple? Не может такого быть, он и на 7.2 работает прекрасно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 15 травня 2019 Share Опубліковано: 15 травня 2019 (змінено) Здравствуйте. Нужно выводить артикул и sku. так как артикул это внутренний код магазина, он легко читается клиентом. sku код товара производителя бывает в нем такая белиберда но он тоже нужен. как сделать? Змінено 15 травня 2019 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 Вперед Сторінка 218 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 749 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 116 відповідей 45 758 переглядів SergeTkach 2 години тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
allwotlk Опубліковано: 11 травня 2019 Share Опубліковано: 11 травня 2019 А вот под этот модуль в теме нет адаптации? Или какие-то рекомендации можете дать о реализации установки, что бы выводило город в шапке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 11 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2019 Там особой адаптации не требуется, насколько я знаю, у автора есть или модификатор, или инструкция по установке блока с выводом выбора города Насколько я помню (могу ошибаться), нужно добавить код модуля <div class="prmn-cmngr prmn-cmngr_top"></div> в шапку шаблона в файл catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\header.tpl перед <ul class="nav navbar-nav navbar-right"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 5 часов назад, RGB сказал: Там особой адаптации не требуется, насколько я знаю, у автора есть или модификатор, или инструкция по установке блока с выводом выбора города Насколько я помню (могу ошибаться), нужно добавить код модуля <div class="prmn-cmngr prmn-cmngr_top"></div> в шапку шаблона в файл catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\header.tpl перед <ul class="nav navbar-nav navbar-right"> Спасибо за быстрый ответ. Буду запиливать его тогда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 Добрый день! После последнего обновления (ос 2.1, шаблон 2.6.4) начались некоторые проблемы. На главной вылезает ошибка Parse error: syntax error, unexpected '[' in ...system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 429 Если в этом файле меняю $data['categories'] = []; на unset($data['categories']);, то главная начинает работать, но появляется ошибка уже внутри товара: Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ',' or ';' in system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/product.tpl on line 127 Как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 Решил проблему, старая версия php не понимала код. Пока что поставил 7.1, потом сам поменяю все на array() Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2019 Такая конструкция $data['categories'] = []; должна была работать на php, начиная с древней 5.4, поэтому если у вас стояла еще более старая версия 5.3 (а ей сегодня уже больше 10 лет), то ее давно было пора обновить хотя бы до 5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 13 травня 2019 Share Опубліковано: 13 травня 2019 В 12.05.2019 в 16:42, RGB сказал: Такая конструкция $data['categories'] = []; должна была работать на php, начиная с древней 5.4, поэтому если у вас стояла еще более старая версия 5.3 (а ей сегодня уже больше 10 лет), то ее давно было пора обновить хотя бы до 5.6 Да, у меня 5.3. Старые модули не работают на 5.4 и выше. К примеру - симплчекаут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2019 Simple? Не может такого быть, он и на 7.2 работает прекрасно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 15 травня 2019 Share Опубліковано: 15 травня 2019 (змінено) Здравствуйте. Нужно выводить артикул и sku. так как артикул это внутренний код магазина, он легко читается клиентом. sku код товара производителя бывает в нем такая белиберда но он тоже нужен. как сделать? Змінено 15 травня 2019 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 Вперед Сторінка 218 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 749 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 116 відповідей 45 758 переглядів SergeTkach 2 години тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
allwotlk Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 5 часов назад, RGB сказал: Там особой адаптации не требуется, насколько я знаю, у автора есть или модификатор, или инструкция по установке блока с выводом выбора города Насколько я помню (могу ошибаться), нужно добавить код модуля <div class="prmn-cmngr prmn-cmngr_top"></div> в шапку шаблона в файл catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\header.tpl перед <ul class="nav navbar-nav navbar-right"> Спасибо за быстрый ответ. Буду запиливать его тогда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flaider Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 Добрый день! После последнего обновления (ос 2.1, шаблон 2.6.4) начались некоторые проблемы. На главной вылезает ошибка Parse error: syntax error, unexpected '[' in ...system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 429 Если в этом файле меняю $data['categories'] = []; на unset($data['categories']);, то главная начинает работать, но появляется ошибка уже внутри товара: Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ',' or ';' in system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/product.tpl on line 127 Как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flaider Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 Решил проблему, старая версия php не понимала код. Пока что поставил 7.1, потом сам поменяю все на array() Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 12 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2019 Такая конструкция $data['categories'] = []; должна была работать на php, начиная с древней 5.4, поэтому если у вас стояла еще более старая версия 5.3 (а ей сегодня уже больше 10 лет), то ее давно было пора обновить хотя бы до 5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flaider Опубліковано: 13 травня 2019 Share Опубліковано: 13 травня 2019 В 12.05.2019 в 16:42, RGB сказал: Такая конструкция $data['categories'] = []; должна была работать на php, начиная с древней 5.4, поэтому если у вас стояла еще более старая версия 5.3 (а ей сегодня уже больше 10 лет), то ее давно было пора обновить хотя бы до 5.6 Да, у меня 5.3. Старые модули не работают на 5.4 и выше. К примеру - симплчекаут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2019 Simple? Не может такого быть, он и на 7.2 работает прекрасно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 15 травня 2019 Share Опубліковано: 15 травня 2019 (змінено) Здравствуйте. Нужно выводить артикул и sku. так как артикул это внутренний код магазина, он легко читается клиентом. sku код товара производителя бывает в нем такая белиберда но он тоже нужен. как сделать? Змінено 15 травня 2019 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 Вперед Сторінка 218 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 749 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 116 відповідей 45 758 переглядів SergeTkach 2 години тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Flaider Опубліковано: 13 травня 2019 Share Опубліковано: 13 травня 2019 В 12.05.2019 в 16:42, RGB сказал: Такая конструкция $data['categories'] = []; должна была работать на php, начиная с древней 5.4, поэтому если у вас стояла еще более старая версия 5.3 (а ей сегодня уже больше 10 лет), то ее давно было пора обновить хотя бы до 5.6 Да, у меня 5.3. Старые модули не работают на 5.4 и выше. К примеру - симплчекаут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 13 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2019 Simple? Не может такого быть, он и на 7.2 работает прекрасно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 15 травня 2019 Share Опубліковано: 15 травня 2019 (змінено) Здравствуйте. Нужно выводить артикул и sku. так как артикул это внутренний код магазина, он легко читается клиентом. sku код товара производителя бывает в нем такая белиберда но он тоже нужен. как сделать? Змінено 15 травня 2019 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 Вперед Сторінка 218 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
Gudro Опубліковано: 15 травня 2019 Share Опубліковано: 15 травня 2019 (змінено) Здравствуйте. Нужно выводить артикул и sku. так как артикул это внутренний код магазина, он легко читается клиентом. sku код товара производителя бывает в нем такая белиберда но он тоже нужен. как сделать? Змінено 15 травня 2019 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts