Oyatsiz Опубліковано: 26 грудня 2017 Share Опубліковано: 26 грудня 2017 Подскажите пожалуйста что нужно сделать для вывода Фильтра товаров, где он настраивается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 26 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2017 Почитайте в документации опенкарта https://goo.gl/TKwBzt Если же вопрос о том, как вывести фильтр именно в таком виде, как на демо, то используйте модификатор, который немного улучшает внешний вид фильтра из папки с адаптациями .adaptations\advanced_filter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 26 грудня 2017 Share Опубліковано: 26 грудня 2017 3 часа назад, RGB сказал: Показать контент У вас ошибка в консоли яваскрипта, хром способен "выжить" после нее, а фаерфокс умирает, попробуйте добавить главному модулю слайдшоу стрелки или кнопки прокрутки и проверьте, что получится результат не изменился, дохнет) С этим можно что-то сделать, или убирать звонок с кнопки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2017 Похоже, что это и не было связано, я сейчас смотрю с подобными вопросами есть немало результатов в гугле и больше похоже на то, что новые версии Firefox просто не поддерживают вызов яваскрипта из атрибута href, так что либо используйте обычные ссылки для этого, либо задействуйте html-модули и вызывайте скрипты через onclick 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... R0mi1 Опубліковано: 27 грудня 2017 Share Опубліковано: 27 грудня 2017 (змінено) Добрый день! Включил слайдшоу, настроил все как в демо, но на сайте слайдшоу нет http://textilru.ru/ может что подскажете, куда копать. Ошибок в лога нет. Змінено 27 грудня 2017 користувачем R0mi1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2017 Здравствуйте, вы его на схему нужной страницы добавили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JoinNulled Опубліковано: 27 грудня 2017 Share Опубліковано: 27 грудня 2017 Вечер добрый, подскажите, можно ли сделать переход при нажатии на слайдшоу без кнопок, просто по нажатию на слайд? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2017 Здравствуйте, уже отвечал не раз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2017 Поздравляю всех с наступающими праздниками!Moneymaker 2 только что догнал по количеству продаж мой первый шаблон Moneymaker 1, при этом мне вдвойне приятно, что оба Moneymaker-а были и остаются шаблонами с самыми высокими рейтингами в крупнейшем русскоязычном сообществе по OpenCart за все время его существования: Поэтому я хочу поблагодарить всех, кто выбрал мою работу, в особенности - за ваши советы и неоценимую помощь в развитии и совершенствовании моих шаблонов, ведь без вас всего этого не было бы. Вы все - большие молодцы, не останавливайтесь на достигнутом и в новом году, ведь всегда есть к чему стремиться! Я же обещаю вас радовать такой же оперативной техподдержкой, какой она была и раньше, а также новыми обновлениями, которых за неполные 2 года жизни шаблона уже вышло больше 15-ти. P.S. Техподдержка на период праздников будет оказываться в обычном режиме без выходных, кроме утра 1 января Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Добрый день. Обновил шаблон до версии 2.5.0, однако не вижу переключателя " Дополнительной кнопки покупки под описанием товара." http://prntscr.com/hv2r8q На форуме нашел скрин с этим переключателем https://prnt.sc/hqe5t3 И этого не нашел: 6. Прокрутка полноэкранной карты на странице связи 7. Прокрутки полноэкранной карты на странице связи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2018 Здравствуйте, патч установили? Прокрутку где искали? Эта функциональность самой карты на странице связи, ее нигде не нужно включать или настраивать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivants Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 Здравствуйте. Подскажите как можно реализовать в шаблоне на стр. категорий выбор кол-ва товара рядом с кнопкой Купить? Это нужно для удобства моих клиентов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivants Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 Приведу пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 Добрый день, пожалуйста, указывайте при обращении логин, с которого покупался шаблон, и площадку, где он покупался, т.к. я не вижу здесь вашего логина среди покупателей шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 В 02.01.2018 в 19:54, RGB сказал: Здравствуйте, патч установили? Прокрутку где искали? Эта функциональность самой карты на странице связи, ее нигде не нужно включать или настраивать Одного файла не хватала, который как раз и выводит переключатель дополнительной кнопки в админку. На странице обратной связи карты нет. Я думал она как-то включается. Помогите понять, почему так происходит. В мобильной версии сайта у меня съезжает меню. http://prntscr.com/hw0e1d http://prntscr.com/hw0dtx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivants Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 @RGB , как раз и сравниваю шаблоны для принятия решения о покупке. Купил бы Ваш, но не нашел опции для подключения кол-ва товара в категории. Есть ли решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 9 минут назад, ivants сказал: @RGB , как раз и сравниваю шаблоны для принятия решения о покупке. Купил бы Ваш, но не нашел опции для подключения кол-ва товара в категории. Есть ли решение? Решение всегда можно найти. Заплатив за доработку. Не очень нужный функционал, если конечно у Вас не магазин продуктов. Есть модули, которые помогут с Вашим вопросом. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 23 минуты назад, Dmitry1982 сказал: Одного файла не хватала, который как раз и выводит переключатель дополнительной кнопки в админку. На странице обратной связи карты нет. Я думал она как-то включается. Помогите понять, почему так происходит. В мобильной версии сайта у меня съезжает меню. http://prntscr.com/hw0e1d http://prntscr.com/hw0dtx Этот файл был вам отправлен в письме с патчем еще 23 декабря А вы включили на странице связи вывод карты? https://moneymaker2.com/documentation/#setup-map В патче исправляется и эта проблема с уехавшим меню, я ведь не просто так уже 2-й раз вам пишу про этот патч? 22 минуты назад, ivants сказал: @RGB , как раз и сравниваю шаблоны для принятия решения о покупке. Купил бы Ваш, но не нашел опции для подключения кол-ва товара в категории. Есть ли решение? Вам уже ответили выше, кол-во товаров в опенкарте указывается только на странице товара, либо в корзине, для вывода такого поля ввода внутри категории нужно вмешаться в родную логику движка, поэтому в шаблоне такого нет, хотя реализовать это не сложно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivants Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 @Dmitry1982 Знаете такие модули? Совместимые с данным шаблоном? Я найти не смог. Поэтому спрашиваю у автора, он больше разбирается. А что касается "Не очень нужный функционал" посмотрите каков процент платных шаблонов на этом форуме с данной опцией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 Тут немалый процент платных шаблонов с такими чудесами в коде, что даже откровенный плагиат с чужих модулей меркнет на их фоне, но это же не значит, что всем стоит поступать так же и лепить в код шаблона все, что угодно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 51 минуту назад, RGB сказал: Этот файл был вам отправлен в письме с патчем еще 23 декабря А вы включили на странице связи вывод карты? https://moneymaker2.com/documentation/#setup-map В патче исправляется и эта проблема с уехавшим меню, я ведь не просто так уже 2-й раз вам пишу про этот патч? Здесь координаты указаны http://prntscr.com/hw1hae А где именно включать, так и не понятно. Патч не я устанавливал. Я спрошу у того кто устанавливал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 57 минут назад, ivants сказал: @Dmitry1982 Знаете такие модули? Совместимые с данным шаблоном? Я найти не смог. Поэтому спрашиваю у автора, он больше разбирается. А что касается "Не очень нужный функционал" посмотрите каков процент платных шаблонов на этом форуме с данной опцией. Я эти модули видел, но не придавал им значения. Поскольку это не нужный функционал. Это не основная функция в модулях. Они выводили опции, чтобы не заходя в карточку товара выбрать цвет и размер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 1 час назад, RGB сказал: В патче исправляется и эта проблема с уехавшим меню, я ведь не просто так уже 2-й раз вам пишу про этот патч? Меню вернулось на место Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 55 минут назад, Dmitry1982 сказал: Здесь координаты указаны http://prntscr.com/hw1hae А где именно включать, так и не понятно. Так я же указал ссылку на документацию, это раздел Каталог - Контакты - Карта Google 52 минуты назад, Dmitry1982 сказал: Меню вернулось на место Спасибо. Рад, что разобрались 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 5 минут назад, RGB сказал: Так я же указал ссылку на документацию, это раздел Каталог - Контакты - Карта Google Все разобрался. Спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 Вперед Сторінка 156 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 906 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
wildrover Опубліковано: 26 грудня 2017 Share Опубліковано: 26 грудня 2017 3 часа назад, RGB сказал: Показать контент У вас ошибка в консоли яваскрипта, хром способен "выжить" после нее, а фаерфокс умирает, попробуйте добавить главному модулю слайдшоу стрелки или кнопки прокрутки и проверьте, что получится результат не изменился, дохнет) С этим можно что-то сделать, или убирать звонок с кнопки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 26 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2017 Похоже, что это и не было связано, я сейчас смотрю с подобными вопросами есть немало результатов в гугле и больше похоже на то, что новые версии Firefox просто не поддерживают вызов яваскрипта из атрибута href, так что либо используйте обычные ссылки для этого, либо задействуйте html-модули и вызывайте скрипты через onclick 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... R0mi1 Опубліковано: 27 грудня 2017 Share Опубліковано: 27 грудня 2017 (змінено) Добрый день! Включил слайдшоу, настроил все как в демо, но на сайте слайдшоу нет http://textilru.ru/ может что подскажете, куда копать. Ошибок в лога нет. Змінено 27 грудня 2017 користувачем R0mi1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2017 Здравствуйте, вы его на схему нужной страницы добавили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JoinNulled Опубліковано: 27 грудня 2017 Share Опубліковано: 27 грудня 2017 Вечер добрый, подскажите, можно ли сделать переход при нажатии на слайдшоу без кнопок, просто по нажатию на слайд? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2017 Здравствуйте, уже отвечал не раз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2017 Поздравляю всех с наступающими праздниками!Moneymaker 2 только что догнал по количеству продаж мой первый шаблон Moneymaker 1, при этом мне вдвойне приятно, что оба Moneymaker-а были и остаются шаблонами с самыми высокими рейтингами в крупнейшем русскоязычном сообществе по OpenCart за все время его существования: Поэтому я хочу поблагодарить всех, кто выбрал мою работу, в особенности - за ваши советы и неоценимую помощь в развитии и совершенствовании моих шаблонов, ведь без вас всего этого не было бы. Вы все - большие молодцы, не останавливайтесь на достигнутом и в новом году, ведь всегда есть к чему стремиться! Я же обещаю вас радовать такой же оперативной техподдержкой, какой она была и раньше, а также новыми обновлениями, которых за неполные 2 года жизни шаблона уже вышло больше 15-ти. P.S. Техподдержка на период праздников будет оказываться в обычном режиме без выходных, кроме утра 1 января Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Добрый день. Обновил шаблон до версии 2.5.0, однако не вижу переключателя " Дополнительной кнопки покупки под описанием товара." http://prntscr.com/hv2r8q На форуме нашел скрин с этим переключателем https://prnt.sc/hqe5t3 И этого не нашел: 6. Прокрутка полноэкранной карты на странице связи 7. Прокрутки полноэкранной карты на странице связи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2018 Здравствуйте, патч установили? Прокрутку где искали? Эта функциональность самой карты на странице связи, ее нигде не нужно включать или настраивать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivants Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 Здравствуйте. Подскажите как можно реализовать в шаблоне на стр. категорий выбор кол-ва товара рядом с кнопкой Купить? Это нужно для удобства моих клиентов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivants Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 Приведу пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 Добрый день, пожалуйста, указывайте при обращении логин, с которого покупался шаблон, и площадку, где он покупался, т.к. я не вижу здесь вашего логина среди покупателей шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 В 02.01.2018 в 19:54, RGB сказал: Здравствуйте, патч установили? Прокрутку где искали? Эта функциональность самой карты на странице связи, ее нигде не нужно включать или настраивать Одного файла не хватала, который как раз и выводит переключатель дополнительной кнопки в админку. На странице обратной связи карты нет. Я думал она как-то включается. Помогите понять, почему так происходит. В мобильной версии сайта у меня съезжает меню. http://prntscr.com/hw0e1d http://prntscr.com/hw0dtx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivants Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 @RGB , как раз и сравниваю шаблоны для принятия решения о покупке. Купил бы Ваш, но не нашел опции для подключения кол-ва товара в категории. Есть ли решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 9 минут назад, ivants сказал: @RGB , как раз и сравниваю шаблоны для принятия решения о покупке. Купил бы Ваш, но не нашел опции для подключения кол-ва товара в категории. Есть ли решение? Решение всегда можно найти. Заплатив за доработку. Не очень нужный функционал, если конечно у Вас не магазин продуктов. Есть модули, которые помогут с Вашим вопросом. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 23 минуты назад, Dmitry1982 сказал: Одного файла не хватала, который как раз и выводит переключатель дополнительной кнопки в админку. На странице обратной связи карты нет. Я думал она как-то включается. Помогите понять, почему так происходит. В мобильной версии сайта у меня съезжает меню. http://prntscr.com/hw0e1d http://prntscr.com/hw0dtx Этот файл был вам отправлен в письме с патчем еще 23 декабря А вы включили на странице связи вывод карты? https://moneymaker2.com/documentation/#setup-map В патче исправляется и эта проблема с уехавшим меню, я ведь не просто так уже 2-й раз вам пишу про этот патч? 22 минуты назад, ivants сказал: @RGB , как раз и сравниваю шаблоны для принятия решения о покупке. Купил бы Ваш, но не нашел опции для подключения кол-ва товара в категории. Есть ли решение? Вам уже ответили выше, кол-во товаров в опенкарте указывается только на странице товара, либо в корзине, для вывода такого поля ввода внутри категории нужно вмешаться в родную логику движка, поэтому в шаблоне такого нет, хотя реализовать это не сложно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivants Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 @Dmitry1982 Знаете такие модули? Совместимые с данным шаблоном? Я найти не смог. Поэтому спрашиваю у автора, он больше разбирается. А что касается "Не очень нужный функционал" посмотрите каков процент платных шаблонов на этом форуме с данной опцией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 Тут немалый процент платных шаблонов с такими чудесами в коде, что даже откровенный плагиат с чужих модулей меркнет на их фоне, но это же не значит, что всем стоит поступать так же и лепить в код шаблона все, что угодно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 51 минуту назад, RGB сказал: Этот файл был вам отправлен в письме с патчем еще 23 декабря А вы включили на странице связи вывод карты? https://moneymaker2.com/documentation/#setup-map В патче исправляется и эта проблема с уехавшим меню, я ведь не просто так уже 2-й раз вам пишу про этот патч? Здесь координаты указаны http://prntscr.com/hw1hae А где именно включать, так и не понятно. Патч не я устанавливал. Я спрошу у того кто устанавливал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 57 минут назад, ivants сказал: @Dmitry1982 Знаете такие модули? Совместимые с данным шаблоном? Я найти не смог. Поэтому спрашиваю у автора, он больше разбирается. А что касается "Не очень нужный функционал" посмотрите каков процент платных шаблонов на этом форуме с данной опцией. Я эти модули видел, но не придавал им значения. Поскольку это не нужный функционал. Это не основная функция в модулях. Они выводили опции, чтобы не заходя в карточку товара выбрать цвет и размер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 1 час назад, RGB сказал: В патче исправляется и эта проблема с уехавшим меню, я ведь не просто так уже 2-й раз вам пишу про этот патч? Меню вернулось на место Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 55 минут назад, Dmitry1982 сказал: Здесь координаты указаны http://prntscr.com/hw1hae А где именно включать, так и не понятно. Так я же указал ссылку на документацию, это раздел Каталог - Контакты - Карта Google 52 минуты назад, Dmitry1982 сказал: Меню вернулось на место Спасибо. Рад, что разобрались 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 5 минут назад, RGB сказал: Так я же указал ссылку на документацию, это раздел Каталог - Контакты - Карта Google Все разобрался. Спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 Вперед Сторінка 156 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 906 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
R0mi1 Опубліковано: 27 грудня 2017 Share Опубліковано: 27 грудня 2017 (змінено) Добрый день! Включил слайдшоу, настроил все как в демо, но на сайте слайдшоу нет http://textilru.ru/ может что подскажете, куда копать. Ошибок в лога нет. Змінено 27 грудня 2017 користувачем R0mi1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 27 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2017 Здравствуйте, вы его на схему нужной страницы добавили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JoinNulled Опубліковано: 27 грудня 2017 Share Опубліковано: 27 грудня 2017 Вечер добрый, подскажите, можно ли сделать переход при нажатии на слайдшоу без кнопок, просто по нажатию на слайд? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2017 Здравствуйте, уже отвечал не раз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2017 Поздравляю всех с наступающими праздниками!Moneymaker 2 только что догнал по количеству продаж мой первый шаблон Moneymaker 1, при этом мне вдвойне приятно, что оба Moneymaker-а были и остаются шаблонами с самыми высокими рейтингами в крупнейшем русскоязычном сообществе по OpenCart за все время его существования: Поэтому я хочу поблагодарить всех, кто выбрал мою работу, в особенности - за ваши советы и неоценимую помощь в развитии и совершенствовании моих шаблонов, ведь без вас всего этого не было бы. Вы все - большие молодцы, не останавливайтесь на достигнутом и в новом году, ведь всегда есть к чему стремиться! Я же обещаю вас радовать такой же оперативной техподдержкой, какой она была и раньше, а также новыми обновлениями, которых за неполные 2 года жизни шаблона уже вышло больше 15-ти. P.S. Техподдержка на период праздников будет оказываться в обычном режиме без выходных, кроме утра 1 января Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Добрый день. Обновил шаблон до версии 2.5.0, однако не вижу переключателя " Дополнительной кнопки покупки под описанием товара." http://prntscr.com/hv2r8q На форуме нашел скрин с этим переключателем https://prnt.sc/hqe5t3 И этого не нашел: 6. Прокрутка полноэкранной карты на странице связи 7. Прокрутки полноэкранной карты на странице связи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2018 Здравствуйте, патч установили? Прокрутку где искали? Эта функциональность самой карты на странице связи, ее нигде не нужно включать или настраивать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivants Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 Здравствуйте. Подскажите как можно реализовать в шаблоне на стр. категорий выбор кол-ва товара рядом с кнопкой Купить? Это нужно для удобства моих клиентов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivants Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 Приведу пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 Добрый день, пожалуйста, указывайте при обращении логин, с которого покупался шаблон, и площадку, где он покупался, т.к. я не вижу здесь вашего логина среди покупателей шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 В 02.01.2018 в 19:54, RGB сказал: Здравствуйте, патч установили? Прокрутку где искали? Эта функциональность самой карты на странице связи, ее нигде не нужно включать или настраивать Одного файла не хватала, который как раз и выводит переключатель дополнительной кнопки в админку. На странице обратной связи карты нет. Я думал она как-то включается. Помогите понять, почему так происходит. В мобильной версии сайта у меня съезжает меню. http://prntscr.com/hw0e1d http://prntscr.com/hw0dtx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivants Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 @RGB , как раз и сравниваю шаблоны для принятия решения о покупке. Купил бы Ваш, но не нашел опции для подключения кол-ва товара в категории. Есть ли решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 9 минут назад, ivants сказал: @RGB , как раз и сравниваю шаблоны для принятия решения о покупке. Купил бы Ваш, но не нашел опции для подключения кол-ва товара в категории. Есть ли решение? Решение всегда можно найти. Заплатив за доработку. Не очень нужный функционал, если конечно у Вас не магазин продуктов. Есть модули, которые помогут с Вашим вопросом. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 23 минуты назад, Dmitry1982 сказал: Одного файла не хватала, который как раз и выводит переключатель дополнительной кнопки в админку. На странице обратной связи карты нет. Я думал она как-то включается. Помогите понять, почему так происходит. В мобильной версии сайта у меня съезжает меню. http://prntscr.com/hw0e1d http://prntscr.com/hw0dtx Этот файл был вам отправлен в письме с патчем еще 23 декабря А вы включили на странице связи вывод карты? https://moneymaker2.com/documentation/#setup-map В патче исправляется и эта проблема с уехавшим меню, я ведь не просто так уже 2-й раз вам пишу про этот патч? 22 минуты назад, ivants сказал: @RGB , как раз и сравниваю шаблоны для принятия решения о покупке. Купил бы Ваш, но не нашел опции для подключения кол-ва товара в категории. Есть ли решение? Вам уже ответили выше, кол-во товаров в опенкарте указывается только на странице товара, либо в корзине, для вывода такого поля ввода внутри категории нужно вмешаться в родную логику движка, поэтому в шаблоне такого нет, хотя реализовать это не сложно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivants Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 @Dmitry1982 Знаете такие модули? Совместимые с данным шаблоном? Я найти не смог. Поэтому спрашиваю у автора, он больше разбирается. А что касается "Не очень нужный функционал" посмотрите каков процент платных шаблонов на этом форуме с данной опцией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 Тут немалый процент платных шаблонов с такими чудесами в коде, что даже откровенный плагиат с чужих модулей меркнет на их фоне, но это же не значит, что всем стоит поступать так же и лепить в код шаблона все, что угодно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 51 минуту назад, RGB сказал: Этот файл был вам отправлен в письме с патчем еще 23 декабря А вы включили на странице связи вывод карты? https://moneymaker2.com/documentation/#setup-map В патче исправляется и эта проблема с уехавшим меню, я ведь не просто так уже 2-й раз вам пишу про этот патч? Здесь координаты указаны http://prntscr.com/hw1hae А где именно включать, так и не понятно. Патч не я устанавливал. Я спрошу у того кто устанавливал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 57 минут назад, ivants сказал: @Dmitry1982 Знаете такие модули? Совместимые с данным шаблоном? Я найти не смог. Поэтому спрашиваю у автора, он больше разбирается. А что касается "Не очень нужный функционал" посмотрите каков процент платных шаблонов на этом форуме с данной опцией. Я эти модули видел, но не придавал им значения. Поскольку это не нужный функционал. Это не основная функция в модулях. Они выводили опции, чтобы не заходя в карточку товара выбрать цвет и размер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 1 час назад, RGB сказал: В патче исправляется и эта проблема с уехавшим меню, я ведь не просто так уже 2-й раз вам пишу про этот патч? Меню вернулось на место Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 55 минут назад, Dmitry1982 сказал: Здесь координаты указаны http://prntscr.com/hw1hae А где именно включать, так и не понятно. Так я же указал ссылку на документацию, это раздел Каталог - Контакты - Карта Google 52 минуты назад, Dmitry1982 сказал: Меню вернулось на место Спасибо. Рад, что разобрались 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 5 минут назад, RGB сказал: Так я же указал ссылку на документацию, это раздел Каталог - Контакты - Карта Google Все разобрался. Спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 Вперед Сторінка 156 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 906 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
JoinNulled Опубліковано: 27 грудня 2017 Share Опубліковано: 27 грудня 2017 Вечер добрый, подскажите, можно ли сделать переход при нажатии на слайдшоу без кнопок, просто по нажатию на слайд? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 27 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2017 Здравствуйте, уже отвечал не раз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2017 Поздравляю всех с наступающими праздниками!Moneymaker 2 только что догнал по количеству продаж мой первый шаблон Moneymaker 1, при этом мне вдвойне приятно, что оба Moneymaker-а были и остаются шаблонами с самыми высокими рейтингами в крупнейшем русскоязычном сообществе по OpenCart за все время его существования: Поэтому я хочу поблагодарить всех, кто выбрал мою работу, в особенности - за ваши советы и неоценимую помощь в развитии и совершенствовании моих шаблонов, ведь без вас всего этого не было бы. Вы все - большие молодцы, не останавливайтесь на достигнутом и в новом году, ведь всегда есть к чему стремиться! Я же обещаю вас радовать такой же оперативной техподдержкой, какой она была и раньше, а также новыми обновлениями, которых за неполные 2 года жизни шаблона уже вышло больше 15-ти. P.S. Техподдержка на период праздников будет оказываться в обычном режиме без выходных, кроме утра 1 января Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Добрый день. Обновил шаблон до версии 2.5.0, однако не вижу переключателя " Дополнительной кнопки покупки под описанием товара." http://prntscr.com/hv2r8q На форуме нашел скрин с этим переключателем https://prnt.sc/hqe5t3 И этого не нашел: 6. Прокрутка полноэкранной карты на странице связи 7. Прокрутки полноэкранной карты на странице связи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2018 Здравствуйте, патч установили? Прокрутку где искали? Эта функциональность самой карты на странице связи, ее нигде не нужно включать или настраивать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivants Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 Здравствуйте. Подскажите как можно реализовать в шаблоне на стр. категорий выбор кол-ва товара рядом с кнопкой Купить? Это нужно для удобства моих клиентов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivants Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 Приведу пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 Добрый день, пожалуйста, указывайте при обращении логин, с которого покупался шаблон, и площадку, где он покупался, т.к. я не вижу здесь вашего логина среди покупателей шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 В 02.01.2018 в 19:54, RGB сказал: Здравствуйте, патч установили? Прокрутку где искали? Эта функциональность самой карты на странице связи, ее нигде не нужно включать или настраивать Одного файла не хватала, который как раз и выводит переключатель дополнительной кнопки в админку. На странице обратной связи карты нет. Я думал она как-то включается. Помогите понять, почему так происходит. В мобильной версии сайта у меня съезжает меню. http://prntscr.com/hw0e1d http://prntscr.com/hw0dtx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivants Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 @RGB , как раз и сравниваю шаблоны для принятия решения о покупке. Купил бы Ваш, но не нашел опции для подключения кол-ва товара в категории. Есть ли решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 9 минут назад, ivants сказал: @RGB , как раз и сравниваю шаблоны для принятия решения о покупке. Купил бы Ваш, но не нашел опции для подключения кол-ва товара в категории. Есть ли решение? Решение всегда можно найти. Заплатив за доработку. Не очень нужный функционал, если конечно у Вас не магазин продуктов. Есть модули, которые помогут с Вашим вопросом. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 23 минуты назад, Dmitry1982 сказал: Одного файла не хватала, который как раз и выводит переключатель дополнительной кнопки в админку. На странице обратной связи карты нет. Я думал она как-то включается. Помогите понять, почему так происходит. В мобильной версии сайта у меня съезжает меню. http://prntscr.com/hw0e1d http://prntscr.com/hw0dtx Этот файл был вам отправлен в письме с патчем еще 23 декабря А вы включили на странице связи вывод карты? https://moneymaker2.com/documentation/#setup-map В патче исправляется и эта проблема с уехавшим меню, я ведь не просто так уже 2-й раз вам пишу про этот патч? 22 минуты назад, ivants сказал: @RGB , как раз и сравниваю шаблоны для принятия решения о покупке. Купил бы Ваш, но не нашел опции для подключения кол-ва товара в категории. Есть ли решение? Вам уже ответили выше, кол-во товаров в опенкарте указывается только на странице товара, либо в корзине, для вывода такого поля ввода внутри категории нужно вмешаться в родную логику движка, поэтому в шаблоне такого нет, хотя реализовать это не сложно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivants Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 @Dmitry1982 Знаете такие модули? Совместимые с данным шаблоном? Я найти не смог. Поэтому спрашиваю у автора, он больше разбирается. А что касается "Не очень нужный функционал" посмотрите каков процент платных шаблонов на этом форуме с данной опцией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 Тут немалый процент платных шаблонов с такими чудесами в коде, что даже откровенный плагиат с чужих модулей меркнет на их фоне, но это же не значит, что всем стоит поступать так же и лепить в код шаблона все, что угодно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 51 минуту назад, RGB сказал: Этот файл был вам отправлен в письме с патчем еще 23 декабря А вы включили на странице связи вывод карты? https://moneymaker2.com/documentation/#setup-map В патче исправляется и эта проблема с уехавшим меню, я ведь не просто так уже 2-й раз вам пишу про этот патч? Здесь координаты указаны http://prntscr.com/hw1hae А где именно включать, так и не понятно. Патч не я устанавливал. Я спрошу у того кто устанавливал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 57 минут назад, ivants сказал: @Dmitry1982 Знаете такие модули? Совместимые с данным шаблоном? Я найти не смог. Поэтому спрашиваю у автора, он больше разбирается. А что касается "Не очень нужный функционал" посмотрите каков процент платных шаблонов на этом форуме с данной опцией. Я эти модули видел, но не придавал им значения. Поскольку это не нужный функционал. Это не основная функция в модулях. Они выводили опции, чтобы не заходя в карточку товара выбрать цвет и размер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 1 час назад, RGB сказал: В патче исправляется и эта проблема с уехавшим меню, я ведь не просто так уже 2-й раз вам пишу про этот патч? Меню вернулось на место Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 55 минут назад, Dmitry1982 сказал: Здесь координаты указаны http://prntscr.com/hw1hae А где именно включать, так и не понятно. Так я же указал ссылку на документацию, это раздел Каталог - Контакты - Карта Google 52 минуты назад, Dmitry1982 сказал: Меню вернулось на место Спасибо. Рад, что разобрались 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 5 минут назад, RGB сказал: Так я же указал ссылку на документацию, это раздел Каталог - Контакты - Карта Google Все разобрался. Спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 Вперед Сторінка 156 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 906 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 31 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2017 Поздравляю всех с наступающими праздниками!Moneymaker 2 только что догнал по количеству продаж мой первый шаблон Moneymaker 1, при этом мне вдвойне приятно, что оба Moneymaker-а были и остаются шаблонами с самыми высокими рейтингами в крупнейшем русскоязычном сообществе по OpenCart за все время его существования: Поэтому я хочу поблагодарить всех, кто выбрал мою работу, в особенности - за ваши советы и неоценимую помощь в развитии и совершенствовании моих шаблонов, ведь без вас всего этого не было бы. Вы все - большие молодцы, не останавливайтесь на достигнутом и в новом году, ведь всегда есть к чему стремиться! Я же обещаю вас радовать такой же оперативной техподдержкой, какой она была и раньше, а также новыми обновлениями, которых за неполные 2 года жизни шаблона уже вышло больше 15-ти. P.S. Техподдержка на период праздников будет оказываться в обычном режиме без выходных, кроме утра 1 января Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Добрый день. Обновил шаблон до версии 2.5.0, однако не вижу переключателя " Дополнительной кнопки покупки под описанием товара." http://prntscr.com/hv2r8q На форуме нашел скрин с этим переключателем https://prnt.sc/hqe5t3 И этого не нашел: 6. Прокрутка полноэкранной карты на странице связи 7. Прокрутки полноэкранной карты на странице связи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2018 Здравствуйте, патч установили? Прокрутку где искали? Эта функциональность самой карты на странице связи, ее нигде не нужно включать или настраивать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivants Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 Здравствуйте. Подскажите как можно реализовать в шаблоне на стр. категорий выбор кол-ва товара рядом с кнопкой Купить? Это нужно для удобства моих клиентов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivants Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 Приведу пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 Добрый день, пожалуйста, указывайте при обращении логин, с которого покупался шаблон, и площадку, где он покупался, т.к. я не вижу здесь вашего логина среди покупателей шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 В 02.01.2018 в 19:54, RGB сказал: Здравствуйте, патч установили? Прокрутку где искали? Эта функциональность самой карты на странице связи, ее нигде не нужно включать или настраивать Одного файла не хватала, который как раз и выводит переключатель дополнительной кнопки в админку. На странице обратной связи карты нет. Я думал она как-то включается. Помогите понять, почему так происходит. В мобильной версии сайта у меня съезжает меню. http://prntscr.com/hw0e1d http://prntscr.com/hw0dtx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivants Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 @RGB , как раз и сравниваю шаблоны для принятия решения о покупке. Купил бы Ваш, но не нашел опции для подключения кол-ва товара в категории. Есть ли решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 9 минут назад, ivants сказал: @RGB , как раз и сравниваю шаблоны для принятия решения о покупке. Купил бы Ваш, но не нашел опции для подключения кол-ва товара в категории. Есть ли решение? Решение всегда можно найти. Заплатив за доработку. Не очень нужный функционал, если конечно у Вас не магазин продуктов. Есть модули, которые помогут с Вашим вопросом. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 23 минуты назад, Dmitry1982 сказал: Одного файла не хватала, который как раз и выводит переключатель дополнительной кнопки в админку. На странице обратной связи карты нет. Я думал она как-то включается. Помогите понять, почему так происходит. В мобильной версии сайта у меня съезжает меню. http://prntscr.com/hw0e1d http://prntscr.com/hw0dtx Этот файл был вам отправлен в письме с патчем еще 23 декабря А вы включили на странице связи вывод карты? https://moneymaker2.com/documentation/#setup-map В патче исправляется и эта проблема с уехавшим меню, я ведь не просто так уже 2-й раз вам пишу про этот патч? 22 минуты назад, ivants сказал: @RGB , как раз и сравниваю шаблоны для принятия решения о покупке. Купил бы Ваш, но не нашел опции для подключения кол-ва товара в категории. Есть ли решение? Вам уже ответили выше, кол-во товаров в опенкарте указывается только на странице товара, либо в корзине, для вывода такого поля ввода внутри категории нужно вмешаться в родную логику движка, поэтому в шаблоне такого нет, хотя реализовать это не сложно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivants Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 @Dmitry1982 Знаете такие модули? Совместимые с данным шаблоном? Я найти не смог. Поэтому спрашиваю у автора, он больше разбирается. А что касается "Не очень нужный функционал" посмотрите каков процент платных шаблонов на этом форуме с данной опцией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 Тут немалый процент платных шаблонов с такими чудесами в коде, что даже откровенный плагиат с чужих модулей меркнет на их фоне, но это же не значит, что всем стоит поступать так же и лепить в код шаблона все, что угодно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 51 минуту назад, RGB сказал: Этот файл был вам отправлен в письме с патчем еще 23 декабря А вы включили на странице связи вывод карты? https://moneymaker2.com/documentation/#setup-map В патче исправляется и эта проблема с уехавшим меню, я ведь не просто так уже 2-й раз вам пишу про этот патч? Здесь координаты указаны http://prntscr.com/hw1hae А где именно включать, так и не понятно. Патч не я устанавливал. Я спрошу у того кто устанавливал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 57 минут назад, ivants сказал: @Dmitry1982 Знаете такие модули? Совместимые с данным шаблоном? Я найти не смог. Поэтому спрашиваю у автора, он больше разбирается. А что касается "Не очень нужный функционал" посмотрите каков процент платных шаблонов на этом форуме с данной опцией. Я эти модули видел, но не придавал им значения. Поскольку это не нужный функционал. Это не основная функция в модулях. Они выводили опции, чтобы не заходя в карточку товара выбрать цвет и размер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 1 час назад, RGB сказал: В патче исправляется и эта проблема с уехавшим меню, я ведь не просто так уже 2-й раз вам пишу про этот патч? Меню вернулось на место Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 55 минут назад, Dmitry1982 сказал: Здесь координаты указаны http://prntscr.com/hw1hae А где именно включать, так и не понятно. Так я же указал ссылку на документацию, это раздел Каталог - Контакты - Карта Google 52 минуты назад, Dmitry1982 сказал: Меню вернулось на место Спасибо. Рад, что разобрались 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 5 минут назад, RGB сказал: Так я же указал ссылку на документацию, это раздел Каталог - Контакты - Карта Google Все разобрался. Спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 Вперед Сторінка 156 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 906 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dmitry1982 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Добрый день. Обновил шаблон до версии 2.5.0, однако не вижу переключателя " Дополнительной кнопки покупки под описанием товара." http://prntscr.com/hv2r8q На форуме нашел скрин с этим переключателем https://prnt.sc/hqe5t3 И этого не нашел: 6. Прокрутка полноэкранной карты на странице связи 7. Прокрутки полноэкранной карты на странице связи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 2 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2018 Здравствуйте, патч установили? Прокрутку где искали? Эта функциональность самой карты на странице связи, ее нигде не нужно включать или настраивать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivants Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 Здравствуйте. Подскажите как можно реализовать в шаблоне на стр. категорий выбор кол-ва товара рядом с кнопкой Купить? Это нужно для удобства моих клиентов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivants Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 Приведу пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 Добрый день, пожалуйста, указывайте при обращении логин, с которого покупался шаблон, и площадку, где он покупался, т.к. я не вижу здесь вашего логина среди покупателей шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 В 02.01.2018 в 19:54, RGB сказал: Здравствуйте, патч установили? Прокрутку где искали? Эта функциональность самой карты на странице связи, ее нигде не нужно включать или настраивать Одного файла не хватала, который как раз и выводит переключатель дополнительной кнопки в админку. На странице обратной связи карты нет. Я думал она как-то включается. Помогите понять, почему так происходит. В мобильной версии сайта у меня съезжает меню. http://prntscr.com/hw0e1d http://prntscr.com/hw0dtx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivants Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 @RGB , как раз и сравниваю шаблоны для принятия решения о покупке. Купил бы Ваш, но не нашел опции для подключения кол-ва товара в категории. Есть ли решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 9 минут назад, ivants сказал: @RGB , как раз и сравниваю шаблоны для принятия решения о покупке. Купил бы Ваш, но не нашел опции для подключения кол-ва товара в категории. Есть ли решение? Решение всегда можно найти. Заплатив за доработку. Не очень нужный функционал, если конечно у Вас не магазин продуктов. Есть модули, которые помогут с Вашим вопросом. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 23 минуты назад, Dmitry1982 сказал: Одного файла не хватала, который как раз и выводит переключатель дополнительной кнопки в админку. На странице обратной связи карты нет. Я думал она как-то включается. Помогите понять, почему так происходит. В мобильной версии сайта у меня съезжает меню. http://prntscr.com/hw0e1d http://prntscr.com/hw0dtx Этот файл был вам отправлен в письме с патчем еще 23 декабря А вы включили на странице связи вывод карты? https://moneymaker2.com/documentation/#setup-map В патче исправляется и эта проблема с уехавшим меню, я ведь не просто так уже 2-й раз вам пишу про этот патч? 22 минуты назад, ivants сказал: @RGB , как раз и сравниваю шаблоны для принятия решения о покупке. Купил бы Ваш, но не нашел опции для подключения кол-ва товара в категории. Есть ли решение? Вам уже ответили выше, кол-во товаров в опенкарте указывается только на странице товара, либо в корзине, для вывода такого поля ввода внутри категории нужно вмешаться в родную логику движка, поэтому в шаблоне такого нет, хотя реализовать это не сложно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivants Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 @Dmitry1982 Знаете такие модули? Совместимые с данным шаблоном? Я найти не смог. Поэтому спрашиваю у автора, он больше разбирается. А что касается "Не очень нужный функционал" посмотрите каков процент платных шаблонов на этом форуме с данной опцией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 Тут немалый процент платных шаблонов с такими чудесами в коде, что даже откровенный плагиат с чужих модулей меркнет на их фоне, но это же не значит, что всем стоит поступать так же и лепить в код шаблона все, что угодно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 51 минуту назад, RGB сказал: Этот файл был вам отправлен в письме с патчем еще 23 декабря А вы включили на странице связи вывод карты? https://moneymaker2.com/documentation/#setup-map В патче исправляется и эта проблема с уехавшим меню, я ведь не просто так уже 2-й раз вам пишу про этот патч? Здесь координаты указаны http://prntscr.com/hw1hae А где именно включать, так и не понятно. Патч не я устанавливал. Я спрошу у того кто устанавливал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 57 минут назад, ivants сказал: @Dmitry1982 Знаете такие модули? Совместимые с данным шаблоном? Я найти не смог. Поэтому спрашиваю у автора, он больше разбирается. А что касается "Не очень нужный функционал" посмотрите каков процент платных шаблонов на этом форуме с данной опцией. Я эти модули видел, но не придавал им значения. Поскольку это не нужный функционал. Это не основная функция в модулях. Они выводили опции, чтобы не заходя в карточку товара выбрать цвет и размер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 1 час назад, RGB сказал: В патче исправляется и эта проблема с уехавшим меню, я ведь не просто так уже 2-й раз вам пишу про этот патч? Меню вернулось на место Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 55 минут назад, Dmitry1982 сказал: Здесь координаты указаны http://prntscr.com/hw1hae А где именно включать, так и не понятно. Так я же указал ссылку на документацию, это раздел Каталог - Контакты - Карта Google 52 минуты назад, Dmitry1982 сказал: Меню вернулось на место Спасибо. Рад, что разобрались 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 5 минут назад, RGB сказал: Так я же указал ссылку на документацию, это раздел Каталог - Контакты - Карта Google Все разобрался. Спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 Вперед Сторінка 156 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 906 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ivants Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 Здравствуйте. Подскажите как можно реализовать в шаблоне на стр. категорий выбор кол-ва товара рядом с кнопкой Купить? Это нужно для удобства моих клиентов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivants Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 Приведу пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 Добрый день, пожалуйста, указывайте при обращении логин, с которого покупался шаблон, и площадку, где он покупался, т.к. я не вижу здесь вашего логина среди покупателей шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 В 02.01.2018 в 19:54, RGB сказал: Здравствуйте, патч установили? Прокрутку где искали? Эта функциональность самой карты на странице связи, ее нигде не нужно включать или настраивать Одного файла не хватала, который как раз и выводит переключатель дополнительной кнопки в админку. На странице обратной связи карты нет. Я думал она как-то включается. Помогите понять, почему так происходит. В мобильной версии сайта у меня съезжает меню. http://prntscr.com/hw0e1d http://prntscr.com/hw0dtx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivants Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 @RGB , как раз и сравниваю шаблоны для принятия решения о покупке. Купил бы Ваш, но не нашел опции для подключения кол-ва товара в категории. Есть ли решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 9 минут назад, ivants сказал: @RGB , как раз и сравниваю шаблоны для принятия решения о покупке. Купил бы Ваш, но не нашел опции для подключения кол-ва товара в категории. Есть ли решение? Решение всегда можно найти. Заплатив за доработку. Не очень нужный функционал, если конечно у Вас не магазин продуктов. Есть модули, которые помогут с Вашим вопросом. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 23 минуты назад, Dmitry1982 сказал: Одного файла не хватала, который как раз и выводит переключатель дополнительной кнопки в админку. На странице обратной связи карты нет. Я думал она как-то включается. Помогите понять, почему так происходит. В мобильной версии сайта у меня съезжает меню. http://prntscr.com/hw0e1d http://prntscr.com/hw0dtx Этот файл был вам отправлен в письме с патчем еще 23 декабря А вы включили на странице связи вывод карты? https://moneymaker2.com/documentation/#setup-map В патче исправляется и эта проблема с уехавшим меню, я ведь не просто так уже 2-й раз вам пишу про этот патч? 22 минуты назад, ivants сказал: @RGB , как раз и сравниваю шаблоны для принятия решения о покупке. Купил бы Ваш, но не нашел опции для подключения кол-ва товара в категории. Есть ли решение? Вам уже ответили выше, кол-во товаров в опенкарте указывается только на странице товара, либо в корзине, для вывода такого поля ввода внутри категории нужно вмешаться в родную логику движка, поэтому в шаблоне такого нет, хотя реализовать это не сложно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivants Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 @Dmitry1982 Знаете такие модули? Совместимые с данным шаблоном? Я найти не смог. Поэтому спрашиваю у автора, он больше разбирается. А что касается "Не очень нужный функционал" посмотрите каков процент платных шаблонов на этом форуме с данной опцией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 Тут немалый процент платных шаблонов с такими чудесами в коде, что даже откровенный плагиат с чужих модулей меркнет на их фоне, но это же не значит, что всем стоит поступать так же и лепить в код шаблона все, что угодно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 51 минуту назад, RGB сказал: Этот файл был вам отправлен в письме с патчем еще 23 декабря А вы включили на странице связи вывод карты? https://moneymaker2.com/documentation/#setup-map В патче исправляется и эта проблема с уехавшим меню, я ведь не просто так уже 2-й раз вам пишу про этот патч? Здесь координаты указаны http://prntscr.com/hw1hae А где именно включать, так и не понятно. Патч не я устанавливал. Я спрошу у того кто устанавливал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 57 минут назад, ivants сказал: @Dmitry1982 Знаете такие модули? Совместимые с данным шаблоном? Я найти не смог. Поэтому спрашиваю у автора, он больше разбирается. А что касается "Не очень нужный функционал" посмотрите каков процент платных шаблонов на этом форуме с данной опцией. Я эти модули видел, но не придавал им значения. Поскольку это не нужный функционал. Это не основная функция в модулях. Они выводили опции, чтобы не заходя в карточку товара выбрать цвет и размер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 1 час назад, RGB сказал: В патче исправляется и эта проблема с уехавшим меню, я ведь не просто так уже 2-й раз вам пишу про этот патч? Меню вернулось на место Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 55 минут назад, Dmitry1982 сказал: Здесь координаты указаны http://prntscr.com/hw1hae А где именно включать, так и не понятно. Так я же указал ссылку на документацию, это раздел Каталог - Контакты - Карта Google 52 минуты назад, Dmitry1982 сказал: Меню вернулось на место Спасибо. Рад, что разобрались 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 5 минут назад, RGB сказал: Так я же указал ссылку на документацию, это раздел Каталог - Контакты - Карта Google Все разобрался. Спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 Вперед Сторінка 156 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 906 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 В 02.01.2018 в 19:54, RGB сказал: Здравствуйте, патч установили? Прокрутку где искали? Эта функциональность самой карты на странице связи, ее нигде не нужно включать или настраивать Одного файла не хватала, который как раз и выводит переключатель дополнительной кнопки в админку. На странице обратной связи карты нет. Я думал она как-то включается. Помогите понять, почему так происходит. В мобильной версии сайта у меня съезжает меню. http://prntscr.com/hw0e1d http://prntscr.com/hw0dtx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivants Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 @RGB , как раз и сравниваю шаблоны для принятия решения о покупке. Купил бы Ваш, но не нашел опции для подключения кол-ва товара в категории. Есть ли решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 9 минут назад, ivants сказал: @RGB , как раз и сравниваю шаблоны для принятия решения о покупке. Купил бы Ваш, но не нашел опции для подключения кол-ва товара в категории. Есть ли решение? Решение всегда можно найти. Заплатив за доработку. Не очень нужный функционал, если конечно у Вас не магазин продуктов. Есть модули, которые помогут с Вашим вопросом. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 23 минуты назад, Dmitry1982 сказал: Одного файла не хватала, который как раз и выводит переключатель дополнительной кнопки в админку. На странице обратной связи карты нет. Я думал она как-то включается. Помогите понять, почему так происходит. В мобильной версии сайта у меня съезжает меню. http://prntscr.com/hw0e1d http://prntscr.com/hw0dtx Этот файл был вам отправлен в письме с патчем еще 23 декабря А вы включили на странице связи вывод карты? https://moneymaker2.com/documentation/#setup-map В патче исправляется и эта проблема с уехавшим меню, я ведь не просто так уже 2-й раз вам пишу про этот патч? 22 минуты назад, ivants сказал: @RGB , как раз и сравниваю шаблоны для принятия решения о покупке. Купил бы Ваш, но не нашел опции для подключения кол-ва товара в категории. Есть ли решение? Вам уже ответили выше, кол-во товаров в опенкарте указывается только на странице товара, либо в корзине, для вывода такого поля ввода внутри категории нужно вмешаться в родную логику движка, поэтому в шаблоне такого нет, хотя реализовать это не сложно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivants Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 @Dmitry1982 Знаете такие модули? Совместимые с данным шаблоном? Я найти не смог. Поэтому спрашиваю у автора, он больше разбирается. А что касается "Не очень нужный функционал" посмотрите каков процент платных шаблонов на этом форуме с данной опцией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 Тут немалый процент платных шаблонов с такими чудесами в коде, что даже откровенный плагиат с чужих модулей меркнет на их фоне, но это же не значит, что всем стоит поступать так же и лепить в код шаблона все, что угодно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 51 минуту назад, RGB сказал: Этот файл был вам отправлен в письме с патчем еще 23 декабря А вы включили на странице связи вывод карты? https://moneymaker2.com/documentation/#setup-map В патче исправляется и эта проблема с уехавшим меню, я ведь не просто так уже 2-й раз вам пишу про этот патч? Здесь координаты указаны http://prntscr.com/hw1hae А где именно включать, так и не понятно. Патч не я устанавливал. Я спрошу у того кто устанавливал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 57 минут назад, ivants сказал: @Dmitry1982 Знаете такие модули? Совместимые с данным шаблоном? Я найти не смог. Поэтому спрашиваю у автора, он больше разбирается. А что касается "Не очень нужный функционал" посмотрите каков процент платных шаблонов на этом форуме с данной опцией. Я эти модули видел, но не придавал им значения. Поскольку это не нужный функционал. Это не основная функция в модулях. Они выводили опции, чтобы не заходя в карточку товара выбрать цвет и размер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 1 час назад, RGB сказал: В патче исправляется и эта проблема с уехавшим меню, я ведь не просто так уже 2-й раз вам пишу про этот патч? Меню вернулось на место Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 55 минут назад, Dmitry1982 сказал: Здесь координаты указаны http://prntscr.com/hw1hae А где именно включать, так и не понятно. Так я же указал ссылку на документацию, это раздел Каталог - Контакты - Карта Google 52 минуты назад, Dmitry1982 сказал: Меню вернулось на место Спасибо. Рад, что разобрались 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 5 минут назад, RGB сказал: Так я же указал ссылку на документацию, это раздел Каталог - Контакты - Карта Google Все разобрался. Спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 Вперед Сторінка 156 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 906 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
ivants Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 @Dmitry1982 Знаете такие модули? Совместимые с данным шаблоном? Я найти не смог. Поэтому спрашиваю у автора, он больше разбирается. А что касается "Не очень нужный функционал" посмотрите каков процент платных шаблонов на этом форуме с данной опцией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 Тут немалый процент платных шаблонов с такими чудесами в коде, что даже откровенный плагиат с чужих модулей меркнет на их фоне, но это же не значит, что всем стоит поступать так же и лепить в код шаблона все, что угодно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 51 минуту назад, RGB сказал: Этот файл был вам отправлен в письме с патчем еще 23 декабря А вы включили на странице связи вывод карты? https://moneymaker2.com/documentation/#setup-map В патче исправляется и эта проблема с уехавшим меню, я ведь не просто так уже 2-й раз вам пишу про этот патч? Здесь координаты указаны http://prntscr.com/hw1hae А где именно включать, так и не понятно. Патч не я устанавливал. Я спрошу у того кто устанавливал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 57 минут назад, ivants сказал: @Dmitry1982 Знаете такие модули? Совместимые с данным шаблоном? Я найти не смог. Поэтому спрашиваю у автора, он больше разбирается. А что касается "Не очень нужный функционал" посмотрите каков процент платных шаблонов на этом форуме с данной опцией. Я эти модули видел, но не придавал им значения. Поскольку это не нужный функционал. Это не основная функция в модулях. Они выводили опции, чтобы не заходя в карточку товара выбрать цвет и размер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 1 час назад, RGB сказал: В патче исправляется и эта проблема с уехавшим меню, я ведь не просто так уже 2-й раз вам пишу про этот патч? Меню вернулось на место Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 55 минут назад, Dmitry1982 сказал: Здесь координаты указаны http://prntscr.com/hw1hae А где именно включать, так и не понятно. Так я же указал ссылку на документацию, это раздел Каталог - Контакты - Карта Google 52 минуты назад, Dmitry1982 сказал: Меню вернулось на место Спасибо. Рад, что разобрались 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 5 минут назад, RGB сказал: Так я же указал ссылку на документацию, это раздел Каталог - Контакты - Карта Google Все разобрался. Спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 Вперед Сторінка 156 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 906 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 51 минуту назад, RGB сказал: Этот файл был вам отправлен в письме с патчем еще 23 декабря А вы включили на странице связи вывод карты? https://moneymaker2.com/documentation/#setup-map В патче исправляется и эта проблема с уехавшим меню, я ведь не просто так уже 2-й раз вам пишу про этот патч? Здесь координаты указаны http://prntscr.com/hw1hae А где именно включать, так и не понятно. Патч не я устанавливал. Я спрошу у того кто устанавливал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 57 минут назад, ivants сказал: @Dmitry1982 Знаете такие модули? Совместимые с данным шаблоном? Я найти не смог. Поэтому спрашиваю у автора, он больше разбирается. А что касается "Не очень нужный функционал" посмотрите каков процент платных шаблонов на этом форуме с данной опцией. Я эти модули видел, но не придавал им значения. Поскольку это не нужный функционал. Это не основная функция в модулях. Они выводили опции, чтобы не заходя в карточку товара выбрать цвет и размер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 1 час назад, RGB сказал: В патче исправляется и эта проблема с уехавшим меню, я ведь не просто так уже 2-й раз вам пишу про этот патч? Меню вернулось на место Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 55 минут назад, Dmitry1982 сказал: Здесь координаты указаны http://prntscr.com/hw1hae А где именно включать, так и не понятно. Так я же указал ссылку на документацию, это раздел Каталог - Контакты - Карта Google 52 минуты назад, Dmitry1982 сказал: Меню вернулось на место Спасибо. Рад, что разобрались 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 5 минут назад, RGB сказал: Так я же указал ссылку на документацию, это раздел Каталог - Контакты - Карта Google Все разобрался. Спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 Вперед Сторінка 156 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
Dmitry1982 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 5 минут назад, RGB сказал: Так я же указал ссылку на документацию, это раздел Каталог - Контакты - Карта Google Все разобрался. Спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts