RGB Опубліковано: 9 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2017 45 минут назад, Keyua сказал: RGB, здравствуйте. Спасибо вам за поддержку по шаблону и за отличную новость по поводу обновления. У меня такой вопрос - ajax поиск сейчас, при нахождении достаточного количества совпадений, выдает "неограниченное" количество результатов, что смотрится не очень. Как можно реализовать ограничение результатов скажем в 5 позиций + кнопку показать все результаты? Зачем бы я делал такую глупость с неограниченным кол-вом результатов? Результаты всегда были ограничены первой десяткой найденных товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,4k Created 8 р Остання відповідь 29 лип Top Posters In This Topic 2622 161 164 170 Popular Days 29 лют 40 21 груд 35 28 вер 28 7 квіт 28 Top Posters In This Topic RGB 2 622 posts IlyaCart 161 posts Cornix 164 posts Arti05 170 posts Popular Days 29 лют 2016 40 posts 21 груд 2017 35 posts 28 вер 2016 28 posts 7 квіт 2020 28 posts Popular Posts RGB 4 вересня 2016 Я не знаю, почему вы пишете так, будто я лично вам обещал обновление 15 августа. Если объем работы большой, то я всегда называю ориентировочные сроки, чтобы не быть голословным - специально потратил в RGB 29 лютого 2016 40 Завантажити / Придбати розширення Шаблон Moneymaker 2 + П RGB 16 березня 2022 Вниманию пользователей из Украины! Сейчас у большинства из нас возникли серьезные проблемы с работой, но многие пытаются держаться на плаву, несмотря на военное положение, поскольку нужно помогать к Posted Images Dmiter Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть пример реализации "Возможности отключения кнопки покупки и превращение магазина в каталог товаров". Хочется увидеть, как это выглядит и понять это то, что мне нужно или нет. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2017 21 минуту назад, Dmiter сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть пример реализации "Возможности отключения кнопки покупки и превращение магазина в каталог товаров". Хочется увидеть, как это выглядит и понять это то, что мне нужно или нет. Спасибо! Добрый день, например на http://mag-audio.com/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cez Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 14 часов назад, RGB сказал: Улучшение внешнего вида стикеров, при включении их постоянного отображения, раньше было так: Показать контент А теперь будет так: Показать контент Здравствуйте! А в чем состоит улучшение? Более читабельный текст? С эстетической стороны мне более по душе текущий вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2017 Более читабельный, соответствующий стилю шаблона, и главное - универсальный, т.к. с текущей реализацией при разноформатных фото товара (когда есть и темные насыщенные фото, и светлые с белым фоном) многие жалуются, что очень сложно подобрать подходящий фон для стикера, чтобы его подпись однаково хорошо читалась и смотрелась. С новой реализацией этой проблемы не будет, потому что белый текст на черном фоне стикера всегда будет читабелен, независимо от фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 (змінено) RGB, добрый вечер, я так понимаю обновление еще не отправлялось? Так как на почте пока пусто и демо шаблона не обновлено. Еще скажите пожалуйста, у меня устаовлен модуль owl карусель, он никаким образом не будет конфликтовать с Вашим? И еще один момент, у меня есть некоторые товары доступные под заказ, возможно как то сделать, что бы статус товара в карточке товара менялся на тот статус, который выбран в продукте? Но при этом, если товар не в наличии, что бы его по прежнему нельзя было заказать, а товары поз заказ можно было бы заказывать, но в карточке товара был соответствующий статус. Спасибо за ответ. Змінено 9 червня 2017 користувачем Cornix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2017 1 час назад, Cornix сказал: RGB, добрый вечер, я так понимаю обновление еще не отправлялось? Так как на почте пока пусто и демо шаблона не обновлено. В 6/9/2017 в 00:29, RGB сказал: Внимание! К концу месяца будет доступно обновление шаблона до версии 2.4.0 1 час назад, Cornix сказал: Еще скажите пожалуйста, у меня устаовлен модуль owl карусель, он никаким образом не будет конфликтовать с Вашим? Просто не включайте реализацию, что будет в шаблоне 2 часа назад, Cornix сказал: И еще один момент, у меня есть некоторые товары доступные под заказ, возможно как то сделать, что бы статус товара в карточке товара менялся на тот статус, который выбран в продукте? Но при этом, если товар не в наличии, что бы его по прежнему нельзя было заказать, а товары поз заказ можно было бы заказывать, но в карточке товара был соответствующий статус. Не особо понял что вы хотите, но вся эта логика с отображением статусов наличия такая, какая она есть в опенкарте, шаблон не может ее по простому взять и поменять, т.к. она к нему и не относится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matviyu Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 Добрый день. Появилась не приятная проблема при оформлении заказа, скриншоты прилогаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 5 минут назад, matviyu сказал: Добрый день. Появилась не приятная проблема при оформлении заказа, скриншоты прилогаются а если адекватный email ввести? И вообще советую забыть родную страницу оформление заказа опенкарта пользуйтесь этим - не пожалеете 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matviyu Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 Только что, AWARO сказал: а если адекватный email ввести? И вообще советую забыть родную страницу оформление заказа опенкарта пользуйтесь этим - не пожалеете Даже если всю реальную информацию ввести, то все равно вылетает такая ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2017 Если переключиться на стандартный шаблон, проблема исчезает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matviyu Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 Только что, RGB сказал: Если переключиться на стандартный шаблон, проблема исчезает? нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 Второй раз ставлю модуль mmr2.zippdfdownloads.ocmod и возникает та же ошибка в пути файла при открытии получается вот что: Адрес сайта/home/имя аккаунта на сервере/domains/мой домен.ru/public_html/image/catalog/teh/sertifikat.pdf Как сделать что бы открывалось вложение по ссылке: Адрес сайта/image/catalog/teh/sertifikat.pdf Покопался в фале осмода, пришел к выводу только что надо поменять директорию загрузки, но где она меняется так и не нашел. Подскажите как исправить, а то нашел целую серию полезностей для своих товаров а вставить их немогу в инструкции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2017 4 часа назад, matviyu сказал: нет Тогда вы понимаете, что дело не в шаблоне 4 часа назад, allwotlk сказал: Второй раз ставлю модуль mmr2.zippdfdownloads.ocmod и возникает та же ошибка в пути файла при открытии получается вот что: Адрес сайта/home/имя аккаунта на сервере/domains/мой домен.ru/public_html/image/catalog/teh/sertifikat.pdf Как сделать что бы открывалось вложение по ссылке: Адрес сайта/image/catalog/teh/sertifikat.pdf Покопался в фале осмода, пришел к выводу только что надо поменять директорию загрузки, но где она меняется так и не нашел. Подскажите как исправить, а то нашел целую серию полезностей для своих товаров а вставить их немогу в инструкции Вы для какой версии опенкарта модификатор взяли и на какую ставите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmeat Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 Здравствуйте, 2 маленьких вопроса (никак не могу докопаться сам): 1.как убрать кнопку в виде бумажного самолетика рядом с ценой (сделать запрос, чтобы перезвонили) 2. как увеличить количество товарных позиций в разделе "рекомендуемые" и в товарах идущих "прицепом" спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 1 час назад, mmeat сказал: Здравствуйте, 2 маленьких вопроса (никак не могу докопаться сам): 1.как убрать кнопку в виде бумажного самолетика рядом с ценой (сделать запрос, чтобы перезвонили) 2. как увеличить количество товарных позиций в разделе "рекомендуемые" и в товарах идущих "прицепом" спасибо 1) кнопка с самолетиком это заказ в 1 клик, он отключаеться через админку шаблона, Модули -> Быстрый заказ -> Включено: Да, Нет. 2) в рекомендуемые Вы сами добавляете те товары, которые хотите что бы отображались, аналогично и с похожими товарами, добавлять их можно сколько угодно. Но если Вы говорите о слайдере товаров в этих модулях, тогда нужно ждать обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 А у меня следующий вопрос, в ближайшем будущем структура моего сайта может немного меняться. Сейчас у меня всего 6 категорий: Велотренажери, Орбитреки, Беговые дорожки, Гребные тренажеры, Степперы, Аксессуары для фитнеса. Они выступают как главные категории, подкатегорий нету. Думаю на счет того, что бы расширить ассортимент, от чего нужно будет менять структуру сайта. Можно как то в меню задать структуру самостоятельно? Допустим, создать в меню заголовок Кардиотренажеры и перенести туда все текущие категории. Вроде бы раньше встречал такое на различных мегаменю, но не очень хотелось бы отходить от стандартного функционала шаблона. Если мы можно было скрыть текущие категории в меню и создать всю структуру вручную, реально это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmeat Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 1 час назад, Cornix сказал: 1) кнопка с самолетиком это заказ в 1 клик, он отключаеться через админку шаблона, Модули -> Быстрый заказ -> Включено: Да, Нет. 2) в рекомендуемые Вы сами добавляете те товары, которые хотите что бы отображались, аналогично и с похожими товарами, добавлять их можно сколько угодно. Но если Вы говорите о слайдере товаров в этих модулях, тогда нужно ждать обновления. спасибо. с самолетиком разобрался. в рекомендуемых мне предлагается выбрать из 5 товарных позиций (первые 5 если по алфавиту). дальше никак Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 9 минут назад, mmeat сказал: спасибо. с самолетиком разобрался. в рекомендуемых мне предлагается выбрать из 5 товарных позиций (первые 5 если по алфавиту). дальше никак Так там нужно вручную писать название товара и его подтянет из списка. Это стандартный модуль опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xcoma Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 Вопрос по установке шаблона на ocStore 2.3 : как установить управляющий модуль? (в описании указано для opencart - в ocstore таких пунктов нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2017 4 часа назад, Cornix сказал: А у меня следующий вопрос, в ближайшем будущем структура моего сайта может немного меняться. Сейчас у меня всего 6 категорий: Велотренажери, Орбитреки, Беговые дорожки, Гребные тренажеры, Степперы, Аксессуары для фитнеса. Они выступают как главные категории, подкатегорий нету. Думаю на счет того, что бы расширить ассортимент, от чего нужно будет менять структуру сайта. Можно как то в меню задать структуру самостоятельно? Допустим, создать в меню заголовок Кардиотренажеры и перенести туда все текущие категории. Вроде бы раньше встречал такое на различных мегаменю, но не очень хотелось бы отходить от стандартного функционала шаблона. Если мы можно было скрыть текущие категории в меню и создать всю структуру вручную, реально это? Можно через расширение панели категорий добавить блок своих данных, где сымитировать стандартный вывод категорий 2 часа назад, xcoma сказал: Вопрос по установке шаблона на ocStore 2.3 : как установить управляющий модуль? (в описании указано для opencart - в ocstore таких пунктов нет) Чего именно там нет? Единственные отличия могут быть в плане перевода, но там все должно быть интуитивно понятно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raskenx Опубліковано: 14 червня 2017 Share Опубліковано: 14 червня 2017 (змінено) Здравствуйте, как скрыть надпись-заголовок "рекомендуемые", жутко мешает... помогите Змінено 14 червня 2017 користувачем raskenx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2017 Удалите из файла шаблона модуля featured.tpl, но это коснется всех копий этого модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhenya2501 Опубліковано: 15 червня 2017 Share Опубліковано: 15 червня 2017 Классный шаблон, давно присматриваюсь к нему.. Будут ли в дальнейшем реализованы дополнительный вкладки для шаблона (именно для каждого товара своя) Был у меня модуль этот, но под ocstore 2.1, на 2.3 вроде не работает.. Могу вам скинуть его, может подправите под 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2017 Попробуйте обратиться к @kvr66 у него вроде был такой модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 Вперед Сторінка 122 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 079 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dmiter Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть пример реализации "Возможности отключения кнопки покупки и превращение магазина в каталог товаров". Хочется увидеть, как это выглядит и понять это то, что мне нужно или нет. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 9 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2017 21 минуту назад, Dmiter сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть пример реализации "Возможности отключения кнопки покупки и превращение магазина в каталог товаров". Хочется увидеть, как это выглядит и понять это то, что мне нужно или нет. Спасибо! Добрый день, например на http://mag-audio.com/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cez Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 14 часов назад, RGB сказал: Улучшение внешнего вида стикеров, при включении их постоянного отображения, раньше было так: Показать контент А теперь будет так: Показать контент Здравствуйте! А в чем состоит улучшение? Более читабельный текст? С эстетической стороны мне более по душе текущий вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2017 Более читабельный, соответствующий стилю шаблона, и главное - универсальный, т.к. с текущей реализацией при разноформатных фото товара (когда есть и темные насыщенные фото, и светлые с белым фоном) многие жалуются, что очень сложно подобрать подходящий фон для стикера, чтобы его подпись однаково хорошо читалась и смотрелась. С новой реализацией этой проблемы не будет, потому что белый текст на черном фоне стикера всегда будет читабелен, независимо от фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 (змінено) RGB, добрый вечер, я так понимаю обновление еще не отправлялось? Так как на почте пока пусто и демо шаблона не обновлено. Еще скажите пожалуйста, у меня устаовлен модуль owl карусель, он никаким образом не будет конфликтовать с Вашим? И еще один момент, у меня есть некоторые товары доступные под заказ, возможно как то сделать, что бы статус товара в карточке товара менялся на тот статус, который выбран в продукте? Но при этом, если товар не в наличии, что бы его по прежнему нельзя было заказать, а товары поз заказ можно было бы заказывать, но в карточке товара был соответствующий статус. Спасибо за ответ. Змінено 9 червня 2017 користувачем Cornix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2017 1 час назад, Cornix сказал: RGB, добрый вечер, я так понимаю обновление еще не отправлялось? Так как на почте пока пусто и демо шаблона не обновлено. В 6/9/2017 в 00:29, RGB сказал: Внимание! К концу месяца будет доступно обновление шаблона до версии 2.4.0 1 час назад, Cornix сказал: Еще скажите пожалуйста, у меня устаовлен модуль owl карусель, он никаким образом не будет конфликтовать с Вашим? Просто не включайте реализацию, что будет в шаблоне 2 часа назад, Cornix сказал: И еще один момент, у меня есть некоторые товары доступные под заказ, возможно как то сделать, что бы статус товара в карточке товара менялся на тот статус, который выбран в продукте? Но при этом, если товар не в наличии, что бы его по прежнему нельзя было заказать, а товары поз заказ можно было бы заказывать, но в карточке товара был соответствующий статус. Не особо понял что вы хотите, но вся эта логика с отображением статусов наличия такая, какая она есть в опенкарте, шаблон не может ее по простому взять и поменять, т.к. она к нему и не относится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matviyu Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 Добрый день. Появилась не приятная проблема при оформлении заказа, скриншоты прилогаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 5 минут назад, matviyu сказал: Добрый день. Появилась не приятная проблема при оформлении заказа, скриншоты прилогаются а если адекватный email ввести? И вообще советую забыть родную страницу оформление заказа опенкарта пользуйтесь этим - не пожалеете 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matviyu Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 Только что, AWARO сказал: а если адекватный email ввести? И вообще советую забыть родную страницу оформление заказа опенкарта пользуйтесь этим - не пожалеете Даже если всю реальную информацию ввести, то все равно вылетает такая ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2017 Если переключиться на стандартный шаблон, проблема исчезает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matviyu Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 Только что, RGB сказал: Если переключиться на стандартный шаблон, проблема исчезает? нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 Второй раз ставлю модуль mmr2.zippdfdownloads.ocmod и возникает та же ошибка в пути файла при открытии получается вот что: Адрес сайта/home/имя аккаунта на сервере/domains/мой домен.ru/public_html/image/catalog/teh/sertifikat.pdf Как сделать что бы открывалось вложение по ссылке: Адрес сайта/image/catalog/teh/sertifikat.pdf Покопался в фале осмода, пришел к выводу только что надо поменять директорию загрузки, но где она меняется так и не нашел. Подскажите как исправить, а то нашел целую серию полезностей для своих товаров а вставить их немогу в инструкции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2017 4 часа назад, matviyu сказал: нет Тогда вы понимаете, что дело не в шаблоне 4 часа назад, allwotlk сказал: Второй раз ставлю модуль mmr2.zippdfdownloads.ocmod и возникает та же ошибка в пути файла при открытии получается вот что: Адрес сайта/home/имя аккаунта на сервере/domains/мой домен.ru/public_html/image/catalog/teh/sertifikat.pdf Как сделать что бы открывалось вложение по ссылке: Адрес сайта/image/catalog/teh/sertifikat.pdf Покопался в фале осмода, пришел к выводу только что надо поменять директорию загрузки, но где она меняется так и не нашел. Подскажите как исправить, а то нашел целую серию полезностей для своих товаров а вставить их немогу в инструкции Вы для какой версии опенкарта модификатор взяли и на какую ставите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmeat Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 Здравствуйте, 2 маленьких вопроса (никак не могу докопаться сам): 1.как убрать кнопку в виде бумажного самолетика рядом с ценой (сделать запрос, чтобы перезвонили) 2. как увеличить количество товарных позиций в разделе "рекомендуемые" и в товарах идущих "прицепом" спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 1 час назад, mmeat сказал: Здравствуйте, 2 маленьких вопроса (никак не могу докопаться сам): 1.как убрать кнопку в виде бумажного самолетика рядом с ценой (сделать запрос, чтобы перезвонили) 2. как увеличить количество товарных позиций в разделе "рекомендуемые" и в товарах идущих "прицепом" спасибо 1) кнопка с самолетиком это заказ в 1 клик, он отключаеться через админку шаблона, Модули -> Быстрый заказ -> Включено: Да, Нет. 2) в рекомендуемые Вы сами добавляете те товары, которые хотите что бы отображались, аналогично и с похожими товарами, добавлять их можно сколько угодно. Но если Вы говорите о слайдере товаров в этих модулях, тогда нужно ждать обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 А у меня следующий вопрос, в ближайшем будущем структура моего сайта может немного меняться. Сейчас у меня всего 6 категорий: Велотренажери, Орбитреки, Беговые дорожки, Гребные тренажеры, Степперы, Аксессуары для фитнеса. Они выступают как главные категории, подкатегорий нету. Думаю на счет того, что бы расширить ассортимент, от чего нужно будет менять структуру сайта. Можно как то в меню задать структуру самостоятельно? Допустим, создать в меню заголовок Кардиотренажеры и перенести туда все текущие категории. Вроде бы раньше встречал такое на различных мегаменю, но не очень хотелось бы отходить от стандартного функционала шаблона. Если мы можно было скрыть текущие категории в меню и создать всю структуру вручную, реально это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmeat Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 1 час назад, Cornix сказал: 1) кнопка с самолетиком это заказ в 1 клик, он отключаеться через админку шаблона, Модули -> Быстрый заказ -> Включено: Да, Нет. 2) в рекомендуемые Вы сами добавляете те товары, которые хотите что бы отображались, аналогично и с похожими товарами, добавлять их можно сколько угодно. Но если Вы говорите о слайдере товаров в этих модулях, тогда нужно ждать обновления. спасибо. с самолетиком разобрался. в рекомендуемых мне предлагается выбрать из 5 товарных позиций (первые 5 если по алфавиту). дальше никак Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 9 минут назад, mmeat сказал: спасибо. с самолетиком разобрался. в рекомендуемых мне предлагается выбрать из 5 товарных позиций (первые 5 если по алфавиту). дальше никак Так там нужно вручную писать название товара и его подтянет из списка. Это стандартный модуль опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xcoma Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 Вопрос по установке шаблона на ocStore 2.3 : как установить управляющий модуль? (в описании указано для opencart - в ocstore таких пунктов нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2017 4 часа назад, Cornix сказал: А у меня следующий вопрос, в ближайшем будущем структура моего сайта может немного меняться. Сейчас у меня всего 6 категорий: Велотренажери, Орбитреки, Беговые дорожки, Гребные тренажеры, Степперы, Аксессуары для фитнеса. Они выступают как главные категории, подкатегорий нету. Думаю на счет того, что бы расширить ассортимент, от чего нужно будет менять структуру сайта. Можно как то в меню задать структуру самостоятельно? Допустим, создать в меню заголовок Кардиотренажеры и перенести туда все текущие категории. Вроде бы раньше встречал такое на различных мегаменю, но не очень хотелось бы отходить от стандартного функционала шаблона. Если мы можно было скрыть текущие категории в меню и создать всю структуру вручную, реально это? Можно через расширение панели категорий добавить блок своих данных, где сымитировать стандартный вывод категорий 2 часа назад, xcoma сказал: Вопрос по установке шаблона на ocStore 2.3 : как установить управляющий модуль? (в описании указано для opencart - в ocstore таких пунктов нет) Чего именно там нет? Единственные отличия могут быть в плане перевода, но там все должно быть интуитивно понятно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raskenx Опубліковано: 14 червня 2017 Share Опубліковано: 14 червня 2017 (змінено) Здравствуйте, как скрыть надпись-заголовок "рекомендуемые", жутко мешает... помогите Змінено 14 червня 2017 користувачем raskenx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2017 Удалите из файла шаблона модуля featured.tpl, но это коснется всех копий этого модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhenya2501 Опубліковано: 15 червня 2017 Share Опубліковано: 15 червня 2017 Классный шаблон, давно присматриваюсь к нему.. Будут ли в дальнейшем реализованы дополнительный вкладки для шаблона (именно для каждого товара своя) Был у меня модуль этот, но под ocstore 2.1, на 2.3 вроде не работает.. Могу вам скинуть его, может подправите под 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2017 Попробуйте обратиться к @kvr66 у него вроде был такой модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 Вперед Сторінка 122 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 079 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Cez Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 14 часов назад, RGB сказал: Улучшение внешнего вида стикеров, при включении их постоянного отображения, раньше было так: Показать контент А теперь будет так: Показать контент Здравствуйте! А в чем состоит улучшение? Более читабельный текст? С эстетической стороны мне более по душе текущий вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 9 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2017 Более читабельный, соответствующий стилю шаблона, и главное - универсальный, т.к. с текущей реализацией при разноформатных фото товара (когда есть и темные насыщенные фото, и светлые с белым фоном) многие жалуются, что очень сложно подобрать подходящий фон для стикера, чтобы его подпись однаково хорошо читалась и смотрелась. С новой реализацией этой проблемы не будет, потому что белый текст на черном фоне стикера всегда будет читабелен, независимо от фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 (змінено) RGB, добрый вечер, я так понимаю обновление еще не отправлялось? Так как на почте пока пусто и демо шаблона не обновлено. Еще скажите пожалуйста, у меня устаовлен модуль owl карусель, он никаким образом не будет конфликтовать с Вашим? И еще один момент, у меня есть некоторые товары доступные под заказ, возможно как то сделать, что бы статус товара в карточке товара менялся на тот статус, который выбран в продукте? Но при этом, если товар не в наличии, что бы его по прежнему нельзя было заказать, а товары поз заказ можно было бы заказывать, но в карточке товара был соответствующий статус. Спасибо за ответ. Змінено 9 червня 2017 користувачем Cornix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2017 1 час назад, Cornix сказал: RGB, добрый вечер, я так понимаю обновление еще не отправлялось? Так как на почте пока пусто и демо шаблона не обновлено. В 6/9/2017 в 00:29, RGB сказал: Внимание! К концу месяца будет доступно обновление шаблона до версии 2.4.0 1 час назад, Cornix сказал: Еще скажите пожалуйста, у меня устаовлен модуль owl карусель, он никаким образом не будет конфликтовать с Вашим? Просто не включайте реализацию, что будет в шаблоне 2 часа назад, Cornix сказал: И еще один момент, у меня есть некоторые товары доступные под заказ, возможно как то сделать, что бы статус товара в карточке товара менялся на тот статус, который выбран в продукте? Но при этом, если товар не в наличии, что бы его по прежнему нельзя было заказать, а товары поз заказ можно было бы заказывать, но в карточке товара был соответствующий статус. Не особо понял что вы хотите, но вся эта логика с отображением статусов наличия такая, какая она есть в опенкарте, шаблон не может ее по простому взять и поменять, т.к. она к нему и не относится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matviyu Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 Добрый день. Появилась не приятная проблема при оформлении заказа, скриншоты прилогаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 5 минут назад, matviyu сказал: Добрый день. Появилась не приятная проблема при оформлении заказа, скриншоты прилогаются а если адекватный email ввести? И вообще советую забыть родную страницу оформление заказа опенкарта пользуйтесь этим - не пожалеете 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matviyu Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 Только что, AWARO сказал: а если адекватный email ввести? И вообще советую забыть родную страницу оформление заказа опенкарта пользуйтесь этим - не пожалеете Даже если всю реальную информацию ввести, то все равно вылетает такая ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2017 Если переключиться на стандартный шаблон, проблема исчезает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matviyu Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 Только что, RGB сказал: Если переключиться на стандартный шаблон, проблема исчезает? нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 Второй раз ставлю модуль mmr2.zippdfdownloads.ocmod и возникает та же ошибка в пути файла при открытии получается вот что: Адрес сайта/home/имя аккаунта на сервере/domains/мой домен.ru/public_html/image/catalog/teh/sertifikat.pdf Как сделать что бы открывалось вложение по ссылке: Адрес сайта/image/catalog/teh/sertifikat.pdf Покопался в фале осмода, пришел к выводу только что надо поменять директорию загрузки, но где она меняется так и не нашел. Подскажите как исправить, а то нашел целую серию полезностей для своих товаров а вставить их немогу в инструкции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2017 4 часа назад, matviyu сказал: нет Тогда вы понимаете, что дело не в шаблоне 4 часа назад, allwotlk сказал: Второй раз ставлю модуль mmr2.zippdfdownloads.ocmod и возникает та же ошибка в пути файла при открытии получается вот что: Адрес сайта/home/имя аккаунта на сервере/domains/мой домен.ru/public_html/image/catalog/teh/sertifikat.pdf Как сделать что бы открывалось вложение по ссылке: Адрес сайта/image/catalog/teh/sertifikat.pdf Покопался в фале осмода, пришел к выводу только что надо поменять директорию загрузки, но где она меняется так и не нашел. Подскажите как исправить, а то нашел целую серию полезностей для своих товаров а вставить их немогу в инструкции Вы для какой версии опенкарта модификатор взяли и на какую ставите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmeat Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 Здравствуйте, 2 маленьких вопроса (никак не могу докопаться сам): 1.как убрать кнопку в виде бумажного самолетика рядом с ценой (сделать запрос, чтобы перезвонили) 2. как увеличить количество товарных позиций в разделе "рекомендуемые" и в товарах идущих "прицепом" спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 1 час назад, mmeat сказал: Здравствуйте, 2 маленьких вопроса (никак не могу докопаться сам): 1.как убрать кнопку в виде бумажного самолетика рядом с ценой (сделать запрос, чтобы перезвонили) 2. как увеличить количество товарных позиций в разделе "рекомендуемые" и в товарах идущих "прицепом" спасибо 1) кнопка с самолетиком это заказ в 1 клик, он отключаеться через админку шаблона, Модули -> Быстрый заказ -> Включено: Да, Нет. 2) в рекомендуемые Вы сами добавляете те товары, которые хотите что бы отображались, аналогично и с похожими товарами, добавлять их можно сколько угодно. Но если Вы говорите о слайдере товаров в этих модулях, тогда нужно ждать обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 А у меня следующий вопрос, в ближайшем будущем структура моего сайта может немного меняться. Сейчас у меня всего 6 категорий: Велотренажери, Орбитреки, Беговые дорожки, Гребные тренажеры, Степперы, Аксессуары для фитнеса. Они выступают как главные категории, подкатегорий нету. Думаю на счет того, что бы расширить ассортимент, от чего нужно будет менять структуру сайта. Можно как то в меню задать структуру самостоятельно? Допустим, создать в меню заголовок Кардиотренажеры и перенести туда все текущие категории. Вроде бы раньше встречал такое на различных мегаменю, но не очень хотелось бы отходить от стандартного функционала шаблона. Если мы можно было скрыть текущие категории в меню и создать всю структуру вручную, реально это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmeat Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 1 час назад, Cornix сказал: 1) кнопка с самолетиком это заказ в 1 клик, он отключаеться через админку шаблона, Модули -> Быстрый заказ -> Включено: Да, Нет. 2) в рекомендуемые Вы сами добавляете те товары, которые хотите что бы отображались, аналогично и с похожими товарами, добавлять их можно сколько угодно. Но если Вы говорите о слайдере товаров в этих модулях, тогда нужно ждать обновления. спасибо. с самолетиком разобрался. в рекомендуемых мне предлагается выбрать из 5 товарных позиций (первые 5 если по алфавиту). дальше никак Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 9 минут назад, mmeat сказал: спасибо. с самолетиком разобрался. в рекомендуемых мне предлагается выбрать из 5 товарных позиций (первые 5 если по алфавиту). дальше никак Так там нужно вручную писать название товара и его подтянет из списка. Это стандартный модуль опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xcoma Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 Вопрос по установке шаблона на ocStore 2.3 : как установить управляющий модуль? (в описании указано для opencart - в ocstore таких пунктов нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2017 4 часа назад, Cornix сказал: А у меня следующий вопрос, в ближайшем будущем структура моего сайта может немного меняться. Сейчас у меня всего 6 категорий: Велотренажери, Орбитреки, Беговые дорожки, Гребные тренажеры, Степперы, Аксессуары для фитнеса. Они выступают как главные категории, подкатегорий нету. Думаю на счет того, что бы расширить ассортимент, от чего нужно будет менять структуру сайта. Можно как то в меню задать структуру самостоятельно? Допустим, создать в меню заголовок Кардиотренажеры и перенести туда все текущие категории. Вроде бы раньше встречал такое на различных мегаменю, но не очень хотелось бы отходить от стандартного функционала шаблона. Если мы можно было скрыть текущие категории в меню и создать всю структуру вручную, реально это? Можно через расширение панели категорий добавить блок своих данных, где сымитировать стандартный вывод категорий 2 часа назад, xcoma сказал: Вопрос по установке шаблона на ocStore 2.3 : как установить управляющий модуль? (в описании указано для opencart - в ocstore таких пунктов нет) Чего именно там нет? Единственные отличия могут быть в плане перевода, но там все должно быть интуитивно понятно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raskenx Опубліковано: 14 червня 2017 Share Опубліковано: 14 червня 2017 (змінено) Здравствуйте, как скрыть надпись-заголовок "рекомендуемые", жутко мешает... помогите Змінено 14 червня 2017 користувачем raskenx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2017 Удалите из файла шаблона модуля featured.tpl, но это коснется всех копий этого модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhenya2501 Опубліковано: 15 червня 2017 Share Опубліковано: 15 червня 2017 Классный шаблон, давно присматриваюсь к нему.. Будут ли в дальнейшем реализованы дополнительный вкладки для шаблона (именно для каждого товара своя) Был у меня модуль этот, но под ocstore 2.1, на 2.3 вроде не работает.. Могу вам скинуть его, может подправите под 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2017 Попробуйте обратиться к @kvr66 у него вроде был такой модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 Вперед Сторінка 122 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 079 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Cornix Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 (змінено) RGB, добрый вечер, я так понимаю обновление еще не отправлялось? Так как на почте пока пусто и демо шаблона не обновлено. Еще скажите пожалуйста, у меня устаовлен модуль owl карусель, он никаким образом не будет конфликтовать с Вашим? И еще один момент, у меня есть некоторые товары доступные под заказ, возможно как то сделать, что бы статус товара в карточке товара менялся на тот статус, который выбран в продукте? Но при этом, если товар не в наличии, что бы его по прежнему нельзя было заказать, а товары поз заказ можно было бы заказывать, но в карточке товара был соответствующий статус. Спасибо за ответ. Змінено 9 червня 2017 користувачем Cornix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 9 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2017 1 час назад, Cornix сказал: RGB, добрый вечер, я так понимаю обновление еще не отправлялось? Так как на почте пока пусто и демо шаблона не обновлено. В 6/9/2017 в 00:29, RGB сказал: Внимание! К концу месяца будет доступно обновление шаблона до версии 2.4.0 1 час назад, Cornix сказал: Еще скажите пожалуйста, у меня устаовлен модуль owl карусель, он никаким образом не будет конфликтовать с Вашим? Просто не включайте реализацию, что будет в шаблоне 2 часа назад, Cornix сказал: И еще один момент, у меня есть некоторые товары доступные под заказ, возможно как то сделать, что бы статус товара в карточке товара менялся на тот статус, который выбран в продукте? Но при этом, если товар не в наличии, что бы его по прежнему нельзя было заказать, а товары поз заказ можно было бы заказывать, но в карточке товара был соответствующий статус. Не особо понял что вы хотите, но вся эта логика с отображением статусов наличия такая, какая она есть в опенкарте, шаблон не может ее по простому взять и поменять, т.к. она к нему и не относится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matviyu Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 Добрый день. Появилась не приятная проблема при оформлении заказа, скриншоты прилогаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 5 минут назад, matviyu сказал: Добрый день. Появилась не приятная проблема при оформлении заказа, скриншоты прилогаются а если адекватный email ввести? И вообще советую забыть родную страницу оформление заказа опенкарта пользуйтесь этим - не пожалеете 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matviyu Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 Только что, AWARO сказал: а если адекватный email ввести? И вообще советую забыть родную страницу оформление заказа опенкарта пользуйтесь этим - не пожалеете Даже если всю реальную информацию ввести, то все равно вылетает такая ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2017 Если переключиться на стандартный шаблон, проблема исчезает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matviyu Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 Только что, RGB сказал: Если переключиться на стандартный шаблон, проблема исчезает? нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 Второй раз ставлю модуль mmr2.zippdfdownloads.ocmod и возникает та же ошибка в пути файла при открытии получается вот что: Адрес сайта/home/имя аккаунта на сервере/domains/мой домен.ru/public_html/image/catalog/teh/sertifikat.pdf Как сделать что бы открывалось вложение по ссылке: Адрес сайта/image/catalog/teh/sertifikat.pdf Покопался в фале осмода, пришел к выводу только что надо поменять директорию загрузки, но где она меняется так и не нашел. Подскажите как исправить, а то нашел целую серию полезностей для своих товаров а вставить их немогу в инструкции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2017 4 часа назад, matviyu сказал: нет Тогда вы понимаете, что дело не в шаблоне 4 часа назад, allwotlk сказал: Второй раз ставлю модуль mmr2.zippdfdownloads.ocmod и возникает та же ошибка в пути файла при открытии получается вот что: Адрес сайта/home/имя аккаунта на сервере/domains/мой домен.ru/public_html/image/catalog/teh/sertifikat.pdf Как сделать что бы открывалось вложение по ссылке: Адрес сайта/image/catalog/teh/sertifikat.pdf Покопался в фале осмода, пришел к выводу только что надо поменять директорию загрузки, но где она меняется так и не нашел. Подскажите как исправить, а то нашел целую серию полезностей для своих товаров а вставить их немогу в инструкции Вы для какой версии опенкарта модификатор взяли и на какую ставите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmeat Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 Здравствуйте, 2 маленьких вопроса (никак не могу докопаться сам): 1.как убрать кнопку в виде бумажного самолетика рядом с ценой (сделать запрос, чтобы перезвонили) 2. как увеличить количество товарных позиций в разделе "рекомендуемые" и в товарах идущих "прицепом" спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 1 час назад, mmeat сказал: Здравствуйте, 2 маленьких вопроса (никак не могу докопаться сам): 1.как убрать кнопку в виде бумажного самолетика рядом с ценой (сделать запрос, чтобы перезвонили) 2. как увеличить количество товарных позиций в разделе "рекомендуемые" и в товарах идущих "прицепом" спасибо 1) кнопка с самолетиком это заказ в 1 клик, он отключаеться через админку шаблона, Модули -> Быстрый заказ -> Включено: Да, Нет. 2) в рекомендуемые Вы сами добавляете те товары, которые хотите что бы отображались, аналогично и с похожими товарами, добавлять их можно сколько угодно. Но если Вы говорите о слайдере товаров в этих модулях, тогда нужно ждать обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 А у меня следующий вопрос, в ближайшем будущем структура моего сайта может немного меняться. Сейчас у меня всего 6 категорий: Велотренажери, Орбитреки, Беговые дорожки, Гребные тренажеры, Степперы, Аксессуары для фитнеса. Они выступают как главные категории, подкатегорий нету. Думаю на счет того, что бы расширить ассортимент, от чего нужно будет менять структуру сайта. Можно как то в меню задать структуру самостоятельно? Допустим, создать в меню заголовок Кардиотренажеры и перенести туда все текущие категории. Вроде бы раньше встречал такое на различных мегаменю, но не очень хотелось бы отходить от стандартного функционала шаблона. Если мы можно было скрыть текущие категории в меню и создать всю структуру вручную, реально это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmeat Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 1 час назад, Cornix сказал: 1) кнопка с самолетиком это заказ в 1 клик, он отключаеться через админку шаблона, Модули -> Быстрый заказ -> Включено: Да, Нет. 2) в рекомендуемые Вы сами добавляете те товары, которые хотите что бы отображались, аналогично и с похожими товарами, добавлять их можно сколько угодно. Но если Вы говорите о слайдере товаров в этих модулях, тогда нужно ждать обновления. спасибо. с самолетиком разобрался. в рекомендуемых мне предлагается выбрать из 5 товарных позиций (первые 5 если по алфавиту). дальше никак Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 9 минут назад, mmeat сказал: спасибо. с самолетиком разобрался. в рекомендуемых мне предлагается выбрать из 5 товарных позиций (первые 5 если по алфавиту). дальше никак Так там нужно вручную писать название товара и его подтянет из списка. Это стандартный модуль опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xcoma Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 Вопрос по установке шаблона на ocStore 2.3 : как установить управляющий модуль? (в описании указано для opencart - в ocstore таких пунктов нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2017 4 часа назад, Cornix сказал: А у меня следующий вопрос, в ближайшем будущем структура моего сайта может немного меняться. Сейчас у меня всего 6 категорий: Велотренажери, Орбитреки, Беговые дорожки, Гребные тренажеры, Степперы, Аксессуары для фитнеса. Они выступают как главные категории, подкатегорий нету. Думаю на счет того, что бы расширить ассортимент, от чего нужно будет менять структуру сайта. Можно как то в меню задать структуру самостоятельно? Допустим, создать в меню заголовок Кардиотренажеры и перенести туда все текущие категории. Вроде бы раньше встречал такое на различных мегаменю, но не очень хотелось бы отходить от стандартного функционала шаблона. Если мы можно было скрыть текущие категории в меню и создать всю структуру вручную, реально это? Можно через расширение панели категорий добавить блок своих данных, где сымитировать стандартный вывод категорий 2 часа назад, xcoma сказал: Вопрос по установке шаблона на ocStore 2.3 : как установить управляющий модуль? (в описании указано для opencart - в ocstore таких пунктов нет) Чего именно там нет? Единственные отличия могут быть в плане перевода, но там все должно быть интуитивно понятно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raskenx Опубліковано: 14 червня 2017 Share Опубліковано: 14 червня 2017 (змінено) Здравствуйте, как скрыть надпись-заголовок "рекомендуемые", жутко мешает... помогите Змінено 14 червня 2017 користувачем raskenx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2017 Удалите из файла шаблона модуля featured.tpl, но это коснется всех копий этого модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhenya2501 Опубліковано: 15 червня 2017 Share Опубліковано: 15 червня 2017 Классный шаблон, давно присматриваюсь к нему.. Будут ли в дальнейшем реализованы дополнительный вкладки для шаблона (именно для каждого товара своя) Был у меня модуль этот, но под ocstore 2.1, на 2.3 вроде не работает.. Могу вам скинуть его, может подправите под 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2017 Попробуйте обратиться к @kvr66 у него вроде был такой модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 Вперед Сторінка 122 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 079 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
matviyu Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 Добрый день. Появилась не приятная проблема при оформлении заказа, скриншоты прилогаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 5 минут назад, matviyu сказал: Добрый день. Появилась не приятная проблема при оформлении заказа, скриншоты прилогаются а если адекватный email ввести? И вообще советую забыть родную страницу оформление заказа опенкарта пользуйтесь этим - не пожалеете 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matviyu Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 Только что, AWARO сказал: а если адекватный email ввести? И вообще советую забыть родную страницу оформление заказа опенкарта пользуйтесь этим - не пожалеете Даже если всю реальную информацию ввести, то все равно вылетает такая ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 12 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2017 Если переключиться на стандартный шаблон, проблема исчезает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matviyu Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 Только что, RGB сказал: Если переключиться на стандартный шаблон, проблема исчезает? нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allwotlk Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 Второй раз ставлю модуль mmr2.zippdfdownloads.ocmod и возникает та же ошибка в пути файла при открытии получается вот что: Адрес сайта/home/имя аккаунта на сервере/domains/мой домен.ru/public_html/image/catalog/teh/sertifikat.pdf Как сделать что бы открывалось вложение по ссылке: Адрес сайта/image/catalog/teh/sertifikat.pdf Покопался в фале осмода, пришел к выводу только что надо поменять директорию загрузки, но где она меняется так и не нашел. Подскажите как исправить, а то нашел целую серию полезностей для своих товаров а вставить их немогу в инструкции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2017 4 часа назад, matviyu сказал: нет Тогда вы понимаете, что дело не в шаблоне 4 часа назад, allwotlk сказал: Второй раз ставлю модуль mmr2.zippdfdownloads.ocmod и возникает та же ошибка в пути файла при открытии получается вот что: Адрес сайта/home/имя аккаунта на сервере/domains/мой домен.ru/public_html/image/catalog/teh/sertifikat.pdf Как сделать что бы открывалось вложение по ссылке: Адрес сайта/image/catalog/teh/sertifikat.pdf Покопался в фале осмода, пришел к выводу только что надо поменять директорию загрузки, но где она меняется так и не нашел. Подскажите как исправить, а то нашел целую серию полезностей для своих товаров а вставить их немогу в инструкции Вы для какой версии опенкарта модификатор взяли и на какую ставите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmeat Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 Здравствуйте, 2 маленьких вопроса (никак не могу докопаться сам): 1.как убрать кнопку в виде бумажного самолетика рядом с ценой (сделать запрос, чтобы перезвонили) 2. как увеличить количество товарных позиций в разделе "рекомендуемые" и в товарах идущих "прицепом" спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 1 час назад, mmeat сказал: Здравствуйте, 2 маленьких вопроса (никак не могу докопаться сам): 1.как убрать кнопку в виде бумажного самолетика рядом с ценой (сделать запрос, чтобы перезвонили) 2. как увеличить количество товарных позиций в разделе "рекомендуемые" и в товарах идущих "прицепом" спасибо 1) кнопка с самолетиком это заказ в 1 клик, он отключаеться через админку шаблона, Модули -> Быстрый заказ -> Включено: Да, Нет. 2) в рекомендуемые Вы сами добавляете те товары, которые хотите что бы отображались, аналогично и с похожими товарами, добавлять их можно сколько угодно. Но если Вы говорите о слайдере товаров в этих модулях, тогда нужно ждать обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 А у меня следующий вопрос, в ближайшем будущем структура моего сайта может немного меняться. Сейчас у меня всего 6 категорий: Велотренажери, Орбитреки, Беговые дорожки, Гребные тренажеры, Степперы, Аксессуары для фитнеса. Они выступают как главные категории, подкатегорий нету. Думаю на счет того, что бы расширить ассортимент, от чего нужно будет менять структуру сайта. Можно как то в меню задать структуру самостоятельно? Допустим, создать в меню заголовок Кардиотренажеры и перенести туда все текущие категории. Вроде бы раньше встречал такое на различных мегаменю, но не очень хотелось бы отходить от стандартного функционала шаблона. Если мы можно было скрыть текущие категории в меню и создать всю структуру вручную, реально это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmeat Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 1 час назад, Cornix сказал: 1) кнопка с самолетиком это заказ в 1 клик, он отключаеться через админку шаблона, Модули -> Быстрый заказ -> Включено: Да, Нет. 2) в рекомендуемые Вы сами добавляете те товары, которые хотите что бы отображались, аналогично и с похожими товарами, добавлять их можно сколько угодно. Но если Вы говорите о слайдере товаров в этих модулях, тогда нужно ждать обновления. спасибо. с самолетиком разобрался. в рекомендуемых мне предлагается выбрать из 5 товарных позиций (первые 5 если по алфавиту). дальше никак Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 9 минут назад, mmeat сказал: спасибо. с самолетиком разобрался. в рекомендуемых мне предлагается выбрать из 5 товарных позиций (первые 5 если по алфавиту). дальше никак Так там нужно вручную писать название товара и его подтянет из списка. Это стандартный модуль опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xcoma Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 Вопрос по установке шаблона на ocStore 2.3 : как установить управляющий модуль? (в описании указано для opencart - в ocstore таких пунктов нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2017 4 часа назад, Cornix сказал: А у меня следующий вопрос, в ближайшем будущем структура моего сайта может немного меняться. Сейчас у меня всего 6 категорий: Велотренажери, Орбитреки, Беговые дорожки, Гребные тренажеры, Степперы, Аксессуары для фитнеса. Они выступают как главные категории, подкатегорий нету. Думаю на счет того, что бы расширить ассортимент, от чего нужно будет менять структуру сайта. Можно как то в меню задать структуру самостоятельно? Допустим, создать в меню заголовок Кардиотренажеры и перенести туда все текущие категории. Вроде бы раньше встречал такое на различных мегаменю, но не очень хотелось бы отходить от стандартного функционала шаблона. Если мы можно было скрыть текущие категории в меню и создать всю структуру вручную, реально это? Можно через расширение панели категорий добавить блок своих данных, где сымитировать стандартный вывод категорий 2 часа назад, xcoma сказал: Вопрос по установке шаблона на ocStore 2.3 : как установить управляющий модуль? (в описании указано для opencart - в ocstore таких пунктов нет) Чего именно там нет? Единственные отличия могут быть в плане перевода, но там все должно быть интуитивно понятно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raskenx Опубліковано: 14 червня 2017 Share Опубліковано: 14 червня 2017 (змінено) Здравствуйте, как скрыть надпись-заголовок "рекомендуемые", жутко мешает... помогите Змінено 14 червня 2017 користувачем raskenx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2017 Удалите из файла шаблона модуля featured.tpl, но это коснется всех копий этого модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhenya2501 Опубліковано: 15 червня 2017 Share Опубліковано: 15 червня 2017 Классный шаблон, давно присматриваюсь к нему.. Будут ли в дальнейшем реализованы дополнительный вкладки для шаблона (именно для каждого товара своя) Был у меня модуль этот, но под ocstore 2.1, на 2.3 вроде не работает.. Могу вам скинуть его, может подправите под 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2017 Попробуйте обратиться к @kvr66 у него вроде был такой модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 Вперед Сторінка 122 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 079 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
matviyu Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 Только что, RGB сказал: Если переключиться на стандартный шаблон, проблема исчезает? нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allwotlk Опубліковано: 12 червня 2017 Share Опубліковано: 12 червня 2017 Второй раз ставлю модуль mmr2.zippdfdownloads.ocmod и возникает та же ошибка в пути файла при открытии получается вот что: Адрес сайта/home/имя аккаунта на сервере/domains/мой домен.ru/public_html/image/catalog/teh/sertifikat.pdf Как сделать что бы открывалось вложение по ссылке: Адрес сайта/image/catalog/teh/sertifikat.pdf Покопался в фале осмода, пришел к выводу только что надо поменять директорию загрузки, но где она меняется так и не нашел. Подскажите как исправить, а то нашел целую серию полезностей для своих товаров а вставить их немогу в инструкции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 12 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2017 4 часа назад, matviyu сказал: нет Тогда вы понимаете, что дело не в шаблоне 4 часа назад, allwotlk сказал: Второй раз ставлю модуль mmr2.zippdfdownloads.ocmod и возникает та же ошибка в пути файла при открытии получается вот что: Адрес сайта/home/имя аккаунта на сервере/domains/мой домен.ru/public_html/image/catalog/teh/sertifikat.pdf Как сделать что бы открывалось вложение по ссылке: Адрес сайта/image/catalog/teh/sertifikat.pdf Покопался в фале осмода, пришел к выводу только что надо поменять директорию загрузки, но где она меняется так и не нашел. Подскажите как исправить, а то нашел целую серию полезностей для своих товаров а вставить их немогу в инструкции Вы для какой версии опенкарта модификатор взяли и на какую ставите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmeat Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 Здравствуйте, 2 маленьких вопроса (никак не могу докопаться сам): 1.как убрать кнопку в виде бумажного самолетика рядом с ценой (сделать запрос, чтобы перезвонили) 2. как увеличить количество товарных позиций в разделе "рекомендуемые" и в товарах идущих "прицепом" спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 1 час назад, mmeat сказал: Здравствуйте, 2 маленьких вопроса (никак не могу докопаться сам): 1.как убрать кнопку в виде бумажного самолетика рядом с ценой (сделать запрос, чтобы перезвонили) 2. как увеличить количество товарных позиций в разделе "рекомендуемые" и в товарах идущих "прицепом" спасибо 1) кнопка с самолетиком это заказ в 1 клик, он отключаеться через админку шаблона, Модули -> Быстрый заказ -> Включено: Да, Нет. 2) в рекомендуемые Вы сами добавляете те товары, которые хотите что бы отображались, аналогично и с похожими товарами, добавлять их можно сколько угодно. Но если Вы говорите о слайдере товаров в этих модулях, тогда нужно ждать обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 А у меня следующий вопрос, в ближайшем будущем структура моего сайта может немного меняться. Сейчас у меня всего 6 категорий: Велотренажери, Орбитреки, Беговые дорожки, Гребные тренажеры, Степперы, Аксессуары для фитнеса. Они выступают как главные категории, подкатегорий нету. Думаю на счет того, что бы расширить ассортимент, от чего нужно будет менять структуру сайта. Можно как то в меню задать структуру самостоятельно? Допустим, создать в меню заголовок Кардиотренажеры и перенести туда все текущие категории. Вроде бы раньше встречал такое на различных мегаменю, но не очень хотелось бы отходить от стандартного функционала шаблона. Если мы можно было скрыть текущие категории в меню и создать всю структуру вручную, реально это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmeat Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 1 час назад, Cornix сказал: 1) кнопка с самолетиком это заказ в 1 клик, он отключаеться через админку шаблона, Модули -> Быстрый заказ -> Включено: Да, Нет. 2) в рекомендуемые Вы сами добавляете те товары, которые хотите что бы отображались, аналогично и с похожими товарами, добавлять их можно сколько угодно. Но если Вы говорите о слайдере товаров в этих модулях, тогда нужно ждать обновления. спасибо. с самолетиком разобрался. в рекомендуемых мне предлагается выбрать из 5 товарных позиций (первые 5 если по алфавиту). дальше никак Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 9 минут назад, mmeat сказал: спасибо. с самолетиком разобрался. в рекомендуемых мне предлагается выбрать из 5 товарных позиций (первые 5 если по алфавиту). дальше никак Так там нужно вручную писать название товара и его подтянет из списка. Это стандартный модуль опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xcoma Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 Вопрос по установке шаблона на ocStore 2.3 : как установить управляющий модуль? (в описании указано для opencart - в ocstore таких пунктов нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2017 4 часа назад, Cornix сказал: А у меня следующий вопрос, в ближайшем будущем структура моего сайта может немного меняться. Сейчас у меня всего 6 категорий: Велотренажери, Орбитреки, Беговые дорожки, Гребные тренажеры, Степперы, Аксессуары для фитнеса. Они выступают как главные категории, подкатегорий нету. Думаю на счет того, что бы расширить ассортимент, от чего нужно будет менять структуру сайта. Можно как то в меню задать структуру самостоятельно? Допустим, создать в меню заголовок Кардиотренажеры и перенести туда все текущие категории. Вроде бы раньше встречал такое на различных мегаменю, но не очень хотелось бы отходить от стандартного функционала шаблона. Если мы можно было скрыть текущие категории в меню и создать всю структуру вручную, реально это? Можно через расширение панели категорий добавить блок своих данных, где сымитировать стандартный вывод категорий 2 часа назад, xcoma сказал: Вопрос по установке шаблона на ocStore 2.3 : как установить управляющий модуль? (в описании указано для opencart - в ocstore таких пунктов нет) Чего именно там нет? Единственные отличия могут быть в плане перевода, но там все должно быть интуитивно понятно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raskenx Опубліковано: 14 червня 2017 Share Опубліковано: 14 червня 2017 (змінено) Здравствуйте, как скрыть надпись-заголовок "рекомендуемые", жутко мешает... помогите Змінено 14 червня 2017 користувачем raskenx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2017 Удалите из файла шаблона модуля featured.tpl, но это коснется всех копий этого модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhenya2501 Опубліковано: 15 червня 2017 Share Опубліковано: 15 червня 2017 Классный шаблон, давно присматриваюсь к нему.. Будут ли в дальнейшем реализованы дополнительный вкладки для шаблона (именно для каждого товара своя) Был у меня модуль этот, но под ocstore 2.1, на 2.3 вроде не работает.. Могу вам скинуть его, может подправите под 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2017 Попробуйте обратиться к @kvr66 у него вроде был такой модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 Вперед Сторінка 122 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 079 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
mmeat Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 Здравствуйте, 2 маленьких вопроса (никак не могу докопаться сам): 1.как убрать кнопку в виде бумажного самолетика рядом с ценой (сделать запрос, чтобы перезвонили) 2. как увеличить количество товарных позиций в разделе "рекомендуемые" и в товарах идущих "прицепом" спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cornix Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 1 час назад, mmeat сказал: Здравствуйте, 2 маленьких вопроса (никак не могу докопаться сам): 1.как убрать кнопку в виде бумажного самолетика рядом с ценой (сделать запрос, чтобы перезвонили) 2. как увеличить количество товарных позиций в разделе "рекомендуемые" и в товарах идущих "прицепом" спасибо 1) кнопка с самолетиком это заказ в 1 клик, он отключаеться через админку шаблона, Модули -> Быстрый заказ -> Включено: Да, Нет. 2) в рекомендуемые Вы сами добавляете те товары, которые хотите что бы отображались, аналогично и с похожими товарами, добавлять их можно сколько угодно. Но если Вы говорите о слайдере товаров в этих модулях, тогда нужно ждать обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cornix Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 А у меня следующий вопрос, в ближайшем будущем структура моего сайта может немного меняться. Сейчас у меня всего 6 категорий: Велотренажери, Орбитреки, Беговые дорожки, Гребные тренажеры, Степперы, Аксессуары для фитнеса. Они выступают как главные категории, подкатегорий нету. Думаю на счет того, что бы расширить ассортимент, от чего нужно будет менять структуру сайта. Можно как то в меню задать структуру самостоятельно? Допустим, создать в меню заголовок Кардиотренажеры и перенести туда все текущие категории. Вроде бы раньше встречал такое на различных мегаменю, но не очень хотелось бы отходить от стандартного функционала шаблона. Если мы можно было скрыть текущие категории в меню и создать всю структуру вручную, реально это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mmeat Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 1 час назад, Cornix сказал: 1) кнопка с самолетиком это заказ в 1 клик, он отключаеться через админку шаблона, Модули -> Быстрый заказ -> Включено: Да, Нет. 2) в рекомендуемые Вы сами добавляете те товары, которые хотите что бы отображались, аналогично и с похожими товарами, добавлять их можно сколько угодно. Но если Вы говорите о слайдере товаров в этих модулях, тогда нужно ждать обновления. спасибо. с самолетиком разобрался. в рекомендуемых мне предлагается выбрать из 5 товарных позиций (первые 5 если по алфавиту). дальше никак Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cornix Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 9 минут назад, mmeat сказал: спасибо. с самолетиком разобрался. в рекомендуемых мне предлагается выбрать из 5 товарных позиций (первые 5 если по алфавиту). дальше никак Так там нужно вручную писать название товара и его подтянет из списка. Это стандартный модуль опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xcoma Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 Вопрос по установке шаблона на ocStore 2.3 : как установить управляющий модуль? (в описании указано для opencart - в ocstore таких пунктов нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 13 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2017 4 часа назад, Cornix сказал: А у меня следующий вопрос, в ближайшем будущем структура моего сайта может немного меняться. Сейчас у меня всего 6 категорий: Велотренажери, Орбитреки, Беговые дорожки, Гребные тренажеры, Степперы, Аксессуары для фитнеса. Они выступают как главные категории, подкатегорий нету. Думаю на счет того, что бы расширить ассортимент, от чего нужно будет менять структуру сайта. Можно как то в меню задать структуру самостоятельно? Допустим, создать в меню заголовок Кардиотренажеры и перенести туда все текущие категории. Вроде бы раньше встречал такое на различных мегаменю, но не очень хотелось бы отходить от стандартного функционала шаблона. Если мы можно было скрыть текущие категории в меню и создать всю структуру вручную, реально это? Можно через расширение панели категорий добавить блок своих данных, где сымитировать стандартный вывод категорий 2 часа назад, xcoma сказал: Вопрос по установке шаблона на ocStore 2.3 : как установить управляющий модуль? (в описании указано для opencart - в ocstore таких пунктов нет) Чего именно там нет? Единственные отличия могут быть в плане перевода, но там все должно быть интуитивно понятно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raskenx Опубліковано: 14 червня 2017 Share Опубліковано: 14 червня 2017 (змінено) Здравствуйте, как скрыть надпись-заголовок "рекомендуемые", жутко мешает... помогите Змінено 14 червня 2017 користувачем raskenx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2017 Удалите из файла шаблона модуля featured.tpl, но это коснется всех копий этого модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhenya2501 Опубліковано: 15 червня 2017 Share Опубліковано: 15 червня 2017 Классный шаблон, давно присматриваюсь к нему.. Будут ли в дальнейшем реализованы дополнительный вкладки для шаблона (именно для каждого товара своя) Был у меня модуль этот, но под ocstore 2.1, на 2.3 вроде не работает.. Могу вам скинуть его, может подправите под 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2017 Попробуйте обратиться к @kvr66 у него вроде был такой модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 Вперед Сторінка 122 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 079 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
raskenx Опубліковано: 14 червня 2017 Share Опубліковано: 14 червня 2017 (змінено) Здравствуйте, как скрыть надпись-заголовок "рекомендуемые", жутко мешает... помогите Змінено 14 червня 2017 користувачем raskenx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 14 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2017 Удалите из файла шаблона модуля featured.tpl, но это коснется всех копий этого модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhenya2501 Опубліковано: 15 червня 2017 Share Опубліковано: 15 червня 2017 Классный шаблон, давно присматриваюсь к нему.. Будут ли в дальнейшем реализованы дополнительный вкладки для шаблона (именно для каждого товара своя) Был у меня модуль этот, но под ocstore 2.1, на 2.3 вроде не работает.. Могу вам скинуть его, может подправите под 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2017 Попробуйте обратиться к @kvr66 у него вроде был такой модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 Вперед Сторінка 122 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 079 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
zhenya2501 Опубліковано: 15 червня 2017 Share Опубліковано: 15 червня 2017 Классный шаблон, давно присматриваюсь к нему.. Будут ли в дальнейшем реализованы дополнительный вкладки для шаблона (именно для каждого товара своя) Был у меня модуль этот, но под ocstore 2.1, на 2.3 вроде не работает.. Могу вам скинуть его, может подправите под 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 15 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2017 Попробуйте обратиться к @kvr66 у него вроде был такой модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 Вперед Сторінка 122 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
Recommended Posts