Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Я скачала шаблон интернет-магазина, как действовать дальше?

Recommended Posts

Я скачала шаблон интернет-магазина, Подскажите как действовать дальше?

1- какие то ещё программы нужно скачать?

2-как его можно админестрировать, поменять картинки, настроить емэйл.

Извените за глупые для вас вопросы, я только учусь.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Скачали? молодец.

Теперь установите его на хостинг, а после зайдите в админку и внимательно изучите все кнопочки, вкладки и страницы. За вас этого никто не сделает.

Надіслати

Один момент,что б потом не было мучительно жалко... Скачал шаблон какой? Где ? Если это платное дополнение которое скачен с вареза,то можно сильно получить по шее)))

Надіслати

Один момент,что б потом не было мучительно жалко... Скачал шаблон какой? Где ? Если это платное дополнение которое скачен с вареза,то можно сильно получить по шее)))

Тут и скачала, с бесплатных шаблонов. В платные даже не влажу.

Скачали? молодец.

Теперь установите его на хостинг, а после зайдите в админку и внимательно изучите все кнопочки, вкладки и страницы. За вас этого никто не сделает.

А без установки на хостинг, как то можно сначала отредактировать всё, а потом уже заливать?

Надіслати

Тут и скачала, с бесплатных шаблонов. В платные даже не влажу.

А без установки на хостинг, как то можно сначала отредактировать всё, а потом уже заливать?

ох тяжко Вам будет...

Читайте статьи про установку danwer, потом читайте разделы про установку движка и шаблона.

Можете посмотреть видео материалы, например вот эти

Надіслати

Вы сначала на дефолтном шаблоне потренируйтесь, внесите изменения с админки (email, телефон, адреса...) заполните все на стандартном. а потом уже ставьте Ваш. Как написали выше, для начала с движком разберитесь. 

1. поищите в гугле "как установить opencart на локальный сервер "

2. после установки у Вас будет готовый сайт на котором потренируетесь, там с админки все очень просто настраивается. 

3. когда поймете принципы админки и как управлять сайтом из админки, тогда уже по инструкции (должна быть в архиве с шаблоном) ставьте шаблон.

4. потом опять в гугл "Как перенести сайт с локального сервера на хостинг" и все :)

Как-то так все происходит. :-)

Змінено користувачем Ch0oJoy
Надіслати

Вы сначала на дефолтном шаблоне потренируйтесь, внесите изменения с админки (email, телефон, адреса...) заполните все на стандартном. а потом уже ставьте Ваш. Как написали выше, для начала с движком разберитесь. 

1. поищите в гугле "как установить opencart на локальный сервер "

2. после установки у Вас будет готовый сайт на котором потренируетесь, там с админки все очень просто настраивается. 

3. когда поймете принципы админки и как управлять сайтом из админки, тогда уже по инструкции (должна быть в архиве с шаблоном) ставьте шаблон.

4. потом опять в гугл "Как перенести сайт с локального сервера на хостинг" и все :)

Как-то так все происходит. :-)

Ща буду пробовать.

Надіслати

Всех с праздником! Люди, в целом OpenCart норм? Сначала рассматривал cs-cart, поболее всего из коробки, но что-то тяжеловат он для сервера виртуального. Посмотрел OpenCart (ocStore), понравилось, что шустрый. Но в коробке меньше всего, нежели в cs-cart. osStore же потихоньку можно допилить до достойного магазина?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.