Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль новостей бесплатный

selin

Recommended Posts

Хороший бесплатный сыр только в  мышеловке :-D

xds выкладывал где то на форуме (advansed news), хотел дать ссылку по "разбору полетов" , не нашел уже, видно он убрал этот мусор
Меня удивляет факты как наплевательский относятся к своим магазинам, устанавливая разные мусоро модули.

Этого мусора валом.

Только нормальные магазины (или те кто действительно любят свой магазин) предпочитают не связываться с мусором

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

мусор? а как же костыли?

Не, костыли это правки мусоро - модулей :ugeek:  :-D 

Надіслати

Этого мусора...

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension&filter_license=0&filter_download_id=43&filter_search=news

Кстати я думал больше :ugeek:

Надіслати

Хороший бесплатный сыр только в  мышеловке :-D

xds выкладывал где то на форуме (advansed news), хотел дать ссылку по "разбору полетов" , не нашел уже, видно он убрал этот мусор

Меня удивляет факты как наплевательский относятся к своим магазинам, устанавливая разные мусоро модули.

Этого мусора валом.

Только нормальные магазины (или те кто действительно любят свой магазин) предпочитают не связываться с мусором

Вот стало интересно, какой на Ваш взгляд должен быть парильный модуль новостей по архитектура (ЧПУ это понятно, не заменять системные файлы - это тоже понятно) ?

PS// недавно дорабатывал модуль заказа в одни клик, вот там весело было, все разбросано и без логики, и написали отправку через mail() при том что есть стандартная библиотека   :ugeek: так что лучше покупать платные дополнения    

Надіслати

Вот стало интересно, какой на Ваш взгляд должен быть парильный модуль новостей по архитектура (ЧПУ это понятно, не заменять системные файлы - это тоже понятно) ?

PS// недавно дорабатывал модуль заказа в одни клик, вот там весело было, все разбросано и без логики, и написали отправку через mail() при том что есть стандартная библиотека   :ugeek: так что лучше покупать платные дополнения    

Была тема "соседняя" по поводу SEO продвижения магазина.

Там в принципе на 5 страницах всё описано :ugeek:

Если SEO не надо, есть время и квалификации допиливать костыли, то можно любой модуль с мусорки ставить, вопросов нет, это дело "личное" каждого.

Новости - это не просто "новости" (как думают многие начинающие), это инструмент продвижения SEO новых товаров, акций и т.п. С тесной перелинковкой между всем контентом

Надіслати

Была тема "соседняя" по поводу SEO продвижения магазина.

Там в принципе на 5 страницах всё описано :ugeek:

Бросьте пожалуйста ссылку 

Надіслати

ну да, с ioncube чтоб не видеть всей этой жути.

С .ioncube - отправлять такие модули в мусорку сразу. Мое личное мнение (без обид коллеги, это мое личное мнение, не ко всем модулям с ioncube это относиться) - это нарушение лицензии opencart и моральных правил для других разработчиков

Надіслати

вот только ioncube это теперь модно. И большинство русских модулей идут с ним в комплекте. И при такой альтернативе уж лучше бесплатный, который можно допилить, чем такой платный.

Ну, вообще то я считаю, что покупая платный модуль, это значит покупать для того чтобы его допиливать уже не надо было!

Чтобы весь функционал правильно работал, были настройки на любой вкус пользователя и модуль был очень гибким, чтобы все можно сделать было в админ части.

Но насчет ioncube - мое личное мнение, это нарушение лицензии opencart, как open source ПО

К тому же ioncube ломается за минуты специалистами, причем очень дешево. Модуль сломать - 5$

Так что толку от этого никакого, а вот проблем законопослушным разработчикам уйма.

Сам пару раз на грабли наступал. Покупал с ioncube - а там... короче пилить и пилить надо было. Просто выкинул в мусорку (как и потраченные деньги). Сделал сам :)

После этого модули с ioncube даже не рассматриваю к покупкам для клиентов

Надіслати

ну да, с ioncube чтоб не видеть всей этой жути.

вот тут полностью согласен.

Как же я уже накушался этого беспредела! Когда в модель (!!!)  запихивают вывод данных вместо *.tpl, прямо с названиями классов и встроенными стилями.  И кодируют это все нафиг!

Кастомизация под определенный шаблон становится увлекательно (в плохом смысле слова) головоломкой...

Ну, вообще то я считаю, что покупая платный модуль, это значит покупать для того чтобы его допиливать уже не надо было!

Чтобы весь функционал правильно работал, были настройки на любой вкус пользователя и модуль был очень гибким, чтобы все можно сделать было в админ части.

markimax, эх мечты мечты...

если бы речь только про функционал была.  Разработчики считают, что и верстку они сделали уже такую, что и менять никогда не придется.

смотрим мое предложение выше.

Надіслати

С .ioncube - отправлять такие модули в мусорку сразу. Мое личное мнение (без обид коллеги, это мое личное мнение, не ко всем модулям с ioncube это относиться) - это нарушение лицензии opencart и моральных правил для других разработчиков

Да это, нередко, просто извращенное моральное ( :-D ) сношение мозгов коллег получается.

Надіслати

markimax, эх мечты мечты...

..

Ну почему мечты :) Я специально делаю своего  рода API  для разработчика. Они могут на базе него сделать любой виджет к модулю, который автоматически подключиться. А cделать могут на базе стандартных виджетов модуля. Потом у себя в виджете изменять как угодно код, настройки и т п, при этом не лазя в стандартный код модуля. Причем большой квалификации от  разработчика не требуется! За него большинство функций выполняет платформа

Вплоть до того чтобы отдельно продавать виджеты и они уже продаются даже :)

... потом разработчик работает над проектом и продает (использует)  клиенту  свои виджеты. Всем хорошо и заказчику (функционал) и разработчику

Надіслати

это как? типа все животные равны, но некоторые - равнее? :ugeek:

были бы все белые и пушистые -> не было бы вареза -> разработчики не стали бы свои модули кодировать

так что тут дилемма - или соблюдать, в надежде на сознательность, или нарушать - чтобы не нарушали другие

Надіслати

это как? типа все животные равны, но некоторые - равнее? :ugeek:

были бы все белые и пушистые -> не было бы вареза -> разработчики не стали бы свои модули кодировать

так что тут дилемма - или соблюдать, в надежде на сознательность, или нарушать - чтобы не нарушали другие

Нет. У некоторых ioncube закрыта только часть отвечающая за проверку лицензии.

А у некоторых закрыты важные контроллеры! Или что еще хуже бывают и шаблоны как писал   sitecreator

Надіслати

Этого мусора...

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension&filter_license=0&filter_download_id=43&filter_search=news

Кстати я думал больше :ugeek:

Была и там и там, прежде чем создать тему) TLT Blog скачала на крайний случай, но хотелось бы что-то опробованное... тем более что уже читала ваш "разбор полетов" по Advance News System, а это самый популярный модуль в этом списке... что из себя тогда представляют остальные, даже думать страшно)

Спасибо, попробую этот! (темку модуля еще не досмотрела до конца, но вроде на него даже markimax не сильно ругается, значит, то, что надо :-) )

Змінено користувачем selin
Надіслати

...

Спасибо, попробую этот! (темку модуля еще не досмотрела до конца, но вроде на него даже markimax не сильно ругается, значит, то, что надо :-) )

Я по этическим соображениям :)  Там есть по чем пройтись, но в принципе что вы хотите от бесплатного решения.

Во всяком случае получше Advanced news и т.п. на порядок.

Вообще, идеального ПО не бывает. Как я говорю: и на солнце пятна есть

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.