Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Какой файл в основе (из которого генер-ся шаблон стр заказа) если нет simplecheckout.tpl


Recommended Posts

Установил симпл (упрощ. рег)

В нем дефолтные стили страницы заказа (нет рамочек, стили текста, отступы и тд)

Опен карт походу сам генерирует (подобно вордпрессу) стили для отдельных страниц, если есть стили для файла верхнего уровня. Только вот какой этот файл.

 

Задаю вопрос, тк нужно на странице заказа http://metall63.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout#wait_for_payment (что бы увидеть как блоки прилипают к краям надо что-то положить в корзину)

 поставить по центру поля  вот так https://yadi.sk/i/fbLeJ5tInDDH7

Поковыряв шаблон, понял, что стилей для этой страницы у меня нет, но в модуле симпл такой файл есть simplecheckout.tpl 

Но мне куда больше нравятся стили по умолчанию, генерируемые с файла более высокого уровня. Но, в нем походу нет контейнера id="container-center"

Хочу найти этот файл из котого генерируется недостающий simplecheckout.tpl и поместить содержимое в  id="container-center"

Змінено користувачем mrtDiesel
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


В общем можете не отвечать. Много чего я переделал )) пока экспериментировал, то что помню - главное это скопировать из модуля файлы не в дефолтную тему как идет по умолчанию и о чем не говорится в инструкции, а в свою, там появляются все файлы, хотя все то же беда - со стилями, но уже все таки не генерируется автоматом, именно страницу заказа поместил в див контейнер-центр в simple_header.tpl и соответственно прикрыл див в сипл_футере

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.