Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

В карточке товара перестал отражаться "бренд"

GGI

Recommended Posts

И что в логах?

Удалили в шаблоне

а можно подробнее, я пока нет так хорошо понимаю этот процесс. Как мне удалось выяснить, что при настройке по умолчанию сортировки товара по цене   (файл /catalog/controller/product)) "бренд" не может отражаться,  если в карточке товара отсутсвует производитель!

Вожет Вы знаете как можно вернуть "бренд"в карточку товара и при этом сохранить сортировку по умолчанию? 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

а можно подробнее, я пока нет так хорошо понимаю этот процесс. Как мне удалось выяснить, что при настройке по умолчанию сортировки товара по цене (файл /catalog/controller/product)) [/size]"бренд" не может отражаться, [/size]если в карточке товара отсутсвует производитель!

Вожет Вы знаете как можно вернуть "бренд"в карточку товара и при этом сохранить сортировку по умолчанию?

Сами прочитайте что вы написали? Какой то бред.

Сформулируйте более четко свой вопрос.

А то никто не понимает где у Вас и что "отражаться"))) перестало.

Змінено користувачем vilka
Надіслати

Вопрос только для тех кто действительно в этом понимает и желает помочь! Всем остальным просьба не писать даже если вам есть что сказать!

В карточке товара перестал отражатся "бренд", но   фильтр его показывает. Что это может быть? Версия 1.5.4.1.1 Перед этим вносились изменения в файл /catalog/controller/product/category, а именно сортировка по цене.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.