aridius Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Скачать / Купить дополнение Добавил aridius Добавлено 20.12.2015 Категория Бесплатные шаблоны Ioncube Loader Нет ocStore 2.1 OpenCart.Pro, ocShop Обращение к серверу разработчика Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 С поиска переходишь в input - "попадаешь" в меню производителя, юзабилити ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 23 грудня 2015 Share Опубліковано: 23 грудня 2015 1. вы действительно сами сделали шаблон?? Я смотрю на него и до боли что то знакомое. Конечно сейчас не могу показать пальцем но глаз цепляется... почему то. 2. Неужели вы не видите насколько убого выглядят шрифты? Обычно такие сайты вижу у тех, кто скачал импортный шаблон со шрифтами которые не поддерживают кириллицу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2015 С поиска переходишь в input - "попадаешь" в меню производителя, юзабилити ;) "Прижал" его к правому краю, чтобы не мешал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2015 (змінено) 1. вы действительно сами сделали шаблон?? Я смотрю на него и до боли что то знакомое. Конечно сейчас не могу показать пальцем но глаз цепляется... почему то. 2. Неужели вы не видите насколько убого выглядят шрифты? Обычно такие сайты вижу у тех, кто скачал импортный шаблон со шрифтами которые не поддерживают кириллицу! 1. Я сделал сам, если вы меня хотите обвинить покажите доводы,а так зачем это вообще писать. 2 По шрифту, тут используется Times New Roman, а не как вы говорите импортный и убогости я не заметил. Змінено 23 грудня 2015 користувачем mrz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 23 грудня 2015 Share Опубліковано: 23 грудня 2015 1. Никто вас еще не обвинял. Сказал что знакомое. Может я просто дизайн в psd где то видел , вот и цепляюсь, не знаю... А может вообще ошибаюсь.. но ничего не поделаешь.. если знакомое... Пишу, потому может кто еще видел. Или наоборот, все дружно скажут что я ошибаюсь. итд.. 2. Я говорю что выглядит, а не вы используете. Неужели думаете, что я не посмотрел на ваши шрифты в шаблоне?? Я вам про то, что смените этот таймс на что то другое и будет похож хоть на нормальный шаблон, а не на те, у которых нет поддержки кириллицы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2015 1. Никто вас еще не обвинял. Сказал что знакомое. Может я просто дизайн в psd где то видел , вот и цепляюсь, не знаю... А может вообще ошибаюсь.. но ничего не поделаешь.. если знакомое... Пишу, потому может кто еще видел. Или наоборот, все дружно скажут что я ошибаюсь. итд.. 2. Я говорю что выглядит, а не вы используете. Неужели думаете, что я не посмотрел на ваши шрифты в шаблоне?? Я вам про то, что смените этот таймс на что то другое и будет похож хоть на нормальный шаблон, а не на те, у которых нет поддержки кириллицы. Заменил шрифт, может вы и правы стало лучше, но не сказал бы, что тогда было плохо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Заменил шрифт, может вы и правы стало лучше, но не сказал бы, что тогда было плохо. my2you прав однозначно. "Times" там был не в тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 "Times" там был не в тему Как и любой другой шрифт с засечками Слайдер бы отцентрировать http://s017.radikal.ru/i439/1512/e6/de59a325ae26.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Как и любой другой шрифт с засечками Слайдер бы отцентрировать http://s017.radikal.ru/i439/1512/e6/de59a325ae26.png Спасибо, слайдер поправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gin82 Опубліковано: 3 січня 2016 Share Опубліковано: 3 січня 2016 очень понравился ваш шаблон. Планируеться версия для 1,5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 4 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2016 очень понравился ваш шаблон. Планируеться версия для 1,5? нет, много переделывать, так как вышла 2х нет смысла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Kvazar77 Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Добрый день!А почему на демо сайтах при оформлении товара нет возможности ввести Купон, как например на шаблоне default? Такая возможность будет, если поставить ваш шаблон? С уважением! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добрый день! А почему на демо сайтах при оформлении товара нет возможности ввести Купон, как например на шаблоне default? Такая возможность будет, если поставить ваш шаблон? С уважением! Здравствуйте, такая возможность конечно есть, просто не включена в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... shelestp Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Здравствуйте. А подскажите, как перенести описание категории, чтоб оно было после товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2016 Здравствуйте, дополнения-модули-настройки темы-вкладка CATEGORY- Описание категории вверху\внизу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Спасибо. И ещё один вопрос. Как сделать, чтоб в категории товар по умолчанию был сеткой, а не списком? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 (змінено) Спасибо. И ещё один вопрос. Как сделать, чтоб в категории товар по умолчанию был сеткой, а не списком? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk catalog/view/theme/eclipse/js/ if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); } else { $('#list-view').trigger('click'); } заменить на if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); } потом очистить кэш браузера не забудьте! Змінено 30 березня 2016 користувачем mrz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 catalog/view/theme/eclipse/js/ if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); } else { $('#list-view').trigger('click'); } заменить на if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); } потом очистить кэш браузера не забудьте! спасибо большое, все работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Coliseum Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 После установки шаблона магазин выглядит вот так: http://coliseum.pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 После установки шаблона магазин выглядит вот так: http://coliseum.pro/ Зайдите в модулях-настройки шаблона и нажмите кнопку сверху сохранить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... redkoo Опубліковано: 3 серпня 2016 Share Опубліковано: 3 серпня 2016 (змінено) - Змінено 3 серпня 2016 користувачем redkoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Coliseum Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) на 4 этапе установки шаблона, в списке шаблонов нет Eclipse Змінено 5 жовтня 2016 користувачем Coliseum Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... aridius Опубліковано: 14 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2017 В 05.10.2016 в 10:28, Coliseum сказал: на 4 этапе установки шаблона, в списке шаблонов нет Eclipse Напишите мне в личку домен и админку,посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... dirtsport Опубліковано: 19 грудня 2017 Share Опубліковано: 19 грудня 2017 На OcStore 2.3.0.2.3 не подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 С поиска переходишь в input - "попадаешь" в меню производителя, юзабилити ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 23 грудня 2015 Share Опубліковано: 23 грудня 2015 1. вы действительно сами сделали шаблон?? Я смотрю на него и до боли что то знакомое. Конечно сейчас не могу показать пальцем но глаз цепляется... почему то. 2. Неужели вы не видите насколько убого выглядят шрифты? Обычно такие сайты вижу у тех, кто скачал импортный шаблон со шрифтами которые не поддерживают кириллицу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2015 С поиска переходишь в input - "попадаешь" в меню производителя, юзабилити ;) "Прижал" его к правому краю, чтобы не мешал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2015 (змінено) 1. вы действительно сами сделали шаблон?? Я смотрю на него и до боли что то знакомое. Конечно сейчас не могу показать пальцем но глаз цепляется... почему то. 2. Неужели вы не видите насколько убого выглядят шрифты? Обычно такие сайты вижу у тех, кто скачал импортный шаблон со шрифтами которые не поддерживают кириллицу! 1. Я сделал сам, если вы меня хотите обвинить покажите доводы,а так зачем это вообще писать. 2 По шрифту, тут используется Times New Roman, а не как вы говорите импортный и убогости я не заметил. Змінено 23 грудня 2015 користувачем mrz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 23 грудня 2015 Share Опубліковано: 23 грудня 2015 1. Никто вас еще не обвинял. Сказал что знакомое. Может я просто дизайн в psd где то видел , вот и цепляюсь, не знаю... А может вообще ошибаюсь.. но ничего не поделаешь.. если знакомое... Пишу, потому может кто еще видел. Или наоборот, все дружно скажут что я ошибаюсь. итд.. 2. Я говорю что выглядит, а не вы используете. Неужели думаете, что я не посмотрел на ваши шрифты в шаблоне?? Я вам про то, что смените этот таймс на что то другое и будет похож хоть на нормальный шаблон, а не на те, у которых нет поддержки кириллицы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2015 1. Никто вас еще не обвинял. Сказал что знакомое. Может я просто дизайн в psd где то видел , вот и цепляюсь, не знаю... А может вообще ошибаюсь.. но ничего не поделаешь.. если знакомое... Пишу, потому может кто еще видел. Или наоборот, все дружно скажут что я ошибаюсь. итд.. 2. Я говорю что выглядит, а не вы используете. Неужели думаете, что я не посмотрел на ваши шрифты в шаблоне?? Я вам про то, что смените этот таймс на что то другое и будет похож хоть на нормальный шаблон, а не на те, у которых нет поддержки кириллицы. Заменил шрифт, может вы и правы стало лучше, но не сказал бы, что тогда было плохо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Заменил шрифт, может вы и правы стало лучше, но не сказал бы, что тогда было плохо. my2you прав однозначно. "Times" там был не в тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 "Times" там был не в тему Как и любой другой шрифт с засечками Слайдер бы отцентрировать http://s017.radikal.ru/i439/1512/e6/de59a325ae26.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Как и любой другой шрифт с засечками Слайдер бы отцентрировать http://s017.radikal.ru/i439/1512/e6/de59a325ae26.png Спасибо, слайдер поправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gin82 Опубліковано: 3 січня 2016 Share Опубліковано: 3 січня 2016 очень понравился ваш шаблон. Планируеться версия для 1,5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 4 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2016 очень понравился ваш шаблон. Планируеться версия для 1,5? нет, много переделывать, так как вышла 2х нет смысла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Kvazar77 Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Добрый день!А почему на демо сайтах при оформлении товара нет возможности ввести Купон, как например на шаблоне default? Такая возможность будет, если поставить ваш шаблон? С уважением! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добрый день! А почему на демо сайтах при оформлении товара нет возможности ввести Купон, как например на шаблоне default? Такая возможность будет, если поставить ваш шаблон? С уважением! Здравствуйте, такая возможность конечно есть, просто не включена в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... shelestp Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Здравствуйте. А подскажите, как перенести описание категории, чтоб оно было после товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2016 Здравствуйте, дополнения-модули-настройки темы-вкладка CATEGORY- Описание категории вверху\внизу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Спасибо. И ещё один вопрос. Как сделать, чтоб в категории товар по умолчанию был сеткой, а не списком? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 (змінено) Спасибо. И ещё один вопрос. Как сделать, чтоб в категории товар по умолчанию был сеткой, а не списком? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk catalog/view/theme/eclipse/js/ if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); } else { $('#list-view').trigger('click'); } заменить на if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); } потом очистить кэш браузера не забудьте! Змінено 30 березня 2016 користувачем mrz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 catalog/view/theme/eclipse/js/ if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); } else { $('#list-view').trigger('click'); } заменить на if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); } потом очистить кэш браузера не забудьте! спасибо большое, все работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Coliseum Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 После установки шаблона магазин выглядит вот так: http://coliseum.pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 После установки шаблона магазин выглядит вот так: http://coliseum.pro/ Зайдите в модулях-настройки шаблона и нажмите кнопку сверху сохранить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... redkoo Опубліковано: 3 серпня 2016 Share Опубліковано: 3 серпня 2016 (змінено) - Змінено 3 серпня 2016 користувачем redkoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Coliseum Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) на 4 этапе установки шаблона, в списке шаблонов нет Eclipse Змінено 5 жовтня 2016 користувачем Coliseum Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... aridius Опубліковано: 14 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2017 В 05.10.2016 в 10:28, Coliseum сказал: на 4 этапе установки шаблона, в списке шаблонов нет Eclipse Напишите мне в личку домен и админку,посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... dirtsport Опубліковано: 19 грудня 2017 Share Опубліковано: 19 грудня 2017 На OcStore 2.3.0.2.3 не подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
my2you Опубліковано: 23 грудня 2015 Share Опубліковано: 23 грудня 2015 1. вы действительно сами сделали шаблон?? Я смотрю на него и до боли что то знакомое. Конечно сейчас не могу показать пальцем но глаз цепляется... почему то. 2. Неужели вы не видите насколько убого выглядят шрифты? Обычно такие сайты вижу у тех, кто скачал импортный шаблон со шрифтами которые не поддерживают кириллицу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2015 С поиска переходишь в input - "попадаешь" в меню производителя, юзабилити ;) "Прижал" его к правому краю, чтобы не мешал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2015 (змінено) 1. вы действительно сами сделали шаблон?? Я смотрю на него и до боли что то знакомое. Конечно сейчас не могу показать пальцем но глаз цепляется... почему то. 2. Неужели вы не видите насколько убого выглядят шрифты? Обычно такие сайты вижу у тех, кто скачал импортный шаблон со шрифтами которые не поддерживают кириллицу! 1. Я сделал сам, если вы меня хотите обвинить покажите доводы,а так зачем это вообще писать. 2 По шрифту, тут используется Times New Roman, а не как вы говорите импортный и убогости я не заметил. Змінено 23 грудня 2015 користувачем mrz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 23 грудня 2015 Share Опубліковано: 23 грудня 2015 1. Никто вас еще не обвинял. Сказал что знакомое. Может я просто дизайн в psd где то видел , вот и цепляюсь, не знаю... А может вообще ошибаюсь.. но ничего не поделаешь.. если знакомое... Пишу, потому может кто еще видел. Или наоборот, все дружно скажут что я ошибаюсь. итд.. 2. Я говорю что выглядит, а не вы используете. Неужели думаете, что я не посмотрел на ваши шрифты в шаблоне?? Я вам про то, что смените этот таймс на что то другое и будет похож хоть на нормальный шаблон, а не на те, у которых нет поддержки кириллицы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2015 1. Никто вас еще не обвинял. Сказал что знакомое. Может я просто дизайн в psd где то видел , вот и цепляюсь, не знаю... А может вообще ошибаюсь.. но ничего не поделаешь.. если знакомое... Пишу, потому может кто еще видел. Или наоборот, все дружно скажут что я ошибаюсь. итд.. 2. Я говорю что выглядит, а не вы используете. Неужели думаете, что я не посмотрел на ваши шрифты в шаблоне?? Я вам про то, что смените этот таймс на что то другое и будет похож хоть на нормальный шаблон, а не на те, у которых нет поддержки кириллицы. Заменил шрифт, может вы и правы стало лучше, но не сказал бы, что тогда было плохо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Заменил шрифт, может вы и правы стало лучше, но не сказал бы, что тогда было плохо. my2you прав однозначно. "Times" там был не в тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 "Times" там был не в тему Как и любой другой шрифт с засечками Слайдер бы отцентрировать http://s017.radikal.ru/i439/1512/e6/de59a325ae26.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Как и любой другой шрифт с засечками Слайдер бы отцентрировать http://s017.radikal.ru/i439/1512/e6/de59a325ae26.png Спасибо, слайдер поправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gin82 Опубліковано: 3 січня 2016 Share Опубліковано: 3 січня 2016 очень понравился ваш шаблон. Планируеться версия для 1,5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 4 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2016 очень понравился ваш шаблон. Планируеться версия для 1,5? нет, много переделывать, так как вышла 2х нет смысла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Kvazar77 Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Добрый день!А почему на демо сайтах при оформлении товара нет возможности ввести Купон, как например на шаблоне default? Такая возможность будет, если поставить ваш шаблон? С уважением! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добрый день! А почему на демо сайтах при оформлении товара нет возможности ввести Купон, как например на шаблоне default? Такая возможность будет, если поставить ваш шаблон? С уважением! Здравствуйте, такая возможность конечно есть, просто не включена в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... shelestp Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Здравствуйте. А подскажите, как перенести описание категории, чтоб оно было после товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2016 Здравствуйте, дополнения-модули-настройки темы-вкладка CATEGORY- Описание категории вверху\внизу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Спасибо. И ещё один вопрос. Как сделать, чтоб в категории товар по умолчанию был сеткой, а не списком? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 (змінено) Спасибо. И ещё один вопрос. Как сделать, чтоб в категории товар по умолчанию был сеткой, а не списком? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk catalog/view/theme/eclipse/js/ if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); } else { $('#list-view').trigger('click'); } заменить на if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); } потом очистить кэш браузера не забудьте! Змінено 30 березня 2016 користувачем mrz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 catalog/view/theme/eclipse/js/ if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); } else { $('#list-view').trigger('click'); } заменить на if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); } потом очистить кэш браузера не забудьте! спасибо большое, все работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Coliseum Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 После установки шаблона магазин выглядит вот так: http://coliseum.pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 После установки шаблона магазин выглядит вот так: http://coliseum.pro/ Зайдите в модулях-настройки шаблона и нажмите кнопку сверху сохранить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... redkoo Опубліковано: 3 серпня 2016 Share Опубліковано: 3 серпня 2016 (змінено) - Змінено 3 серпня 2016 користувачем redkoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Coliseum Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) на 4 этапе установки шаблона, в списке шаблонов нет Eclipse Змінено 5 жовтня 2016 користувачем Coliseum Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... aridius Опубліковано: 14 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2017 В 05.10.2016 в 10:28, Coliseum сказал: на 4 этапе установки шаблона, в списке шаблонов нет Eclipse Напишите мне в личку домен и админку,посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... dirtsport Опубліковано: 19 грудня 2017 Share Опубліковано: 19 грудня 2017 На OcStore 2.3.0.2.3 не подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aridius Опубліковано: 23 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2015 С поиска переходишь в input - "попадаешь" в меню производителя, юзабилити ;) "Прижал" его к правому краю, чтобы не мешал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2015 (змінено) 1. вы действительно сами сделали шаблон?? Я смотрю на него и до боли что то знакомое. Конечно сейчас не могу показать пальцем но глаз цепляется... почему то. 2. Неужели вы не видите насколько убого выглядят шрифты? Обычно такие сайты вижу у тех, кто скачал импортный шаблон со шрифтами которые не поддерживают кириллицу! 1. Я сделал сам, если вы меня хотите обвинить покажите доводы,а так зачем это вообще писать. 2 По шрифту, тут используется Times New Roman, а не как вы говорите импортный и убогости я не заметил. Змінено 23 грудня 2015 користувачем mrz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 23 грудня 2015 Share Опубліковано: 23 грудня 2015 1. Никто вас еще не обвинял. Сказал что знакомое. Может я просто дизайн в psd где то видел , вот и цепляюсь, не знаю... А может вообще ошибаюсь.. но ничего не поделаешь.. если знакомое... Пишу, потому может кто еще видел. Или наоборот, все дружно скажут что я ошибаюсь. итд.. 2. Я говорю что выглядит, а не вы используете. Неужели думаете, что я не посмотрел на ваши шрифты в шаблоне?? Я вам про то, что смените этот таймс на что то другое и будет похож хоть на нормальный шаблон, а не на те, у которых нет поддержки кириллицы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2015 1. Никто вас еще не обвинял. Сказал что знакомое. Может я просто дизайн в psd где то видел , вот и цепляюсь, не знаю... А может вообще ошибаюсь.. но ничего не поделаешь.. если знакомое... Пишу, потому может кто еще видел. Или наоборот, все дружно скажут что я ошибаюсь. итд.. 2. Я говорю что выглядит, а не вы используете. Неужели думаете, что я не посмотрел на ваши шрифты в шаблоне?? Я вам про то, что смените этот таймс на что то другое и будет похож хоть на нормальный шаблон, а не на те, у которых нет поддержки кириллицы. Заменил шрифт, может вы и правы стало лучше, но не сказал бы, что тогда было плохо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Заменил шрифт, может вы и правы стало лучше, но не сказал бы, что тогда было плохо. my2you прав однозначно. "Times" там был не в тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 "Times" там был не в тему Как и любой другой шрифт с засечками Слайдер бы отцентрировать http://s017.radikal.ru/i439/1512/e6/de59a325ae26.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Как и любой другой шрифт с засечками Слайдер бы отцентрировать http://s017.radikal.ru/i439/1512/e6/de59a325ae26.png Спасибо, слайдер поправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gin82 Опубліковано: 3 січня 2016 Share Опубліковано: 3 січня 2016 очень понравился ваш шаблон. Планируеться версия для 1,5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 4 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2016 очень понравился ваш шаблон. Планируеться версия для 1,5? нет, много переделывать, так как вышла 2х нет смысла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Kvazar77 Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Добрый день!А почему на демо сайтах при оформлении товара нет возможности ввести Купон, как например на шаблоне default? Такая возможность будет, если поставить ваш шаблон? С уважением! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добрый день! А почему на демо сайтах при оформлении товара нет возможности ввести Купон, как например на шаблоне default? Такая возможность будет, если поставить ваш шаблон? С уважением! Здравствуйте, такая возможность конечно есть, просто не включена в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... shelestp Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Здравствуйте. А подскажите, как перенести описание категории, чтоб оно было после товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2016 Здравствуйте, дополнения-модули-настройки темы-вкладка CATEGORY- Описание категории вверху\внизу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Спасибо. И ещё один вопрос. Как сделать, чтоб в категории товар по умолчанию был сеткой, а не списком? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 (змінено) Спасибо. И ещё один вопрос. Как сделать, чтоб в категории товар по умолчанию был сеткой, а не списком? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk catalog/view/theme/eclipse/js/ if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); } else { $('#list-view').trigger('click'); } заменить на if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); } потом очистить кэш браузера не забудьте! Змінено 30 березня 2016 користувачем mrz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 catalog/view/theme/eclipse/js/ if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); } else { $('#list-view').trigger('click'); } заменить на if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); } потом очистить кэш браузера не забудьте! спасибо большое, все работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Coliseum Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 После установки шаблона магазин выглядит вот так: http://coliseum.pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 После установки шаблона магазин выглядит вот так: http://coliseum.pro/ Зайдите в модулях-настройки шаблона и нажмите кнопку сверху сохранить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... redkoo Опубліковано: 3 серпня 2016 Share Опубліковано: 3 серпня 2016 (змінено) - Змінено 3 серпня 2016 користувачем redkoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Coliseum Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) на 4 этапе установки шаблона, в списке шаблонов нет Eclipse Змінено 5 жовтня 2016 користувачем Coliseum Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... aridius Опубліковано: 14 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2017 В 05.10.2016 в 10:28, Coliseum сказал: на 4 этапе установки шаблона, в списке шаблонов нет Eclipse Напишите мне в личку домен и админку,посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... dirtsport Опубліковано: 19 грудня 2017 Share Опубліковано: 19 грудня 2017 На OcStore 2.3.0.2.3 не подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aridius Опубліковано: 23 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2015 (змінено) 1. вы действительно сами сделали шаблон?? Я смотрю на него и до боли что то знакомое. Конечно сейчас не могу показать пальцем но глаз цепляется... почему то. 2. Неужели вы не видите насколько убого выглядят шрифты? Обычно такие сайты вижу у тех, кто скачал импортный шаблон со шрифтами которые не поддерживают кириллицу! 1. Я сделал сам, если вы меня хотите обвинить покажите доводы,а так зачем это вообще писать. 2 По шрифту, тут используется Times New Roman, а не как вы говорите импортный и убогости я не заметил. Змінено 23 грудня 2015 користувачем mrz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 23 грудня 2015 Share Опубліковано: 23 грудня 2015 1. Никто вас еще не обвинял. Сказал что знакомое. Может я просто дизайн в psd где то видел , вот и цепляюсь, не знаю... А может вообще ошибаюсь.. но ничего не поделаешь.. если знакомое... Пишу, потому может кто еще видел. Или наоборот, все дружно скажут что я ошибаюсь. итд.. 2. Я говорю что выглядит, а не вы используете. Неужели думаете, что я не посмотрел на ваши шрифты в шаблоне?? Я вам про то, что смените этот таймс на что то другое и будет похож хоть на нормальный шаблон, а не на те, у которых нет поддержки кириллицы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2015 1. Никто вас еще не обвинял. Сказал что знакомое. Может я просто дизайн в psd где то видел , вот и цепляюсь, не знаю... А может вообще ошибаюсь.. но ничего не поделаешь.. если знакомое... Пишу, потому может кто еще видел. Или наоборот, все дружно скажут что я ошибаюсь. итд.. 2. Я говорю что выглядит, а не вы используете. Неужели думаете, что я не посмотрел на ваши шрифты в шаблоне?? Я вам про то, что смените этот таймс на что то другое и будет похож хоть на нормальный шаблон, а не на те, у которых нет поддержки кириллицы. Заменил шрифт, может вы и правы стало лучше, но не сказал бы, что тогда было плохо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Заменил шрифт, может вы и правы стало лучше, но не сказал бы, что тогда было плохо. my2you прав однозначно. "Times" там был не в тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 "Times" там был не в тему Как и любой другой шрифт с засечками Слайдер бы отцентрировать http://s017.radikal.ru/i439/1512/e6/de59a325ae26.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Как и любой другой шрифт с засечками Слайдер бы отцентрировать http://s017.radikal.ru/i439/1512/e6/de59a325ae26.png Спасибо, слайдер поправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gin82 Опубліковано: 3 січня 2016 Share Опубліковано: 3 січня 2016 очень понравился ваш шаблон. Планируеться версия для 1,5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 4 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2016 очень понравился ваш шаблон. Планируеться версия для 1,5? нет, много переделывать, так как вышла 2х нет смысла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Kvazar77 Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Добрый день!А почему на демо сайтах при оформлении товара нет возможности ввести Купон, как например на шаблоне default? Такая возможность будет, если поставить ваш шаблон? С уважением! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добрый день! А почему на демо сайтах при оформлении товара нет возможности ввести Купон, как например на шаблоне default? Такая возможность будет, если поставить ваш шаблон? С уважением! Здравствуйте, такая возможность конечно есть, просто не включена в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... shelestp Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Здравствуйте. А подскажите, как перенести описание категории, чтоб оно было после товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2016 Здравствуйте, дополнения-модули-настройки темы-вкладка CATEGORY- Описание категории вверху\внизу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Спасибо. И ещё один вопрос. Как сделать, чтоб в категории товар по умолчанию был сеткой, а не списком? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 (змінено) Спасибо. И ещё один вопрос. Как сделать, чтоб в категории товар по умолчанию был сеткой, а не списком? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk catalog/view/theme/eclipse/js/ if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); } else { $('#list-view').trigger('click'); } заменить на if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); } потом очистить кэш браузера не забудьте! Змінено 30 березня 2016 користувачем mrz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 catalog/view/theme/eclipse/js/ if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); } else { $('#list-view').trigger('click'); } заменить на if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); } потом очистить кэш браузера не забудьте! спасибо большое, все работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Coliseum Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 После установки шаблона магазин выглядит вот так: http://coliseum.pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 После установки шаблона магазин выглядит вот так: http://coliseum.pro/ Зайдите в модулях-настройки шаблона и нажмите кнопку сверху сохранить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... redkoo Опубліковано: 3 серпня 2016 Share Опубліковано: 3 серпня 2016 (змінено) - Змінено 3 серпня 2016 користувачем redkoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Coliseum Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) на 4 этапе установки шаблона, в списке шаблонов нет Eclipse Змінено 5 жовтня 2016 користувачем Coliseum Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... aridius Опубліковано: 14 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2017 В 05.10.2016 в 10:28, Coliseum сказал: на 4 этапе установки шаблона, в списке шаблонов нет Eclipse Напишите мне в личку домен и админку,посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... dirtsport Опубліковано: 19 грудня 2017 Share Опубліковано: 19 грудня 2017 На OcStore 2.3.0.2.3 не подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
my2you Опубліковано: 23 грудня 2015 Share Опубліковано: 23 грудня 2015 1. Никто вас еще не обвинял. Сказал что знакомое. Может я просто дизайн в psd где то видел , вот и цепляюсь, не знаю... А может вообще ошибаюсь.. но ничего не поделаешь.. если знакомое... Пишу, потому может кто еще видел. Или наоборот, все дружно скажут что я ошибаюсь. итд.. 2. Я говорю что выглядит, а не вы используете. Неужели думаете, что я не посмотрел на ваши шрифты в шаблоне?? Я вам про то, что смените этот таймс на что то другое и будет похож хоть на нормальный шаблон, а не на те, у которых нет поддержки кириллицы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2015 1. Никто вас еще не обвинял. Сказал что знакомое. Может я просто дизайн в psd где то видел , вот и цепляюсь, не знаю... А может вообще ошибаюсь.. но ничего не поделаешь.. если знакомое... Пишу, потому может кто еще видел. Или наоборот, все дружно скажут что я ошибаюсь. итд.. 2. Я говорю что выглядит, а не вы используете. Неужели думаете, что я не посмотрел на ваши шрифты в шаблоне?? Я вам про то, что смените этот таймс на что то другое и будет похож хоть на нормальный шаблон, а не на те, у которых нет поддержки кириллицы. Заменил шрифт, может вы и правы стало лучше, но не сказал бы, что тогда было плохо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Заменил шрифт, может вы и правы стало лучше, но не сказал бы, что тогда было плохо. my2you прав однозначно. "Times" там был не в тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 "Times" там был не в тему Как и любой другой шрифт с засечками Слайдер бы отцентрировать http://s017.radikal.ru/i439/1512/e6/de59a325ae26.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Как и любой другой шрифт с засечками Слайдер бы отцентрировать http://s017.radikal.ru/i439/1512/e6/de59a325ae26.png Спасибо, слайдер поправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gin82 Опубліковано: 3 січня 2016 Share Опубліковано: 3 січня 2016 очень понравился ваш шаблон. Планируеться версия для 1,5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 4 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2016 очень понравился ваш шаблон. Планируеться версия для 1,5? нет, много переделывать, так как вышла 2х нет смысла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Kvazar77 Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Добрый день!А почему на демо сайтах при оформлении товара нет возможности ввести Купон, как например на шаблоне default? Такая возможность будет, если поставить ваш шаблон? С уважением! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добрый день! А почему на демо сайтах при оформлении товара нет возможности ввести Купон, как например на шаблоне default? Такая возможность будет, если поставить ваш шаблон? С уважением! Здравствуйте, такая возможность конечно есть, просто не включена в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... shelestp Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Здравствуйте. А подскажите, как перенести описание категории, чтоб оно было после товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2016 Здравствуйте, дополнения-модули-настройки темы-вкладка CATEGORY- Описание категории вверху\внизу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Спасибо. И ещё один вопрос. Как сделать, чтоб в категории товар по умолчанию был сеткой, а не списком? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 (змінено) Спасибо. И ещё один вопрос. Как сделать, чтоб в категории товар по умолчанию был сеткой, а не списком? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk catalog/view/theme/eclipse/js/ if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); } else { $('#list-view').trigger('click'); } заменить на if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); } потом очистить кэш браузера не забудьте! Змінено 30 березня 2016 користувачем mrz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 catalog/view/theme/eclipse/js/ if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); } else { $('#list-view').trigger('click'); } заменить на if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); } потом очистить кэш браузера не забудьте! спасибо большое, все работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Coliseum Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 После установки шаблона магазин выглядит вот так: http://coliseum.pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 После установки шаблона магазин выглядит вот так: http://coliseum.pro/ Зайдите в модулях-настройки шаблона и нажмите кнопку сверху сохранить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... redkoo Опубліковано: 3 серпня 2016 Share Опубліковано: 3 серпня 2016 (змінено) - Змінено 3 серпня 2016 користувачем redkoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Coliseum Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) на 4 этапе установки шаблона, в списке шаблонов нет Eclipse Змінено 5 жовтня 2016 користувачем Coliseum Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... aridius Опубліковано: 14 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2017 В 05.10.2016 в 10:28, Coliseum сказал: на 4 этапе установки шаблона, в списке шаблонов нет Eclipse Напишите мне в личку домен и админку,посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... dirtsport Опубліковано: 19 грудня 2017 Share Опубліковано: 19 грудня 2017 На OcStore 2.3.0.2.3 не подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aridius Опубліковано: 23 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2015 1. Никто вас еще не обвинял. Сказал что знакомое. Может я просто дизайн в psd где то видел , вот и цепляюсь, не знаю... А может вообще ошибаюсь.. но ничего не поделаешь.. если знакомое... Пишу, потому может кто еще видел. Или наоборот, все дружно скажут что я ошибаюсь. итд.. 2. Я говорю что выглядит, а не вы используете. Неужели думаете, что я не посмотрел на ваши шрифты в шаблоне?? Я вам про то, что смените этот таймс на что то другое и будет похож хоть на нормальный шаблон, а не на те, у которых нет поддержки кириллицы. Заменил шрифт, может вы и правы стало лучше, но не сказал бы, что тогда было плохо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Заменил шрифт, может вы и правы стало лучше, но не сказал бы, что тогда было плохо. my2you прав однозначно. "Times" там был не в тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 "Times" там был не в тему Как и любой другой шрифт с засечками Слайдер бы отцентрировать http://s017.radikal.ru/i439/1512/e6/de59a325ae26.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Как и любой другой шрифт с засечками Слайдер бы отцентрировать http://s017.radikal.ru/i439/1512/e6/de59a325ae26.png Спасибо, слайдер поправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gin82 Опубліковано: 3 січня 2016 Share Опубліковано: 3 січня 2016 очень понравился ваш шаблон. Планируеться версия для 1,5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 4 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2016 очень понравился ваш шаблон. Планируеться версия для 1,5? нет, много переделывать, так как вышла 2х нет смысла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Kvazar77 Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Добрый день!А почему на демо сайтах при оформлении товара нет возможности ввести Купон, как например на шаблоне default? Такая возможность будет, если поставить ваш шаблон? С уважением! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добрый день! А почему на демо сайтах при оформлении товара нет возможности ввести Купон, как например на шаблоне default? Такая возможность будет, если поставить ваш шаблон? С уважением! Здравствуйте, такая возможность конечно есть, просто не включена в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... shelestp Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Здравствуйте. А подскажите, как перенести описание категории, чтоб оно было после товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2016 Здравствуйте, дополнения-модули-настройки темы-вкладка CATEGORY- Описание категории вверху\внизу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Спасибо. И ещё один вопрос. Как сделать, чтоб в категории товар по умолчанию был сеткой, а не списком? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 (змінено) Спасибо. И ещё один вопрос. Как сделать, чтоб в категории товар по умолчанию был сеткой, а не списком? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk catalog/view/theme/eclipse/js/ if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); } else { $('#list-view').trigger('click'); } заменить на if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); } потом очистить кэш браузера не забудьте! Змінено 30 березня 2016 користувачем mrz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 catalog/view/theme/eclipse/js/ if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); } else { $('#list-view').trigger('click'); } заменить на if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); } потом очистить кэш браузера не забудьте! спасибо большое, все работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Coliseum Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 После установки шаблона магазин выглядит вот так: http://coliseum.pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 После установки шаблона магазин выглядит вот так: http://coliseum.pro/ Зайдите в модулях-настройки шаблона и нажмите кнопку сверху сохранить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... redkoo Опубліковано: 3 серпня 2016 Share Опубліковано: 3 серпня 2016 (змінено) - Змінено 3 серпня 2016 користувачем redkoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Coliseum Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) на 4 этапе установки шаблона, в списке шаблонов нет Eclipse Змінено 5 жовтня 2016 користувачем Coliseum Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... aridius Опубліковано: 14 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2017 В 05.10.2016 в 10:28, Coliseum сказал: на 4 этапе установки шаблона, в списке шаблонов нет Eclipse Напишите мне в личку домен и админку,посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... dirtsport Опубліковано: 19 грудня 2017 Share Опубліковано: 19 грудня 2017 На OcStore 2.3.0.2.3 не подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Заменил шрифт, может вы и правы стало лучше, но не сказал бы, что тогда было плохо. my2you прав однозначно. "Times" там был не в тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 "Times" там был не в тему Как и любой другой шрифт с засечками Слайдер бы отцентрировать http://s017.radikal.ru/i439/1512/e6/de59a325ae26.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Как и любой другой шрифт с засечками Слайдер бы отцентрировать http://s017.radikal.ru/i439/1512/e6/de59a325ae26.png Спасибо, слайдер поправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gin82 Опубліковано: 3 січня 2016 Share Опубліковано: 3 січня 2016 очень понравился ваш шаблон. Планируеться версия для 1,5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 4 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2016 очень понравился ваш шаблон. Планируеться версия для 1,5? нет, много переделывать, так как вышла 2х нет смысла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Kvazar77 Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Добрый день!А почему на демо сайтах при оформлении товара нет возможности ввести Купон, как например на шаблоне default? Такая возможность будет, если поставить ваш шаблон? С уважением! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добрый день! А почему на демо сайтах при оформлении товара нет возможности ввести Купон, как например на шаблоне default? Такая возможность будет, если поставить ваш шаблон? С уважением! Здравствуйте, такая возможность конечно есть, просто не включена в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... shelestp Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Здравствуйте. А подскажите, как перенести описание категории, чтоб оно было после товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2016 Здравствуйте, дополнения-модули-настройки темы-вкладка CATEGORY- Описание категории вверху\внизу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Спасибо. И ещё один вопрос. Как сделать, чтоб в категории товар по умолчанию был сеткой, а не списком? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 (змінено) Спасибо. И ещё один вопрос. Как сделать, чтоб в категории товар по умолчанию был сеткой, а не списком? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk catalog/view/theme/eclipse/js/ if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); } else { $('#list-view').trigger('click'); } заменить на if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); } потом очистить кэш браузера не забудьте! Змінено 30 березня 2016 користувачем mrz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 catalog/view/theme/eclipse/js/ if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); } else { $('#list-view').trigger('click'); } заменить на if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); } потом очистить кэш браузера не забудьте! спасибо большое, все работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Coliseum Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 После установки шаблона магазин выглядит вот так: http://coliseum.pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 После установки шаблона магазин выглядит вот так: http://coliseum.pro/ Зайдите в модулях-настройки шаблона и нажмите кнопку сверху сохранить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... redkoo Опубліковано: 3 серпня 2016 Share Опубліковано: 3 серпня 2016 (змінено) - Змінено 3 серпня 2016 користувачем redkoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Coliseum Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) на 4 этапе установки шаблона, в списке шаблонов нет Eclipse Змінено 5 жовтня 2016 користувачем Coliseum Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... aridius Опубліковано: 14 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2017 В 05.10.2016 в 10:28, Coliseum сказал: на 4 этапе установки шаблона, в списке шаблонов нет Eclipse Напишите мне в личку домен и админку,посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... dirtsport Опубліковано: 19 грудня 2017 Share Опубліковано: 19 грудня 2017 На OcStore 2.3.0.2.3 не подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pantagruel964 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 "Times" там был не в тему Как и любой другой шрифт с засечками Слайдер бы отцентрировать http://s017.radikal.ru/i439/1512/e6/de59a325ae26.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Как и любой другой шрифт с засечками Слайдер бы отцентрировать http://s017.radikal.ru/i439/1512/e6/de59a325ae26.png Спасибо, слайдер поправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gin82 Опубліковано: 3 січня 2016 Share Опубліковано: 3 січня 2016 очень понравился ваш шаблон. Планируеться версия для 1,5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 4 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2016 очень понравился ваш шаблон. Планируеться версия для 1,5? нет, много переделывать, так как вышла 2х нет смысла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Kvazar77 Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Добрый день!А почему на демо сайтах при оформлении товара нет возможности ввести Купон, как например на шаблоне default? Такая возможность будет, если поставить ваш шаблон? С уважением! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добрый день! А почему на демо сайтах при оформлении товара нет возможности ввести Купон, как например на шаблоне default? Такая возможность будет, если поставить ваш шаблон? С уважением! Здравствуйте, такая возможность конечно есть, просто не включена в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... shelestp Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Здравствуйте. А подскажите, как перенести описание категории, чтоб оно было после товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2016 Здравствуйте, дополнения-модули-настройки темы-вкладка CATEGORY- Описание категории вверху\внизу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Спасибо. И ещё один вопрос. Как сделать, чтоб в категории товар по умолчанию был сеткой, а не списком? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 (змінено) Спасибо. И ещё один вопрос. Как сделать, чтоб в категории товар по умолчанию был сеткой, а не списком? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk catalog/view/theme/eclipse/js/ if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); } else { $('#list-view').trigger('click'); } заменить на if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); } потом очистить кэш браузера не забудьте! Змінено 30 березня 2016 користувачем mrz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 catalog/view/theme/eclipse/js/ if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); } else { $('#list-view').trigger('click'); } заменить на if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); } потом очистить кэш браузера не забудьте! спасибо большое, все работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Coliseum Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 После установки шаблона магазин выглядит вот так: http://coliseum.pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 После установки шаблона магазин выглядит вот так: http://coliseum.pro/ Зайдите в модулях-настройки шаблона и нажмите кнопку сверху сохранить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... redkoo Опубліковано: 3 серпня 2016 Share Опубліковано: 3 серпня 2016 (змінено) - Змінено 3 серпня 2016 користувачем redkoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Coliseum Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) на 4 этапе установки шаблона, в списке шаблонов нет Eclipse Змінено 5 жовтня 2016 користувачем Coliseum Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... aridius Опубліковано: 14 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2017 В 05.10.2016 в 10:28, Coliseum сказал: на 4 этапе установки шаблона, в списке шаблонов нет Eclipse Напишите мне в личку домен и админку,посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... dirtsport Опубліковано: 19 грудня 2017 Share Опубліковано: 19 грудня 2017 На OcStore 2.3.0.2.3 не подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aridius Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Как и любой другой шрифт с засечками Слайдер бы отцентрировать http://s017.radikal.ru/i439/1512/e6/de59a325ae26.png Спасибо, слайдер поправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gin82 Опубліковано: 3 січня 2016 Share Опубліковано: 3 січня 2016 очень понравился ваш шаблон. Планируеться версия для 1,5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 4 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2016 очень понравился ваш шаблон. Планируеться версия для 1,5? нет, много переделывать, так как вышла 2х нет смысла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Kvazar77 Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Добрый день!А почему на демо сайтах при оформлении товара нет возможности ввести Купон, как например на шаблоне default? Такая возможность будет, если поставить ваш шаблон? С уважением! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добрый день! А почему на демо сайтах при оформлении товара нет возможности ввести Купон, как например на шаблоне default? Такая возможность будет, если поставить ваш шаблон? С уважением! Здравствуйте, такая возможность конечно есть, просто не включена в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... shelestp Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Здравствуйте. А подскажите, как перенести описание категории, чтоб оно было после товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2016 Здравствуйте, дополнения-модули-настройки темы-вкладка CATEGORY- Описание категории вверху\внизу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Спасибо. И ещё один вопрос. Как сделать, чтоб в категории товар по умолчанию был сеткой, а не списком? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 (змінено) Спасибо. И ещё один вопрос. Как сделать, чтоб в категории товар по умолчанию был сеткой, а не списком? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk catalog/view/theme/eclipse/js/ if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); } else { $('#list-view').trigger('click'); } заменить на if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); } потом очистить кэш браузера не забудьте! Змінено 30 березня 2016 користувачем mrz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 catalog/view/theme/eclipse/js/ if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); } else { $('#list-view').trigger('click'); } заменить на if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); } потом очистить кэш браузера не забудьте! спасибо большое, все работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Coliseum Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 После установки шаблона магазин выглядит вот так: http://coliseum.pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 После установки шаблона магазин выглядит вот так: http://coliseum.pro/ Зайдите в модулях-настройки шаблона и нажмите кнопку сверху сохранить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... redkoo Опубліковано: 3 серпня 2016 Share Опубліковано: 3 серпня 2016 (змінено) - Змінено 3 серпня 2016 користувачем redkoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Coliseum Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) на 4 этапе установки шаблона, в списке шаблонов нет Eclipse Змінено 5 жовтня 2016 користувачем Coliseum Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... aridius Опубліковано: 14 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2017 В 05.10.2016 в 10:28, Coliseum сказал: на 4 этапе установки шаблона, в списке шаблонов нет Eclipse Напишите мне в личку домен и админку,посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... dirtsport Опубліковано: 19 грудня 2017 Share Опубліковано: 19 грудня 2017 На OcStore 2.3.0.2.3 не подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gin82 Опубліковано: 3 січня 2016 Share Опубліковано: 3 січня 2016 очень понравился ваш шаблон. Планируеться версия для 1,5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 4 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2016 очень понравился ваш шаблон. Планируеться версия для 1,5? нет, много переделывать, так как вышла 2х нет смысла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Kvazar77 Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Добрый день!А почему на демо сайтах при оформлении товара нет возможности ввести Купон, как например на шаблоне default? Такая возможность будет, если поставить ваш шаблон? С уважением! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добрый день! А почему на демо сайтах при оформлении товара нет возможности ввести Купон, как например на шаблоне default? Такая возможность будет, если поставить ваш шаблон? С уважением! Здравствуйте, такая возможность конечно есть, просто не включена в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... shelestp Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Здравствуйте. А подскажите, как перенести описание категории, чтоб оно было после товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2016 Здравствуйте, дополнения-модули-настройки темы-вкладка CATEGORY- Описание категории вверху\внизу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Спасибо. И ещё один вопрос. Как сделать, чтоб в категории товар по умолчанию был сеткой, а не списком? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 (змінено) Спасибо. И ещё один вопрос. Как сделать, чтоб в категории товар по умолчанию был сеткой, а не списком? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk catalog/view/theme/eclipse/js/ if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); } else { $('#list-view').trigger('click'); } заменить на if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); } потом очистить кэш браузера не забудьте! Змінено 30 березня 2016 користувачем mrz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 catalog/view/theme/eclipse/js/ if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); } else { $('#list-view').trigger('click'); } заменить на if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); } потом очистить кэш браузера не забудьте! спасибо большое, все работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Coliseum Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 После установки шаблона магазин выглядит вот так: http://coliseum.pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 После установки шаблона магазин выглядит вот так: http://coliseum.pro/ Зайдите в модулях-настройки шаблона и нажмите кнопку сверху сохранить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... redkoo Опубліковано: 3 серпня 2016 Share Опубліковано: 3 серпня 2016 (змінено) - Змінено 3 серпня 2016 користувачем redkoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Coliseum Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) на 4 этапе установки шаблона, в списке шаблонов нет Eclipse Змінено 5 жовтня 2016 користувачем Coliseum Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... aridius Опубліковано: 14 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2017 В 05.10.2016 в 10:28, Coliseum сказал: на 4 этапе установки шаблона, в списке шаблонов нет Eclipse Напишите мне в личку домен и админку,посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... dirtsport Опубліковано: 19 грудня 2017 Share Опубліковано: 19 грудня 2017 На OcStore 2.3.0.2.3 не подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kvazar77 Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Добрый день!А почему на демо сайтах при оформлении товара нет возможности ввести Купон, как например на шаблоне default? Такая возможность будет, если поставить ваш шаблон? С уважением! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2016 Добрый день! А почему на демо сайтах при оформлении товара нет возможности ввести Купон, как например на шаблоне default? Такая возможность будет, если поставить ваш шаблон? С уважением! Здравствуйте, такая возможность конечно есть, просто не включена в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... shelestp Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Здравствуйте. А подскажите, как перенести описание категории, чтоб оно было после товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 27 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2016 Здравствуйте, дополнения-модули-настройки темы-вкладка CATEGORY- Описание категории вверху\внизу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Спасибо. И ещё один вопрос. Как сделать, чтоб в категории товар по умолчанию был сеткой, а не списком? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 (змінено) Спасибо. И ещё один вопрос. Как сделать, чтоб в категории товар по умолчанию был сеткой, а не списком? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk catalog/view/theme/eclipse/js/ if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); } else { $('#list-view').trigger('click'); } заменить на if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); } потом очистить кэш браузера не забудьте! Змінено 30 березня 2016 користувачем mrz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 catalog/view/theme/eclipse/js/ if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); } else { $('#list-view').trigger('click'); } заменить на if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); } потом очистить кэш браузера не забудьте! спасибо большое, все работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Coliseum Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 После установки шаблона магазин выглядит вот так: http://coliseum.pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 После установки шаблона магазин выглядит вот так: http://coliseum.pro/ Зайдите в модулях-настройки шаблона и нажмите кнопку сверху сохранить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... redkoo Опубліковано: 3 серпня 2016 Share Опубліковано: 3 серпня 2016 (змінено) - Змінено 3 серпня 2016 користувачем redkoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Coliseum Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) на 4 этапе установки шаблона, в списке шаблонов нет Eclipse Змінено 5 жовтня 2016 користувачем Coliseum Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... aridius Опубліковано: 14 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2017 В 05.10.2016 в 10:28, Coliseum сказал: на 4 этапе установки шаблона, в списке шаблонов нет Eclipse Напишите мне в личку домен и админку,посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... dirtsport Опубліковано: 19 грудня 2017 Share Опубліковано: 19 грудня 2017 На OcStore 2.3.0.2.3 не подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shelestp Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Здравствуйте. А подскажите, как перенести описание категории, чтоб оно было после товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 27 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2016 Здравствуйте, дополнения-модули-настройки темы-вкладка CATEGORY- Описание категории вверху\внизу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Спасибо. И ещё один вопрос. Как сделать, чтоб в категории товар по умолчанию был сеткой, а не списком? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 (змінено) Спасибо. И ещё один вопрос. Как сделать, чтоб в категории товар по умолчанию был сеткой, а не списком? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk catalog/view/theme/eclipse/js/ if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); } else { $('#list-view').trigger('click'); } заменить на if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); } потом очистить кэш браузера не забудьте! Змінено 30 березня 2016 користувачем mrz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 catalog/view/theme/eclipse/js/ if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); } else { $('#list-view').trigger('click'); } заменить на if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); } потом очистить кэш браузера не забудьте! спасибо большое, все работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Coliseum Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 После установки шаблона магазин выглядит вот так: http://coliseum.pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 После установки шаблона магазин выглядит вот так: http://coliseum.pro/ Зайдите в модулях-настройки шаблона и нажмите кнопку сверху сохранить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... redkoo Опубліковано: 3 серпня 2016 Share Опубліковано: 3 серпня 2016 (змінено) - Змінено 3 серпня 2016 користувачем redkoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Coliseum Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) на 4 этапе установки шаблона, в списке шаблонов нет Eclipse Змінено 5 жовтня 2016 користувачем Coliseum Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... aridius Опубліковано: 14 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2017 В 05.10.2016 в 10:28, Coliseum сказал: на 4 этапе установки шаблона, в списке шаблонов нет Eclipse Напишите мне в личку домен и админку,посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... dirtsport Опубліковано: 19 грудня 2017 Share Опубліковано: 19 грудня 2017 На OcStore 2.3.0.2.3 не подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
shelestp Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Спасибо. И ещё один вопрос. Как сделать, чтоб в категории товар по умолчанию был сеткой, а не списком? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 (змінено) Спасибо. И ещё один вопрос. Как сделать, чтоб в категории товар по умолчанию был сеткой, а не списком? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk catalog/view/theme/eclipse/js/ if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); } else { $('#list-view').trigger('click'); } заменить на if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); } потом очистить кэш браузера не забудьте! Змінено 30 березня 2016 користувачем mrz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 catalog/view/theme/eclipse/js/ if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); } else { $('#list-view').trigger('click'); } заменить на if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); } потом очистить кэш браузера не забудьте! спасибо большое, все работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Coliseum Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 После установки шаблона магазин выглядит вот так: http://coliseum.pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 После установки шаблона магазин выглядит вот так: http://coliseum.pro/ Зайдите в модулях-настройки шаблона и нажмите кнопку сверху сохранить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... redkoo Опубліковано: 3 серпня 2016 Share Опубліковано: 3 серпня 2016 (змінено) - Змінено 3 серпня 2016 користувачем redkoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Coliseum Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) на 4 этапе установки шаблона, в списке шаблонов нет Eclipse Змінено 5 жовтня 2016 користувачем Coliseum Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... aridius Опубліковано: 14 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2017 В 05.10.2016 в 10:28, Coliseum сказал: на 4 этапе установки шаблона, в списке шаблонов нет Eclipse Напишите мне в личку домен и админку,посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... dirtsport Опубліковано: 19 грудня 2017 Share Опубліковано: 19 грудня 2017 На OcStore 2.3.0.2.3 не подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны [Поддержка]
shelestp Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 catalog/view/theme/eclipse/js/ if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); } else { $('#list-view').trigger('click'); } заменить на if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); } потом очистить кэш браузера не забудьте! спасибо большое, все работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Coliseum Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 После установки шаблона магазин выглядит вот так: http://coliseum.pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 После установки шаблона магазин выглядит вот так: http://coliseum.pro/ Зайдите в модулях-настройки шаблона и нажмите кнопку сверху сохранить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... redkoo Опубліковано: 3 серпня 2016 Share Опубліковано: 3 серпня 2016 (змінено) - Змінено 3 серпня 2016 користувачем redkoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Coliseum Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) на 4 этапе установки шаблона, в списке шаблонов нет Eclipse Змінено 5 жовтня 2016 користувачем Coliseum Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... aridius Опубліковано: 14 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2017 В 05.10.2016 в 10:28, Coliseum сказал: на 4 этапе установки шаблона, в списке шаблонов нет Eclipse Напишите мне в личку домен и админку,посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... dirtsport Опубліковано: 19 грудня 2017 Share Опубліковано: 19 грудня 2017 На OcStore 2.3.0.2.3 не подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
redkoo Опубліковано: 3 серпня 2016 Share Опубліковано: 3 серпня 2016 (змінено) - Змінено 3 серпня 2016 користувачем redkoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Coliseum Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) на 4 этапе установки шаблона, в списке шаблонов нет Eclipse Змінено 5 жовтня 2016 користувачем Coliseum Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 14 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2017 В 05.10.2016 в 10:28, Coliseum сказал: на 4 этапе установки шаблона, в списке шаблонов нет Eclipse Напишите мне в личку домен и админку,посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... dirtsport Опубліковано: 19 грудня 2017 Share Опубліковано: 19 грудня 2017 На OcStore 2.3.0.2.3 не подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
dirtsport Опубліковано: 19 грудня 2017 Share Опубліковано: 19 грудня 2017 На OcStore 2.3.0.2.3 не подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts