kupi58 Опубліковано: 6 квітня 2017 Share Опубліковано: 6 квітня 2017 Здравствуйте подскажите а ключи на эту программу быстро выдают ???))) Вопрос к разработчику у меня шаблон в ocstor 2.1 уже содержит микро-разметку будет ли работать корректно Ваш модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2017 24 минуты назад, kupi58 сказал: Здравствуйте подскажите а ключи на эту программу быстро выдают ???))) Вопрос к разработчику у меня шаблон в ocstor 2.1 уже содержит микро-разметку будет ли работать корректно Ваш модуль. Быстро. По поводу встроенной. В 90% случаев она с ошибками. В модуле есть функционал очистки старой разметки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 7 квітня 2017 Share Опубліковано: 7 квітня 2017 В 04.04.2017 в 10:19, Exploits сказал: Возможно. Самое непонятное это то, что в валидаторах все ок, и если есть ошибка то надо ждать перескан. Я думаю что проблема устранена т.к. новых не добавилось, может переобход запросить Всем добрый день! Кажется проблема с fn все-таки решилась последним способом. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 7 квітня 2017 Share Опубліковано: 7 квітня 2017 (змінено) Можно было не ждать обновлений и отсутствие/присутствие fn отследить прямо в гугловском валидаторе. И да, способ разнесения org и fn принес положительные результаты. Змінено 7 квітня 2017 користувачем Kindzaza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XKR Опубліковано: 7 квітня 2017 Share Опубліковано: 7 квітня 2017 1 час назад, Kindzaza сказал: Можно было не ждать обновлений и отсутствие/присутствие fn отследить прямо в гугловском валидаторе. И да, способ разнесения org и fn принес положительные результаты. он не показывал ошибку,даже когда она была,говорил ,что все гуд 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XKR Опубліковано: 7 квітня 2017 Share Опубліковано: 7 квітня 2017 (змінено) У меня тоже начали новые странички hcard размечаться без ошибок,старые еще весят, но те что отправил на пере индексацию уже показывает что в норме Змінено 7 квітня 2017 користувачем XKR Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 7 квітня 2017 Share Опубліковано: 7 квітня 2017 слежу за темой, ошибки - ошибки, но вот у меня не было и нет ошибок Microdata PRO ↵ 4.0 при какой настройки они появляются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XKR Опубліковано: 7 квітня 2017 Share Опубліковано: 7 квітня 2017 Только что, vasilev86 сказал: слежу за темой, ошибки - ошибки, но вот у меня не было и нет ошибок Microdata PRO ↵ 4.0 при какой настройки они появляются? Microdata PRO ↵ 4.0 ее и нет как и нет разметки hcard она в 5 версии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2017 @vasilev86 - обновите модуль на версию 5.0 это необходимо. @XKR - да это решает проблему. Я скоро подготовлю обновление 5.1 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 7 квітня 2017 Share Опубліковано: 7 квітня 2017 спасибо, подожду 5.1 и без hcard вроде нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 7 квітня 2017 Share Опубліковано: 7 квітня 2017 (змінено) 1 час назад, XKR сказал: он не показывал ошибку,даже когда она была,говорил ,что все гуд Да но, можно было не ждать индексации/переиндексации, а сразу посмотреть изменения после внесения изменений. Вот без изменений https://yadi.sk/i/9-r0xtoJ3GkzZT А вот с внесенными изменениями указными выше https://yadi.sk/i/wDFKBpZt3Gm2LV Змінено 7 квітня 2017 користувачем Kindzaza 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomjakoleg Опубліковано: 8 квітня 2017 Share Опубліковано: 8 квітня 2017 @XKR Спасибо за то, что розбирались, как исправить ошибку с fn! в файле в company.tpl 123 строку меняем на <span class="fn org"><?php echo $organization_name; ?></span> и пропали ошибки c отсутствием пункта fn в разметке hcard @Kindzaza Спасибо, что указали, что можно не ждать индексации, а сразу видно, иногда то, что перед глазами, трудне всего заметить 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 8 квітня 2017 Share Опубліковано: 8 квітня 2017 49 минут назад, tomjakoleg сказал: @XKR Спасибо за то, что розбирались, как исправить ошибку с fn! тоже исправил в company.tpl в 123 строке на <span class="fn org"><?php echo $organization_name; ?></span> и пропали ошибки c отсутствием пункта fn в разметке hcard @Kindzaza Спасибо, что указали, что можно не ждать индексации, а сразу видно, иногда то, что перед глазами, трудне всего заметить @Exploits Автору отдельное спасибо, что так детально сотрудничает с покупателями и даже видно процесс обсуждения решения проблем С миру по нитке, голому рубаха. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 У меня тоже пошла "жара" после внесения правок: Спасибо автору за своевременную рекомендацию по правкам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupi58 Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 Здравствуйте появляется вот такая ошибка в карточке товара только в браузере хром ... в других браузерах не наблюдается . по верх шапки сайта вылазиет вот это что это подскажите??? PHP Notice: Undefined index: reviews in /var/www/u0325332/data/www/detskaya-mebel.pro/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 145 PHP Notice: Undefined index: rating in /var/www/u0325332/data/www/detskaya-mebel.pro/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 146 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupi58 Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 И как обновиться на новую версию ? просто закачать файлы по верх остальных ??? подскажите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XKR Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 4 часа назад, kupi58 сказал: И как обновиться на новую версию ? просто закачать файлы по верх остальных ??? подскажите пожалуйста да поверх старой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 Не знаю может что не так заполнил валидатор ругается, делал все по мануалу, пробовал по разному контакты заполнять, сейчас вот так: 55.748310:37.614147//Москва, Россия//ул. Братиславская 5-257//109341 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 35 минут назад, korabel сказал: Не знаю может что не так заполнил валидатор ругается, делал все по мануалу, пробовал по разному контакты заполнять, сейчас вот так: 55.748310:37.614147//Москва, Россия//ул. Братиславская 5-257//109341 Скорее всего тут 55.748310:37.614147 вместо двоеточия ; поставьте 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 да помогло, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denis26 Опубліковано: 18 квітня 2017 Share Опубліковано: 18 квітня 2017 Когда будет разметка для категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2017 Share Опубліковано: 18 квітня 2017 11 минут назад, denis26 сказал: Когда будет разметка для категорий? За разметку категорий товаров можете попасть в бан Google - а Нету по стандартам такой схемы разметки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 18 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2017 Разметка категорий не просто так убрана. Она будет там но лишь название и крошки и еще посмотрю что можно безопасно разметить. Сами товары не нужно в категории размечать. Скоро обновлю там будет новый функционал. Я с 19 по 29 буду не на связи - приеду тогда выпущу обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kampotix Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Добрый вечер, установил ваш модуль, активировал, внес настройки, обновил модификаторы и кеш на всякий случай, но из разметки валидатор показывает только resource = https://мойсайт.бел/ И теперь не могу зайти в настройки модуля, очень долго думает, потом выскакивает много ошибок типа: Quote Notice: Error: MySQL server has gone awayError No: 2006SELECT * FROM oc_store ORDER BY url in /home/user/www/xn--80akevv.xn--90ais/system/library/db/mysqli.php on line 46Notice: Trying to get property of non-object in /home/user/www/xn--80akevv.xn--90ais/admin/model/setting/store.php on line 62Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user/www/xn--80akevv.xn--90ais/admin/controller/module/microdatapro.php on line 139Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user/www/xn--80akevv.xn--90ais/admin/controller/module/microdatapro.php on line 157Notice: Error: MySQL server has gone away И ваш сайт чего не открывается, может это как-то связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kampotix Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 (змінено) Все теперь могу зайти в настройки модуля и ваш сайт доступен, но почему-то валидатор все равно показывает только resource = https://мойсайт.бел мой сайт на всякий случай xn--80akevv.xn--90ais Змінено 20 квітня 2017 користувачем kampotix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Вперед Сторінка 33 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 885 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 073 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
beautypoint Опубліковано: 7 квітня 2017 Share Опубліковано: 7 квітня 2017 В 04.04.2017 в 10:19, Exploits сказал: Возможно. Самое непонятное это то, что в валидаторах все ок, и если есть ошибка то надо ждать перескан. Я думаю что проблема устранена т.к. новых не добавилось, может переобход запросить Всем добрый день! Кажется проблема с fn все-таки решилась последним способом. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kindzaza Опубліковано: 7 квітня 2017 Share Опубліковано: 7 квітня 2017 (змінено) Можно было не ждать обновлений и отсутствие/присутствие fn отследить прямо в гугловском валидаторе. И да, способ разнесения org и fn принес положительные результаты. Змінено 7 квітня 2017 користувачем Kindzaza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XKR Опубліковано: 7 квітня 2017 Share Опубліковано: 7 квітня 2017 1 час назад, Kindzaza сказал: Можно было не ждать обновлений и отсутствие/присутствие fn отследить прямо в гугловском валидаторе. И да, способ разнесения org и fn принес положительные результаты. он не показывал ошибку,даже когда она была,говорил ,что все гуд 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XKR Опубліковано: 7 квітня 2017 Share Опубліковано: 7 квітня 2017 (змінено) У меня тоже начали новые странички hcard размечаться без ошибок,старые еще весят, но те что отправил на пере индексацию уже показывает что в норме Змінено 7 квітня 2017 користувачем XKR Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasilev86 Опубліковано: 7 квітня 2017 Share Опубліковано: 7 квітня 2017 слежу за темой, ошибки - ошибки, но вот у меня не было и нет ошибок Microdata PRO ↵ 4.0 при какой настройки они появляются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XKR Опубліковано: 7 квітня 2017 Share Опубліковано: 7 квітня 2017 Только что, vasilev86 сказал: слежу за темой, ошибки - ошибки, но вот у меня не было и нет ошибок Microdata PRO ↵ 4.0 при какой настройки они появляются? Microdata PRO ↵ 4.0 ее и нет как и нет разметки hcard она в 5 версии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 7 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2017 @vasilev86 - обновите модуль на версию 5.0 это необходимо. @XKR - да это решает проблему. Я скоро подготовлю обновление 5.1 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 7 квітня 2017 Share Опубліковано: 7 квітня 2017 спасибо, подожду 5.1 и без hcard вроде нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 7 квітня 2017 Share Опубліковано: 7 квітня 2017 (змінено) 1 час назад, XKR сказал: он не показывал ошибку,даже когда она была,говорил ,что все гуд Да но, можно было не ждать индексации/переиндексации, а сразу посмотреть изменения после внесения изменений. Вот без изменений https://yadi.sk/i/9-r0xtoJ3GkzZT А вот с внесенными изменениями указными выше https://yadi.sk/i/wDFKBpZt3Gm2LV Змінено 7 квітня 2017 користувачем Kindzaza 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomjakoleg Опубліковано: 8 квітня 2017 Share Опубліковано: 8 квітня 2017 @XKR Спасибо за то, что розбирались, как исправить ошибку с fn! в файле в company.tpl 123 строку меняем на <span class="fn org"><?php echo $organization_name; ?></span> и пропали ошибки c отсутствием пункта fn в разметке hcard @Kindzaza Спасибо, что указали, что можно не ждать индексации, а сразу видно, иногда то, что перед глазами, трудне всего заметить 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 8 квітня 2017 Share Опубліковано: 8 квітня 2017 49 минут назад, tomjakoleg сказал: @XKR Спасибо за то, что розбирались, как исправить ошибку с fn! тоже исправил в company.tpl в 123 строке на <span class="fn org"><?php echo $organization_name; ?></span> и пропали ошибки c отсутствием пункта fn в разметке hcard @Kindzaza Спасибо, что указали, что можно не ждать индексации, а сразу видно, иногда то, что перед глазами, трудне всего заметить @Exploits Автору отдельное спасибо, что так детально сотрудничает с покупателями и даже видно процесс обсуждения решения проблем С миру по нитке, голому рубаха. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 У меня тоже пошла "жара" после внесения правок: Спасибо автору за своевременную рекомендацию по правкам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupi58 Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 Здравствуйте появляется вот такая ошибка в карточке товара только в браузере хром ... в других браузерах не наблюдается . по верх шапки сайта вылазиет вот это что это подскажите??? PHP Notice: Undefined index: reviews in /var/www/u0325332/data/www/detskaya-mebel.pro/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 145 PHP Notice: Undefined index: rating in /var/www/u0325332/data/www/detskaya-mebel.pro/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 146 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupi58 Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 И как обновиться на новую версию ? просто закачать файлы по верх остальных ??? подскажите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XKR Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 4 часа назад, kupi58 сказал: И как обновиться на новую версию ? просто закачать файлы по верх остальных ??? подскажите пожалуйста да поверх старой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 Не знаю может что не так заполнил валидатор ругается, делал все по мануалу, пробовал по разному контакты заполнять, сейчас вот так: 55.748310:37.614147//Москва, Россия//ул. Братиславская 5-257//109341 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 35 минут назад, korabel сказал: Не знаю может что не так заполнил валидатор ругается, делал все по мануалу, пробовал по разному контакты заполнять, сейчас вот так: 55.748310:37.614147//Москва, Россия//ул. Братиславская 5-257//109341 Скорее всего тут 55.748310:37.614147 вместо двоеточия ; поставьте 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 да помогло, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denis26 Опубліковано: 18 квітня 2017 Share Опубліковано: 18 квітня 2017 Когда будет разметка для категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2017 Share Опубліковано: 18 квітня 2017 11 минут назад, denis26 сказал: Когда будет разметка для категорий? За разметку категорий товаров можете попасть в бан Google - а Нету по стандартам такой схемы разметки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 18 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2017 Разметка категорий не просто так убрана. Она будет там но лишь название и крошки и еще посмотрю что можно безопасно разметить. Сами товары не нужно в категории размечать. Скоро обновлю там будет новый функционал. Я с 19 по 29 буду не на связи - приеду тогда выпущу обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kampotix Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Добрый вечер, установил ваш модуль, активировал, внес настройки, обновил модификаторы и кеш на всякий случай, но из разметки валидатор показывает только resource = https://мойсайт.бел/ И теперь не могу зайти в настройки модуля, очень долго думает, потом выскакивает много ошибок типа: Quote Notice: Error: MySQL server has gone awayError No: 2006SELECT * FROM oc_store ORDER BY url in /home/user/www/xn--80akevv.xn--90ais/system/library/db/mysqli.php on line 46Notice: Trying to get property of non-object in /home/user/www/xn--80akevv.xn--90ais/admin/model/setting/store.php on line 62Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user/www/xn--80akevv.xn--90ais/admin/controller/module/microdatapro.php on line 139Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user/www/xn--80akevv.xn--90ais/admin/controller/module/microdatapro.php on line 157Notice: Error: MySQL server has gone away И ваш сайт чего не открывается, может это как-то связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kampotix Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 (змінено) Все теперь могу зайти в настройки модуля и ваш сайт доступен, но почему-то валидатор все равно показывает только resource = https://мойсайт.бел мой сайт на всякий случай xn--80akevv.xn--90ais Змінено 20 квітня 2017 користувачем kampotix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Вперед Сторінка 33 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 885 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 073 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
vasilev86 Опубліковано: 7 квітня 2017 Share Опубліковано: 7 квітня 2017 спасибо, подожду 5.1 и без hcard вроде нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kindzaza Опубліковано: 7 квітня 2017 Share Опубліковано: 7 квітня 2017 (змінено) 1 час назад, XKR сказал: он не показывал ошибку,даже когда она была,говорил ,что все гуд Да но, можно было не ждать индексации/переиндексации, а сразу посмотреть изменения после внесения изменений. Вот без изменений https://yadi.sk/i/9-r0xtoJ3GkzZT А вот с внесенными изменениями указными выше https://yadi.sk/i/wDFKBpZt3Gm2LV Змінено 7 квітня 2017 користувачем Kindzaza 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomjakoleg Опубліковано: 8 квітня 2017 Share Опубліковано: 8 квітня 2017 @XKR Спасибо за то, что розбирались, как исправить ошибку с fn! в файле в company.tpl 123 строку меняем на <span class="fn org"><?php echo $organization_name; ?></span> и пропали ошибки c отсутствием пункта fn в разметке hcard @Kindzaza Спасибо, что указали, что можно не ждать индексации, а сразу видно, иногда то, что перед глазами, трудне всего заметить 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 8 квітня 2017 Share Опубліковано: 8 квітня 2017 49 минут назад, tomjakoleg сказал: @XKR Спасибо за то, что розбирались, как исправить ошибку с fn! тоже исправил в company.tpl в 123 строке на <span class="fn org"><?php echo $organization_name; ?></span> и пропали ошибки c отсутствием пункта fn в разметке hcard @Kindzaza Спасибо, что указали, что можно не ждать индексации, а сразу видно, иногда то, что перед глазами, трудне всего заметить @Exploits Автору отдельное спасибо, что так детально сотрудничает с покупателями и даже видно процесс обсуждения решения проблем С миру по нитке, голому рубаха. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 У меня тоже пошла "жара" после внесения правок: Спасибо автору за своевременную рекомендацию по правкам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupi58 Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 Здравствуйте появляется вот такая ошибка в карточке товара только в браузере хром ... в других браузерах не наблюдается . по верх шапки сайта вылазиет вот это что это подскажите??? PHP Notice: Undefined index: reviews in /var/www/u0325332/data/www/detskaya-mebel.pro/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 145 PHP Notice: Undefined index: rating in /var/www/u0325332/data/www/detskaya-mebel.pro/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 146 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupi58 Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 И как обновиться на новую версию ? просто закачать файлы по верх остальных ??? подскажите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XKR Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 4 часа назад, kupi58 сказал: И как обновиться на новую версию ? просто закачать файлы по верх остальных ??? подскажите пожалуйста да поверх старой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 Не знаю может что не так заполнил валидатор ругается, делал все по мануалу, пробовал по разному контакты заполнять, сейчас вот так: 55.748310:37.614147//Москва, Россия//ул. Братиславская 5-257//109341 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 35 минут назад, korabel сказал: Не знаю может что не так заполнил валидатор ругается, делал все по мануалу, пробовал по разному контакты заполнять, сейчас вот так: 55.748310:37.614147//Москва, Россия//ул. Братиславская 5-257//109341 Скорее всего тут 55.748310:37.614147 вместо двоеточия ; поставьте 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 да помогло, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denis26 Опубліковано: 18 квітня 2017 Share Опубліковано: 18 квітня 2017 Когда будет разметка для категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2017 Share Опубліковано: 18 квітня 2017 11 минут назад, denis26 сказал: Когда будет разметка для категорий? За разметку категорий товаров можете попасть в бан Google - а Нету по стандартам такой схемы разметки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 18 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2017 Разметка категорий не просто так убрана. Она будет там но лишь название и крошки и еще посмотрю что можно безопасно разметить. Сами товары не нужно в категории размечать. Скоро обновлю там будет новый функционал. Я с 19 по 29 буду не на связи - приеду тогда выпущу обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kampotix Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Добрый вечер, установил ваш модуль, активировал, внес настройки, обновил модификаторы и кеш на всякий случай, но из разметки валидатор показывает только resource = https://мойсайт.бел/ И теперь не могу зайти в настройки модуля, очень долго думает, потом выскакивает много ошибок типа: Quote Notice: Error: MySQL server has gone awayError No: 2006SELECT * FROM oc_store ORDER BY url in /home/user/www/xn--80akevv.xn--90ais/system/library/db/mysqli.php on line 46Notice: Trying to get property of non-object in /home/user/www/xn--80akevv.xn--90ais/admin/model/setting/store.php on line 62Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user/www/xn--80akevv.xn--90ais/admin/controller/module/microdatapro.php on line 139Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user/www/xn--80akevv.xn--90ais/admin/controller/module/microdatapro.php on line 157Notice: Error: MySQL server has gone away И ваш сайт чего не открывается, может это как-то связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kampotix Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 (змінено) Все теперь могу зайти в настройки модуля и ваш сайт доступен, но почему-то валидатор все равно показывает только resource = https://мойсайт.бел мой сайт на всякий случай xn--80akevv.xn--90ais Змінено 20 квітня 2017 користувачем kampotix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Вперед Сторінка 33 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 885 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 073 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata)
Kindzaza Опубліковано: 8 квітня 2017 Share Опубліковано: 8 квітня 2017 49 минут назад, tomjakoleg сказал: @XKR Спасибо за то, что розбирались, как исправить ошибку с fn! тоже исправил в company.tpl в 123 строке на <span class="fn org"><?php echo $organization_name; ?></span> и пропали ошибки c отсутствием пункта fn в разметке hcard @Kindzaza Спасибо, что указали, что можно не ждать индексации, а сразу видно, иногда то, что перед глазами, трудне всего заметить @Exploits Автору отдельное спасибо, что так детально сотрудничает с покупателями и даже видно процесс обсуждения решения проблем С миру по нитке, голому рубаха. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
globaltrading Опубліковано: 9 квітня 2017 Share Опубліковано: 9 квітня 2017 У меня тоже пошла "жара" после внесения правок: Спасибо автору за своевременную рекомендацию по правкам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kupi58 Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 Здравствуйте появляется вот такая ошибка в карточке товара только в браузере хром ... в других браузерах не наблюдается . по верх шапки сайта вылазиет вот это что это подскажите??? PHP Notice: Undefined index: reviews in /var/www/u0325332/data/www/detskaya-mebel.pro/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 145 PHP Notice: Undefined index: rating in /var/www/u0325332/data/www/detskaya-mebel.pro/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 146 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kupi58 Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 И как обновиться на новую версию ? просто закачать файлы по верх остальных ??? подскажите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XKR Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 4 часа назад, kupi58 сказал: И как обновиться на новую версию ? просто закачать файлы по верх остальных ??? подскажите пожалуйста да поверх старой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korabel Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 Не знаю может что не так заполнил валидатор ругается, делал все по мануалу, пробовал по разному контакты заполнять, сейчас вот так: 55.748310:37.614147//Москва, Россия//ул. Братиславская 5-257//109341 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kindzaza Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 35 минут назад, korabel сказал: Не знаю может что не так заполнил валидатор ругается, делал все по мануалу, пробовал по разному контакты заполнять, сейчас вот так: 55.748310:37.614147//Москва, Россия//ул. Братиславская 5-257//109341 Скорее всего тут 55.748310:37.614147 вместо двоеточия ; поставьте 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korabel Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 да помогло, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denis26 Опубліковано: 18 квітня 2017 Share Опубліковано: 18 квітня 2017 Когда будет разметка для категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 18 квітня 2017 Share Опубліковано: 18 квітня 2017 11 минут назад, denis26 сказал: Когда будет разметка для категорий? За разметку категорий товаров можете попасть в бан Google - а Нету по стандартам такой схемы разметки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 18 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2017 Разметка категорий не просто так убрана. Она будет там но лишь название и крошки и еще посмотрю что можно безопасно разметить. Сами товары не нужно в категории размечать. Скоро обновлю там будет новый функционал. Я с 19 по 29 буду не на связи - приеду тогда выпущу обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kampotix Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Добрый вечер, установил ваш модуль, активировал, внес настройки, обновил модификаторы и кеш на всякий случай, но из разметки валидатор показывает только resource = https://мойсайт.бел/ И теперь не могу зайти в настройки модуля, очень долго думает, потом выскакивает много ошибок типа: Quote Notice: Error: MySQL server has gone awayError No: 2006SELECT * FROM oc_store ORDER BY url in /home/user/www/xn--80akevv.xn--90ais/system/library/db/mysqli.php on line 46Notice: Trying to get property of non-object in /home/user/www/xn--80akevv.xn--90ais/admin/model/setting/store.php on line 62Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user/www/xn--80akevv.xn--90ais/admin/controller/module/microdatapro.php on line 139Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user/www/xn--80akevv.xn--90ais/admin/controller/module/microdatapro.php on line 157Notice: Error: MySQL server has gone away И ваш сайт чего не открывается, может это как-то связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kampotix Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 (змінено) Все теперь могу зайти в настройки модуля и ваш сайт доступен, но почему-то валидатор все равно показывает только resource = https://мойсайт.бел мой сайт на всякий случай xn--80akevv.xn--90ais Змінено 20 квітня 2017 користувачем kampotix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Вперед Сторінка 33 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 885 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 073 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Exploits Опубліковано: 18 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2017 Разметка категорий не просто так убрана. Она будет там но лишь название и крошки и еще посмотрю что можно безопасно разметить. Сами товары не нужно в категории размечать. Скоро обновлю там будет новый функционал. Я с 19 по 29 буду не на связи - приеду тогда выпущу обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kampotix Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Добрый вечер, установил ваш модуль, активировал, внес настройки, обновил модификаторы и кеш на всякий случай, но из разметки валидатор показывает только resource = https://мойсайт.бел/ И теперь не могу зайти в настройки модуля, очень долго думает, потом выскакивает много ошибок типа: Quote Notice: Error: MySQL server has gone awayError No: 2006SELECT * FROM oc_store ORDER BY url in /home/user/www/xn--80akevv.xn--90ais/system/library/db/mysqli.php on line 46Notice: Trying to get property of non-object in /home/user/www/xn--80akevv.xn--90ais/admin/model/setting/store.php on line 62Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user/www/xn--80akevv.xn--90ais/admin/controller/module/microdatapro.php on line 139Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user/www/xn--80akevv.xn--90ais/admin/controller/module/microdatapro.php on line 157Notice: Error: MySQL server has gone away И ваш сайт чего не открывается, может это как-то связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kampotix Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 (змінено) Все теперь могу зайти в настройки модуля и ваш сайт доступен, но почему-то валидатор все равно показывает только resource = https://мойсайт.бел мой сайт на всякий случай xn--80akevv.xn--90ais Змінено 20 квітня 2017 користувачем kampotix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Вперед Сторінка 33 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64
kampotix Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Добрый вечер, установил ваш модуль, активировал, внес настройки, обновил модификаторы и кеш на всякий случай, но из разметки валидатор показывает только resource = https://мойсайт.бел/ И теперь не могу зайти в настройки модуля, очень долго думает, потом выскакивает много ошибок типа: Quote Notice: Error: MySQL server has gone awayError No: 2006SELECT * FROM oc_store ORDER BY url in /home/user/www/xn--80akevv.xn--90ais/system/library/db/mysqli.php on line 46Notice: Trying to get property of non-object in /home/user/www/xn--80akevv.xn--90ais/admin/model/setting/store.php on line 62Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user/www/xn--80akevv.xn--90ais/admin/controller/module/microdatapro.php on line 139Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user/www/xn--80akevv.xn--90ais/admin/controller/module/microdatapro.php on line 157Notice: Error: MySQL server has gone away И ваш сайт чего не открывается, может это как-то связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kampotix Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 (змінено) Все теперь могу зайти в настройки модуля и ваш сайт доступен, но почему-то валидатор все равно показывает только resource = https://мойсайт.бел мой сайт на всякий случай xn--80akevv.xn--90ais Змінено 20 квітня 2017 користувачем kampotix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts