Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

mazein

Recommended Posts

Обращался к mazein уже неоднократно, по вопросам мелких доработок на сайте. Задания выполняются в заданное время. По деньгам - адекватно. 

При появлении потребности в услугах программиста человек всегда в приоритете. Рекомендую

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 1 month later...

Максим делал мне шаблон товара, очень сильно помог. Жаль что не нашел его раньше. В будущем обязательно обращусь еще. Сказал два дня- сделал за день. Оперативно вносит желаемые изменения. Перенес код из vqmod сразу в шаблон. В общем, человек прекрасно понимает то, чем занимается. Цену предложил минимальную.

Надіслати

Неординарная личность, понимает задачу быстро, творчески подходит к процессу, выкладывается на все 100, делали много проектов, продолжаем сотрудничество, для него нет ничего невозможного. Спасибо, Макс.

Надіслати

• 3 months later...

По всем вопросам касательно дизайна и верстки обращаюсь только к нему. творчески подходит к делу. Находит решение в вопросах, которые даже матерых программистов ставили в тупик. Спасибо!

Надіслати

• 1 year later...

Отличный программист и человек, с ним уже работаем более 2х месяцев, всегда делает всё быстро, без костылей, всё качественно и всё согласно тз.

Рекомендую!

Надіслати

• 1 month later...

Очень доволен сотрудничеством с Максимом. Нужно было поправить нестандартную форму заказа, с которой предыдущие программисты не справились. Максим все сделал. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ!! Утром я описал проблему, а потом был вынужден на весь день до ночи уехать, когда приехал то получил именно тот результат который был нужен! Именно тот КАРЛ!! Без лишних вопросов, ожиданий, пропаданий и пр. Пацан сказал - пацан сделал. Парни, в наше время это просто праздник! :-).

Максим, спасибо! Рекомендую и буду обращаться еще!

Надіслати

• 9 months later...

Очень приятные впечатления от сотрудничества с Максимом. Модуль который другие не хотели делать, Максим сделал быстро и, самое главное, точно то, что мне нужно было. Прям один в один как я хотел! За что ему моя огромная благодарность. Цены адекватные. Всем рекомендую!

• +1 1
Надіслати

• 1 month later...

Большое спасибо Максиму за проделанную работу. Разобрался и выполнил задачу, от которой несколько программистов отказывались ввиду её сложности. Причем сделал её очень оперативно и качественно. Всем рекомендую как ответственного человека и отличного программиста!

• +1 1
Надіслати

• 3 months later...

mazein отличный специалист, разбирающийся не только в приложениях но и в серверном ПО, знаю его давно, очень нравится сотрудничество в ним. около 20 проектов выполнено с ним,  желаю Вам Максим хороших заказчиков и меньше неадекватов!

Змінено користувачем PeterSobenin
  • +1 2
Надіслати

• 4 months later...

Mazein - первоклассный специалист, на данный момент лучший исполнитель, с которым мне приходилось сталкиваться. Четкое понимание задачи, небольшой бюджет и скорость выполнения. Благодарю, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество, однозначно рекомендую.

• +1 1
Надіслати

• 1 year later...

Спасибо огромнейшее, помог разобраться с фильтром, штука отлично работает для подбора автомобиля по сайту. Только положительные впечатления. Респектую!

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.