Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день! На странице карточки товара в правой части под кнопкой -купить- установлены кнопки соц. сетей. Две из них (Viber, WhatsApp) со ссылкой в никуда.. Подскажите плиз где их можно редактировать или отключить ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ошибка в хедере вместо времени работы:

Warning: html_entity_decode() expects parameter 1 to be string, array given in ********/dooru.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 713

В футере: Warning: html_entity_decode() expects parameter 1 to be string, array given in ********/dooru.ru/catalog/view/theme/sstore/template/common/footer.tpl on line 140
Змінено користувачем pilc
Надіслати

Ошибка в хедере вместо времени работы:

Warning: html_entity_decode() expects parameter 1 to be string, array given in ********/dooru.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 713

В футере: Warning: html_entity_decode() expects parameter 1 to be string, array given in ********/dooru.ru/catalog/view/theme/sstore/template/common/footer.tpl on line 140

Все решил проблему

Надіслати

Здравствуйте. Хотелось бы опции в фильтре настроить как чекбокс-чтобы можно было несколько одновременно выбрать. Такое возможно? Как? И ещё  размерная сетка в мобильной версии не планируется?

Здравствуйте, это возможно по умолчанию

17ae65f6e1424c5cae22bab620418650.png

В мобильной версии можно вывести ссылку на таблицу размеров (можете запросить в поддержке помощь и внести правки в раздел Свой CSS код в настройках шаблона), только тогда нужно дописать к изображению class="img-responsive"

Напишите в поддержку завтра и Вам помогут http://octemplates.net/

Змінено користувачем octemplates
Надіслати

Добрый день ,

1)Если сидеть с IPad на сайте.Нажать акции то товары съезжают вниз.Если рецепт как это обойти? Скрин прилагаю.

2)Octemplates HELPER - social buttons есть ли какие то советы или инструкция по этому модификатору?у меня не срабатывают некоторые кнопки. У вас в шаблоне все срабатывает. Возможно у меня какие то проблемы с хостингом? Так же интересен вывод в вк ссылки с картинкой.

Добрый день, посмотрим что не так завтра на Ipad, спасибо.

Напишите в поддержку завтра и Вам помогут в этих вопросах http://octemplates.net/

Надіслати

Такая же проблема, только после загрузки второй сетки - предыдущая слетает.

Создайте тикет в поддержке завтра, рассмотрим данный вопрос на примере вашего сайта более детально, такой проблемы у себя пока не замечали http://octemplates.net/

Надіслати

Добрый день! 

Реализована ли в шаблоне возможность расчета клиента баллами при оформлении заказа (в корзине)?

Добрый день, да, это стандартный функционал который тестировался и работает на шаблоне как с обычным, так и с нашим модулем быстрого оформления заказа.

Надіслати

Добрый день! На странице карточки товара в правой части под кнопкой -купить- установлены кнопки соц. сетей. Две из них (Viber, WhatsApp) со ссылкой в никуда.. Подскажите плиз где их можно редактировать или отключить ?

Добрый день, это код сервиса яндекс-кнопок, при нажатии с мобильный устройств на эти кнопки вас перекидывает в приложение где вы уже можете поделиться ссылкой с вашими друзьями или коллегами.

Код кнопок находится в модификаторе: helpers/socials.helper.ocmod.xml

При желании, можете удалить вайбер и вотсап и загрузить модификатор заново

cc02358fd89a430c9c6320f2d4afac1c.png

Надіслати

Добрый день, это код сервиса яндекс-кнопок, при нажатии с мобильный устройств на эти кнопки вас перекидывает в приложение где вы уже можете поделиться ссылкой с вашими друзьями или коллегами.

Код кнопок находится в модификаторе: helpers/socials.helper.ocmod.xml

При желании, можете удалить вайбер и вотсап и загрузить модификатор заново

cc02358fd89a430c9c6320f2d4afac1c.png

Спасибо!!

Надіслати

Добрый день!

Было бы здорово иметь возможность править дату отзыва магазина, а еще прикрутить хотябы в админку html редактор отзыва для добавления картинок. Лучше конечно, когда покупатель может разместить файл к отзыву.

еще такой косяк у меня по отзывам:

Во вкладке свой CSS код пропишите: 

.reviews-content .product-list {overflow:visible;}

Изменения внесены в стили шаблона. По поводу развития модуля, вернемся к нему чуть позже.

Надіслати

Уважаемые разработчики, посмотрите тикет пожалуйста я создал, сайт вообще перестал работать после вчерашней установки обновления, сначала метрика пропала, теперь вообще не работает, до этого работал как часы. У нас большой бюджет в рекламе и с этими аномалиями мы сливаем деньги впустую

Надіслати

Уважаемые разработчики, посмотрите тикет пожалуйста я создал, сайт вообще перестал работать после вчерашней установки обновления, сначала метрика пропала, теперь вообще не работает, до этого работал как часы. У нас большой бюджет в рекламе и с этими аномалиями мы сливаем деньги впустую

Напишите номер тикета в личку и сбросьте в тикете доступы к сайту пожалуйста, сейчас посмотрим.

Надіслати

Спасибо что решили проблему, сам недосмотрел что кэш модификаторов надо обновить. Проблема решена

Рады помочь, обращайтесь :)

Надіслати

26.07.2016 (v 3.6) Новое обновление шаблона!

- Исправлен баг со скроллингом в модуле отзывы о магазине 

- По многочисленным просьбам, добавлена возможность выводить опции товара в каталоге, поиске, производителях и акциях прямо на товаре. После обновления  шаблона выберите нужные опции в модуле «Octemplates - опции магазина»

- Доработан модификатор Octemplates HELPER - STOCK STATUS. Появилась проверка наличия на складе товаров в модулях «Последние поступления, рекомендуемые товары, хиты продаж, продукты из категорий, 4 в одном и акции. Если товар закончился, то и в этих модулях его будет невозможно положить в корзину и будет выводится соответствующая надпись.

Нужно обновить все файлы и 3 модификатора:

ocmod-files-to-upload/images_by_options_001.ocmod.xml (Octemplates TEMPLATE - Options ShopStore2)
ocmod-files-to-upload/sstore.ocmod.xml (Octemplates TEMPLATE - ShopStore2)
helpers/stock-status.ocmod.xml (Octemplates HELPER - STOCK STATUS)

Документацию по обновлению и работе с шаблоном смотрите тут: http://sstore2.octemplates.net/docs/
Также был обновлен архив «быстрый старт» с учетом всех последних обновлений, напоминаем, что получить его можно через службу поддержки http://octemplates.net

Ув, клиенты! Самая лучшая награда за наш труд - это рейтинг нашего шаблона. Если вам понравился шаблон и вы еще не голосовали и хотите таком образом отблагодарить нас за наши старания, заходите на страницу шаблона

и оставляйте свою оценку в виде рейтинга-звездочек, благодарим вас!

Оставить отзыв о шаблоне можно и на нашем сайте: http://shop.octemplates.net/templates/shopstore2

Спасибо что вы с нами! :)

e208a2568d89482ab993699885396e6d.png

a4aa8b2798084489b5b1f61b60a3e98e.png

224f2abb088249f386882e11b6f85ecf.png
Надіслати

26.07.2016 (v 3.6) Новое обновление шаблона!

- Доработан модификатор Octemplates HELPER - STOCK STATUS. Появилась проверка наличия на складе товаров в модулях «Последние поступления, рекомендуемые товары, хиты продаж, продукты из категорий, 4 в одном и акции. Если товар закончился, то и в этих модулях его будет невозможно положить в корзину и будет выводится соответствующая надпись.

Это вы зря однако, у нас все товары под заказ производятся. А у меня такой вопрос, как увеличить размер подсказки опции? Всё название опции в alt не влезает...

Надіслати

Это вы зря однако, у нас все товары под заказ производятся. А у меня такой вопрос, как увеличить размер подсказки опции? Всё название опции в alt не влезает...

Данный функционал включается отключается по желанию клиента!

Если Вам не нужен такой функционал, просто не устанавливайте helper stock-status.ocmod.xml

Создайте тикет и Вам помогут http://octemplates.net

Надіслати

Добрый день, да, это стандартный функционал который тестировался и работает на шаблоне как с обычным, так и с нашим модулем быстрого оформления заказа.

Почему тогда у вас на демо нет в корзине поля, в которое вводить баллы для списания?

Надіслати

хотелось бы:

больше настроек для мобильной версии, + цвет и размер шрифтов - то, что хорошо смотрится на большом экране, на маленьком выглядит не так

считаю, надо добавить опцию - "выводить телефон в шапке мобильной версии сайта"

или в верхней строчке выезжающего меню

не так то просто сейчас номер найти покупателям

а люди звонить о-о-очень любят

Надіслати

Почему тогда у вас на демо нет в корзине поля, в которое вводить баллы для списания?

Эти баллы сначала Вам должен начислить администратор за предыдущие покупки.

Так работает опенкарт.

Надіслати

хотелось бы:

больше настроек для мобильной версии, + цвет и размер шрифтов - то, что хорошо смотрится на большом экране, на маленьком выглядит не так

считаю, надо добавить опцию - "выводить телефон в шапке мобильной версии сайта"

или в верхней строчке выезжающего меню

не так то просто сейчас номер найти покупателям

а люди звонить о-о-очень любят

Напишите в поддержку, достаточно одну строку прописать в свой CSS и они появятся.
Надіслати

Эти баллы сначала Вам должен начислить администратор за предыдущие покупки.

Так работает опенкарт.

Т.е. если у меня будут балы, то у меня в корзине появиться "новое поле" в которое я смогу ввести баллы? Извините за вопросы, но это как-то странно... Поля для ввода баллов нет и тут оно внезапно, после начисления администратором баллов, появилось?

Надіслати

del

Надіслати

Т.е. если у меня будут балы, то у меня в корзине появиться "новое поле" в которое я смогу ввести баллы? Извините за вопросы, но это как-то странно... Поля для ввода баллов нет и тут оно внезапно, после начисления администратором баллов, появилось?

У Вас должен быть аккаунт постоянного покупателя.

Бонусные баллы в демо включены и работают как и на стандартном шаблоне, для тестирования бонусных баллов должен быть аккаунт администратора.

Бонусные баллы начисляет администратор после оформления заказа и толко потом ваш клиент может ими воспользоваться, в каждом товаре можно потом указать сколько баллов можно к нему применить при оформлении заказа.

xDFSa8i.jpg

Данный функционал есть в админке в каждом заказе, пользуйтесь поиском в гугле и на форуме, уже давно об этом много раз писали   :)

1wx0xxO.png

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.