SlavaBBB Опубліковано: 7 грудня 2017 Share Опубліковано: 7 грудня 2017 Добро времени суток, кто нибудь сталкивался с подобной ошибкой в темплете от shop-store 2? Не могу зарегистрировать ключ и поэтому никакие изменения в настройках темплета не сохраняются. Установлен на почти "голый" ocStore 2.3 Notice: Undefined variable: sections in storeset.php on line 483 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in storeset.php on line 483 foreach ($sections as $section) { if (isset($section['categories'])) { $categories = $section['categories']; } else { $categories = array(); } $data['sections'][] = array( 'title' => $section['title'], 'block' => $section['block'], 'categories' => $categories ); } похоже array $sections пустои ? заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 7 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2017 @SlavaBBB Здравствуйте. Какой ключ лицензии вводите и для какого домена? Обращались в поддержу? https://octemplates.net/open.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonique Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Добрый день, хочу приобрести Ваш шаблон и не могу понять, на какой домен я сразу получу ключ (при покупке надо указать два), на тестовый или на основной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Только что, dimonique сказал: Добрый день, хочу приобрести Ваш шаблон и не могу понять, на какой домен я сразу получу ключ (при покупке надо указать два), на тестовый или на основной? Здравствуйте. Укажите основной домен, тестовый дополнительный поддомен можно указать при получении ключа в поддержке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Urdash Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Здравствуйте. Почти донастроил шаблон под наш магазин, остались два вопроса, оба по фильтру товара Octemplates - Фильтр товаров NEW: 1. Фильтр в производителях включается, но появляется не на странице определенного бренда, а в общем списке брендов. Понимаю что по схеме, но не пойму как лечить, чтобы вывод был в опеределенном бренде? Иначе в общем списке это каша из всех возможных значений атрибутов. 2. Наш опыт подсказал, что вывод всех товаров из подкатегорий в родительскую категорию верен. Это сделали в движке. Но теперь как заставить фильтр работать в этой старшей категории, ведь по-умолчанию в них нет товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... relsa Опубліковано: 10 грудня 2017 Share Опубліковано: 10 грудня 2017 (змінено) 1) Друзья поделитесь примерами с ваших сайтов(можно ссылкой в личку) кто как настроили вывод фильтрации по атрибутам в 2.3 морочусь не могу нормально вывести сортировку по атрибутам "пол" "возраст" мануал по фильтру "протер до дыр" 2) И вопрос к разработчику возможно ли вывести в мега меню, раздел с ссылкой на фильтр с уже выбранными нужными чекбоксами Змінено 10 грудня 2017 користувачем relsa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Urdash Опубліковано: 10 грудня 2017 Share Опубліковано: 10 грудня 2017 4 часа назад, relsa сказал: 1) Друзья поделитесь примерами с ваших сайтов(можно ссылкой в личку) кто как настроили вывод фильтрации по атрибутам в 2.3 морочусь не могу нормально вывести сортировку по атрибутам "пол" "возраст" мануал по фильтру "протер до дыр" Да сделал вывод просто списком всех значений атрибута в фильтре. Только предварительно обязательно нужно сделать импорт атрибутов в фильтре (справа вверху), то же самое с производителями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djKlaber Опубліковано: 10 грудня 2017 Share Опубліковано: 10 грудня 2017 Здравствуйте. У меня проблема с фильтром товаров, почему то не работает , когда задаешь значения , крутится в ожидании но результата нет ... В чем может быть проблема ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... relsa Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 (змінено) 14 часов назад, Urdash сказал: Да сделал вывод просто списком всех значений атрибута в фильтре. Только предварительно обязательно нужно сделать импорт атрибутов в фильтре (справа вверху), то же самое с производителями. Есть ли у Вас атрибуты с 4-5 значениями у разных товаров? вы их руками заводили(текстовое поле) в каждый товар? В моем случае товар который подходит и мальчикам и девочкам, и возрастные диапазоны 1-3, 3-7, 7-14, то есть каждому товару нужно руками дописать дополнительные 5-7 полей, по мимо существующих уже атрибутов и опций, а если товаров не 500, а скажем 3000-5000 тысяч? Ну и есть тонкость opencart не дает сохранить у одного товара атрибут 2 раза с разными текстовыми полями Змінено 11 грудня 2017 користувачем relsa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 7 часов назад, djKlaber сказал: Здравствуйте. У меня проблема с фильтром товаров, почему то не работает , когда задаешь значения , крутится в ожидании но результата нет ... В чем может быть проблема ? Была такая проблема на OpenCart 2.3 Русская сборка, перешли на ocstore2.3 ......ради фильтра)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Urdash Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 5 часов назад, relsa сказал: Есть ли у Вас атрибуты с 4-5 значениями у разных товаров? вы их руками заводили(текстовое поле) в каждый товар? В моем случае товар который подходит и мальчикам и девочкам, и возрастные диапазоны 1-3, 3-7, 7-14, то есть каждому товару нужно руками дописать дополнительные 5-7 полей, по мимо существующих уже атрибутов и опций, Если к одному товару нужно несколько повторяющихся атрибутов с разными значениями, то легко делается через разные группы атрибутов (одно название атрибута у разных групп). А ввывод в фильтре уже настроить под разными именами значений фильтра. По мне, гораздо проще будет. У нас из 1С атрибуты идут, бывает и такой повторяющийся нюанс, приходится так выкручиваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2017 В 09.12.2017 в 13:46, Urdash сказал: Здравствуйте. Почти донастроил шаблон под наш магазин, остались два вопроса, оба по фильтру товара Octemplates - Фильтр товаров NEW: 1. Фильтр в производителях включается, но появляется не на странице определенного бренда, а в общем списке брендов. Понимаю что по схеме, но не пойму как лечить, чтобы вывод был в опеределенном бренде? Иначе в общем списке это каша из всех возможных значений атрибутов. 2. Наш опыт подсказал, что вывод всех товаров из подкатегорий в родительскую категорию верен. Это сделали в движке. Но теперь как заставить фильтр работать в этой старшей категории, ведь по-умолчанию в них нет товаров? Здравствуйте. 1. В схеме производителя должен быть route страницы с товарами, вы можете создать новую схему для страницы товаров производителей и вывести там фильтр http://prntscr.com/hlvjs7 2. Проверил, фильтр автоматически подхватывает товары, не смотря на то какая главная категория указана у товара. Товар выводит как в главной категории, так и в подкатегориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2017 В 10.12.2017 в 08:51, relsa сказал: И вопрос к разработчику возможно ли вывести в мега меню, раздел с ссылкой на фильтр с уже выбранными нужными чекбоксами Здравствуйте, да, можно. Пример: http://sstore23.octemplates.net/woman/woman-wear/woman-blouses-shirts/?oct_filter=1&price=[2500,3500]&brand=[17]&stock=[in_stock]&option=[13:53]&sort=p.viewed&order=DESC&limit=15&page=1 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2017 11 часов назад, djKlaber сказал: Здравствуйте. У меня проблема с фильтром товаров, почему то не работает , когда задаешь значения , крутится в ожидании но результата нет ... В чем может быть проблема ? Здравствуйте. Обратитесь пожалйуста в поддержку: https://octemplates.net/open.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadymand Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 обновил шаблон и фильтр, модификатор новый! Но по факту остался старый фильр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2017 2 часа назад, vadymand сказал: обновил шаблон и фильтр, модификатор новый! Но по факту остался старый фильр Здравствуйте, фильтр обновился только в версии 2.3 Если у вас версия 2.3, настройте новый модуль фильтра, вот документация http://sstore2.octemplates.net/docs/#filter-settings Старый нужно удалить, и после настройки нового фильтра, необходимо его вывести в схеме "категория" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonique Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 (змінено) Добрый вечер, установил шаблон, столкнулся с окошком tweeter'a в футере, не могу найти, где его отключить. Не подскажете? UPD: разобрался. Змінено 11 грудня 2017 користувачем dimonique Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Urdash Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 В 11.12.2017 в 12:50, octemplates сказал: 2. Проверил, фильтр автоматически подхватывает товары, не смотря на то какая главная категория указана у товара. Товар выводит как в главной категории, так и в подкатегориях. Нет, без переназначения никакие настройки не выводили фильтр ко всем товарам из дочерних папок в главной категории. Но это решил уже модулем "Управление категориями +". Теперь другой момент - модуль подписки немного тормозит. Вроде пробежался по инструкции и по настройкам, само всплывающее окно не включил, но оставил в футере окошко для подписки. Есть небольшой глюк - вводишь почту для подписки, начинает запрос обрабатываться, колесико ожидания крутится, но ничего не происходит, колесико крутится очень долго без видимых последствий, хотя почтовый адрес уже показывается в списке подписавшихся. Как быть? Из посторонних модулей могу грешить только на модуль кэширования V2 Кэш (хотя в этой ветке и советовали его). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixal911 Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Здравствуйте! Вы как-то обмолвились, что в новом фильтре будет SEO-функционал, я так понимаю как минимум ЧПУ для урлов результатов фильтрации. Как обстоят с этим дела, стоит ли ожидать такого функционала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 3 часа назад, Urdash сказал: Нет, без переназначения никакие настройки не выводили фильтр ко всем товарам из дочерних папок в главной категории. Но это решил уже модулем "Управление категориями +". Теперь другой момент - модуль подписки немного тормозит. Вроде пробежался по инструкции и по настройкам, само всплывающее окно не включил, но оставил в футере окошко для подписки. Есть небольшой глюк - вводишь почту для подписки, начинает запрос обрабатываться, колесико ожидания крутится, но ничего не происходит, колесико крутится очень долго без видимых последствий, хотя почтовый адрес уже показывается в списке подписавшихся. Как быть? Из посторонних модулей могу грешить только на модуль кэширования V2 Кэш (хотя в этой ветке и советовали его). Здравствуйте, технических проблем с модулем подписки не наблюдаю. Обратитесь пожлуйста в поддержку: https://octemplates.net/open.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 1 час назад, Mixal911 сказал: Здравствуйте! Вы как-то обмолвились, что в новом фильтре будет SEO-функционал, я так понимаю как минимум ЧПУ для урлов результатов фильтрации. Как обстоят с этим дела, стоит ли ожидать такого функционала? Здравствуйте. Работы в этом направлении ведутся каждый день, уже далеко продвинулись. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixal911 Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 1 час назад, octemplates сказал: Здравствуйте. Работы в этом направлении ведутся каждый день, уже далеко продвинулись. Отлично. Не перестаю радоваться, что в свое время сделал правильный выбор в отношении Вашего шаблона. Спасибо за работу. Вы на правильном пути Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Добрый день. Обновляюсь раз 2-3 месяца, сейчас стою перед обновлением 6.4, где появляется новый фильтр. Почитал тут отзывы о нём, остался вопрос: новый фильтр поддерживает несколько значений одного атрибута? Ну т.е. прежний понимал разделитель (";", например), а этот, судя по отзывам, нет? И ещё вопрос по пользованию этого форума: можно как-нибудь тут сообщения отфильтровать, чтобы только сообщения с обновлениями показались? Тэги может какие-нибудь есть? А то за пару месяцев столько сообщений появляется, ищу потом по полчаса все пропущенные обновления) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... relsa Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 14 часов назад, Urdash сказал: Теперь другой момент - модуль подписки немного тормозит. Вроде пробежался по инструкции и по настройкам, само всплывающее окно не включил, но оставил в футере окошко для подписки. Есть небольшой глюк - вводишь почту для подписки, начинает запрос обрабатываться, колесико ожидания крутится, но ничего не происходит, колесико крутится очень долго без видимых последствий, хотя почтовый адрес уже показывается в списке подписавшихся. Как быть? Из посторонних модулей могу грешить только на модуль кэширования V2 Кэш (хотя в этой ветке и советовали его). Наблюдал такой же баг, крутиться колесо, чистый магазин и модули идущие с шаблоном, оставил решение на потом, есть более серьезные проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 15 грудня 2017 Share Опубліковано: 15 грудня 2017 В 14 декабря 2017 г. в 08:43, Urdash сказал: Нет, без переназначения никакие настройки не выводили фильтр ко всем товарам из дочерних папок в главной категории. Но это решил уже модулем "Управление категориями +". Теперь другой момент - модуль подписки немного тормозит. Вроде пробежался по инструкции и по настройкам, само всплывающее окно не включил, но оставил в футере окошко для подписки. Есть небольшой глюк - вводишь почту для подписки, начинает запрос обрабатываться, колесико ожидания крутится, но ничего не происходит, колесико крутится очень долго без видимых последствий, хотя почтовый адрес уже показывается в списке подписавшихся. Как быть? Из посторонних модулей могу грешить только на модуль кэширования V2 Кэш (хотя в этой ветке и советовали его). Лично у меня были проблемы из-за модуля v2 кэш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 Вперед Сторінка 220 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 996 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 226 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 751 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 560 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 655 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dimonique Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Добрый день, хочу приобрести Ваш шаблон и не могу понять, на какой домен я сразу получу ключ (при покупке надо указать два), на тестовый или на основной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2017 Только что, dimonique сказал: Добрый день, хочу приобрести Ваш шаблон и не могу понять, на какой домен я сразу получу ключ (при покупке надо указать два), на тестовый или на основной? Здравствуйте. Укажите основной домен, тестовый дополнительный поддомен можно указать при получении ключа в поддержке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Urdash Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Здравствуйте. Почти донастроил шаблон под наш магазин, остались два вопроса, оба по фильтру товара Octemplates - Фильтр товаров NEW: 1. Фильтр в производителях включается, но появляется не на странице определенного бренда, а в общем списке брендов. Понимаю что по схеме, но не пойму как лечить, чтобы вывод был в опеределенном бренде? Иначе в общем списке это каша из всех возможных значений атрибутов. 2. Наш опыт подсказал, что вывод всех товаров из подкатегорий в родительскую категорию верен. Это сделали в движке. Но теперь как заставить фильтр работать в этой старшей категории, ведь по-умолчанию в них нет товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... relsa Опубліковано: 10 грудня 2017 Share Опубліковано: 10 грудня 2017 (змінено) 1) Друзья поделитесь примерами с ваших сайтов(можно ссылкой в личку) кто как настроили вывод фильтрации по атрибутам в 2.3 морочусь не могу нормально вывести сортировку по атрибутам "пол" "возраст" мануал по фильтру "протер до дыр" 2) И вопрос к разработчику возможно ли вывести в мега меню, раздел с ссылкой на фильтр с уже выбранными нужными чекбоксами Змінено 10 грудня 2017 користувачем relsa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Urdash Опубліковано: 10 грудня 2017 Share Опубліковано: 10 грудня 2017 4 часа назад, relsa сказал: 1) Друзья поделитесь примерами с ваших сайтов(можно ссылкой в личку) кто как настроили вывод фильтрации по атрибутам в 2.3 морочусь не могу нормально вывести сортировку по атрибутам "пол" "возраст" мануал по фильтру "протер до дыр" Да сделал вывод просто списком всех значений атрибута в фильтре. Только предварительно обязательно нужно сделать импорт атрибутов в фильтре (справа вверху), то же самое с производителями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djKlaber Опубліковано: 10 грудня 2017 Share Опубліковано: 10 грудня 2017 Здравствуйте. У меня проблема с фильтром товаров, почему то не работает , когда задаешь значения , крутится в ожидании но результата нет ... В чем может быть проблема ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... relsa Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 (змінено) 14 часов назад, Urdash сказал: Да сделал вывод просто списком всех значений атрибута в фильтре. Только предварительно обязательно нужно сделать импорт атрибутов в фильтре (справа вверху), то же самое с производителями. Есть ли у Вас атрибуты с 4-5 значениями у разных товаров? вы их руками заводили(текстовое поле) в каждый товар? В моем случае товар который подходит и мальчикам и девочкам, и возрастные диапазоны 1-3, 3-7, 7-14, то есть каждому товару нужно руками дописать дополнительные 5-7 полей, по мимо существующих уже атрибутов и опций, а если товаров не 500, а скажем 3000-5000 тысяч? Ну и есть тонкость opencart не дает сохранить у одного товара атрибут 2 раза с разными текстовыми полями Змінено 11 грудня 2017 користувачем relsa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 7 часов назад, djKlaber сказал: Здравствуйте. У меня проблема с фильтром товаров, почему то не работает , когда задаешь значения , крутится в ожидании но результата нет ... В чем может быть проблема ? Была такая проблема на OpenCart 2.3 Русская сборка, перешли на ocstore2.3 ......ради фильтра)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Urdash Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 5 часов назад, relsa сказал: Есть ли у Вас атрибуты с 4-5 значениями у разных товаров? вы их руками заводили(текстовое поле) в каждый товар? В моем случае товар который подходит и мальчикам и девочкам, и возрастные диапазоны 1-3, 3-7, 7-14, то есть каждому товару нужно руками дописать дополнительные 5-7 полей, по мимо существующих уже атрибутов и опций, Если к одному товару нужно несколько повторяющихся атрибутов с разными значениями, то легко делается через разные группы атрибутов (одно название атрибута у разных групп). А ввывод в фильтре уже настроить под разными именами значений фильтра. По мне, гораздо проще будет. У нас из 1С атрибуты идут, бывает и такой повторяющийся нюанс, приходится так выкручиваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2017 В 09.12.2017 в 13:46, Urdash сказал: Здравствуйте. Почти донастроил шаблон под наш магазин, остались два вопроса, оба по фильтру товара Octemplates - Фильтр товаров NEW: 1. Фильтр в производителях включается, но появляется не на странице определенного бренда, а в общем списке брендов. Понимаю что по схеме, но не пойму как лечить, чтобы вывод был в опеределенном бренде? Иначе в общем списке это каша из всех возможных значений атрибутов. 2. Наш опыт подсказал, что вывод всех товаров из подкатегорий в родительскую категорию верен. Это сделали в движке. Но теперь как заставить фильтр работать в этой старшей категории, ведь по-умолчанию в них нет товаров? Здравствуйте. 1. В схеме производителя должен быть route страницы с товарами, вы можете создать новую схему для страницы товаров производителей и вывести там фильтр http://prntscr.com/hlvjs7 2. Проверил, фильтр автоматически подхватывает товары, не смотря на то какая главная категория указана у товара. Товар выводит как в главной категории, так и в подкатегориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2017 В 10.12.2017 в 08:51, relsa сказал: И вопрос к разработчику возможно ли вывести в мега меню, раздел с ссылкой на фильтр с уже выбранными нужными чекбоксами Здравствуйте, да, можно. Пример: http://sstore23.octemplates.net/woman/woman-wear/woman-blouses-shirts/?oct_filter=1&price=[2500,3500]&brand=[17]&stock=[in_stock]&option=[13:53]&sort=p.viewed&order=DESC&limit=15&page=1 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2017 11 часов назад, djKlaber сказал: Здравствуйте. У меня проблема с фильтром товаров, почему то не работает , когда задаешь значения , крутится в ожидании но результата нет ... В чем может быть проблема ? Здравствуйте. Обратитесь пожалйуста в поддержку: https://octemplates.net/open.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadymand Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 обновил шаблон и фильтр, модификатор новый! Но по факту остался старый фильр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2017 2 часа назад, vadymand сказал: обновил шаблон и фильтр, модификатор новый! Но по факту остался старый фильр Здравствуйте, фильтр обновился только в версии 2.3 Если у вас версия 2.3, настройте новый модуль фильтра, вот документация http://sstore2.octemplates.net/docs/#filter-settings Старый нужно удалить, и после настройки нового фильтра, необходимо его вывести в схеме "категория" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonique Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 (змінено) Добрый вечер, установил шаблон, столкнулся с окошком tweeter'a в футере, не могу найти, где его отключить. Не подскажете? UPD: разобрался. Змінено 11 грудня 2017 користувачем dimonique Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Urdash Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 В 11.12.2017 в 12:50, octemplates сказал: 2. Проверил, фильтр автоматически подхватывает товары, не смотря на то какая главная категория указана у товара. Товар выводит как в главной категории, так и в подкатегориях. Нет, без переназначения никакие настройки не выводили фильтр ко всем товарам из дочерних папок в главной категории. Но это решил уже модулем "Управление категориями +". Теперь другой момент - модуль подписки немного тормозит. Вроде пробежался по инструкции и по настройкам, само всплывающее окно не включил, но оставил в футере окошко для подписки. Есть небольшой глюк - вводишь почту для подписки, начинает запрос обрабатываться, колесико ожидания крутится, но ничего не происходит, колесико крутится очень долго без видимых последствий, хотя почтовый адрес уже показывается в списке подписавшихся. Как быть? Из посторонних модулей могу грешить только на модуль кэширования V2 Кэш (хотя в этой ветке и советовали его). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixal911 Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Здравствуйте! Вы как-то обмолвились, что в новом фильтре будет SEO-функционал, я так понимаю как минимум ЧПУ для урлов результатов фильтрации. Как обстоят с этим дела, стоит ли ожидать такого функционала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 3 часа назад, Urdash сказал: Нет, без переназначения никакие настройки не выводили фильтр ко всем товарам из дочерних папок в главной категории. Но это решил уже модулем "Управление категориями +". Теперь другой момент - модуль подписки немного тормозит. Вроде пробежался по инструкции и по настройкам, само всплывающее окно не включил, но оставил в футере окошко для подписки. Есть небольшой глюк - вводишь почту для подписки, начинает запрос обрабатываться, колесико ожидания крутится, но ничего не происходит, колесико крутится очень долго без видимых последствий, хотя почтовый адрес уже показывается в списке подписавшихся. Как быть? Из посторонних модулей могу грешить только на модуль кэширования V2 Кэш (хотя в этой ветке и советовали его). Здравствуйте, технических проблем с модулем подписки не наблюдаю. Обратитесь пожлуйста в поддержку: https://octemplates.net/open.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 1 час назад, Mixal911 сказал: Здравствуйте! Вы как-то обмолвились, что в новом фильтре будет SEO-функционал, я так понимаю как минимум ЧПУ для урлов результатов фильтрации. Как обстоят с этим дела, стоит ли ожидать такого функционала? Здравствуйте. Работы в этом направлении ведутся каждый день, уже далеко продвинулись. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixal911 Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 1 час назад, octemplates сказал: Здравствуйте. Работы в этом направлении ведутся каждый день, уже далеко продвинулись. Отлично. Не перестаю радоваться, что в свое время сделал правильный выбор в отношении Вашего шаблона. Спасибо за работу. Вы на правильном пути Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Добрый день. Обновляюсь раз 2-3 месяца, сейчас стою перед обновлением 6.4, где появляется новый фильтр. Почитал тут отзывы о нём, остался вопрос: новый фильтр поддерживает несколько значений одного атрибута? Ну т.е. прежний понимал разделитель (";", например), а этот, судя по отзывам, нет? И ещё вопрос по пользованию этого форума: можно как-нибудь тут сообщения отфильтровать, чтобы только сообщения с обновлениями показались? Тэги может какие-нибудь есть? А то за пару месяцев столько сообщений появляется, ищу потом по полчаса все пропущенные обновления) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... relsa Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 14 часов назад, Urdash сказал: Теперь другой момент - модуль подписки немного тормозит. Вроде пробежался по инструкции и по настройкам, само всплывающее окно не включил, но оставил в футере окошко для подписки. Есть небольшой глюк - вводишь почту для подписки, начинает запрос обрабатываться, колесико ожидания крутится, но ничего не происходит, колесико крутится очень долго без видимых последствий, хотя почтовый адрес уже показывается в списке подписавшихся. Как быть? Из посторонних модулей могу грешить только на модуль кэширования V2 Кэш (хотя в этой ветке и советовали его). Наблюдал такой же баг, крутиться колесо, чистый магазин и модули идущие с шаблоном, оставил решение на потом, есть более серьезные проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 15 грудня 2017 Share Опубліковано: 15 грудня 2017 В 14 декабря 2017 г. в 08:43, Urdash сказал: Нет, без переназначения никакие настройки не выводили фильтр ко всем товарам из дочерних папок в главной категории. Но это решил уже модулем "Управление категориями +". Теперь другой момент - модуль подписки немного тормозит. Вроде пробежался по инструкции и по настройкам, само всплывающее окно не включил, но оставил в футере окошко для подписки. Есть небольшой глюк - вводишь почту для подписки, начинает запрос обрабатываться, колесико ожидания крутится, но ничего не происходит, колесико крутится очень долго без видимых последствий, хотя почтовый адрес уже показывается в списке подписавшихся. Как быть? Из посторонних модулей могу грешить только на модуль кэширования V2 Кэш (хотя в этой ветке и советовали его). Лично у меня были проблемы из-за модуля v2 кэш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 Вперед Сторінка 220 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 996 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 226 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 751 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 560 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 655 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Urdash Опубліковано: 9 грудня 2017 Share Опубліковано: 9 грудня 2017 Здравствуйте. Почти донастроил шаблон под наш магазин, остались два вопроса, оба по фильтру товара Octemplates - Фильтр товаров NEW: 1. Фильтр в производителях включается, но появляется не на странице определенного бренда, а в общем списке брендов. Понимаю что по схеме, но не пойму как лечить, чтобы вывод был в опеределенном бренде? Иначе в общем списке это каша из всех возможных значений атрибутов. 2. Наш опыт подсказал, что вывод всех товаров из подкатегорий в родительскую категорию верен. Это сделали в движке. Но теперь как заставить фильтр работать в этой старшей категории, ведь по-умолчанию в них нет товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
relsa Опубліковано: 10 грудня 2017 Share Опубліковано: 10 грудня 2017 (змінено) 1) Друзья поделитесь примерами с ваших сайтов(можно ссылкой в личку) кто как настроили вывод фильтрации по атрибутам в 2.3 морочусь не могу нормально вывести сортировку по атрибутам "пол" "возраст" мануал по фильтру "протер до дыр" 2) И вопрос к разработчику возможно ли вывести в мега меню, раздел с ссылкой на фильтр с уже выбранными нужными чекбоксами Змінено 10 грудня 2017 користувачем relsa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Urdash Опубліковано: 10 грудня 2017 Share Опубліковано: 10 грудня 2017 4 часа назад, relsa сказал: 1) Друзья поделитесь примерами с ваших сайтов(можно ссылкой в личку) кто как настроили вывод фильтрации по атрибутам в 2.3 морочусь не могу нормально вывести сортировку по атрибутам "пол" "возраст" мануал по фильтру "протер до дыр" Да сделал вывод просто списком всех значений атрибута в фильтре. Только предварительно обязательно нужно сделать импорт атрибутов в фильтре (справа вверху), то же самое с производителями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
djKlaber Опубліковано: 10 грудня 2017 Share Опубліковано: 10 грудня 2017 Здравствуйте. У меня проблема с фильтром товаров, почему то не работает , когда задаешь значения , крутится в ожидании но результата нет ... В чем может быть проблема ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
relsa Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 (змінено) 14 часов назад, Urdash сказал: Да сделал вывод просто списком всех значений атрибута в фильтре. Только предварительно обязательно нужно сделать импорт атрибутов в фильтре (справа вверху), то же самое с производителями. Есть ли у Вас атрибуты с 4-5 значениями у разных товаров? вы их руками заводили(текстовое поле) в каждый товар? В моем случае товар который подходит и мальчикам и девочкам, и возрастные диапазоны 1-3, 3-7, 7-14, то есть каждому товару нужно руками дописать дополнительные 5-7 полей, по мимо существующих уже атрибутов и опций, а если товаров не 500, а скажем 3000-5000 тысяч? Ну и есть тонкость opencart не дает сохранить у одного товара атрибут 2 раза с разными текстовыми полями Змінено 11 грудня 2017 користувачем relsa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artem62 Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 7 часов назад, djKlaber сказал: Здравствуйте. У меня проблема с фильтром товаров, почему то не работает , когда задаешь значения , крутится в ожидании но результата нет ... В чем может быть проблема ? Была такая проблема на OpenCart 2.3 Русская сборка, перешли на ocstore2.3 ......ради фильтра)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Urdash Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 5 часов назад, relsa сказал: Есть ли у Вас атрибуты с 4-5 значениями у разных товаров? вы их руками заводили(текстовое поле) в каждый товар? В моем случае товар который подходит и мальчикам и девочкам, и возрастные диапазоны 1-3, 3-7, 7-14, то есть каждому товару нужно руками дописать дополнительные 5-7 полей, по мимо существующих уже атрибутов и опций, Если к одному товару нужно несколько повторяющихся атрибутов с разными значениями, то легко делается через разные группы атрибутов (одно название атрибута у разных групп). А ввывод в фильтре уже настроить под разными именами значений фильтра. По мне, гораздо проще будет. У нас из 1С атрибуты идут, бывает и такой повторяющийся нюанс, приходится так выкручиваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 11 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2017 В 09.12.2017 в 13:46, Urdash сказал: Здравствуйте. Почти донастроил шаблон под наш магазин, остались два вопроса, оба по фильтру товара Octemplates - Фильтр товаров NEW: 1. Фильтр в производителях включается, но появляется не на странице определенного бренда, а в общем списке брендов. Понимаю что по схеме, но не пойму как лечить, чтобы вывод был в опеределенном бренде? Иначе в общем списке это каша из всех возможных значений атрибутов. 2. Наш опыт подсказал, что вывод всех товаров из подкатегорий в родительскую категорию верен. Это сделали в движке. Но теперь как заставить фильтр работать в этой старшей категории, ведь по-умолчанию в них нет товаров? Здравствуйте. 1. В схеме производителя должен быть route страницы с товарами, вы можете создать новую схему для страницы товаров производителей и вывести там фильтр http://prntscr.com/hlvjs7 2. Проверил, фильтр автоматически подхватывает товары, не смотря на то какая главная категория указана у товара. Товар выводит как в главной категории, так и в подкатегориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2017 В 10.12.2017 в 08:51, relsa сказал: И вопрос к разработчику возможно ли вывести в мега меню, раздел с ссылкой на фильтр с уже выбранными нужными чекбоксами Здравствуйте, да, можно. Пример: http://sstore23.octemplates.net/woman/woman-wear/woman-blouses-shirts/?oct_filter=1&price=[2500,3500]&brand=[17]&stock=[in_stock]&option=[13:53]&sort=p.viewed&order=DESC&limit=15&page=1 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2017 11 часов назад, djKlaber сказал: Здравствуйте. У меня проблема с фильтром товаров, почему то не работает , когда задаешь значения , крутится в ожидании но результата нет ... В чем может быть проблема ? Здравствуйте. Обратитесь пожалйуста в поддержку: https://octemplates.net/open.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadymand Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 обновил шаблон и фильтр, модификатор новый! Но по факту остался старый фильр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2017 2 часа назад, vadymand сказал: обновил шаблон и фильтр, модификатор новый! Но по факту остался старый фильр Здравствуйте, фильтр обновился только в версии 2.3 Если у вас версия 2.3, настройте новый модуль фильтра, вот документация http://sstore2.octemplates.net/docs/#filter-settings Старый нужно удалить, и после настройки нового фильтра, необходимо его вывести в схеме "категория" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonique Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 (змінено) Добрый вечер, установил шаблон, столкнулся с окошком tweeter'a в футере, не могу найти, где его отключить. Не подскажете? UPD: разобрался. Змінено 11 грудня 2017 користувачем dimonique Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Urdash Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 В 11.12.2017 в 12:50, octemplates сказал: 2. Проверил, фильтр автоматически подхватывает товары, не смотря на то какая главная категория указана у товара. Товар выводит как в главной категории, так и в подкатегориях. Нет, без переназначения никакие настройки не выводили фильтр ко всем товарам из дочерних папок в главной категории. Но это решил уже модулем "Управление категориями +". Теперь другой момент - модуль подписки немного тормозит. Вроде пробежался по инструкции и по настройкам, само всплывающее окно не включил, но оставил в футере окошко для подписки. Есть небольшой глюк - вводишь почту для подписки, начинает запрос обрабатываться, колесико ожидания крутится, но ничего не происходит, колесико крутится очень долго без видимых последствий, хотя почтовый адрес уже показывается в списке подписавшихся. Как быть? Из посторонних модулей могу грешить только на модуль кэширования V2 Кэш (хотя в этой ветке и советовали его). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixal911 Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Здравствуйте! Вы как-то обмолвились, что в новом фильтре будет SEO-функционал, я так понимаю как минимум ЧПУ для урлов результатов фильтрации. Как обстоят с этим дела, стоит ли ожидать такого функционала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 3 часа назад, Urdash сказал: Нет, без переназначения никакие настройки не выводили фильтр ко всем товарам из дочерних папок в главной категории. Но это решил уже модулем "Управление категориями +". Теперь другой момент - модуль подписки немного тормозит. Вроде пробежался по инструкции и по настройкам, само всплывающее окно не включил, но оставил в футере окошко для подписки. Есть небольшой глюк - вводишь почту для подписки, начинает запрос обрабатываться, колесико ожидания крутится, но ничего не происходит, колесико крутится очень долго без видимых последствий, хотя почтовый адрес уже показывается в списке подписавшихся. Как быть? Из посторонних модулей могу грешить только на модуль кэширования V2 Кэш (хотя в этой ветке и советовали его). Здравствуйте, технических проблем с модулем подписки не наблюдаю. Обратитесь пожлуйста в поддержку: https://octemplates.net/open.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 1 час назад, Mixal911 сказал: Здравствуйте! Вы как-то обмолвились, что в новом фильтре будет SEO-функционал, я так понимаю как минимум ЧПУ для урлов результатов фильтрации. Как обстоят с этим дела, стоит ли ожидать такого функционала? Здравствуйте. Работы в этом направлении ведутся каждый день, уже далеко продвинулись. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixal911 Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 1 час назад, octemplates сказал: Здравствуйте. Работы в этом направлении ведутся каждый день, уже далеко продвинулись. Отлично. Не перестаю радоваться, что в свое время сделал правильный выбор в отношении Вашего шаблона. Спасибо за работу. Вы на правильном пути Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Добрый день. Обновляюсь раз 2-3 месяца, сейчас стою перед обновлением 6.4, где появляется новый фильтр. Почитал тут отзывы о нём, остался вопрос: новый фильтр поддерживает несколько значений одного атрибута? Ну т.е. прежний понимал разделитель (";", например), а этот, судя по отзывам, нет? И ещё вопрос по пользованию этого форума: можно как-нибудь тут сообщения отфильтровать, чтобы только сообщения с обновлениями показались? Тэги может какие-нибудь есть? А то за пару месяцев столько сообщений появляется, ищу потом по полчаса все пропущенные обновления) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... relsa Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 14 часов назад, Urdash сказал: Теперь другой момент - модуль подписки немного тормозит. Вроде пробежался по инструкции и по настройкам, само всплывающее окно не включил, но оставил в футере окошко для подписки. Есть небольшой глюк - вводишь почту для подписки, начинает запрос обрабатываться, колесико ожидания крутится, но ничего не происходит, колесико крутится очень долго без видимых последствий, хотя почтовый адрес уже показывается в списке подписавшихся. Как быть? Из посторонних модулей могу грешить только на модуль кэширования V2 Кэш (хотя в этой ветке и советовали его). Наблюдал такой же баг, крутиться колесо, чистый магазин и модули идущие с шаблоном, оставил решение на потом, есть более серьезные проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 15 грудня 2017 Share Опубліковано: 15 грудня 2017 В 14 декабря 2017 г. в 08:43, Urdash сказал: Нет, без переназначения никакие настройки не выводили фильтр ко всем товарам из дочерних папок в главной категории. Но это решил уже модулем "Управление категориями +". Теперь другой момент - модуль подписки немного тормозит. Вроде пробежался по инструкции и по настройкам, само всплывающее окно не включил, но оставил в футере окошко для подписки. Есть небольшой глюк - вводишь почту для подписки, начинает запрос обрабатываться, колесико ожидания крутится, но ничего не происходит, колесико крутится очень долго без видимых последствий, хотя почтовый адрес уже показывается в списке подписавшихся. Как быть? Из посторонних модулей могу грешить только на модуль кэширования V2 Кэш (хотя в этой ветке и советовали его). Лично у меня были проблемы из-за модуля v2 кэш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 Вперед Сторінка 220 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 996 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 226 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 751 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 560 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 655 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
octemplates Опубліковано: 11 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2017 В 10.12.2017 в 08:51, relsa сказал: И вопрос к разработчику возможно ли вывести в мега меню, раздел с ссылкой на фильтр с уже выбранными нужными чекбоксами Здравствуйте, да, можно. Пример: http://sstore23.octemplates.net/woman/woman-wear/woman-blouses-shirts/?oct_filter=1&price=[2500,3500]&brand=[17]&stock=[in_stock]&option=[13:53]&sort=p.viewed&order=DESC&limit=15&page=1 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2017 11 часов назад, djKlaber сказал: Здравствуйте. У меня проблема с фильтром товаров, почему то не работает , когда задаешь значения , крутится в ожидании но результата нет ... В чем может быть проблема ? Здравствуйте. Обратитесь пожалйуста в поддержку: https://octemplates.net/open.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadymand Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 обновил шаблон и фильтр, модификатор новый! Но по факту остался старый фильр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2017 2 часа назад, vadymand сказал: обновил шаблон и фильтр, модификатор новый! Но по факту остался старый фильр Здравствуйте, фильтр обновился только в версии 2.3 Если у вас версия 2.3, настройте новый модуль фильтра, вот документация http://sstore2.octemplates.net/docs/#filter-settings Старый нужно удалить, и после настройки нового фильтра, необходимо его вывести в схеме "категория" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonique Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 (змінено) Добрый вечер, установил шаблон, столкнулся с окошком tweeter'a в футере, не могу найти, где его отключить. Не подскажете? UPD: разобрался. Змінено 11 грудня 2017 користувачем dimonique Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Urdash Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 В 11.12.2017 в 12:50, octemplates сказал: 2. Проверил, фильтр автоматически подхватывает товары, не смотря на то какая главная категория указана у товара. Товар выводит как в главной категории, так и в подкатегориях. Нет, без переназначения никакие настройки не выводили фильтр ко всем товарам из дочерних папок в главной категории. Но это решил уже модулем "Управление категориями +". Теперь другой момент - модуль подписки немного тормозит. Вроде пробежался по инструкции и по настройкам, само всплывающее окно не включил, но оставил в футере окошко для подписки. Есть небольшой глюк - вводишь почту для подписки, начинает запрос обрабатываться, колесико ожидания крутится, но ничего не происходит, колесико крутится очень долго без видимых последствий, хотя почтовый адрес уже показывается в списке подписавшихся. Как быть? Из посторонних модулей могу грешить только на модуль кэширования V2 Кэш (хотя в этой ветке и советовали его). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixal911 Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Здравствуйте! Вы как-то обмолвились, что в новом фильтре будет SEO-функционал, я так понимаю как минимум ЧПУ для урлов результатов фильтрации. Как обстоят с этим дела, стоит ли ожидать такого функционала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 3 часа назад, Urdash сказал: Нет, без переназначения никакие настройки не выводили фильтр ко всем товарам из дочерних папок в главной категории. Но это решил уже модулем "Управление категориями +". Теперь другой момент - модуль подписки немного тормозит. Вроде пробежался по инструкции и по настройкам, само всплывающее окно не включил, но оставил в футере окошко для подписки. Есть небольшой глюк - вводишь почту для подписки, начинает запрос обрабатываться, колесико ожидания крутится, но ничего не происходит, колесико крутится очень долго без видимых последствий, хотя почтовый адрес уже показывается в списке подписавшихся. Как быть? Из посторонних модулей могу грешить только на модуль кэширования V2 Кэш (хотя в этой ветке и советовали его). Здравствуйте, технических проблем с модулем подписки не наблюдаю. Обратитесь пожлуйста в поддержку: https://octemplates.net/open.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 1 час назад, Mixal911 сказал: Здравствуйте! Вы как-то обмолвились, что в новом фильтре будет SEO-функционал, я так понимаю как минимум ЧПУ для урлов результатов фильтрации. Как обстоят с этим дела, стоит ли ожидать такого функционала? Здравствуйте. Работы в этом направлении ведутся каждый день, уже далеко продвинулись. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixal911 Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 1 час назад, octemplates сказал: Здравствуйте. Работы в этом направлении ведутся каждый день, уже далеко продвинулись. Отлично. Не перестаю радоваться, что в свое время сделал правильный выбор в отношении Вашего шаблона. Спасибо за работу. Вы на правильном пути Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Добрый день. Обновляюсь раз 2-3 месяца, сейчас стою перед обновлением 6.4, где появляется новый фильтр. Почитал тут отзывы о нём, остался вопрос: новый фильтр поддерживает несколько значений одного атрибута? Ну т.е. прежний понимал разделитель (";", например), а этот, судя по отзывам, нет? И ещё вопрос по пользованию этого форума: можно как-нибудь тут сообщения отфильтровать, чтобы только сообщения с обновлениями показались? Тэги может какие-нибудь есть? А то за пару месяцев столько сообщений появляется, ищу потом по полчаса все пропущенные обновления) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... relsa Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 14 часов назад, Urdash сказал: Теперь другой момент - модуль подписки немного тормозит. Вроде пробежался по инструкции и по настройкам, само всплывающее окно не включил, но оставил в футере окошко для подписки. Есть небольшой глюк - вводишь почту для подписки, начинает запрос обрабатываться, колесико ожидания крутится, но ничего не происходит, колесико крутится очень долго без видимых последствий, хотя почтовый адрес уже показывается в списке подписавшихся. Как быть? Из посторонних модулей могу грешить только на модуль кэширования V2 Кэш (хотя в этой ветке и советовали его). Наблюдал такой же баг, крутиться колесо, чистый магазин и модули идущие с шаблоном, оставил решение на потом, есть более серьезные проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 15 грудня 2017 Share Опубліковано: 15 грудня 2017 В 14 декабря 2017 г. в 08:43, Urdash сказал: Нет, без переназначения никакие настройки не выводили фильтр ко всем товарам из дочерних папок в главной категории. Но это решил уже модулем "Управление категориями +". Теперь другой момент - модуль подписки немного тормозит. Вроде пробежался по инструкции и по настройкам, само всплывающее окно не включил, но оставил в футере окошко для подписки. Есть небольшой глюк - вводишь почту для подписки, начинает запрос обрабатываться, колесико ожидания крутится, но ничего не происходит, колесико крутится очень долго без видимых последствий, хотя почтовый адрес уже показывается в списке подписавшихся. Как быть? Из посторонних модулей могу грешить только на модуль кэширования V2 Кэш (хотя в этой ветке и советовали его). Лично у меня были проблемы из-за модуля v2 кэш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 Вперед Сторінка 220 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 996 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 226 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 751 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 560 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 655 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
octemplates Опубліковано: 11 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2017 11 часов назад, djKlaber сказал: Здравствуйте. У меня проблема с фильтром товаров, почему то не работает , когда задаешь значения , крутится в ожидании но результата нет ... В чем может быть проблема ? Здравствуйте. Обратитесь пожалйуста в поддержку: https://octemplates.net/open.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadymand Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 обновил шаблон и фильтр, модификатор новый! Но по факту остался старый фильр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2017 2 часа назад, vadymand сказал: обновил шаблон и фильтр, модификатор новый! Но по факту остался старый фильр Здравствуйте, фильтр обновился только в версии 2.3 Если у вас версия 2.3, настройте новый модуль фильтра, вот документация http://sstore2.octemplates.net/docs/#filter-settings Старый нужно удалить, и после настройки нового фильтра, необходимо его вывести в схеме "категория" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonique Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 (змінено) Добрый вечер, установил шаблон, столкнулся с окошком tweeter'a в футере, не могу найти, где его отключить. Не подскажете? UPD: разобрался. Змінено 11 грудня 2017 користувачем dimonique Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Urdash Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 В 11.12.2017 в 12:50, octemplates сказал: 2. Проверил, фильтр автоматически подхватывает товары, не смотря на то какая главная категория указана у товара. Товар выводит как в главной категории, так и в подкатегориях. Нет, без переназначения никакие настройки не выводили фильтр ко всем товарам из дочерних папок в главной категории. Но это решил уже модулем "Управление категориями +". Теперь другой момент - модуль подписки немного тормозит. Вроде пробежался по инструкции и по настройкам, само всплывающее окно не включил, но оставил в футере окошко для подписки. Есть небольшой глюк - вводишь почту для подписки, начинает запрос обрабатываться, колесико ожидания крутится, но ничего не происходит, колесико крутится очень долго без видимых последствий, хотя почтовый адрес уже показывается в списке подписавшихся. Как быть? Из посторонних модулей могу грешить только на модуль кэширования V2 Кэш (хотя в этой ветке и советовали его). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixal911 Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Здравствуйте! Вы как-то обмолвились, что в новом фильтре будет SEO-функционал, я так понимаю как минимум ЧПУ для урлов результатов фильтрации. Как обстоят с этим дела, стоит ли ожидать такого функционала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 3 часа назад, Urdash сказал: Нет, без переназначения никакие настройки не выводили фильтр ко всем товарам из дочерних папок в главной категории. Но это решил уже модулем "Управление категориями +". Теперь другой момент - модуль подписки немного тормозит. Вроде пробежался по инструкции и по настройкам, само всплывающее окно не включил, но оставил в футере окошко для подписки. Есть небольшой глюк - вводишь почту для подписки, начинает запрос обрабатываться, колесико ожидания крутится, но ничего не происходит, колесико крутится очень долго без видимых последствий, хотя почтовый адрес уже показывается в списке подписавшихся. Как быть? Из посторонних модулей могу грешить только на модуль кэширования V2 Кэш (хотя в этой ветке и советовали его). Здравствуйте, технических проблем с модулем подписки не наблюдаю. Обратитесь пожлуйста в поддержку: https://octemplates.net/open.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 1 час назад, Mixal911 сказал: Здравствуйте! Вы как-то обмолвились, что в новом фильтре будет SEO-функционал, я так понимаю как минимум ЧПУ для урлов результатов фильтрации. Как обстоят с этим дела, стоит ли ожидать такого функционала? Здравствуйте. Работы в этом направлении ведутся каждый день, уже далеко продвинулись. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixal911 Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 1 час назад, octemplates сказал: Здравствуйте. Работы в этом направлении ведутся каждый день, уже далеко продвинулись. Отлично. Не перестаю радоваться, что в свое время сделал правильный выбор в отношении Вашего шаблона. Спасибо за работу. Вы на правильном пути Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Добрый день. Обновляюсь раз 2-3 месяца, сейчас стою перед обновлением 6.4, где появляется новый фильтр. Почитал тут отзывы о нём, остался вопрос: новый фильтр поддерживает несколько значений одного атрибута? Ну т.е. прежний понимал разделитель (";", например), а этот, судя по отзывам, нет? И ещё вопрос по пользованию этого форума: можно как-нибудь тут сообщения отфильтровать, чтобы только сообщения с обновлениями показались? Тэги может какие-нибудь есть? А то за пару месяцев столько сообщений появляется, ищу потом по полчаса все пропущенные обновления) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... relsa Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 14 часов назад, Urdash сказал: Теперь другой момент - модуль подписки немного тормозит. Вроде пробежался по инструкции и по настройкам, само всплывающее окно не включил, но оставил в футере окошко для подписки. Есть небольшой глюк - вводишь почту для подписки, начинает запрос обрабатываться, колесико ожидания крутится, но ничего не происходит, колесико крутится очень долго без видимых последствий, хотя почтовый адрес уже показывается в списке подписавшихся. Как быть? Из посторонних модулей могу грешить только на модуль кэширования V2 Кэш (хотя в этой ветке и советовали его). Наблюдал такой же баг, крутиться колесо, чистый магазин и модули идущие с шаблоном, оставил решение на потом, есть более серьезные проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 15 грудня 2017 Share Опубліковано: 15 грудня 2017 В 14 декабря 2017 г. в 08:43, Urdash сказал: Нет, без переназначения никакие настройки не выводили фильтр ко всем товарам из дочерних папок в главной категории. Но это решил уже модулем "Управление категориями +". Теперь другой момент - модуль подписки немного тормозит. Вроде пробежался по инструкции и по настройкам, само всплывающее окно не включил, но оставил в футере окошко для подписки. Есть небольшой глюк - вводишь почту для подписки, начинает запрос обрабатываться, колесико ожидания крутится, но ничего не происходит, колесико крутится очень долго без видимых последствий, хотя почтовый адрес уже показывается в списке подписавшихся. Как быть? Из посторонних модулей могу грешить только на модуль кэширования V2 Кэш (хотя в этой ветке и советовали его). Лично у меня были проблемы из-за модуля v2 кэш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 Вперед Сторінка 220 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 996 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 226 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 751 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 560 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 655 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
vadymand Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 обновил шаблон и фильтр, модификатор новый! Но по факту остался старый фильр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 11 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2017 2 часа назад, vadymand сказал: обновил шаблон и фильтр, модификатор новый! Но по факту остался старый фильр Здравствуйте, фильтр обновился только в версии 2.3 Если у вас версия 2.3, настройте новый модуль фильтра, вот документация http://sstore2.octemplates.net/docs/#filter-settings Старый нужно удалить, и после настройки нового фильтра, необходимо его вывести в схеме "категория" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimonique Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 (змінено) Добрый вечер, установил шаблон, столкнулся с окошком tweeter'a в футере, не могу найти, где его отключить. Не подскажете? UPD: разобрался. Змінено 11 грудня 2017 користувачем dimonique Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Urdash Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 В 11.12.2017 в 12:50, octemplates сказал: 2. Проверил, фильтр автоматически подхватывает товары, не смотря на то какая главная категория указана у товара. Товар выводит как в главной категории, так и в подкатегориях. Нет, без переназначения никакие настройки не выводили фильтр ко всем товарам из дочерних папок в главной категории. Но это решил уже модулем "Управление категориями +". Теперь другой момент - модуль подписки немного тормозит. Вроде пробежался по инструкции и по настройкам, само всплывающее окно не включил, но оставил в футере окошко для подписки. Есть небольшой глюк - вводишь почту для подписки, начинает запрос обрабатываться, колесико ожидания крутится, но ничего не происходит, колесико крутится очень долго без видимых последствий, хотя почтовый адрес уже показывается в списке подписавшихся. Как быть? Из посторонних модулей могу грешить только на модуль кэширования V2 Кэш (хотя в этой ветке и советовали его). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixal911 Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Здравствуйте! Вы как-то обмолвились, что в новом фильтре будет SEO-функционал, я так понимаю как минимум ЧПУ для урлов результатов фильтрации. Как обстоят с этим дела, стоит ли ожидать такого функционала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 3 часа назад, Urdash сказал: Нет, без переназначения никакие настройки не выводили фильтр ко всем товарам из дочерних папок в главной категории. Но это решил уже модулем "Управление категориями +". Теперь другой момент - модуль подписки немного тормозит. Вроде пробежался по инструкции и по настройкам, само всплывающее окно не включил, но оставил в футере окошко для подписки. Есть небольшой глюк - вводишь почту для подписки, начинает запрос обрабатываться, колесико ожидания крутится, но ничего не происходит, колесико крутится очень долго без видимых последствий, хотя почтовый адрес уже показывается в списке подписавшихся. Как быть? Из посторонних модулей могу грешить только на модуль кэширования V2 Кэш (хотя в этой ветке и советовали его). Здравствуйте, технических проблем с модулем подписки не наблюдаю. Обратитесь пожлуйста в поддержку: https://octemplates.net/open.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 1 час назад, Mixal911 сказал: Здравствуйте! Вы как-то обмолвились, что в новом фильтре будет SEO-функционал, я так понимаю как минимум ЧПУ для урлов результатов фильтрации. Как обстоят с этим дела, стоит ли ожидать такого функционала? Здравствуйте. Работы в этом направлении ведутся каждый день, уже далеко продвинулись. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixal911 Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 1 час назад, octemplates сказал: Здравствуйте. Работы в этом направлении ведутся каждый день, уже далеко продвинулись. Отлично. Не перестаю радоваться, что в свое время сделал правильный выбор в отношении Вашего шаблона. Спасибо за работу. Вы на правильном пути Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Добрый день. Обновляюсь раз 2-3 месяца, сейчас стою перед обновлением 6.4, где появляется новый фильтр. Почитал тут отзывы о нём, остался вопрос: новый фильтр поддерживает несколько значений одного атрибута? Ну т.е. прежний понимал разделитель (";", например), а этот, судя по отзывам, нет? И ещё вопрос по пользованию этого форума: можно как-нибудь тут сообщения отфильтровать, чтобы только сообщения с обновлениями показались? Тэги может какие-нибудь есть? А то за пару месяцев столько сообщений появляется, ищу потом по полчаса все пропущенные обновления) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... relsa Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 14 часов назад, Urdash сказал: Теперь другой момент - модуль подписки немного тормозит. Вроде пробежался по инструкции и по настройкам, само всплывающее окно не включил, но оставил в футере окошко для подписки. Есть небольшой глюк - вводишь почту для подписки, начинает запрос обрабатываться, колесико ожидания крутится, но ничего не происходит, колесико крутится очень долго без видимых последствий, хотя почтовый адрес уже показывается в списке подписавшихся. Как быть? Из посторонних модулей могу грешить только на модуль кэширования V2 Кэш (хотя в этой ветке и советовали его). Наблюдал такой же баг, крутиться колесо, чистый магазин и модули идущие с шаблоном, оставил решение на потом, есть более серьезные проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 15 грудня 2017 Share Опубліковано: 15 грудня 2017 В 14 декабря 2017 г. в 08:43, Urdash сказал: Нет, без переназначения никакие настройки не выводили фильтр ко всем товарам из дочерних папок в главной категории. Но это решил уже модулем "Управление категориями +". Теперь другой момент - модуль подписки немного тормозит. Вроде пробежался по инструкции и по настройкам, само всплывающее окно не включил, но оставил в футере окошко для подписки. Есть небольшой глюк - вводишь почту для подписки, начинает запрос обрабатываться, колесико ожидания крутится, но ничего не происходит, колесико крутится очень долго без видимых последствий, хотя почтовый адрес уже показывается в списке подписавшихся. Как быть? Из посторонних модулей могу грешить только на модуль кэширования V2 Кэш (хотя в этой ветке и советовали его). Лично у меня были проблемы из-за модуля v2 кэш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 Вперед Сторінка 220 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 996 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 226 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 751 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 560 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 655 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка]
dimonique Опубліковано: 11 грудня 2017 Share Опубліковано: 11 грудня 2017 (змінено) Добрый вечер, установил шаблон, столкнулся с окошком tweeter'a в футере, не могу найти, где его отключить. Не подскажете? UPD: разобрался. Змінено 11 грудня 2017 користувачем dimonique Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Urdash Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 В 11.12.2017 в 12:50, octemplates сказал: 2. Проверил, фильтр автоматически подхватывает товары, не смотря на то какая главная категория указана у товара. Товар выводит как в главной категории, так и в подкатегориях. Нет, без переназначения никакие настройки не выводили фильтр ко всем товарам из дочерних папок в главной категории. Но это решил уже модулем "Управление категориями +". Теперь другой момент - модуль подписки немного тормозит. Вроде пробежался по инструкции и по настройкам, само всплывающее окно не включил, но оставил в футере окошко для подписки. Есть небольшой глюк - вводишь почту для подписки, начинает запрос обрабатываться, колесико ожидания крутится, но ничего не происходит, колесико крутится очень долго без видимых последствий, хотя почтовый адрес уже показывается в списке подписавшихся. Как быть? Из посторонних модулей могу грешить только на модуль кэширования V2 Кэш (хотя в этой ветке и советовали его). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mixal911 Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Здравствуйте! Вы как-то обмолвились, что в новом фильтре будет SEO-функционал, я так понимаю как минимум ЧПУ для урлов результатов фильтрации. Как обстоят с этим дела, стоит ли ожидать такого функционала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 3 часа назад, Urdash сказал: Нет, без переназначения никакие настройки не выводили фильтр ко всем товарам из дочерних папок в главной категории. Но это решил уже модулем "Управление категориями +". Теперь другой момент - модуль подписки немного тормозит. Вроде пробежался по инструкции и по настройкам, само всплывающее окно не включил, но оставил в футере окошко для подписки. Есть небольшой глюк - вводишь почту для подписки, начинает запрос обрабатываться, колесико ожидания крутится, но ничего не происходит, колесико крутится очень долго без видимых последствий, хотя почтовый адрес уже показывается в списке подписавшихся. Как быть? Из посторонних модулей могу грешить только на модуль кэширования V2 Кэш (хотя в этой ветке и советовали его). Здравствуйте, технических проблем с модулем подписки не наблюдаю. Обратитесь пожлуйста в поддержку: https://octemplates.net/open.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 1 час назад, Mixal911 сказал: Здравствуйте! Вы как-то обмолвились, что в новом фильтре будет SEO-функционал, я так понимаю как минимум ЧПУ для урлов результатов фильтрации. Как обстоят с этим дела, стоит ли ожидать такого функционала? Здравствуйте. Работы в этом направлении ведутся каждый день, уже далеко продвинулись. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixal911 Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 1 час назад, octemplates сказал: Здравствуйте. Работы в этом направлении ведутся каждый день, уже далеко продвинулись. Отлично. Не перестаю радоваться, что в свое время сделал правильный выбор в отношении Вашего шаблона. Спасибо за работу. Вы на правильном пути Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Добрый день. Обновляюсь раз 2-3 месяца, сейчас стою перед обновлением 6.4, где появляется новый фильтр. Почитал тут отзывы о нём, остался вопрос: новый фильтр поддерживает несколько значений одного атрибута? Ну т.е. прежний понимал разделитель (";", например), а этот, судя по отзывам, нет? И ещё вопрос по пользованию этого форума: можно как-нибудь тут сообщения отфильтровать, чтобы только сообщения с обновлениями показались? Тэги может какие-нибудь есть? А то за пару месяцев столько сообщений появляется, ищу потом по полчаса все пропущенные обновления) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... relsa Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 14 часов назад, Urdash сказал: Теперь другой момент - модуль подписки немного тормозит. Вроде пробежался по инструкции и по настройкам, само всплывающее окно не включил, но оставил в футере окошко для подписки. Есть небольшой глюк - вводишь почту для подписки, начинает запрос обрабатываться, колесико ожидания крутится, но ничего не происходит, колесико крутится очень долго без видимых последствий, хотя почтовый адрес уже показывается в списке подписавшихся. Как быть? Из посторонних модулей могу грешить только на модуль кэширования V2 Кэш (хотя в этой ветке и советовали его). Наблюдал такой же баг, крутиться колесо, чистый магазин и модули идущие с шаблоном, оставил решение на потом, есть более серьезные проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 15 грудня 2017 Share Опубліковано: 15 грудня 2017 В 14 декабря 2017 г. в 08:43, Urdash сказал: Нет, без переназначения никакие настройки не выводили фильтр ко всем товарам из дочерних папок в главной категории. Но это решил уже модулем "Управление категориями +". Теперь другой момент - модуль подписки немного тормозит. Вроде пробежался по инструкции и по настройкам, само всплывающее окно не включил, но оставил в футере окошко для подписки. Есть небольшой глюк - вводишь почту для подписки, начинает запрос обрабатываться, колесико ожидания крутится, но ничего не происходит, колесико крутится очень долго без видимых последствий, хотя почтовый адрес уже показывается в списке подписавшихся. Как быть? Из посторонних модулей могу грешить только на модуль кэширования V2 Кэш (хотя в этой ветке и советовали его). Лично у меня были проблемы из-за модуля v2 кэш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 Вперед Сторінка 220 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 996 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 226 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 751 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 560 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 655 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
octemplates Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 1 час назад, Mixal911 сказал: Здравствуйте! Вы как-то обмолвились, что в новом фильтре будет SEO-функционал, я так понимаю как минимум ЧПУ для урлов результатов фильтрации. Как обстоят с этим дела, стоит ли ожидать такого функционала? Здравствуйте. Работы в этом направлении ведутся каждый день, уже далеко продвинулись. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixal911 Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 1 час назад, octemplates сказал: Здравствуйте. Работы в этом направлении ведутся каждый день, уже далеко продвинулись. Отлично. Не перестаю радоваться, что в свое время сделал правильный выбор в отношении Вашего шаблона. Спасибо за работу. Вы на правильном пути Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Добрый день. Обновляюсь раз 2-3 месяца, сейчас стою перед обновлением 6.4, где появляется новый фильтр. Почитал тут отзывы о нём, остался вопрос: новый фильтр поддерживает несколько значений одного атрибута? Ну т.е. прежний понимал разделитель (";", например), а этот, судя по отзывам, нет? И ещё вопрос по пользованию этого форума: можно как-нибудь тут сообщения отфильтровать, чтобы только сообщения с обновлениями показались? Тэги может какие-нибудь есть? А то за пару месяцев столько сообщений появляется, ищу потом по полчаса все пропущенные обновления) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... relsa Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 14 часов назад, Urdash сказал: Теперь другой момент - модуль подписки немного тормозит. Вроде пробежался по инструкции и по настройкам, само всплывающее окно не включил, но оставил в футере окошко для подписки. Есть небольшой глюк - вводишь почту для подписки, начинает запрос обрабатываться, колесико ожидания крутится, но ничего не происходит, колесико крутится очень долго без видимых последствий, хотя почтовый адрес уже показывается в списке подписавшихся. Как быть? Из посторонних модулей могу грешить только на модуль кэширования V2 Кэш (хотя в этой ветке и советовали его). Наблюдал такой же баг, крутиться колесо, чистый магазин и модули идущие с шаблоном, оставил решение на потом, есть более серьезные проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 15 грудня 2017 Share Опубліковано: 15 грудня 2017 В 14 декабря 2017 г. в 08:43, Urdash сказал: Нет, без переназначения никакие настройки не выводили фильтр ко всем товарам из дочерних папок в главной категории. Но это решил уже модулем "Управление категориями +". Теперь другой момент - модуль подписки немного тормозит. Вроде пробежался по инструкции и по настройкам, само всплывающее окно не включил, но оставил в футере окошко для подписки. Есть небольшой глюк - вводишь почту для подписки, начинает запрос обрабатываться, колесико ожидания крутится, но ничего не происходит, колесико крутится очень долго без видимых последствий, хотя почтовый адрес уже показывается в списке подписавшихся. Как быть? Из посторонних модулей могу грешить только на модуль кэширования V2 Кэш (хотя в этой ветке и советовали его). Лично у меня были проблемы из-за модуля v2 кэш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 Вперед Сторінка 220 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
Mixal911 Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 1 час назад, octemplates сказал: Здравствуйте. Работы в этом направлении ведутся каждый день, уже далеко продвинулись. Отлично. Не перестаю радоваться, что в свое время сделал правильный выбор в отношении Вашего шаблона. Спасибо за работу. Вы на правильном пути Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jeffoks Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Добрый день. Обновляюсь раз 2-3 месяца, сейчас стою перед обновлением 6.4, где появляется новый фильтр. Почитал тут отзывы о нём, остался вопрос: новый фильтр поддерживает несколько значений одного атрибута? Ну т.е. прежний понимал разделитель (";", например), а этот, судя по отзывам, нет? И ещё вопрос по пользованию этого форума: можно как-нибудь тут сообщения отфильтровать, чтобы только сообщения с обновлениями показались? Тэги может какие-нибудь есть? А то за пару месяцев столько сообщений появляется, ищу потом по полчаса все пропущенные обновления) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
relsa Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 14 часов назад, Urdash сказал: Теперь другой момент - модуль подписки немного тормозит. Вроде пробежался по инструкции и по настройкам, само всплывающее окно не включил, но оставил в футере окошко для подписки. Есть небольшой глюк - вводишь почту для подписки, начинает запрос обрабатываться, колесико ожидания крутится, но ничего не происходит, колесико крутится очень долго без видимых последствий, хотя почтовый адрес уже показывается в списке подписавшихся. Как быть? Из посторонних модулей могу грешить только на модуль кэширования V2 Кэш (хотя в этой ветке и советовали его). Наблюдал такой же баг, крутиться колесо, чистый магазин и модули идущие с шаблоном, оставил решение на потом, есть более серьезные проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krevedka Опубліковано: 15 грудня 2017 Share Опубліковано: 15 грудня 2017 В 14 декабря 2017 г. в 08:43, Urdash сказал: Нет, без переназначения никакие настройки не выводили фильтр ко всем товарам из дочерних папок в главной категории. Но это решил уже модулем "Управление категориями +". Теперь другой момент - модуль подписки немного тормозит. Вроде пробежался по инструкции и по настройкам, само всплывающее окно не включил, но оставил в футере окошко для подписки. Есть небольшой глюк - вводишь почту для подписки, начинает запрос обрабатываться, колесико ожидания крутится, но ничего не происходит, колесико крутится очень долго без видимых последствий, хотя почтовый адрес уже показывается в списке подписавшихся. Как быть? Из посторонних модулей могу грешить только на модуль кэширования V2 Кэш (хотя в этой ветке и советовали его). Лично у меня были проблемы из-за модуля v2 кэш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts