Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте!

Приобрел шаблон, настраивал сайт на версии 2.1 (v-6.5), там не было этой проблемы.

Но из-за некоторых хотелок и также наличия фильтра только под 2.3 версией, а также конфликта шаблона с опенкарт.про - перенес сайт на версию ocstore 2.3, также обновил шаблон в связи с обновлением на версию 6.6.

Так вот, беспокоит вывод в опциях товара единицы измерения в шт или м. А именно, оно там нафиг не нужно в таком виде поля инпут. Идеальное решение для нашей тематики - отображать эту опцию в цене как руб/шт или руб/м (специфика - сантехника трубы фитинги).

Вопрос: как убрать то что есть сейчас (на скриншоте) и пожелание: как сделать по хотелке, вывод значения опции через цену?

На версии 2.1 такой проблемы нет, видимо из-за того что был таки опенкарт.про.

На версии ocstore 1.5.6 решал через контроллер и вывод в шаблоне с отключением вывода инпута, но сейчас не рассматриваю, так как растем, и опции как таковые уже необходимы. Есть решение?

option-xz.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

@Urdash Здравствуйте, обратитесь пожалуйста в поддержку: https://octemplates.net/open.php

Надіслати

В 04.06.2016 в 20:43, octemplates сказал:

Нужно установить украинскую локализацию и тогда появится украинский язык.

установил локализацию, но языковая панель некорректно отображается((

не коректно отображается язык.PNG

Надіслати

23 минуты назад, Andrey4891 сказал:

установил локализацию, но языковая панель некорректно отображается((

Похоже что вы некорректно установили украинский язык, обратитесь пожалуйста в поддержку: https://octemplates.net/open.php

Надіслати

доброй ночи. Установил шаблон и украинскую локализацию. Теперь возник вопрос, думаю может тестировался уже шаблон с модулем Автоматической Обработки Прайс листов? Не возникнет ли ошибок из за укр локализации? Буду благодарен за ответ и советы...

Надіслати

8 часов назад, greshnovk сказал:

доброй ночи. Установил шаблон и украинскую локализацию. Теперь возник вопрос, думаю может тестировался уже шаблон с модулем Автоматической Обработки Прайс листов? Не возникнет ли ошибок из за укр локализации? Буду благодарен за ответ и советы...

Добрый день, если модуль правильно импортирует локализованные данные для товара, проблем не возникнет.

Украинская локализация на всех шаблонах работает без проблем.

Надіслати

Доброго дня. Хочу изменить юзабилити шаблона страницы продукта, переставить или добавить элементы и прочая.

Но редактура в шаблоне product.tpl не дает никаких результатов.

Может, все зашито в другом месте для этого дела? Подскажете, где копать?

Надіслати

Только что, Urdash сказал:

Доброго дня. Хочу изменить юзабилити шаблона страницы продукта, переставить или добавить элементы и прочая.

Но редактура в шаблоне product.tpl не дает никаких результатов.

Может, все зашито в другом месте для этого дела? Подскажете, где копать?

Здравствуйте.

После внесения изменений в файлы шаблона, необходимо обновлять кэш модификаторов в админ-панели сайта в разделе модификаторов.

Надіслати

В 30.11.2017 в 16:10, octemplates сказал:

Модификатор для версии 2.1

https://www.dropbox.com/s/3eama20o4p990x6/default-options.ocmod.xml?dl=0

kIJG0IQzRpiCrLZhQ9oH6g.png

Спасибо! Так выглядит намного удобней! А можно наоборот убрать плюсование/минусование стоимости опции (в скобках)? Только лишний раз сбивает с толку не очень интернет-грамотных покупателей

2017-12-06_16-40-04.png

Надіслати

@derzhko Таким образом вы введете покупателей в заблуждение, цену нужно указывать в любом случае.

Сейчас ведутся работы с модификатором для быстрого просмотра, подскажу потом вам как убрать.

• +1 1
Надіслати

27 минут назад, octemplates сказал:

@derzhko Таким образом вы введете покупателей в заблуждение, цену нужно указывать в любом случае.

Сейчас ведутся работы с модификатором для быстрого просмотра, подскажу потом вам как убрать.

Цену планирую прописывать в самом поле опции. Плюс люди видят когда при смене опции — автоматически считается главная цена товара (вверху)

Буду очень благодарен если дадите как то знать, когда появится такой модификатор (ocstore 2.1) !

Надіслати

@octemplates при выборе способа оплаты "Банковский перевод" не появляется "Инструкции по банковскому переводу"..  что можете подсказать по этому поводу?

Змінено користувачем Igor5
Надіслати

39 минут назад, Igor5 сказал:

@octemplates при выборе способа оплаты "Банковский перевод" не появляется "Инструкции по банковскому переводу"..  что можете подсказать по этому поводу?

Здравствуйте.

Инструкции по банковскому переводу выводятся на странице успешного оформления заказа и отправляются клиенту на почту

uT3Kd2g9QtuIlQ1yD1yAMw.png 

• +1 1
Надіслати

7 hours ago, Igorkud said:

Если пропустил обновление 6.5 для оцсторе 2.3 это критично?

Файлик обновления 6.6 не качается...проверьте пожалуйста!

Спасибо!

Скачался все-таки.

Надіслати

Добрый день,

я у вас купил шаблон - шаблон прекрасен)

Но сайт для которого был шаблон куплен - более не работает.

Могу ли я использовать шаблон на новом сайте?

Надіслати

2 часа назад, mrtone сказал:

Добрый день,

я у вас купил шаблон - шаблон прекрасен)

Но сайт для которого был шаблон куплен - более не работает.

Могу ли я использовать шаблон на новом сайте?

Здравствуйте, овтетил в личку.

Надіслати

У кого-нибудь удавалось "вырезать" функционал "В закладки" и "В cравнение"? Везде убрал, но не могу удалить в блоках которые на главной страницы выводятся (хиты продаж, товарные категории и т.д).

Так бы не плохо было бы реализовать отключение-подключение этого функционала по умолчанию.

Надіслати

В 04.12.2017 в 20:46, tolikdivak сказал:

Искренне рекомендую уходить с прошки, не потому что она плохая, а потому что данный шаблон не адаптирован под нее и уже не будет по причине того, что разрабы между собой посрались. Я тоже сидел на прошке и прешлось все переносить на окстор, что стоило мне больших нервов и времени. Лучше сделайте это сейчас, вы столкнетесь с кучей багов из-за прошки.

можно ли это сделать чтоб не переустанавливать модули?

Надіслати

Подскажите, как убрать нули возле способа доставки? я так понимаю это такая  универсальная "особенность" Опенкарта, но все же возможно кто-то сталкивался здесь с этим.. 
п.с. в "Учитывать в заказе" Доставка - отключено

нули.PNG

Змінено користувачем Igor5
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.