Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

1 hour ago, octemplates said:

Здравствуйте.

Первым новый фильтр получит шаблон tech-store, заканчиваем последние тесты http://tech-store.octemplates.net/apple-main/apple-watch/

Затем Shop-store и после этого Luxury

Ребятушки, хватит уже на кошках тренероваться) хотим на шоп стор!)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

3 часа назад, mihailgoryachev сказал:

Ребятушки, хватит уже на кошках тренероваться) хотим на шоп стор!)

Дело в том, что в шаблоне tech-store примерно 9 000 товаров, пол тысячи категорий и 115 000 атрибутов, поэтому это и есть самая идеальная «кошка» для тестирования загруженного магазина, который использует много атрибутов, товаров и категорий. 

Скорость фильтрации получилась молниеносная, скорость загрузки страниц-категорий с фильтром и скорость работы самого фильтра в среднем 150 миллисекунд, с такой скоростью загружаются обычные страницы CMS где быстро генерируется контент (например статьи, карточка товара или новости).

Для остальных шаблонов останется только адаптировать верстку, работа кипит, ожидайте. 

Надіслати

В 05.11.2017 в 12:02, octemplates сказал:

Здравствуйте.

Функционал набора фотографий работает только с типом опций "переключатель" и "флажок"

Возможно, как платная доработка?

Спасибо.

Надіслати

13 часов назад, Artem62 сказал:

Возможно, как платная доработка?

Спасибо.

К сожалению сейчас доработками не занимаемся, т.к. загружены очень приоритетными задачами по развитию шаблона.

Надіслати

В 07.11.2017 в 12:26, octemplates сказал:

Здравствуйте.

Первым новый фильтр получит шаблон tech-store, заканчиваем последние тесты http://tech-store.octemplates.net/apple-main/apple-watch/

Затем Shop-store и после этого Luxury

Словесный поиск в фильтре по тегам. Дайте Им Оскара! 

Надіслати

А что такое , ни с того ни с сего появилась ошибка pastelnoe-belye.ru/public_html/catalog/model/extension/module/megamenu.php on line 99

Решил найти поиском чтоб не рыться на форуме и куча сайтов на этом шаблоне в поиске выглядит так

image.png.9d959be18a547e7f80cab31776cec7da.png

Надіслати

22 минуты назад, Shenya155 сказал:

А что такое , ни с того ни с сего появилась ошибка pastelnoe-belye.ru/public_html/catalog/model/extension/module/megamenu.php on line 99

Решил найти поиском чтоб не рыться на форуме и куча сайтов на этом шаблоне в поиске выглядит так

Здравствуйте, конкретно по вашему сайту ошибки сейчас не вижу pastelnoe-belye.ru

Как вариант предлагаю вам обратиться в поддержку, посмотреть логи, возможно были удалены категории или пункты меню, что в дальнейшем и привело к ошибке или некорректно заполнены какие-либо дефолтные данные статей\категорий.

У себя в демо в логах такой ошибки не наблюдаем.

Надіслати

Возможно найти где то описание будущего функционал фильтра,

сейчас делаю кардинальную переработку описания товаров добавляю опции и атрибуты,

не хочется делать двойную работу для корректной фильтрации дальнейшем

Возможно будущий так же как и на старом фильтре работает, подскажите где найти описание

Змінено користувачем relsa
Надіслати

Добрый день.

Не получилось убрать "уточнение поиска". Делал как писали в Теме. Помогите, как убрать. А может можно сделать как отключаемую функцию. 

Так же на карточка продукта не совсем корректна (для моего магазина). Получается если к товару нет опций и дополнительных фотографий то на карточке очень много пустоты. Я так понимаю, что это теперь только корректировать разметку страницы под себя. Если все откорректирую, то не пропадут изменения при следующих обновлениях шаблона?

пример.jpg

Надіслати

14 часов назад, relsa сказал:

Возможно найти где то описание будущего функционал фильтра,

сейчас делаю кардинальную переработку описания товаров добавляю опции и атрибуты,

не хочется делать двойную работу для корректной фильтрации дальнейшем

Возможно будущий так же как и на старом фильтре работает, подскажите где найти описание

Здравствуйте.

Фильтр автоматически подхватывает опции и атрибуты и позволяет кастомно настроить каждую опцию и атрибут по необходимости, посмотрите демо шаблона tech-store http://tech-store.octemplates.net/admin/index.php?route=extension/module/oct_product_filter логин и пароль: demo

Надіслати

1 час назад, penbrot сказал:

Добрый день.

Не получилось убрать "уточнение поиска". Делал как писали в Теме. Помогите, как убрать. А может можно сделать как отключаемую функцию. 

Так же на карточка продукта не совсем корректна (для моего магазина). Получается если к товару нет опций и дополнительных фотографий то на карточке очень много пустоты. Я так понимаю, что это теперь только корректировать разметку страницы под себя. Если все откорректирую, то не пропадут изменения при следующих обновлениях шаблона?

Здравствуйте.

Обратитесь пожалуйста в поддержку в рабочее время: https://octemplates.net/open.php

Надіслати

Добрый день!

Подскажите каким образом с минимальными жертвами можно реализовать добавление мини галерей в карточку товаров?

В этих галереях я хочу размещать фотографии от покупателей.

Может есть какие-то модули?

Выглядеть должно примерно так:

5a09846528b55_-.thumb.png.97d104af438d3e911c699bec0cea16cc.png

5a098478e0d0e_.thumb.png.aa044af2fd268f1fc5696bfeb8be39b3.png

Надіслати

8 минут назад, Andreyko сказал:

Подскажите , что будет если нажать "Очистить кэш шаблона", все настройки удалятся?

Нет, настройки не удаляться.

Надіслати

13.11.2017 - (v. 6.4) - новое обновление

Обновление для версии 2.1

• Исправлен пересчет цены в товарах с акцией в быстром просмотре
  • Добавлена автоматическая поддержка адаптивных фотографий\изображений в описание товара, описание категории и в информационные страницы (статьи)
  • Добавлен учет сортировки в модуль «продукты из категорий»
  • Мелкие баг-фиксы

Обновлены файлы:

• admin/view/template/module/storeset.tpl
  • admin/controller/module/megamenu.php
  • catalog/controller/module/popup_view.php
  • catalog/model/catalog/anylist.php
  • catalog/view/theme/sstore/template/product/category.tpl

Обновлены модификаторы:

• images_by_options_001.ocmod.xml

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Обновление для версии 2.3

• Добавлен новый модуль фильтра товаров, документация по настройке: http://sstore2.octemplates.net/docs/#filter-settings
  • Исправлен пересчет цены в товарах с акцией в быстром просмотре
  • Добавлена автоматическая поддержка адаптивных фотографий\изображений в описание товара, описание категории и в информационные страницы (статьи)
  • Добавлен учет сортировки в модуль «продукты из категорий»
  • Мелкие баг-фиксы

Обновлены файлы:

• admin/view/template/extension/theme/storeset.tpl
  • admin/language/ru-ru/extension/module/popup_call_phone.php
  • admin/controller/extension/module/megamenu.php
  • catalog/controller/extension/module/popup_view.php
  • catalog/model/catalog/anylist.php
  • catalog/view/theme/storeset/template/product/category.tpl
  • catalog/view/theme/storeset/style/responsive.css
  • catalog/view/theme/storeset/style/style.css

Обновлены модификаторы:

• images_by_options_001.ocmod.xml 
  • oct_product_filter_100.ocmod.xml
  • preorder_and_stock_status.ocmod.xml

Новые файлы\папки:

• admin/controller/extension/module/oct_product_filter.php
  • admin/language/ru-ru/extension/module/oct_product_filter.php
  • admin/model/extension/module/oct_product_filter.php
  • admin/view/template/extension/module/oct_product_filter.tpl
  • catalog/controller/extension/module/oct_product_filter.php
  • catalog/language/en-gb/extension/module/oct_product_filter.php
  • catalog/language/ru-ru/extension/module/oct_product_filter.php
  • catalog/language/uk-ua/extension/module/oct_product_filter.php
  • catalog/model/extension/module/oct_product_filter.php
  • catalog/view/theme/storeset/template/extension/module/oct_product_filter.tpl
  • catalog/view/javascript/octemplates
  • image/octemplates

Скачать последнюю и актуальную версию шаблона, вы можете на сайте где был куплен шаблон в личном кабинете .

Инструкция по обновлению тут: http://sstore2.octemplates.net/docs/#step_2-1

Настоятельно рекомендуем перед обновлением сделать резервную копию сайта (файлы + база данных). 

При необходимости обращайтесь в нашу техническую поддержку

Вы можете заказать платную услугу обновления шаблона до актуальной версии 

Новая версия шаблона это: правки и улучшения функционала + новые модули и решения.

Будьте внимательны! В случае, если были пропущены промежуточные обновления шаблона, необходимо полностью заменить все файлы шаблона новыми из архива, затем удалить все старые модификаторы, загрузить новые из списка ниже и обновить кэш модификаторов.

Внимание! Если Вы вносили/вносите нестандартные и кастомизированные правки в файлы нашего шаблона, то Ваши доработки будут затерты при обновлении.

Сообщаем вам о том, что мы прекращаем разработку и интеграцию новых модулей в версию 2.1, потому как шаблон в ближайшем будущем будет адаптирован для новой версии Opencart 3

В версии 2.1 будут только баг-фиксы.

Если вы хотите использовать весь новый функционал шаблона, вам нужно обновить версию CMS до 2.3.

На форуме есть соответствующий раздел, где можно заказать обновления своего магазина https://opencartforum.com/forum/52-обновление-версии-движка-магазина/

Надіслати

а вот это было больно... очень ждали нового фильтра для 2.1 (

Есть ли возможность за доплату адаптировать новый фильтр под 2.1?

Змінено користувачем mihailgoryachev
  • +1 1
Надіслати

Не удается получить доступ к сайту

Веб-страница по адресу http://sstore23.octemplates.net/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.

ERR_CONTENT_DECODING_FAILED
Надіслати

10 минут назад, niger сказал:

Не могу зайти и посмотреть на демо 

Здравствуйте.

Проблема где-то у вас на стороне интернет провайдера, сайт работает без перебоев, вот например пинг из штатов

http://prntscr.com/h9x1tq

Надіслати

1 час назад, mihailgoryachev сказал:

а вот это было больно... очень ждали нового фильтра для 2.1 (

Есть ли возможность за доплату адаптировать новый фильтр под 2.1?

поддерживаю!!! доплату не поддерживаю. Жаль, буду ждать Opencart 3 и обновляться, смысл тратить силы и нервы для 2.3

Змінено користувачем yan
  • +1 1
Надіслати

10 minutes ago, yan said:

поддерживаю!!! доплату не поддерживаю. Жаль, буду ждать Opencart 3 и обновляться, смысл тратить силы и нервы для 2.3

Я думаю, что не мало у кого 2.1 и все смогут скинуться на это дело. Разработчик, поймите правильно, но обновлять движок - это целая история, а Ваш фильтр очень нужен всем без исключения...

• +1 1
Надіслати

8 минут назад, mihailgoryachev сказал:

Я думаю, что не мало у кого 2.1 и все смогут скинуться на это дело. Разработчик, поймите правильно, но обновлять движок - это целая история, а Ваш фильтр очень нужен всем без исключения...

я думаю, что с 2.1 больше половины, все расстроятся) Разработчиков понять можно, логично. скинуться можно, но наверно разработчикам это не нужно.

• +1 2
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.