Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

8 минут назад, Iliya1972 сказал:

при установке модификатора "preorder_and_stock_status.ocmod.xml" у меня не обновляется файл product.tpl

обычно такое происходит если код для привязки просто не найден

в логе модификаторов смотрите последнюю секцию с названием вашего мода (именно по названию мода, а не его файла)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 минуты назад, AlexDW сказал:

в логе модификаторов смотрите последнюю секцию с названием вашего мода (именно по названию мода, а не его файла)

Добрый вечер. Я глазами и поиском Notepad++ нахожу код и прописываю замену, тут что-то другое.

Логи посмотрю, спасибо за подсказку!

Надіслати

14 минут назад, AlexDW сказал:

Еще раз спасибо за наводку, я посмотрел секцию лога модификатора, там нет упоминания файла product.tpl... Загадка, выходит не отработал модификатор.

Секйия лога мода предзаказа.txt

Надіслати

46 минут назад, Iliya1972 сказал:

Загадка, выходит не отработал модификатор.

никакой загадки

у вас в коде мода в пути к файлу указана тема storeset

а в логах модификатора везде фигурирует название темы sstore

мод просто не отрабатывает, поскольку нет файла с указанным путем

• +1 1
Надіслати

48 минут назад, Iliya1972 сказал:

Еще раз спасибо за наводку, я посмотрел секцию лога модификатора, там нет упоминания файла product.tpl... Загадка, выходит не отработал модификатор.

Секйия лога мода предзаказа.txt

Добрый вечер! Судя по логам, Вы установили модификатор для версии CMS 2.1 вместо 2.3.

Надіслати

Подскажите пожалуйста как вывести определенный атрибут в категории товаров между названием товара и ценой?

Я в кодах ничего не смыслю,но стандартные правки с гугла не помогают,нужно шаблон пилить((

Так ничего дельного и не нашел(  
id атрибута 15 

Змінено користувачем texnare1
Надіслати

5 минут назад, Octsupport сказал:

Добрый вечер! Судя по логам, Вы установили модификатор для версии CMS 2.1 вместо 2.3.

Друзья, добрый вечер.

На самом деле у меня движок 2.1, пример техподдержки разумеется от 2.3, я и сам заметил указанный нюанс ;) но моды я устанавливал правильные, к 2.1.

Сейчас все с чистого листа попробую поставить ядро и шаблон 5.7 на ядро, проверю на чистой установке.

Спасибо за отклики. 

Надіслати

24 минуты назад, Iliya1972 сказал:

Друзья, добрый вечер.

На самом деле у меня движок 2.1, пример техподдержки разумеется от 2.3, я и сам заметил указанный нюанс ;) но моды я устанавливал правильные, к 2.1.

Сейчас все с чистого листа попробую поставить ядро и шаблон 5.7 на ядро, проверю на чистой установке.

Спасибо за отклики. 

И еще раз всем хорошего вечера!

Эксперимент с установкой движка OCStore 2.1 в абсолютно чистую папку public_html, с созданием чистой базы, с установкой по всем правилам шаблона версии 5.7 с единственным модификатором  "preorder_and_stock_status.ocmod.xml" показал, что данный MOD так и не внес изменения в product.tpl, не смотря на то, что в его (MOD) коде есть код замены для этого файла (вот часть кода) -

<file path="catalog/view/theme/sstore/template/product/product.tpl">
        <operation error="skip">
            <search><![CDATA[<?php if ( isset($popup_purchase_data['status']) && $popup_purchase_data['status'] ) { ?>]]></search>
            <add position="replace"><![CDATA[<?php if ( isset($popup_purchase_data['status']) && $popup_purchase_data['status'] && $disable_buy == 0) { ?>]]></add>
        </operation>

Я по-прежнему в полном недоумении что это за фантастика... Буду рад любой помощи!

Змінено користувачем Iliya1972
Надіслати

13 минут назад, Iliya1972 сказал:

Эксперимент с установкой движка OCStore 2.1 в абсолютно чистую папку public_html, с созданием чистой базы, с установкой по всем правилам шаблона версии 5.7 с единственным модификатором  "preorder_and_stock_status.ocmod.xml" показал, что данный MOD так и не внес изменения в product.tpl

Про обновление кэша модификаторов даже не спрашиваю. А в этом самом

catalog/view/theme/sstore/template/product/product.tpl

есть данный фрагмент?:

<?php if ( isset($popup_purchase_data['status']) && $popup_purchase_data['status'] ) { ?>

Надіслати

3 часа назад, SiteMix сказал:

Про обновление кэша модификаторов даже не спрашиваю. А в этом самом

catalog/view/theme/sstore/template/product/product.tpl

есть данный фрагмент?:

555.thumb.jpg.c1a70d8a3e14a4312a28e520125792ea.jpg']) && $popup_purchase_data['status'] ) { ?>

Олег, добрый вечер.

Да, фрагмент есть.

Кеш само собой чищу

Змінено користувачем Iliya1972
Надіслати

1 час назад, Iliya1972 сказал:

Олег, добрый вечер.

Да, фрагмент есть.

Кеш само собой чищу

Ой, кажется я не понял механизм работы модов, я то ждал изменения файлов, а изменения все хранятся в БД. Всем глубокий пардон и спасибо, вопрос снят после чтения форума и установки мода modification log, спасибо автору! Тем не менее цена на товар при нулевом количестве и включенном предзаказе в карточке товара так и не появилась...

Надіслати

7 часов назад, Iliya1972 сказал:

Ой, кажется я не понял механизм работы модов, я то ждал изменения файлов, а изменения все хранятся в БД

Не только в БД. Создаются изменённые файлы с сохранением структуры в папке /system/storage/modification. Это своего рода кэш. При нажатии кнопки "Обновить" в модификаторах этот кэш пересоздаётся с учётом установленных и включенных модификаторов.

Соответственно, проверить применился ли модификатор можно в той самой папке.

Змінено користувачем SiteMix
  • +1 1
Надіслати

2 часа назад, SiteMix сказал:

Не только в БД. Создаются изменённые файлы с сохранением структуры в папке /system/storage/modification. Это своего рода кэш. При нажатии кнопки "Обновить" в модификаторах этот кэш пересоздаётся с учётом установленных и включенных модификаторов.

Соответственно, проверить применился ли модификатор можно в той самой папке.

Друзья, добрый  день.

В кеш файле product.tpl видно, что модификатор внес необходимые изменения, теперь самое интересное - в карточке товара (при отсутствии товара и включенном предзаказе) на долю секунды мелькает цена товара и сразу же пропадает, т.е. в финале вывода на экран цены уже нет. 

Надіслати

Друзья, всем привет.

Подскажите лузеру какой  мод объявляет переменную text_terms и в каком файле. В логе модов есть ошибки, возможны разные чудяса...

У меня постоянная ошибка в журнале движка

2017-07-01 11:01:41 - PHP Notice:  Undefined variable: text_terms in /home/promessr/public_html/catalog/view/theme/sstore/template/common/footer.tpl on line 86

Надіслати

Ребят, нужна помощь. Установил каким-то способом favicon на этой шаблоне, она оказалась кривая, нужно переделать, удалил через админку, она везде удалилась, а на главной странице висит. И если я заливаю новую, то на всех страницах она отображается, а на главной странице все равно старая иконка висит. Кэш миллион рах чистил, как хотя бы найти эту картинку, где она лежит?

Надіслати

8 минут назад, mysubcult сказал:

Ребят, нужна помощь. Установил каким-то способом favicon на этой шаблоне, она оказалась кривая, нужно переделать, удалил через админку, она везде удалилась, а на главной странице висит. И если я заливаю новую, то на всех страницах она отображается, а на главной странице все равно старая иконка висит. Кэш миллион рах чистил, как хотя бы найти эту картинку, где она лежит?

Может в браузере CTRL+F5 поможет

Надіслати

8 часов назад, Iliya1972 сказал:

Друзья, добрый  день.

В кеш файле product.tpl видно, что модификатор внес необходимые изменения, теперь самое интересное - в карточке товара (при отсутствии товара и включенном предзаказе) на долю секунды мелькает цена товара и сразу же пропадает, т.е. в финале вывода на экран цены уже нет. 

Всем спасибо, вопрос решен установкой стиля display: block вместо none

Надіслати

27 минут назад, texnare1 сказал:

Неужели никому не нужно было вывести атрибут между названием и ценой? =(((

Да, было бы не плохо, если можно было бы выводить те же атрибуты, наличие товара, короткое описание..

Надіслати

15 минут назад, zhenya2501 сказал:

Да, было бы не плохо, если можно было бы выводить те же атрибуты, наличие товара, короткое описание..

Добрый день.

НЕ РЕКЛАМА

Мне дорабатывали карточку товара разработчики шаблона, посмотрите, если интересно, пример - http://promess.ru/aps-i-os/datchiki-oxrannye/datchiki-dlja-ulitsy/ik-linejnye/ax-100plus.html

Надіслати

25 минут назад, Iliya1972 сказал:

Добрый день.

НЕ РЕКЛАМА

Мне дорабатывали карточку товара разработчики шаблона, посмотрите, если интересно, пример - http://promess.ru/aps-i-os/datchiki-oxrannye/datchiki-dlja-ulitsy/ik-linejnye/ax-100plus.html

Мы не про карточку товара а про каталог. 

В место где пометил стрелками вставить атрибут. 

В обуви это например может быть количество пар в упаковке и размеры

В одежде цвета  или страна производитель и тд.

Здесь это выглядит нагляднее чем сбоку фильтром.

Охранно-Пожарное (АПС и ОС).png

Змінено користувачем texnare1
Надіслати

2 минуты назад, texnare1 сказал:

Мы не про карточку товара а про каталог. 

В место где пометил стрелками вставить атрибут. 

В обуви это например может быть количество пар в упаковке и размеры

В одежде цвета  или страна производитель и тд.

Здесь это выглядит нагляднее чем сбоку фильтром.

Охранно-Пожарное (АПС и ОС).png

Добрый день.

Я такой же как и Вы пользователь.

Я написал исключительно с целью показать что все возможно за Ваши деньги ;) 

То что Вы хотите полюбому доработки, в соответствующем разделе форума люди ждут Ваших хотелок ;) либо обратитесь к разработчикам шаблона, мне они очень помогли.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.