octemplates Опубліковано: 31 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2017 2 минуты назад, pas506 сказал: Хорошо обновлюсь, Как вам моя идея предложения ? Просто отлична идея требующая воплощения, чуть позднее реализуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 6,8k Created 9 р Остання відповідь 12 вер Top Posters In This Topic 135 2178 115 272 Popular Days 17 квіт 43 4 квіт 42 16 черв 39 19 квіт 36 Top Posters In This Topic vortexnew 135 posts octemplates 2 178 posts pas506 115 posts Octsupport 272 posts Popular Days 17 квіт 2016 43 posts 4 квіт 2016 42 posts 16 черв 2016 39 posts 19 квіт 2016 36 posts Popular Posts HyperLabTeam 7 вересня 2016 Корпарация зла :-D Поделитесь где это можно скачать полноценное мобильное приложение? :-D В гугл плей и апп стор чет не нащёл )) vortexnew 10 грудня 2016 Скажу, что octemplates всегда готовы прийти на помощь пользователям. Поверьте, что неожиданные проблемы, возникающие в процессе работы программных продуктов, не исключены и Всем нам необходимо с поним Posted Images pas506 Опубліковано: 31 березня 2017 Share Опубліковано: 31 березня 2017 (змінено) 1 час назад, octemplates сказал: Просто отлична идея требующая воплощения, чуть позднее реализуем. Спасибо Думаю ещё нужно, если и планируете воплощения, подумать о выводе в модулях последние и т.д. кнопочку переделать . Опустить её чуть ниже на уровне горизонтали кнопочек - корзина в закладки сравнение, если присмотреться то сейчас название товара и цена не на одном уровне по горизонту в модулях, где кнопки закончился и предзаказ. Кнопку "предзаказ" в модулях сделать в чёрном-оранжевом, стиле при наведении на неё всплывающие "оформить предзаказ" (или что то, подобное) по аналогии с кнопками - корзина в закладки сравнение, углы округлить у этой кнопки (и кнопки закончился) чуть меньше, стиль по аналогии. Стикеры вывод в модулях, очень простенькие нужен небольшой ребрендинг. Змінено 31 березня 2017 користувачем pas506 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fatalenergy Опубліковано: 31 березня 2017 Share Опубліковано: 31 березня 2017 1 hour ago, octemplates said: Добрый день. Наш фильтр решает процентов 95 необходимых задач для создания полноценного интернет-магазина, хотелось бы увидеть хоть один шаблон со своим встроенным фильтром. Если магазин локальный и небольшой, фильтр решает 100% задач обладая самым необходимым функционалом. Что касается работы поддержки, вам посоветовали установить сторонний модуль (если наш не подходит), который отлично справится с всякого рода сложными задачами. Что здесь криминального в данной ситуации? Модуль не работает должным образом, он ограничивает стандартный функционал движка! Перед ним стоит стандартная задача. У меня нет претензий к его функционалу, но то, что в нем есть должно функционировать! Я указал на упущение и ошибку разработчика, которое несложно устраняется,а меня деликатно послали. Шаблон был куплен только из-за этого модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2017 fatalenergy, Вас не посылали, вам предложили альтернативу. Мы рассмотри данный вопрос более детально в следующем обновлении модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 31 березня 2017 Share Опубліковано: 31 березня 2017 Подскажите, как быть с сортировкой товаров в каталоге по цене по умолчанию? Написал в ТП, мне ответили: "В модуле "Фильтр товаров" - находятся все возможные способы сортировки товара. Других сортировок не предусмотрено." Очень часто магазинам нужна сортировка по цене, иначе клиентов отпугивает что на первой странице идут дорогие товары, а так как товаров много, то вручную ставить каждому товару сортировку трудозатратно. Я для этого даже покупал спец. модуль для настройки сортировки,но он не заработал, так как по словам разработчика этого модуля, ваш фильтр не дает нормально работать этому модулю. Не хочется покупать новый фильтр, так как в принципе мне пока функционал вашего устраивает, кроме момента с сортировкой товаров.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2017 5 минут назад, shankara сказал: Подскажите, как быть с сортировкой товаров в каталоге по цене по умолчанию? Написал в ТП, мне ответили: "В модуле "Фильтр товаров" - находятся все возможные способы сортировки товара. Других сортировок не предусмотрено." Очень часто магазинам нужна сортировка по цене, иначе клиентов отпугивает что на первой странице идут дорогие товары, а так как товаров много, то вручную ставить каждому товару сортировку трудозатратно. Я для этого даже покупал спец. модуль для настройки сортировки,но он не заработал, так как по словам разработчика этого модуля, ваш фильтр не дает нормально работать этому модулю. Не хочется покупать новый фильтр, так как в принципе мне пока функционал вашего устраивает, кроме момента с сортировкой товаров.. Добрый вечер, сортировки по цене не существует и в дефолтном функционале Opencart. Рассмотрим это предложение в следующих обновлениях шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor5 Опубліковано: 31 березня 2017 Share Опубліковано: 31 березня 2017 Добрый день! Такая проблема: при наведении курсора на изображение товара на какой-либо странице категории, доп. изображения стают расплывчатыми.. С чем это связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipvie Опубліковано: 1 квітня 2017 Share Опубліковано: 1 квітня 2017 (змінено) Подскажите, как изменить ссылки в первой полосе(в шапке)? Изменение тут /lyuchki/public_html/catalog/view/theme/storeset/template/common/header.tpl Не дает результатов, даже если этот файл оставить пустым, изменений нет на сайте никаких, а вот если его вообще удалить, то разваливается верстка. Змінено 1 квітня 2017 користувачем vipvie Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 1 квітня 2017 Share Опубліковано: 1 квітня 2017 (змінено) Выше к просьбам pas506 хочется еще чтобы при "предказае" выводилась цена в карточке товара, а при "нет в наличии" не выводилась. Сейчас цены в карточке товара нет не при одном из этих вариантов. И еще одна хотелка, чтобы товары которых нет в наличии не отображались в магазине, не в категориях, не через поиск, чтобы их найти можно было только через поисковики. Змінено 1 квітня 2017 користувачем dimasushko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 В 31.03.2017 в 21:58, octemplates сказал: Добрый вечер, сортировки по цене не существует и в дефолтном функционале Opencart. Рассмотрим это предложение в следующих обновлениях шаблона. У меня русская сборка Opencart, там есть такая сортировка в списке, она работает, но я не могу ее сделать дефолтной, правка кода как советуют ничего не приносит, видимо фильтр перехватывает и меняет по своему эту часть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 17 часов назад, dimasushko сказал: Выше к просьбам pas506 хочется еще чтобы при "предказае" выводилась цена в карточке товара, а при "нет в наличии" не выводилась. Сейчас цены в карточке товара нет не при одном из этих вариантов. Да забыл про это написать, поддерживаю, а то пользователь не видя цены, не будет нажимать кнопку "предзаказ" Думаю, что кнопку "Предзаказ" всё же правильней называть "Под заказ". ИХМО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 (змінено) Шаблон очень плохо работает с большим количеством характеристик которые использует фильтр, наглухо зависает. ТАк что если у вас много характеристик 1000 раз подумайте прежде чем покупать данный шаблон. Я уже обжегся и жалею что потрати такие бешенные деньги на красивый но бестолковый шаблон. Столько раз писал в техподдежку, мне ответили что они согласны с этим и ничего сделать не могут, типа пробуйте другой мод фильтрПро, хотя у них написано что супер система кеширования на 20к товаров, это полный бред. В итоге пришлос удалить этот шаблон и взять более функциональный и быстрый в работе за цену в три раза дешевле. А 3тыс рублей на ветер выкинул. Обидно Змінено 2 квітня 2017 користувачем Facebook 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor5 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 21 минуту назад, Facebook сказал: Шаблон очень плохо работает с большим количеством характеристик которые использует фильтр, наглухо зависает. ТАк что если у вас много характеристик 1000 раз подумайте прежде чем покупать данный шаблон. Я уже обжегся и жалею что потрати такие бешенные деньги на красивый но бестолковый шаблон. Столько раз писал в техподдежку, мне ответили что они согласны с этим и ничего сделать не могут, типа пробуйте другой мод фильтрПро, хотя у них написано что супер система кеширования на 20к товаров, это полный бред. В итоге пришлос удалить этот шаблон и взять более функциональный и быстрый в работе за цену в три раза дешевле. А 3тыс рублей на ветер выкинул. Обидно уточните, с большим количеством характеристик плохо работает или товаров? а то вы сначала говорите о характеристиках а потом о 20к товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 37 минут назад, Igor5 сказал: уточните, с большим количеством характеристик плохо работает или товаров? а то вы сначала говорите о характеристиках а потом о 20к товаров Вы внимательно читаете? Я говорю о характеристиках. А у вас в описании к шаблону написано что супер летает от 20к товаров. У меня на сайте всего 4к товаров и у каждого по 12 характеристик всего, уже на этой ступени он глухо висит и грузит сервер. Не нужно видеть только то что вы считаете правильным. У меня есть переписка, я предоставлял доступы в ТП но они ничего не смогли сделать. Это ФАКТ !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor5 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 11 минут назад, Facebook сказал: Вы внимательно читаете? Я говорю о характеристиках. А у вас в описании к шаблону написано что супер летает от 20к товаров. У меня на сайте всего 4к товаров и у каждого по 12 характеристик всего, уже на этой ступени он глухо висит и грузит сервер. Не нужно видеть только то что вы считаете правильным. У меня есть переписка, я предоставлял доступы в ТП но они ничего не смогли сделать. Это ФАКТ !!! не у меня "в описании к шаблону", я же не автор этого шаблона... извините если что не так, я спрашиваю так как сам подбираю шаблон для своего проекта на примерно 50к товаров, и сначала не сразу понял у вас много характеристик или же более 20к товаров.. теперь ясно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 Приветствую! ) Что за панель слева на demo сайте? Есть модуль для нее или код? ) Также интересует вопрос, есть ли нормальные виджеты на вк, фб и инстаграм, для подписки с сайта, которые будут не в футере сидеть а с боку где нибудь приклеенные и более симпатичные, чем виджет из вк через API? И еще вопрос, ) правда не совсем по шаблону, может кто подскажет, У меня чат JivoSite находится снизу экрана, как его в правый бок переместить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 3 часа назад, Andruwonok сказал: Приветствую! ) Что за панель слева на demo сайте? Есть модуль для нее или код? ) Также интересует вопрос, есть ли нормальные виджеты на вк, фб и инстаграм, для подписки с сайта, которые будут не в футере сидеть а с боку где нибудь приклеенные и более симпатичные, чем виджет из вк через API? И еще вопрос, ) правда не совсем по шаблону, может кто подскажет, У меня чат JivoSite находится снизу экрана, как его в правый бок переместить? В настройки живосайта зайдите, там позиция меняется. На самом сайте в лк. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AR43 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 В 01.04.2017 в 17:33, dimasushko сказал: Выше к просьбам pas506 хочется еще чтобы при "предказае" выводилась цена в карточке товара, а при "нет в наличии" не выводилась. Сейчас цены в карточке товара нет не при одном из этих вариантов. Присоединюсь к просьбе про цену. Наблюдал в webvizor как покупатель не рискнул сделать предзаказ без цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 6 часов назад, krevedka сказал: В настройки живосайта зайдите, там позиция меняется. На самом сайте в лк. Спасибо! ) По виджетам соцсетей есть подсказки? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2017 В 02.04.2017 в 11:23, Facebook сказал: Шаблон очень плохо работает с большим количеством характеристик которые использует фильтр, наглухо зависает. ТАк что если у вас много характеристик 1000 раз подумайте прежде чем покупать данный шаблон. Я уже обжегся и жалею что потрати такие бешенные деньги на красивый но бестолковый шаблон. Столько раз писал в техподдежку, мне ответили что они согласны с этим и ничего сделать не могут, типа пробуйте другой мод фильтрПро, хотя у них написано что супер система кеширования на 20к товаров, это полный бред. В итоге пришлос удалить этот шаблон и взять более функциональный и быстрый в работе за цену в три раза дешевле. А 3тыс рублей на ветер выкинул. Обидно Доброго дня. По поводу вашего сайта, вы немного приуменьшаете, у вас порядка 25 характеристик в товаре: http://prntscr.com/ertami http://prntscr.com/ertciq 4000 товаров * 20 характеристик = получаем = 80 тысяч позиций которые нужно отфильтровать фильтру + эти позиции могут быть разбиты на отдельные параметры разделителем. Это все память сервера и обычный хостинг под такой проект уже не подойдет, как минимум свой выделенный сервер с 8 гб оперативки возьмите. Систему кэширования мы ввели для таких модулей как мега-меню и модуля категорий с 3 уровнями, это создавало нагрузку на память и после введения данной системы мы получили много благодарных отзывов, в том числе и на этом форуме. Данные хранятся в системном кэше, мы уменьшили запросы в БД и страницы начали грузиться явно быстрее, это видно невооруженным глазом + тесты показали значительное ускорение загрузки страниц. В нашем шаблоне фильтр идет бонусом и решает практически любые задачи, в других аналогичных и менее функциональных шаблонах вы встречали свой фильтр? Модуль фильтра еще ждут различного рода доработки, в том числе кеширование параметров фильтрации товара, но это будет позже. Шаблон на вашем сайте сейчас вижу работает, страницы открываются быстро, что в итоге вам мешает поставить и попробовать другой фильтр? Mega Filter Pro или местный filterpro от freelancer? Попробуйте поставьте эти фильтры и уверен столкнетесь с аналогичной проблемой нагрузки на свой хостинг. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorvk90 Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 Добрый день. Заинтересовал данный шаблон, но есть несколько вопросов. Есть рабочий интернет-магазин совсем на другом движке, но хочу его поменять на этот шаблон. Могу ли я создать все товары и категории с такими же ссылками, чтобы не потеряться сильно в поиске и не переделывать рекламу всю? Планировал создать весь сайт на виртуальном домене, чтобы основной сайт продолжал работу, затем просто переименовать его в нужный домен, что нужно будет изменить в конфигурационных файлах, чтобы все работало? И как быть с ключом, если создаваться будет на одном виртуальном домене, а по итогу работать на другом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2017 40 минут назад, Igorvk90 сказал: Добрый день. Заинтересовал данный шаблон, но есть несколько вопросов. Есть рабочий интернет-магазин совсем на другом движке, но хочу его поменять на этот шаблон. Могу ли я создать все товары и категории с такими же ссылками, чтобы не потеряться сильно в поиске и не переделывать рекламу всю? Планировал создать весь сайт на виртуальном домене, чтобы основной сайт продолжал работу, затем просто переименовать его в нужный домен, что нужно будет изменить в конфигурационных файлах, чтобы все работало? И как быть с ключом, если создаваться будет на одном виртуальном домене, а по итогу работать на другом? Добрый день. Если у вас ссылки в таком виде: http://sait.ru/category/product.html или http://sait.ru/category/product - тогда структуру можно сохранить, это вопрос больше по части самой CMS, настройте модуль SEO PRO и ссылки сохранятся. Мы выдадим вам ключ для тестового поддомена + на основной домен. Перенос с поддомена на рабочий домен занимает не более 5 минут, есть краткая небольшая инструкция: http://www.aloha.kiev.ua/Perenos-Opencart-na-drugoj-hosting.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ap50 Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 (змінено) Добрый день! Меня заинтересовал Ваш шаблон. Планирую его приобрести. Возникло два вопроса: 1. Какой порекомендуете хостинг для Украины, с которым сайт на данном шаблоне будет нормально функционировать? 2. Есть ли в админпанели возможность массового редактирования стоимости товаров? (а то я что-то не нашел). Заранее благодарю за ответы! Змінено 3 квітня 2017 користувачем ap50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 2 часа назад, ap50 сказал: 2. Есть ли в админпанели возможность массового редактирования стоимости товаров? (а то я что-то не нашел). Заранее благодарю за ответы! Модуль дополнительно покупаете Batch Editor и делаете практически любые групповые изменения, один минус- стоит 1200 рублей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BRtlt Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте! Заинтересовал данный шаблон, но есть несколько вопросов. На данный момент есть рабочий интернет-магазин на движке SIMPLA, хотим перейти на OpenCart и купить этот шаблон. Вопросы: 1. Какие наши действия? 2. Каталог товаров в Excel.csv возможно ли перенести все товары (описание, характеристики и пр) и не потерять все ссылки? Или нужно будет заново забивать каждый товар? Ссылки выглядят так www.sait.ru/products/ 3. Сколько по времени займет переход? (сколько времени магазин не будет функционировать?) Змінено 3 квітня 2017 користувачем BRtlt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 Вперед Сторінка 169 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 973 перегляди Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 212 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 736 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 534 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pas506 Опубліковано: 31 березня 2017 Share Опубліковано: 31 березня 2017 (змінено) 1 час назад, octemplates сказал: Просто отлична идея требующая воплощения, чуть позднее реализуем. Спасибо Думаю ещё нужно, если и планируете воплощения, подумать о выводе в модулях последние и т.д. кнопочку переделать . Опустить её чуть ниже на уровне горизонтали кнопочек - корзина в закладки сравнение, если присмотреться то сейчас название товара и цена не на одном уровне по горизонту в модулях, где кнопки закончился и предзаказ. Кнопку "предзаказ" в модулях сделать в чёрном-оранжевом, стиле при наведении на неё всплывающие "оформить предзаказ" (или что то, подобное) по аналогии с кнопками - корзина в закладки сравнение, углы округлить у этой кнопки (и кнопки закончился) чуть меньше, стиль по аналогии. Стикеры вывод в модулях, очень простенькие нужен небольшой ребрендинг. Змінено 31 березня 2017 користувачем pas506 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fatalenergy Опубліковано: 31 березня 2017 Share Опубліковано: 31 березня 2017 1 hour ago, octemplates said: Добрый день. Наш фильтр решает процентов 95 необходимых задач для создания полноценного интернет-магазина, хотелось бы увидеть хоть один шаблон со своим встроенным фильтром. Если магазин локальный и небольшой, фильтр решает 100% задач обладая самым необходимым функционалом. Что касается работы поддержки, вам посоветовали установить сторонний модуль (если наш не подходит), который отлично справится с всякого рода сложными задачами. Что здесь криминального в данной ситуации? Модуль не работает должным образом, он ограничивает стандартный функционал движка! Перед ним стоит стандартная задача. У меня нет претензий к его функционалу, но то, что в нем есть должно функционировать! Я указал на упущение и ошибку разработчика, которое несложно устраняется,а меня деликатно послали. Шаблон был куплен только из-за этого модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2017 fatalenergy, Вас не посылали, вам предложили альтернативу. Мы рассмотри данный вопрос более детально в следующем обновлении модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 31 березня 2017 Share Опубліковано: 31 березня 2017 Подскажите, как быть с сортировкой товаров в каталоге по цене по умолчанию? Написал в ТП, мне ответили: "В модуле "Фильтр товаров" - находятся все возможные способы сортировки товара. Других сортировок не предусмотрено." Очень часто магазинам нужна сортировка по цене, иначе клиентов отпугивает что на первой странице идут дорогие товары, а так как товаров много, то вручную ставить каждому товару сортировку трудозатратно. Я для этого даже покупал спец. модуль для настройки сортировки,но он не заработал, так как по словам разработчика этого модуля, ваш фильтр не дает нормально работать этому модулю. Не хочется покупать новый фильтр, так как в принципе мне пока функционал вашего устраивает, кроме момента с сортировкой товаров.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2017 5 минут назад, shankara сказал: Подскажите, как быть с сортировкой товаров в каталоге по цене по умолчанию? Написал в ТП, мне ответили: "В модуле "Фильтр товаров" - находятся все возможные способы сортировки товара. Других сортировок не предусмотрено." Очень часто магазинам нужна сортировка по цене, иначе клиентов отпугивает что на первой странице идут дорогие товары, а так как товаров много, то вручную ставить каждому товару сортировку трудозатратно. Я для этого даже покупал спец. модуль для настройки сортировки,но он не заработал, так как по словам разработчика этого модуля, ваш фильтр не дает нормально работать этому модулю. Не хочется покупать новый фильтр, так как в принципе мне пока функционал вашего устраивает, кроме момента с сортировкой товаров.. Добрый вечер, сортировки по цене не существует и в дефолтном функционале Opencart. Рассмотрим это предложение в следующих обновлениях шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor5 Опубліковано: 31 березня 2017 Share Опубліковано: 31 березня 2017 Добрый день! Такая проблема: при наведении курсора на изображение товара на какой-либо странице категории, доп. изображения стают расплывчатыми.. С чем это связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipvie Опубліковано: 1 квітня 2017 Share Опубліковано: 1 квітня 2017 (змінено) Подскажите, как изменить ссылки в первой полосе(в шапке)? Изменение тут /lyuchki/public_html/catalog/view/theme/storeset/template/common/header.tpl Не дает результатов, даже если этот файл оставить пустым, изменений нет на сайте никаких, а вот если его вообще удалить, то разваливается верстка. Змінено 1 квітня 2017 користувачем vipvie Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 1 квітня 2017 Share Опубліковано: 1 квітня 2017 (змінено) Выше к просьбам pas506 хочется еще чтобы при "предказае" выводилась цена в карточке товара, а при "нет в наличии" не выводилась. Сейчас цены в карточке товара нет не при одном из этих вариантов. И еще одна хотелка, чтобы товары которых нет в наличии не отображались в магазине, не в категориях, не через поиск, чтобы их найти можно было только через поисковики. Змінено 1 квітня 2017 користувачем dimasushko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 В 31.03.2017 в 21:58, octemplates сказал: Добрый вечер, сортировки по цене не существует и в дефолтном функционале Opencart. Рассмотрим это предложение в следующих обновлениях шаблона. У меня русская сборка Opencart, там есть такая сортировка в списке, она работает, но я не могу ее сделать дефолтной, правка кода как советуют ничего не приносит, видимо фильтр перехватывает и меняет по своему эту часть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 17 часов назад, dimasushko сказал: Выше к просьбам pas506 хочется еще чтобы при "предказае" выводилась цена в карточке товара, а при "нет в наличии" не выводилась. Сейчас цены в карточке товара нет не при одном из этих вариантов. Да забыл про это написать, поддерживаю, а то пользователь не видя цены, не будет нажимать кнопку "предзаказ" Думаю, что кнопку "Предзаказ" всё же правильней называть "Под заказ". ИХМО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 (змінено) Шаблон очень плохо работает с большим количеством характеристик которые использует фильтр, наглухо зависает. ТАк что если у вас много характеристик 1000 раз подумайте прежде чем покупать данный шаблон. Я уже обжегся и жалею что потрати такие бешенные деньги на красивый но бестолковый шаблон. Столько раз писал в техподдежку, мне ответили что они согласны с этим и ничего сделать не могут, типа пробуйте другой мод фильтрПро, хотя у них написано что супер система кеширования на 20к товаров, это полный бред. В итоге пришлос удалить этот шаблон и взять более функциональный и быстрый в работе за цену в три раза дешевле. А 3тыс рублей на ветер выкинул. Обидно Змінено 2 квітня 2017 користувачем Facebook 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor5 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 21 минуту назад, Facebook сказал: Шаблон очень плохо работает с большим количеством характеристик которые использует фильтр, наглухо зависает. ТАк что если у вас много характеристик 1000 раз подумайте прежде чем покупать данный шаблон. Я уже обжегся и жалею что потрати такие бешенные деньги на красивый но бестолковый шаблон. Столько раз писал в техподдежку, мне ответили что они согласны с этим и ничего сделать не могут, типа пробуйте другой мод фильтрПро, хотя у них написано что супер система кеширования на 20к товаров, это полный бред. В итоге пришлос удалить этот шаблон и взять более функциональный и быстрый в работе за цену в три раза дешевле. А 3тыс рублей на ветер выкинул. Обидно уточните, с большим количеством характеристик плохо работает или товаров? а то вы сначала говорите о характеристиках а потом о 20к товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 37 минут назад, Igor5 сказал: уточните, с большим количеством характеристик плохо работает или товаров? а то вы сначала говорите о характеристиках а потом о 20к товаров Вы внимательно читаете? Я говорю о характеристиках. А у вас в описании к шаблону написано что супер летает от 20к товаров. У меня на сайте всего 4к товаров и у каждого по 12 характеристик всего, уже на этой ступени он глухо висит и грузит сервер. Не нужно видеть только то что вы считаете правильным. У меня есть переписка, я предоставлял доступы в ТП но они ничего не смогли сделать. Это ФАКТ !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor5 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 11 минут назад, Facebook сказал: Вы внимательно читаете? Я говорю о характеристиках. А у вас в описании к шаблону написано что супер летает от 20к товаров. У меня на сайте всего 4к товаров и у каждого по 12 характеристик всего, уже на этой ступени он глухо висит и грузит сервер. Не нужно видеть только то что вы считаете правильным. У меня есть переписка, я предоставлял доступы в ТП но они ничего не смогли сделать. Это ФАКТ !!! не у меня "в описании к шаблону", я же не автор этого шаблона... извините если что не так, я спрашиваю так как сам подбираю шаблон для своего проекта на примерно 50к товаров, и сначала не сразу понял у вас много характеристик или же более 20к товаров.. теперь ясно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 Приветствую! ) Что за панель слева на demo сайте? Есть модуль для нее или код? ) Также интересует вопрос, есть ли нормальные виджеты на вк, фб и инстаграм, для подписки с сайта, которые будут не в футере сидеть а с боку где нибудь приклеенные и более симпатичные, чем виджет из вк через API? И еще вопрос, ) правда не совсем по шаблону, может кто подскажет, У меня чат JivoSite находится снизу экрана, как его в правый бок переместить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 3 часа назад, Andruwonok сказал: Приветствую! ) Что за панель слева на demo сайте? Есть модуль для нее или код? ) Также интересует вопрос, есть ли нормальные виджеты на вк, фб и инстаграм, для подписки с сайта, которые будут не в футере сидеть а с боку где нибудь приклеенные и более симпатичные, чем виджет из вк через API? И еще вопрос, ) правда не совсем по шаблону, может кто подскажет, У меня чат JivoSite находится снизу экрана, как его в правый бок переместить? В настройки живосайта зайдите, там позиция меняется. На самом сайте в лк. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AR43 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 В 01.04.2017 в 17:33, dimasushko сказал: Выше к просьбам pas506 хочется еще чтобы при "предказае" выводилась цена в карточке товара, а при "нет в наличии" не выводилась. Сейчас цены в карточке товара нет не при одном из этих вариантов. Присоединюсь к просьбе про цену. Наблюдал в webvizor как покупатель не рискнул сделать предзаказ без цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 6 часов назад, krevedka сказал: В настройки живосайта зайдите, там позиция меняется. На самом сайте в лк. Спасибо! ) По виджетам соцсетей есть подсказки? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2017 В 02.04.2017 в 11:23, Facebook сказал: Шаблон очень плохо работает с большим количеством характеристик которые использует фильтр, наглухо зависает. ТАк что если у вас много характеристик 1000 раз подумайте прежде чем покупать данный шаблон. Я уже обжегся и жалею что потрати такие бешенные деньги на красивый но бестолковый шаблон. Столько раз писал в техподдежку, мне ответили что они согласны с этим и ничего сделать не могут, типа пробуйте другой мод фильтрПро, хотя у них написано что супер система кеширования на 20к товаров, это полный бред. В итоге пришлос удалить этот шаблон и взять более функциональный и быстрый в работе за цену в три раза дешевле. А 3тыс рублей на ветер выкинул. Обидно Доброго дня. По поводу вашего сайта, вы немного приуменьшаете, у вас порядка 25 характеристик в товаре: http://prntscr.com/ertami http://prntscr.com/ertciq 4000 товаров * 20 характеристик = получаем = 80 тысяч позиций которые нужно отфильтровать фильтру + эти позиции могут быть разбиты на отдельные параметры разделителем. Это все память сервера и обычный хостинг под такой проект уже не подойдет, как минимум свой выделенный сервер с 8 гб оперативки возьмите. Систему кэширования мы ввели для таких модулей как мега-меню и модуля категорий с 3 уровнями, это создавало нагрузку на память и после введения данной системы мы получили много благодарных отзывов, в том числе и на этом форуме. Данные хранятся в системном кэше, мы уменьшили запросы в БД и страницы начали грузиться явно быстрее, это видно невооруженным глазом + тесты показали значительное ускорение загрузки страниц. В нашем шаблоне фильтр идет бонусом и решает практически любые задачи, в других аналогичных и менее функциональных шаблонах вы встречали свой фильтр? Модуль фильтра еще ждут различного рода доработки, в том числе кеширование параметров фильтрации товара, но это будет позже. Шаблон на вашем сайте сейчас вижу работает, страницы открываются быстро, что в итоге вам мешает поставить и попробовать другой фильтр? Mega Filter Pro или местный filterpro от freelancer? Попробуйте поставьте эти фильтры и уверен столкнетесь с аналогичной проблемой нагрузки на свой хостинг. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorvk90 Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 Добрый день. Заинтересовал данный шаблон, но есть несколько вопросов. Есть рабочий интернет-магазин совсем на другом движке, но хочу его поменять на этот шаблон. Могу ли я создать все товары и категории с такими же ссылками, чтобы не потеряться сильно в поиске и не переделывать рекламу всю? Планировал создать весь сайт на виртуальном домене, чтобы основной сайт продолжал работу, затем просто переименовать его в нужный домен, что нужно будет изменить в конфигурационных файлах, чтобы все работало? И как быть с ключом, если создаваться будет на одном виртуальном домене, а по итогу работать на другом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2017 40 минут назад, Igorvk90 сказал: Добрый день. Заинтересовал данный шаблон, но есть несколько вопросов. Есть рабочий интернет-магазин совсем на другом движке, но хочу его поменять на этот шаблон. Могу ли я создать все товары и категории с такими же ссылками, чтобы не потеряться сильно в поиске и не переделывать рекламу всю? Планировал создать весь сайт на виртуальном домене, чтобы основной сайт продолжал работу, затем просто переименовать его в нужный домен, что нужно будет изменить в конфигурационных файлах, чтобы все работало? И как быть с ключом, если создаваться будет на одном виртуальном домене, а по итогу работать на другом? Добрый день. Если у вас ссылки в таком виде: http://sait.ru/category/product.html или http://sait.ru/category/product - тогда структуру можно сохранить, это вопрос больше по части самой CMS, настройте модуль SEO PRO и ссылки сохранятся. Мы выдадим вам ключ для тестового поддомена + на основной домен. Перенос с поддомена на рабочий домен занимает не более 5 минут, есть краткая небольшая инструкция: http://www.aloha.kiev.ua/Perenos-Opencart-na-drugoj-hosting.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ap50 Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 (змінено) Добрый день! Меня заинтересовал Ваш шаблон. Планирую его приобрести. Возникло два вопроса: 1. Какой порекомендуете хостинг для Украины, с которым сайт на данном шаблоне будет нормально функционировать? 2. Есть ли в админпанели возможность массового редактирования стоимости товаров? (а то я что-то не нашел). Заранее благодарю за ответы! Змінено 3 квітня 2017 користувачем ap50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 2 часа назад, ap50 сказал: 2. Есть ли в админпанели возможность массового редактирования стоимости товаров? (а то я что-то не нашел). Заранее благодарю за ответы! Модуль дополнительно покупаете Batch Editor и делаете практически любые групповые изменения, один минус- стоит 1200 рублей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BRtlt Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте! Заинтересовал данный шаблон, но есть несколько вопросов. На данный момент есть рабочий интернет-магазин на движке SIMPLA, хотим перейти на OpenCart и купить этот шаблон. Вопросы: 1. Какие наши действия? 2. Каталог товаров в Excel.csv возможно ли перенести все товары (описание, характеристики и пр) и не потерять все ссылки? Или нужно будет заново забивать каждый товар? Ссылки выглядят так www.sait.ru/products/ 3. Сколько по времени займет переход? (сколько времени магазин не будет функционировать?) Змінено 3 квітня 2017 користувачем BRtlt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 Вперед Сторінка 169 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 973 перегляди Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 212 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 736 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 534 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fatalenergy Опубліковано: 31 березня 2017 Share Опубліковано: 31 березня 2017 1 hour ago, octemplates said: Добрый день. Наш фильтр решает процентов 95 необходимых задач для создания полноценного интернет-магазина, хотелось бы увидеть хоть один шаблон со своим встроенным фильтром. Если магазин локальный и небольшой, фильтр решает 100% задач обладая самым необходимым функционалом. Что касается работы поддержки, вам посоветовали установить сторонний модуль (если наш не подходит), который отлично справится с всякого рода сложными задачами. Что здесь криминального в данной ситуации? Модуль не работает должным образом, он ограничивает стандартный функционал движка! Перед ним стоит стандартная задача. У меня нет претензий к его функционалу, но то, что в нем есть должно функционировать! Я указал на упущение и ошибку разработчика, которое несложно устраняется,а меня деликатно послали. Шаблон был куплен только из-за этого модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 31 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2017 fatalenergy, Вас не посылали, вам предложили альтернативу. Мы рассмотри данный вопрос более детально в следующем обновлении модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 31 березня 2017 Share Опубліковано: 31 березня 2017 Подскажите, как быть с сортировкой товаров в каталоге по цене по умолчанию? Написал в ТП, мне ответили: "В модуле "Фильтр товаров" - находятся все возможные способы сортировки товара. Других сортировок не предусмотрено." Очень часто магазинам нужна сортировка по цене, иначе клиентов отпугивает что на первой странице идут дорогие товары, а так как товаров много, то вручную ставить каждому товару сортировку трудозатратно. Я для этого даже покупал спец. модуль для настройки сортировки,но он не заработал, так как по словам разработчика этого модуля, ваш фильтр не дает нормально работать этому модулю. Не хочется покупать новый фильтр, так как в принципе мне пока функционал вашего устраивает, кроме момента с сортировкой товаров.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2017 5 минут назад, shankara сказал: Подскажите, как быть с сортировкой товаров в каталоге по цене по умолчанию? Написал в ТП, мне ответили: "В модуле "Фильтр товаров" - находятся все возможные способы сортировки товара. Других сортировок не предусмотрено." Очень часто магазинам нужна сортировка по цене, иначе клиентов отпугивает что на первой странице идут дорогие товары, а так как товаров много, то вручную ставить каждому товару сортировку трудозатратно. Я для этого даже покупал спец. модуль для настройки сортировки,но он не заработал, так как по словам разработчика этого модуля, ваш фильтр не дает нормально работать этому модулю. Не хочется покупать новый фильтр, так как в принципе мне пока функционал вашего устраивает, кроме момента с сортировкой товаров.. Добрый вечер, сортировки по цене не существует и в дефолтном функционале Opencart. Рассмотрим это предложение в следующих обновлениях шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor5 Опубліковано: 31 березня 2017 Share Опубліковано: 31 березня 2017 Добрый день! Такая проблема: при наведении курсора на изображение товара на какой-либо странице категории, доп. изображения стают расплывчатыми.. С чем это связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipvie Опубліковано: 1 квітня 2017 Share Опубліковано: 1 квітня 2017 (змінено) Подскажите, как изменить ссылки в первой полосе(в шапке)? Изменение тут /lyuchki/public_html/catalog/view/theme/storeset/template/common/header.tpl Не дает результатов, даже если этот файл оставить пустым, изменений нет на сайте никаких, а вот если его вообще удалить, то разваливается верстка. Змінено 1 квітня 2017 користувачем vipvie Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 1 квітня 2017 Share Опубліковано: 1 квітня 2017 (змінено) Выше к просьбам pas506 хочется еще чтобы при "предказае" выводилась цена в карточке товара, а при "нет в наличии" не выводилась. Сейчас цены в карточке товара нет не при одном из этих вариантов. И еще одна хотелка, чтобы товары которых нет в наличии не отображались в магазине, не в категориях, не через поиск, чтобы их найти можно было только через поисковики. Змінено 1 квітня 2017 користувачем dimasushko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 В 31.03.2017 в 21:58, octemplates сказал: Добрый вечер, сортировки по цене не существует и в дефолтном функционале Opencart. Рассмотрим это предложение в следующих обновлениях шаблона. У меня русская сборка Opencart, там есть такая сортировка в списке, она работает, но я не могу ее сделать дефолтной, правка кода как советуют ничего не приносит, видимо фильтр перехватывает и меняет по своему эту часть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 17 часов назад, dimasushko сказал: Выше к просьбам pas506 хочется еще чтобы при "предказае" выводилась цена в карточке товара, а при "нет в наличии" не выводилась. Сейчас цены в карточке товара нет не при одном из этих вариантов. Да забыл про это написать, поддерживаю, а то пользователь не видя цены, не будет нажимать кнопку "предзаказ" Думаю, что кнопку "Предзаказ" всё же правильней называть "Под заказ". ИХМО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 (змінено) Шаблон очень плохо работает с большим количеством характеристик которые использует фильтр, наглухо зависает. ТАк что если у вас много характеристик 1000 раз подумайте прежде чем покупать данный шаблон. Я уже обжегся и жалею что потрати такие бешенные деньги на красивый но бестолковый шаблон. Столько раз писал в техподдежку, мне ответили что они согласны с этим и ничего сделать не могут, типа пробуйте другой мод фильтрПро, хотя у них написано что супер система кеширования на 20к товаров, это полный бред. В итоге пришлос удалить этот шаблон и взять более функциональный и быстрый в работе за цену в три раза дешевле. А 3тыс рублей на ветер выкинул. Обидно Змінено 2 квітня 2017 користувачем Facebook 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor5 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 21 минуту назад, Facebook сказал: Шаблон очень плохо работает с большим количеством характеристик которые использует фильтр, наглухо зависает. ТАк что если у вас много характеристик 1000 раз подумайте прежде чем покупать данный шаблон. Я уже обжегся и жалею что потрати такие бешенные деньги на красивый но бестолковый шаблон. Столько раз писал в техподдежку, мне ответили что они согласны с этим и ничего сделать не могут, типа пробуйте другой мод фильтрПро, хотя у них написано что супер система кеширования на 20к товаров, это полный бред. В итоге пришлос удалить этот шаблон и взять более функциональный и быстрый в работе за цену в три раза дешевле. А 3тыс рублей на ветер выкинул. Обидно уточните, с большим количеством характеристик плохо работает или товаров? а то вы сначала говорите о характеристиках а потом о 20к товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 37 минут назад, Igor5 сказал: уточните, с большим количеством характеристик плохо работает или товаров? а то вы сначала говорите о характеристиках а потом о 20к товаров Вы внимательно читаете? Я говорю о характеристиках. А у вас в описании к шаблону написано что супер летает от 20к товаров. У меня на сайте всего 4к товаров и у каждого по 12 характеристик всего, уже на этой ступени он глухо висит и грузит сервер. Не нужно видеть только то что вы считаете правильным. У меня есть переписка, я предоставлял доступы в ТП но они ничего не смогли сделать. Это ФАКТ !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor5 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 11 минут назад, Facebook сказал: Вы внимательно читаете? Я говорю о характеристиках. А у вас в описании к шаблону написано что супер летает от 20к товаров. У меня на сайте всего 4к товаров и у каждого по 12 характеристик всего, уже на этой ступени он глухо висит и грузит сервер. Не нужно видеть только то что вы считаете правильным. У меня есть переписка, я предоставлял доступы в ТП но они ничего не смогли сделать. Это ФАКТ !!! не у меня "в описании к шаблону", я же не автор этого шаблона... извините если что не так, я спрашиваю так как сам подбираю шаблон для своего проекта на примерно 50к товаров, и сначала не сразу понял у вас много характеристик или же более 20к товаров.. теперь ясно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 Приветствую! ) Что за панель слева на demo сайте? Есть модуль для нее или код? ) Также интересует вопрос, есть ли нормальные виджеты на вк, фб и инстаграм, для подписки с сайта, которые будут не в футере сидеть а с боку где нибудь приклеенные и более симпатичные, чем виджет из вк через API? И еще вопрос, ) правда не совсем по шаблону, может кто подскажет, У меня чат JivoSite находится снизу экрана, как его в правый бок переместить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 3 часа назад, Andruwonok сказал: Приветствую! ) Что за панель слева на demo сайте? Есть модуль для нее или код? ) Также интересует вопрос, есть ли нормальные виджеты на вк, фб и инстаграм, для подписки с сайта, которые будут не в футере сидеть а с боку где нибудь приклеенные и более симпатичные, чем виджет из вк через API? И еще вопрос, ) правда не совсем по шаблону, может кто подскажет, У меня чат JivoSite находится снизу экрана, как его в правый бок переместить? В настройки живосайта зайдите, там позиция меняется. На самом сайте в лк. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AR43 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 В 01.04.2017 в 17:33, dimasushko сказал: Выше к просьбам pas506 хочется еще чтобы при "предказае" выводилась цена в карточке товара, а при "нет в наличии" не выводилась. Сейчас цены в карточке товара нет не при одном из этих вариантов. Присоединюсь к просьбе про цену. Наблюдал в webvizor как покупатель не рискнул сделать предзаказ без цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 6 часов назад, krevedka сказал: В настройки живосайта зайдите, там позиция меняется. На самом сайте в лк. Спасибо! ) По виджетам соцсетей есть подсказки? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2017 В 02.04.2017 в 11:23, Facebook сказал: Шаблон очень плохо работает с большим количеством характеристик которые использует фильтр, наглухо зависает. ТАк что если у вас много характеристик 1000 раз подумайте прежде чем покупать данный шаблон. Я уже обжегся и жалею что потрати такие бешенные деньги на красивый но бестолковый шаблон. Столько раз писал в техподдежку, мне ответили что они согласны с этим и ничего сделать не могут, типа пробуйте другой мод фильтрПро, хотя у них написано что супер система кеширования на 20к товаров, это полный бред. В итоге пришлос удалить этот шаблон и взять более функциональный и быстрый в работе за цену в три раза дешевле. А 3тыс рублей на ветер выкинул. Обидно Доброго дня. По поводу вашего сайта, вы немного приуменьшаете, у вас порядка 25 характеристик в товаре: http://prntscr.com/ertami http://prntscr.com/ertciq 4000 товаров * 20 характеристик = получаем = 80 тысяч позиций которые нужно отфильтровать фильтру + эти позиции могут быть разбиты на отдельные параметры разделителем. Это все память сервера и обычный хостинг под такой проект уже не подойдет, как минимум свой выделенный сервер с 8 гб оперативки возьмите. Систему кэширования мы ввели для таких модулей как мега-меню и модуля категорий с 3 уровнями, это создавало нагрузку на память и после введения данной системы мы получили много благодарных отзывов, в том числе и на этом форуме. Данные хранятся в системном кэше, мы уменьшили запросы в БД и страницы начали грузиться явно быстрее, это видно невооруженным глазом + тесты показали значительное ускорение загрузки страниц. В нашем шаблоне фильтр идет бонусом и решает практически любые задачи, в других аналогичных и менее функциональных шаблонах вы встречали свой фильтр? Модуль фильтра еще ждут различного рода доработки, в том числе кеширование параметров фильтрации товара, но это будет позже. Шаблон на вашем сайте сейчас вижу работает, страницы открываются быстро, что в итоге вам мешает поставить и попробовать другой фильтр? Mega Filter Pro или местный filterpro от freelancer? Попробуйте поставьте эти фильтры и уверен столкнетесь с аналогичной проблемой нагрузки на свой хостинг. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorvk90 Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 Добрый день. Заинтересовал данный шаблон, но есть несколько вопросов. Есть рабочий интернет-магазин совсем на другом движке, но хочу его поменять на этот шаблон. Могу ли я создать все товары и категории с такими же ссылками, чтобы не потеряться сильно в поиске и не переделывать рекламу всю? Планировал создать весь сайт на виртуальном домене, чтобы основной сайт продолжал работу, затем просто переименовать его в нужный домен, что нужно будет изменить в конфигурационных файлах, чтобы все работало? И как быть с ключом, если создаваться будет на одном виртуальном домене, а по итогу работать на другом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2017 40 минут назад, Igorvk90 сказал: Добрый день. Заинтересовал данный шаблон, но есть несколько вопросов. Есть рабочий интернет-магазин совсем на другом движке, но хочу его поменять на этот шаблон. Могу ли я создать все товары и категории с такими же ссылками, чтобы не потеряться сильно в поиске и не переделывать рекламу всю? Планировал создать весь сайт на виртуальном домене, чтобы основной сайт продолжал работу, затем просто переименовать его в нужный домен, что нужно будет изменить в конфигурационных файлах, чтобы все работало? И как быть с ключом, если создаваться будет на одном виртуальном домене, а по итогу работать на другом? Добрый день. Если у вас ссылки в таком виде: http://sait.ru/category/product.html или http://sait.ru/category/product - тогда структуру можно сохранить, это вопрос больше по части самой CMS, настройте модуль SEO PRO и ссылки сохранятся. Мы выдадим вам ключ для тестового поддомена + на основной домен. Перенос с поддомена на рабочий домен занимает не более 5 минут, есть краткая небольшая инструкция: http://www.aloha.kiev.ua/Perenos-Opencart-na-drugoj-hosting.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ap50 Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 (змінено) Добрый день! Меня заинтересовал Ваш шаблон. Планирую его приобрести. Возникло два вопроса: 1. Какой порекомендуете хостинг для Украины, с которым сайт на данном шаблоне будет нормально функционировать? 2. Есть ли в админпанели возможность массового редактирования стоимости товаров? (а то я что-то не нашел). Заранее благодарю за ответы! Змінено 3 квітня 2017 користувачем ap50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 2 часа назад, ap50 сказал: 2. Есть ли в админпанели возможность массового редактирования стоимости товаров? (а то я что-то не нашел). Заранее благодарю за ответы! Модуль дополнительно покупаете Batch Editor и делаете практически любые групповые изменения, один минус- стоит 1200 рублей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BRtlt Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте! Заинтересовал данный шаблон, но есть несколько вопросов. На данный момент есть рабочий интернет-магазин на движке SIMPLA, хотим перейти на OpenCart и купить этот шаблон. Вопросы: 1. Какие наши действия? 2. Каталог товаров в Excel.csv возможно ли перенести все товары (описание, характеристики и пр) и не потерять все ссылки? Или нужно будет заново забивать каждый товар? Ссылки выглядят так www.sait.ru/products/ 3. Сколько по времени займет переход? (сколько времени магазин не будет функционировать?) Змінено 3 квітня 2017 користувачем BRtlt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 Вперед Сторінка 169 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 973 перегляди Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 212 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 736 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 534 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shankara Опубліковано: 31 березня 2017 Share Опубліковано: 31 березня 2017 Подскажите, как быть с сортировкой товаров в каталоге по цене по умолчанию? Написал в ТП, мне ответили: "В модуле "Фильтр товаров" - находятся все возможные способы сортировки товара. Других сортировок не предусмотрено." Очень часто магазинам нужна сортировка по цене, иначе клиентов отпугивает что на первой странице идут дорогие товары, а так как товаров много, то вручную ставить каждому товару сортировку трудозатратно. Я для этого даже покупал спец. модуль для настройки сортировки,но он не заработал, так как по словам разработчика этого модуля, ваш фильтр не дает нормально работать этому модулю. Не хочется покупать новый фильтр, так как в принципе мне пока функционал вашего устраивает, кроме момента с сортировкой товаров.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 31 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2017 5 минут назад, shankara сказал: Подскажите, как быть с сортировкой товаров в каталоге по цене по умолчанию? Написал в ТП, мне ответили: "В модуле "Фильтр товаров" - находятся все возможные способы сортировки товара. Других сортировок не предусмотрено." Очень часто магазинам нужна сортировка по цене, иначе клиентов отпугивает что на первой странице идут дорогие товары, а так как товаров много, то вручную ставить каждому товару сортировку трудозатратно. Я для этого даже покупал спец. модуль для настройки сортировки,но он не заработал, так как по словам разработчика этого модуля, ваш фильтр не дает нормально работать этому модулю. Не хочется покупать новый фильтр, так как в принципе мне пока функционал вашего устраивает, кроме момента с сортировкой товаров.. Добрый вечер, сортировки по цене не существует и в дефолтном функционале Opencart. Рассмотрим это предложение в следующих обновлениях шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor5 Опубліковано: 31 березня 2017 Share Опубліковано: 31 березня 2017 Добрый день! Такая проблема: при наведении курсора на изображение товара на какой-либо странице категории, доп. изображения стают расплывчатыми.. С чем это связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipvie Опубліковано: 1 квітня 2017 Share Опубліковано: 1 квітня 2017 (змінено) Подскажите, как изменить ссылки в первой полосе(в шапке)? Изменение тут /lyuchki/public_html/catalog/view/theme/storeset/template/common/header.tpl Не дает результатов, даже если этот файл оставить пустым, изменений нет на сайте никаких, а вот если его вообще удалить, то разваливается верстка. Змінено 1 квітня 2017 користувачем vipvie Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 1 квітня 2017 Share Опубліковано: 1 квітня 2017 (змінено) Выше к просьбам pas506 хочется еще чтобы при "предказае" выводилась цена в карточке товара, а при "нет в наличии" не выводилась. Сейчас цены в карточке товара нет не при одном из этих вариантов. И еще одна хотелка, чтобы товары которых нет в наличии не отображались в магазине, не в категориях, не через поиск, чтобы их найти можно было только через поисковики. Змінено 1 квітня 2017 користувачем dimasushko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 В 31.03.2017 в 21:58, octemplates сказал: Добрый вечер, сортировки по цене не существует и в дефолтном функционале Opencart. Рассмотрим это предложение в следующих обновлениях шаблона. У меня русская сборка Opencart, там есть такая сортировка в списке, она работает, но я не могу ее сделать дефолтной, правка кода как советуют ничего не приносит, видимо фильтр перехватывает и меняет по своему эту часть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pas506 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 17 часов назад, dimasushko сказал: Выше к просьбам pas506 хочется еще чтобы при "предказае" выводилась цена в карточке товара, а при "нет в наличии" не выводилась. Сейчас цены в карточке товара нет не при одном из этих вариантов. Да забыл про это написать, поддерживаю, а то пользователь не видя цены, не будет нажимать кнопку "предзаказ" Думаю, что кнопку "Предзаказ" всё же правильней называть "Под заказ". ИХМО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 (змінено) Шаблон очень плохо работает с большим количеством характеристик которые использует фильтр, наглухо зависает. ТАк что если у вас много характеристик 1000 раз подумайте прежде чем покупать данный шаблон. Я уже обжегся и жалею что потрати такие бешенные деньги на красивый но бестолковый шаблон. Столько раз писал в техподдежку, мне ответили что они согласны с этим и ничего сделать не могут, типа пробуйте другой мод фильтрПро, хотя у них написано что супер система кеширования на 20к товаров, это полный бред. В итоге пришлос удалить этот шаблон и взять более функциональный и быстрый в работе за цену в три раза дешевле. А 3тыс рублей на ветер выкинул. Обидно Змінено 2 квітня 2017 користувачем Facebook 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor5 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 21 минуту назад, Facebook сказал: Шаблон очень плохо работает с большим количеством характеристик которые использует фильтр, наглухо зависает. ТАк что если у вас много характеристик 1000 раз подумайте прежде чем покупать данный шаблон. Я уже обжегся и жалею что потрати такие бешенные деньги на красивый но бестолковый шаблон. Столько раз писал в техподдежку, мне ответили что они согласны с этим и ничего сделать не могут, типа пробуйте другой мод фильтрПро, хотя у них написано что супер система кеширования на 20к товаров, это полный бред. В итоге пришлос удалить этот шаблон и взять более функциональный и быстрый в работе за цену в три раза дешевле. А 3тыс рублей на ветер выкинул. Обидно уточните, с большим количеством характеристик плохо работает или товаров? а то вы сначала говорите о характеристиках а потом о 20к товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 37 минут назад, Igor5 сказал: уточните, с большим количеством характеристик плохо работает или товаров? а то вы сначала говорите о характеристиках а потом о 20к товаров Вы внимательно читаете? Я говорю о характеристиках. А у вас в описании к шаблону написано что супер летает от 20к товаров. У меня на сайте всего 4к товаров и у каждого по 12 характеристик всего, уже на этой ступени он глухо висит и грузит сервер. Не нужно видеть только то что вы считаете правильным. У меня есть переписка, я предоставлял доступы в ТП но они ничего не смогли сделать. Это ФАКТ !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor5 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 11 минут назад, Facebook сказал: Вы внимательно читаете? Я говорю о характеристиках. А у вас в описании к шаблону написано что супер летает от 20к товаров. У меня на сайте всего 4к товаров и у каждого по 12 характеристик всего, уже на этой ступени он глухо висит и грузит сервер. Не нужно видеть только то что вы считаете правильным. У меня есть переписка, я предоставлял доступы в ТП но они ничего не смогли сделать. Это ФАКТ !!! не у меня "в описании к шаблону", я же не автор этого шаблона... извините если что не так, я спрашиваю так как сам подбираю шаблон для своего проекта на примерно 50к товаров, и сначала не сразу понял у вас много характеристик или же более 20к товаров.. теперь ясно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 Приветствую! ) Что за панель слева на demo сайте? Есть модуль для нее или код? ) Также интересует вопрос, есть ли нормальные виджеты на вк, фб и инстаграм, для подписки с сайта, которые будут не в футере сидеть а с боку где нибудь приклеенные и более симпатичные, чем виджет из вк через API? И еще вопрос, ) правда не совсем по шаблону, может кто подскажет, У меня чат JivoSite находится снизу экрана, как его в правый бок переместить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 3 часа назад, Andruwonok сказал: Приветствую! ) Что за панель слева на demo сайте? Есть модуль для нее или код? ) Также интересует вопрос, есть ли нормальные виджеты на вк, фб и инстаграм, для подписки с сайта, которые будут не в футере сидеть а с боку где нибудь приклеенные и более симпатичные, чем виджет из вк через API? И еще вопрос, ) правда не совсем по шаблону, может кто подскажет, У меня чат JivoSite находится снизу экрана, как его в правый бок переместить? В настройки живосайта зайдите, там позиция меняется. На самом сайте в лк. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AR43 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 В 01.04.2017 в 17:33, dimasushko сказал: Выше к просьбам pas506 хочется еще чтобы при "предказае" выводилась цена в карточке товара, а при "нет в наличии" не выводилась. Сейчас цены в карточке товара нет не при одном из этих вариантов. Присоединюсь к просьбе про цену. Наблюдал в webvizor как покупатель не рискнул сделать предзаказ без цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 6 часов назад, krevedka сказал: В настройки живосайта зайдите, там позиция меняется. На самом сайте в лк. Спасибо! ) По виджетам соцсетей есть подсказки? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2017 В 02.04.2017 в 11:23, Facebook сказал: Шаблон очень плохо работает с большим количеством характеристик которые использует фильтр, наглухо зависает. ТАк что если у вас много характеристик 1000 раз подумайте прежде чем покупать данный шаблон. Я уже обжегся и жалею что потрати такие бешенные деньги на красивый но бестолковый шаблон. Столько раз писал в техподдежку, мне ответили что они согласны с этим и ничего сделать не могут, типа пробуйте другой мод фильтрПро, хотя у них написано что супер система кеширования на 20к товаров, это полный бред. В итоге пришлос удалить этот шаблон и взять более функциональный и быстрый в работе за цену в три раза дешевле. А 3тыс рублей на ветер выкинул. Обидно Доброго дня. По поводу вашего сайта, вы немного приуменьшаете, у вас порядка 25 характеристик в товаре: http://prntscr.com/ertami http://prntscr.com/ertciq 4000 товаров * 20 характеристик = получаем = 80 тысяч позиций которые нужно отфильтровать фильтру + эти позиции могут быть разбиты на отдельные параметры разделителем. Это все память сервера и обычный хостинг под такой проект уже не подойдет, как минимум свой выделенный сервер с 8 гб оперативки возьмите. Систему кэширования мы ввели для таких модулей как мега-меню и модуля категорий с 3 уровнями, это создавало нагрузку на память и после введения данной системы мы получили много благодарных отзывов, в том числе и на этом форуме. Данные хранятся в системном кэше, мы уменьшили запросы в БД и страницы начали грузиться явно быстрее, это видно невооруженным глазом + тесты показали значительное ускорение загрузки страниц. В нашем шаблоне фильтр идет бонусом и решает практически любые задачи, в других аналогичных и менее функциональных шаблонах вы встречали свой фильтр? Модуль фильтра еще ждут различного рода доработки, в том числе кеширование параметров фильтрации товара, но это будет позже. Шаблон на вашем сайте сейчас вижу работает, страницы открываются быстро, что в итоге вам мешает поставить и попробовать другой фильтр? Mega Filter Pro или местный filterpro от freelancer? Попробуйте поставьте эти фильтры и уверен столкнетесь с аналогичной проблемой нагрузки на свой хостинг. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorvk90 Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 Добрый день. Заинтересовал данный шаблон, но есть несколько вопросов. Есть рабочий интернет-магазин совсем на другом движке, но хочу его поменять на этот шаблон. Могу ли я создать все товары и категории с такими же ссылками, чтобы не потеряться сильно в поиске и не переделывать рекламу всю? Планировал создать весь сайт на виртуальном домене, чтобы основной сайт продолжал работу, затем просто переименовать его в нужный домен, что нужно будет изменить в конфигурационных файлах, чтобы все работало? И как быть с ключом, если создаваться будет на одном виртуальном домене, а по итогу работать на другом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2017 40 минут назад, Igorvk90 сказал: Добрый день. Заинтересовал данный шаблон, но есть несколько вопросов. Есть рабочий интернет-магазин совсем на другом движке, но хочу его поменять на этот шаблон. Могу ли я создать все товары и категории с такими же ссылками, чтобы не потеряться сильно в поиске и не переделывать рекламу всю? Планировал создать весь сайт на виртуальном домене, чтобы основной сайт продолжал работу, затем просто переименовать его в нужный домен, что нужно будет изменить в конфигурационных файлах, чтобы все работало? И как быть с ключом, если создаваться будет на одном виртуальном домене, а по итогу работать на другом? Добрый день. Если у вас ссылки в таком виде: http://sait.ru/category/product.html или http://sait.ru/category/product - тогда структуру можно сохранить, это вопрос больше по части самой CMS, настройте модуль SEO PRO и ссылки сохранятся. Мы выдадим вам ключ для тестового поддомена + на основной домен. Перенос с поддомена на рабочий домен занимает не более 5 минут, есть краткая небольшая инструкция: http://www.aloha.kiev.ua/Perenos-Opencart-na-drugoj-hosting.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ap50 Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 (змінено) Добрый день! Меня заинтересовал Ваш шаблон. Планирую его приобрести. Возникло два вопроса: 1. Какой порекомендуете хостинг для Украины, с которым сайт на данном шаблоне будет нормально функционировать? 2. Есть ли в админпанели возможность массового редактирования стоимости товаров? (а то я что-то не нашел). Заранее благодарю за ответы! Змінено 3 квітня 2017 користувачем ap50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 2 часа назад, ap50 сказал: 2. Есть ли в админпанели возможность массового редактирования стоимости товаров? (а то я что-то не нашел). Заранее благодарю за ответы! Модуль дополнительно покупаете Batch Editor и делаете практически любые групповые изменения, один минус- стоит 1200 рублей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BRtlt Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте! Заинтересовал данный шаблон, но есть несколько вопросов. На данный момент есть рабочий интернет-магазин на движке SIMPLA, хотим перейти на OpenCart и купить этот шаблон. Вопросы: 1. Какие наши действия? 2. Каталог товаров в Excel.csv возможно ли перенести все товары (описание, характеристики и пр) и не потерять все ссылки? Или нужно будет заново забивать каждый товар? Ссылки выглядят так www.sait.ru/products/ 3. Сколько по времени займет переход? (сколько времени магазин не будет функционировать?) Змінено 3 квітня 2017 користувачем BRtlt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 Вперед Сторінка 169 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 973 перегляди Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 212 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 736 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 534 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Igor5 Опубліковано: 31 березня 2017 Share Опубліковано: 31 березня 2017 Добрый день! Такая проблема: при наведении курсора на изображение товара на какой-либо странице категории, доп. изображения стают расплывчатыми.. С чем это связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vipvie Опубліковано: 1 квітня 2017 Share Опубліковано: 1 квітня 2017 (змінено) Подскажите, как изменить ссылки в первой полосе(в шапке)? Изменение тут /lyuchki/public_html/catalog/view/theme/storeset/template/common/header.tpl Не дает результатов, даже если этот файл оставить пустым, изменений нет на сайте никаких, а вот если его вообще удалить, то разваливается верстка. Змінено 1 квітня 2017 користувачем vipvie Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimasushko Опубліковано: 1 квітня 2017 Share Опубліковано: 1 квітня 2017 (змінено) Выше к просьбам pas506 хочется еще чтобы при "предказае" выводилась цена в карточке товара, а при "нет в наличии" не выводилась. Сейчас цены в карточке товара нет не при одном из этих вариантов. И еще одна хотелка, чтобы товары которых нет в наличии не отображались в магазине, не в категориях, не через поиск, чтобы их найти можно было только через поисковики. Змінено 1 квітня 2017 користувачем dimasushko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shankara Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 В 31.03.2017 в 21:58, octemplates сказал: Добрый вечер, сортировки по цене не существует и в дефолтном функционале Opencart. Рассмотрим это предложение в следующих обновлениях шаблона. У меня русская сборка Opencart, там есть такая сортировка в списке, она работает, но я не могу ее сделать дефолтной, правка кода как советуют ничего не приносит, видимо фильтр перехватывает и меняет по своему эту часть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pas506 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 17 часов назад, dimasushko сказал: Выше к просьбам pas506 хочется еще чтобы при "предказае" выводилась цена в карточке товара, а при "нет в наличии" не выводилась. Сейчас цены в карточке товара нет не при одном из этих вариантов. Да забыл про это написать, поддерживаю, а то пользователь не видя цены, не будет нажимать кнопку "предзаказ" Думаю, что кнопку "Предзаказ" всё же правильней называть "Под заказ". ИХМО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 (змінено) Шаблон очень плохо работает с большим количеством характеристик которые использует фильтр, наглухо зависает. ТАк что если у вас много характеристик 1000 раз подумайте прежде чем покупать данный шаблон. Я уже обжегся и жалею что потрати такие бешенные деньги на красивый но бестолковый шаблон. Столько раз писал в техподдежку, мне ответили что они согласны с этим и ничего сделать не могут, типа пробуйте другой мод фильтрПро, хотя у них написано что супер система кеширования на 20к товаров, это полный бред. В итоге пришлос удалить этот шаблон и взять более функциональный и быстрый в работе за цену в три раза дешевле. А 3тыс рублей на ветер выкинул. Обидно Змінено 2 квітня 2017 користувачем Facebook 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor5 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 21 минуту назад, Facebook сказал: Шаблон очень плохо работает с большим количеством характеристик которые использует фильтр, наглухо зависает. ТАк что если у вас много характеристик 1000 раз подумайте прежде чем покупать данный шаблон. Я уже обжегся и жалею что потрати такие бешенные деньги на красивый но бестолковый шаблон. Столько раз писал в техподдежку, мне ответили что они согласны с этим и ничего сделать не могут, типа пробуйте другой мод фильтрПро, хотя у них написано что супер система кеширования на 20к товаров, это полный бред. В итоге пришлос удалить этот шаблон и взять более функциональный и быстрый в работе за цену в три раза дешевле. А 3тыс рублей на ветер выкинул. Обидно уточните, с большим количеством характеристик плохо работает или товаров? а то вы сначала говорите о характеристиках а потом о 20к товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 37 минут назад, Igor5 сказал: уточните, с большим количеством характеристик плохо работает или товаров? а то вы сначала говорите о характеристиках а потом о 20к товаров Вы внимательно читаете? Я говорю о характеристиках. А у вас в описании к шаблону написано что супер летает от 20к товаров. У меня на сайте всего 4к товаров и у каждого по 12 характеристик всего, уже на этой ступени он глухо висит и грузит сервер. Не нужно видеть только то что вы считаете правильным. У меня есть переписка, я предоставлял доступы в ТП но они ничего не смогли сделать. Это ФАКТ !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor5 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 11 минут назад, Facebook сказал: Вы внимательно читаете? Я говорю о характеристиках. А у вас в описании к шаблону написано что супер летает от 20к товаров. У меня на сайте всего 4к товаров и у каждого по 12 характеристик всего, уже на этой ступени он глухо висит и грузит сервер. Не нужно видеть только то что вы считаете правильным. У меня есть переписка, я предоставлял доступы в ТП но они ничего не смогли сделать. Это ФАКТ !!! не у меня "в описании к шаблону", я же не автор этого шаблона... извините если что не так, я спрашиваю так как сам подбираю шаблон для своего проекта на примерно 50к товаров, и сначала не сразу понял у вас много характеристик или же более 20к товаров.. теперь ясно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 Приветствую! ) Что за панель слева на demo сайте? Есть модуль для нее или код? ) Также интересует вопрос, есть ли нормальные виджеты на вк, фб и инстаграм, для подписки с сайта, которые будут не в футере сидеть а с боку где нибудь приклеенные и более симпатичные, чем виджет из вк через API? И еще вопрос, ) правда не совсем по шаблону, может кто подскажет, У меня чат JivoSite находится снизу экрана, как его в правый бок переместить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 3 часа назад, Andruwonok сказал: Приветствую! ) Что за панель слева на demo сайте? Есть модуль для нее или код? ) Также интересует вопрос, есть ли нормальные виджеты на вк, фб и инстаграм, для подписки с сайта, которые будут не в футере сидеть а с боку где нибудь приклеенные и более симпатичные, чем виджет из вк через API? И еще вопрос, ) правда не совсем по шаблону, может кто подскажет, У меня чат JivoSite находится снизу экрана, как его в правый бок переместить? В настройки живосайта зайдите, там позиция меняется. На самом сайте в лк. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AR43 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 В 01.04.2017 в 17:33, dimasushko сказал: Выше к просьбам pas506 хочется еще чтобы при "предказае" выводилась цена в карточке товара, а при "нет в наличии" не выводилась. Сейчас цены в карточке товара нет не при одном из этих вариантов. Присоединюсь к просьбе про цену. Наблюдал в webvizor как покупатель не рискнул сделать предзаказ без цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 6 часов назад, krevedka сказал: В настройки живосайта зайдите, там позиция меняется. На самом сайте в лк. Спасибо! ) По виджетам соцсетей есть подсказки? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2017 В 02.04.2017 в 11:23, Facebook сказал: Шаблон очень плохо работает с большим количеством характеристик которые использует фильтр, наглухо зависает. ТАк что если у вас много характеристик 1000 раз подумайте прежде чем покупать данный шаблон. Я уже обжегся и жалею что потрати такие бешенные деньги на красивый но бестолковый шаблон. Столько раз писал в техподдежку, мне ответили что они согласны с этим и ничего сделать не могут, типа пробуйте другой мод фильтрПро, хотя у них написано что супер система кеширования на 20к товаров, это полный бред. В итоге пришлос удалить этот шаблон и взять более функциональный и быстрый в работе за цену в три раза дешевле. А 3тыс рублей на ветер выкинул. Обидно Доброго дня. По поводу вашего сайта, вы немного приуменьшаете, у вас порядка 25 характеристик в товаре: http://prntscr.com/ertami http://prntscr.com/ertciq 4000 товаров * 20 характеристик = получаем = 80 тысяч позиций которые нужно отфильтровать фильтру + эти позиции могут быть разбиты на отдельные параметры разделителем. Это все память сервера и обычный хостинг под такой проект уже не подойдет, как минимум свой выделенный сервер с 8 гб оперативки возьмите. Систему кэширования мы ввели для таких модулей как мега-меню и модуля категорий с 3 уровнями, это создавало нагрузку на память и после введения данной системы мы получили много благодарных отзывов, в том числе и на этом форуме. Данные хранятся в системном кэше, мы уменьшили запросы в БД и страницы начали грузиться явно быстрее, это видно невооруженным глазом + тесты показали значительное ускорение загрузки страниц. В нашем шаблоне фильтр идет бонусом и решает практически любые задачи, в других аналогичных и менее функциональных шаблонах вы встречали свой фильтр? Модуль фильтра еще ждут различного рода доработки, в том числе кеширование параметров фильтрации товара, но это будет позже. Шаблон на вашем сайте сейчас вижу работает, страницы открываются быстро, что в итоге вам мешает поставить и попробовать другой фильтр? Mega Filter Pro или местный filterpro от freelancer? Попробуйте поставьте эти фильтры и уверен столкнетесь с аналогичной проблемой нагрузки на свой хостинг. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorvk90 Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 Добрый день. Заинтересовал данный шаблон, но есть несколько вопросов. Есть рабочий интернет-магазин совсем на другом движке, но хочу его поменять на этот шаблон. Могу ли я создать все товары и категории с такими же ссылками, чтобы не потеряться сильно в поиске и не переделывать рекламу всю? Планировал создать весь сайт на виртуальном домене, чтобы основной сайт продолжал работу, затем просто переименовать его в нужный домен, что нужно будет изменить в конфигурационных файлах, чтобы все работало? И как быть с ключом, если создаваться будет на одном виртуальном домене, а по итогу работать на другом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2017 40 минут назад, Igorvk90 сказал: Добрый день. Заинтересовал данный шаблон, но есть несколько вопросов. Есть рабочий интернет-магазин совсем на другом движке, но хочу его поменять на этот шаблон. Могу ли я создать все товары и категории с такими же ссылками, чтобы не потеряться сильно в поиске и не переделывать рекламу всю? Планировал создать весь сайт на виртуальном домене, чтобы основной сайт продолжал работу, затем просто переименовать его в нужный домен, что нужно будет изменить в конфигурационных файлах, чтобы все работало? И как быть с ключом, если создаваться будет на одном виртуальном домене, а по итогу работать на другом? Добрый день. Если у вас ссылки в таком виде: http://sait.ru/category/product.html или http://sait.ru/category/product - тогда структуру можно сохранить, это вопрос больше по части самой CMS, настройте модуль SEO PRO и ссылки сохранятся. Мы выдадим вам ключ для тестового поддомена + на основной домен. Перенос с поддомена на рабочий домен занимает не более 5 минут, есть краткая небольшая инструкция: http://www.aloha.kiev.ua/Perenos-Opencart-na-drugoj-hosting.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ap50 Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 (змінено) Добрый день! Меня заинтересовал Ваш шаблон. Планирую его приобрести. Возникло два вопроса: 1. Какой порекомендуете хостинг для Украины, с которым сайт на данном шаблоне будет нормально функционировать? 2. Есть ли в админпанели возможность массового редактирования стоимости товаров? (а то я что-то не нашел). Заранее благодарю за ответы! Змінено 3 квітня 2017 користувачем ap50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 2 часа назад, ap50 сказал: 2. Есть ли в админпанели возможность массового редактирования стоимости товаров? (а то я что-то не нашел). Заранее благодарю за ответы! Модуль дополнительно покупаете Batch Editor и делаете практически любые групповые изменения, один минус- стоит 1200 рублей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BRtlt Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте! Заинтересовал данный шаблон, но есть несколько вопросов. На данный момент есть рабочий интернет-магазин на движке SIMPLA, хотим перейти на OpenCart и купить этот шаблон. Вопросы: 1. Какие наши действия? 2. Каталог товаров в Excel.csv возможно ли перенести все товары (описание, характеристики и пр) и не потерять все ссылки? Или нужно будет заново забивать каждый товар? Ссылки выглядят так www.sait.ru/products/ 3. Сколько по времени займет переход? (сколько времени магазин не будет функционировать?) Змінено 3 квітня 2017 користувачем BRtlt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 Вперед Сторінка 169 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 973 перегляди Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 212 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 736 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 534 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка]
Facebook Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 (змінено) Шаблон очень плохо работает с большим количеством характеристик которые использует фильтр, наглухо зависает. ТАк что если у вас много характеристик 1000 раз подумайте прежде чем покупать данный шаблон. Я уже обжегся и жалею что потрати такие бешенные деньги на красивый но бестолковый шаблон. Столько раз писал в техподдежку, мне ответили что они согласны с этим и ничего сделать не могут, типа пробуйте другой мод фильтрПро, хотя у них написано что супер система кеширования на 20к товаров, это полный бред. В итоге пришлос удалить этот шаблон и взять более функциональный и быстрый в работе за цену в три раза дешевле. А 3тыс рублей на ветер выкинул. Обидно Змінено 2 квітня 2017 користувачем Facebook 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor5 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 21 минуту назад, Facebook сказал: Шаблон очень плохо работает с большим количеством характеристик которые использует фильтр, наглухо зависает. ТАк что если у вас много характеристик 1000 раз подумайте прежде чем покупать данный шаблон. Я уже обжегся и жалею что потрати такие бешенные деньги на красивый но бестолковый шаблон. Столько раз писал в техподдежку, мне ответили что они согласны с этим и ничего сделать не могут, типа пробуйте другой мод фильтрПро, хотя у них написано что супер система кеширования на 20к товаров, это полный бред. В итоге пришлос удалить этот шаблон и взять более функциональный и быстрый в работе за цену в три раза дешевле. А 3тыс рублей на ветер выкинул. Обидно уточните, с большим количеством характеристик плохо работает или товаров? а то вы сначала говорите о характеристиках а потом о 20к товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Facebook Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 37 минут назад, Igor5 сказал: уточните, с большим количеством характеристик плохо работает или товаров? а то вы сначала говорите о характеристиках а потом о 20к товаров Вы внимательно читаете? Я говорю о характеристиках. А у вас в описании к шаблону написано что супер летает от 20к товаров. У меня на сайте всего 4к товаров и у каждого по 12 характеристик всего, уже на этой ступени он глухо висит и грузит сервер. Не нужно видеть только то что вы считаете правильным. У меня есть переписка, я предоставлял доступы в ТП но они ничего не смогли сделать. Это ФАКТ !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor5 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 11 минут назад, Facebook сказал: Вы внимательно читаете? Я говорю о характеристиках. А у вас в описании к шаблону написано что супер летает от 20к товаров. У меня на сайте всего 4к товаров и у каждого по 12 характеристик всего, уже на этой ступени он глухо висит и грузит сервер. Не нужно видеть только то что вы считаете правильным. У меня есть переписка, я предоставлял доступы в ТП но они ничего не смогли сделать. Это ФАКТ !!! не у меня "в описании к шаблону", я же не автор этого шаблона... извините если что не так, я спрашиваю так как сам подбираю шаблон для своего проекта на примерно 50к товаров, и сначала не сразу понял у вас много характеристик или же более 20к товаров.. теперь ясно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andruwonok Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 Приветствую! ) Что за панель слева на demo сайте? Есть модуль для нее или код? ) Также интересует вопрос, есть ли нормальные виджеты на вк, фб и инстаграм, для подписки с сайта, которые будут не в футере сидеть а с боку где нибудь приклеенные и более симпатичные, чем виджет из вк через API? И еще вопрос, ) правда не совсем по шаблону, может кто подскажет, У меня чат JivoSite находится снизу экрана, как его в правый бок переместить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krevedka Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 3 часа назад, Andruwonok сказал: Приветствую! ) Что за панель слева на demo сайте? Есть модуль для нее или код? ) Также интересует вопрос, есть ли нормальные виджеты на вк, фб и инстаграм, для подписки с сайта, которые будут не в футере сидеть а с боку где нибудь приклеенные и более симпатичные, чем виджет из вк через API? И еще вопрос, ) правда не совсем по шаблону, может кто подскажет, У меня чат JivoSite находится снизу экрана, как его в правый бок переместить? В настройки живосайта зайдите, там позиция меняется. На самом сайте в лк. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR43 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 В 01.04.2017 в 17:33, dimasushko сказал: Выше к просьбам pas506 хочется еще чтобы при "предказае" выводилась цена в карточке товара, а при "нет в наличии" не выводилась. Сейчас цены в карточке товара нет не при одном из этих вариантов. Присоединюсь к просьбе про цену. Наблюдал в webvizor как покупатель не рискнул сделать предзаказ без цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andruwonok Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 6 часов назад, krevedka сказал: В настройки живосайта зайдите, там позиция меняется. На самом сайте в лк. Спасибо! ) По виджетам соцсетей есть подсказки? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 3 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2017 В 02.04.2017 в 11:23, Facebook сказал: Шаблон очень плохо работает с большим количеством характеристик которые использует фильтр, наглухо зависает. ТАк что если у вас много характеристик 1000 раз подумайте прежде чем покупать данный шаблон. Я уже обжегся и жалею что потрати такие бешенные деньги на красивый но бестолковый шаблон. Столько раз писал в техподдежку, мне ответили что они согласны с этим и ничего сделать не могут, типа пробуйте другой мод фильтрПро, хотя у них написано что супер система кеширования на 20к товаров, это полный бред. В итоге пришлос удалить этот шаблон и взять более функциональный и быстрый в работе за цену в три раза дешевле. А 3тыс рублей на ветер выкинул. Обидно Доброго дня. По поводу вашего сайта, вы немного приуменьшаете, у вас порядка 25 характеристик в товаре: http://prntscr.com/ertami http://prntscr.com/ertciq 4000 товаров * 20 характеристик = получаем = 80 тысяч позиций которые нужно отфильтровать фильтру + эти позиции могут быть разбиты на отдельные параметры разделителем. Это все память сервера и обычный хостинг под такой проект уже не подойдет, как минимум свой выделенный сервер с 8 гб оперативки возьмите. Систему кэширования мы ввели для таких модулей как мега-меню и модуля категорий с 3 уровнями, это создавало нагрузку на память и после введения данной системы мы получили много благодарных отзывов, в том числе и на этом форуме. Данные хранятся в системном кэше, мы уменьшили запросы в БД и страницы начали грузиться явно быстрее, это видно невооруженным глазом + тесты показали значительное ускорение загрузки страниц. В нашем шаблоне фильтр идет бонусом и решает практически любые задачи, в других аналогичных и менее функциональных шаблонах вы встречали свой фильтр? Модуль фильтра еще ждут различного рода доработки, в том числе кеширование параметров фильтрации товара, но это будет позже. Шаблон на вашем сайте сейчас вижу работает, страницы открываются быстро, что в итоге вам мешает поставить и попробовать другой фильтр? Mega Filter Pro или местный filterpro от freelancer? Попробуйте поставьте эти фильтры и уверен столкнетесь с аналогичной проблемой нагрузки на свой хостинг. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorvk90 Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 Добрый день. Заинтересовал данный шаблон, но есть несколько вопросов. Есть рабочий интернет-магазин совсем на другом движке, но хочу его поменять на этот шаблон. Могу ли я создать все товары и категории с такими же ссылками, чтобы не потеряться сильно в поиске и не переделывать рекламу всю? Планировал создать весь сайт на виртуальном домене, чтобы основной сайт продолжал работу, затем просто переименовать его в нужный домен, что нужно будет изменить в конфигурационных файлах, чтобы все работало? И как быть с ключом, если создаваться будет на одном виртуальном домене, а по итогу работать на другом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2017 40 минут назад, Igorvk90 сказал: Добрый день. Заинтересовал данный шаблон, но есть несколько вопросов. Есть рабочий интернет-магазин совсем на другом движке, но хочу его поменять на этот шаблон. Могу ли я создать все товары и категории с такими же ссылками, чтобы не потеряться сильно в поиске и не переделывать рекламу всю? Планировал создать весь сайт на виртуальном домене, чтобы основной сайт продолжал работу, затем просто переименовать его в нужный домен, что нужно будет изменить в конфигурационных файлах, чтобы все работало? И как быть с ключом, если создаваться будет на одном виртуальном домене, а по итогу работать на другом? Добрый день. Если у вас ссылки в таком виде: http://sait.ru/category/product.html или http://sait.ru/category/product - тогда структуру можно сохранить, это вопрос больше по части самой CMS, настройте модуль SEO PRO и ссылки сохранятся. Мы выдадим вам ключ для тестового поддомена + на основной домен. Перенос с поддомена на рабочий домен занимает не более 5 минут, есть краткая небольшая инструкция: http://www.aloha.kiev.ua/Perenos-Opencart-na-drugoj-hosting.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ap50 Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 (змінено) Добрый день! Меня заинтересовал Ваш шаблон. Планирую его приобрести. Возникло два вопроса: 1. Какой порекомендуете хостинг для Украины, с которым сайт на данном шаблоне будет нормально функционировать? 2. Есть ли в админпанели возможность массового редактирования стоимости товаров? (а то я что-то не нашел). Заранее благодарю за ответы! Змінено 3 квітня 2017 користувачем ap50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 2 часа назад, ap50 сказал: 2. Есть ли в админпанели возможность массового редактирования стоимости товаров? (а то я что-то не нашел). Заранее благодарю за ответы! Модуль дополнительно покупаете Batch Editor и делаете практически любые групповые изменения, один минус- стоит 1200 рублей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BRtlt Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте! Заинтересовал данный шаблон, но есть несколько вопросов. На данный момент есть рабочий интернет-магазин на движке SIMPLA, хотим перейти на OpenCart и купить этот шаблон. Вопросы: 1. Какие наши действия? 2. Каталог товаров в Excel.csv возможно ли перенести все товары (описание, характеристики и пр) и не потерять все ссылки? Или нужно будет заново забивать каждый товар? Ссылки выглядят так www.sait.ru/products/ 3. Сколько по времени займет переход? (сколько времени магазин не будет функционировать?) Змінено 3 квітня 2017 користувачем BRtlt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 Вперед Сторінка 169 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 973 перегляди Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 212 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 736 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 534 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Igorvk90 Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 Добрый день. Заинтересовал данный шаблон, но есть несколько вопросов. Есть рабочий интернет-магазин совсем на другом движке, но хочу его поменять на этот шаблон. Могу ли я создать все товары и категории с такими же ссылками, чтобы не потеряться сильно в поиске и не переделывать рекламу всю? Планировал создать весь сайт на виртуальном домене, чтобы основной сайт продолжал работу, затем просто переименовать его в нужный домен, что нужно будет изменить в конфигурационных файлах, чтобы все работало? И как быть с ключом, если создаваться будет на одном виртуальном домене, а по итогу работать на другом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 3 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2017 40 минут назад, Igorvk90 сказал: Добрый день. Заинтересовал данный шаблон, но есть несколько вопросов. Есть рабочий интернет-магазин совсем на другом движке, но хочу его поменять на этот шаблон. Могу ли я создать все товары и категории с такими же ссылками, чтобы не потеряться сильно в поиске и не переделывать рекламу всю? Планировал создать весь сайт на виртуальном домене, чтобы основной сайт продолжал работу, затем просто переименовать его в нужный домен, что нужно будет изменить в конфигурационных файлах, чтобы все работало? И как быть с ключом, если создаваться будет на одном виртуальном домене, а по итогу работать на другом? Добрый день. Если у вас ссылки в таком виде: http://sait.ru/category/product.html или http://sait.ru/category/product - тогда структуру можно сохранить, это вопрос больше по части самой CMS, настройте модуль SEO PRO и ссылки сохранятся. Мы выдадим вам ключ для тестового поддомена + на основной домен. Перенос с поддомена на рабочий домен занимает не более 5 минут, есть краткая небольшая инструкция: http://www.aloha.kiev.ua/Perenos-Opencart-na-drugoj-hosting.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ap50 Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 (змінено) Добрый день! Меня заинтересовал Ваш шаблон. Планирую его приобрести. Возникло два вопроса: 1. Какой порекомендуете хостинг для Украины, с которым сайт на данном шаблоне будет нормально функционировать? 2. Есть ли в админпанели возможность массового редактирования стоимости товаров? (а то я что-то не нашел). Заранее благодарю за ответы! Змінено 3 квітня 2017 користувачем ap50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 2 часа назад, ap50 сказал: 2. Есть ли в админпанели возможность массового редактирования стоимости товаров? (а то я что-то не нашел). Заранее благодарю за ответы! Модуль дополнительно покупаете Batch Editor и делаете практически любые групповые изменения, один минус- стоит 1200 рублей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BRtlt Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте! Заинтересовал данный шаблон, но есть несколько вопросов. На данный момент есть рабочий интернет-магазин на движке SIMPLA, хотим перейти на OpenCart и купить этот шаблон. Вопросы: 1. Какие наши действия? 2. Каталог товаров в Excel.csv возможно ли перенести все товары (описание, характеристики и пр) и не потерять все ссылки? Или нужно будет заново забивать каждый товар? Ссылки выглядят так www.sait.ru/products/ 3. Сколько по времени займет переход? (сколько времени магазин не будет функционировать?) Змінено 3 квітня 2017 користувачем BRtlt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 Вперед Сторінка 169 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
ap50 Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 (змінено) Добрый день! Меня заинтересовал Ваш шаблон. Планирую его приобрести. Возникло два вопроса: 1. Какой порекомендуете хостинг для Украины, с которым сайт на данном шаблоне будет нормально функционировать? 2. Есть ли в админпанели возможность массового редактирования стоимости товаров? (а то я что-то не нашел). Заранее благодарю за ответы! Змінено 3 квітня 2017 користувачем ap50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andruwonok Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 2 часа назад, ap50 сказал: 2. Есть ли в админпанели возможность массового редактирования стоимости товаров? (а то я что-то не нашел). Заранее благодарю за ответы! Модуль дополнительно покупаете Batch Editor и делаете практически любые групповые изменения, один минус- стоит 1200 рублей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BRtlt Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте! Заинтересовал данный шаблон, но есть несколько вопросов. На данный момент есть рабочий интернет-магазин на движке SIMPLA, хотим перейти на OpenCart и купить этот шаблон. Вопросы: 1. Какие наши действия? 2. Каталог товаров в Excel.csv возможно ли перенести все товары (описание, характеристики и пр) и не потерять все ссылки? Или нужно будет заново забивать каждый товар? Ссылки выглядят так www.sait.ru/products/ 3. Сколько по времени займет переход? (сколько времени магазин не будет функционировать?) Змінено 3 квітня 2017 користувачем BRtlt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts