SiteMix Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 (змінено) можно ли модификатором тупо поменять во всех формах/страницах слова "Модель" на "Артикул" при их выводе пользователю? Не хочется всякий раз переписывать это в прорву php файлов. Ну или подскажите, на худой конец, как подменить хотя бы в карточке товара одно слово на другое. Можно просто слово Модель на Артикул заменить в файлах локализации. Например, для карточки товара это /catalog/language/russian/product/product.php По такому принципу заменить и для других страниц где есть Модель. Можно это сделать и модификатором чтобы каждый раз при обновлениях не затиралось. Накидал вот для замены в одном файле. Не знаю в каких ещё выводится модель, но поищи и добавь сам по аналогии Update Накидал вот модификатор, попробуй поставить ModelToSKUchange-sStore.ocmod.xml Змінено 2 грудня 2016 користувачем SiteMix 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Octsupport Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Можно ли убрать некоторые необязательные поля в форме регистрации в личном кабинете, кроме как править \catalog\view\theme\sstore\template\account\register.tpl Без правки файла никак. Настоятельно рекомендуем вносить изменения не напрямую, а модификатором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
phoen Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 (змінено) если покупка проходит без регистрации, то все ок, но если зарегистрированный покупает, то выдает: Я хочу использовать существующий адрес доставки(где адресс доставки) и Я хочу использовать существующий метод оплаты (но в нем, так же адресс регистрации) как убирается последнее? спасибо :) Змінено 2 грудня 2016 користувачем phoen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 если покупка проходит без регистрации, то все ок, но если зарегистрированный покупает, то выдает: Я хочу использовать существующий адрес доставки(где адресс доставки) и Я хочу использовать существующий метод оплаты (но в нем, так же адресс регистрации) как убирается последнее? спасибо :) Добрый день, там была опечатка в тексте локализации, все в порядке в новом обновлении http://prntscr.com/dedz1r Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yan Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Стоит Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1) У кого нормально принимает платежи? У меня в конце выдает ошибку оплаты на стороне Яндекса и на сайте. ОШИБКА ОПЛАТЫ! В процессе оплаты возникла ошибка. Из-за ошибки не удалось завершить оформление заказа Возможные причины: Недостаточно средств Сбой проверки Пожалуйста, повторите попытку, выбрав другой способ оплаты. Если ошибка повторилась, пожалуйста свяжитесь с администрацией и сообщите подробности заказа. Добрый день! Всё работает. Тех поддержка шаблона подключилась к решению проблемы, но настроили с тех поддержкой Яндекс. модули Octemplates - Быстрое оформление заказа (NEW) + Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1) - Совместимы! В админке, настройках модуля Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1) нужно было скопировать новые paymentAvisoURL: и checkURL: - и вставить их в настройках личного кабинета Яндекс.Касса Обновление новых paymentAvisoURL: и checkURL: на стороне Яндекс заняло 1 день + 1 день на выяснение проблемы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... phoen Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 octemplates, как поправить, чтобы не ставить обновление? только этот момент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 octemplates, как поправить, чтобы не ставить обновление? только этот момент? catalog/language/russian/checkout/oct_fastorder.php 28 строка: $_['text_address_existing_payment'] = 'Я хочу использовать существующий метод оплаты'; Заменить: $_['text_address_existing_payment'] = 'Я хочу использовать существующий адрес оплаты'; 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 02.12.2016 (v 4.6) - новое обновление! Добавлен метод сортировки товара по популярности в каталоге (по количеству просмотров), получается интерактивный каталог вашего магазина. Доработки чекаута, добавлено автообновление формы оформления заказа при заполнении поля "город", необходимо для работы некоторых кастомных методов доставки. Мелкие баг-фиксы и доработки верстки шаблона Улучшено юзабилити мобильной версии сайта: Добавлен swipe боковой выезжающей панели в мобильной версии Фикс мега-меню, доработка мобильного меню, добавлены ссылки для открытия подпунктов меню. Добавлен плавный скроллинг к результатам фильтрации в мобильной версии сайта. Теперь не обязательно включать на сервере директиву short_open_tag Нужно обновить все файлы шаблона и 2 модификатора: (Octemplates HELPER - Disable stickmenu) helpers/disable-stickmenu.ocmod.xml (Octemplates TEMPLATE - Fast order) ocmod-files-to-upload/fastorder.ocmod.xml P.S. Чтобы увидеть все изменения, необходимо очистить старый кэш стилей, для этого после обновления зайдите на свой сайт и нажмите пару раз клавишу f5 или Ctrl + R. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... phoen Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Может стоит как-то скрывать адрес оплаты и адрес доставки, если выбран - самовывоз из магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Может стоит как-то скрывать адрес оплаты и адрес доставки, если выбран - самовывоз из магазина. В дальнейшем хотим реализовать подобные связи методов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Уважаемые разработчики! С Вашим шаблоном имею дело больше года, много что нравится, много что хочется. Сейчас очень слежу за обновлениями, но описание изменений на мой взгляд хромает, например исправлены баги мегаменю в серсии 4,6 это что имеется ввиду? Общая просьба - поподробнее описывать изменения, сложно принять решение обновляться или нет. А за активную работу по улучшению шаблона - мое огромное МЕРСИ!!! И техподдержке - тоже, всегда быстро отвечают. СПАСИБО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 @Iliya1972, добрый день. Мы стараемся расписывать основные моменты. В мобильной версии в мега-меню теперь можно кликать в любом месте блока меню чтобы раскрыть содержимое каталога категорий и исправлена проблема когда приходилось удалять картинки к пунктам меню если вы их вообще не использовали. В любом случае, обновляться нужно всегда, потому что это: - Фиксы и доработки - Новый функционал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Коллеги, добрый вечер. Спасибо за ответ. К сожалению или к счастью у меня несколько доработанная Вашими специалистами версия, в частности я могу указывать единицы товара (метры, штуки, комплекты и т.п.). Каждое обновление требует от меня правок в PHP кодах стилей, при том что язык PHP я не знаю ;) Также я переживаю за живучесть магазина и обычно выжидаю пару дней после выхода нового релиза, опыт сисадмина подсказывает не спешить сразу обновляться. А фиксы могут ведь быть в модулях, которые я совсем не использую. Прошу уважаемых форумчан не ругать меня сильно за эту точку зрения, может действительно нужно сразу обновляться, но... боюсь. СПАСИБО. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 02.12.2016 (v 4.6) - новое обновление! Пропустил несколько обновлений в ожидании фиксов озвученных проблем. Сегодня обновил, в первую очередь, ради мобильного меню. Но это так, к слову. Во-первых, спасибо, что убрали поле 'product_stickers' из таблицы 'product'! Ну и мобильное меню порадовало. :-) Но нужно писать не только о хорошем, но и проблемы озвучить. У себя-то я их исправил, но хочется так же и усовершенствования шаблона, избавления от "детских болезней", так сказать. Для сравнения убрал свои css и добавляю постепенно. В общем, накидаю понемногу, дабы не в один пост... 1. Не исправлено выравнивание по вертикали текста в главном меню. Я об этом писал в первом сообщение в этой теме. Связано с тем, что высота .navbar-nav > li, nav, nav .main-ul {min-height: 49px;}, а у #megamenu-menu .nav > li > a {line-height: 46px !important;}. Добавление в свой css #megamenu-menu .nav > li > a {line-height: 49px !important;} решает проблему, но хорошо бы и в шаблоне поправить 2. Не исправлено выравнивание по вертикали выдвинутого блока поиска. В #search input стоит height: 26px;, а ниже min-height: 40px;. Что за? 3. Проблема с неумещающейся в Firefox на разрешениях 992рх-1199рх кнопкой "В корзину" решена наихудшим из возможных способом - добавлена фиксированная ширина 80px !important в style.css. Во-первых, текст вместе иконкой корзины чуть ли не выпирают по ширине, аво-вторых на разрешении от 1200рх она смотрится далеко не айс. Считаю, что правильней было добавить класс hidden-md иконке и менять ширину кнопки в зависимости от разрешения. Дабы не городить огород добавил в свой css две строки, но ведь лучше поправить в шаблоне: @media screen and (min-width:992px) and (max-width:1199px){.product-grid .product-buttons .cart {width:82px!important;}.product-grid .product-buttons .cart i {display:none}} @media screen and (min-width:1200px){.product-grid .product-buttons .cart {width: 132px !important;}} .product-grid .product-buttons добавлены на всякий случай, но разработчик может наверняка знать, нужны ли они. А !important добавлено после обновления шаблона, когда его не было в style.css не нужен был и в своём варианте. 4. В мобильном представлении кнопка "В корзину" вообще пропала. Думаю, продолжение следует... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Думаю, продолжение следует... Посмотрим с понедельника, хороших вам выходных! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 К сожалению или к счастью у меня несколько доработанная Вашими специалистами версия, в частности я могу указывать единицы товара (метры, штуки, комплекты и т.п.). Каждое обновление требует от меня правок в PHP кодах стилей, при том что язык PHP я не знаю ;) Если дорабатывали специалисты octemplates, то наверняка все доработки сделаны через модификаторы. Обычно, в таком случае проблем после обновления не возникает. Хотя... Чтобы не править каждый раз стили, следует добавлять правки в поле "Свой CSS код", тогда они сохранятся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Посмотрим с понедельника, хороших вам выходных! :) Спасибо! Взаимно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Коллеги, добрый вечер. Спасибо за ответ. Создайте в тикет http://octemplates.net/ и мы посмотрим что можно сделать с этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trancep Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 02.12.2016 (v 4.6) - новое обновление! Добавлен метод сортировки товара по популярности в каталоге (по количеству просмотров), получается интерактивный каталог вашего магазина. Доработки чекаута, добавлено автообновление формы оформления заказа при заполнении поля "город", необходимо для работы некоторых кастомных методов доставки. Мелкие баг-фиксы и доработки верстки шаблона Улучшено юзабилити мобильной версии сайта: Добавлен swipe боковой выезжающей панели в мобильной версии Фикс мега-меню, доработка мобильного меню, добавлены ссылки для открытия подпунктов меню. Добавлен плавный скроллинг к результатам фильтрации в мобильной версии сайта. Теперь не обязательно включать на сервере директиву short_open_tag Супер обнова, очень приятно что не забываете и про мобильных юзверей и ура!!! swipe :eek: Погонял на планшете и на meizu ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Создайте в тикет http://octemplates.net/ и мы посмотрим что можно сделать с этим вопросом. Уважаемые разработчики! Я был бы счастлив, если мою доработку (Вашими специалистами) - возможность указания в карточке товара единиц отгрузки (штуки, метры, комплекты и т.п.) Вы бы реализовали в очередном релизе для всех! Уверен, что пригодится многим, кроме того, в этом волшебном случае мне не нужно будет каждый раз при обновлении релиза править product.tpl Тикет наверно по данной теме не нужен ;) СПАСИБО!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Во-первых, спасибо, что убрали поле 'product_stickers' из таблицы 'product'! Чорд! Оказывается не убрали! Это модуль был выключен. Как только включил - поле в таблице появилось... :cry: Благо после как бы "удаления" стикеров в модулях, поле из БД убирается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Почему такое примитивное слайд-шоу? Главная страница как лицо сайта не очень впечатляет. С учётом того, что стоимость шаблона она из самых больших высоких, хотелось бы чтобы авторы немного оживили главную страницу. Сам шаблон нравится, сделан мастерски... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kingkit Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Спасибо за обновление! С каждым разом сайт все удобнее!!! Отдельное спасибо техподдержке, в пятницу вечером не бросили меня на едине с неработающей корзиной на моем сайте! :eek: Ни разу не пожалел о том что приобрел этот шаблон! Продолжайте в том же духе! :wink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Как в мега меню в выпадающей менюшке вставить справа свое изображение, как на демке в меню Женщинам есть фото справа красотки в платье (Новая коллекция 2015)? В инструкции к мега-меню не нашел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 (змінено) Как в мега меню в выпадающей менюшке вставить справа свое изображение, как на демке в меню Женщинам есть фото справа красотки в платье (Новая коллекция 2015)? В инструкции к мега-меню не нашел... Вкладка html блок в настройках мега-меню, на демо сайте http://shopstore21.octemplates.net можно зайти в настройки мега-меню и посмотреть образец. Змінено 3 грудня 2016 користувачем vortexnew 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 Вперед Сторінка 141 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 941 перегляд Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 730 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 516 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yan Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Стоит Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1) У кого нормально принимает платежи? У меня в конце выдает ошибку оплаты на стороне Яндекса и на сайте. ОШИБКА ОПЛАТЫ! В процессе оплаты возникла ошибка. Из-за ошибки не удалось завершить оформление заказа Возможные причины: Недостаточно средств Сбой проверки Пожалуйста, повторите попытку, выбрав другой способ оплаты. Если ошибка повторилась, пожалуйста свяжитесь с администрацией и сообщите подробности заказа. Добрый день! Всё работает. Тех поддержка шаблона подключилась к решению проблемы, но настроили с тех поддержкой Яндекс. модули Octemplates - Быстрое оформление заказа (NEW) + Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1) - Совместимы! В админке, настройках модуля Y.CMS от Яндекс.Кассы (1.6.1) нужно было скопировать новые paymentAvisoURL: и checkURL: - и вставить их в настройках личного кабинета Яндекс.Касса Обновление новых paymentAvisoURL: и checkURL: на стороне Яндекс заняло 1 день + 1 день на выяснение проблемы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
phoen Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 octemplates, как поправить, чтобы не ставить обновление? только этот момент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 octemplates, как поправить, чтобы не ставить обновление? только этот момент? catalog/language/russian/checkout/oct_fastorder.php 28 строка: $_['text_address_existing_payment'] = 'Я хочу использовать существующий метод оплаты'; Заменить: $_['text_address_existing_payment'] = 'Я хочу использовать существующий адрес оплаты'; 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 02.12.2016 (v 4.6) - новое обновление! Добавлен метод сортировки товара по популярности в каталоге (по количеству просмотров), получается интерактивный каталог вашего магазина. Доработки чекаута, добавлено автообновление формы оформления заказа при заполнении поля "город", необходимо для работы некоторых кастомных методов доставки. Мелкие баг-фиксы и доработки верстки шаблона Улучшено юзабилити мобильной версии сайта: Добавлен swipe боковой выезжающей панели в мобильной версии Фикс мега-меню, доработка мобильного меню, добавлены ссылки для открытия подпунктов меню. Добавлен плавный скроллинг к результатам фильтрации в мобильной версии сайта. Теперь не обязательно включать на сервере директиву short_open_tag Нужно обновить все файлы шаблона и 2 модификатора: (Octemplates HELPER - Disable stickmenu) helpers/disable-stickmenu.ocmod.xml (Octemplates TEMPLATE - Fast order) ocmod-files-to-upload/fastorder.ocmod.xml P.S. Чтобы увидеть все изменения, необходимо очистить старый кэш стилей, для этого после обновления зайдите на свой сайт и нажмите пару раз клавишу f5 или Ctrl + R. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... phoen Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Может стоит как-то скрывать адрес оплаты и адрес доставки, если выбран - самовывоз из магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Может стоит как-то скрывать адрес оплаты и адрес доставки, если выбран - самовывоз из магазина. В дальнейшем хотим реализовать подобные связи методов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Уважаемые разработчики! С Вашим шаблоном имею дело больше года, много что нравится, много что хочется. Сейчас очень слежу за обновлениями, но описание изменений на мой взгляд хромает, например исправлены баги мегаменю в серсии 4,6 это что имеется ввиду? Общая просьба - поподробнее описывать изменения, сложно принять решение обновляться или нет. А за активную работу по улучшению шаблона - мое огромное МЕРСИ!!! И техподдержке - тоже, всегда быстро отвечают. СПАСИБО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 @Iliya1972, добрый день. Мы стараемся расписывать основные моменты. В мобильной версии в мега-меню теперь можно кликать в любом месте блока меню чтобы раскрыть содержимое каталога категорий и исправлена проблема когда приходилось удалять картинки к пунктам меню если вы их вообще не использовали. В любом случае, обновляться нужно всегда, потому что это: - Фиксы и доработки - Новый функционал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Коллеги, добрый вечер. Спасибо за ответ. К сожалению или к счастью у меня несколько доработанная Вашими специалистами версия, в частности я могу указывать единицы товара (метры, штуки, комплекты и т.п.). Каждое обновление требует от меня правок в PHP кодах стилей, при том что язык PHP я не знаю ;) Также я переживаю за живучесть магазина и обычно выжидаю пару дней после выхода нового релиза, опыт сисадмина подсказывает не спешить сразу обновляться. А фиксы могут ведь быть в модулях, которые я совсем не использую. Прошу уважаемых форумчан не ругать меня сильно за эту точку зрения, может действительно нужно сразу обновляться, но... боюсь. СПАСИБО. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 02.12.2016 (v 4.6) - новое обновление! Пропустил несколько обновлений в ожидании фиксов озвученных проблем. Сегодня обновил, в первую очередь, ради мобильного меню. Но это так, к слову. Во-первых, спасибо, что убрали поле 'product_stickers' из таблицы 'product'! Ну и мобильное меню порадовало. :-) Но нужно писать не только о хорошем, но и проблемы озвучить. У себя-то я их исправил, но хочется так же и усовершенствования шаблона, избавления от "детских болезней", так сказать. Для сравнения убрал свои css и добавляю постепенно. В общем, накидаю понемногу, дабы не в один пост... 1. Не исправлено выравнивание по вертикали текста в главном меню. Я об этом писал в первом сообщение в этой теме. Связано с тем, что высота .navbar-nav > li, nav, nav .main-ul {min-height: 49px;}, а у #megamenu-menu .nav > li > a {line-height: 46px !important;}. Добавление в свой css #megamenu-menu .nav > li > a {line-height: 49px !important;} решает проблему, но хорошо бы и в шаблоне поправить 2. Не исправлено выравнивание по вертикали выдвинутого блока поиска. В #search input стоит height: 26px;, а ниже min-height: 40px;. Что за? 3. Проблема с неумещающейся в Firefox на разрешениях 992рх-1199рх кнопкой "В корзину" решена наихудшим из возможных способом - добавлена фиксированная ширина 80px !important в style.css. Во-первых, текст вместе иконкой корзины чуть ли не выпирают по ширине, аво-вторых на разрешении от 1200рх она смотрится далеко не айс. Считаю, что правильней было добавить класс hidden-md иконке и менять ширину кнопки в зависимости от разрешения. Дабы не городить огород добавил в свой css две строки, но ведь лучше поправить в шаблоне: @media screen and (min-width:992px) and (max-width:1199px){.product-grid .product-buttons .cart {width:82px!important;}.product-grid .product-buttons .cart i {display:none}} @media screen and (min-width:1200px){.product-grid .product-buttons .cart {width: 132px !important;}} .product-grid .product-buttons добавлены на всякий случай, но разработчик может наверняка знать, нужны ли они. А !important добавлено после обновления шаблона, когда его не было в style.css не нужен был и в своём варианте. 4. В мобильном представлении кнопка "В корзину" вообще пропала. Думаю, продолжение следует... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Думаю, продолжение следует... Посмотрим с понедельника, хороших вам выходных! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 К сожалению или к счастью у меня несколько доработанная Вашими специалистами версия, в частности я могу указывать единицы товара (метры, штуки, комплекты и т.п.). Каждое обновление требует от меня правок в PHP кодах стилей, при том что язык PHP я не знаю ;) Если дорабатывали специалисты octemplates, то наверняка все доработки сделаны через модификаторы. Обычно, в таком случае проблем после обновления не возникает. Хотя... Чтобы не править каждый раз стили, следует добавлять правки в поле "Свой CSS код", тогда они сохранятся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Посмотрим с понедельника, хороших вам выходных! :) Спасибо! Взаимно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Коллеги, добрый вечер. Спасибо за ответ. Создайте в тикет http://octemplates.net/ и мы посмотрим что можно сделать с этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trancep Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 02.12.2016 (v 4.6) - новое обновление! Добавлен метод сортировки товара по популярности в каталоге (по количеству просмотров), получается интерактивный каталог вашего магазина. Доработки чекаута, добавлено автообновление формы оформления заказа при заполнении поля "город", необходимо для работы некоторых кастомных методов доставки. Мелкие баг-фиксы и доработки верстки шаблона Улучшено юзабилити мобильной версии сайта: Добавлен swipe боковой выезжающей панели в мобильной версии Фикс мега-меню, доработка мобильного меню, добавлены ссылки для открытия подпунктов меню. Добавлен плавный скроллинг к результатам фильтрации в мобильной версии сайта. Теперь не обязательно включать на сервере директиву short_open_tag Супер обнова, очень приятно что не забываете и про мобильных юзверей и ура!!! swipe :eek: Погонял на планшете и на meizu ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Создайте в тикет http://octemplates.net/ и мы посмотрим что можно сделать с этим вопросом. Уважаемые разработчики! Я был бы счастлив, если мою доработку (Вашими специалистами) - возможность указания в карточке товара единиц отгрузки (штуки, метры, комплекты и т.п.) Вы бы реализовали в очередном релизе для всех! Уверен, что пригодится многим, кроме того, в этом волшебном случае мне не нужно будет каждый раз при обновлении релиза править product.tpl Тикет наверно по данной теме не нужен ;) СПАСИБО!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Во-первых, спасибо, что убрали поле 'product_stickers' из таблицы 'product'! Чорд! Оказывается не убрали! Это модуль был выключен. Как только включил - поле в таблице появилось... :cry: Благо после как бы "удаления" стикеров в модулях, поле из БД убирается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Почему такое примитивное слайд-шоу? Главная страница как лицо сайта не очень впечатляет. С учётом того, что стоимость шаблона она из самых больших высоких, хотелось бы чтобы авторы немного оживили главную страницу. Сам шаблон нравится, сделан мастерски... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kingkit Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Спасибо за обновление! С каждым разом сайт все удобнее!!! Отдельное спасибо техподдержке, в пятницу вечером не бросили меня на едине с неработающей корзиной на моем сайте! :eek: Ни разу не пожалел о том что приобрел этот шаблон! Продолжайте в том же духе! :wink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Как в мега меню в выпадающей менюшке вставить справа свое изображение, как на демке в меню Женщинам есть фото справа красотки в платье (Новая коллекция 2015)? В инструкции к мега-меню не нашел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 (змінено) Как в мега меню в выпадающей менюшке вставить справа свое изображение, как на демке в меню Женщинам есть фото справа красотки в платье (Новая коллекция 2015)? В инструкции к мега-меню не нашел... Вкладка html блок в настройках мега-меню, на демо сайте http://shopstore21.octemplates.net можно зайти в настройки мега-меню и посмотреть образец. Змінено 3 грудня 2016 користувачем vortexnew 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 Вперед Сторінка 141 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 941 перегляд Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 730 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 516 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
octemplates Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 02.12.2016 (v 4.6) - новое обновление! Добавлен метод сортировки товара по популярности в каталоге (по количеству просмотров), получается интерактивный каталог вашего магазина. Доработки чекаута, добавлено автообновление формы оформления заказа при заполнении поля "город", необходимо для работы некоторых кастомных методов доставки. Мелкие баг-фиксы и доработки верстки шаблона Улучшено юзабилити мобильной версии сайта: Добавлен swipe боковой выезжающей панели в мобильной версии Фикс мега-меню, доработка мобильного меню, добавлены ссылки для открытия подпунктов меню. Добавлен плавный скроллинг к результатам фильтрации в мобильной версии сайта. Теперь не обязательно включать на сервере директиву short_open_tag Нужно обновить все файлы шаблона и 2 модификатора: (Octemplates HELPER - Disable stickmenu) helpers/disable-stickmenu.ocmod.xml (Octemplates TEMPLATE - Fast order) ocmod-files-to-upload/fastorder.ocmod.xml P.S. Чтобы увидеть все изменения, необходимо очистить старый кэш стилей, для этого после обновления зайдите на свой сайт и нажмите пару раз клавишу f5 или Ctrl + R. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... phoen Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Может стоит как-то скрывать адрес оплаты и адрес доставки, если выбран - самовывоз из магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Может стоит как-то скрывать адрес оплаты и адрес доставки, если выбран - самовывоз из магазина. В дальнейшем хотим реализовать подобные связи методов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Уважаемые разработчики! С Вашим шаблоном имею дело больше года, много что нравится, много что хочется. Сейчас очень слежу за обновлениями, но описание изменений на мой взгляд хромает, например исправлены баги мегаменю в серсии 4,6 это что имеется ввиду? Общая просьба - поподробнее описывать изменения, сложно принять решение обновляться или нет. А за активную работу по улучшению шаблона - мое огромное МЕРСИ!!! И техподдержке - тоже, всегда быстро отвечают. СПАСИБО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 @Iliya1972, добрый день. Мы стараемся расписывать основные моменты. В мобильной версии в мега-меню теперь можно кликать в любом месте блока меню чтобы раскрыть содержимое каталога категорий и исправлена проблема когда приходилось удалять картинки к пунктам меню если вы их вообще не использовали. В любом случае, обновляться нужно всегда, потому что это: - Фиксы и доработки - Новый функционал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Коллеги, добрый вечер. Спасибо за ответ. К сожалению или к счастью у меня несколько доработанная Вашими специалистами версия, в частности я могу указывать единицы товара (метры, штуки, комплекты и т.п.). Каждое обновление требует от меня правок в PHP кодах стилей, при том что язык PHP я не знаю ;) Также я переживаю за живучесть магазина и обычно выжидаю пару дней после выхода нового релиза, опыт сисадмина подсказывает не спешить сразу обновляться. А фиксы могут ведь быть в модулях, которые я совсем не использую. Прошу уважаемых форумчан не ругать меня сильно за эту точку зрения, может действительно нужно сразу обновляться, но... боюсь. СПАСИБО. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 02.12.2016 (v 4.6) - новое обновление! Пропустил несколько обновлений в ожидании фиксов озвученных проблем. Сегодня обновил, в первую очередь, ради мобильного меню. Но это так, к слову. Во-первых, спасибо, что убрали поле 'product_stickers' из таблицы 'product'! Ну и мобильное меню порадовало. :-) Но нужно писать не только о хорошем, но и проблемы озвучить. У себя-то я их исправил, но хочется так же и усовершенствования шаблона, избавления от "детских болезней", так сказать. Для сравнения убрал свои css и добавляю постепенно. В общем, накидаю понемногу, дабы не в один пост... 1. Не исправлено выравнивание по вертикали текста в главном меню. Я об этом писал в первом сообщение в этой теме. Связано с тем, что высота .navbar-nav > li, nav, nav .main-ul {min-height: 49px;}, а у #megamenu-menu .nav > li > a {line-height: 46px !important;}. Добавление в свой css #megamenu-menu .nav > li > a {line-height: 49px !important;} решает проблему, но хорошо бы и в шаблоне поправить 2. Не исправлено выравнивание по вертикали выдвинутого блока поиска. В #search input стоит height: 26px;, а ниже min-height: 40px;. Что за? 3. Проблема с неумещающейся в Firefox на разрешениях 992рх-1199рх кнопкой "В корзину" решена наихудшим из возможных способом - добавлена фиксированная ширина 80px !important в style.css. Во-первых, текст вместе иконкой корзины чуть ли не выпирают по ширине, аво-вторых на разрешении от 1200рх она смотрится далеко не айс. Считаю, что правильней было добавить класс hidden-md иконке и менять ширину кнопки в зависимости от разрешения. Дабы не городить огород добавил в свой css две строки, но ведь лучше поправить в шаблоне: @media screen and (min-width:992px) and (max-width:1199px){.product-grid .product-buttons .cart {width:82px!important;}.product-grid .product-buttons .cart i {display:none}} @media screen and (min-width:1200px){.product-grid .product-buttons .cart {width: 132px !important;}} .product-grid .product-buttons добавлены на всякий случай, но разработчик может наверняка знать, нужны ли они. А !important добавлено после обновления шаблона, когда его не было в style.css не нужен был и в своём варианте. 4. В мобильном представлении кнопка "В корзину" вообще пропала. Думаю, продолжение следует... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Думаю, продолжение следует... Посмотрим с понедельника, хороших вам выходных! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 К сожалению или к счастью у меня несколько доработанная Вашими специалистами версия, в частности я могу указывать единицы товара (метры, штуки, комплекты и т.п.). Каждое обновление требует от меня правок в PHP кодах стилей, при том что язык PHP я не знаю ;) Если дорабатывали специалисты octemplates, то наверняка все доработки сделаны через модификаторы. Обычно, в таком случае проблем после обновления не возникает. Хотя... Чтобы не править каждый раз стили, следует добавлять правки в поле "Свой CSS код", тогда они сохранятся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Посмотрим с понедельника, хороших вам выходных! :) Спасибо! Взаимно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Коллеги, добрый вечер. Спасибо за ответ. Создайте в тикет http://octemplates.net/ и мы посмотрим что можно сделать с этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trancep Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 02.12.2016 (v 4.6) - новое обновление! Добавлен метод сортировки товара по популярности в каталоге (по количеству просмотров), получается интерактивный каталог вашего магазина. Доработки чекаута, добавлено автообновление формы оформления заказа при заполнении поля "город", необходимо для работы некоторых кастомных методов доставки. Мелкие баг-фиксы и доработки верстки шаблона Улучшено юзабилити мобильной версии сайта: Добавлен swipe боковой выезжающей панели в мобильной версии Фикс мега-меню, доработка мобильного меню, добавлены ссылки для открытия подпунктов меню. Добавлен плавный скроллинг к результатам фильтрации в мобильной версии сайта. Теперь не обязательно включать на сервере директиву short_open_tag Супер обнова, очень приятно что не забываете и про мобильных юзверей и ура!!! swipe :eek: Погонял на планшете и на meizu ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Создайте в тикет http://octemplates.net/ и мы посмотрим что можно сделать с этим вопросом. Уважаемые разработчики! Я был бы счастлив, если мою доработку (Вашими специалистами) - возможность указания в карточке товара единиц отгрузки (штуки, метры, комплекты и т.п.) Вы бы реализовали в очередном релизе для всех! Уверен, что пригодится многим, кроме того, в этом волшебном случае мне не нужно будет каждый раз при обновлении релиза править product.tpl Тикет наверно по данной теме не нужен ;) СПАСИБО!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Во-первых, спасибо, что убрали поле 'product_stickers' из таблицы 'product'! Чорд! Оказывается не убрали! Это модуль был выключен. Как только включил - поле в таблице появилось... :cry: Благо после как бы "удаления" стикеров в модулях, поле из БД убирается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Почему такое примитивное слайд-шоу? Главная страница как лицо сайта не очень впечатляет. С учётом того, что стоимость шаблона она из самых больших высоких, хотелось бы чтобы авторы немного оживили главную страницу. Сам шаблон нравится, сделан мастерски... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kingkit Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Спасибо за обновление! С каждым разом сайт все удобнее!!! Отдельное спасибо техподдержке, в пятницу вечером не бросили меня на едине с неработающей корзиной на моем сайте! :eek: Ни разу не пожалел о том что приобрел этот шаблон! Продолжайте в том же духе! :wink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Как в мега меню в выпадающей менюшке вставить справа свое изображение, как на демке в меню Женщинам есть фото справа красотки в платье (Новая коллекция 2015)? В инструкции к мега-меню не нашел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 (змінено) Как в мега меню в выпадающей менюшке вставить справа свое изображение, как на демке в меню Женщинам есть фото справа красотки в платье (Новая коллекция 2015)? В инструкции к мега-меню не нашел... Вкладка html блок в настройках мега-меню, на демо сайте http://shopstore21.octemplates.net можно зайти в настройки мега-меню и посмотреть образец. Змінено 3 грудня 2016 користувачем vortexnew 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 Вперед Сторінка 141 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 941 перегляд Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 730 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 516 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
phoen Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Может стоит как-то скрывать адрес оплаты и адрес доставки, если выбран - самовывоз из магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Может стоит как-то скрывать адрес оплаты и адрес доставки, если выбран - самовывоз из магазина. В дальнейшем хотим реализовать подобные связи методов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Уважаемые разработчики! С Вашим шаблоном имею дело больше года, много что нравится, много что хочется. Сейчас очень слежу за обновлениями, но описание изменений на мой взгляд хромает, например исправлены баги мегаменю в серсии 4,6 это что имеется ввиду? Общая просьба - поподробнее описывать изменения, сложно принять решение обновляться или нет. А за активную работу по улучшению шаблона - мое огромное МЕРСИ!!! И техподдержке - тоже, всегда быстро отвечают. СПАСИБО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 @Iliya1972, добрый день. Мы стараемся расписывать основные моменты. В мобильной версии в мега-меню теперь можно кликать в любом месте блока меню чтобы раскрыть содержимое каталога категорий и исправлена проблема когда приходилось удалять картинки к пунктам меню если вы их вообще не использовали. В любом случае, обновляться нужно всегда, потому что это: - Фиксы и доработки - Новый функционал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Коллеги, добрый вечер. Спасибо за ответ. К сожалению или к счастью у меня несколько доработанная Вашими специалистами версия, в частности я могу указывать единицы товара (метры, штуки, комплекты и т.п.). Каждое обновление требует от меня правок в PHP кодах стилей, при том что язык PHP я не знаю ;) Также я переживаю за живучесть магазина и обычно выжидаю пару дней после выхода нового релиза, опыт сисадмина подсказывает не спешить сразу обновляться. А фиксы могут ведь быть в модулях, которые я совсем не использую. Прошу уважаемых форумчан не ругать меня сильно за эту точку зрения, может действительно нужно сразу обновляться, но... боюсь. СПАСИБО. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 02.12.2016 (v 4.6) - новое обновление! Пропустил несколько обновлений в ожидании фиксов озвученных проблем. Сегодня обновил, в первую очередь, ради мобильного меню. Но это так, к слову. Во-первых, спасибо, что убрали поле 'product_stickers' из таблицы 'product'! Ну и мобильное меню порадовало. :-) Но нужно писать не только о хорошем, но и проблемы озвучить. У себя-то я их исправил, но хочется так же и усовершенствования шаблона, избавления от "детских болезней", так сказать. Для сравнения убрал свои css и добавляю постепенно. В общем, накидаю понемногу, дабы не в один пост... 1. Не исправлено выравнивание по вертикали текста в главном меню. Я об этом писал в первом сообщение в этой теме. Связано с тем, что высота .navbar-nav > li, nav, nav .main-ul {min-height: 49px;}, а у #megamenu-menu .nav > li > a {line-height: 46px !important;}. Добавление в свой css #megamenu-menu .nav > li > a {line-height: 49px !important;} решает проблему, но хорошо бы и в шаблоне поправить 2. Не исправлено выравнивание по вертикали выдвинутого блока поиска. В #search input стоит height: 26px;, а ниже min-height: 40px;. Что за? 3. Проблема с неумещающейся в Firefox на разрешениях 992рх-1199рх кнопкой "В корзину" решена наихудшим из возможных способом - добавлена фиксированная ширина 80px !important в style.css. Во-первых, текст вместе иконкой корзины чуть ли не выпирают по ширине, аво-вторых на разрешении от 1200рх она смотрится далеко не айс. Считаю, что правильней было добавить класс hidden-md иконке и менять ширину кнопки в зависимости от разрешения. Дабы не городить огород добавил в свой css две строки, но ведь лучше поправить в шаблоне: @media screen and (min-width:992px) and (max-width:1199px){.product-grid .product-buttons .cart {width:82px!important;}.product-grid .product-buttons .cart i {display:none}} @media screen and (min-width:1200px){.product-grid .product-buttons .cart {width: 132px !important;}} .product-grid .product-buttons добавлены на всякий случай, но разработчик может наверняка знать, нужны ли они. А !important добавлено после обновления шаблона, когда его не было в style.css не нужен был и в своём варианте. 4. В мобильном представлении кнопка "В корзину" вообще пропала. Думаю, продолжение следует... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Думаю, продолжение следует... Посмотрим с понедельника, хороших вам выходных! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 К сожалению или к счастью у меня несколько доработанная Вашими специалистами версия, в частности я могу указывать единицы товара (метры, штуки, комплекты и т.п.). Каждое обновление требует от меня правок в PHP кодах стилей, при том что язык PHP я не знаю ;) Если дорабатывали специалисты octemplates, то наверняка все доработки сделаны через модификаторы. Обычно, в таком случае проблем после обновления не возникает. Хотя... Чтобы не править каждый раз стили, следует добавлять правки в поле "Свой CSS код", тогда они сохранятся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Посмотрим с понедельника, хороших вам выходных! :) Спасибо! Взаимно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Коллеги, добрый вечер. Спасибо за ответ. Создайте в тикет http://octemplates.net/ и мы посмотрим что можно сделать с этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trancep Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 02.12.2016 (v 4.6) - новое обновление! Добавлен метод сортировки товара по популярности в каталоге (по количеству просмотров), получается интерактивный каталог вашего магазина. Доработки чекаута, добавлено автообновление формы оформления заказа при заполнении поля "город", необходимо для работы некоторых кастомных методов доставки. Мелкие баг-фиксы и доработки верстки шаблона Улучшено юзабилити мобильной версии сайта: Добавлен swipe боковой выезжающей панели в мобильной версии Фикс мега-меню, доработка мобильного меню, добавлены ссылки для открытия подпунктов меню. Добавлен плавный скроллинг к результатам фильтрации в мобильной версии сайта. Теперь не обязательно включать на сервере директиву short_open_tag Супер обнова, очень приятно что не забываете и про мобильных юзверей и ура!!! swipe :eek: Погонял на планшете и на meizu ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Создайте в тикет http://octemplates.net/ и мы посмотрим что можно сделать с этим вопросом. Уважаемые разработчики! Я был бы счастлив, если мою доработку (Вашими специалистами) - возможность указания в карточке товара единиц отгрузки (штуки, метры, комплекты и т.п.) Вы бы реализовали в очередном релизе для всех! Уверен, что пригодится многим, кроме того, в этом волшебном случае мне не нужно будет каждый раз при обновлении релиза править product.tpl Тикет наверно по данной теме не нужен ;) СПАСИБО!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Во-первых, спасибо, что убрали поле 'product_stickers' из таблицы 'product'! Чорд! Оказывается не убрали! Это модуль был выключен. Как только включил - поле в таблице появилось... :cry: Благо после как бы "удаления" стикеров в модулях, поле из БД убирается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Почему такое примитивное слайд-шоу? Главная страница как лицо сайта не очень впечатляет. С учётом того, что стоимость шаблона она из самых больших высоких, хотелось бы чтобы авторы немного оживили главную страницу. Сам шаблон нравится, сделан мастерски... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kingkit Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Спасибо за обновление! С каждым разом сайт все удобнее!!! Отдельное спасибо техподдержке, в пятницу вечером не бросили меня на едине с неработающей корзиной на моем сайте! :eek: Ни разу не пожалел о том что приобрел этот шаблон! Продолжайте в том же духе! :wink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Как в мега меню в выпадающей менюшке вставить справа свое изображение, как на демке в меню Женщинам есть фото справа красотки в платье (Новая коллекция 2015)? В инструкции к мега-меню не нашел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 (змінено) Как в мега меню в выпадающей менюшке вставить справа свое изображение, как на демке в меню Женщинам есть фото справа красотки в платье (Новая коллекция 2015)? В инструкции к мега-меню не нашел... Вкладка html блок в настройках мега-меню, на демо сайте http://shopstore21.octemplates.net можно зайти в настройки мега-меню и посмотреть образец. Змінено 3 грудня 2016 користувачем vortexnew 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 Вперед Сторінка 141 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 941 перегляд Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 730 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 516 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Iliya1972 Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Уважаемые разработчики! С Вашим шаблоном имею дело больше года, много что нравится, много что хочется. Сейчас очень слежу за обновлениями, но описание изменений на мой взгляд хромает, например исправлены баги мегаменю в серсии 4,6 это что имеется ввиду? Общая просьба - поподробнее описывать изменения, сложно принять решение обновляться или нет. А за активную работу по улучшению шаблона - мое огромное МЕРСИ!!! И техподдержке - тоже, всегда быстро отвечают. СПАСИБО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 @Iliya1972, добрый день. Мы стараемся расписывать основные моменты. В мобильной версии в мега-меню теперь можно кликать в любом месте блока меню чтобы раскрыть содержимое каталога категорий и исправлена проблема когда приходилось удалять картинки к пунктам меню если вы их вообще не использовали. В любом случае, обновляться нужно всегда, потому что это: - Фиксы и доработки - Новый функционал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Коллеги, добрый вечер. Спасибо за ответ. К сожалению или к счастью у меня несколько доработанная Вашими специалистами версия, в частности я могу указывать единицы товара (метры, штуки, комплекты и т.п.). Каждое обновление требует от меня правок в PHP кодах стилей, при том что язык PHP я не знаю ;) Также я переживаю за живучесть магазина и обычно выжидаю пару дней после выхода нового релиза, опыт сисадмина подсказывает не спешить сразу обновляться. А фиксы могут ведь быть в модулях, которые я совсем не использую. Прошу уважаемых форумчан не ругать меня сильно за эту точку зрения, может действительно нужно сразу обновляться, но... боюсь. СПАСИБО. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 02.12.2016 (v 4.6) - новое обновление! Пропустил несколько обновлений в ожидании фиксов озвученных проблем. Сегодня обновил, в первую очередь, ради мобильного меню. Но это так, к слову. Во-первых, спасибо, что убрали поле 'product_stickers' из таблицы 'product'! Ну и мобильное меню порадовало. :-) Но нужно писать не только о хорошем, но и проблемы озвучить. У себя-то я их исправил, но хочется так же и усовершенствования шаблона, избавления от "детских болезней", так сказать. Для сравнения убрал свои css и добавляю постепенно. В общем, накидаю понемногу, дабы не в один пост... 1. Не исправлено выравнивание по вертикали текста в главном меню. Я об этом писал в первом сообщение в этой теме. Связано с тем, что высота .navbar-nav > li, nav, nav .main-ul {min-height: 49px;}, а у #megamenu-menu .nav > li > a {line-height: 46px !important;}. Добавление в свой css #megamenu-menu .nav > li > a {line-height: 49px !important;} решает проблему, но хорошо бы и в шаблоне поправить 2. Не исправлено выравнивание по вертикали выдвинутого блока поиска. В #search input стоит height: 26px;, а ниже min-height: 40px;. Что за? 3. Проблема с неумещающейся в Firefox на разрешениях 992рх-1199рх кнопкой "В корзину" решена наихудшим из возможных способом - добавлена фиксированная ширина 80px !important в style.css. Во-первых, текст вместе иконкой корзины чуть ли не выпирают по ширине, аво-вторых на разрешении от 1200рх она смотрится далеко не айс. Считаю, что правильней было добавить класс hidden-md иконке и менять ширину кнопки в зависимости от разрешения. Дабы не городить огород добавил в свой css две строки, но ведь лучше поправить в шаблоне: @media screen and (min-width:992px) and (max-width:1199px){.product-grid .product-buttons .cart {width:82px!important;}.product-grid .product-buttons .cart i {display:none}} @media screen and (min-width:1200px){.product-grid .product-buttons .cart {width: 132px !important;}} .product-grid .product-buttons добавлены на всякий случай, но разработчик может наверняка знать, нужны ли они. А !important добавлено после обновления шаблона, когда его не было в style.css не нужен был и в своём варианте. 4. В мобильном представлении кнопка "В корзину" вообще пропала. Думаю, продолжение следует... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Думаю, продолжение следует... Посмотрим с понедельника, хороших вам выходных! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 К сожалению или к счастью у меня несколько доработанная Вашими специалистами версия, в частности я могу указывать единицы товара (метры, штуки, комплекты и т.п.). Каждое обновление требует от меня правок в PHP кодах стилей, при том что язык PHP я не знаю ;) Если дорабатывали специалисты octemplates, то наверняка все доработки сделаны через модификаторы. Обычно, в таком случае проблем после обновления не возникает. Хотя... Чтобы не править каждый раз стили, следует добавлять правки в поле "Свой CSS код", тогда они сохранятся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Посмотрим с понедельника, хороших вам выходных! :) Спасибо! Взаимно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Коллеги, добрый вечер. Спасибо за ответ. Создайте в тикет http://octemplates.net/ и мы посмотрим что можно сделать с этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trancep Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 02.12.2016 (v 4.6) - новое обновление! Добавлен метод сортировки товара по популярности в каталоге (по количеству просмотров), получается интерактивный каталог вашего магазина. Доработки чекаута, добавлено автообновление формы оформления заказа при заполнении поля "город", необходимо для работы некоторых кастомных методов доставки. Мелкие баг-фиксы и доработки верстки шаблона Улучшено юзабилити мобильной версии сайта: Добавлен swipe боковой выезжающей панели в мобильной версии Фикс мега-меню, доработка мобильного меню, добавлены ссылки для открытия подпунктов меню. Добавлен плавный скроллинг к результатам фильтрации в мобильной версии сайта. Теперь не обязательно включать на сервере директиву short_open_tag Супер обнова, очень приятно что не забываете и про мобильных юзверей и ура!!! swipe :eek: Погонял на планшете и на meizu ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Создайте в тикет http://octemplates.net/ и мы посмотрим что можно сделать с этим вопросом. Уважаемые разработчики! Я был бы счастлив, если мою доработку (Вашими специалистами) - возможность указания в карточке товара единиц отгрузки (штуки, метры, комплекты и т.п.) Вы бы реализовали в очередном релизе для всех! Уверен, что пригодится многим, кроме того, в этом волшебном случае мне не нужно будет каждый раз при обновлении релиза править product.tpl Тикет наверно по данной теме не нужен ;) СПАСИБО!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Во-первых, спасибо, что убрали поле 'product_stickers' из таблицы 'product'! Чорд! Оказывается не убрали! Это модуль был выключен. Как только включил - поле в таблице появилось... :cry: Благо после как бы "удаления" стикеров в модулях, поле из БД убирается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Почему такое примитивное слайд-шоу? Главная страница как лицо сайта не очень впечатляет. С учётом того, что стоимость шаблона она из самых больших высоких, хотелось бы чтобы авторы немного оживили главную страницу. Сам шаблон нравится, сделан мастерски... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kingkit Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Спасибо за обновление! С каждым разом сайт все удобнее!!! Отдельное спасибо техподдержке, в пятницу вечером не бросили меня на едине с неработающей корзиной на моем сайте! :eek: Ни разу не пожалел о том что приобрел этот шаблон! Продолжайте в том же духе! :wink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Как в мега меню в выпадающей менюшке вставить справа свое изображение, как на демке в меню Женщинам есть фото справа красотки в платье (Новая коллекция 2015)? В инструкции к мега-меню не нашел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 (змінено) Как в мега меню в выпадающей менюшке вставить справа свое изображение, как на демке в меню Женщинам есть фото справа красотки в платье (Новая коллекция 2015)? В инструкции к мега-меню не нашел... Вкладка html блок в настройках мега-меню, на демо сайте http://shopstore21.octemplates.net можно зайти в настройки мега-меню и посмотреть образец. Змінено 3 грудня 2016 користувачем vortexnew 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 Вперед Сторінка 141 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 941 перегляд Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 730 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 516 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка]
Iliya1972 Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Коллеги, добрый вечер. Спасибо за ответ. К сожалению или к счастью у меня несколько доработанная Вашими специалистами версия, в частности я могу указывать единицы товара (метры, штуки, комплекты и т.п.). Каждое обновление требует от меня правок в PHP кодах стилей, при том что язык PHP я не знаю ;) Также я переживаю за живучесть магазина и обычно выжидаю пару дней после выхода нового релиза, опыт сисадмина подсказывает не спешить сразу обновляться. А фиксы могут ведь быть в модулях, которые я совсем не использую. Прошу уважаемых форумчан не ругать меня сильно за эту точку зрения, может действительно нужно сразу обновляться, но... боюсь. СПАСИБО. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 02.12.2016 (v 4.6) - новое обновление! Пропустил несколько обновлений в ожидании фиксов озвученных проблем. Сегодня обновил, в первую очередь, ради мобильного меню. Но это так, к слову. Во-первых, спасибо, что убрали поле 'product_stickers' из таблицы 'product'! Ну и мобильное меню порадовало. :-) Но нужно писать не только о хорошем, но и проблемы озвучить. У себя-то я их исправил, но хочется так же и усовершенствования шаблона, избавления от "детских болезней", так сказать. Для сравнения убрал свои css и добавляю постепенно. В общем, накидаю понемногу, дабы не в один пост... 1. Не исправлено выравнивание по вертикали текста в главном меню. Я об этом писал в первом сообщение в этой теме. Связано с тем, что высота .navbar-nav > li, nav, nav .main-ul {min-height: 49px;}, а у #megamenu-menu .nav > li > a {line-height: 46px !important;}. Добавление в свой css #megamenu-menu .nav > li > a {line-height: 49px !important;} решает проблему, но хорошо бы и в шаблоне поправить 2. Не исправлено выравнивание по вертикали выдвинутого блока поиска. В #search input стоит height: 26px;, а ниже min-height: 40px;. Что за? 3. Проблема с неумещающейся в Firefox на разрешениях 992рх-1199рх кнопкой "В корзину" решена наихудшим из возможных способом - добавлена фиксированная ширина 80px !important в style.css. Во-первых, текст вместе иконкой корзины чуть ли не выпирают по ширине, аво-вторых на разрешении от 1200рх она смотрится далеко не айс. Считаю, что правильней было добавить класс hidden-md иконке и менять ширину кнопки в зависимости от разрешения. Дабы не городить огород добавил в свой css две строки, но ведь лучше поправить в шаблоне: @media screen and (min-width:992px) and (max-width:1199px){.product-grid .product-buttons .cart {width:82px!important;}.product-grid .product-buttons .cart i {display:none}} @media screen and (min-width:1200px){.product-grid .product-buttons .cart {width: 132px !important;}} .product-grid .product-buttons добавлены на всякий случай, но разработчик может наверняка знать, нужны ли они. А !important добавлено после обновления шаблона, когда его не было в style.css не нужен был и в своём варианте. 4. В мобильном представлении кнопка "В корзину" вообще пропала. Думаю, продолжение следует... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Думаю, продолжение следует... Посмотрим с понедельника, хороших вам выходных! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 К сожалению или к счастью у меня несколько доработанная Вашими специалистами версия, в частности я могу указывать единицы товара (метры, штуки, комплекты и т.п.). Каждое обновление требует от меня правок в PHP кодах стилей, при том что язык PHP я не знаю ;) Если дорабатывали специалисты octemplates, то наверняка все доработки сделаны через модификаторы. Обычно, в таком случае проблем после обновления не возникает. Хотя... Чтобы не править каждый раз стили, следует добавлять правки в поле "Свой CSS код", тогда они сохранятся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Посмотрим с понедельника, хороших вам выходных! :) Спасибо! Взаимно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Коллеги, добрый вечер. Спасибо за ответ. Создайте в тикет http://octemplates.net/ и мы посмотрим что можно сделать с этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trancep Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 02.12.2016 (v 4.6) - новое обновление! Добавлен метод сортировки товара по популярности в каталоге (по количеству просмотров), получается интерактивный каталог вашего магазина. Доработки чекаута, добавлено автообновление формы оформления заказа при заполнении поля "город", необходимо для работы некоторых кастомных методов доставки. Мелкие баг-фиксы и доработки верстки шаблона Улучшено юзабилити мобильной версии сайта: Добавлен swipe боковой выезжающей панели в мобильной версии Фикс мега-меню, доработка мобильного меню, добавлены ссылки для открытия подпунктов меню. Добавлен плавный скроллинг к результатам фильтрации в мобильной версии сайта. Теперь не обязательно включать на сервере директиву short_open_tag Супер обнова, очень приятно что не забываете и про мобильных юзверей и ура!!! swipe :eek: Погонял на планшете и на meizu ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Создайте в тикет http://octemplates.net/ и мы посмотрим что можно сделать с этим вопросом. Уважаемые разработчики! Я был бы счастлив, если мою доработку (Вашими специалистами) - возможность указания в карточке товара единиц отгрузки (штуки, метры, комплекты и т.п.) Вы бы реализовали в очередном релизе для всех! Уверен, что пригодится многим, кроме того, в этом волшебном случае мне не нужно будет каждый раз при обновлении релиза править product.tpl Тикет наверно по данной теме не нужен ;) СПАСИБО!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Во-первых, спасибо, что убрали поле 'product_stickers' из таблицы 'product'! Чорд! Оказывается не убрали! Это модуль был выключен. Как только включил - поле в таблице появилось... :cry: Благо после как бы "удаления" стикеров в модулях, поле из БД убирается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Почему такое примитивное слайд-шоу? Главная страница как лицо сайта не очень впечатляет. С учётом того, что стоимость шаблона она из самых больших высоких, хотелось бы чтобы авторы немного оживили главную страницу. Сам шаблон нравится, сделан мастерски... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kingkit Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Спасибо за обновление! С каждым разом сайт все удобнее!!! Отдельное спасибо техподдержке, в пятницу вечером не бросили меня на едине с неработающей корзиной на моем сайте! :eek: Ни разу не пожалел о том что приобрел этот шаблон! Продолжайте в том же духе! :wink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Как в мега меню в выпадающей менюшке вставить справа свое изображение, как на демке в меню Женщинам есть фото справа красотки в платье (Новая коллекция 2015)? В инструкции к мега-меню не нашел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 (змінено) Как в мега меню в выпадающей менюшке вставить справа свое изображение, как на демке в меню Женщинам есть фото справа красотки в платье (Новая коллекция 2015)? В инструкции к мега-меню не нашел... Вкладка html блок в настройках мега-меню, на демо сайте http://shopstore21.octemplates.net можно зайти в настройки мега-меню и посмотреть образец. Змінено 3 грудня 2016 користувачем vortexnew 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 Вперед Сторінка 141 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 941 перегляд Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 193 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 730 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 516 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
SiteMix Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 К сожалению или к счастью у меня несколько доработанная Вашими специалистами версия, в частности я могу указывать единицы товара (метры, штуки, комплекты и т.п.). Каждое обновление требует от меня правок в PHP кодах стилей, при том что язык PHP я не знаю ;) Если дорабатывали специалисты octemplates, то наверняка все доработки сделаны через модификаторы. Обычно, в таком случае проблем после обновления не возникает. Хотя... Чтобы не править каждый раз стили, следует добавлять правки в поле "Свой CSS код", тогда они сохранятся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Посмотрим с понедельника, хороших вам выходных! :) Спасибо! Взаимно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Коллеги, добрый вечер. Спасибо за ответ. Создайте в тикет http://octemplates.net/ и мы посмотрим что можно сделать с этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trancep Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 02.12.2016 (v 4.6) - новое обновление! Добавлен метод сортировки товара по популярности в каталоге (по количеству просмотров), получается интерактивный каталог вашего магазина. Доработки чекаута, добавлено автообновление формы оформления заказа при заполнении поля "город", необходимо для работы некоторых кастомных методов доставки. Мелкие баг-фиксы и доработки верстки шаблона Улучшено юзабилити мобильной версии сайта: Добавлен swipe боковой выезжающей панели в мобильной версии Фикс мега-меню, доработка мобильного меню, добавлены ссылки для открытия подпунктов меню. Добавлен плавный скроллинг к результатам фильтрации в мобильной версии сайта. Теперь не обязательно включать на сервере директиву short_open_tag Супер обнова, очень приятно что не забываете и про мобильных юзверей и ура!!! swipe :eek: Погонял на планшете и на meizu ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Создайте в тикет http://octemplates.net/ и мы посмотрим что можно сделать с этим вопросом. Уважаемые разработчики! Я был бы счастлив, если мою доработку (Вашими специалистами) - возможность указания в карточке товара единиц отгрузки (штуки, метры, комплекты и т.п.) Вы бы реализовали в очередном релизе для всех! Уверен, что пригодится многим, кроме того, в этом волшебном случае мне не нужно будет каждый раз при обновлении релиза править product.tpl Тикет наверно по данной теме не нужен ;) СПАСИБО!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Во-первых, спасибо, что убрали поле 'product_stickers' из таблицы 'product'! Чорд! Оказывается не убрали! Это модуль был выключен. Как только включил - поле в таблице появилось... :cry: Благо после как бы "удаления" стикеров в модулях, поле из БД убирается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Почему такое примитивное слайд-шоу? Главная страница как лицо сайта не очень впечатляет. С учётом того, что стоимость шаблона она из самых больших высоких, хотелось бы чтобы авторы немного оживили главную страницу. Сам шаблон нравится, сделан мастерски... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kingkit Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Спасибо за обновление! С каждым разом сайт все удобнее!!! Отдельное спасибо техподдержке, в пятницу вечером не бросили меня на едине с неработающей корзиной на моем сайте! :eek: Ни разу не пожалел о том что приобрел этот шаблон! Продолжайте в том же духе! :wink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Как в мега меню в выпадающей менюшке вставить справа свое изображение, как на демке в меню Женщинам есть фото справа красотки в платье (Новая коллекция 2015)? В инструкции к мега-меню не нашел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 (змінено) Как в мега меню в выпадающей менюшке вставить справа свое изображение, как на демке в меню Женщинам есть фото справа красотки в платье (Новая коллекция 2015)? В инструкции к мега-меню не нашел... Вкладка html блок в настройках мега-меню, на демо сайте http://shopstore21.octemplates.net можно зайти в настройки мега-меню и посмотреть образец. Змінено 3 грудня 2016 користувачем vortexnew 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 Вперед Сторінка 141 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
trancep Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 02.12.2016 (v 4.6) - новое обновление! Добавлен метод сортировки товара по популярности в каталоге (по количеству просмотров), получается интерактивный каталог вашего магазина. Доработки чекаута, добавлено автообновление формы оформления заказа при заполнении поля "город", необходимо для работы некоторых кастомных методов доставки. Мелкие баг-фиксы и доработки верстки шаблона Улучшено юзабилити мобильной версии сайта: Добавлен swipe боковой выезжающей панели в мобильной версии Фикс мега-меню, доработка мобильного меню, добавлены ссылки для открытия подпунктов меню. Добавлен плавный скроллинг к результатам фильтрации в мобильной версии сайта. Теперь не обязательно включать на сервере директиву short_open_tag Супер обнова, очень приятно что не забываете и про мобильных юзверей и ура!!! swipe :eek: Погонял на планшете и на meizu ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iliya1972 Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Создайте в тикет http://octemplates.net/ и мы посмотрим что можно сделать с этим вопросом. Уважаемые разработчики! Я был бы счастлив, если мою доработку (Вашими специалистами) - возможность указания в карточке товара единиц отгрузки (штуки, метры, комплекты и т.п.) Вы бы реализовали в очередном релизе для всех! Уверен, что пригодится многим, кроме того, в этом волшебном случае мне не нужно будет каждый раз при обновлении релиза править product.tpl Тикет наверно по данной теме не нужен ;) СПАСИБО!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Во-первых, спасибо, что убрали поле 'product_stickers' из таблицы 'product'! Чорд! Оказывается не убрали! Это модуль был выключен. Как только включил - поле в таблице появилось... :cry: Благо после как бы "удаления" стикеров в модулях, поле из БД убирается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Почему такое примитивное слайд-шоу? Главная страница как лицо сайта не очень впечатляет. С учётом того, что стоимость шаблона она из самых больших высоких, хотелось бы чтобы авторы немного оживили главную страницу. Сам шаблон нравится, сделан мастерски... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kingkit Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Спасибо за обновление! С каждым разом сайт все удобнее!!! Отдельное спасибо техподдержке, в пятницу вечером не бросили меня на едине с неработающей корзиной на моем сайте! :eek: Ни разу не пожалел о том что приобрел этот шаблон! Продолжайте в том же духе! :wink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekslavia Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Как в мега меню в выпадающей менюшке вставить справа свое изображение, как на демке в меню Женщинам есть фото справа красотки в платье (Новая коллекция 2015)? В инструкции к мега-меню не нашел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vortexnew Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 (змінено) Как в мега меню в выпадающей менюшке вставить справа свое изображение, как на демке в меню Женщинам есть фото справа красотки в платье (Новая коллекция 2015)? В инструкции к мега-меню не нашел... Вкладка html блок в настройках мега-меню, на демо сайте http://shopstore21.octemplates.net можно зайти в настройки мега-меню и посмотреть образец. Змінено 3 грудня 2016 користувачем vortexnew 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts