Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день.

Подскажите, реализованы ли следующие возможности в шаблоне или возможно будут добавлены в будущем?:

1. Возможность сортировать товары в разделах по популярности

2. Выводить сначала товары со стикерами в разделах

3. В разделе в списке товаров, чтобы было видно в каждой карточке есть ли товар в наличии

4. Если товар добавить в сравнении, всплывает окно с возможностью перейти в список сравнения. Как попасть в этот список пользователю, если модальное окно с возможностью перейти было закрыто?

5. Возможность получить инф-ию о доставке прямо в карточке товара

6. Возможность получить инф-ию о способах оплаты в карточке товара?

Слышал, что разрабатывается новый шаблон, ожидать его в скором времени?

Добрый день. Мы постоянно дорабатываем, улучшаем шаблон, доабвляем новые модули и учитываем пожелания клиентов.

1. Сортировка как во всех шаблонах: название, цена, модель

2. Сортировка товара производится вручную, по стикерам не сортируется.

3. Если товара нет в наличии, его невозможно купить и открыть быстрый просмотр, в модулях вроде "последние, рекомендуемые" - выводится надпись "закончился"

4. Ссылка на этот раздел будет добавлена в каталог в ближайшем обновлении.

5, 6 - Возможно спокойно вставить любую информацию любым товарам как дополнительные вкладки.

Новый шаблон будет в продаже к концу августа.

Змінено користувачем octemplates
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день. Мы постоянно дорабатываем, улучшаем шаблон, доабвляем новые модули и учитываем пожелания клиентов.

1. Сортировка как во всех шаблонах: название, цена, модель

2. Сортировка товара производится вручную, по стикерам не сортируется.

3. Если товара нет в наличии, его невозможно купить и открыть быстрый просмотр, в модулях вроде "последние, рекомендуемые" - выводится надпись "закончился"

4. Ссылка на этот раздел будет добавлена в каталог в ближайшем обновлении.

5, 6 - Возможно спокойно вставить любую информацию любым товарам как дополнительные вкладки.

Новый шаблон будет в продаже к концу августа.

1. Не планируете добавить сортировку по популярности и выводить стикеры в первую очередь? Самые популярные товары и товары со стикерам являются как раз теми товарами,что наиболее интересны клиентам, и увидеть их сразу может помочь совершить покупку.

2. По доставке и оплате, очень будет трудозатратно редактировать каждую карточку товара для добавления такой инф-ии. Не планируете добавить такую функцию в шаблон?

3. Хотелось бы увидеть сквозной блок с УТП (уникальным торговым предложением) в шапке сайта, с возможностью редактировать и добавлять свои конкурентные преимущества. Возможно такое реализовать в  будущих версиях?

Очень хочется увидеть ваш новый шаблон!

Надіслати

Чуть позднее рассмотрим Ваше предложение, благодарим за идеи :)

Надіслати

Пока не планируем, чуть позже будет.

Вот есть подробное руководство http://webprovincia.com/opencart/sku-artikul-kategorij-tovarov.html

Но лучше такие изменения делать модификатором.

Будет не плохо увидеть данный модификатор в следующем обновлении. Думаю что многим он будет полезен, т.к. многие идентифицируют товар (при разговоре с клиентом) именно по артикулу 

Надіслати

Добрый день. Вопрос перед покупкой. Подойдет ли ваш шаблон для ИМ рюкзаков? Может примеры есть? Заранее благодарен за ответ.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Надіслати

Вот еще одна идея: расположить товары , которых нет в наличии, в конец списка 

Змінено користувачем elanda
Надіслати

Добрый день. Вопрос перед покупкой. Подойдет ли ваш шаблон для ИМ рюкзаков? Может примеры есть? Заранее благодарен за ответ.

Здравствуйте.

Скинул пример в личку.

Надіслати

Надеюсь, скоро внедрите мои "хотелки", думаю они будут полезны всем владельцам ИМ!

Отдельное спасибо техподдержке, починили сегодня даже в выходной мой тестовый магазин, оперативно. 

Ваш шаблон на мой взгляд самый функциональный и удобный из представленных. Дальнейшего вам развития и процветания!!

• +1 1
Надіслати

Добрый день. Подскажите как в модуле "Продукты из категорий" установить нужную последовательность товаров? я добавляю товары в нужной мне последовательности, а выводит он их в произвольной, не по порядку. Можно как-то задать последовательность? PS в модуле Рекомендуемые в какой последовательности добавил товары, в той он и выводит

Надіслати

Добрый день. Подскажите как в модуле "Продукты из категорий" установить нужную последовательность товаров? я добавляю товары в нужной мне последовательности, а выводит он их в произвольной, не по порядку. Можно как-то задать последовательность? PS в модуле Рекомендуемые в какой последовательности добавил товары, в той он и выводит

Здравствуйте, создайте тикет в поддержке http://octemplates.net/

Надіслати

Добрый день!

У меня на сайте к опциям привязана картинка, но она выводится вместе с основным изображением, можно как-то сделать чтобы они не показывались.

post-712558-0-55175200-1471168868_thumb.png

Надіслати

Добрый день!

У меня на сайте к опциям привязана картинка, но она выводится вместе с основным изображением, можно как-то сделать чтобы они не показывались.

Добрый день, модуль выводит все добавленные к товару фотографии, по другому никак.

Как вариант это под вас подправить вывод опций и фото и по умолчанию просто выбирать первую опцию, обратитесь в поддержку http://octemplates.net/

Подскажите, как можно отключить изменение фото при наведении мышкой на карточку товара. После обновления на 3.7 второе фото размытое на всех карточках.

• 18.07.2016 (v 3.5)
  • - Добавлена возможность менять размеры изображений товаров в категориях, поиске, производителях и акциях, необходимо задать размеры фото в категории как сказано в документации (Размер изображений в списке категорий) 320х430 http://sstore2.octemplates.net/docs/#step_2
Надіслати

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в ранних версиях шаблона когда добавляешь акцию к товару выводился значок зеленый большой такой с размером скидки, а сейчас он маленький черный, можно как то вернуть на тот который в предыдущих версиях был?

Надіслати

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в ранних версиях шаблона когда добавляешь акцию к товару выводился значок зеленый большой такой с размером скидки, а сейчас он маленький черный, можно как то вернуть на тот который в предыдущих версиях был?

Здравствуйте, напишите в поддержку, поможем http://octemplates.net

Надіслати

Здравствуйте.  Если я правильно понимаю то при покупке шаблона можно получить архив "быстрый старт" .С помощью этого быстрого старта можно сразу установить всю систему CMS  вместе с шаблоном и модулем Ocmod ? Просто я не совсем хорошо разбираюсь в этой CMS - хотелось бы просто купить разархивировать на хостинге и путем простейшей установки получить работающий сайт. А то я так понимаю сначала нужно скачать CMS , потом установить какой то  Ocmod( где его брать тоже не понятно) ,  а потом уже только закачивать сам шаблон. Нет ли возможности с этим архивом быстрый старт полученным при покупке шаблона как то упростить эти процедуры - получив сразу работающий сайт ? 

Надіслати

Здравствуйте. Если я правильно понимаю то при покупке шаблона можно получить архив "быстрый старт" .С помощью этого быстрого старта можно сразу установить всю систему CMS вместе с шаблоном и модулем Ocmod ? Просто я не совсем хорошо разбираюсь в этой CMS - хотелось бы просто купить разархивировать на хостинге и путем простейшей установки получить работающий сайт. А то я так понимаю сначала нужно скачать CMS , потом установить какой то Ocmod( где его брать тоже не понятно) , а потом уже только закачивать сам шаблон. Нет ли возможности с этим архивом быстрый старт полученным при покупке шаблона как то упростить эти процедуры - получив сразу работающий сайт ?

Добрый день, быстрый старт - это архив с уже настроенной cms и всеми сопутствующими модулями, вы распаковываете архив, загружаете файлы на хостинг и уже через 5 минут у вас рабочий полноценный магазин и cms opencart на базе нашего шаблона. Есть подробная инструкция по установке быстрого старта, для получения архива быстрого старта, после оплаты шаблона - обратитесь в поддержку http://octemplates.net Змінено користувачем octemplates
  • +1 1
Надіслати

Не подходит система фильтрации, попросили помощи и был ответ: "Можете установить mega filter pro - самый мощный существующий модуль фильтра для Opencart" .

Спасибо поставили, но он что-то не корректно работает с шаблоном, у меня исчезает сайдбар при фильтрации и еще пару моментов. Попросили помощи в поддержке  и получили супер ответ: "По вопросу адаптации Mega filter pro нужно обращаться к автору модуля, мы адаптацией сторонних модулей не занимаемся". Как-то не красиво получается совсем...

Надіслати

Не подходит система фильтрации, попросили помощи и был ответ: "Можете установить mega filter pro - самый мощный существующий модуль фильтра для Opencart" .

Спасибо поставили, но он что-то не корректно работает с шаблоном, у меня исчезает сайдбар при фильтрации и еще пару моментов. Попросили помощи в поддержке  и получили супер ответ: "По вопросу адаптации Mega filter pro нужно обращаться к автору модуля, мы адаптацией сторонних модулей не занимаемся". Как-то не красиво получается совсем...

Справедливо. Разработчики не занимаются адаптацией сторонних модулей. Ставьте другой тогда фильтр. Есть фильтры ничуть не хуже мега фильтра. Как раз лично я им не полльзуюсь.

Надіслати

Справедливо. Разработчики не занимаются адаптацией сторонних модулей. Ставьте другой тогда фильтр. Есть фильтры ничуть не хуже мега фильтра. Как раз лично я им не полльзуюсь.

Ну вы же не видели всю переписку, вопрос был в модуле, который подойдет к шаблону и мне посоветовали этот, а он не подходит...

Надіслати

Спасибо поставили, но он что-то не корректно работает с шаблоном, у меня исчезает сайдбар при фильтрации и еще пару моментов. Попросили помощи в поддержке и получили супер ответ: "По вопросу адаптации Mega filter pro нужно обращаться к автору модуля, мы адаптацией сторонних модулей не занимаемся". Как-то не красиво получается совсем...

Здравствуйте, что конкретно в мега фильтре у вас не работает? Напишите в личку id тикета и доступы к админке. Вообще этот фильтр ставился раньше без проблем с небольшой корректировкой определенной настройки в модуле, автор модуля фильтра там что-то в последнее время менял. Змінено користувачем octemplates
Надіслати

Итак чтобы корректно работал Mega Filter Pro, достаточно сделать 4 простых шага:

В новой версии модуля данного фильтра требуется прописать  #content в указанном поле:

dacd3d6a71e744eaba1a2660ae9d9ff3.png

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.