Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужно переделать дизайн существующего магазина.

Touring

Recommended Posts

Есть действующий ИМ http://www.digital-toys.ru/ , дизайн был направлен на спортивное направление игрушек. Нужно полностью в корне его поменять. Нужен настоящий и весёлый по детски дизайн магазина игрушек и товаров для детей. 

жду предложений. Спасибо . :)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Готов выполнить. Работаю в паре с дизайнером.Ориентировочная стоимость дизайн + вёрстка +  интерграция 300$. Мой скайп sidoruk_v

Надіслати

Как мне опять не приятно подымать этот вопрос, но ...

Модуль откуда

http://www.digital-toys.ru/news/

Надіслати

markimax  

привет... про модуль ни чего сказать не могу ибо делал мне программер , откуда он его брал не знаю :)

по сайту: спасибо большое за предложения , нашёл человека который всё сделает :)

не за 300$ :) Украина жжжёёёттт :)

Надіслати

markimax  

привет... про модуль ни чего сказать не могу ибо делал мне программер , откуда он его брал не знаю :)

в случае бана учетной записи и отсутствия доступа на форум - количество смайликов может резко убавиться

до нуля ;)

почитайте правила форума

постарайтесь выяснить происхождение модуля и ответить markimax  (он и есть автор модуля)

Надіслати

Любое предложение о нарушении лицензии других продуктов. Например, покупка модуля вскладчину, распространение или продажа чужого дополнения после покупки, обмен платными модулями, в том числе любая деятельность на варезе (в случае если пользователь использует дополнения, покупку которых он не может доказать, такие дополнения считаются нелицензионными, а пользователь рискует получить бан на форуме за использование пиратских дополнений) и т.д.

Надіслати

я бы забанил уже только за эту фразу и в причине указал бы смайлик :)

нашёл человека который всё сделает  :)

не за 300$  :) Украина жжжёёёттт  :)

Надіслати

А мне было бы интересно глянуть на дизайн, что там отожгут

Надіслати

я бы забанил уже только за эту фразу и в причине указал бы смайлик :)

да ладно - человек же сразу написал что ему нужен веселый по-детски дизайн  :lol: 

либо воткнут очередной шаблон с вареза, либо некоторое время спустя снова появится гневный отзыв с жалобой на исполнителя и жестокий мир

с просьбой доделать и припиской "я теперь по предоплате не работаю!" :-D

Надіслати

чем закончилось?

Так и "закончилось" - "тишиной"

Модуль не куплен пользователем  Touring

На сайте так и стоит ...

Какой "программер" ставил - тоже ответа не получил :(

Как обычно, каждодневная "рутина" проверки лицензий....

Каждый день по 50 установок в день по статистике проверки новой лицензии, а покупок сами знаете ..

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.