Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день, очень понравился ваш шаблон.

Но мне требуются доработки, как я понял это бесплатно? Если нет,то напишите пожалуйста в лс условия)

1) Шрифт :-)

2) Корзину в шапке нужно как-то выделить,может иконка

+ при наведение на нее курсора, хочу чтобы всплывало что в ней

3) Убрать "режим работы" из шапки

4) При наведение на пункты меню, хочется тоже какого то выделения,например подчеркивание/жирный текст

5) Соц кнопки перенести в шапку

6) в карточке товара добавит кнопку "купить в один клик", знаю что раньше была,пусть дублируется)

или может даже лучше добавить "быстрый заказ" над "быстрый просмотр", прямо с главной чтобы брали

7) На главной когда навожу курсор на товар, хочется также выделения кнопки "купить" ( как на детской теме например)

8)В корзине как то выделить цветом нужно быстрый заказ(хотябы просто белый),а то совсем не заметно

9)Валюту и язык в футер как в детской теме

Ответил в ЛС

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Если кто-то еще сомневается в покупке - не сомневайтесь=)

Кроме отличного шаблона вы еще получаете великолепную поддержку с регулярными обновлениями.

Обратная связь выше всяких похвал.

Спасибо разрабу и успехов =)

Надіслати

Я так понимаю шаблон работает на линейке осторе 2,1,01 ?

Посмотрел шаблон интересный, а что если сделать, чтобы не количество всплывало при наведении на опцию, а описание которое можно написать в карточке товара каждой опции, думаю это будет очень круто, и если описание не указанно у опции то нечего не всплывает. количество той или иной опции не всегда хорошо.

Надіслати

Всем привет.

Подскажите пожалуйста, в шаблоне есть в карточке таблица размеров, это модуль, в каком файле можно переименовать?

Отписал в ЛС

Я так понимаю шаблон работает на линейке осторе 2,1,01 ?

количество той или иной опции не всегда хорошо.

Шаблон работает на всей линейке 2.x

Посмотрел шаблон интересный, а что если сделать, чтобы не количество всплывало при наведении на опцию, а описание которое можно написать в карточке товара каждой опции, думаю это будет очень круто, и если описание не указанно у опции то нечего не всплывает.

Спасибо за идею, если кому нибудь ещё это понадобится - сделаем.

количество той или иной опции не всегда хорошо.

Поэтому вывод кол-ва опции можно отключить)...

• +1 1
Надіслати

Добрый день, очень понравился ваш шаблон.

Но мне требуются доработки, как я понял это бесплатно? Если нет,то напишите пожалуйста в лс условия)

День добрый. Да, мелкие доработки бесплатны (увеличить шрифт, изменить цвет: кнопок, ссылок, фона...) 

• +1 1
Надіслати

Подскажите пожалуйста. Подойдет ли ваш шаблон на Opencart 2.0.3.1. И еще видел шаблон у друга но картинки у него размазаны, нет четкости изображения. Есть какие-то стандарты настройки изображений?

Надіслати

Подскажите пожалуйста. Подойдет ли ваш шаблон на Opencart 2.0.3.1. И еще видел шаблон у друга но картинки у него размазаны, нет четкости изображения. Есть какие-то стандарты настройки изображений?

Да, пойдёт. Картинки могут быть размазаны по двум причинам - или они слишком маленькие, или не правильные размеры в настройках выставлены.

Вашему другу передайте - срочно ко мне на приём)

• +1 1
Надіслати

День добрый) Подскажите при покупке шаблона идет документация как его настроить и в дальнейшем что изменять можно?

Есть документация как установить.

По настройке там всё просто - вкл/выкл и вывести модуль в нужную позицию... Но т.к. установка и настройка входит в стоимость, то это мы сделаем всё за Вас)

• +1 1
Надіслати

Напишите просто какие размеры должны быть в настройках

Написал вашему другу)

Змінено користувачем themodul
  • +1 1
Надіслати

Здравствуйте! Симпатичный шаблон, очень удачный функционал! Вы будете, его варианты, еще делать?(у вас сейчас презентуется магазин игрушек и магазин одежды, будут ли еще дополнительные варианты дизайна?) Будет ли работать с ocstore 2.1.0.2? слайдер я так понимаю показывает все что я захочу?(он c bootstrap?) И последнее, настройки шаблона насколько просты от 1 до 5 баллов???(уточню, для человека который с ним первый раз столкнется, легко ли в нем разобраться) Ну и на самый последний вопрос: легко ли будут устанавливаться обновления шаблона?(я надеюсь вы планируете дальше развивать его?) Все успокоится не могу, а категории меню слева например, вы планируете сделать авто выдвигающимися, не крестик например, а прям красиво так чтобы баз и подкатегории выехали?)

Надіслати

Не корректно настроена микроразметка хлебных крошек. Гугл ругается http://prntscr.com/a78ah0

Это нормально, последний элемент не является ссылкой, поэтому его не разметить должным образом.

Да и незачем, т.к. последний элемент в поиск не попадет, там нужны и логичнее категории выше.

Надіслати

Это нормально, последний элемент не является ссылкой, поэтому его не разметить должным образом.

Да и незачем, т.к. последний элемент в поиск не попадет, там нужны и логичнее категории выше.

Это делается для того, чтобы страница сама на себя не ссылалась.

да  и гугл на себя самого тож ругается

Надіслати

Здравствуйте! Симпатичный шаблон, очень удачный функционал! Вы будете, его варианты, еще делать?(у вас сейчас презентуется магазин игрушек и магазин одежды, будут ли еще дополнительные варианты дизайна?) Будет ли работать с ocstore 2.1.0.2? слайдер я так понимаю показывает все что я захочу?(он c bootstrap?) И последнее, настройки шаблона насколько просты от 1 до 5 баллов???(уточню, для человека который с ним первый раз столкнется, легко ли в нем разобраться) Ну и на самый последний вопрос: легко ли будут устанавливаться обновления шаблона?(я надеюсь вы планируете дальше развивать его?) Все успокоится не могу, а категории меню слева например, вы планируете сделать авто выдвигающимися, не крестик например, а прям красиво так чтобы баз и подкатегории выехали?)

Ответил в ЛС

• +1 1
Надіслати

Шаблон супер! Однозначно.

Как дизайн, так и остальное.

Правда не появляется кнопка возле кнопки купить в товаре - Быстрый заказ, хотя в настройках она включена. Быстрый заказ есть только в боковой всплывающей корзине. (чего только не пробовал - все перерыл все настройки и также пробовал в product.tpl вставлять код, кнопка появляется, но не то (с ошибкой) если бы разбирался в php.

Я бы добавил, да и может много кому бы пригодилось  - 

1) Доп. табы (чтобы можно было для определенного товара создавать свой таб со своим текстом)

2) Мегаменю (drag and drop)

3) Ajax Поиск

- Свои стикеры для конкретного товара

- Совсем ерунда и мелочь конечно, но та же индикация (зеленый квадратик) о наличии товара - чтобы можно было в настройках выбрать - Текст будет показываться или только иконка.

- Иконки в меню 

В общем еще можно взять некоторые идеи у этого шаблона - http://old.moneymaker2.com

А так особенно пока не хватает первых три пункта

А так сколько пересмотрел забугорных шаблонов - все скучные, однотипные, даже нет желания ставить.

post-682761-0-30516300-1456599431_thumb.png

post-682761-0-50534800-1456599815_thumb.png

Змінено користувачем zhenya2501
Надіслати

последнее обновление сломало быстрый заказ

Видимо да.. По сути, тут просто перенести кнопку с боковой выезжающей панели с корзиной. Хотя все равно пока на 100% не получается. Сейчас кое как вставил ( но все-равно, не совсем верно)

То что выше я выкладывал скриншоты с кнопкой быстрый заказ - где ошибка на ней - это я сам пытался вставлять ее. А так она просто не появляется и все.

Змінено користувачем zhenya2501
Надіслати

последнее обновление сломало быстрый заказ

Так я вам сам установил последнюю версию шаблона. Эту версию я ещё не заливал на форум... А вы видимо заменили старой...

В понедельник будет обновление.

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.