Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

осstore так намного лучше опенкарта??

Вам ж дали ссылку для сравнения

ocStore это доведённый до ума опенкарт

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте!

Ваш шаблон очень понравился, работает быстро по сравнению с другими.
Хотелось бы узнать, возможно ли упростить полное оформление заказа, например, как здесь:  http://shopstore21.octemplates.net/ru/index.php?route=checkout/fastorder/fastorder чтобы также присутствовали поля для ввода купона и сертификата.

Спасибо!

С уважением, Дмитрий.

Надіслати

Здравствуйте!

Ваш шаблон очень понравился, работает быстро по сравнению с другими.

Хотелось бы узнать, возможно ли упростить полное оформление заказа, например, как здесь:  http://shopstore21.octemplates.net/ru/index.php?route=checkout/fastorder/fastorder чтобы также присутствовали поля для ввода купона и сертификата.

Спасибо!

С уважением, Дмитрий.

вот

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Здравствуйте,

Как в вашем шаблоне пользоваться бонусной системой (бонусными баллами)

В корзине отсутствует поле использования для балов.

при использовании модуля Simple балы не вычитаются.

Надіслати

Здравствуйте,

Как в вашем шаблоне пользоваться бонусной системой (бонусными баллами)

В корзине отсутствует поле использования для балов.

при использовании модуля Simple балы не вычитаются.

Здравствуйте. Не вычитание баллов не относится к шаблону. Сейчас сам проверю (вычитаются ли баллы) и отпишусь в ЛС.

• +1 1
Надіслати

на мониторе 1920 шириной по краям режится изображение в слайдере. так и задумано? :)

Если в настройках ширину фото 1920 задать, то ничего резаться не будет) 

• +1 1
Надіслати

в данном шаблоне возможно реализовать чтобы в категории показывалась доступность этого товара в других цветах?

как на фото.

На данный момент нет. Можно только через быстрый просмотр увидеть другие цвета. Но в планах (такое реализовать) есть, только не цветными фигурами, а миниатюрами товаров др. цветов.

• +1 1
Надіслати

Добрый день!

Хотелось узнать а на версии ocStore v2.1.0.2 шаблон будет работать? Или пока только на 2.1.0.1

День добрый. Будет работать и на ocStore v2.1.0.2 

• +1 1
Надіслати

Выкладывайте, пожалуйста, в обновлениях списки изменённых или добавленных файлов, а то потом заново править приходится :( Спасибо.

Змінено користувачем burt
Надіслати

Выкладывайте, пожалуйста, в обновлениях списки изменённых или добавленных файлов, а то потом заново править приходится :( Спасибо.

Как вариант - сравниваете дату редактирования у тех файлов, где вносите изменения.

А я в следующем обновлении постараюсь записать)

• +1 1
Надіслати

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, ссылку, где можно скачать официальный ocStore.

Собираюсь приобрести Ваш шаблон, посоветуйте на каком движке будет быстрее работать Ваш шаблон, ocStore или Opencart русский?

Спасибо! 

Надіслати

Возможна ли разработка сайта на данной платформе по моему дизайну?

Вышлите ваш дизайн в ЛС.

Добрый день. Какие темы еще в планах? В частности интересует тема продажи компьютеров и комплектующих.

А чтобы вы там хотели увидеть? Я думаю, если увеличить жирность шрифта и заполнить товаром и баннерами, то шаблон вполне может подойти к этой тематике.

J6P8.jpg

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, ссылку, где можно скачать официальный ocStore.

Собираюсь приобрести Ваш шаблон, посоветуйте на каком движке будет быстрее работать Ваш шаблон, ocStore или Opencart русский?

Спасибо! 

По скорости одинаково. Устанавливайте на ocstore - на этой странице отличия от опенкарт и ссылка на скачивание https://goo.gl/FxJIcg

Спасибо за шаблон и помощь в установке и настройке, а также за терпимость и понимание :) Все красиво, отлично работает!

Спасибо)

• +1 1
Надіслати

Добрый день, очень понравился ваш шаблон.

Но мне требуются доработки, как я понял это бесплатно? Если нет,то напишите пожалуйста в лс условия)

1) Шрифт :-)

2) Корзину в шапке нужно как-то выделить,может иконка

+ при наведение на нее курсора, хочу чтобы всплывало что в ней

3) Убрать "режим работы" из шапки

4) При наведение на пункты меню, хочется тоже какого то выделения,например подчеркивание/жирный текст

5) Соц кнопки перенести в шапку

6) в карточке товара добавит кнопку "купить в один клик", знаю что раньше была,пусть дублируется)

или может даже лучше добавить "быстрый заказ" над "быстрый просмотр", прямо с главной чтобы брали

7) На главной когда навожу курсор на товар, хочется также выделения кнопки "купить" ( как на детской теме например)

8)В корзине как то выделить цветом нужно быстрый заказ(хотябы просто белый),а то совсем не заметно

9)Валюту и язык в футер как в детской теме

Надіслати

Добрый день. У меня одного в корзине при оформлении быстрого заказа и нажатии "оформить заказ" ничего не происходит? Заказ в админку прилетает, но на странице заказа это не понятно

Надіслати

Добрый день. У меня одного в корзине при оформлении быстрого заказа и нажатии "оформить заказ" ничего не происходит? Заказ в админку прилетает, но на странице заказа это не понятно

Спасибо за то, что напомнили! :-) 

Надіслати

Спасибо за то, что напомнили! :-)

Первый раз о таком слышу. Отпишите в ЛС ваш домен.

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.