Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

29aleksey

Recommended Posts

Ребята, подскажите как часто происходит обновление данной темы, и сообщает ли автор об этом и где?.

Стоит ли покупать эту тему если или нет? (автор на сайт заходит но на  вопросы почему то не отвечает)?

Все ли модули в теме действительно рабочие??

Заранее спасибо за ответ

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ребята, подскажите как часто происходит обновление данной темы, и сообщает ли автор об этом и где?.

Стоит ли покупать эту тему если или нет? (автор на сайт заходит но на  вопросы почему то не отвечает)?

Все ли модули в теме действительно рабочие??

Заранее спасибо за ответ

Подпишитесь на шаблон и после обновления будете получать уведомление на почту

и автор отвечает на сообщения , просто заболел я очень сильно ((

все модули что я описал есть в шаблоне и все рабочие!

Спасибо ! Всем хороших выходных

Надіслати

Подпишитесь на шаблон и после обновления будете получать уведомление на почту

и автор отвечает на сообщения , просто заболел я очень сильно ((

все модули что я описал есть в шаблоне и все рабочие!

Спасибо ! Всем хороших выходных

Подтверждаю, Алексей добросовестно относиться к своей работе, все модули в шаблоне рабочие. Достаточно мало шаблонов с таким функционалом как Newstore из коробки!

• +1 1
Надіслати

Скажите, будет ли этот шаблон корректно работать с большим количеством товаров (около 30 000 позиций)?

Не будут ли страницы загружаться по 10-15 секунд?

Надіслати

Скажите, будет ли этот шаблон корректно работать с большим количеством товаров (около 30 000 позиций)?

Не будут ли страницы загружаться по 10-15 секунд?

Нормально работает, но стоит понимать что скорость так же зависит от таких критериев как: правильно подобранный хостинг, оптимизация самого движка и базы данных. 

Надіслати

Алексей, спасибо за обновление!

Особенно за мультиссылки для меню.

Ага, а еще в новой версии переписаны позиции, согласно стандартов opencart

К примеру теперь SEO CMS может видеть эти позиции и  выводить в любую позицию темы свои виджеты

Так что Алексей хорошо поработал над оптимизацией кода темы

Надіслати

Марк, я пока туда еще не добрался ))
Если честно, то поначалу я сделал еще один пункт меню, создал раздел статей и подвязал виджет в меню по аналогии с предыдущим пунктом, подвязанным так же
Всё заработало, а потом увидел обновление шаблона.
Но ничего, на будущее пригодится

Поэтому пока отключил подвязку, пересоздал пункты меню с ссылками

Скоро полезу дальше разбираться с остальным.

А так да, реально классно!

Вообще Алексей за последние пару месяцев сильно улучшил шаблон
И верстка стала нормальная, валидацию проходит аж бегом, и теперь вот ссылки в меню, да и еще много чего - я еще не успел всё пересмотреть.

Надіслати

...

А так да, реально классно!

Вообще Алексей за последние пару месяцев сильно улучшил шаблон

И верстка стала нормальная, валидацию проходит аж бегом, и теперь вот ссылки в меню, да и еще много чего - я еще не успел всё пересмотреть.

Результат успешного взаимодействия разработчиков :)

Алексей, да - молодец, старается сделать для пользователей тему все лучше и лучше

Надіслати

Добрый день, не получается сделать так чтобы товары отображались сеткой по умолчанию. Пробовал прописать  в футере <script type="text/javascript">$(document).ready(function() { display('grid'); });</script> - не помогло. Искал в настройках - не нашел. 

Надіслати

Добрый вечер, а на вопрос так никто и не ответил NewStore поддерживает  PHP 7 или нет????

Вопрос больше в том, что у таких шаблонов возникает проблема с Ioncube Loader на данной версии PHP 7.0

автор решил её или нет??
ведь PHP-7 дает прибавку в скорости сайта до 40%, 

Надіслати

1. Просьба автору шаблона привести функционал УТ5 в аналогию к версии для полторашки!!! у нас (на двойке) не все столбцы. нет столбца дата доставки!! не помню уже какое обращение по счету

2. надо расширить или ввести возможность расширения шаблона по горизонтали

3. если сайт на SSL то карта в футере пропадает. так же надо исправить. в предидущей версии шаблона вручную было исправлено. теперь опять та же проблема. так же не помню уже какое обращение по счету

4. так же не понятна логика работы модуля баннеры в категории. появляется сам где хочет. Так же не помню уже какое обращение по счету

сдавать поддержка начинает. плохо

Змінено користувачем Gudro
Надіслати

Ага, а еще в новой версии переписаны позиции, согласно стандартов opencart К примеру теперь SEO CMS может видеть эти позиции и  выводить в любую позицию темы свои виджеты Так что Алексей хорошо поработал над оптимизацией кода темы

Сегодня тестил , вывод позиций блога Марка все работает.

Так располагать на главной виджеты Марка стало намного легче.

Спасибо авторам за хорошие продукты и поддержку своих модулей )

Надіслати

а на вопрос так никто и не ответил NewStore поддерживает  PHP 7 или нет????

Вопрос больше в том, что у таких шаблонов возникает проблема с Ioncube Loader на данной версии PHP 7.0

автор решил её или нет??
ведь PHP-7 дает прибавку в скорости сайта до 40%, 

Надіслати

Как деактивировать шаблон с локалки и перенести на хостинг 2 ключа у меня есть

1.Переносите сайт на хостинг. 2. Деактивируете ключ.3.Сразу же и активируете.

Надіслати

не выходит так пробовал пишет ключ не верный

Последняя догадка: при копировании ключа затесался лишний пробел.А лучше Алексея в скайпе спросить

Змінено користувачем garnimebli
Надіслати

150 раз пробовал не может 150 раз пробел лишний. Не пойму где собака порылась . Была переименована папка  admin в корне на другую так я сейчас опять вернул как положено тоже не в этом причина.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.