Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

29aleksey

Recommended Posts

В 15.05.2021 в 09:50, Zetx сказал:

хочу дать рекомендацию по поводу улучшения шаблона на будущее, при его следующем обновлении...
к примеру в Стене категорий сделать возможным добавление произвольных ссылок... допустим у меня часть групп товаров созданы с помощью посадочных, и для клиента они подаются, как подкатегории... тоесть было бы круто добавить их и в Стену категорий

это очень толковая рекомендация, поддерживаю

Добрый день.
подскажите,
а будут ли обновлять шаблон до рекомендаций Core Web Vitals?
Спасибо

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Подскажите пожалуйста, как подогнать размер полей шаблона, чтобы он не растягивался на весь экран? Из-за этого например растянутыми получаются кнопки  "в корзину" и "купить в 1 клик" на странице товаров и не только. На примере все красиво и ровно http://nsdemo.waterfilter.in.ua/index.php?route=common/home. В настройках шаблона все пересмотрел и даже через админку готового магазина от автора. Прошу помочь в решении данного вопроса.

Надіслати

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где править шаблон письма, которое отправляется клиенту, при добавлении админом "Комментария к заказу". Отправляется стандартное письмо такого вида:

Спойлер

image.png.a39e3bc23bc5ddbbaccdae116d00915f.png

Змінено користувачем stekla
Надіслати

@Artem9223 ставить в правильные схемы модули , а на странице товара добавить описание и характеристики к товару у вас же там Пусто

Надіслати

@forrest не в каком файле или модификаторе это не меняется

это делается через дизайн / макеты / категории

Надіслати

@forrest кого вы там не можете найти )) там модуля и не должно быть там вывод модуля через схему

<?php echo $content_bottom; ?>

вот его вам и нужно ставить в нужное Вам место в нужный блок

Надіслати

Добрый день.

Создала Банеры-блоки и подвязала под категории. Но получилось одни блоки выводятся во всех категориях

Вопрос можно ли как-то подвязать Банер-блоки под категории?

Или подскажите другое решение.

Хочу на каждой категории иметь типа несколько кнопок с переходом на статьи по этой теме.

Надіслати

Создавайте схему категории и туда ставьте нудный модуль.

Вы же ставите для всех категорий 

Надіслати

В 28.09.2019 в 08:59, sibbuy сказал:

Здравствуйте все , подскажите как мне сделать вывод товаров и под категории в 2 колонки на малых экранах и некоторые модули, которые выведу на сайте, а все остальное будет так же , как и сейчас. Может кто нибудь сделает и какая цена работы, из товаров можно как на фото, а категории тоже в 2 колонки только ровно как товары

апапап.PNG

прпрпрп.PNG

В 28.09.2019 в 12:49, 29aleksey сказал:

@sibbuy ответил в лс

А можно и мне в лс, раз это тайна ) 

Надіслати

Приветствую, может кто-то подскажет или сталкивался... сайт ****** не корректно работает количество товара добавляемого в корзину.... Сколько бы я плюсиком не кликал, в корзину попадает только  1 шт. Ошибок в браузере нет. Так же в модуле быстрого заказа, после клика на кнопку "купить", получаем вечную загрузку колесика, заказ оформляется, но сам процесс как бы в стадии загрузки. Так же модуль быстрого редактирования товара показывает свои иконки даже в выключенном состоянии. Если я в админке, то эти иконки всегда со мной ((  Может по симптомам кто-то определит диагноз или подскажет куда копать...  Ocsore 2.1.0.1.1   Заранее благодарен откликнувшимся. 

Надіслати

В 06.06.2021 в 17:36, tanderloin сказал:

Приветствую, может кто-то подскажет или сталкивался... сайт ****** не корректно работает количество товара добавляемого в корзину.... Сколько бы я плюсиком не кликал, в корзину попадает только  1 шт. Ошибок в браузере нет. Так же в модуле быстрого заказа, после клика на кнопку "купить", получаем вечную загрузку колесика, заказ оформляется, но сам процесс как бы в стадии загрузки. Так же модуль быстрого редактирования товара показывает свои иконки даже в выключенном состоянии. Если я в админке, то эти иконки всегда со мной ((  Может по симптомам кто-то определит диагноз или подскажет куда копать...  Ocsore 2.1.0.1.1   Заранее благодарен откликнувшимся. 

такая же проблема, только у меня сразу ошибка вылетает, Версия ocStore 2.3.0.2.3, версия шаблона 2.6.1, при этом на сайте с версией шаблона 2.5.8 такой проблемы нет

Screenshot_1.jpg

• +1 1
Надіслати

Добрый день 

А шаблон причём к блокам которые вы сделали ? 

Надіслати

Добрый день, помогите пожалуйста, вылезла вот такая ошибка:

В админ панели при нажатии на корзину:

Notice: Undefined index: image in /home/vuijxlza/public_html/admin/controller/sale/newfastorder.php on line 257Notice: Undefined index: image in /home/vuijxlza/public_html/admin/controller/sale/newfastorder.php on line 257Notice: Undefined index: image in /home/vuijxlza/public_html/admin/controller/sale/newfastorder.php on line 257Notice: Undefined index: image in /home/vuijxlza/public_html/admin/controller/sale/newfastorder.php on line 257Notice: Undefined index: image in /home/vuijxlza/public_html/admin/controller/sale/newfastorder.php on line 257Notice: Undefined index: image in /home/vuijxlza/public_html/admin/controller/sale/newfastorder.php on line 257Notice: Undefined index: image in /home/vuijxlza/public_html/admin/controller/sale/newfastorder.php on line 257Notice: Undefined index: image in /home/vuijxlza/public_html/admin/controller/sale/newfastorder.php on line 257

Надіслати

51 минуту назад, lindim сказал:

Добрый день, помогите пожалуйста, вылезла вот такая ошибка:

В админ панели при нажатии на корзину:

Notice: Undefined index: image in /home/vuijxlza/public_html/admin/controller/sale/newfastorder.php on line 257Notice: Undefined index: image in /home/vuijxlza/public_html/admin/controller/sale/newfastorder.php on line 257Notice: Undefined index: image in /home/vuijxlza/public_html/admin/controller/sale/newfastorder.php on line 257Notice: Undefined index: image in /home/vuijxlza/public_html/admin/controller/sale/newfastorder.php on line 257Notice: Undefined index: image in /home/vuijxlza/public_html/admin/controller/sale/newfastorder.php on line 257Notice: Undefined index: image in /home/vuijxlza/public_html/admin/controller/sale/newfastorder.php on line 257Notice: Undefined index: image in /home/vuijxlza/public_html/admin/controller/sale/newfastorder.php on line 257Notice: Undefined index: image in /home/vuijxlza/public_html/admin/controller/sale/newfastorder.php on line 257

Здравствуйте! Отключите отображение ошибок в админке в разделе Система - настройки - сервер в списке опций в самом низу выберите - нет.3.jpg.1de9cb480c1d11cc1180ab448ff529dc.jpg

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.