Olvinia Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 12 часов назад, 29aleksey сказал: можете поставить в подвал .... но что и как там я не знаю ибо не работал с этим модулем и знаю какой код там Дело в том, что этот код получается поставить только в "Код счетчика" и получается вот так http://skrinshoter.ru/s/120819/pRoxxl9n?a ну, ниочень Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 11 минут назад, Olvinia сказал: Дело в том, что этот код получается поставить только в "Код счетчика" и получается вот так http://skrinshoter.ru/s/120819/pRoxxl9n?a ну, ниочень откройте файл и поставьте в то место где Вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olvinia Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 28 минут назад, 29aleksey сказал: откройте файл и поставьте в то место где Вам нужно Ок, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RoyalCeramic Опубліковано: 13 серпня 2019 Share Опубліковано: 13 серпня 2019 19 часов назад, 29aleksey сказал: выключите отображение подкатегорий и не будет этого но подкатегории нужно оставить, есть иные способы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 13 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2019 1 час назад, RoyalCeramic сказал: но подкатегории нужно оставить, есть иные способы? только править верстку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafara Опубліковано: 13 серпня 2019 Share Опубліковано: 13 серпня 2019 (змінено) есть два вопроса. 1. Как убрать(скрыть) краткие хар-ке в верхнем блоке? т.е. они нужны только снизу Спойлер 2. Что с нумерацией заказов? Спойлер Змінено 13 серпня 2019 користувачем Megafara Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 13 серпня 2019 Share Опубліковано: 13 серпня 2019 (змінено) 19 hours ago, 29aleksey said: вопрос ну не как не относится к шаблону )) ок. по модулю google base тоже не к вам вопрос? обозначение валюты отсутствует при выгрузке товаров Змінено 13 серпня 2019 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 13 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2019 3 часа назад, dimyan163 сказал: ок. по модулю google base тоже не к вам вопрос? обозначение валюты отсутствует при выгрузке товаров тоже не ко мне ... делал его не я Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asa937 Опубліковано: 13 серпня 2019 Share Опубліковано: 13 серпня 2019 В 12.08.2019 в 16:09, 29aleksey сказал: можете подключить yandex но нужно править код файла footer По идеи большинство откажется от карт Google, я сам вообще отключил после этого карту. Может есть смысл в последующих версиях шаблона заменить его у всех на Яндекс карту? Не к спеху, но наверное в этом был бы смысл. Я думаю много кто понятия не имеет как заменить ее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 13 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2019 3 минуты назад, asa937 сказал: По идеи большинство откажется от карт Google, я сам вообще отключил после этого карту. Может есть смысл в последующих версиях шаблона заменить его у всех на Яндекс карту? Не к спеху, но наверное в этом был бы смысл. Я думаю много кто понятия не имеет как заменить ее а как бы с Украиной ? )) там яндекс в блоке как вариант делать картинкой карту, и вешать на нее ссылку на карту в новом окне и там уже будет yandex или гугл без разницы по сути ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shvartz Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Алексей подскажите, куда в настройках шаблона можно встроить теги Google Ads Глобальный тэг: <!-- Global site tag (gtag.js) - Google Ads: XXXXXXXXX --> <script async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=AW-XXXXXXXXX"></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'AW-XXXXXXXXX'); </script> И тег отслеживания по клику: <!-- Event snippet for Покупка LED прожекторы conversion page In your html page, add the snippet and call gtag_report_conversion when someone clicks on the chosen link or button. --> <script> function gtag_report_conversion(url) { var callback = function () { if (typeof(url) != 'undefined') { window.location = url; } }; gtag('event', 'conversion', { 'send_to': 'AW-ХХХХХХХХХ/Ni_wCIir6qcBEP-d6dYC', 'transaction_id': '', 'event_callback': callback }); return false; } </script> Заранее благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 в подвал сайта можете прописать код через настройки шаблона , вкладка подвал сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafara Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Алексей, мой вопрос пропустили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 20 минут назад, Megafara сказал: Алексей, мой вопрос пропустили. 1) настройка шаблона 2) могут быть ошибочные заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimajfx Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Всем привет! У меня вопрос по меню в виде категорий. Сейчас при попытке просмотреть все товары в категории (прим. Компьютеры -> Показать все компьютеры) открывается главная страница сайта. При этом ссылка в браузере имеет следующий вид mysite.ru/desktops. Если кто сталкивался подскажите в чем может быть дело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 5 минут назад, dimajfx сказал: При этом ссылка в браузере имеет следующий вид mysite.ru/desktops а если укажете desktops ? Вообще почему бы не посмотреть на демо-магазинах шаблона? Там можно увидеть все настройки - это квикизи способ.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimajfx Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 26 минут назад, PaulKravchenko сказал: а если укажете desktops ? Вообще почему бы не посмотреть на демо-магазинах шаблона? Там можно увидеть все настройки - это квикизи способ.. Я в теме конфигурации ocstore и шаблона, буквально 3й день, экспертизы еще нет. На другом сайте шаблон работает корректно, категории открываются. Я визуально сравнивал настройки, но не могу идентифицировать причину. Возможно упускаю какую-то галку в другом месте... Просто хотелось бы понимать, куда копать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 4 минуты назад, dimajfx сказал: Я в теме конфигурации ocstore и шаблона, буквально 3й день, экспертизы еще нет. На другом сайте шаблон работает корректно, категории открываются. Я визуально сравнивал настройки, но не могу идентифицировать причину. Возможно упускаю какую-то галку в другом месте... Просто хотелось бы понимать, куда копать. Включить чпу и прописать SEO URL категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimajfx Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 11 минут назад, 29aleksey сказал: Включить чпу и прописать SEO URL категории Спасибо! Заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 1 минуту назад, dimajfx сказал: Спасибо! Заработало. нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafara Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 (змінено) 4 часа назад, 29aleksey сказал: 1) настройка шаблона 2) могут быть ошибочные заказа 1. В админке, верно ? НАШЕЛ-спасибо! 2. Из админки не удаляю заказы, ни каких сторонних заказов не было. Змінено 15 серпня 2019 користувачем Megafara Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shvartz Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Ткните пожалуйста носом, нужно установить виджет отслеживания посылки новой почты (они дают на выбор html, css или vavascript код), роюсь который час, не могу найти как вывести информационную страницу в произвольном месте в какой то из позиций. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Мне тоже не понятно где ее выводить нужно ) на какой странице) при каком условии ? После того как заказ оформили или в личном кабинете пользователя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KOT1646 Опубліковано: 16 серпня 2019 Share Опубліковано: 16 серпня 2019 7 часов назад, 29aleksey сказал: Алексей, смотрю демо мобильной версии. И возник вопрос. Можно ли вывести в мобильной версии слайдер на главную страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2019 3 часа назад, KOT1646 сказал: Алексей, смотрю демо мобильной версии. И возник вопрос. Можно ли вывести в мобильной версии слайдер на главную страницу? можно конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 553 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Olvinia Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 28 минут назад, 29aleksey сказал: откройте файл и поставьте в то место где Вам нужно Ок, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RoyalCeramic Опубліковано: 13 серпня 2019 Share Опубліковано: 13 серпня 2019 19 часов назад, 29aleksey сказал: выключите отображение подкатегорий и не будет этого но подкатегории нужно оставить, есть иные способы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 13 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2019 1 час назад, RoyalCeramic сказал: но подкатегории нужно оставить, есть иные способы? только править верстку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafara Опубліковано: 13 серпня 2019 Share Опубліковано: 13 серпня 2019 (змінено) есть два вопроса. 1. Как убрать(скрыть) краткие хар-ке в верхнем блоке? т.е. они нужны только снизу Спойлер 2. Что с нумерацией заказов? Спойлер Змінено 13 серпня 2019 користувачем Megafara Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 13 серпня 2019 Share Опубліковано: 13 серпня 2019 (змінено) 19 hours ago, 29aleksey said: вопрос ну не как не относится к шаблону )) ок. по модулю google base тоже не к вам вопрос? обозначение валюты отсутствует при выгрузке товаров Змінено 13 серпня 2019 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 13 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2019 3 часа назад, dimyan163 сказал: ок. по модулю google base тоже не к вам вопрос? обозначение валюты отсутствует при выгрузке товаров тоже не ко мне ... делал его не я Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asa937 Опубліковано: 13 серпня 2019 Share Опубліковано: 13 серпня 2019 В 12.08.2019 в 16:09, 29aleksey сказал: можете подключить yandex но нужно править код файла footer По идеи большинство откажется от карт Google, я сам вообще отключил после этого карту. Может есть смысл в последующих версиях шаблона заменить его у всех на Яндекс карту? Не к спеху, но наверное в этом был бы смысл. Я думаю много кто понятия не имеет как заменить ее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 13 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2019 3 минуты назад, asa937 сказал: По идеи большинство откажется от карт Google, я сам вообще отключил после этого карту. Может есть смысл в последующих версиях шаблона заменить его у всех на Яндекс карту? Не к спеху, но наверное в этом был бы смысл. Я думаю много кто понятия не имеет как заменить ее а как бы с Украиной ? )) там яндекс в блоке как вариант делать картинкой карту, и вешать на нее ссылку на карту в новом окне и там уже будет yandex или гугл без разницы по сути ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shvartz Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Алексей подскажите, куда в настройках шаблона можно встроить теги Google Ads Глобальный тэг: <!-- Global site tag (gtag.js) - Google Ads: XXXXXXXXX --> <script async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=AW-XXXXXXXXX"></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'AW-XXXXXXXXX'); </script> И тег отслеживания по клику: <!-- Event snippet for Покупка LED прожекторы conversion page In your html page, add the snippet and call gtag_report_conversion when someone clicks on the chosen link or button. --> <script> function gtag_report_conversion(url) { var callback = function () { if (typeof(url) != 'undefined') { window.location = url; } }; gtag('event', 'conversion', { 'send_to': 'AW-ХХХХХХХХХ/Ni_wCIir6qcBEP-d6dYC', 'transaction_id': '', 'event_callback': callback }); return false; } </script> Заранее благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 в подвал сайта можете прописать код через настройки шаблона , вкладка подвал сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafara Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Алексей, мой вопрос пропустили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 20 минут назад, Megafara сказал: Алексей, мой вопрос пропустили. 1) настройка шаблона 2) могут быть ошибочные заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimajfx Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Всем привет! У меня вопрос по меню в виде категорий. Сейчас при попытке просмотреть все товары в категории (прим. Компьютеры -> Показать все компьютеры) открывается главная страница сайта. При этом ссылка в браузере имеет следующий вид mysite.ru/desktops. Если кто сталкивался подскажите в чем может быть дело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 5 минут назад, dimajfx сказал: При этом ссылка в браузере имеет следующий вид mysite.ru/desktops а если укажете desktops ? Вообще почему бы не посмотреть на демо-магазинах шаблона? Там можно увидеть все настройки - это квикизи способ.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimajfx Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 26 минут назад, PaulKravchenko сказал: а если укажете desktops ? Вообще почему бы не посмотреть на демо-магазинах шаблона? Там можно увидеть все настройки - это квикизи способ.. Я в теме конфигурации ocstore и шаблона, буквально 3й день, экспертизы еще нет. На другом сайте шаблон работает корректно, категории открываются. Я визуально сравнивал настройки, но не могу идентифицировать причину. Возможно упускаю какую-то галку в другом месте... Просто хотелось бы понимать, куда копать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 4 минуты назад, dimajfx сказал: Я в теме конфигурации ocstore и шаблона, буквально 3й день, экспертизы еще нет. На другом сайте шаблон работает корректно, категории открываются. Я визуально сравнивал настройки, но не могу идентифицировать причину. Возможно упускаю какую-то галку в другом месте... Просто хотелось бы понимать, куда копать. Включить чпу и прописать SEO URL категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimajfx Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 11 минут назад, 29aleksey сказал: Включить чпу и прописать SEO URL категории Спасибо! Заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 1 минуту назад, dimajfx сказал: Спасибо! Заработало. нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafara Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 (змінено) 4 часа назад, 29aleksey сказал: 1) настройка шаблона 2) могут быть ошибочные заказа 1. В админке, верно ? НАШЕЛ-спасибо! 2. Из админки не удаляю заказы, ни каких сторонних заказов не было. Змінено 15 серпня 2019 користувачем Megafara Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shvartz Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Ткните пожалуйста носом, нужно установить виджет отслеживания посылки новой почты (они дают на выбор html, css или vavascript код), роюсь который час, не могу найти как вывести информационную страницу в произвольном месте в какой то из позиций. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Мне тоже не понятно где ее выводить нужно ) на какой странице) при каком условии ? После того как заказ оформили или в личном кабинете пользователя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KOT1646 Опубліковано: 16 серпня 2019 Share Опубліковано: 16 серпня 2019 7 часов назад, 29aleksey сказал: Алексей, смотрю демо мобильной версии. И возник вопрос. Можно ли вывести в мобильной версии слайдер на главную страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2019 3 часа назад, KOT1646 сказал: Алексей, смотрю демо мобильной версии. И возник вопрос. Можно ли вывести в мобильной версии слайдер на главную страницу? можно конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 553 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Megafara Опубліковано: 13 серпня 2019 Share Опубліковано: 13 серпня 2019 (змінено) есть два вопроса. 1. Как убрать(скрыть) краткие хар-ке в верхнем блоке? т.е. они нужны только снизу Спойлер 2. Что с нумерацией заказов? Спойлер Змінено 13 серпня 2019 користувачем Megafara Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimyan163 Опубліковано: 13 серпня 2019 Share Опубліковано: 13 серпня 2019 (змінено) 19 hours ago, 29aleksey said: вопрос ну не как не относится к шаблону )) ок. по модулю google base тоже не к вам вопрос? обозначение валюты отсутствует при выгрузке товаров Змінено 13 серпня 2019 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 13 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2019 3 часа назад, dimyan163 сказал: ок. по модулю google base тоже не к вам вопрос? обозначение валюты отсутствует при выгрузке товаров тоже не ко мне ... делал его не я Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asa937 Опубліковано: 13 серпня 2019 Share Опубліковано: 13 серпня 2019 В 12.08.2019 в 16:09, 29aleksey сказал: можете подключить yandex но нужно править код файла footer По идеи большинство откажется от карт Google, я сам вообще отключил после этого карту. Может есть смысл в последующих версиях шаблона заменить его у всех на Яндекс карту? Не к спеху, но наверное в этом был бы смысл. Я думаю много кто понятия не имеет как заменить ее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 13 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2019 3 минуты назад, asa937 сказал: По идеи большинство откажется от карт Google, я сам вообще отключил после этого карту. Может есть смысл в последующих версиях шаблона заменить его у всех на Яндекс карту? Не к спеху, но наверное в этом был бы смысл. Я думаю много кто понятия не имеет как заменить ее а как бы с Украиной ? )) там яндекс в блоке как вариант делать картинкой карту, и вешать на нее ссылку на карту в новом окне и там уже будет yandex или гугл без разницы по сути ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shvartz Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Алексей подскажите, куда в настройках шаблона можно встроить теги Google Ads Глобальный тэг: <!-- Global site tag (gtag.js) - Google Ads: XXXXXXXXX --> <script async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=AW-XXXXXXXXX"></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'AW-XXXXXXXXX'); </script> И тег отслеживания по клику: <!-- Event snippet for Покупка LED прожекторы conversion page In your html page, add the snippet and call gtag_report_conversion when someone clicks on the chosen link or button. --> <script> function gtag_report_conversion(url) { var callback = function () { if (typeof(url) != 'undefined') { window.location = url; } }; gtag('event', 'conversion', { 'send_to': 'AW-ХХХХХХХХХ/Ni_wCIir6qcBEP-d6dYC', 'transaction_id': '', 'event_callback': callback }); return false; } </script> Заранее благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 в подвал сайта можете прописать код через настройки шаблона , вкладка подвал сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafara Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Алексей, мой вопрос пропустили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 20 минут назад, Megafara сказал: Алексей, мой вопрос пропустили. 1) настройка шаблона 2) могут быть ошибочные заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimajfx Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Всем привет! У меня вопрос по меню в виде категорий. Сейчас при попытке просмотреть все товары в категории (прим. Компьютеры -> Показать все компьютеры) открывается главная страница сайта. При этом ссылка в браузере имеет следующий вид mysite.ru/desktops. Если кто сталкивался подскажите в чем может быть дело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 5 минут назад, dimajfx сказал: При этом ссылка в браузере имеет следующий вид mysite.ru/desktops а если укажете desktops ? Вообще почему бы не посмотреть на демо-магазинах шаблона? Там можно увидеть все настройки - это квикизи способ.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimajfx Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 26 минут назад, PaulKravchenko сказал: а если укажете desktops ? Вообще почему бы не посмотреть на демо-магазинах шаблона? Там можно увидеть все настройки - это квикизи способ.. Я в теме конфигурации ocstore и шаблона, буквально 3й день, экспертизы еще нет. На другом сайте шаблон работает корректно, категории открываются. Я визуально сравнивал настройки, но не могу идентифицировать причину. Возможно упускаю какую-то галку в другом месте... Просто хотелось бы понимать, куда копать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 4 минуты назад, dimajfx сказал: Я в теме конфигурации ocstore и шаблона, буквально 3й день, экспертизы еще нет. На другом сайте шаблон работает корректно, категории открываются. Я визуально сравнивал настройки, но не могу идентифицировать причину. Возможно упускаю какую-то галку в другом месте... Просто хотелось бы понимать, куда копать. Включить чпу и прописать SEO URL категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimajfx Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 11 минут назад, 29aleksey сказал: Включить чпу и прописать SEO URL категории Спасибо! Заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 1 минуту назад, dimajfx сказал: Спасибо! Заработало. нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafara Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 (змінено) 4 часа назад, 29aleksey сказал: 1) настройка шаблона 2) могут быть ошибочные заказа 1. В админке, верно ? НАШЕЛ-спасибо! 2. Из админки не удаляю заказы, ни каких сторонних заказов не было. Змінено 15 серпня 2019 користувачем Megafara Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shvartz Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Ткните пожалуйста носом, нужно установить виджет отслеживания посылки новой почты (они дают на выбор html, css или vavascript код), роюсь который час, не могу найти как вывести информационную страницу в произвольном месте в какой то из позиций. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Мне тоже не понятно где ее выводить нужно ) на какой странице) при каком условии ? После того как заказ оформили или в личном кабинете пользователя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KOT1646 Опубліковано: 16 серпня 2019 Share Опубліковано: 16 серпня 2019 7 часов назад, 29aleksey сказал: Алексей, смотрю демо мобильной версии. И возник вопрос. Можно ли вывести в мобильной версии слайдер на главную страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2019 3 часа назад, KOT1646 сказал: Алексей, смотрю демо мобильной версии. И возник вопрос. Можно ли вывести в мобильной версии слайдер на главную страницу? можно конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 553 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
asa937 Опубліковано: 13 серпня 2019 Share Опубліковано: 13 серпня 2019 В 12.08.2019 в 16:09, 29aleksey сказал: можете подключить yandex но нужно править код файла footer По идеи большинство откажется от карт Google, я сам вообще отключил после этого карту. Может есть смысл в последующих версиях шаблона заменить его у всех на Яндекс карту? Не к спеху, но наверное в этом был бы смысл. Я думаю много кто понятия не имеет как заменить ее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 13 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2019 3 минуты назад, asa937 сказал: По идеи большинство откажется от карт Google, я сам вообще отключил после этого карту. Может есть смысл в последующих версиях шаблона заменить его у всех на Яндекс карту? Не к спеху, но наверное в этом был бы смысл. Я думаю много кто понятия не имеет как заменить ее а как бы с Украиной ? )) там яндекс в блоке как вариант делать картинкой карту, и вешать на нее ссылку на карту в новом окне и там уже будет yandex или гугл без разницы по сути ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shvartz Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Алексей подскажите, куда в настройках шаблона можно встроить теги Google Ads Глобальный тэг: <!-- Global site tag (gtag.js) - Google Ads: XXXXXXXXX --> <script async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=AW-XXXXXXXXX"></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'AW-XXXXXXXXX'); </script> И тег отслеживания по клику: <!-- Event snippet for Покупка LED прожекторы conversion page In your html page, add the snippet and call gtag_report_conversion when someone clicks on the chosen link or button. --> <script> function gtag_report_conversion(url) { var callback = function () { if (typeof(url) != 'undefined') { window.location = url; } }; gtag('event', 'conversion', { 'send_to': 'AW-ХХХХХХХХХ/Ni_wCIir6qcBEP-d6dYC', 'transaction_id': '', 'event_callback': callback }); return false; } </script> Заранее благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 в подвал сайта можете прописать код через настройки шаблона , вкладка подвал сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafara Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Алексей, мой вопрос пропустили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 20 минут назад, Megafara сказал: Алексей, мой вопрос пропустили. 1) настройка шаблона 2) могут быть ошибочные заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimajfx Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Всем привет! У меня вопрос по меню в виде категорий. Сейчас при попытке просмотреть все товары в категории (прим. Компьютеры -> Показать все компьютеры) открывается главная страница сайта. При этом ссылка в браузере имеет следующий вид mysite.ru/desktops. Если кто сталкивался подскажите в чем может быть дело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 5 минут назад, dimajfx сказал: При этом ссылка в браузере имеет следующий вид mysite.ru/desktops а если укажете desktops ? Вообще почему бы не посмотреть на демо-магазинах шаблона? Там можно увидеть все настройки - это квикизи способ.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimajfx Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 26 минут назад, PaulKravchenko сказал: а если укажете desktops ? Вообще почему бы не посмотреть на демо-магазинах шаблона? Там можно увидеть все настройки - это квикизи способ.. Я в теме конфигурации ocstore и шаблона, буквально 3й день, экспертизы еще нет. На другом сайте шаблон работает корректно, категории открываются. Я визуально сравнивал настройки, но не могу идентифицировать причину. Возможно упускаю какую-то галку в другом месте... Просто хотелось бы понимать, куда копать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 4 минуты назад, dimajfx сказал: Я в теме конфигурации ocstore и шаблона, буквально 3й день, экспертизы еще нет. На другом сайте шаблон работает корректно, категории открываются. Я визуально сравнивал настройки, но не могу идентифицировать причину. Возможно упускаю какую-то галку в другом месте... Просто хотелось бы понимать, куда копать. Включить чпу и прописать SEO URL категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimajfx Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 11 минут назад, 29aleksey сказал: Включить чпу и прописать SEO URL категории Спасибо! Заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 1 минуту назад, dimajfx сказал: Спасибо! Заработало. нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafara Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 (змінено) 4 часа назад, 29aleksey сказал: 1) настройка шаблона 2) могут быть ошибочные заказа 1. В админке, верно ? НАШЕЛ-спасибо! 2. Из админки не удаляю заказы, ни каких сторонних заказов не было. Змінено 15 серпня 2019 користувачем Megafara Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shvartz Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Ткните пожалуйста носом, нужно установить виджет отслеживания посылки новой почты (они дают на выбор html, css или vavascript код), роюсь который час, не могу найти как вывести информационную страницу в произвольном месте в какой то из позиций. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Мне тоже не понятно где ее выводить нужно ) на какой странице) при каком условии ? После того как заказ оформили или в личном кабинете пользователя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KOT1646 Опубліковано: 16 серпня 2019 Share Опубліковано: 16 серпня 2019 7 часов назад, 29aleksey сказал: Алексей, смотрю демо мобильной версии. И возник вопрос. Можно ли вывести в мобильной версии слайдер на главную страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2019 3 часа назад, KOT1646 сказал: Алексей, смотрю демо мобильной версии. И возник вопрос. Можно ли вывести в мобильной версии слайдер на главную страницу? можно конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 553 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Shvartz Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Алексей подскажите, куда в настройках шаблона можно встроить теги Google Ads Глобальный тэг: <!-- Global site tag (gtag.js) - Google Ads: XXXXXXXXX --> <script async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=AW-XXXXXXXXX"></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'AW-XXXXXXXXX'); </script> И тег отслеживания по клику: <!-- Event snippet for Покупка LED прожекторы conversion page In your html page, add the snippet and call gtag_report_conversion when someone clicks on the chosen link or button. --> <script> function gtag_report_conversion(url) { var callback = function () { if (typeof(url) != 'undefined') { window.location = url; } }; gtag('event', 'conversion', { 'send_to': 'AW-ХХХХХХХХХ/Ni_wCIir6qcBEP-d6dYC', 'transaction_id': '', 'event_callback': callback }); return false; } </script> Заранее благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 в подвал сайта можете прописать код через настройки шаблона , вкладка подвал сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafara Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Алексей, мой вопрос пропустили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 20 минут назад, Megafara сказал: Алексей, мой вопрос пропустили. 1) настройка шаблона 2) могут быть ошибочные заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimajfx Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Всем привет! У меня вопрос по меню в виде категорий. Сейчас при попытке просмотреть все товары в категории (прим. Компьютеры -> Показать все компьютеры) открывается главная страница сайта. При этом ссылка в браузере имеет следующий вид mysite.ru/desktops. Если кто сталкивался подскажите в чем может быть дело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 5 минут назад, dimajfx сказал: При этом ссылка в браузере имеет следующий вид mysite.ru/desktops а если укажете desktops ? Вообще почему бы не посмотреть на демо-магазинах шаблона? Там можно увидеть все настройки - это квикизи способ.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimajfx Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 26 минут назад, PaulKravchenko сказал: а если укажете desktops ? Вообще почему бы не посмотреть на демо-магазинах шаблона? Там можно увидеть все настройки - это квикизи способ.. Я в теме конфигурации ocstore и шаблона, буквально 3й день, экспертизы еще нет. На другом сайте шаблон работает корректно, категории открываются. Я визуально сравнивал настройки, но не могу идентифицировать причину. Возможно упускаю какую-то галку в другом месте... Просто хотелось бы понимать, куда копать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 4 минуты назад, dimajfx сказал: Я в теме конфигурации ocstore и шаблона, буквально 3й день, экспертизы еще нет. На другом сайте шаблон работает корректно, категории открываются. Я визуально сравнивал настройки, но не могу идентифицировать причину. Возможно упускаю какую-то галку в другом месте... Просто хотелось бы понимать, куда копать. Включить чпу и прописать SEO URL категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimajfx Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 11 минут назад, 29aleksey сказал: Включить чпу и прописать SEO URL категории Спасибо! Заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 1 минуту назад, dimajfx сказал: Спасибо! Заработало. нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafara Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 (змінено) 4 часа назад, 29aleksey сказал: 1) настройка шаблона 2) могут быть ошибочные заказа 1. В админке, верно ? НАШЕЛ-спасибо! 2. Из админки не удаляю заказы, ни каких сторонних заказов не было. Змінено 15 серпня 2019 користувачем Megafara Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shvartz Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Ткните пожалуйста носом, нужно установить виджет отслеживания посылки новой почты (они дают на выбор html, css или vavascript код), роюсь который час, не могу найти как вывести информационную страницу в произвольном месте в какой то из позиций. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Мне тоже не понятно где ее выводить нужно ) на какой странице) при каком условии ? После того как заказ оформили или в личном кабинете пользователя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KOT1646 Опубліковано: 16 серпня 2019 Share Опубліковано: 16 серпня 2019 7 часов назад, 29aleksey сказал: Алексей, смотрю демо мобильной версии. И возник вопрос. Можно ли вывести в мобильной версии слайдер на главную страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2019 3 часа назад, KOT1646 сказал: Алексей, смотрю демо мобильной версии. И возник вопрос. Можно ли вывести в мобильной версии слайдер на главную страницу? можно конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 553 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Megafara Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Алексей, мой вопрос пропустили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 20 минут назад, Megafara сказал: Алексей, мой вопрос пропустили. 1) настройка шаблона 2) могут быть ошибочные заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimajfx Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Всем привет! У меня вопрос по меню в виде категорий. Сейчас при попытке просмотреть все товары в категории (прим. Компьютеры -> Показать все компьютеры) открывается главная страница сайта. При этом ссылка в браузере имеет следующий вид mysite.ru/desktops. Если кто сталкивался подскажите в чем может быть дело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 5 минут назад, dimajfx сказал: При этом ссылка в браузере имеет следующий вид mysite.ru/desktops а если укажете desktops ? Вообще почему бы не посмотреть на демо-магазинах шаблона? Там можно увидеть все настройки - это квикизи способ.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimajfx Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 26 минут назад, PaulKravchenko сказал: а если укажете desktops ? Вообще почему бы не посмотреть на демо-магазинах шаблона? Там можно увидеть все настройки - это квикизи способ.. Я в теме конфигурации ocstore и шаблона, буквально 3й день, экспертизы еще нет. На другом сайте шаблон работает корректно, категории открываются. Я визуально сравнивал настройки, но не могу идентифицировать причину. Возможно упускаю какую-то галку в другом месте... Просто хотелось бы понимать, куда копать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 4 минуты назад, dimajfx сказал: Я в теме конфигурации ocstore и шаблона, буквально 3й день, экспертизы еще нет. На другом сайте шаблон работает корректно, категории открываются. Я визуально сравнивал настройки, но не могу идентифицировать причину. Возможно упускаю какую-то галку в другом месте... Просто хотелось бы понимать, куда копать. Включить чпу и прописать SEO URL категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimajfx Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 11 минут назад, 29aleksey сказал: Включить чпу и прописать SEO URL категории Спасибо! Заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 1 минуту назад, dimajfx сказал: Спасибо! Заработало. нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafara Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 (змінено) 4 часа назад, 29aleksey сказал: 1) настройка шаблона 2) могут быть ошибочные заказа 1. В админке, верно ? НАШЕЛ-спасибо! 2. Из админки не удаляю заказы, ни каких сторонних заказов не было. Змінено 15 серпня 2019 користувачем Megafara Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shvartz Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Ткните пожалуйста носом, нужно установить виджет отслеживания посылки новой почты (они дают на выбор html, css или vavascript код), роюсь который час, не могу найти как вывести информационную страницу в произвольном месте в какой то из позиций. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Мне тоже не понятно где ее выводить нужно ) на какой странице) при каком условии ? После того как заказ оформили или в личном кабинете пользователя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KOT1646 Опубліковано: 16 серпня 2019 Share Опубліковано: 16 серпня 2019 7 часов назад, 29aleksey сказал: Алексей, смотрю демо мобильной версии. И возник вопрос. Можно ли вывести в мобильной версии слайдер на главную страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2019 3 часа назад, KOT1646 сказал: Алексей, смотрю демо мобильной версии. И возник вопрос. Можно ли вывести в мобильной версии слайдер на главную страницу? можно конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 553 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dimajfx Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Всем привет! У меня вопрос по меню в виде категорий. Сейчас при попытке просмотреть все товары в категории (прим. Компьютеры -> Показать все компьютеры) открывается главная страница сайта. При этом ссылка в браузере имеет следующий вид mysite.ru/desktops. Если кто сталкивался подскажите в чем может быть дело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PaulKravchenko Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 5 минут назад, dimajfx сказал: При этом ссылка в браузере имеет следующий вид mysite.ru/desktops а если укажете desktops ? Вообще почему бы не посмотреть на демо-магазинах шаблона? Там можно увидеть все настройки - это квикизи способ.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimajfx Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 26 минут назад, PaulKravchenko сказал: а если укажете desktops ? Вообще почему бы не посмотреть на демо-магазинах шаблона? Там можно увидеть все настройки - это квикизи способ.. Я в теме конфигурации ocstore и шаблона, буквально 3й день, экспертизы еще нет. На другом сайте шаблон работает корректно, категории открываются. Я визуально сравнивал настройки, но не могу идентифицировать причину. Возможно упускаю какую-то галку в другом месте... Просто хотелось бы понимать, куда копать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 4 минуты назад, dimajfx сказал: Я в теме конфигурации ocstore и шаблона, буквально 3й день, экспертизы еще нет. На другом сайте шаблон работает корректно, категории открываются. Я визуально сравнивал настройки, но не могу идентифицировать причину. Возможно упускаю какую-то галку в другом месте... Просто хотелось бы понимать, куда копать. Включить чпу и прописать SEO URL категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimajfx Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 11 минут назад, 29aleksey сказал: Включить чпу и прописать SEO URL категории Спасибо! Заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 1 минуту назад, dimajfx сказал: Спасибо! Заработало. нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafara Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 (змінено) 4 часа назад, 29aleksey сказал: 1) настройка шаблона 2) могут быть ошибочные заказа 1. В админке, верно ? НАШЕЛ-спасибо! 2. Из админки не удаляю заказы, ни каких сторонних заказов не было. Змінено 15 серпня 2019 користувачем Megafara Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shvartz Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Ткните пожалуйста носом, нужно установить виджет отслеживания посылки новой почты (они дают на выбор html, css или vavascript код), роюсь который час, не могу найти как вывести информационную страницу в произвольном месте в какой то из позиций. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Мне тоже не понятно где ее выводить нужно ) на какой странице) при каком условии ? После того как заказ оформили или в личном кабинете пользователя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KOT1646 Опубліковано: 16 серпня 2019 Share Опубліковано: 16 серпня 2019 7 часов назад, 29aleksey сказал: Алексей, смотрю демо мобильной версии. И возник вопрос. Можно ли вывести в мобильной версии слайдер на главную страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2019 3 часа назад, KOT1646 сказал: Алексей, смотрю демо мобильной версии. И возник вопрос. Можно ли вывести в мобильной версии слайдер на главную страницу? можно конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 553 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dimajfx Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 26 минут назад, PaulKravchenko сказал: а если укажете desktops ? Вообще почему бы не посмотреть на демо-магазинах шаблона? Там можно увидеть все настройки - это квикизи способ.. Я в теме конфигурации ocstore и шаблона, буквально 3й день, экспертизы еще нет. На другом сайте шаблон работает корректно, категории открываются. Я визуально сравнивал настройки, но не могу идентифицировать причину. Возможно упускаю какую-то галку в другом месте... Просто хотелось бы понимать, куда копать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 4 минуты назад, dimajfx сказал: Я в теме конфигурации ocstore и шаблона, буквально 3й день, экспертизы еще нет. На другом сайте шаблон работает корректно, категории открываются. Я визуально сравнивал настройки, но не могу идентифицировать причину. Возможно упускаю какую-то галку в другом месте... Просто хотелось бы понимать, куда копать. Включить чпу и прописать SEO URL категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimajfx Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 11 минут назад, 29aleksey сказал: Включить чпу и прописать SEO URL категории Спасибо! Заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 1 минуту назад, dimajfx сказал: Спасибо! Заработало. нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafara Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 (змінено) 4 часа назад, 29aleksey сказал: 1) настройка шаблона 2) могут быть ошибочные заказа 1. В админке, верно ? НАШЕЛ-спасибо! 2. Из админки не удаляю заказы, ни каких сторонних заказов не было. Змінено 15 серпня 2019 користувачем Megafara Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shvartz Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Ткните пожалуйста носом, нужно установить виджет отслеживания посылки новой почты (они дают на выбор html, css или vavascript код), роюсь который час, не могу найти как вывести информационную страницу в произвольном месте в какой то из позиций. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Мне тоже не понятно где ее выводить нужно ) на какой странице) при каком условии ? После того как заказ оформили или в личном кабинете пользователя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KOT1646 Опубліковано: 16 серпня 2019 Share Опубліковано: 16 серпня 2019 7 часов назад, 29aleksey сказал: Алексей, смотрю демо мобильной версии. И возник вопрос. Можно ли вывести в мобильной версии слайдер на главную страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2019 3 часа назад, KOT1646 сказал: Алексей, смотрю демо мобильной версии. И возник вопрос. Можно ли вывести в мобильной версии слайдер на главную страницу? можно конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 553 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
dimajfx Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 11 минут назад, 29aleksey сказал: Включить чпу и прописать SEO URL категории Спасибо! Заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 1 минуту назад, dimajfx сказал: Спасибо! Заработало. нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafara Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 (змінено) 4 часа назад, 29aleksey сказал: 1) настройка шаблона 2) могут быть ошибочные заказа 1. В админке, верно ? НАШЕЛ-спасибо! 2. Из админки не удаляю заказы, ни каких сторонних заказов не было. Змінено 15 серпня 2019 користувачем Megafara Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shvartz Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Ткните пожалуйста носом, нужно установить виджет отслеживания посылки новой почты (они дают на выбор html, css или vavascript код), роюсь который час, не могу найти как вывести информационную страницу в произвольном месте в какой то из позиций. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Мне тоже не понятно где ее выводить нужно ) на какой странице) при каком условии ? После того как заказ оформили или в личном кабинете пользователя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KOT1646 Опубліковано: 16 серпня 2019 Share Опубліковано: 16 серпня 2019 7 часов назад, 29aleksey сказал: Алексей, смотрю демо мобильной версии. И возник вопрос. Можно ли вывести в мобильной версии слайдер на главную страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2019 3 часа назад, KOT1646 сказал: Алексей, смотрю демо мобильной версии. И возник вопрос. Можно ли вывести в мобильной версии слайдер на главную страницу? можно конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 553 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]
Megafara Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 (змінено) 4 часа назад, 29aleksey сказал: 1) настройка шаблона 2) могут быть ошибочные заказа 1. В админке, верно ? НАШЕЛ-спасибо! 2. Из админки не удаляю заказы, ни каких сторонних заказов не было. Змінено 15 серпня 2019 користувачем Megafara Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shvartz Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Ткните пожалуйста носом, нужно установить виджет отслеживания посылки новой почты (они дают на выбор html, css или vavascript код), роюсь который час, не могу найти как вывести информационную страницу в произвольном месте в какой то из позиций. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 Мне тоже не понятно где ее выводить нужно ) на какой странице) при каком условии ? После того как заказ оформили или в личном кабинете пользователя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KOT1646 Опубліковано: 16 серпня 2019 Share Опубліковано: 16 серпня 2019 7 часов назад, 29aleksey сказал: Алексей, смотрю демо мобильной версии. И возник вопрос. Можно ли вывести в мобильной версии слайдер на главную страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2019 3 часа назад, KOT1646 сказал: Алексей, смотрю демо мобильной версии. И возник вопрос. Можно ли вывести в мобильной версии слайдер на главную страницу? можно конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 553 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
KOT1646 Опубліковано: 16 серпня 2019 Share Опубліковано: 16 серпня 2019 7 часов назад, 29aleksey сказал: Алексей, смотрю демо мобильной версии. И возник вопрос. Можно ли вывести в мобильной версии слайдер на главную страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 16 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2019 3 часа назад, KOT1646 сказал: Алексей, смотрю демо мобильной версии. И возник вопрос. Можно ли вывести в мобильной версии слайдер на главную страницу? можно конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48
Recommended Posts