Jump to content

Olvinia

Новичок
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Olvinia

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Алексей, подскажите, пожалуйста, можно ли поставить в подвал плагин страницы в ФБ? Под MY ACCOUNT, например. Или я бы этот плагин под Категориями сделала, но как? Через модуль HTML Содержимое ерунда получается.
  2. Добрый день! Я нуб и вопрос у меня соответствующий) В одной подкатегории внезапно слетели картинки, сейчас их путь выглядит image/cache/no_image, у тех немногих товаров, что отображаются корректно, путь остался прежним /image/cache/catalog/products. Фото слетевших товаров на месте, ничего не удалено. Это можно как-нибудь починить, кроме редактирования ручками каждого товара? Версия 2.1.0.2, шаблон journal. Спасибо неравнодушным!
  3. Добрый день! При попытке открыть приложение в Модулях вылазит ошибка Fatal error: Call to a member function getAlbums() on boolean in /home/admin/web/адрес сайта/public_html/admin/controller/module/vkm.php on line 393 Деактивирую, активирую по новой, открывается, но при попытке экспорта товара снова вылазит это же сообщение. И снова не могу зайти в Модулях. Как это можно исправить?
  4. Семён Семёныч!)) Спасибо, зум работает. И еще сразу про изображения товара. Почему-то на фото есть белые поля http://skrinshoter.ru/s/080519/ONSw1TnP?a
  5. Добрый день! Пытаюсь настроить сортировку по алфавиту в категориях. Столкнулась с проблемой, что те категории, у которых есть подкатегории, теперь находятся внизу списка с новым алфавитным порядком http://skrinshoter.ru/s/080519/BMGuRRhG?a . Как исправить?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.