Kylpan21 Опубліковано: 8 серпня 2019 Share Опубліковано: 8 серпня 2019 (змінено) 4 минуты назад, 29aleksey сказал: В ocmod Версия та что в движке. Точно, а там я и не подумал искать))) Спасибо) Змінено 8 серпня 2019 користувачем Kylpan21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 8 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2019 Нзч. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shvartz Опубліковано: 9 серпня 2019 Share Опубліковано: 9 серпня 2019 Алексей подскажите, как убрать белое поле внизу с главной страницы магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 1 час назад, Shvartz сказал: Алексей подскажите, как убрать белое поле внизу с главной страницы магазина? в личку напишите доступы я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadwin Опубліковано: 10 серпня 2019 Share Опубліковано: 10 серпня 2019 Шаблону точно не хватает своего модуля упрощения оформления заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 10 серпня 2019 Share Опубліковано: 10 серпня 2019 7 минут назад, gadwin сказал: Шаблону точно не хватает своего модуля упрощения оформления заказа хорошая шутка.. смешная)) http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin/index.php?route=module/myonepagecheckout Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadwin Опубліковано: 10 серпня 2019 Share Опубліковано: 10 серпня 2019 38 минут назад, PaulKravchenko сказал: хорошая шутка.. смешная)) http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin/index.php?route=module/myonepagecheckout Блин ребятки я не видел, простите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 10 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2019 42 минуты назад, gadwin сказал: Блин ребятки я не видел, простите! бывает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gusevgena Опубліковано: 11 серпня 2019 Share Опубліковано: 11 серпня 2019 У товара включил периодические платежи и Корзина написала такую ошибку при оформлении Периодические платежи Notice: Undefined index: profile_description in ............../system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl on line 40 - text_payment_profile: Notice: Undefined index: profile_name in .................../system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl Кто сталкивался, подскажите что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olvinia Опубліковано: 11 серпня 2019 Share Опубліковано: 11 серпня 2019 Алексей, подскажите, пожалуйста, можно ли поставить в подвал плагин страницы в ФБ? Под MY ACCOUNT, например. Или я бы этот плагин под Категориями сделала, но как? Через модуль HTML Содержимое ерунда получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 11 часов назад, Olvinia сказал: Алексей, подскажите, пожалуйста, можно ли поставить в подвал плагин страницы в ФБ? Под MY ACCOUNT, например. Или я бы этот плагин под Категориями сделала, но как? Через модуль HTML Содержимое ерунда получается. можете поставить в подвал .... но что и как там я не знаю ибо не работал с этим модулем и знаю какой код там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helper2019 Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Здравствуйте, у нас вот такая штука происходит на сайте (см. видеовложение): при входе исключительно с "яблочных" устройств шаблон почему-то "моргает" и дергается. Как это можно устранить и сталкивались ли вообще с таким явлением? Спасибо! video-newstore.mov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 не сталкивался с таким .... проверьте на демо .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RoyalCeramic Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Добрый день! Подскажите, а как можно убрать эффект на карточках стены категорий? Можно ли это сделать не влезая в код и если все же придется лезть, то не могли бы подсказать куда именно, прям носом желательно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 выключите отображение подкатегорий и не будет этого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafara Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 3 часа назад, Helper2019 сказал: Здравствуйте, у нас вот такая штука происходит на сайте (см. видеовложение): при входе исключительно с "яблочных" устройств шаблон почему-то "моргает" и дергается. Как это можно устранить и сталкивались ли вообще с таким явлением? Спасибо! video-newstore.mov НУ так фон шаблона какой? Там вроде видео прослеживается. Скорее всего из за этого и мерцает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Сам не нашел на форуме что то похожего. Не получается нормально вывести карту на сайт. Уже и ключь API менял. В принципе на демке карта так же как и у меня отображается, раньше было нормально, а теперь что то не хочет. Помогите это исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 карта будет отображаться нормально при условии что у Вас нормальный ключ API карту сделали они платную когда подвяжите банковскую карту у гугла тогда и карта будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Да карту для оплаты подвязал. Но разобраться в гугл со всеми настройками, то ёщё удовольствие. Скажите пожалуйста сколько стоит в месяц? пока сам не понял как оплатить и сколько это стоит. И ещё вопрос может можно яндекс карту подключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 1 минуту назад, Mozzar сказал: Да карту для оплаты подвязал. Но разобраться в гугл со всеми настройками, то ёщё удовольствие. Скажите пожалуйста сколько стоит в месяц? пока сам не понял как оплатить и сколько это стоит. И ещё вопрос может можно яндекс карту подключить? не знаю сколько стоит можете подключить yandex но нужно править код файла footer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 4 минуты назад, 29aleksey сказал: не знаю сколько стоит можете подключить yandex но нужно править код файла footer Вы сами можете в этом помочь? Сам далек от програмирования. Скажите сколько стоит, так бы было проще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 14 минут назад, Mozzar сказал: Вы сами можете в этом помочь? Сам далек от програмирования. Скажите сколько стоит, так бы было проще. в личку напишите мне завтра сегодня не успею .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 4 минуты назад, 29aleksey сказал: в личку напишите мне завтра сегодня не успею .. Ок, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 (змінено) Приветствую! А где тут можно доставку настроить ? в базовой настройки, только страны СНГ можно выбрать и на русском языке написанные. http://prntscr.com/oro4vd нужна международная доставка и страны чтобы на английском отображались Змінено 12 серпня 2019 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 1 минуту назад, dimyan163 сказал: Приветствую! А где тут можно доставку настроить ? в базовой настройки, только страны СНГ можно выбрать и на русском языке написанные. http://prntscr.com/oro4vd нужна международная доставка и страны чтобы на английском отображались вопрос ну не как не относится к шаблону )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 Вперед Сторінка 173 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 007 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 553 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Shvartz Опубліковано: 9 серпня 2019 Share Опубліковано: 9 серпня 2019 Алексей подскажите, как убрать белое поле внизу с главной страницы магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 1 час назад, Shvartz сказал: Алексей подскажите, как убрать белое поле внизу с главной страницы магазина? в личку напишите доступы я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadwin Опубліковано: 10 серпня 2019 Share Опубліковано: 10 серпня 2019 Шаблону точно не хватает своего модуля упрощения оформления заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 10 серпня 2019 Share Опубліковано: 10 серпня 2019 7 минут назад, gadwin сказал: Шаблону точно не хватает своего модуля упрощения оформления заказа хорошая шутка.. смешная)) http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin/index.php?route=module/myonepagecheckout Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadwin Опубліковано: 10 серпня 2019 Share Опубліковано: 10 серпня 2019 38 минут назад, PaulKravchenko сказал: хорошая шутка.. смешная)) http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin/index.php?route=module/myonepagecheckout Блин ребятки я не видел, простите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 10 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2019 42 минуты назад, gadwin сказал: Блин ребятки я не видел, простите! бывает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gusevgena Опубліковано: 11 серпня 2019 Share Опубліковано: 11 серпня 2019 У товара включил периодические платежи и Корзина написала такую ошибку при оформлении Периодические платежи Notice: Undefined index: profile_description in ............../system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl on line 40 - text_payment_profile: Notice: Undefined index: profile_name in .................../system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl Кто сталкивался, подскажите что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olvinia Опубліковано: 11 серпня 2019 Share Опубліковано: 11 серпня 2019 Алексей, подскажите, пожалуйста, можно ли поставить в подвал плагин страницы в ФБ? Под MY ACCOUNT, например. Или я бы этот плагин под Категориями сделала, но как? Через модуль HTML Содержимое ерунда получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 11 часов назад, Olvinia сказал: Алексей, подскажите, пожалуйста, можно ли поставить в подвал плагин страницы в ФБ? Под MY ACCOUNT, например. Или я бы этот плагин под Категориями сделала, но как? Через модуль HTML Содержимое ерунда получается. можете поставить в подвал .... но что и как там я не знаю ибо не работал с этим модулем и знаю какой код там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helper2019 Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Здравствуйте, у нас вот такая штука происходит на сайте (см. видеовложение): при входе исключительно с "яблочных" устройств шаблон почему-то "моргает" и дергается. Как это можно устранить и сталкивались ли вообще с таким явлением? Спасибо! video-newstore.mov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 не сталкивался с таким .... проверьте на демо .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RoyalCeramic Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Добрый день! Подскажите, а как можно убрать эффект на карточках стены категорий? Можно ли это сделать не влезая в код и если все же придется лезть, то не могли бы подсказать куда именно, прям носом желательно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 выключите отображение подкатегорий и не будет этого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafara Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 3 часа назад, Helper2019 сказал: Здравствуйте, у нас вот такая штука происходит на сайте (см. видеовложение): при входе исключительно с "яблочных" устройств шаблон почему-то "моргает" и дергается. Как это можно устранить и сталкивались ли вообще с таким явлением? Спасибо! video-newstore.mov НУ так фон шаблона какой? Там вроде видео прослеживается. Скорее всего из за этого и мерцает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Сам не нашел на форуме что то похожего. Не получается нормально вывести карту на сайт. Уже и ключь API менял. В принципе на демке карта так же как и у меня отображается, раньше было нормально, а теперь что то не хочет. Помогите это исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 карта будет отображаться нормально при условии что у Вас нормальный ключ API карту сделали они платную когда подвяжите банковскую карту у гугла тогда и карта будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Да карту для оплаты подвязал. Но разобраться в гугл со всеми настройками, то ёщё удовольствие. Скажите пожалуйста сколько стоит в месяц? пока сам не понял как оплатить и сколько это стоит. И ещё вопрос может можно яндекс карту подключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 1 минуту назад, Mozzar сказал: Да карту для оплаты подвязал. Но разобраться в гугл со всеми настройками, то ёщё удовольствие. Скажите пожалуйста сколько стоит в месяц? пока сам не понял как оплатить и сколько это стоит. И ещё вопрос может можно яндекс карту подключить? не знаю сколько стоит можете подключить yandex но нужно править код файла footer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 4 минуты назад, 29aleksey сказал: не знаю сколько стоит можете подключить yandex но нужно править код файла footer Вы сами можете в этом помочь? Сам далек от програмирования. Скажите сколько стоит, так бы было проще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 14 минут назад, Mozzar сказал: Вы сами можете в этом помочь? Сам далек от програмирования. Скажите сколько стоит, так бы было проще. в личку напишите мне завтра сегодня не успею .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 4 минуты назад, 29aleksey сказал: в личку напишите мне завтра сегодня не успею .. Ок, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 (змінено) Приветствую! А где тут можно доставку настроить ? в базовой настройки, только страны СНГ можно выбрать и на русском языке написанные. http://prntscr.com/oro4vd нужна международная доставка и страны чтобы на английском отображались Змінено 12 серпня 2019 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 1 минуту назад, dimyan163 сказал: Приветствую! А где тут можно доставку настроить ? в базовой настройки, только страны СНГ можно выбрать и на русском языке написанные. http://prntscr.com/oro4vd нужна международная доставка и страны чтобы на английском отображались вопрос ну не как не относится к шаблону )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 Вперед Сторінка 173 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 007 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 553 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gadwin Опубліковано: 10 серпня 2019 Share Опубліковано: 10 серпня 2019 Шаблону точно не хватает своего модуля упрощения оформления заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PaulKravchenko Опубліковано: 10 серпня 2019 Share Опубліковано: 10 серпня 2019 7 минут назад, gadwin сказал: Шаблону точно не хватает своего модуля упрощения оформления заказа хорошая шутка.. смешная)) http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin/index.php?route=module/myonepagecheckout Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadwin Опубліковано: 10 серпня 2019 Share Опубліковано: 10 серпня 2019 38 минут назад, PaulKravchenko сказал: хорошая шутка.. смешная)) http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin/index.php?route=module/myonepagecheckout Блин ребятки я не видел, простите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 10 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2019 42 минуты назад, gadwin сказал: Блин ребятки я не видел, простите! бывает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gusevgena Опубліковано: 11 серпня 2019 Share Опубліковано: 11 серпня 2019 У товара включил периодические платежи и Корзина написала такую ошибку при оформлении Периодические платежи Notice: Undefined index: profile_description in ............../system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl on line 40 - text_payment_profile: Notice: Undefined index: profile_name in .................../system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl Кто сталкивался, подскажите что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olvinia Опубліковано: 11 серпня 2019 Share Опубліковано: 11 серпня 2019 Алексей, подскажите, пожалуйста, можно ли поставить в подвал плагин страницы в ФБ? Под MY ACCOUNT, например. Или я бы этот плагин под Категориями сделала, но как? Через модуль HTML Содержимое ерунда получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 11 часов назад, Olvinia сказал: Алексей, подскажите, пожалуйста, можно ли поставить в подвал плагин страницы в ФБ? Под MY ACCOUNT, например. Или я бы этот плагин под Категориями сделала, но как? Через модуль HTML Содержимое ерунда получается. можете поставить в подвал .... но что и как там я не знаю ибо не работал с этим модулем и знаю какой код там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helper2019 Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Здравствуйте, у нас вот такая штука происходит на сайте (см. видеовложение): при входе исключительно с "яблочных" устройств шаблон почему-то "моргает" и дергается. Как это можно устранить и сталкивались ли вообще с таким явлением? Спасибо! video-newstore.mov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 не сталкивался с таким .... проверьте на демо .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RoyalCeramic Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Добрый день! Подскажите, а как можно убрать эффект на карточках стены категорий? Можно ли это сделать не влезая в код и если все же придется лезть, то не могли бы подсказать куда именно, прям носом желательно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 выключите отображение подкатегорий и не будет этого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafara Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 3 часа назад, Helper2019 сказал: Здравствуйте, у нас вот такая штука происходит на сайте (см. видеовложение): при входе исключительно с "яблочных" устройств шаблон почему-то "моргает" и дергается. Как это можно устранить и сталкивались ли вообще с таким явлением? Спасибо! video-newstore.mov НУ так фон шаблона какой? Там вроде видео прослеживается. Скорее всего из за этого и мерцает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Сам не нашел на форуме что то похожего. Не получается нормально вывести карту на сайт. Уже и ключь API менял. В принципе на демке карта так же как и у меня отображается, раньше было нормально, а теперь что то не хочет. Помогите это исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 карта будет отображаться нормально при условии что у Вас нормальный ключ API карту сделали они платную когда подвяжите банковскую карту у гугла тогда и карта будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Да карту для оплаты подвязал. Но разобраться в гугл со всеми настройками, то ёщё удовольствие. Скажите пожалуйста сколько стоит в месяц? пока сам не понял как оплатить и сколько это стоит. И ещё вопрос может можно яндекс карту подключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 1 минуту назад, Mozzar сказал: Да карту для оплаты подвязал. Но разобраться в гугл со всеми настройками, то ёщё удовольствие. Скажите пожалуйста сколько стоит в месяц? пока сам не понял как оплатить и сколько это стоит. И ещё вопрос может можно яндекс карту подключить? не знаю сколько стоит можете подключить yandex но нужно править код файла footer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 4 минуты назад, 29aleksey сказал: не знаю сколько стоит можете подключить yandex но нужно править код файла footer Вы сами можете в этом помочь? Сам далек от програмирования. Скажите сколько стоит, так бы было проще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 14 минут назад, Mozzar сказал: Вы сами можете в этом помочь? Сам далек от програмирования. Скажите сколько стоит, так бы было проще. в личку напишите мне завтра сегодня не успею .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 4 минуты назад, 29aleksey сказал: в личку напишите мне завтра сегодня не успею .. Ок, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 (змінено) Приветствую! А где тут можно доставку настроить ? в базовой настройки, только страны СНГ можно выбрать и на русском языке написанные. http://prntscr.com/oro4vd нужна международная доставка и страны чтобы на английском отображались Змінено 12 серпня 2019 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 1 минуту назад, dimyan163 сказал: Приветствую! А где тут можно доставку настроить ? в базовой настройки, только страны СНГ можно выбрать и на русском языке написанные. http://prntscr.com/oro4vd нужна международная доставка и страны чтобы на английском отображались вопрос ну не как не относится к шаблону )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 Вперед Сторінка 173 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 007 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 553 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gadwin Опубліковано: 10 серпня 2019 Share Опубліковано: 10 серпня 2019 38 минут назад, PaulKravchenko сказал: хорошая шутка.. смешная)) http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin/index.php?route=module/myonepagecheckout Блин ребятки я не видел, простите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 10 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2019 42 минуты назад, gadwin сказал: Блин ребятки я не видел, простите! бывает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gusevgena Опубліковано: 11 серпня 2019 Share Опубліковано: 11 серпня 2019 У товара включил периодические платежи и Корзина написала такую ошибку при оформлении Периодические платежи Notice: Undefined index: profile_description in ............../system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl on line 40 - text_payment_profile: Notice: Undefined index: profile_name in .................../system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl Кто сталкивался, подскажите что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olvinia Опубліковано: 11 серпня 2019 Share Опубліковано: 11 серпня 2019 Алексей, подскажите, пожалуйста, можно ли поставить в подвал плагин страницы в ФБ? Под MY ACCOUNT, например. Или я бы этот плагин под Категориями сделала, но как? Через модуль HTML Содержимое ерунда получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 11 часов назад, Olvinia сказал: Алексей, подскажите, пожалуйста, можно ли поставить в подвал плагин страницы в ФБ? Под MY ACCOUNT, например. Или я бы этот плагин под Категориями сделала, но как? Через модуль HTML Содержимое ерунда получается. можете поставить в подвал .... но что и как там я не знаю ибо не работал с этим модулем и знаю какой код там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helper2019 Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Здравствуйте, у нас вот такая штука происходит на сайте (см. видеовложение): при входе исключительно с "яблочных" устройств шаблон почему-то "моргает" и дергается. Как это можно устранить и сталкивались ли вообще с таким явлением? Спасибо! video-newstore.mov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 не сталкивался с таким .... проверьте на демо .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RoyalCeramic Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Добрый день! Подскажите, а как можно убрать эффект на карточках стены категорий? Можно ли это сделать не влезая в код и если все же придется лезть, то не могли бы подсказать куда именно, прям носом желательно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 выключите отображение подкатегорий и не будет этого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafara Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 3 часа назад, Helper2019 сказал: Здравствуйте, у нас вот такая штука происходит на сайте (см. видеовложение): при входе исключительно с "яблочных" устройств шаблон почему-то "моргает" и дергается. Как это можно устранить и сталкивались ли вообще с таким явлением? Спасибо! video-newstore.mov НУ так фон шаблона какой? Там вроде видео прослеживается. Скорее всего из за этого и мерцает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Сам не нашел на форуме что то похожего. Не получается нормально вывести карту на сайт. Уже и ключь API менял. В принципе на демке карта так же как и у меня отображается, раньше было нормально, а теперь что то не хочет. Помогите это исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 карта будет отображаться нормально при условии что у Вас нормальный ключ API карту сделали они платную когда подвяжите банковскую карту у гугла тогда и карта будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Да карту для оплаты подвязал. Но разобраться в гугл со всеми настройками, то ёщё удовольствие. Скажите пожалуйста сколько стоит в месяц? пока сам не понял как оплатить и сколько это стоит. И ещё вопрос может можно яндекс карту подключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 1 минуту назад, Mozzar сказал: Да карту для оплаты подвязал. Но разобраться в гугл со всеми настройками, то ёщё удовольствие. Скажите пожалуйста сколько стоит в месяц? пока сам не понял как оплатить и сколько это стоит. И ещё вопрос может можно яндекс карту подключить? не знаю сколько стоит можете подключить yandex но нужно править код файла footer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 4 минуты назад, 29aleksey сказал: не знаю сколько стоит можете подключить yandex но нужно править код файла footer Вы сами можете в этом помочь? Сам далек от програмирования. Скажите сколько стоит, так бы было проще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 14 минут назад, Mozzar сказал: Вы сами можете в этом помочь? Сам далек от програмирования. Скажите сколько стоит, так бы было проще. в личку напишите мне завтра сегодня не успею .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 4 минуты назад, 29aleksey сказал: в личку напишите мне завтра сегодня не успею .. Ок, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 (змінено) Приветствую! А где тут можно доставку настроить ? в базовой настройки, только страны СНГ можно выбрать и на русском языке написанные. http://prntscr.com/oro4vd нужна международная доставка и страны чтобы на английском отображались Змінено 12 серпня 2019 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 1 минуту назад, dimyan163 сказал: Приветствую! А где тут можно доставку настроить ? в базовой настройки, только страны СНГ можно выбрать и на русском языке написанные. http://prntscr.com/oro4vd нужна международная доставка и страны чтобы на английском отображались вопрос ну не как не относится к шаблону )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 Вперед Сторінка 173 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 007 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 553 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gusevgena Опубліковано: 11 серпня 2019 Share Опубліковано: 11 серпня 2019 У товара включил периодические платежи и Корзина написала такую ошибку при оформлении Периодические платежи Notice: Undefined index: profile_description in ............../system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl on line 40 - text_payment_profile: Notice: Undefined index: profile_name in .................../system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl Кто сталкивался, подскажите что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olvinia Опубліковано: 11 серпня 2019 Share Опубліковано: 11 серпня 2019 Алексей, подскажите, пожалуйста, можно ли поставить в подвал плагин страницы в ФБ? Под MY ACCOUNT, например. Или я бы этот плагин под Категориями сделала, но как? Через модуль HTML Содержимое ерунда получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 11 часов назад, Olvinia сказал: Алексей, подскажите, пожалуйста, можно ли поставить в подвал плагин страницы в ФБ? Под MY ACCOUNT, например. Или я бы этот плагин под Категориями сделала, но как? Через модуль HTML Содержимое ерунда получается. можете поставить в подвал .... но что и как там я не знаю ибо не работал с этим модулем и знаю какой код там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helper2019 Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Здравствуйте, у нас вот такая штука происходит на сайте (см. видеовложение): при входе исключительно с "яблочных" устройств шаблон почему-то "моргает" и дергается. Как это можно устранить и сталкивались ли вообще с таким явлением? Спасибо! video-newstore.mov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 не сталкивался с таким .... проверьте на демо .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RoyalCeramic Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Добрый день! Подскажите, а как можно убрать эффект на карточках стены категорий? Можно ли это сделать не влезая в код и если все же придется лезть, то не могли бы подсказать куда именно, прям носом желательно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 выключите отображение подкатегорий и не будет этого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafara Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 3 часа назад, Helper2019 сказал: Здравствуйте, у нас вот такая штука происходит на сайте (см. видеовложение): при входе исключительно с "яблочных" устройств шаблон почему-то "моргает" и дергается. Как это можно устранить и сталкивались ли вообще с таким явлением? Спасибо! video-newstore.mov НУ так фон шаблона какой? Там вроде видео прослеживается. Скорее всего из за этого и мерцает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Сам не нашел на форуме что то похожего. Не получается нормально вывести карту на сайт. Уже и ключь API менял. В принципе на демке карта так же как и у меня отображается, раньше было нормально, а теперь что то не хочет. Помогите это исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 карта будет отображаться нормально при условии что у Вас нормальный ключ API карту сделали они платную когда подвяжите банковскую карту у гугла тогда и карта будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Да карту для оплаты подвязал. Но разобраться в гугл со всеми настройками, то ёщё удовольствие. Скажите пожалуйста сколько стоит в месяц? пока сам не понял как оплатить и сколько это стоит. И ещё вопрос может можно яндекс карту подключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 1 минуту назад, Mozzar сказал: Да карту для оплаты подвязал. Но разобраться в гугл со всеми настройками, то ёщё удовольствие. Скажите пожалуйста сколько стоит в месяц? пока сам не понял как оплатить и сколько это стоит. И ещё вопрос может можно яндекс карту подключить? не знаю сколько стоит можете подключить yandex но нужно править код файла footer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 4 минуты назад, 29aleksey сказал: не знаю сколько стоит можете подключить yandex но нужно править код файла footer Вы сами можете в этом помочь? Сам далек от програмирования. Скажите сколько стоит, так бы было проще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 14 минут назад, Mozzar сказал: Вы сами можете в этом помочь? Сам далек от програмирования. Скажите сколько стоит, так бы было проще. в личку напишите мне завтра сегодня не успею .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 4 минуты назад, 29aleksey сказал: в личку напишите мне завтра сегодня не успею .. Ок, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 (змінено) Приветствую! А где тут можно доставку настроить ? в базовой настройки, только страны СНГ можно выбрать и на русском языке написанные. http://prntscr.com/oro4vd нужна международная доставка и страны чтобы на английском отображались Змінено 12 серпня 2019 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 1 минуту назад, dimyan163 сказал: Приветствую! А где тут можно доставку настроить ? в базовой настройки, только страны СНГ можно выбрать и на русском языке написанные. http://prntscr.com/oro4vd нужна международная доставка и страны чтобы на английском отображались вопрос ну не как не относится к шаблону )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 Вперед Сторінка 173 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 007 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 553 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Helper2019 Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Здравствуйте, у нас вот такая штука происходит на сайте (см. видеовложение): при входе исключительно с "яблочных" устройств шаблон почему-то "моргает" и дергается. Как это можно устранить и сталкивались ли вообще с таким явлением? Спасибо! video-newstore.mov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 не сталкивался с таким .... проверьте на демо .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RoyalCeramic Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Добрый день! Подскажите, а как можно убрать эффект на карточках стены категорий? Можно ли это сделать не влезая в код и если все же придется лезть, то не могли бы подсказать куда именно, прям носом желательно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 выключите отображение подкатегорий и не будет этого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafara Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 3 часа назад, Helper2019 сказал: Здравствуйте, у нас вот такая штука происходит на сайте (см. видеовложение): при входе исключительно с "яблочных" устройств шаблон почему-то "моргает" и дергается. Как это можно устранить и сталкивались ли вообще с таким явлением? Спасибо! video-newstore.mov НУ так фон шаблона какой? Там вроде видео прослеживается. Скорее всего из за этого и мерцает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Сам не нашел на форуме что то похожего. Не получается нормально вывести карту на сайт. Уже и ключь API менял. В принципе на демке карта так же как и у меня отображается, раньше было нормально, а теперь что то не хочет. Помогите это исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 карта будет отображаться нормально при условии что у Вас нормальный ключ API карту сделали они платную когда подвяжите банковскую карту у гугла тогда и карта будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Да карту для оплаты подвязал. Но разобраться в гугл со всеми настройками, то ёщё удовольствие. Скажите пожалуйста сколько стоит в месяц? пока сам не понял как оплатить и сколько это стоит. И ещё вопрос может можно яндекс карту подключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 1 минуту назад, Mozzar сказал: Да карту для оплаты подвязал. Но разобраться в гугл со всеми настройками, то ёщё удовольствие. Скажите пожалуйста сколько стоит в месяц? пока сам не понял как оплатить и сколько это стоит. И ещё вопрос может можно яндекс карту подключить? не знаю сколько стоит можете подключить yandex но нужно править код файла footer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 4 минуты назад, 29aleksey сказал: не знаю сколько стоит можете подключить yandex но нужно править код файла footer Вы сами можете в этом помочь? Сам далек от програмирования. Скажите сколько стоит, так бы было проще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 14 минут назад, Mozzar сказал: Вы сами можете в этом помочь? Сам далек от програмирования. Скажите сколько стоит, так бы было проще. в личку напишите мне завтра сегодня не успею .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 4 минуты назад, 29aleksey сказал: в личку напишите мне завтра сегодня не успею .. Ок, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 (змінено) Приветствую! А где тут можно доставку настроить ? в базовой настройки, только страны СНГ можно выбрать и на русском языке написанные. http://prntscr.com/oro4vd нужна международная доставка и страны чтобы на английском отображались Змінено 12 серпня 2019 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 1 минуту назад, dimyan163 сказал: Приветствую! А где тут можно доставку настроить ? в базовой настройки, только страны СНГ можно выбрать и на русском языке написанные. http://prntscr.com/oro4vd нужна международная доставка и страны чтобы на английском отображались вопрос ну не как не относится к шаблону )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 Вперед Сторінка 173 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 007 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 553 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RoyalCeramic Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Добрый день! Подскажите, а как можно убрать эффект на карточках стены категорий? Можно ли это сделать не влезая в код и если все же придется лезть, то не могли бы подсказать куда именно, прям носом желательно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 выключите отображение подкатегорий и не будет этого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafara Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 3 часа назад, Helper2019 сказал: Здравствуйте, у нас вот такая штука происходит на сайте (см. видеовложение): при входе исключительно с "яблочных" устройств шаблон почему-то "моргает" и дергается. Как это можно устранить и сталкивались ли вообще с таким явлением? Спасибо! video-newstore.mov НУ так фон шаблона какой? Там вроде видео прослеживается. Скорее всего из за этого и мерцает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Сам не нашел на форуме что то похожего. Не получается нормально вывести карту на сайт. Уже и ключь API менял. В принципе на демке карта так же как и у меня отображается, раньше было нормально, а теперь что то не хочет. Помогите это исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 карта будет отображаться нормально при условии что у Вас нормальный ключ API карту сделали они платную когда подвяжите банковскую карту у гугла тогда и карта будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Да карту для оплаты подвязал. Но разобраться в гугл со всеми настройками, то ёщё удовольствие. Скажите пожалуйста сколько стоит в месяц? пока сам не понял как оплатить и сколько это стоит. И ещё вопрос может можно яндекс карту подключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 1 минуту назад, Mozzar сказал: Да карту для оплаты подвязал. Но разобраться в гугл со всеми настройками, то ёщё удовольствие. Скажите пожалуйста сколько стоит в месяц? пока сам не понял как оплатить и сколько это стоит. И ещё вопрос может можно яндекс карту подключить? не знаю сколько стоит можете подключить yandex но нужно править код файла footer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 4 минуты назад, 29aleksey сказал: не знаю сколько стоит можете подключить yandex но нужно править код файла footer Вы сами можете в этом помочь? Сам далек от програмирования. Скажите сколько стоит, так бы было проще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 14 минут назад, Mozzar сказал: Вы сами можете в этом помочь? Сам далек от програмирования. Скажите сколько стоит, так бы было проще. в личку напишите мне завтра сегодня не успею .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 4 минуты назад, 29aleksey сказал: в личку напишите мне завтра сегодня не успею .. Ок, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 (змінено) Приветствую! А где тут можно доставку настроить ? в базовой настройки, только страны СНГ можно выбрать и на русском языке написанные. http://prntscr.com/oro4vd нужна международная доставка и страны чтобы на английском отображались Змінено 12 серпня 2019 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 1 минуту назад, dimyan163 сказал: Приветствую! А где тут можно доставку настроить ? в базовой настройки, только страны СНГ можно выбрать и на русском языке написанные. http://prntscr.com/oro4vd нужна международная доставка и страны чтобы на английском отображались вопрос ну не как не относится к шаблону )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 Вперед Сторінка 173 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 007 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 553 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Megafara Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 3 часа назад, Helper2019 сказал: Здравствуйте, у нас вот такая штука происходит на сайте (см. видеовложение): при входе исключительно с "яблочных" устройств шаблон почему-то "моргает" и дергается. Как это можно устранить и сталкивались ли вообще с таким явлением? Спасибо! video-newstore.mov НУ так фон шаблона какой? Там вроде видео прослеживается. Скорее всего из за этого и мерцает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Сам не нашел на форуме что то похожего. Не получается нормально вывести карту на сайт. Уже и ключь API менял. В принципе на демке карта так же как и у меня отображается, раньше было нормально, а теперь что то не хочет. Помогите это исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 карта будет отображаться нормально при условии что у Вас нормальный ключ API карту сделали они платную когда подвяжите банковскую карту у гугла тогда и карта будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Да карту для оплаты подвязал. Но разобраться в гугл со всеми настройками, то ёщё удовольствие. Скажите пожалуйста сколько стоит в месяц? пока сам не понял как оплатить и сколько это стоит. И ещё вопрос может можно яндекс карту подключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 1 минуту назад, Mozzar сказал: Да карту для оплаты подвязал. Но разобраться в гугл со всеми настройками, то ёщё удовольствие. Скажите пожалуйста сколько стоит в месяц? пока сам не понял как оплатить и сколько это стоит. И ещё вопрос может можно яндекс карту подключить? не знаю сколько стоит можете подключить yandex но нужно править код файла footer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 4 минуты назад, 29aleksey сказал: не знаю сколько стоит можете подключить yandex но нужно править код файла footer Вы сами можете в этом помочь? Сам далек от програмирования. Скажите сколько стоит, так бы было проще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 14 минут назад, Mozzar сказал: Вы сами можете в этом помочь? Сам далек от програмирования. Скажите сколько стоит, так бы было проще. в личку напишите мне завтра сегодня не успею .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 4 минуты назад, 29aleksey сказал: в личку напишите мне завтра сегодня не успею .. Ок, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 (змінено) Приветствую! А где тут можно доставку настроить ? в базовой настройки, только страны СНГ можно выбрать и на русском языке написанные. http://prntscr.com/oro4vd нужна международная доставка и страны чтобы на английском отображались Змінено 12 серпня 2019 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 1 минуту назад, dimyan163 сказал: Приветствую! А где тут можно доставку настроить ? в базовой настройки, только страны СНГ можно выбрать и на русском языке написанные. http://prntscr.com/oro4vd нужна международная доставка и страны чтобы на английском отображались вопрос ну не как не относится к шаблону )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 Вперед Сторінка 173 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 007 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 553 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 Да карту для оплаты подвязал. Но разобраться в гугл со всеми настройками, то ёщё удовольствие. Скажите пожалуйста сколько стоит в месяц? пока сам не понял как оплатить и сколько это стоит. И ещё вопрос может можно яндекс карту подключить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 1 минуту назад, Mozzar сказал: Да карту для оплаты подвязал. Но разобраться в гугл со всеми настройками, то ёщё удовольствие. Скажите пожалуйста сколько стоит в месяц? пока сам не понял как оплатить и сколько это стоит. И ещё вопрос может можно яндекс карту подключить? не знаю сколько стоит можете подключить yandex но нужно править код файла footer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 4 минуты назад, 29aleksey сказал: не знаю сколько стоит можете подключить yandex но нужно править код файла footer Вы сами можете в этом помочь? Сам далек от програмирования. Скажите сколько стоит, так бы было проще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 14 минут назад, Mozzar сказал: Вы сами можете в этом помочь? Сам далек от програмирования. Скажите сколько стоит, так бы было проще. в личку напишите мне завтра сегодня не успею .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 4 минуты назад, 29aleksey сказал: в личку напишите мне завтра сегодня не успею .. Ок, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 (змінено) Приветствую! А где тут можно доставку настроить ? в базовой настройки, только страны СНГ можно выбрать и на русском языке написанные. http://prntscr.com/oro4vd нужна международная доставка и страны чтобы на английском отображались Змінено 12 серпня 2019 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 1 минуту назад, dimyan163 сказал: Приветствую! А где тут можно доставку настроить ? в базовой настройки, только страны СНГ можно выбрать и на русском языке написанные. http://prntscr.com/oro4vd нужна международная доставка и страны чтобы на английском отображались вопрос ну не как не относится к шаблону )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 Вперед Сторінка 173 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 007 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 553 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]
Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 4 минуты назад, 29aleksey сказал: не знаю сколько стоит можете подключить yandex но нужно править код файла footer Вы сами можете в этом помочь? Сам далек от програмирования. Скажите сколько стоит, так бы было проще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 14 минут назад, Mozzar сказал: Вы сами можете в этом помочь? Сам далек от програмирования. Скажите сколько стоит, так бы было проще. в личку напишите мне завтра сегодня не успею .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 4 минуты назад, 29aleksey сказал: в личку напишите мне завтра сегодня не успею .. Ок, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 (змінено) Приветствую! А где тут можно доставку настроить ? в базовой настройки, только страны СНГ можно выбрать и на русском языке написанные. http://prntscr.com/oro4vd нужна международная доставка и страны чтобы на английском отображались Змінено 12 серпня 2019 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 1 минуту назад, dimyan163 сказал: Приветствую! А где тут можно доставку настроить ? в базовой настройки, только страны СНГ можно выбрать и на русском языке написанные. http://prntscr.com/oro4vd нужна международная доставка и страны чтобы на английском отображались вопрос ну не как не относится к шаблону )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 Вперед Сторінка 173 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 007 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 553 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Mozzar Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 4 минуты назад, 29aleksey сказал: в личку напишите мне завтра сегодня не успею .. Ок, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimyan163 Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 (змінено) Приветствую! А где тут можно доставку настроить ? в базовой настройки, только страны СНГ можно выбрать и на русском языке написанные. http://prntscr.com/oro4vd нужна международная доставка и страны чтобы на английском отображались Змінено 12 серпня 2019 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 12 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2019 1 минуту назад, dimyan163 сказал: Приветствую! А где тут можно доставку настроить ? в базовой настройки, только страны СНГ можно выбрать и на русском языке написанные. http://prntscr.com/oro4vd нужна международная доставка и страны чтобы на английском отображались вопрос ну не как не относится к шаблону )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 Вперед Сторінка 173 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48
Recommended Posts