Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

29aleksey

Recommended Posts

4 минуты назад, 29aleksey сказал:

В ocmod

Версия та что в движке.

Точно, а там я и не подумал искать))) 

Спасибо)

Змінено користувачем Kylpan21
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, Shvartz сказал:

Алексей подскажите, как убрать белое поле внизу с главной страницы магазина?

2019.08.09 14-31-12.jpg

в личку напишите доступы я посмотрю

Надіслати

7 минут назад, gadwin сказал:

Шаблону точно не хватает своего модуля упрощения оформления заказа

хорошая шутка.. смешная))

http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin/index.php?route=module/myonepagecheckout

image.thumb.png.4d64155b1ff5d0c73e1c4445efefc677.png

Надіслати

38 минут назад, PaulKravchenko сказал:

хорошая шутка.. смешная))

http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin/index.php?route=module/myonepagecheckout

image.thumb.png.4d64155b1ff5d0c73e1c4445efefc677.png

Блин ребятки я не видел, простите! 

Надіслати

42 минуты назад, gadwin сказал:

Блин ребятки я не видел, простите! 

бывает )

Надіслати

У товара включил периодические платежи и Корзина написала такую ошибку при оформлении

Периодические платежи Notice: Undefined index: profile_description in ............../system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl on line 40

- text_payment_profile: Notice: Undefined index: profile_name in .................../system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl

Кто сталкивался, подскажите что делать?

Надіслати

Алексей, подскажите, пожалуйста, можно ли поставить в подвал плагин страницы в ФБ? Под MY ACCOUNT, например.

Или я бы этот плагин под Категориями сделала, но как? Через модуль HTML Содержимое ерунда получается.

Скриншот 12-08-2019 013438.png

Надіслати

11 часов назад, Olvinia сказал:

Алексей, подскажите, пожалуйста, можно ли поставить в подвал плагин страницы в ФБ? Под MY ACCOUNT, например.

Или я бы этот плагин под Категориями сделала, но как? Через модуль HTML Содержимое ерунда получается.

Скриншот 12-08-2019 013438.png

можете поставить в подвал .... но что и как там я не знаю ибо не работал с этим модулем и знаю какой код там

Надіслати

Здравствуйте, у нас вот такая штука происходит на сайте (см. видеовложение): при входе исключительно с "яблочных" устройств шаблон почему-то "моргает" и дергается. Как это можно устранить и сталкивались ли вообще с таким явлением? Спасибо!

Надіслати

Добрый день!  Подскажите, а как можно убрать эффект на карточках стены категорий? Можно ли это сделать не влезая в код и если все же придется лезть, то не могли бы подсказать куда именно, прям носом желательно.

k-6hh9csvP4.jpg

Надіслати

выключите отображение подкатегорий и не будет этого

Надіслати

3 часа назад, Helper2019 сказал:

Здравствуйте, у нас вот такая штука происходит на сайте (см. видеовложение): при входе исключительно с "яблочных" устройств шаблон почему-то "моргает" и дергается. Как это можно устранить и сталкивались ли вообще с таким явлением? Спасибо!

video-newstore.mov

НУ так фон шаблона какой? Там вроде видео прослеживается. Скорее всего из за этого и мерцает.

Надіслати

Сам не нашел на форуме что то похожего. Не получается нормально вывести карту на сайт. Уже и ключь API менял. В принципе на демке карта так же как и у меня отображается, раньше было нормально, а теперь что то не хочет. Помогите это исправить.

Remkomplekt.JPG

Надіслати

карта будет отображаться нормально при условии что у Вас нормальный ключ API

карту сделали они платную когда подвяжите банковскую карту у гугла тогда и карта будет работать

Надіслати

Да карту для оплаты подвязал. Но разобраться в гугл со всеми настройками, то ёщё удовольствие. Скажите пожалуйста сколько стоит в месяц? пока сам не понял как оплатить и сколько это стоит. И ещё вопрос может можно яндекс карту подключить?

Надіслати

1 минуту назад, Mozzar сказал:

Да карту для оплаты подвязал. Но разобраться в гугл со всеми настройками, то ёщё удовольствие. Скажите пожалуйста сколько стоит в месяц? пока сам не понял как оплатить и сколько это стоит. И ещё вопрос может можно яндекс карту подключить?

не знаю сколько стоит

можете подключить yandex но нужно править код файла footer

Надіслати

4 минуты назад, 29aleksey сказал:

не знаю сколько стоит

можете подключить yandex но нужно править код файла footer

Вы сами можете в этом помочь? Сам далек от програмирования. Скажите сколько стоит, так бы было проще.

Надіслати

14 минут назад, Mozzar сказал:

Вы сами можете в этом помочь? Сам далек от програмирования. Скажите сколько стоит, так бы было проще.

в личку напишите мне завтра

сегодня не успею ..

Надіслати

Приветствую! 

А где тут можно доставку настроить ?

в базовой настройки, только страны СНГ можно выбрать и на русском языке написанные. http://prntscr.com/oro4vd

нужна международная доставка и страны чтобы на английском отображались

Змінено користувачем dimyan163
Надіслати

1 минуту назад, dimyan163 сказал:

Приветствую! 

А где тут можно доставку настроить ?

в базовой настройки, только страны СНГ можно выбрать и на русском языке написанные. http://prntscr.com/oro4vd

нужна международная доставка и страны чтобы на английском отображались

вопрос ну не как не относится к шаблону ))

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.