vaddo Опубліковано: 28 листопада 2018 Share Опубліковано: 28 листопада 2018 On 11/13/2018 at 11:07 AM, Dimasscus said: всем привет. мегафильтр про, окфильтр или умный фильтр- какой из них нормально заведется на шаблоне? Использую FilterVier_SEO, стал идеально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 28 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2018 я видел мегафильтр | окфильтр | FilterVier_SEO , а умный фильтр не видел может и он станет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Frenzo Опубліковано: 28 листопада 2018 Share Опубліковано: 28 листопада 2018 Подскажите, а можно в отзывах о товаре сделать возможность прикрепления фото? Как на многих сайтах, Отзыв с фото. Может что то добавить или модуль есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 листопада 2018 Share Опубліковано: 28 листопада 2018 31 минуту назад, Frenzo сказал: Подскажите, а можно в отзывах о товаре сделать возможность прикрепления фото? Как на многих сайтах, Отзыв с фото. Может что то добавить или модуль есть? БЕЗОПАСНОЕ "прикрепление" фото в отзывах через облако Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy0084 Опубліковано: 29 листопада 2018 Share Опубліковано: 29 листопада 2018 12 часов назад, 29aleksey сказал: версия движка ? версия PHP ? Выдачу прав модулям не починил но нашёл выход из ситуации вручную дописав права для модулей в таблицу oc_user_group в базе данных и изменив тип поля в колонке permission с text на longtext. Ошибка при попытке активации шаблона так и не ушла по прежнемму: Fatal error: Call to undefined function mcrypt_decrypt() in /home/nsograli/public_html/admin/controller/sale/callback.php on line 1300 Версия ocStore 2.3.0.2.3 PHP 5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy0084 Опубліковано: 29 листопада 2018 Share Опубліковано: 29 листопада 2018 6 часов назад, Evgeniy0084 сказал: Выдачу прав модулям не починил но нашёл выход из ситуации вручную дописав права для модулей в таблицу oc_user_group в базе данных и изменив тип поля в колонке permission с text на longtext. Ошибка при попытке активации шаблона так и не ушла по прежнемму: Fatal error: Call to undefined function mcrypt_decrypt() in /home/nsograli/public_html/admin/controller/sale/callback.php on line 1300 Версия ocStore 2.3.0.2.3 PHP 5.6 Алексей, Спасибо за помощь! Проблема решена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 29 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2018 20 минут назад, Evgeniy0084 сказал: Алексей, Спасибо за помощь! Проблема решена нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniia Опубліковано: 30 листопада 2018 Share Опубліковано: 30 листопада 2018 (змінено) Здравствуйте, меня смущает сильно, что на странице категорий, подкатегории занимают много места. Вот например категория ватрушки: https://activelife-spb.ru/vatrushki Я ещё не все подкатегории добавил, а список уже супервнушительный, пока его промотаешь на телефоне, забудешь о товаре. На десктопе тоже не очень. Мне больше нравится, как на сайте https://samokat-spb.ru/samokaty, там подкатегории выведены списком без картинок. Или в таком случае лучше избавиться от подкатегорий и выводить товары через фильтр? Змінено 30 листопада 2018 користувачем Evgeniia Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2018 14 часов назад, Evgeniia сказал: Здравствуйте, меня смущает сильно, что на странице категорий, подкатегории занимают много места. Вот например категория ватрушки: https://activelife-spb.ru/vatrushki Я ещё не все подкатегории добавил, а список уже супервнушительный, пока его промотаешь на телефоне, забудешь о товаре. На десктопе тоже не очень. Мне больше нравится, как на сайте https://samokat-spb.ru/samokaty, там подкатегории выведены списком без картинок. Или в таком случае лучше избавиться от подкатегорий и выводить товары через фильтр? Добрый день вы можете удалить отображение картинки убрать рамку и поставить текст по левому краю и все ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Frenzo Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 Друзья, такая проблема. Есть магазин на этом шаблоне https://beautystore59.ru/ Там есть возможность как "купить в один клик" и обычная покупка. Так вот, когда я хочу купить сразу через обычную покупку и сразу оплатить, то создаеться как быстрый заказ. Товар не появляется в корзине, и нет дальнейших ходов. Как сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 2 часа назад, Frenzo сказал: Друзья, такая проблема. Есть магазин на этом шаблоне https://beautystore59.ru/ Там есть возможность как "купить в один клик" и обычная покупка. Так вот, когда я хочу купить сразу через обычную покупку и сразу оплатить, то создаеться как быстрый заказ. Товар не появляется в корзине, и нет дальнейших ходов. Как сделать? выключить корзину покупок в настройках шаблона вкладка корзина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Frenzo Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 3 часа назад, 29aleksey сказал: выключить корзину покупок в настройках шаблона вкладка корзина Мне надо чтобы было как Быстрый заказ, так и через корзину чтобы сразу оплатить. Сейчас только работает быстрый заказ почему то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 18 минут назад, Frenzo сказал: Мне надо чтобы было как Быстрый заказ, так и через корзину чтобы сразу оплатить. Сейчас только работает быстрый заказ почему то ну так быстрый заказ и останется а корзина покупок убрать при добавлении товара в корзину через кнопку купить и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Frenzo Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 3 часа назад, 29aleksey сказал: ну так быстрый заказ и останется а корзина покупок убрать при добавлении товара в корзину через кнопку купить и все Чет я не понимаю. Я могу в ЛС данные написать, поможешь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 1 минуту назад, Frenzo сказал: Чет я не понимаю. Я могу в ЛС данные написать, поможешь? https://screenshots.firefox.com/XgHv0ALZ9za57NS3/nsdemo.waterfilter.in.ua Вот тут поставить стандартное или мини информер ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Frenzo Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 2 часа назад, 29aleksey сказал: https://screenshots.firefox.com/XgHv0ALZ9za57NS3/nsdemo.waterfilter.in.ua Вот тут поставить стандартное или мини информер ! Спасибо, понял ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 9 часов назад, Frenzo сказал: Спасибо, понял ) нзч ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... climanso Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 (змінено) Добрый день! Такая проблема - после удаления предустановленных товаров и корректировки категорий (В меню опция автоматического создания меню по категориям включена), при клике на категории в меню бросает на пустую страницу (The requested URL /dehidrators was not found on this server.) Подскажите где копать? Змінено 3 грудня 2018 користувачем climanso Решился вопрос! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... climanso Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Вопрос решился - пересоздал категории и страницы стали отображаться.. Видимо что-то в старом макете было не то. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 5 часов назад, climanso сказал: Вопрос решился - пересоздал категории и страницы стали отображаться.. Видимо что-то в старом макете было не то. Спасибо! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvjbed Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 @29aleksey если можно так сказать пожелание. было просто отлично если бы во вкладки модулей на главной можно было бы руками указывать товар как в модуле рекомендованные. оптимально что бы было опционально, хочешь руками указал а хочешь как сейчас. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 4 минуты назад, dedvjbed сказал: @29aleksey если можно так сказать пожелание. было просто отлично если бы во вкладки модулей на главной можно было бы руками указывать товар как в модуле рекомендованные. оптимально что бы было опционально, хочешь руками указал а хочешь как сейчас. спасибо. добрый вечер ... в личку подробнее напишите что и куда .... Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorkud Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 Скажите пожалуйста,за Доп вкладки. Не сохраняется текст при "групповом редактировании вкладки" http://prntscr.com/lrp7zh, и возможно ли выбирать не отдельный товар, а категорию. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2018 3 минуты назад, Igorkud сказал: Скажите пожалуйста,за Доп вкладки. Не сохраняется текст при "групповом редактировании вкладки" http://prntscr.com/lrp7zh, и возможно ли выбирать не отдельный товар, а категорию. Спасибо. категорию нет возможности выбирать а текст сохраняет , откройте товар и проверьте что текст туда добавлен .... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniia Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 Возможно уже спрашивали, но я не нашел в поиске по теме решение: в демо 1 есть меню и вертикальное и горизонтальное. Как это сделать? У меня в админке есть выбор либо вертикальное, либо горизонтальное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 Вперед Сторінка 135 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 068 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 356 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 830 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 607 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Frenzo Опубліковано: 28 листопада 2018 Share Опубліковано: 28 листопада 2018 Подскажите, а можно в отзывах о товаре сделать возможность прикрепления фото? Как на многих сайтах, Отзыв с фото. Может что то добавить или модуль есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 28 листопада 2018 Share Опубліковано: 28 листопада 2018 31 минуту назад, Frenzo сказал: Подскажите, а можно в отзывах о товаре сделать возможность прикрепления фото? Как на многих сайтах, Отзыв с фото. Может что то добавить или модуль есть? БЕЗОПАСНОЕ "прикрепление" фото в отзывах через облако Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy0084 Опубліковано: 29 листопада 2018 Share Опубліковано: 29 листопада 2018 12 часов назад, 29aleksey сказал: версия движка ? версия PHP ? Выдачу прав модулям не починил но нашёл выход из ситуации вручную дописав права для модулей в таблицу oc_user_group в базе данных и изменив тип поля в колонке permission с text на longtext. Ошибка при попытке активации шаблона так и не ушла по прежнемму: Fatal error: Call to undefined function mcrypt_decrypt() in /home/nsograli/public_html/admin/controller/sale/callback.php on line 1300 Версия ocStore 2.3.0.2.3 PHP 5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy0084 Опубліковано: 29 листопада 2018 Share Опубліковано: 29 листопада 2018 6 часов назад, Evgeniy0084 сказал: Выдачу прав модулям не починил но нашёл выход из ситуации вручную дописав права для модулей в таблицу oc_user_group в базе данных и изменив тип поля в колонке permission с text на longtext. Ошибка при попытке активации шаблона так и не ушла по прежнемму: Fatal error: Call to undefined function mcrypt_decrypt() in /home/nsograli/public_html/admin/controller/sale/callback.php on line 1300 Версия ocStore 2.3.0.2.3 PHP 5.6 Алексей, Спасибо за помощь! Проблема решена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 29 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2018 20 минут назад, Evgeniy0084 сказал: Алексей, Спасибо за помощь! Проблема решена нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniia Опубліковано: 30 листопада 2018 Share Опубліковано: 30 листопада 2018 (змінено) Здравствуйте, меня смущает сильно, что на странице категорий, подкатегории занимают много места. Вот например категория ватрушки: https://activelife-spb.ru/vatrushki Я ещё не все подкатегории добавил, а список уже супервнушительный, пока его промотаешь на телефоне, забудешь о товаре. На десктопе тоже не очень. Мне больше нравится, как на сайте https://samokat-spb.ru/samokaty, там подкатегории выведены списком без картинок. Или в таком случае лучше избавиться от подкатегорий и выводить товары через фильтр? Змінено 30 листопада 2018 користувачем Evgeniia Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2018 14 часов назад, Evgeniia сказал: Здравствуйте, меня смущает сильно, что на странице категорий, подкатегории занимают много места. Вот например категория ватрушки: https://activelife-spb.ru/vatrushki Я ещё не все подкатегории добавил, а список уже супервнушительный, пока его промотаешь на телефоне, забудешь о товаре. На десктопе тоже не очень. Мне больше нравится, как на сайте https://samokat-spb.ru/samokaty, там подкатегории выведены списком без картинок. Или в таком случае лучше избавиться от подкатегорий и выводить товары через фильтр? Добрый день вы можете удалить отображение картинки убрать рамку и поставить текст по левому краю и все ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Frenzo Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 Друзья, такая проблема. Есть магазин на этом шаблоне https://beautystore59.ru/ Там есть возможность как "купить в один клик" и обычная покупка. Так вот, когда я хочу купить сразу через обычную покупку и сразу оплатить, то создаеться как быстрый заказ. Товар не появляется в корзине, и нет дальнейших ходов. Как сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 2 часа назад, Frenzo сказал: Друзья, такая проблема. Есть магазин на этом шаблоне https://beautystore59.ru/ Там есть возможность как "купить в один клик" и обычная покупка. Так вот, когда я хочу купить сразу через обычную покупку и сразу оплатить, то создаеться как быстрый заказ. Товар не появляется в корзине, и нет дальнейших ходов. Как сделать? выключить корзину покупок в настройках шаблона вкладка корзина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Frenzo Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 3 часа назад, 29aleksey сказал: выключить корзину покупок в настройках шаблона вкладка корзина Мне надо чтобы было как Быстрый заказ, так и через корзину чтобы сразу оплатить. Сейчас только работает быстрый заказ почему то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 18 минут назад, Frenzo сказал: Мне надо чтобы было как Быстрый заказ, так и через корзину чтобы сразу оплатить. Сейчас только работает быстрый заказ почему то ну так быстрый заказ и останется а корзина покупок убрать при добавлении товара в корзину через кнопку купить и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Frenzo Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 3 часа назад, 29aleksey сказал: ну так быстрый заказ и останется а корзина покупок убрать при добавлении товара в корзину через кнопку купить и все Чет я не понимаю. Я могу в ЛС данные написать, поможешь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 1 минуту назад, Frenzo сказал: Чет я не понимаю. Я могу в ЛС данные написать, поможешь? https://screenshots.firefox.com/XgHv0ALZ9za57NS3/nsdemo.waterfilter.in.ua Вот тут поставить стандартное или мини информер ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Frenzo Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 2 часа назад, 29aleksey сказал: https://screenshots.firefox.com/XgHv0ALZ9za57NS3/nsdemo.waterfilter.in.ua Вот тут поставить стандартное или мини информер ! Спасибо, понял ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 9 часов назад, Frenzo сказал: Спасибо, понял ) нзч ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... climanso Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 (змінено) Добрый день! Такая проблема - после удаления предустановленных товаров и корректировки категорий (В меню опция автоматического создания меню по категориям включена), при клике на категории в меню бросает на пустую страницу (The requested URL /dehidrators was not found on this server.) Подскажите где копать? Змінено 3 грудня 2018 користувачем climanso Решился вопрос! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... climanso Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Вопрос решился - пересоздал категории и страницы стали отображаться.. Видимо что-то в старом макете было не то. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 5 часов назад, climanso сказал: Вопрос решился - пересоздал категории и страницы стали отображаться.. Видимо что-то в старом макете было не то. Спасибо! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvjbed Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 @29aleksey если можно так сказать пожелание. было просто отлично если бы во вкладки модулей на главной можно было бы руками указывать товар как в модуле рекомендованные. оптимально что бы было опционально, хочешь руками указал а хочешь как сейчас. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 4 минуты назад, dedvjbed сказал: @29aleksey если можно так сказать пожелание. было просто отлично если бы во вкладки модулей на главной можно было бы руками указывать товар как в модуле рекомендованные. оптимально что бы было опционально, хочешь руками указал а хочешь как сейчас. спасибо. добрый вечер ... в личку подробнее напишите что и куда .... Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorkud Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 Скажите пожалуйста,за Доп вкладки. Не сохраняется текст при "групповом редактировании вкладки" http://prntscr.com/lrp7zh, и возможно ли выбирать не отдельный товар, а категорию. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2018 3 минуты назад, Igorkud сказал: Скажите пожалуйста,за Доп вкладки. Не сохраняется текст при "групповом редактировании вкладки" http://prntscr.com/lrp7zh, и возможно ли выбирать не отдельный товар, а категорию. Спасибо. категорию нет возможности выбирать а текст сохраняет , откройте товар и проверьте что текст туда добавлен .... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniia Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 Возможно уже спрашивали, но я не нашел в поиске по теме решение: в демо 1 есть меню и вертикальное и горизонтальное. Как это сделать? У меня в админке есть выбор либо вертикальное, либо горизонтальное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 Вперед Сторінка 135 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 068 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 356 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 830 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 607 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Evgeniy0084 Опубліковано: 29 листопада 2018 Share Опубліковано: 29 листопада 2018 12 часов назад, 29aleksey сказал: версия движка ? версия PHP ? Выдачу прав модулям не починил но нашёл выход из ситуации вручную дописав права для модулей в таблицу oc_user_group в базе данных и изменив тип поля в колонке permission с text на longtext. Ошибка при попытке активации шаблона так и не ушла по прежнемму: Fatal error: Call to undefined function mcrypt_decrypt() in /home/nsograli/public_html/admin/controller/sale/callback.php on line 1300 Версия ocStore 2.3.0.2.3 PHP 5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy0084 Опубліковано: 29 листопада 2018 Share Опубліковано: 29 листопада 2018 6 часов назад, Evgeniy0084 сказал: Выдачу прав модулям не починил но нашёл выход из ситуации вручную дописав права для модулей в таблицу oc_user_group в базе данных и изменив тип поля в колонке permission с text на longtext. Ошибка при попытке активации шаблона так и не ушла по прежнемму: Fatal error: Call to undefined function mcrypt_decrypt() in /home/nsograli/public_html/admin/controller/sale/callback.php on line 1300 Версия ocStore 2.3.0.2.3 PHP 5.6 Алексей, Спасибо за помощь! Проблема решена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 29 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2018 20 минут назад, Evgeniy0084 сказал: Алексей, Спасибо за помощь! Проблема решена нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniia Опубліковано: 30 листопада 2018 Share Опубліковано: 30 листопада 2018 (змінено) Здравствуйте, меня смущает сильно, что на странице категорий, подкатегории занимают много места. Вот например категория ватрушки: https://activelife-spb.ru/vatrushki Я ещё не все подкатегории добавил, а список уже супервнушительный, пока его промотаешь на телефоне, забудешь о товаре. На десктопе тоже не очень. Мне больше нравится, как на сайте https://samokat-spb.ru/samokaty, там подкатегории выведены списком без картинок. Или в таком случае лучше избавиться от подкатегорий и выводить товары через фильтр? Змінено 30 листопада 2018 користувачем Evgeniia Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2018 14 часов назад, Evgeniia сказал: Здравствуйте, меня смущает сильно, что на странице категорий, подкатегории занимают много места. Вот например категория ватрушки: https://activelife-spb.ru/vatrushki Я ещё не все подкатегории добавил, а список уже супервнушительный, пока его промотаешь на телефоне, забудешь о товаре. На десктопе тоже не очень. Мне больше нравится, как на сайте https://samokat-spb.ru/samokaty, там подкатегории выведены списком без картинок. Или в таком случае лучше избавиться от подкатегорий и выводить товары через фильтр? Добрый день вы можете удалить отображение картинки убрать рамку и поставить текст по левому краю и все ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Frenzo Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 Друзья, такая проблема. Есть магазин на этом шаблоне https://beautystore59.ru/ Там есть возможность как "купить в один клик" и обычная покупка. Так вот, когда я хочу купить сразу через обычную покупку и сразу оплатить, то создаеться как быстрый заказ. Товар не появляется в корзине, и нет дальнейших ходов. Как сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 2 часа назад, Frenzo сказал: Друзья, такая проблема. Есть магазин на этом шаблоне https://beautystore59.ru/ Там есть возможность как "купить в один клик" и обычная покупка. Так вот, когда я хочу купить сразу через обычную покупку и сразу оплатить, то создаеться как быстрый заказ. Товар не появляется в корзине, и нет дальнейших ходов. Как сделать? выключить корзину покупок в настройках шаблона вкладка корзина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Frenzo Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 3 часа назад, 29aleksey сказал: выключить корзину покупок в настройках шаблона вкладка корзина Мне надо чтобы было как Быстрый заказ, так и через корзину чтобы сразу оплатить. Сейчас только работает быстрый заказ почему то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 18 минут назад, Frenzo сказал: Мне надо чтобы было как Быстрый заказ, так и через корзину чтобы сразу оплатить. Сейчас только работает быстрый заказ почему то ну так быстрый заказ и останется а корзина покупок убрать при добавлении товара в корзину через кнопку купить и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Frenzo Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 3 часа назад, 29aleksey сказал: ну так быстрый заказ и останется а корзина покупок убрать при добавлении товара в корзину через кнопку купить и все Чет я не понимаю. Я могу в ЛС данные написать, поможешь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 1 минуту назад, Frenzo сказал: Чет я не понимаю. Я могу в ЛС данные написать, поможешь? https://screenshots.firefox.com/XgHv0ALZ9za57NS3/nsdemo.waterfilter.in.ua Вот тут поставить стандартное или мини информер ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Frenzo Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 2 часа назад, 29aleksey сказал: https://screenshots.firefox.com/XgHv0ALZ9za57NS3/nsdemo.waterfilter.in.ua Вот тут поставить стандартное или мини информер ! Спасибо, понял ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 9 часов назад, Frenzo сказал: Спасибо, понял ) нзч ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... climanso Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 (змінено) Добрый день! Такая проблема - после удаления предустановленных товаров и корректировки категорий (В меню опция автоматического создания меню по категориям включена), при клике на категории в меню бросает на пустую страницу (The requested URL /dehidrators was not found on this server.) Подскажите где копать? Змінено 3 грудня 2018 користувачем climanso Решился вопрос! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... climanso Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Вопрос решился - пересоздал категории и страницы стали отображаться.. Видимо что-то в старом макете было не то. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 5 часов назад, climanso сказал: Вопрос решился - пересоздал категории и страницы стали отображаться.. Видимо что-то в старом макете было не то. Спасибо! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvjbed Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 @29aleksey если можно так сказать пожелание. было просто отлично если бы во вкладки модулей на главной можно было бы руками указывать товар как в модуле рекомендованные. оптимально что бы было опционально, хочешь руками указал а хочешь как сейчас. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 4 минуты назад, dedvjbed сказал: @29aleksey если можно так сказать пожелание. было просто отлично если бы во вкладки модулей на главной можно было бы руками указывать товар как в модуле рекомендованные. оптимально что бы было опционально, хочешь руками указал а хочешь как сейчас. спасибо. добрый вечер ... в личку подробнее напишите что и куда .... Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorkud Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 Скажите пожалуйста,за Доп вкладки. Не сохраняется текст при "групповом редактировании вкладки" http://prntscr.com/lrp7zh, и возможно ли выбирать не отдельный товар, а категорию. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2018 3 минуты назад, Igorkud сказал: Скажите пожалуйста,за Доп вкладки. Не сохраняется текст при "групповом редактировании вкладки" http://prntscr.com/lrp7zh, и возможно ли выбирать не отдельный товар, а категорию. Спасибо. категорию нет возможности выбирать а текст сохраняет , откройте товар и проверьте что текст туда добавлен .... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniia Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 Возможно уже спрашивали, но я не нашел в поиске по теме решение: в демо 1 есть меню и вертикальное и горизонтальное. Как это сделать? У меня в админке есть выбор либо вертикальное, либо горизонтальное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 Вперед Сторінка 135 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 068 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 356 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 830 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 607 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Evgeniia Опубліковано: 30 листопада 2018 Share Опубліковано: 30 листопада 2018 (змінено) Здравствуйте, меня смущает сильно, что на странице категорий, подкатегории занимают много места. Вот например категория ватрушки: https://activelife-spb.ru/vatrushki Я ещё не все подкатегории добавил, а список уже супервнушительный, пока его промотаешь на телефоне, забудешь о товаре. На десктопе тоже не очень. Мне больше нравится, как на сайте https://samokat-spb.ru/samokaty, там подкатегории выведены списком без картинок. Или в таком случае лучше избавиться от подкатегорий и выводить товары через фильтр? Змінено 30 листопада 2018 користувачем Evgeniia Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 1 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2018 14 часов назад, Evgeniia сказал: Здравствуйте, меня смущает сильно, что на странице категорий, подкатегории занимают много места. Вот например категория ватрушки: https://activelife-spb.ru/vatrushki Я ещё не все подкатегории добавил, а список уже супервнушительный, пока его промотаешь на телефоне, забудешь о товаре. На десктопе тоже не очень. Мне больше нравится, как на сайте https://samokat-spb.ru/samokaty, там подкатегории выведены списком без картинок. Или в таком случае лучше избавиться от подкатегорий и выводить товары через фильтр? Добрый день вы можете удалить отображение картинки убрать рамку и поставить текст по левому краю и все ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Frenzo Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 Друзья, такая проблема. Есть магазин на этом шаблоне https://beautystore59.ru/ Там есть возможность как "купить в один клик" и обычная покупка. Так вот, когда я хочу купить сразу через обычную покупку и сразу оплатить, то создаеться как быстрый заказ. Товар не появляется в корзине, и нет дальнейших ходов. Как сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 2 часа назад, Frenzo сказал: Друзья, такая проблема. Есть магазин на этом шаблоне https://beautystore59.ru/ Там есть возможность как "купить в один клик" и обычная покупка. Так вот, когда я хочу купить сразу через обычную покупку и сразу оплатить, то создаеться как быстрый заказ. Товар не появляется в корзине, и нет дальнейших ходов. Как сделать? выключить корзину покупок в настройках шаблона вкладка корзина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Frenzo Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 3 часа назад, 29aleksey сказал: выключить корзину покупок в настройках шаблона вкладка корзина Мне надо чтобы было как Быстрый заказ, так и через корзину чтобы сразу оплатить. Сейчас только работает быстрый заказ почему то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 18 минут назад, Frenzo сказал: Мне надо чтобы было как Быстрый заказ, так и через корзину чтобы сразу оплатить. Сейчас только работает быстрый заказ почему то ну так быстрый заказ и останется а корзина покупок убрать при добавлении товара в корзину через кнопку купить и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Frenzo Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 3 часа назад, 29aleksey сказал: ну так быстрый заказ и останется а корзина покупок убрать при добавлении товара в корзину через кнопку купить и все Чет я не понимаю. Я могу в ЛС данные написать, поможешь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 1 минуту назад, Frenzo сказал: Чет я не понимаю. Я могу в ЛС данные написать, поможешь? https://screenshots.firefox.com/XgHv0ALZ9za57NS3/nsdemo.waterfilter.in.ua Вот тут поставить стандартное или мини информер ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Frenzo Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 2 часа назад, 29aleksey сказал: https://screenshots.firefox.com/XgHv0ALZ9za57NS3/nsdemo.waterfilter.in.ua Вот тут поставить стандартное или мини информер ! Спасибо, понял ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 9 часов назад, Frenzo сказал: Спасибо, понял ) нзч ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... climanso Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 (змінено) Добрый день! Такая проблема - после удаления предустановленных товаров и корректировки категорий (В меню опция автоматического создания меню по категориям включена), при клике на категории в меню бросает на пустую страницу (The requested URL /dehidrators was not found on this server.) Подскажите где копать? Змінено 3 грудня 2018 користувачем climanso Решился вопрос! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... climanso Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Вопрос решился - пересоздал категории и страницы стали отображаться.. Видимо что-то в старом макете было не то. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 5 часов назад, climanso сказал: Вопрос решился - пересоздал категории и страницы стали отображаться.. Видимо что-то в старом макете было не то. Спасибо! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvjbed Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 @29aleksey если можно так сказать пожелание. было просто отлично если бы во вкладки модулей на главной можно было бы руками указывать товар как в модуле рекомендованные. оптимально что бы было опционально, хочешь руками указал а хочешь как сейчас. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 4 минуты назад, dedvjbed сказал: @29aleksey если можно так сказать пожелание. было просто отлично если бы во вкладки модулей на главной можно было бы руками указывать товар как в модуле рекомендованные. оптимально что бы было опционально, хочешь руками указал а хочешь как сейчас. спасибо. добрый вечер ... в личку подробнее напишите что и куда .... Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorkud Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 Скажите пожалуйста,за Доп вкладки. Не сохраняется текст при "групповом редактировании вкладки" http://prntscr.com/lrp7zh, и возможно ли выбирать не отдельный товар, а категорию. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2018 3 минуты назад, Igorkud сказал: Скажите пожалуйста,за Доп вкладки. Не сохраняется текст при "групповом редактировании вкладки" http://prntscr.com/lrp7zh, и возможно ли выбирать не отдельный товар, а категорию. Спасибо. категорию нет возможности выбирать а текст сохраняет , откройте товар и проверьте что текст туда добавлен .... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniia Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 Возможно уже спрашивали, но я не нашел в поиске по теме решение: в демо 1 есть меню и вертикальное и горизонтальное. Как это сделать? У меня в админке есть выбор либо вертикальное, либо горизонтальное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 Вперед Сторінка 135 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 068 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 356 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 830 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 607 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Frenzo Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 Друзья, такая проблема. Есть магазин на этом шаблоне https://beautystore59.ru/ Там есть возможность как "купить в один клик" и обычная покупка. Так вот, когда я хочу купить сразу через обычную покупку и сразу оплатить, то создаеться как быстрый заказ. Товар не появляется в корзине, и нет дальнейших ходов. Как сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 2 часа назад, Frenzo сказал: Друзья, такая проблема. Есть магазин на этом шаблоне https://beautystore59.ru/ Там есть возможность как "купить в один клик" и обычная покупка. Так вот, когда я хочу купить сразу через обычную покупку и сразу оплатить, то создаеться как быстрый заказ. Товар не появляется в корзине, и нет дальнейших ходов. Как сделать? выключить корзину покупок в настройках шаблона вкладка корзина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Frenzo Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 3 часа назад, 29aleksey сказал: выключить корзину покупок в настройках шаблона вкладка корзина Мне надо чтобы было как Быстрый заказ, так и через корзину чтобы сразу оплатить. Сейчас только работает быстрый заказ почему то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 18 минут назад, Frenzo сказал: Мне надо чтобы было как Быстрый заказ, так и через корзину чтобы сразу оплатить. Сейчас только работает быстрый заказ почему то ну так быстрый заказ и останется а корзина покупок убрать при добавлении товара в корзину через кнопку купить и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Frenzo Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 3 часа назад, 29aleksey сказал: ну так быстрый заказ и останется а корзина покупок убрать при добавлении товара в корзину через кнопку купить и все Чет я не понимаю. Я могу в ЛС данные написать, поможешь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 1 минуту назад, Frenzo сказал: Чет я не понимаю. Я могу в ЛС данные написать, поможешь? https://screenshots.firefox.com/XgHv0ALZ9za57NS3/nsdemo.waterfilter.in.ua Вот тут поставить стандартное или мини информер ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Frenzo Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 2 часа назад, 29aleksey сказал: https://screenshots.firefox.com/XgHv0ALZ9za57NS3/nsdemo.waterfilter.in.ua Вот тут поставить стандартное или мини информер ! Спасибо, понял ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 9 часов назад, Frenzo сказал: Спасибо, понял ) нзч ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... climanso Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 (змінено) Добрый день! Такая проблема - после удаления предустановленных товаров и корректировки категорий (В меню опция автоматического создания меню по категориям включена), при клике на категории в меню бросает на пустую страницу (The requested URL /dehidrators was not found on this server.) Подскажите где копать? Змінено 3 грудня 2018 користувачем climanso Решился вопрос! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... climanso Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Вопрос решился - пересоздал категории и страницы стали отображаться.. Видимо что-то в старом макете было не то. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 5 часов назад, climanso сказал: Вопрос решился - пересоздал категории и страницы стали отображаться.. Видимо что-то в старом макете было не то. Спасибо! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvjbed Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 @29aleksey если можно так сказать пожелание. было просто отлично если бы во вкладки модулей на главной можно было бы руками указывать товар как в модуле рекомендованные. оптимально что бы было опционально, хочешь руками указал а хочешь как сейчас. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 4 минуты назад, dedvjbed сказал: @29aleksey если можно так сказать пожелание. было просто отлично если бы во вкладки модулей на главной можно было бы руками указывать товар как в модуле рекомендованные. оптимально что бы было опционально, хочешь руками указал а хочешь как сейчас. спасибо. добрый вечер ... в личку подробнее напишите что и куда .... Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorkud Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 Скажите пожалуйста,за Доп вкладки. Не сохраняется текст при "групповом редактировании вкладки" http://prntscr.com/lrp7zh, и возможно ли выбирать не отдельный товар, а категорию. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2018 3 минуты назад, Igorkud сказал: Скажите пожалуйста,за Доп вкладки. Не сохраняется текст при "групповом редактировании вкладки" http://prntscr.com/lrp7zh, и возможно ли выбирать не отдельный товар, а категорию. Спасибо. категорию нет возможности выбирать а текст сохраняет , откройте товар и проверьте что текст туда добавлен .... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniia Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 Возможно уже спрашивали, но я не нашел в поиске по теме решение: в демо 1 есть меню и вертикальное и горизонтальное. Как это сделать? У меня в админке есть выбор либо вертикальное, либо горизонтальное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 Вперед Сторінка 135 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 068 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 356 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 830 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 607 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Frenzo Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 3 часа назад, 29aleksey сказал: выключить корзину покупок в настройках шаблона вкладка корзина Мне надо чтобы было как Быстрый заказ, так и через корзину чтобы сразу оплатить. Сейчас только работает быстрый заказ почему то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 18 минут назад, Frenzo сказал: Мне надо чтобы было как Быстрый заказ, так и через корзину чтобы сразу оплатить. Сейчас только работает быстрый заказ почему то ну так быстрый заказ и останется а корзина покупок убрать при добавлении товара в корзину через кнопку купить и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Frenzo Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 3 часа назад, 29aleksey сказал: ну так быстрый заказ и останется а корзина покупок убрать при добавлении товара в корзину через кнопку купить и все Чет я не понимаю. Я могу в ЛС данные написать, поможешь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 1 минуту назад, Frenzo сказал: Чет я не понимаю. Я могу в ЛС данные написать, поможешь? https://screenshots.firefox.com/XgHv0ALZ9za57NS3/nsdemo.waterfilter.in.ua Вот тут поставить стандартное или мини информер ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Frenzo Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 2 часа назад, 29aleksey сказал: https://screenshots.firefox.com/XgHv0ALZ9za57NS3/nsdemo.waterfilter.in.ua Вот тут поставить стандартное или мини информер ! Спасибо, понял ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 9 часов назад, Frenzo сказал: Спасибо, понял ) нзч ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... climanso Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 (змінено) Добрый день! Такая проблема - после удаления предустановленных товаров и корректировки категорий (В меню опция автоматического создания меню по категориям включена), при клике на категории в меню бросает на пустую страницу (The requested URL /dehidrators was not found on this server.) Подскажите где копать? Змінено 3 грудня 2018 користувачем climanso Решился вопрос! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... climanso Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Вопрос решился - пересоздал категории и страницы стали отображаться.. Видимо что-то в старом макете было не то. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 5 часов назад, climanso сказал: Вопрос решился - пересоздал категории и страницы стали отображаться.. Видимо что-то в старом макете было не то. Спасибо! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvjbed Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 @29aleksey если можно так сказать пожелание. было просто отлично если бы во вкладки модулей на главной можно было бы руками указывать товар как в модуле рекомендованные. оптимально что бы было опционально, хочешь руками указал а хочешь как сейчас. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 4 минуты назад, dedvjbed сказал: @29aleksey если можно так сказать пожелание. было просто отлично если бы во вкладки модулей на главной можно было бы руками указывать товар как в модуле рекомендованные. оптимально что бы было опционально, хочешь руками указал а хочешь как сейчас. спасибо. добрый вечер ... в личку подробнее напишите что и куда .... Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorkud Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 Скажите пожалуйста,за Доп вкладки. Не сохраняется текст при "групповом редактировании вкладки" http://prntscr.com/lrp7zh, и возможно ли выбирать не отдельный товар, а категорию. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2018 3 минуты назад, Igorkud сказал: Скажите пожалуйста,за Доп вкладки. Не сохраняется текст при "групповом редактировании вкладки" http://prntscr.com/lrp7zh, и возможно ли выбирать не отдельный товар, а категорию. Спасибо. категорию нет возможности выбирать а текст сохраняет , откройте товар и проверьте что текст туда добавлен .... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniia Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 Возможно уже спрашивали, но я не нашел в поиске по теме решение: в демо 1 есть меню и вертикальное и горизонтальное. Как это сделать? У меня в админке есть выбор либо вертикальное, либо горизонтальное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 Вперед Сторінка 135 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 068 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 356 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 830 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 607 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Frenzo Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 3 часа назад, 29aleksey сказал: ну так быстрый заказ и останется а корзина покупок убрать при добавлении товара в корзину через кнопку купить и все Чет я не понимаю. Я могу в ЛС данные написать, поможешь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 1 минуту назад, Frenzo сказал: Чет я не понимаю. Я могу в ЛС данные написать, поможешь? https://screenshots.firefox.com/XgHv0ALZ9za57NS3/nsdemo.waterfilter.in.ua Вот тут поставить стандартное или мини информер ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Frenzo Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 2 часа назад, 29aleksey сказал: https://screenshots.firefox.com/XgHv0ALZ9za57NS3/nsdemo.waterfilter.in.ua Вот тут поставить стандартное или мини информер ! Спасибо, понял ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 9 часов назад, Frenzo сказал: Спасибо, понял ) нзч ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... climanso Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 (змінено) Добрый день! Такая проблема - после удаления предустановленных товаров и корректировки категорий (В меню опция автоматического создания меню по категориям включена), при клике на категории в меню бросает на пустую страницу (The requested URL /dehidrators was not found on this server.) Подскажите где копать? Змінено 3 грудня 2018 користувачем climanso Решился вопрос! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... climanso Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Вопрос решился - пересоздал категории и страницы стали отображаться.. Видимо что-то в старом макете было не то. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 5 часов назад, climanso сказал: Вопрос решился - пересоздал категории и страницы стали отображаться.. Видимо что-то в старом макете было не то. Спасибо! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvjbed Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 @29aleksey если можно так сказать пожелание. было просто отлично если бы во вкладки модулей на главной можно было бы руками указывать товар как в модуле рекомендованные. оптимально что бы было опционально, хочешь руками указал а хочешь как сейчас. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 4 минуты назад, dedvjbed сказал: @29aleksey если можно так сказать пожелание. было просто отлично если бы во вкладки модулей на главной можно было бы руками указывать товар как в модуле рекомендованные. оптимально что бы было опционально, хочешь руками указал а хочешь как сейчас. спасибо. добрый вечер ... в личку подробнее напишите что и куда .... Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorkud Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 Скажите пожалуйста,за Доп вкладки. Не сохраняется текст при "групповом редактировании вкладки" http://prntscr.com/lrp7zh, и возможно ли выбирать не отдельный товар, а категорию. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2018 3 минуты назад, Igorkud сказал: Скажите пожалуйста,за Доп вкладки. Не сохраняется текст при "групповом редактировании вкладки" http://prntscr.com/lrp7zh, и возможно ли выбирать не отдельный товар, а категорию. Спасибо. категорию нет возможности выбирать а текст сохраняет , откройте товар и проверьте что текст туда добавлен .... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniia Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 Возможно уже спрашивали, но я не нашел в поиске по теме решение: в демо 1 есть меню и вертикальное и горизонтальное. Как это сделать? У меня в админке есть выбор либо вертикальное, либо горизонтальное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 Вперед Сторінка 135 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 068 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 356 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 830 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 607 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Frenzo Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 2 часа назад, 29aleksey сказал: https://screenshots.firefox.com/XgHv0ALZ9za57NS3/nsdemo.waterfilter.in.ua Вот тут поставить стандартное или мини информер ! Спасибо, понял ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 9 часов назад, Frenzo сказал: Спасибо, понял ) нзч ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... climanso Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 (змінено) Добрый день! Такая проблема - после удаления предустановленных товаров и корректировки категорий (В меню опция автоматического создания меню по категориям включена), при клике на категории в меню бросает на пустую страницу (The requested URL /dehidrators was not found on this server.) Подскажите где копать? Змінено 3 грудня 2018 користувачем climanso Решился вопрос! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... climanso Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Вопрос решился - пересоздал категории и страницы стали отображаться.. Видимо что-то в старом макете было не то. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 5 часов назад, climanso сказал: Вопрос решился - пересоздал категории и страницы стали отображаться.. Видимо что-то в старом макете было не то. Спасибо! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvjbed Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 @29aleksey если можно так сказать пожелание. было просто отлично если бы во вкладки модулей на главной можно было бы руками указывать товар как в модуле рекомендованные. оптимально что бы было опционально, хочешь руками указал а хочешь как сейчас. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 4 минуты назад, dedvjbed сказал: @29aleksey если можно так сказать пожелание. было просто отлично если бы во вкладки модулей на главной можно было бы руками указывать товар как в модуле рекомендованные. оптимально что бы было опционально, хочешь руками указал а хочешь как сейчас. спасибо. добрый вечер ... в личку подробнее напишите что и куда .... Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorkud Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 Скажите пожалуйста,за Доп вкладки. Не сохраняется текст при "групповом редактировании вкладки" http://prntscr.com/lrp7zh, и возможно ли выбирать не отдельный товар, а категорию. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2018 3 минуты назад, Igorkud сказал: Скажите пожалуйста,за Доп вкладки. Не сохраняется текст при "групповом редактировании вкладки" http://prntscr.com/lrp7zh, и возможно ли выбирать не отдельный товар, а категорию. Спасибо. категорию нет возможности выбирать а текст сохраняет , откройте товар и проверьте что текст туда добавлен .... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniia Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 Возможно уже спрашивали, но я не нашел в поиске по теме решение: в демо 1 есть меню и вертикальное и горизонтальное. Как это сделать? У меня в админке есть выбор либо вертикальное, либо горизонтальное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 Вперед Сторінка 135 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 068 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 356 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 830 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 607 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
climanso Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 (змінено) Добрый день! Такая проблема - после удаления предустановленных товаров и корректировки категорий (В меню опция автоматического создания меню по категориям включена), при клике на категории в меню бросает на пустую страницу (The requested URL /dehidrators was not found on this server.) Подскажите где копать? Змінено 3 грудня 2018 користувачем climanso Решился вопрос! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
climanso Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Вопрос решился - пересоздал категории и страницы стали отображаться.. Видимо что-то в старом макете было не то. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 5 часов назад, climanso сказал: Вопрос решился - пересоздал категории и страницы стали отображаться.. Видимо что-то в старом макете было не то. Спасибо! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvjbed Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 @29aleksey если можно так сказать пожелание. было просто отлично если бы во вкладки модулей на главной можно было бы руками указывать товар как в модуле рекомендованные. оптимально что бы было опционально, хочешь руками указал а хочешь как сейчас. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 4 минуты назад, dedvjbed сказал: @29aleksey если можно так сказать пожелание. было просто отлично если бы во вкладки модулей на главной можно было бы руками указывать товар как в модуле рекомендованные. оптимально что бы было опционально, хочешь руками указал а хочешь как сейчас. спасибо. добрый вечер ... в личку подробнее напишите что и куда .... Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorkud Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 Скажите пожалуйста,за Доп вкладки. Не сохраняется текст при "групповом редактировании вкладки" http://prntscr.com/lrp7zh, и возможно ли выбирать не отдельный товар, а категорию. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2018 3 минуты назад, Igorkud сказал: Скажите пожалуйста,за Доп вкладки. Не сохраняется текст при "групповом редактировании вкладки" http://prntscr.com/lrp7zh, и возможно ли выбирать не отдельный товар, а категорию. Спасибо. категорию нет возможности выбирать а текст сохраняет , откройте товар и проверьте что текст туда добавлен .... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniia Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 Возможно уже спрашивали, но я не нашел в поиске по теме решение: в демо 1 есть меню и вертикальное и горизонтальное. Как это сделать? У меня в админке есть выбор либо вертикальное, либо горизонтальное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 Вперед Сторінка 135 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 068 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 356 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 830 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 607 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]
dedvjbed Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 @29aleksey если можно так сказать пожелание. было просто отлично если бы во вкладки модулей на главной можно было бы руками указывать товар как в модуле рекомендованные. оптимально что бы было опционально, хочешь руками указал а хочешь как сейчас. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 4 минуты назад, dedvjbed сказал: @29aleksey если можно так сказать пожелание. было просто отлично если бы во вкладки модулей на главной можно было бы руками указывать товар как в модуле рекомендованные. оптимально что бы было опционально, хочешь руками указал а хочешь как сейчас. спасибо. добрый вечер ... в личку подробнее напишите что и куда .... Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorkud Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 Скажите пожалуйста,за Доп вкладки. Не сохраняется текст при "групповом редактировании вкладки" http://prntscr.com/lrp7zh, и возможно ли выбирать не отдельный товар, а категорию. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2018 3 минуты назад, Igorkud сказал: Скажите пожалуйста,за Доп вкладки. Не сохраняется текст при "групповом редактировании вкладки" http://prntscr.com/lrp7zh, и возможно ли выбирать не отдельный товар, а категорию. Спасибо. категорию нет возможности выбирать а текст сохраняет , откройте товар и проверьте что текст туда добавлен .... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniia Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 Возможно уже спрашивали, но я не нашел в поиске по теме решение: в демо 1 есть меню и вертикальное и горизонтальное. Как это сделать? У меня в админке есть выбор либо вертикальное, либо горизонтальное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 Вперед Сторінка 135 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 068 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 356 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 830 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 607 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Igorkud Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 Скажите пожалуйста,за Доп вкладки. Не сохраняется текст при "групповом редактировании вкладки" http://prntscr.com/lrp7zh, и возможно ли выбирать не отдельный товар, а категорию. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2018 3 минуты назад, Igorkud сказал: Скажите пожалуйста,за Доп вкладки. Не сохраняется текст при "групповом редактировании вкладки" http://prntscr.com/lrp7zh, и возможно ли выбирать не отдельный товар, а категорию. Спасибо. категорию нет возможности выбирать а текст сохраняет , откройте товар и проверьте что текст туда добавлен .... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniia Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 Возможно уже спрашивали, но я не нашел в поиске по теме решение: в демо 1 есть меню и вертикальное и горизонтальное. Как это сделать? У меня в админке есть выбор либо вертикальное, либо горизонтальное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 Вперед Сторінка 135 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47
Evgeniia Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 Возможно уже спрашивали, но я не нашел в поиске по теме решение: в демо 1 есть меню и вертикальное и горизонтальное. Как это сделать? У меня в админке есть выбор либо вертикальное, либо горизонтальное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts